【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 33【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 32【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641393812/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース >>2
壮観!!乙!!
概念座やtnケースも盛り上がったね〜
>>1
スレ勃て乙です! >>1
破壊殺 XL!ボロン!乙!
テンプレも乙!
ちまっ!きゃら 鬼滅の刃3のあかれ欲しいな〜 >>5
わかる!あれみんな無限列車メンバーだしたくさんキャラいる中からランダムじゃなくてあかれ出せる可能性高いからやるつもり >>5
知らなかった!
これあかれ+魘夢ちゃん?どれが出ても嬉しい
ガチャ探すわ >>1
XLボロンッ美ペニビンッ
概念座の話終盤でスレに来たから婆たちの様子が変!何事!?ってなったわw(褒めてる
前スレの人形遊び婆の座らせあかれが可愛すぎて探してたんだけど、杏寿郎は今回のじゃないのね
ちまキャラも知らなかったわ!ありがとう 魘夢ちゃんも併せて3人揃っても無限列車の記念になって嬉しいしね<ちまキャラ
プレミアムガシャポンのトップから設置店舗検索に飛べるよ 勃ちおつあり!!ー参参スレか
索引更新もありがとうございます!!い〜い仕事だペロッ ちまっきゃら可愛いね!絶対げっとするぜえええ
全3種とか仏のような優しさ >>1
遅ればせながらバキバキのおっ勃て乙!
参参スレであり、ふたつのタマタマスレでもあるな! >>2
スレ32も相変わらずカオスw 冒頭雪でキャッキャしてたのに紆余曲折ののちケースいっちょ族になるw
ギラギラ座ポーチの中身がバレるくだりと概念座最高だったわ >>2
これで色んなあかれツアーできるわね
1日目:ワークショップで赤べこの絵付けや俺のエッフェル塔作りを楽しみその後刑務所ツアーに移動
囚人の参が収監されていた独房と電気管理室でハァハァし編み上げブーツとしましまの囚人服の前で記念撮影
夜は概念座の異名を持つ白濁の湯に浸かり公式の薄い本を読み合わせ彼氏登場から映画鑑賞
あかれ水マリアージュキメてペアパンツを乱雑にベッド傍に置いて入眠…って感じかしら 参参スレおめ>>1ボロロン乙
もう>>1に露出するのが当たり前になってるw
新参婆が見たら絶対?????ってなるよねw >>2
この一覧ほんと見てるだけで笑えてくるわwww 陰部摩擦罪のパワーワードっぷりがw
黄ばんだ褌もいい >>12
2つのたまたま…?って思ったけど
スレタイ縦にしたらωωでワロタw 円盤賢者タイム→パンツ蘇生 の流れwww
みんなパンツどうしてる? >>18
そういうことか
その発想練り上げられている 猗窩座のkntmネックレス
在庫がものすごく残ってるんじゃないかと憂慮する いくらあかれん人気だからってあれは企画デザイン手抜きすぎだからな
パンツはしまってあるよ
自分のパンツの下に >>21
座本人は一般人気の有無とか売れ残りとか気にしなさそうだけど
杏寿郎が気の毒に思って購入してガマンして身に付けてほしい 杏寿郎が身に着けることでkntmネックレスの売り上げが激増!さす円柱 >>22
あの座のネックレスとピアスちょっとひどいよね
座グッズ可愛いの多いから結構持ってるけどあれは一瞬たりとも欲しいと思えなかった
鏡とか静電気ブレスとか可愛いのになぜあんなことに
パンツは同じく自分のパンツの下にしまってあるw
飾ろうと思って買ったミニピンチハンガーがただの洗濯物干しに… >>26
座が長期不在の時に座パーカー着て寝落ちする杏寿郎ほんとかわいくてすこ
(突然帰宅した座にブチ犯されるまでがセット) 座は結構な頻度で 杏寿郎…お前… ってなってるなw 突然だけどお互いのを69でフェラするあかれん見たい
最初は2人とも頑張ってチャパチャパやってるんだけど座のあの舌の長さで杏が感じちゃって座へのご奉仕が疎かになっちゃうの >>30
座は杏寿郎にご奉仕してもらえるってだけでビキビキになっちゃって杏寿郎がヒッてなるのもい >>32
杏寿郎の上品な口が座のデカチン咥えるために窄めて頑張るのたまらない あのバッキバキに手を添えてお上品に頑張ってたら
美ティンを容赦なく吸い上げられて咥えながら腰くねらせるのねエッロ 「あのバッキバキ」が芋のせいで正確に浮かぶようになったw 口は食べ物を食べるためのものだ!
そんなところを咥えるためではない!とか抵抗するけどなんやかんやあってそうなってるプレイすこ
やると決めたらなんやかんやで頑張る杏寿郎 これは大きなサツマイモだ!と思って頑張るきょじゅろ
齧らないようにねw >>37
その杏寿郎すきだわ
「やるときめたらなんやかんや頑張る杏寿郎」ww 猗窩座をイかせるのが杏寿郎の責務
猗窩座も耐久レース >>21
座はもともと足首にア○ルビーズつけてるんだからさ、数珠タイプを基本に雪の結晶模様のチャームとかつければ普通に使えるのにね
もはやデザイナーがはなから「kntmデザインにしてやる!」として作ったとしか思えないw >>14
さっき松子の番組で赤ベコが可愛いって絶賛されててタイムリー過ぎてワラタ
背中に3本線入ってるんだね >>41
いやいやでやってほしい
のっぴきならない事情でする羽目になった感じで 遊郭編が11話で終わるのがほぼ確定と予想されてるけど、それなら上弦会議までは入らないかもね… >>45
そこはあれよ
酒柱がなんかやってくれるw 酒柱の借金返済と千くんの学費か…
悪いようにはしないから俺の物になれ杏寿郎ってことか 俺の体などどうにでも好きにしたらいい!
だが俺はきみが嫌いだ! >>48
11巻ラストのページは座のモノローグで終わってるよね
そこはあるかな? >>52
心はわたさない!絶対にだ!!
ほぅ…では身体を好きにさせてもらおうか! 私が一番好きなパターンだ
どうしてもあかれんキャラブレなし本編基準で考えるとそうなる >>50
酒柱のアシストで69に至るのワロス
杏がまず咥えさせられ果敢に頑張ってたのに座の美ペニファーストペロリだけで
ウゥッ///って止まっちゃうのかわゆ >>30
69いいわね
杏寿郎が下で座が上で想像するけど
座は杏寿郎の美ペニねっとり舐め上げて咥えてジュポジュポ吸って
タマタマも会陰もこねくり回すように舐めそう
穴ルを弄りながら前立腺に刺激を与えるのも忘れないわ
杏寿郎は四方八方から強制的に与えられる快感におかしくなりそうになりながら
健気に上品な口でバッキバキになったXLを咥え込みご奉仕するんだけど
大き過ぎるのと快感で上手くいかないのよ
でもそんな杏寿郎がチラ見えしただけで「杏寿郎が俺のモノを咥えて…」って
興奮MAXでイキそうになるのを必死で堪える座が見えるわ >>57
だかられんあかはもちろん、あかれんでも最初から杏寿郎の方が積極的だったりするのは誰これ?みたいになって入り込めない
ご都合血鬼術に掛かってるとかで杏寿郎がいつもの杏寿郎じゃない設定ならありだけど >>59
あかれの朝エロは体にいい
杏寿郎中の人の「出会い方が違っていたら一番分かり合えたかも、
猗窩座と煉獄はとても近かった、相手のことを誰よりも理解できた」ってのをもう何度も噛み締めてるけど
最近は転生ifでめっちゃ気が合う親友(座→杏恋心あり)として仲良くするあかれ妄想する
普通の男友達として一緒にジム行って体鍛えたり遊びに行ったりいつもつるんで気の置けない関係
「今日、煉獄くんと猗窩座くんは付き合ってるの?って聞かれたぞ」って笑いながら言う杏寿郎に
いつものふざけた調子ではなく真顔で「ふーん。杏寿郎はなんて答えたんだ?」
「もちろん否定しといたぞ!間違った噂が流れても困るだろう」って楽し気な杏寿郎とは対照的に不機嫌な猗窩座
アレ?って何かが引っかかり意識し始める杏寿郎…からジムで鍛えた後シャワールームで口淫に及ぶ二人(唐突 ωこうなってる上品で可愛いお口にバキ座イモが…
そんな視界なら絶対萎え知らずだよな あかれのふぇらいいですね
思わず見直したけどバキ座芋やっぱ神がかってるw >>61
アアアアアその転生if大好物
1ページ目シャワールームで口淫に及び「なぜこうなったんだ…!」という杏のモノローグから始まる薄い本がいま私の脳内で描き上がりました >>61
よきだわ
両方とも前世の記憶がある場合と無い場合、片方だけある場合
記憶があってもそれを黙ってる場合、途中で思い出す場合…って色んなパターンで萌えられそうね
>>64
今すぐその薄い本を書きあげて世界配信するのよ!
杏寿郎のモノローグから始まるのいいわ
「なぜこうなったんだ?ただの気が合う男友達だったのに…いや本当にそれだけだったか…?」
で振り返ってみると座からのアピールはもちろん、自分も意識してたじゃないか…的な みんなばんばん描いて欲しい
自分も発表したいけどまだまだ何ページもあるわ… >>60
わかる
逆はもはや本編見たことありますか?キャラのビジュアルが気に入っただけですよね?ってのしかない この程度くらいならいいんじゃ?
晒しみたいにもなってないし >>71
二次創作の話は禁止だし
流れで変なの呼び込むからやめれ >>72
同じくあかれ画像フォルダに入れてるw
あとここの人形遊び師さんの素晴らしい作品の数々 劇団1人みたいな言い方ワロスw
>>9
ありがとう〜
店舗検索して行ったら置いてなくてショック受けたんだけど1月第5週発売だった…あほすぎ自分
ちなみに川崎兄メイトには杏寿郎(単独だけど)アクリルキーホルダーシリーズが沢山と
ばかうけやペンなんか色々置いてあった
静電気が酷くてあかれの静電気除去ブレス探したけどあかれは完売したらしい(かまぼこ他柱はあった)
ネットで再販するかなぁ…可愛いねあれ 猗窩座は最初から記憶あって杏寿郎は身も心も堕ちてから思い出す泥沼パターンが好きかな >>67
>>77
自分も杏寿郎が途中で思い出すのすこ
前世で自分を殺して家族にも辛い思いをさせたにっくき相手なのに
座に見つめられるとどうしても振りほどくことができないって苦悩する杏寿郎ふつくしい
座は杏寿郎が思い出したことを察して苦しんでる杏寿郎を見たくなくて目の前から去ろうとするも良し
「前世が何だ」ってガンガンに攻めてくるも良し >>79
目の前から去ろうとする座の後ろ姿に抱きつき
「…絶対に離さない…!」 >>80
「杏寿郎…お前…」ってあの顔で驚く座
辛くても共に同じ道を歩もうと決めたら杏寿郎強そう あかれ妄想を動画ファイル(ゆふぉクオ)にできる血鬼術が使えるようになりたい >>77
大好き
でももう肉体関係気づいちゃってるんだよね… >>83
脳内妄想を壁に映し出せるような技術が開発されて
会社や電車で発動させてしまい人生終わるあかれ民思い出したw 月夜に満開の桜の木の下に横たわる杏寿郎のブロンドが桜の花びらいっぱいに広がって
その上から妖艶な笑みを浮かべた桜色の髪をした座が覆いかぶさって来て…ハァーン美しいわ 実際二人絵で色塗ると、
黄赤ピンク藍翠橙灰とまあそれはそれは画面うるさくなりすぎて、大変だけどね 妄想とかグッズ話は公式のものだから良いけどそれ以外の婆の独り言はいらないです 夜桜ってのがいい
杏寿郎の表の強さや溌剌とした感じの裏に見え隠れする切なさや繊細さと似合う キービジュとか凄くバランス良いよね
二人が居るのって基本夜だから頭ピンクと言っても色味抑えられてるし
塗りのセンスないだけじゃないの >>65
もっと友達としてのあかれ妄想したいんだけどやっぱ即ヤらせたくなるんだよねw
ジョギング後、大の字に寝っ転がって座と手が触れたままハァハァ息が上がってる杏寿郎の手をギュッと握りしめる座とか
家呑みでほろ酔いになったところで真顔で顔を近づけてきて「杏寿郎の目吸い込まれそうだな」って至近距離で言う座とか
友達と恋人の境界線あたりを攻める座見たいけど結局うちのあかれすぐアンアン言ってるw >>76
近場の設置店も未入荷で聞いてみたら1/28頃入荷予定とのことだった
(あくまでもその店舗の入荷予定だけど参考までに) 杏寿郎は桜のイメージってのはあるよね
外伝とか見るに >>99
なんかアニキ〜〜!ってすがりつきたくなる杏寿郎!
かっこいい杏寿郎を見せてくれてありがとう
ウチには杏寿郎こけしが届いたわ
丸くてすべすべでなんともかわゆい! >>99
いいなあ〜!室内の小物まで素敵!
こけしも小さくて可愛いねえ みんなの分までホワソワしておくわ! >>102
1枚目…事案!…て感じw
チビ杏が手伸ばしてるのがなんかいい
フィギュアなんとなく飾ってるけどアクセサリーを
置くのにいいんだね!真似してみるわ >>64
座の腹直筋に綺麗な手を添え股間に顔を埋め
シャワー音に紛れてジュポジュポ一生懸命ご奉仕する杏寿郎と
満足そうに杏寿郎の頭を撫でながら目を細める座が見えた
>>99
>>102
かわえええええ裏山!
パイチン座に抱かれてる杏寿郎はなんてお人形?まだ買えるかな欲しい
あかれ写真フォルダが人形婆さまの写真で埋まってくw 私も猗窩座になって杏寿郎にジュポジュポさせたいわ〜
これ何て言うの?夢女子?夢攻?
ちんぽ無いのほんと残念ww
あっても杏寿郎がこの世にいないのがくちおしい 堕姫ちゃんが鬼ぃちゃんの肩に乗ってるみたいな感じで猗窩座に取り憑きたいわ
アレヤコレヤされて真っ赤な顔で恥じらいつつ感じてる杏寿郎を間近で見たいのよ >>106
はーーーわかる
猗窩座の背後霊になりたい >>104
抱っこされてる杏は「ちょこっとひっかけフィギュア」
杏寿郎だけで4種類います いいわね
猗窩座の背後にとりついて
猗窩座にイカされるのけぞって震える杏寿郎見たいわ
猗窩座の満足そうな顔も見たい 行ってないけどウニバのライドは二人の間に収まって360度見れたのかな
それのR18作っておくれよ富豪婆よ >>105
私はやっぱり2人のあれこれを見たいなぁ
だからいつぞやの大家さんポジ本当に最高だなって思った
わざとらしく玄関掃き掃除して2人がコンビニや銭湯から帰ってくるのを待つんだ もし大家になったら誘惑に負けて盗聴機を仕掛けてしまいそうだ
ただ寝不足になってそれはそれで早死にするかもしれないな あかれ大好きだけど、猗窩座の背後から杏寿郎をみたいとか全然思わないな…マイノリティなのかなw >>112
大家さんポジいいよね
今の時期だったら毎日のようにミカン持って行くわ
(行くたびに深呼吸してあかれ臭吸い込む)
>>114
自分も同じく思わないから人それぞれじゃ
そもそも座の背後になったら座見れないしラブラブしてる猗窩煉二人を見たい >>115
そうなんだよね
言われてみたら、座のやってる後ろ姿(主に首や頸から広背筋、腰)は見たい 座がイクときにウッって眉間にシワ寄せて辛そうな顔するのも見たい
>>116
概念座床w >>108
ありがとう〜!!4種類ともめっちゃ可愛い
笑顔もウインクも文句なしに可愛いけど真顔杏を抱っこするパイチン座もシュールでいいなぁ〜悩む
人形婆様のおかげでspm杏qpos座2種ひっかけ杏と座らせ隊あかれと購入だ…凄腕セールスマンですねw >>120
いいね見たい
どこか1台しかカメラ仕掛けられないって決まりだったらやっぱ寝室
でもあらゆる場所で事に及ぶだろうからできれば
キッチン、浴室、リビング(ソファー対面に)、玄関あたりにも仕掛けたい カップルちゃんねるあかれすこだったなー
2人でお料理して座は手際よく作り杏は調味料紹介でカメラ近づいてきたりして愛嬌を振り撒く
生配信でカメラ切り忘れてアレコレ聞こえてきてみんな大喜び >>122
ドアップになる杏寿郎めっちゃ可愛かった
エロ音声だけ聞こえてくるのもハァハァしたしどこのスレだったっけ… あーあれね
風呂からキャッキャ声だけが聞こえてくるとか… >>125
ありがと!
なんかモデル座の流れだったような…ってスレ14から探してたw遠すぎた なんかいきすぎた発想かもしれないけど
杏寿郎の体内にもカメラしかけて
抜き差しされる、カメラに差し迫りまた戻っていく座tinを見たいな
うごめく杏寿郎の粘膜を見たい
最後ビクビクしながら射精する座tinを見たい >>129
マニアックすぎて噴いたww
体内から迫ってきたり遠のくtnをみてみたいとか、哲学的な匂いすらする >>125
今探してきて帰ってきたら高速婆様いたw
早!w スレ23読み直してたら(もう10スレ分も前なのね
ハーフアップ何度も結んで見せてくれる杏寿郎いて萌えた やべえ読み直してきたら可愛い過ぎ!あかれ最高!!! >>113
間違いなく仕掛けてしまう…バレたら終わりだ あかれちゃんねる読み直してきた
めっちゃ可愛い可愛すぎる猗窩煉の可愛さは異常
飛び交うスパチャと眠れなくてあかれ廃人続出、洗濯機や冷蔵庫にも興奮するあかれ民わろたw
>>100
杏寿郎のこけしだと…?
ってググったらあったねこれw本当にこけしだかわいい
即猗窩座の(黙認)オナ部屋行きかと思ったけどこけし使われるのは杏寿郎自身でカオス >>133
ノースリーブの脇にハァハァする婆たちw
どのスレでも毛とtinの話は食いつきが凄い >>102
ミニ寿郎が抱っこ〜って甘えてるみたいで可愛いわ
そして座のドヤ顔w >>102
ちょこっとひっかけ杏はまだ届かないから
ハグコット杏置いてみたけど安定しない微妙w
代わりに指輪引っ掛けてみたけどイマイチ
やっぱり人形婆様のセンスいいわ >>136
なんかお金送ったりできるんだよね?
破産しそうwいただいたお金でお揃いのパーカー買いました〜とか言われて2人が次それを着て配信とかやってたら倒れてしまうw
ピンクとオレンジ買ってて杏寿郎がピンク取ろうとしたら猗窩座が「いや普通お前はオレンジだろ」とか突っ込んで杏寿郎は「むっ?!そうなのか?
ピンクもたまには良いと思ったんだが…」(ションボリ)てなってるの見てあ〜!!(俺の嫁)てなってる猗窩座見たい >>142
ピンク取ろうとする杏寿郎かわいすぎかよ萌えしぬw
「君はピンク成分沢山あるが俺はないから
俺がピンクを着た方が色お揃いで恋人っぽくていいんじゃないかと…」まで言って
自分の言った意味を噛みしめ突然照れる杏寿郎が見たい 下向いて真っ赤になって照れ照れな杏寿郎に投げ銭したい! 猗窩座が「そうか…気付かなくてすまない」で言って2人の世界に入ってちゅーしだすのを画面越しで眺めたい フィギュアに円盤にと買ってるだけでクレカの上限にきちゃった
配信はみたいけど実在したらやばかった >>147
自分で書いておいてあれだけどリアルだったかも汗
ごめん
でも想像しただけでやばいのはわかる 投げ銭破産する民たちw
>>145
座が紳士だ
もう配信のことは忘れて(でも繋いだまま)2人でいちゃいちゃしてくれー 「むっ…!ぅん…!」ちゅっちゅ
杏寿郎が「あ、猗窩座…まだ配信繋がってるぞ…後で…」
とか止めようとするんだけど
「別にいいだろこのくらい」と言って構わず首とか耳にちゅっちゅする猗窩座 ユーチューバー的な挨拶するあかれ想像してワロタ
きょうじゅろです(ポーズ)あかざです(ポーズ) ユーチューバー的挨拶ってどんなんだろ
なんとなく「穴があったら入りたい」と「破壊殺羅針」の構えで挨拶する2人が浮かんだw
>>150
杏寿郎も強靭な肉体を持つ健康な男子
座には負けるけどその辺の男性よりは性欲も強いから(確信)
首筋や耳にチュッチュされてるうちに美ペニビンッっておっきしちゃって
ニヤつく座に「君のせいだろ!」ってプンスカするところまで配信お願いします
そこで「また後ほど」って弱者向けの最強杏寿郎スマイルで配信切ってくれたらそのまま昇天できそう 配信どころか
男娼の杏寿郎買ってさんざん楽しんでガン堀りしてるところで
猗窩座に駆けつけられて鋭いパンチを2.3発くらうヤンエグ(死語)になりたいなー >>153
2人がエッチしてるの見たいけど私も杏寿郎を
掘りたい気持ち少し分からんでもないんだよね
なんだろうこの気持ち あったかそうだもんね杏寿郎
あのムチムチ感は女の自分でもそそられるものがあると思う
しかも座も肉体がどうのこうの言ってるからとんでもなく杏寿郎の体も好みなんだろうな
尻鷲掴みにしてるの想像できる
>>153
やばいこれ私も刺さった
殴られるところまでセットなのも良い >>155
やだ…上手いこと言ってるw
あかれちゃんねるのスレ見てたら646ぐらいからお料理チャンネルもあった
薩摩芋の天ぷら味見もコメント読みに来てどあっぷになる杏寿郎もかわええ…
ワシらの座wも23スレで生まれたんだね 一年以上猗窩座に杏寿郎が掘られる妄想を毎日5.6時間はしててもまだ掘り足りない
足りんのだよ…ハァハァ 寝る前に妄想しながら寝るのが日課
今日はYouTub○ネタにするわ 猗窩座のせいで杏寿郎の杏寿郎が男としての役目果たせず無駄撃ちしてるの性癖 >>152
「また後ほど」とかえっちすぎる…
「…はい、お待たせしました」で再登場の二人の肌艶を目を皿のようにして見る弱者どもw >>160
毎日いい夢見れそうねw
デジタルに強い座がライブ配信の切り忘れなんかするはずないのに
弱者に杏寿郎は俺のだってマウント取る為に敢えて音声だけ配信される状態にして
配信後の何気ない会話から段々親密な色っぽい雰囲気になっていって
ささやき声とチュパチュパ水音とシュルシュル衣擦れの音がして
しばらくそれが続いた後「寝室に行くか?」って座のセリフから
ドアがパタンと閉まる音で完了する今日のあかれちゃんねる >>166
せっすすの後だと思ってたけどお風呂でイチャついた後でもいいね
前髪ぺちゃんこ寿郎が見れる >>168
ぺちゃんこ前髪を座が乾かしてあげるのを弱者どもに見せつけてくれてもいいのよ
配信されてると気づかず目を瞑って無防備に顔を向ける杏寿郎にドヤ顔でドライヤー向ける座 マウントとりまくりでわろたw
そりゃあんなえっちで可愛くて美人さん自慢したいよな… >>156
殴られたあと「そいつかなりヨガってたぜ」とか「しっかり慣らされてるケツで、具合良かったぜ」とか言いたいよね、猗窩座にw
それでまた殴られたいw >>164
最初の配信は昼頃で、夜もう1度配信する予定だったけど
諸々長引いて翌日(土曜の午前中)杏寿郎がちょっと恥ずかしそうに
「昨日は来れなくて申し訳ない」って言ってくれたら最高
>>168-169
セッのつもりだったけどお風呂上りもいい!
座が杏寿郎のブロンドを延々とドライヤーかけるだけの映像もよき ドライヤー中に座が我慢できずにおでこにちゅってして杏が「んっ」って言うたびに
投げ銭チャリンチャリンだわ >>173
ハァァァン!!杏寿郎の「んっ」かわええ
まあるい額にチュッってされて気持ち良さげに笑ってそう
幸せの極み 「また後ほど」の後セッススバージョンで、実は配信切れてなくて大公開してくれていいです(土下座
中断したと思い込んだ杏が甘えまくるのみたい >>173
つ ⁄°/°。チャリンチャリン
座はけっこう杏にデコチューするよ
杏のことが愛おしくて仕方ないんだよねわかる >>175
甘える杏寿郎レア!
「なんで配信中にあんなことしたんだ!」ってプンスカ装ってるんだけど
「すまんすまんお前が可愛すぎてつい…もうしない方がいいか?」
「ん?…まぁ、たまになら…」で甘甘になる杏寿郎ください 何気にあかれスレでは初?!のお清めセッくるか?!(ガタッ お清めセッ大好き
どっちかっつと猗窩座がレイpする側だろって感じもするがw そこでフィギュアの先住座と先に来た杏と遅れて来た番の座ですよ 先住座と新参座で杏寿郎を賭けた殺し合いスレスレの闘いして欲しい >>184
2月のフィギャーzero杏が届いたときにそれ見れる! >>182
そういえばお清めセッがなかったのは
杏が座以外にヤラれるわけないからか 杏寿郎レイプできるのは猗窩座だけ
弱者だとやり返すよね >>183
他の男の子種が入ってるのなんて俺は耐えられない…!てなってどっぷり濃いので上書きしそうね 「やめるんだ君たち!」って杏寿郎が間に止めにはいって
なんだかんだやってるうちに
二人で俺を交代でだけばいいだろう、と提案したのに二輪ざしされる杏寿郎を想像しました >>192
猗窩座のチン二輪さし…?
いくら杏寿郎でも大変なことになりそう
自分は1人ずつ交代で抱いて1人は口フェラやキスしてるのが良いな スマン…猗窩座に泣きながら犯される杏寿郎をみたくて… >>194
泣きながら犯される杏寿郎…ごくり
家の中で3人とも過ごしちゃうから逃げ場がない… >>195
ちょw杏寿郎になんてことをww
これでパイチン座ドヤ顔ってるんでしょ笑うw
この可動式杏寿郎はなんてシリーズ? 鬼も股関蹴られたら痛いのかな?
肉体的ダメージはうけないし
精神的ダメージも(嫌いと言われても)かなり強いし 肉体的ダメージは普通にあるはず
ただ上弦ともなるとパワハラ社長との付き合いが長いから精神的ダメージにはめっぽう強いはず >>197
バズモッド
今可動の頭身タイプで出てるのはこれだけ >>201
ありがとう
バズモド思ったより小さい可愛い >>195
杏寿郎どこ触ってんのw
うちのパイチン座より肌色が綺麗
ライティングかな 妻はちょっと多すぎるがな!ハハハハハ
かわいすぎたんだが?????? >>199
鬼って自由自在だから危ない時は動物みたいにtnkを身体の中にしまえそうw 「杏寿郎お前…宇髄とどういう関係だ?!」ってビキビキ座が アニオリとはいえうずてんの事はお前じゃなく君と呼んでほしかったかな
貴公子らしく他人行儀に アニオリちょいちょい気になるところあるよね
杏寿郎のアニメ絵はいつものかな
やっぱ杏寿郎は座と向き合ってる時が一番美人だと確信した 「杏寿郎ゲスト回だな あいつら元気だったか?」
「うむ!みんな背も少し伸びたようだ」
とかコタツでいちゃこらしながら視聴してればいいよ 今夜のあかれは仕方ないわ
今までで一番激しいモノになるわ
それこそまさにお清めっススだね
「おっ…俺は別に君以外とは何も…!」「黙ってろ」
こういう時はいつものお喋りがナリを潜めてさす上参って感じの凄味を見せてほしい >>213
ミカン食べながら話してそうな平和な世界線すこw
あかれキマり過ぎてるせいか
杏寿郎は溌剌ボイスよりあかれシーンの冷静な知的な感じの方が好きだなぁ
どっちも良いけど だからこそ座の君呼びは特別に感じられて良かったと思う、自分は 宇随の記憶のなかの杏寿郎は色気ないよね
座を前にしたときしかあの色気は出ないのだ >>216
あーたしかに
鬼だからって見下したり全否定する訳でもなく
君って呼び方に人格を尊重してる感じさえ出てる(君と俺はあくまでも価値基準が違うって)
そこからの最期の「お前の頸を〜」の全部むき出しにしてくる感じのエロスよ >>218
向き合ったどころかちゅーする距離(むしろしてた) >>220
ちゅーは舌も入ってた
婆の脳内ではチンは下のお口に挿入ってた 杏寿郎の背中の滅とか、あのお前の首を!〜はなんであんなエロいんだろうね
他のキャラだって自分むき出しの時とそうじゃない時とあるのに、こんなエロ味ないんだよね >>221
同じくXLをしつこく擦り付けて杏寿郎に嫌な顔された後
下の口に突っ込んでるのを見たわ
>>222
セッシーンの滅チラ見え最強にエロイよね
どけどけダンスの時の二人も色気駄々洩れ
命の奪い合いだから?とも思うけどみんなそうだもんね…あかれのエロ味謎だわ これは無限城が楽しみすぎるじゃん…
絶対猗窩座が杏寿郎のこと話す時盛ってくるわ間違いない >>224
今日「上弦を倒したら…」的なセリフ聞いて
うおおおおお上弦会議くるうううってなってしまった
杏寿郎は不意打ち登場だったけど
猗窩煉どっちかが出るって分かってると気分上がる あ〜映画であかれシーン見たくなってきた…
杏寿郎が剥き出しの闘気燃やしてるとこみたい 戦ってる時の義勇と炭もむき出しだけど別にエロくないのよね
でもドオンのあと「むっ」って向き直ってまっすぐ猗窩座をみつめて刀を構える杏寿郎はすでにエロい ぎゆさんと炭のところはこれからアニメ化だから
エロ度増されてたらゆふぉに婆柱がドォンするわ
2期上弦会議まで入るかしらね >>195
興味津々な感じがちゃんと出てて素晴らしい!
そして杏の腰がちょっと引けてるのがかわいいね 今日の宇VS妓みる限り、三人とも雄味は盛られるかもしれないけどエロ盛りにはならない気がするよ >>228
毎週毎週興奮してみてるけど、ここにきてまた動く座が見れたらオナ禁後なみに爆発してしまう
上弦会議、ゆーふぉは作画の良さを見せる見せ場だから手抜きしないと思うんだよね
だから時間的に余裕ないなら刀鍛冶にまわされるかもなんて思う >>224
確実に盛ってくる
何故なら真夏の晴天が残ってるから ちょっと杏寿郎が色んな男に愛想振り撒きすぎてるから座にお仕置きセッされてほしい >>210
ぶるぶる震えて手に持ってたみかんぶし!て潰すところまで想像できた
杏にこら!食べ物を粗末にするな!怒られる 杏寿郎は誰にでも愛想振りまいてくれた方がいいわ
みんなのことが大好き杏寿郎が唯一嫌いだと2度も言った猗窩座こそ特別
>>214
さす上参の凄みいいわ〜
「君は俺のことが信用できないのか!?」
「黙れそういう問題じゃない」(理不尽座)
杏寿郎の太腿に跨り両腕を押さえ付けいつもの優しさが完全に消えたギラギラした目で睨み付ける座
杏寿郎が手を振り払おうとしても身動き一つ取れなくて猗窩座が本気を出すとこうなのか…って驚くといいわ >>231
ここちんのオナ禁かw
作画本当すごいよねぇ
この美しさでわしらの猗窩煉で映画を作ってもらえたこととアニメ化までしてもらえたこと本当感謝
おまけに400億カプの偉業まで達成させてもらってもう本当に…人 >>216
わかる
鬼なのに君なのかって
どういう基準なんだろ
外伝のハイローもお前、アニオリ鬼もお前、多分笛鬼もお前でしょ
気の知れた同僚もお前ってことは普段はお前派なのかねえ
座の特別感が際立つわ
両方使ってるのも良いね 後輩同僚に思い出されるだけで彼氏にブチギレられるの理不尽ですこw
今頃お仕置きおせっせで座の腕力を再確認させられてるのよね
いつもはなんだかんだ優しく抱かれてた(猗窩座比)のね >>214
はあああいいわあ上弦の凄味!
饒舌な座が本気で怒ると黙るのたまらない! >>238
年下に思われたから君呼びだったら笑うw
そういう可愛い理由もよきよき >>238
わらたwかわゆ
童顔だもんね(この理由だったら座は怒りそうだけどw) 年上や先輩には「お前」、年下(鬼含む)には「君」呼びする杏寿郎想像したら笑った きみ【君】対等または目下の者を呼ぶ、親しみをこめた言い方
親しみ?! お前はっ!またそうやって俺以外の男には安く笑顔を振り撒くのか!!この淫乱め?!
ガチギレした猗窩座にパンパンされる杏寿郎 こちらあかれ邸寝室の天井婆
4、5回以上ヤって今休憩(杏寿郎が気絶)中なんだけど
その間も座は杏ボデーにちゅっちゅしまくり印つけてる >>232
デュエルマス○ーみたいに手持ちカードきってくる婆が見えた >>249
今日の話は座は焦るだろうね
明日はもう2人とも仕事休んで良いとおもう
許す 登場の仕方が貴方なら大丈夫息子たちをお願いねって言いにきた元女房みたいだったからなw
急遽お休みとった杏寿郎、座がブチギレランニングに出かけた間に
抱き潰された体にシャワー浴び「まったくもう…」って呟きながら幸せ感じてそう ブチ切れランニングわろた
新幹線並みの高速で走ってそう
今はヤリ疲れて2人ともぐっすりかな… こちらスネーク婆
ブチギレランニングから帰って来た座に浴室で襲われる杏が見えるわ
体位は立ちバックだわね >>250
スレ初期の頃だったか
何かざわざわしてると公式の薄い本が出てきてみんなハハーッて静まるの思い出したw
公式で2人の互いへの想い(しかもあの内容)を明言されてるのなんて猗窩煉ぐらいだし
あのカード切られたら勝てる相手はいない スペサルウスイブックほんと印籠というかもはや錦の御旗ね >>254
シャワーに打たれながら立ちバックキメるあかれいいわ
水もしたたるいい男を絵に描いたような二人
杏寿郎も口では「朝からやめてくれ!」と抵抗しながら
素晴らしい反応速度で美ペニビンッてなってるのも最高ね >>254
ハァン杏かわいそう♡
ブチギレランニングで雄っぽい匂い増し増しの座に抱かれる泡々じゅろ…///
火曜日は出勤できるといいねw >>257
公式ウスイブックはイーゼルに立てかけて祀ってあるわ 時々手を合わせてる
ファンブもね…夏の青空を語るはくじの憂いに満ちた感じをどう出してくるかな
あーーーめっちゃ先だな〜待てない >>258
ふぅん?こうなってるのにか?
ってビンっ美ぺにを指でなぞられるいつものやつ ハァハァ >>257
錦の御旗ググってしまった
印籠よりも永久不変的で重い意味があるのね素敵だわ
腐女子対戦ゲームで決勝戦に進んだあかれ婆が最後に公式スペサルウスイブックをバーンと叩きつけて
「うちのあかれはコレ」って汚い笑みを浮かべ優勝する謎世界が見えたわ >>261
いつものやつだけどいつ何度見てもよき(ハァハァ 立ちバックで結合部を見ながら旨そうに呑み込んでるぞって言葉責めするんでしょ
浅いとこばかりグチュグチュしたり焦ったいくらいゆ〜っくり抜き挿しして杏を追い詰めて欲しいわ なんてったってisd上とhn上のお言葉が公式発表だもんな(何度でも言うぞ
>>262
汚いドヤ顔笑みで「うちのあかれはコレ」ワロスww >>265
こんな調子で今日二人とも仕事急遽お休みとか
24時間でヤッた回数記録更新しそうw >>255
sss「スペシャルブック」
この本が場に出された場合、猗窩煉公式という言葉を無限に使うことができる
如何なる反論も通じない最大の攻撃にして防御技である ちょwすげえ伸びとるwwwww
ブチギレランニングとスネーク婆wwwwww
私も今日は仕事休みたかったよ 宇と杏寿郎のシーンで曲が重なってたとか見たけど、あかれのあの絡み合っていく劇伴に叶うもんはないんや!!!
何十回映画で見ても毎回鳥肌でちびりそうになる ストレスが掛かるほどに座の精力と婆の妄想力は本領を発揮する
あかれ学会の一部ではこれらは蕎麦屋の二階現象(仮)と呼ばれている
(※正式名称募集中) 猗窩煉的には何の燃料もなかったというのに燃料にしている婆スゴスw
きっと脚本会議で「じゃあここは“俺も君のようにはできない”でいきましょう」
「異議あり!君呼びはここぞという時に使う特別な呼称なんです猗窩座とか猗窩座とか猗窩座とか」
と発言した同士婆がいたに違いない うーんそうやって比べてみると
やっぱ君ってやや上から目線というか自分と相手に線引きする感じあるね
猗窩座からいきなりお前呼びされるわ
弱者を「二人で話したいから」殺そうとしたり凄い距離つめられる気配して、
ドキッとしたからこその「君」かな
宇随へのお前はざっくばらんに仲間って感じ プロポーズの気配を察しての君呼びか
良いね
君呼びひとつでこんな考えることになるとは思いもしなかったわ
昨日の杏可愛かったけどさわやか過ぎてまさに皆に好かれる杏寿郎そのものだったわ
画面越しにも匂いたつような色気放つのは座の前だけだと思うとたまらないわね >>271いいねいいね!
>>273 初対面で杏寿郎呼び、俺とお前の話、永遠出されて平常を装ってたのか 宇随の後ろに浮かぶ杏寿郎
原作だと炭視点で
同じこといいそうな杏寿郎が見えるようだ
ってのが良く出てたけど
ゆうべのアニメだと背後霊みたいで慌てた >>276
まさに背後霊みたいな浮き上がり方だったよねw
最後のとこもぼんやり発光してるのが申し訳ないけど噴き出してしまった…杏寿郎ごめん… わかるw
もうちょいましなやり方あるだろうにどうしてああなったんだろうw 映像や音楽が全部足し算になっちゃってるよね
炭の脳内ビジョンなんだから色味変えるとか背景薄くしてから同じことしゃべってる風に動かすとか
引くやり方もあったはずだけど
カラフルな静止画で周りと同じトーンででてきちゃったからなw すまして「君」って呼んでたのがあの短時間であっつい「お前」になったのはどういうことなの?!
あかれ学会の偉い先生の論文が待たれるわ あかれが出たわけでもグッズや新規絵来たわけでもないのに
どこよりも爆速で伸びてるどういうことこれw 君の時はドキッとしてあわてて距離をとったけど
最後は一緒に死ぬ覚悟が決まったから踏み込んでお前だと思います あかれ嫉妬おせっせ妄想に座への君が特別感あることと材料は揃ってる でもなあ他の鬼にはお前だからお前で良いんだよねえ
意外だったのが同僚にもお前だったこと
やっぱりベビフェにつられて君なのかなw >>281
折檻座の時も爆速だったしあかれの民はどっちか一人の登場だけで萌えられる
ちなみに燃料ゼロでも萌えられる民 >>281
やっぱり杏寿郎は座といるときじゃないとエロくないってことが分かっただけで延々萌えられるわ >>285
わかるわ 燃料ゼロでもやばい時あるもんねww
こりゃ〜ここだけはこれからも安泰だ! >>282
素晴らしい解釈
座はなんで一緒に死んであげなかった… >>276
宇髄さんのスタンドって言われてたのは少しふふってなってしまった >>288
朝起きたとき新着78とかなっててアニメであかれ燃料来たのかと思っちゃったわw なるほどなあ杏の君呼びは鬼にさえもそんな風に呼びかける杏の育ちの良さ奥ゆかしさを表してると思ってたけど
出会って5秒で永遠を求めてくるゼロ距離ナンパに対して「いや、興味ないんで。急いでるんで」っていう
杏なりのビジネスライクな態度だと考えてもそればそれでおもしろい >>292
あんな近くで口説く必要あるか?ってくらいパーソナルスペースガン無視だったもんね 初めて邂逅した上弦だったから会話から情報を引き出す狙いもあったかもね >>295
会話続けるにしたって別にお前でも良くない?
座は鬼のなかでは特別な呼ばれかたなんだよね
改めて実感しちゃった >>292
なるほどこの学説はかなり説得力がありますな
さすが杏寿郎判断が早い! ナンパ慣れしちゃいねーか?と思ったけどえっちで可愛げのある美人さんだもんね そりゃそうだ イラスト集出るのね
今回は立志編だけど列車編出たら欲しいわ
M監督の美麗色紙絵もカラーで収録して欲しい >>274
そうなんだよ
昨日の杏寿郎は杏寿郎じゃなくて皆が大好き煉獄さん
猗窩座と1対1で向き合った時だけに放たれる圧倒的色気を持った杏寿郎とは別人みたいだった >>262
ドヤ顔で「うちのあかれはこれ」笑ったわw
正に印籠(錦の御旗?)ね!
>>272
同士婆GJよ
>>273
よきだわ
いきなりお前、杏寿郎と呼び捨てしてきた座に対して距離を取ろうと「君」呼び…意識しまくりじゃないの
朝からちょっと見れなかったら伸びすぎてて追いつかないw 昨日の放送で正直凹んでて何も見れなかったけど
ここの婆たちが平常運転で今ログ読み返して元気出た…ありがとう…! >>266
中の二人のお言葉が公式発表…公式発…公式……尊
入場特典だけじゃなくて円盤の特典にもつけられたものね
この映画を見る者はこの想いをしっかり読んで心得よってことかしらね
素晴らしいわ >>305
ほんとー?凹むようなことなーんにもないよん!
ほらこれ!!(ウスイブックを叩きつける音 >>273の学説がすごい…!
このスレ腐女子の精鋭選ばれし強き者が集結してる…! >>305
固定の人は複雑かもしれないけどあかれんはまだ酸っぱい葡萄ムーブかます猗窩座と夏の晴天と公式ブックのカード3枚残ってるぞ! 昨日の内容が出たことによってむしろ猗窩座はやっぱり杏寿郎を奪い寝取るのが似合うなと再確認してしまった 固定だけど杏がエロいのは座といるときだけって分かったから最高だったよ
杏が柱全員に好かれてるのは分かってたことだしね
家族と居る時の杏も影感じられて良いわ
主に酒柱のせいだけど >>307
すぐ印籠だしてくるーw
アニメ見る度にあの作画でせっすすメタファーの映画とまぐわいをイメージした素晴らしい劇伴を作ってもらえて
これから日本の映画史に1位として燦然と輝き続けランキングの度に猗窩煉が映し出されることに感謝するわ
四半世紀以上腐ってるけど公式スペサル薄い本、ペアパンツ、まぐわいバンダナ、ファイングラフ…
こんな手厚く推されることなんて初めてだから毎日勝利の美酒に酔いしれる気分 >>312
302だけど同じー
昨日の杏寿郎はグッズ絵でもよく見る元気いっぱい誰からも愛され煉獄さん
改めて座といる時の色気と美人度すごいと思った >>313
はじめは強姦だったはずが猗窩座の激しいセッの虜に… 営業用スマイル搭載型炎柱煉獄さんだったね
感情とフェロモンダダ漏れドエロ型きょおじゅろうは座だけのもの >>306
しかもあれ入場特典と円盤特典で中身若干変わってるんだよね
太文字の強調文
入場特典「戦いに命を懸けたものだけが分かる喜び」
円盤特典「猗窩座と煉獄は近かったのかも」
より多くの人の目に触れる円盤特典でそこ強調してきたか…って感動した >>317
営業用スマイルに加えて腕組み(「相手に悟られたくない」という心理)が標準搭載ってところがもうね 笛鬼・外伝鬼・ジェネリック座
誰と戦っても杏寿郎からあんな色気は出てない
あの色気があるから400億だし、
杏寿郎右で山ほど2次が量産された
皆あの色気でやられたんだよね 無限列車杏寿郎を見ていると嫌よ嫌よも好きのうちっていう昭和の爺脳になるわ >>273婆様の学説と
>>319婆様の言及した腕組み心理を組み合わせると
常に自分を律し、弱さを微塵も見せず悟られもせず生きてきた杏寿郎の元に
己を見透かしたような男が現れ、危機感ですかさず「君バリア」発動したということかしら
しかし戦ううちに鬼に転ぶか相討ちしかないと確信して
>>282婆様の言うように死なばもろとも!と「お前」呼びに至ったのか… >>320
確かに!映画無限列車編から右杏寿郎が増えたよね
あの色気はやばいわ
宇髄さんの妄想?の杏寿郎にはここちんピクリともしないけど
猗窩座といるときの杏寿郎はどえろい 座が杏の名前呼ぶのホントすこすこ大すこすこすこビームだわ
初見の時あの杏寿郎13連発を浴びたのもあかれに狂った要因だと思う
杏も気安く呼ぶなとも言わず呼ばせるがままだし
ホントなんなのあなたたち…最高か! >>321
あれ見てワシらの座がベビフェイケメンなことにマジ感謝したわ… >>326
突然どうした!w
テンション高くてすこすこw >杏寿郎13連発
杏寿郎生きてたら寝るときに魘されそうw
杏寿郎杏寿郎杏寿郎杏寿郎…… >>325
ここちんは反応しないけどおててが綺麗でやばい
爪とかピンク >>326
あれさーあの解釈で中の人が演じてるってことは城での杏呼びもあんな感じでねちっこくイヤらしく来そうな予感がふるんだよね
まさに炭にマウントとってくるような あー凄く想像できる
きょおじゅろぉはあの時死んで良かった(俺が命を断った、俺のものにしたも同然) もうお前の手の届かない所にいる
永遠に俺のモノって言いたいんだろうね また混ざり合った劇伴がかかるのだろうか…煽るように 無限城でもチャララ〜♪(ガカガガガ)なんだろうか
何かの記事でアウトローっぽいって書かれてたの好きだった ここの婆様が言ってた「杏寿郎の生死を支配してやった感」ずっとすこ
杏寿郎は生きて自分のモノにはならなかったけど美しく清いまま閉じ込めてやった的な
絶対的王が姫を手籠めにできなくて負け惜しむようなそんな感じ 最近絶対的王どころか
かわいい坊や座多いよね 萎える >>326
無駄吠え「杏寿郎〜」で殴りかかってくとこ本当好き
名前呼び過ぎて普通だったらうるさく感じそうだけど良い声過ぎていくらでも聞いていたい
そこにきてあの薄い本よ
開始10分前に入手して薄暗い中で必死で読んでたら
「愛情、執着、煉獄が欲しかった」パワーワード揃いでその上映回は動揺してやばかった 鳩尾にでっかい拳とぶっとい腕を貫通させて「死んでしまうぞ杏寿郎!」「抜けん!」グチュグチュもさー
PG12とかでいいわけないだろーR18(腐)の間違いだろーニチャア
座は杏の内臓や血の温かさや感触や匂いを知ってるんだね
ドエロ警報発令されたけど避難せずに何十回も死んだわ 杏寿郎13連発というパワーワード
AVにありそうかタイトルだわ 鳩尾自分で貫通しといて「死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎」って必死な理不尽座よき
そしてもう何度でも言うけど座の「お前は選ばれし強き者なのだー」で母上のこと思い出すの本当やばいエモい最高 昨日の追加って本編の材料の範囲内なのよな
あかれの台詞追加肉体の全盛期ではないってエロすぎるわ
座にしか言えない台詞だしヤバい >>337
座のテーマソングめっちゃ好きだけど
杏寿郎戦だけに使って欲しいようなまた聴きたいような複雑な気持ちw >>347
アニオリって賛否両論あるけどあのセリフは正解しかなかった…
今でさえはち切れそうな胸と尻なのに「肉体の全盛期」ってどんなだよ 1年後2年後の性技も研磨され感度も上がった杏寿郎見たかった 今期アニメでちょこちょこ杏テーマアレンジ入ると門外漢婆でさえちょっとやきもち気分なので
座はもう何回もみかんブシっ!てしてると思うね
こら!と叱る杏寿郎に、ウルセェ!俺の曲とだけまぐわっていればいいんだ!ビキビキビキ
(???と首傾けじゅろ) >>349
今よりむちむちか… さぞかしバニ衣装が似合っただろう
コソコソの音から見た杏イメージは頼れる同僚でありながらついこの前まで10代でした感強くてほんと
座よなぜ連れ帰り手元で育てなかった定期 昨日の杏寿郎は爽やかで快活なお兄さんだったけど色気は皆無だった
猗窩座の傍で美人度とエロと色気が満開になる杏寿郎見たかった >>350
性技も感度もw
改変ナチュラルすぎて「うんうん」って読み流してしまったじゃないか こんなに生きてほしかった、先が楽しみだったといわれる漫画キャラもいないね 日本中が煉獄さん…!煉獄さん…!!てなってたもんね
人類史上最高の受け それにしても杏ってほんとにモテるよなぁ
こればっかりは超絶美形の座もかなわないモテっぷり モテてもその向けられた好意に気付かず本人は座にゾッコン(外には絶対表さない)なのがまたよき
座はベビフェイケメンでも杏寿郎以外はスーパー塩対応だからダメ
なんならメディア睨みだからw 色気あるエロ杏は座のそばじゃないと見れないし
でも座は鬼にならないなら殺す!だし大正軸のあかれはこうなるしかなかったよね
まさに中の人が言ってた出会い方が違ってたら…だわ >>358
その無自覚さもまたイイ!というモテのループw
みんな杏が大好きであれこれアピしまくるのに
本人はただ「みんな親切でいい人たちだな〜」って思ってそうなのが可愛いw 今日hnさんがバラエティでナレーションやってたけど元気な煉獄さんって感じで全然エロくなかった
座と会話する時の知的で冷静で色気が滲む声はここぞという時に使ってるのか
エロボのisdさんに釣られたのか何れにしても素晴らしい
ありがとう中の人 >>360
そこで弱者にマウントを取って一掃する為の
あかれちゃんねる(わざと接続したまま)ですよ >>362
定期的に配信事故(大嘘)で弱者の心を折っておく猗窩座w あのベビフェって意図的なベビフェなのかな。ワニの絵柄基本ベビフェだけど
似てなくてもベビフェ度数で芸能人でいうとchibaゆーだいあたり?
チバの顔くらいベビフェイケメンがマッチョでバキtinで
肉体年齢は少し年上の和風美丈夫をガンガンに抱いてたら
もうこの世のものとは思えないわね
YouTubeで配信のレベルじゃない
もう4K放送しなきゃ 杏が欲しい身体にわからせると言う勢いで迫ってるんだから杏寿郎から色気があふれてしまうのは当然だった
公開セックスありがとう >>364
私の中で杏寿郎はまみやしょうたろうなんよな
別作品の実写で金髪学ラン役やってて杏寿郎みもあった
ここ1次元芸能人での役妄想していいか分からないけどそのイメージで想像しても萌えたw >>357
なんか魔性の男だよね
男ホイホイすぎる バキtnとかXLってめちゃ凶悪でかっこいいイメージなのにあの下がり眉とバサバサぴんく睫毛でなんとも中世的でより変態度が増して良い わかるわかる!二人ともギャップの鬼なのに何故か詰め込みすぎに感じない奇跡のバランス
二人の相性も最高 >>366
普通見た目要素で金髪長髪で学ランとくればザ・ヤンキーなのに
名家の長男というキャラ造形ほんとすごいわ >>367
男ホイホイww
人類ホイホイでもあると思ったけど鬼にもモテてたわ
全生物ホイホイかな 猫とかも寄ってきそう >>370
同級生パロだったらお揃いのピアスつけてほしいなぁ
杏寿郎髪長いから隠せそうだし どうせ髪で隠れるんだからいいだろって言って杏寿郎の項にキスマークを付ける同級生猗窩煉はいるわね 世界中に言いたい
生物ホイホイ煉獄さんの彼氏は猗窩座なんですよー!て大声で言いたい >>366
うおぉ ややふっくらな時のまみやでもっと顎が細ければかなり近いかも…!!
教えてくれて有り難う
まみやとちば(くらいのベビフェ&アルカイックスマイル美形)でちょっと妄想するわ有難うハァハァ >>366
あとそのパツキン学ランどの作品かおしえてくだされー!東だと悪役なのね 座はまえ〇ごーどんのイメージだわ
顔が丸くて目がぱっちりで可愛らしい顔つきなのに首太くて筋肉質 >>377
検索した。いいとこいってる!
オリエンタルな衣装も空手着も似合う顔立ちだね
教えてくれて有難う
妄想の触媒は多い方が色々妄想できてよいわ 杏寿郎にガチギレかまされるのって座だけだよね
厳しすぎてみんながやめる修行だってニコニコしながら無理難題を言うだけな気がする
いろんな顔を見せるのは座にだけほんと尊い 圧倒的な力の差で杏寿郎を陵辱する無限列車編ADULT ONRY版はまだですか >>375
まみやさん腕組んでくれてるからポーズと相まってさらにイメージしやすいよねw
>>376
帝一の國 今期が呼出され座で終われば座ではじまり座で終わった編と言える
すなわち猗窩座編と言っていい
否それどころか、ちょこちょこ杏寿郎が出てきているのであかれ編と言って差し支えなし >>382
それ世界興収500億超えてる公式のやつ >>386
杏寿郎もう出すものなくなって無限空撃ち空イキしてそう
座は鬼だから無限に再生産できる 遊郭で死闘が繰り広げられてる時に猗窩座はお花摘みさせられてたのかしら
ふと月を見上げて杏寿郎…とか呟いていたかもしれないわね 誰も見たことがない杏寿郎の闘気を見たのは猗窩座だけなんだよな 強く美しいお前が何故弱者どものために死を選んだ…杏寿郎 >>395
あの速すぎて見えない間に絶対パイタッチしてる
たゆんたゆんだもんアニ寿郎 >>390
勃鬼術ww酷いw
こんな語呂がいいのになんで今まで気が付かなかったんだろうって思ったら座が「血鬼術」って言わないからか
キメポーズで言ってたら絶対勃鬼術ハヤってただろうなw >>392
お花摘んで月明かりにかざしてはポイ捨てする座かわゆ
「杏寿郎…」って呟いて夜空を見上げるショボン座が見えるわ 何回無限列車見てもこの二人のこの戦いのエロスは説明できない >>400
わかる 突然発狂したくなるぐらいのエモさだけど、なんて表していいかわからない語彙力がない ベビフェだからつい可愛く感じてしまうけど座も十分でかいんだよね
平均身長とあの厚みだから一人でいてもそこそこデカく感じそう それがお花摘みよ 江戸初期ではめちゃくちゃ体格いい方だと思う
そう思うと兄上の規格外さにビビる訳だが
よりーちも巨人だったのかな 座は筋肉量多くて重そうなのがテストステロン満載の雄って感じなのよね
婆は我慢出来ない先生とか倫理観薄めの杏もすこだわ >>404
テストステロン値高め分かる
現代座も主食はプロテインって感じ 江戸時代は肉を食べなくなったから戦国時代よりも平均身長が低いんだよね
戦国時代は肉食の地域もあったからけっこうガタイの良い人もいたみたい
戦国武将でも浅井長政や藤堂高虎その他高身長だった人の記録は多い
という訳で江戸時代かつ貧乏育ちであの体格の座は現代なら音柱さん並みの恵体 >>402
ベビフェマッチョがお花摘み…ハァーンしちゃうわ
2人が江戸生まれと大正生まれってのもいいんだけどなぜかは分からない
きっとあかれだったらなんでもいいのね >>407
自分はプロテイン
杏寿郎には朝からきっちりバランスの取れた朝食を用意
あかれの日常ね >>408
大正時代超短いから生まれは明治かも?
キメツって大正の何年から何年くらいの話だっけ 磯野波平と同じ明治28年1895年と言う説あるよね、杏寿郎 >>402
あの厚みで杏寿郎組伏せるのたまらん
腕でフォールドされたら逃げられないだろうな 同じ世田谷住まいだから幼馴染み説、学友説あるね
生きてたらあんな風に孫がいて同僚とお酒ひっかけたり盆栽したり部屋着は着物だったりしたんだろうか >>415
リーマン寿郎とか盆栽いじり寿郎がいたかもしれないのか…でもハゲてないぞ!絶対にだ! だって波平とか無理矢理だし全然カプ萌えと関係ない話だし >>398
猗窩座が血鬼術って言ってなかったのいま気付いた
破壊殺しか言ってないね
闘気が見えるのは血鬼術じゃなくて鬼の能力か >>420
あの羅針で杏寿郎の身長体重スリーサイズ感度sssまで何でも探知できるのよ 見れば解るお前のスリーサイズ、雄っぱい柱だな?
その感度、練り上げられている
シコォ…の領域に近い 現パロでもタトゥー入りピンク髪でウロウロしてたらちょくちょく職質とかされてそう >>410
キメツが大正何年の話かは言及はされてないけど杏寿郎は20歳だから明治生まれよね >>429
えっちしないと出られない部屋に閉じ込められたあかれっぽい >>429
杏寿郎のちょっと上がってる足がかわいい >>429
かわゆ ホワホワさせてくれてありがてえ >>429
なにコレ!かわいい!!
こんなチビちゃんなのに杏の脚の色っぽさと
座の腰つきのエロさがなんかスゴイ!
えーもん見させてもろたわ…ありがとう フィギュアーツミニいいよね
二人ともお顔がかわいくて可動するし
あかれ揃えてもお財布も燃えないしw >>429
きゃわああああ
杏寿郎の上向きあんよも座の押さえつけてる腕もかわよ
今日帰宅したらこれをやるのを楽しみに1日頑張る 杏寿郎の手コキ円盤が届いたわ
座はオナ部屋でこっそり見るのかしら >>437
言い方よwwwまたそんは名前つけてたら誤爆したら死ぬわよw
そんな私も今日取りに行くわ楽しみ >>435
ねんどろも可愛いけどこっちのが好き
デフォルメなのに妙に色気があるよね >>438
パイチン座を正式名称で興収スレに誤爆して総スルーされた婆w
笑わせてくれてありがとう >>435
>>440
同じくねんどろよりmini派だわ両方あるけど
miniは小首をかしげられるからカワイイ パイチン座の正式名称はこのスレ始まって以来のお下劣ネーミングだからね
興収スレでは「ママーあの人何してるの」「しっ、見ちゃいけません」扱いだった だって パイ掴みチン揉み振り返り座 だよ?
私の中では2021年声に出して言いたい日本語大賞断トツ優勝だよ 興収スレ…例えるなら映画館のロビーのような場所で独り羞恥プレイに及ぶとは…恐ろしい婆ねw 美ペニビンッ!も地味に気に入られてるフレーズだよねw
あとハァーンみたいな人にアンカつけられてるとわらっちゃうw >>429
かわよ!
杏寿郎には申し訳ないけど座を応援する >>447
上手い例えワロタ
誤爆婆も早くレス流れて欲しいって願ってたけど
荒らしにまでスルーされてどんな気持ち?(あのAA)聞いてみたい
楽しませてくれて誤爆婆さまには本当感謝してますw >>430
ご都合血鬼術で閉じ込められて欲しい
杏寿郎は開き直って「さっさと済まそう!」でも男らしくてかっこいいし
「絶対に御免だ!君上弦だろ?これぐらいなんとかならないのか!」って往生際が悪いのも可愛い
座はとにかく嬉しくて楽しくてニヤニヤしてるし、もちろん下級鬼の術ぐらい解けるけどそこはスルー
事が始まるまでの過程も含めて楽しみたいプレイ >>453
さっさと済ませるぞ!という杏の状況判断の早さと男らしさにギュンッてなる座 >>453
座がニッヤニヤで
後であの下級鬼褒めてやろうって考えてそうねw 閉じこめられて左右を決める時に
「杏寿郎は俺で勃つのか?俺は余裕で勃つが」ってセリフを
XLボロンッしながら言って欲しいわ 煉獄杏寿郎 フィギュア で検索して猗窩座グッズが出てくるとすごく嬉しい おすすめとか関連商品でもよくあかれ出てくるから婆たちが財布を燃やしてるんだなと自分も火の中に飛び込んでる >>463
杏寿郎グッズを検索してたら「この商品を見たお客様はこんな商品も見ています」の中に座があるのも嬉しいし
逆も嬉しい 杏寿郎グッズ見境なく買ってたけど最近は座とつがいにできないと諦めるようになった…w
でも近頃ペアが少なくなってきたよね、寂しいわ
もっと貢がせてくれ >>411
波平 とタメ!(衝撃
なんか遠い大正のいい男として見ていた杏寿郎がグッとリアルに感じられていい!
生きていたらイケジジ寿郎も戦後とか高度成長期とかカラーテレビ登場とかも経験したのよね
いつも@大正か@転生現代で妄想してたから新鮮 >>429
やっと再現できたーー!かわゆーーー
あかれ本当可愛い
部屋に閉じ込められあかれのまま飾っておきたい…けど万が一の時のことを考えるとできぬw 商品企画部様
るかっぷ猗窩座とてのひら猗窩座くんを出してくだせえおねげえしますだ >>470
座水も叶ったからきっとくる
(交換用tinパーツ付きのあかれフィギュアも待ってます) >>469
最期の力を振り絞ってまぐわいフィギュアを破壊しながら倒れるあかれ婆を思い出したわw いろいろなお宅のまぐわう猗窩煉が見たいわ〜
家主が寝静まると夜な夜な起き出してイチャイチャしてるのね
配送センターでウキウキしながら運ばれる座たち可愛いかった >>472
あったあったww 最後の力で握りつぶすやつw >>473
それぞれの座が自分の番の杏が一番だって自慢し合うのかわゆゆゆ ねんどろいど猗窩座も欲しい
リク送りまくっているわ
手のひら煉獄さんそろそろ届くね(R18) >>473
「うちの杏寿郎はかわいいぞ」
「うちのもだ」ってニッコニコで自慢し合う座可愛かった
でも今はそれに加えて婆宅に到着したら先住座に自分の番寿郎を開発されたことを知って
瞳孔小さくして目ビキビキで怒る座も見たいw →その後お清めセッで 最後の力でフィギュア握り潰し婆読み直したくて読んできたら
そのまま救急隊員あかれがやってきて杏寿郎の人工呼吸を座がぶっ飛ばしの例のやつ始まってわろた >>478
ほんとやばいよねこのスレ 名作名場面だらけよ だきちゃがビューリホゥでストローングな鬼はナニをしてもオケって言ってたから
座も杏にナニをしてもオケ 今日は杏寿郎の弱みを握った座がイマラさせてぶっかける妄想しながら寝よ 3こしでバビ座がキメツバビ内で人気1位になってるわ嬉しいわ杏は殿堂入りねランキングのどこにもいないわ
座ポーチはてっきり光沢のあるホワイトのサテン生地のような感じでスノウホワイトにピンクでファンシーだわなんて思っていたらギンギラメタリックシルバーなのねw
早く使いたいわ
わたしのケータイ「ざ」って入れただけで「猗窩座」って候補が出るんだけどどういうことよこれ >>482
杏寿郎は完売だものねさすがだわ
座のギンギラポーチもそんなに売れ行きいいの嬉しい
杏寿郎が座ポーチ買い占めて親戚縁者に配ってる可能性もあるわね
もちろん自分のゴム、ローション用は確保して
ざ→猗窩座は出ないわ!無意識に単語登録したとかじゃなくて?w >>482
私も出たわ 座で猗窩座w
ポーチぎんぎらだよね でも可愛いよ中にあかれ入れてるよ ざの予測変換の中に猗窩座が居るわね
きの予測変換に杏寿郎も居るわよ
りんごのアホの子で有名だったことえりちゃんからは考えられないお利口さだわ
最近は調教がよく出来てるのね >>477
瞳孔小さくして目ビキビキになるところ全部好き
ド攻め >>473
出荷待ちのウキウキ座想像すると和む
>>486
ド攻めだよね
先住座って言い方もいちいちtinケース思い出して笑うwすこ ヤホーの「鬼が認めた剣士たち」的な記事
杏寿郎を褒め続け、最後には「俺と永遠に戦い続けよう」とプロポーズのような言葉…ってw
そうだけどそうだけど…いいのかヤホーに載せて 連投スマソだけど >>488の記事あかれキービジュなの嬉しい まさか…日本国内の女性のおよそ半数近くがあかれみんなのでは… >>488
見れたありがとう
猗窩座が煉獄杏寿郎にラブコールする映画って言われてるw プロポーズって書くならドマしのの方だろうにわざわざ猗窩煉でww こういう記事で見ると改めて座の勧誘台詞がイチイチエロいわね 一目で惹かれて失われるのは惜しいと褒め称えながらの拳で分からせプロポーズを記事にするなんて
あかれ婆は各所に潜伏して暗躍してるとしか思えないわw 婆柱の暗躍によりあかれのエロさが広められ
その間にもあかれがイチャイチャしてるかと思うと感慨深いわね ならぶんです4に猗窩座いるね 予約してきたわ
女むざさまやえんむちゃん、累くんもいる
5月なら杏寿郎バースデー月ね >>491
列車というタイトルも主人公も出てこないがその一文で言い切っていいのかw合ってるけど
20分ちょいのパートが映画まるまるの総括になってるのスゴイ ホッとしたところで登場ってベタだけどあの20分で全部持ってったよね ならぶんですは顔が可愛いから猗窩座も魘夢ちゃんも期待大だわ
早く杏寿郎と並べたいわ >>491
>>499
あかれポスターの下か!小さくて見落としてた
あの映画を「座が杏寿郎にラブコールする映画」ってまとめるの、私にとってはその通りなんだけど笑うw >>498
ありがとう、予約する
あれ、後ろは前へならえポーズだよね
鬼もそうなるのかなー?
杏寿郎は先頭だから腕組みだけど、向かい合わせたらかわいいことになりそう >>488
読んできた凄いw
でも腐だったら逆に公の場で座→杏ラブコールの映画とかプロポーズの言葉とか言えないだろうから
一般人がこう感じたんだな…と思うと汚い笑顔が止まらないw
>>498
ありがと
画像まだきてないよね?先頭は腐惨様かな 普通こんな記事書かれたら我がカプの春!優勝!とばかりに浮かれそうなのに
「そうなのよ、よく分かってるわね」ってこう評されることに慣れてる自分もだいぶおかしいw
公式の薄い本があまりにも公式で想像以上のスペサルブックだったからかな >>505
第一声「いい刀だ」(ペロリ
うん合ってるw
その後の一気に褒めちぎるにもワロタ 突然だけど座のズボンの下は何か履いてるんだろうか…
自分はノーパン派だけど褌はアリ? 昔その話になった時は座は圧倒的にノーパン派が多かったような
杏寿郎は褌 スレ的にはXLに引っ掛けてるがファイナルアンサーかと XLの汎用性・実用性の高さよ
勧誘中に鬼になればベルトもいらん!とか見せつけてますます杏にスン顔される >>510
そうだったね!江戸の人だから褌でもおかしくないが
しかし無惨様はなんで江戸生まれの少年にあんな
異国情緒あふれるハイカラな格好させようとおもったのかね?ちびチョッキとか最高だけどさ >>507
「いい刀だ」の刀って…もしかして…
さ、最初からいきなり美ペニのことを言ってたんですか猗窩座さん! てのひら煉獄さんの発送通知が来たわ
てのひら猗窩座くんはまだかしら? 座のパンツは阿修羅像や仁王様の袴みたいなものかなと
インド系の闘神のコスチュームはエキゾチック
仁王様は調べると狛と座っぽい設定や逸話があるので面白いわ 座のピチピチブーメランなんてR18モザイク必須よね ブーメランじゃ半分ぐらい頭でてる状態じゃないかしら >>515
ざっとググってみた、さわりだけで面白いね
無意識に金剛力士、守護神に擬態?しているとしたら狛の心理が現れているようで切ないわ
ペイズリー様チョイス説も捨て難いけどw >>518
「君、出てるぞ!」て元気に指摘してほしい 勃起したらでちゃうけど
平常時はちょっとウナちんなくらいじゃない? >>521
杏に気になるならお前がパンツに入れろって命令するのね >>521
元気に指摘ワロw
「そういう時はこうやって色っぽく教えるんだ」って
杏寿郎の美ペニをやらしく触りながらニヤ座して欲しい >>516
ブーメランw
XLの膨らみ具合がやばそう
むしろ殆どこんにちはしてそうw でもバキバキの身体にキュッと締まった尻が綺麗に収まれば最高に似合うと思うわ >>524
俺は出てないだろ…て言いながらももじもじしてそうな杏寿郎 >>531
うん
更衣室で裸見せつける座とか溺れたふりする弱者を先に救済する座とか >>505
そもそも第一アクション(長男に殴りかかる)からして理由が杏とお喋りしたかったからだし
最後逃げるまでの座の全行動理由と全発言が杏由来なの本当最高としか言えない >>535
ヤフーの記事でフラットな目で見ても猗窩→→→→→煉ってことが証明されたしね >>533
更衣室座良いなぁ
座が先輩監視員で夏のアルバイトだけで杏が入ってきて色々指導されちゃうんだよね
杏寿郎はまさか座が自分を狙ってるって思わないから普通に更衣室でオープニング脱ぎ着しててざは横で杏寿郎に気づかれないように美チンガン見
自分のtn立たないように律してそう 「実況しながら褒め続ける」って書かれてて笑っちゃうわね
グラドルを撮影してるカメラマンみたいだわ
そのポーズいいね〜可愛いね〜みたいな感じ マリリンモンローみたいにヌードに白いシーツ一枚の杏を
褒めちぎりながらギャーギャー撮影するカメラ小僧見えた >>536
一般人のフラットな目で見た感想
「映画無限列車」=「座が杏にラブコールする映画」
「俺と永遠に戦い続けよう」=「プロポーズ」
たまげたなぁ… >>530
「ほんとか?確かめてやるから見せてみろ」と言われて期待と恥ずかしさMAX寿郎 まぁ実際そうだし
フラれて城で酸っぱい葡萄ムーブかましてくるのも楽しみにしてる >>542
ぷるん!!!て美ちんが立ってるんだよね >>544
「なんだ杏寿郎はみ出てるじゃないか」(ニヤニヤ >>544
ぷるん!!!とかほんとにかわいいtinたまらん兜合わせしろ >>543
「杏寿郎はあの夜死んでよかった」の恨みがましさ女々しさ口惜しさのハンパなさたるや… >>545
き、きみがそんなの見せつけるから…
から、なんだ? >>548
あれをまた炭一人になった時にいうのが良いんだよね
牽制してる感 >>549
やだちょっと腐惨さまで再生されちゃったわw >>537
更衣室のあかれいいなぁ
コンクリートの壁に囲まれた薄暗くてひんやりとした空間でパイプ椅子に座ってお喋りする二人
先輩監視員として経験談や気を付けた方が良い点を教えながら
気づかれないよう杏寿郎の美味しそうな唇や首筋、大胸筋や美ティクビ引き締まった腹筋
品よく膨らんだ股間をガン見する座
問題はそこからどうやって押し倒すかだけど…いつもの人工呼吸指導でもしてもらうか 「人工呼吸の訓練はうけているな?
おさらいしてやる。見本をみせるからお前がまず横になって溺れた側としてマッサージを受けろ」「はい!」 >>555
心マと言って乳首マしかしない座が見える >>554
密室だしね
杏寿郎は素山先輩は勤勉で世話好きだな!とか素直に思ってるんだけど他の監視員と一緒になった時にその話をしたら「えっ?あの人そんなに話すの?いつも怖くない?」とかびっくりされて杏寿郎もびっくりするんだよね >>559
びっくりする杏かわゆwすこ
人工呼吸と言いつつ座の全力のベロチューをかまされて
美ペニおっきしちゃって「…すみません」って恐縮する杏寿郎もいいわ >>561
「生理現象だ。気にするな。これからも定期的なチェックでこれはするからな、そういう決まりだ。因みにペアは決まってるから他の監視員とはしたらだめだぞ」
て言われて律儀に守る杏寿郎 >>561
なんかもうそれ見て我慢できなくてシャワー室で一人抜く猗窩座が容易く想像できるのなんでw 「健康な口内は熱い。体温が低下していないか舌をよく絡ませて確かめるのだ」とか言いながらディープチス >>559
いい人なのに誤解されてる!(※贔屓されてるだけ)と思った杏が
彼は怖くないぞ!結構童顔で可愛らしいし… といいかけて
俺は何を言ってるんだと内心困惑 座「溺れて意識を失っている場合は前立腺マッサージが有効だ。今からやってみせるからそこに横になれ」
杏「は、はい」 >>567
かわゆ
相手も「なんか猗窩座先輩ってお前のこと気に入ってるよなー珍しい」とか言われて初めて意識しちゃうんだよね
そうなんだ…みたいな 座ポーチ通販三越以外は売り切ってるね
こういうのって今後のグッズにも影響しそうだから良かったわ 「ンンッ…離れろっ…!」
「まぐわいせねば出られんのだ杏寿郎、どうせなら楽しもう…俺と高め合うのだ」
「嫌だっ…あっ…あ…ッ」
https://i.imgur.com/juxlym1.jpg >>574
日輪刀放り出しちゃってるじゃないの…!w >>573
完全に孫を心配するおばあちゃんw
でも良かった
>>574
刀取り出して杏寿郎の手の角度も上がって芸が細かい!
デフォルメあかれだと可愛らしいけど
大人あかれだといやらしすぎてパンツ届いてスン状態になりそうw >>562
救急隊員あかれで見た光景
何度見てもよき…そしてチョロ寿郎がチョロくて心配w >>574
座の口角が上がってニヤ座に見えるw
なんで服を脱がせられないんだ!(地団駄 >>575
買ったサイトによって違うよね多分 阪急オンラインで頼んだ自分は1/20以降で指定できたからもう届いてるけど >>574
ニヤ座と必死杏がばっちり!さすがこの道のプロね
最高だわ >>574
かわいくてたまらんww
もうこういうふうにしか見えないw 杏寿郎はどうしてこう、陵辱され絶頂するのが似合うのか 心にいる昭和のスケベおっさんがムクムクしちゃうよね >>574
これならあかれ婆みんな出来そうで(持ってそうで)いいわねw
>>484
あかれの何入れてる?
バビ座届くの2月の5だか6だからそれまで何入れようかワクワクするわ 女戦士とオークのシチュが太古の昔から普遍的人気なのと同じ
みんなその高潔さ気丈さをいつまで保てるかなニヤニヤっていうのが好きなんだろう分かるよ ほんと杏寿郎見てると、男の気持ちってこうなのかと思う
怒って真剣にこっちに向かってくるのが可愛くて楽しくてしょうがない
全身なめまわすようにチェックしたいし触りたい脱がしたい
尻の間に手を入れて恥じらって困り果てる反応をみたい
連れ去りたい
ワニ的には兄貴キャラとして描いたはずなのにw 昭和のエロオヤジが身近にいた時はメチャクチャ嫌悪してたはずなのに、あかれを見る自分がその昭和のエロオヤジそのものになってるのが何とも… >>587
わかる
なんかどうにかしたい気持ちわかる あかれん見るとほんとに可愛いんだよな
小遣いあげたくなる人の気持ちわかるもん >>589
恥じることはない!ここちんは勃てても誰にも実被害はない
リアル昭和爺のリアルちんは実被害が出るけどもw >>591
孫いないのに孫の可愛さってこんなんだろうなと思うわ >>593
私もいないけど多分そんな感じなんだろうねw
スパチャの話出てたけど課金したいもん >>585
コースターと、あかれのミニミニ(カフェとか行く時はカモフラに無惨かえんむちゃのミニミニも詰め込んでいく←3体入れるとミニミニとはいえパンパンですわ あかれにお小遣い
杏はきちんと感謝を伝えてきたり、これ買いましたとか後日言ってくれそう
座は無言でむしり取るかしら
どっちもおいしい >>596
うける
むしり取ったお小遣いで杏寿郎の食べたいもの買ってあげるからお礼なくても許す
杏寿郎は律儀に大切に使ってくれそうだなー 杏はミニミニビキニをきて猗窩座にずらさらて凶悪tnをズコバコされてほしい >>598
百万回見た気がするけど好き…w 昭和のおっさんがアップを始めてしまうわ ちんコがはみ出てるぞ杏寿郎
う、うるさ…い君のせいだろ…ぁっ!
杏寿郎は変態だな。主人にもらった小遣いをこんな薄布に使ったりして >>598
ちゃんと座tinのほうが大きく描(書)かれてると興奮する 立った状態がいいな
立って片足だけ上げさせられてデカチンズコバコ丸見えで杏のチンもぷるん!て揺れてるのドチャクソ興奮する >>603
その単語入ってるから伏せられるみたいだよww ジェットコースター行こうとあかれがミニミニパンツで
カモフラに無惨かえんむちゃも連れ込むけど体はみ出るミニミニだからパンパンですわ
って空目 >>595
カモフラに使われる腐惨様と魘夢ちゃん困惑だわw
ミニミニ3体でみっちみちなのね!
ミニ杏寿郎持ってないのよね…今売ってるの転売価格みたいなのばっかりだし…
参考になったわ!ありがとー >>605
595書いた婆だけど、そんな広げてくれてありがとwwwめっちゃうけた
>>607
ミニミニ杏寿郎、いつ見てもイオンモールに普通に何個もあるからそんな入手大変じゃないんじゃないかな?今は 店舗には以外とあるかも そもそも、ふんどしがTバック
ミニミニ下着
ずらして挿入するための下着 褌っていいわね
おせっせするために作られた下着みたい 前から回した布を、ねじって尻たぶの間にに挟み込むのよ?!
なんてイヤらしいの あかれのエロはほんとヤクと同じだね
定期的にほしくなる
なるべくオスな二人がガンガン掘るのがいい 杏寿郎は淫乱でもウブでもいい
あえぎ声は「やぁっ」とか「あんっ」より「ん、お"っ…」とか濁点系でお願いしたい 手のひら獄さんを手のひらに乗せてワナワナしながら
足の裏を見せたり尻を押し付けるとは…杏寿郎…お前…してる座が浮かぶわ
妙な言い方をするな!って怒られてるわね あかれのバトル鉛筆でるのね(カモフラ魘夢ちゃんと
やふうの記事当たり前のように杏寿郎だけさん付けなのすこ >>617
魘夢ちゃんよくカモフラに使われてるよねw(マグ愛用中
鉛筆の記事も「煉獄さん&猗窩座」の鉛筆って
&で繋いでニコイチで紹介してくれるの嬉しい
やっぱり映画終わっても2人はニコイチ 無限列車のグッズに一緒にいるからなんやかんやえんむちゃんグッズたくさん持ってるし、カモフラにも最適だしほんと助かってる
でも最近はもう箱推し状態でグッズもキャラコンプしたりしてるから、あかれがバレにくくなってきた 我が家でもカモフラ魘夢ちゃんのお蔭で堂々とリビングに猗窩煉グッズの色々を飾れているわ
猗窩煉+魘夢ちゃんでトリオ状態よ
魘夢ちゃんはそんな事を一切気にしない孤高の変態キャラなのもいいのよね 毎晩目の前で繰り広げられるおせっせを見てこれが上弦の力なのかぁ〜異次元の(腰の)強さなのかぁ〜ってレビューしてほしい まだ昨日の記事(ラブコール&プロポーズ)の余韻が残ってる クレシアコラボ、杏寿郎の顔がプリントされたティッシュは当然猗窩座のオナ部屋に置くでしょうね
箱の杏寿郎で抜いて杏寿郎にかけて杏寿郎ティッシュで拭くのね 杏寿郎がゲシュタルト崩壊起こしそうだわw
>>608
イオンモールが近くに無い(&車も無い)から
昨日デパートの玩具コーナー寄ったけど無かったわ…残念
やっぱり子供が行くようなおもちゃ屋さんじゃないと厳しいのかしらね
ついでにスルガ屋立ち寄ったらキメツのショーケースど真ん中に
M監督の美麗あかれミニ色紙が4000円超で売っててビックリしたわ 駿河屋の嗅覚でそれだけの値段なのね
覇権と言われる炭煉炭グッズはフリマにだしても売れないんだけど
公式には用がないのかな
あのCP、炭受けは炭が女々しくていかにも腐女子の自己投影が重要って感じだし
炎受けは公式と逆転してて公式イラネなのかしら >>616
尼だったか手のひら獄さんR18ついてるのワロタ
間違いなく座のオナ部屋(杏寿郎黙認)直行だね ちまっきゃらの入荷遅れてるみたいね
お店の人が問い合わせ多いっておっしゃってたわ
あかれ婆かしらw >>628
やっぱそうなのかありがとう
昨日ヨドとメイトのガチャコーナー行ったけどまだ置いてなかった
恥ずかしくて店員さんには聞けなかったw ちまキャラ絶対あかれ欲しいけどあかれの前に魘夢ちゃんも出て欲しい
魘夢ちゃん可愛いのに魘夢ちゃんが出る前にあかれが揃ってしまうともう引けなくなりそう(1回800円高い)
何を言っているか自分でもよく分からないが3人とも欲しいのだ 魘夢が縁結びって昭和のオヤジギャグみたいになってるけど素敵な考え方だわ
あかれと一緒にいるのも頷ける >>630
商品ページまで見せながら聞いた婆が恥知らずみたいじゃないw
まぁ恥知らずだけれども!
商品ページも1月第5週だったのが1月未定に変わってるのよね
物流関係の遅れらしいわ 魘夢ちゃんが粘ってくれたお蔭で猗窩座が間に合ったんだものね
魘夢ちゃんがすぐ負けちゃっていたら杏寿郎もさっさと帰っちゃってて駆けつけた猗窩座があれ?誰もいない…ってなっていたかもしれないわね >>634
商品ページまで見せてww
そんな婆のおかげで情報得られるんだから感謝してるわ
第6週発売って書いてるサイトもあるね
そんな週あるの…?って思ったら1月は1日だけ第1週で第6週まであるのね >>635
ドォォン
あれ…誰もいない…キョロキョロ
ってポツンとする座もかわゆw 逆に座がもうちょっと早く着いてたら魘夢ちゃんとの触手連携プレーが見れた可能性 魘夢ちゃんに「俺と杏寿郎があんなことやこんなことする夢を見せろ」とパワハラしてた可能性も 魘夢ちゃん触手が杏寿郎を拘束しようとしたら猗窩座に弱者が俺の杏寿郎に触るな!って理不尽に怒られそう 手のひら杏の出来がいいから座も欲しいわ
お値段もほどほどでお得感あるし
やだわ!手のひら杏の前にパイチン座を立たせると股間に視線がばっちりだわよw 手のひら猗窩座、出るとしたらこれも胡座?どんなポーズがいいかしらね ショタ無惨様に叱られてるときのやつ鼻血付きできぼんぬ それもいいけどそうなると手のひら寿郎とセットに出来ないのよね
それはそれで
手のひら座は手のひら座で欲しいな
杏寿郎とならべたら二人で酒酌み交わしあってる風とかいいんだけど すわらせ隊座を大人座にしたら手のひら寿郎っぽい
>>647
あかれセットにできるすわらせ隊欲しい
大々的にペアで売り出すのは難しいだろうから
持ってる人が並べたらいい感じにおさまる的な >>650
立て膝猗窩座の下に真顔の杏寿郎寝かせて
正常位風あかれを楽しみたい >>651
それで猗窩座が鼻血バージョンだったら笑うわ ちょwいきなりギャグ座にw
イケメン同士の真顔おせっせ想像してたのに! >>652
「…っ君…ちょっと落ち着いたらどうだ」
(鼻を押さえながら)「す、すまん…」
って言うギャグモード猗窩煉が浮かんだw 「そんな艶めかしい肢体で誘ってくるお前が悪い」って理不尽座で開き直るのもよきだわ プライズの猗窩座と手のひら杏寿郎は同じ感じの体格みたいだね 杏寿郎の横に立たせると股を見守ってる感じになりのワロタ 座の股関触らせられたり見つめさせられたり
性欲旺盛な彼氏を持つと杏寿郎も大変ねw >>659
あの優しいお顔で見つめられながら、甘えん坊だな君のXLは!とか言われちゃうのね… エッチなおねえさんじゅろ、結構好き
「君のXLはワガママだな♡ぱくっ♡」 上の方で昭和のオヤジネタがあったけど
杏に恥ずかしい単語や恥ずかしいおねだりさせたらめっちゃ興奮するのもそれかしら
もう完全にセクハラオヤジだけど杏に言わせたいのよ >>663
私も好き 包容力あるもん
ふふっ今日も元気だな…て咥え込んでほしい >>664
恥ずかしいおねだりって?
奥にくれ とか
中に出してくれ とか
顔にかけてくれ とか? >>665
「きょうじゅろぉ…!!!」ブルブルしながら射精してしまうDT座のザーメンを「よしよし、いっぱい出たな」ってごっくんしてくれる >>664
分かる
でも性に関しては慎ましくあって欲しいからノリノリで言うんじゃなくて
座に「たまにはどうして欲しいかお前の口からききたい」って懇願されてとか
「どうして欲しいか言え!言わんとやめるぞ」って強要されてとかで
「…もう1回ナカ触って欲しい」「もっと強く…舐めて欲しい」「まだ嫌だ、もっと奥まで…」ぐらいを恥ずかしそうに言わせたい
濃いせっすすしたばかりなのに珍しく杏寿郎がもう1回ヤりたいとか寝起きにムラムラしたとかで
「猗窩座…はしたないと思わないで欲しいのだが…」って控えめに求めるのもよき >>667
イイ!!
青く凶暴な欲と女神包容力の組み合わせ神
ブルブルDT座とえっちなおねえさんじゅろ定期的に欲しくなる >>668
その通り
杏が顔を真っ赤にしながら「お…おtiんtiん…」とか言ってるの想像すると興奮する
嫌がるのを無理矢理言わせたい >>670
恥ずかしながら言わされるのたまらん ハァハァ
婆の中の昭和親父がアップを始めたわ(おぞましい >>670
杏寿郎におティンティン言わせるの難しそうね
必死の思いで「早く…君が欲しい」って言ったのに
座が「俺の何が欲しいんだ?舌か?指か?」ってやらしく全身チュパチュパしながら聞いてきて
「あんまり意地悪しないでくれ…」ってXL掴んで「これが欲しい」って言うのが精一杯そう
でもなんとか言わせたいし、言うとしたらおティンティンなのかしらね…夢が膨らむわ おねだりじゅろが「抱っこ…!」って珍しく甘えてきたら(酔ってる?
バキチン座大コーフン「そ、そういう意味じゃない、は、ハグ…!あっあ…ああン」
あっという間にヤられてしまうのが見えた >>672
XL掴んで「これが欲しい」…これだけで相当な破壊力だわ
XLにあの綺麗なおてて当てて顔伏せて頬染めて言うなんて…
ニヤニヤしながらそのまま上から手を包んで上下させる座見えた >>673
シラフだと甘えられないから酔ったフリして甘えたり誘ったりしてくる杏寿郎大好物
座はフリだってこと見抜いてるけど演技に付き合って色んなエロいこと言わせて欲しい >>675うおおおえっちだ!百万回でも見たいやつだ! >>676
時々素が出て「…んっ…」とか耳まで赤くなってバレバレなのね
杏寿郎可愛くてたまんないわ 酔ったフリじゃないと恥ずかしくておねだりできないのも
酔ったフリしてでも甘えたい、してほしいことがあるところも
酔った演技が下手っぴところも
全部可愛くて座の腰が止まらないわ 過去スレで渾身の酔い演技(下手)らぶらぶえっち中に
千ちゃんから電話かかってきたの思い出したw
ルカさんの「帰りますよ千寿郎、杏寿郎は大丈夫です」好きだったw >>681
同じくw
千くんの電話アシストナイスだし
誤解して二人で駆け付けるのもワロタ てのひら寿郎が届いたがなんだこれは
360度美とエロスの塊ではないか 現パロなら「君の…ペ、ペニス…を入れてくれ…」かな?
ペニスだけ声がめっちゃ小さくなる
「俺の何だって?聞こえないぞ杏寿郎?!」とか言いながら浅いトコロをくりゅくりゅいじられ、たまらず
「んっんっ…あぁああ、君の…ペニスをっ…!奥に…っ!たのむっ…もぅ焦らさないでくれ」って叫ぶ
(100万回見たシチュ) >>684
言い終わらないうちにズン!!!
て奥までいれられちゃうんだよね 大正時代ならやっぱり男同士ってマラ呼びなのかしら
でも戦前生まれのお爺ちゃんとか思い出してもマラとか呼んでた気配ないよね
呼んでたのかなー マジレスするとイチモツ、ブツ、息子、きnたま、tiんこくらいだなあ
>>687
上品な人の上品な口に言わせる背徳感よ
昭和のオヤジが若い子にエロワード言わせて喜んでたのくだらねーと思ってたのに 今期の最後には呼び出され座みれるのよね(確定
困惑気味にぽつんと無限城にいる座かわいだろうなぁ >>693
そうなの?11話で終わるといわれるけど入るのかな この際一気に声優判明した方がこちらも捗るというもの… >>700
ほんとこれ
つかここもう座リバみたいな人しか残ってなさそう
杏側は先週の燃料で受けスレの方に行ったかな 原作どおり座のモノローグで不穏なラスト、みたいな感じじゃないのかね?
チラ見せでいいから座の新規観たいわ…
今夜は猪の回想で杏寿郎が出るかも? >>701
あんだけXLXL騒いどいてそれはないだろうw 朝からずっとあかれtin話なのにねw
いつもの集団おひとり様ね >>702
ここに呼ばれたということは…あたりか
それで次の期に持ち越しは辛いのう
また立て膝で座る猗窩座見たい
今度は鼻血無しだしw真顔で正常位妄想いける >>674
そのまま上から手を包んで手コキさせる座よき
ひょいっと杏寿郎を持ち上げ胡坐をかいた自分の上に対面座位の形で座らせXLを一緒に扱く
杏寿郎も美ペニビンッとさせていつもみたいに2本一緒に扱いてくれるのを待ってるのに一向に美ペニには触ってもらえず
反対の手で穴ルを弄られてイキたくて限界なのにお預け状態
耳元で「…杏寿郎っ…気持ちいぃ…このままイってもいいか?」って吐息混じりに聞かれて
イカせてあげたい気持ちと自分のも一緒に触って欲しい気持ちとイクなら自分の中でイって欲しい気持ちがごちゃごちゃになって
それを恥ずかしくて言えず戸惑う杏寿郎とそれを全部分かってて楽しむ猗窩座に萌える >>705
でもさ杏を前にしちゃうとニヤニヤヒャッハーしちゃってたのに正常位で真顔は相当な力技かもwでもその力技をやってのける自信もゼロではないけどw >>701
逆に杏寿郎に入れたい気持ちとか騒いでた人たちはもうそれ猗窩座じゃなくていいじゃんって思ったわ >>443
wwww
私ですら意味がわからなくてスルーした
後でここロムって理解できたら爆笑した >>706
自分の中でイってほしい気持ちがやらしすぎる 手のひら杏寿郎うちにも来たわ〜かわいい
これに座を合わせるには杏寿郎と目線が合う姿勢で同じように座ってほしいわね >>708
たしかにそうかもw気持ちは分かるけどw
杏寿郎の乱れる姿を見たいんだよなー >>706
兜合わせ待ちの杏寿郎やらしくていいわ
たまには杏寿郎があかれtins掴んで二人で達してもいいのよ?
>>707
正常位だと杏寿郎の感じてる顔や喘ぎ声や息遣いを真正面で見て感じるのよね
凄くエロい刺激になって真顔保つの難しそうねw
駅弁や俺のエッフェル塔立ちバックや鏡を前に置いての背面座位もエロイけど正常位もいいわ… >>708
7割あかれんなんだけど3割モブれん
たまに心の中のモブ親父が膨れ上がるんだよ すまねぇ >>715
同じくミニミニ座再販待ち
あれ朝予約開始して夕方には完売してたよね
バビ杏といい社畜には厳し過ぎる >>721
だよね
朝あったのは通勤中見たんだけどヨドバシのログインPWわからなくて仕事終わってからまたやろうと思ったら売切れで辛かった 杏寿郎は顔を見られるの恥ずかしいからバック好き
猗窩座は杏の顔が見たいから正常位好き 鬼が宿るふくらはぎで二人分の体重を支える至高の駅弁 >>725
鬼が宿るふくらはぎと言い
つい先日の座が杏寿郎にラブコールする映画と言い
やほーは良い仕事をする 最初は恥ずかしくてバックばかりだったり顔を隠してたじゅろだけど
慣れたら座の顔を見たがるじゅろになるのもすこすこのすこ >>727
自分の中でイク時に
座が「ウッ…」って眉間にシワ寄せてイクのが好きな杏寿郎はいる >>728
同じこと思った
脳内ゆふぉがいい仕事しすぎて てのひら寿郎が美人すぎて俺はつらい耐えられない ウッ >>730
手のひら寿郎オナ部屋直行してめっちゃ仕事してそうw てのひらじゅろ回転台にのせて全角度眺めながら至高ってそう てのひら寿郎はえっちなお姉さんよりよね
このてのひら寿郎が「ふふっ」って下から目線で笑いかけた後、髪を耳にかけて、目を閉じて首をかしげて咥えに行くところ凄〜く想像できる >>734
え、えっろ…
座、折檻時ばりにボタボタ鼻血出すんじゃ? >>734
そんなの耳にかけた途端に誤射(で)ちゃうわ 新入りの手のひら寿郎にばかり夢中になって発射しまくり
自分へのちょっかいが減って少し不満に思ってるナマ寿郎 エロおねえさん寿郎やばいわ…
DT座の耳元で「君のしたいこと、してもいいぞ♡」とか囁いてほしい >>737
猗窩座がいない時にこっそりてのひら寿郎のポーズを練習して座の前でさり気なく披露してみるも
気付かれなくて拗ねる杏寿郎も可愛いわね >>738
DTだけ奪って付き合わない杏寿郎とかいいな >>741
DT座喰って放置とかこれはもう鬼w(見た目は女神だけど 「一度寝たくらいで勘違いするな。俺は君のことが嫌いだ」とスン顔で言い放つ 「鬼になれとは言ったがそういう事じゃないぞ杏寿郎!!」
「ふふっ」
あーこれもうレイプ必至ですわ >>748
杏寿郎のふふっ、天真爛漫なパターンも好きだけど
えっちなおねえさんバージョンの破壊力やば…(鼻血大出血
1回目はおねえさんがDT奪い、2回目はおあずけブチギレ座がレイポって贅沢… >>747
わあ〜良いそれ!
あまり見かけないパターンでそそられるわ
こっからどうやって座は攻略するのかしら 一回寝たくらいで勘違いするなと言いつつ上と下のお口で味わったXLが忘れられない杏は居る このパターンの座は早漏だけど何回も蘇生して中出ししまくりっぽい >>728-729
同じく座が達する時はその顔だわ
なんでかしら
ギリッギリまで我慢して我慢して放出するからおそろしく気持ちいいのか
痛気持ちいい的な感じなのかしらね >>757
額に血管浮き出ててほしい
自分のほうが大変なのに「き、君、大丈夫か?!」と訊いてしまう杏寿郎 >>758
あかれキービジュの座こめかみの血管で想像ついたありがとう
今日はこの瞬間のあかれ妄想しながら寝る >>729
脳内ゆふぉわろたw
ここの婆みんな脳内に持ってそう >>758
座の血管好き
鬼になろうって右手差し伸べた時のぶっとい血管とか
杏寿郎の刀を腕で受け止めて浮き出た血管(筋?)とか男らしくてよき
拳も上腕筋も血管も大きいからtnkがXLなのも自然だし(強引 >>760
あるともさ脳内にでっかいゆほスタジオが わしの脳内ユフォでも目を閉じながら首を傾げてお上品な口でパクリ♡を作画中 >>746
そう言う杏寿郎めっちゃ好きなんだよな
よく妄想する
筆おろしして、DTだけ奪ってあとはみんなの煉獄さんになっちゃう
猗窩座はせっすすの良さを知ってしまいなんとか杏寿郎をまた抱きたいと頑張る 「あっ…!杏寿郎…お前…気持ちいぃ…!!」ドピュドピュ
「ふふ、やはり若いと元気だな、もう復活してる…♡」
もう一回、な雰囲気で帰る杏寿郎 >>739
分かる
上でも書かれてたけど杏寿郎と目線が合うてのひら猗窩座くん出してもらって鄙びたお堂セットに置きたい
密会中あかれでもいいし純粋に気が合う友達として会話を楽しんでるうちに惹かれ合う過程のあかれとか
大正謎軸の二人を楽しみたい >>767
別にスレチじゃなくない?今までだって童貞座の筆おろしするじゅろネタあったじゃん てのひらじゅろと目線が合ってて穏やかに楽しそうに語り合ってる座が目に浮かぶ
座は右脚あぐらで左ひざ立ててひざに腕をかけてて
左肩が盛り上がって肩と腕の逞しさが強調されてるの >>765
>>767
DT座を筆下ろしするお姉さん寿郎は
総受けってより、れんあかを想像させて微妙なんだよね
事情で「しかたなく」経験豊富なこと
目の前で爆発しそうなDT座にほだされて、とか脳内補完もしないといけないけど
お姉さん寿郎はエロい 原作基準だとそもそも杏寿郎って基本相手からの矢印だから肉体関係のみありで特別に誰かと付き合わないってのも悪くないと思うけどな
事情がありそうなった、くらいな感じで気持ちは特に入ってないとかめちゃくちゃそっちの方が好み 杏寿郎は誰も愛さない
みたいでそれはシンプルに好みじゃない
バリエーションも少ない >>771
逆は杏寿郎が優しくリードなんてもんじゃないよ
杏寿郎が猗窩座に万年執着発情してる関係反転映画無視誰おま >>774
猗窩座の顔が綺麗だから好きとかね、そんな杏寿郎嫌だわ 原作(劇場版)が究極にエロくてエモいのだから改変改造する必要などまったくないな! >>769
筆下ろしの後みんなのものになったら猗窩煉じゃないじゃん
あとこれ >>771
杏左にならないよっぽどの事情補完が難しい 杏がちゃんと受けとしての余裕を持って受け としてリードするならえっちなお姉さんジャンルとして大好き
でも時々見かける男前で雄として座に迫ったりエスコートしたりして座がキュンキュンはわわ///するのは大嫌い
挿入方向だけ猗窩煉ならいいってものじゃない そこはやはり酒柱の借金で男娼に堕ちて
金持ちに気に入られて家庭教師兼
DKの息子を手名付けて欲しいと言われ通ってるうちにとかかな >>776
原作が一番至高いカプだし公式の薄い本も素晴らしいよね
座が追って追って杏寿郎がスンでレイぽ 杏寿郎エッチなおねえさんは原作杏寿郎の高潔さを残すのが難しい気がする
個人的には性に関しては慎ましくあって欲しい
左右ちゃんとしてれば後は好みなんだろうけど 弱者どもめ
杏寿郎は選ばれし強き者だからな
実体験などなくとも手引書を読むだけで性の達人になれるのだ でも公式から離れれば離れるほどここも過疎る危険あるし
なるべく公式風味でいられるよう自制心はあった方がいいんじゃない 男同士なら勃起tinくらい見慣れてて
でも臍につくくらいビンビンでバキバキなの見たらフッ…笑とはなりそう 今日も集団おひとり様は元気なんだよなあ
手のひら杏羨ましいなあ 誰おまとか言い出したらこのスレの至高のネタたちもたいがい誰おまでしょwwww
色んな考え好みあるんだし キャラスレもおんなじ荒れ方してるから無視した方がいい ちまっきゃら入荷してるところもあるみたいね
電話してみたけど近場のイオンは弱者だったわ >>779
いきなり男娼に堕ちてからの家庭教師の流れw
カテキョになってホッとしていたところにドSDK息子座登場
男娼より酷い目に合う杏センセーが浮かんだわww あーすき
そういうのならめっちゃありだな
仕事として割り切って杏はやるんだけど座は気持ちよさときょうじゅろ欲しさでのめり込んでいくとか 座「家庭教師なのにネクタイなんかするのか?そんなものはずせ杏寿郎」
杏「はずさない!これは教師の身だしなみだ」
座「俺がはずしてやるこっちへ来い」
杏「絶対にはずさん!」→死闘へ ちまっきゃら、うちの近所のイオンは第一弾のがずーっと捌けてないせいか入荷してないわ
アニメイトとかに行かなきゃだめなのかしら >>799
杏寿郎を見た瞬間頭の中で花火が上がったことだろう >>802
頭から股間から四尺玉がどっかんどっかんよ >>787
へそに届くってどんなよ!って懐かしのおむすびコロリンやってみたら余裕で届きそうで笑ったわw
「君、ちょっと興奮し過ぎじゃないか」ってフフッと幸せそうに笑う杏寿郎とギラつく座が見えるわ クールじゅろ良いよ〜
性に積極的なのではなく別にエッチ好きなわけでもない
ただ性指導しろと言われればそれが己の責務なので全うする
教科書のようにひととおり済ませたらスン顔で退室
この微塵も座に興味がないじゅろを振り向かせて
最初のスン顔は何だったのかというくらい溺れさせる座がカッコ良くて好き >>792
何度でも言うぞ
公式のスペサルウスイブックに中の人の発言として
「愛情、執着、どうしても煉獄が欲しかった」
と書かれた程の公式もド公式だからなぁ 昨日の放送で嫁といちゃいちゃ宇がきたから宇煉界隈ではドヨってるひともいるみたいね
うちは公式が推してくれるから平和だね〜 あの超絶ゆーふぉ作画とモノホン声優でのおせっせ
こんなんうちだけでっせ >>807
こういう他ザマァってわざと言ってる?変なの呼ぶからやめて欲しい >>805
よきだわ
最初は責務として全うしていただけだったのにカテキョついでに学校に迎えに行ったら
女子学生と楽しげに話してるのを見かけてモヤる杏寿郎
(一方的に座が話しかけられてただけ)
「…別に…俺は…」と自分に言い聞かせ今日も性指導の責務を果たしながら
いつしかこの独占欲を心地よく感じ、自分に向けられる笑顔を独り占めしたいと思ってることに気付く杏寿郎 >>809
ザマァと思ってるなんてどこにある?
うちは平和だね〜をひがんで受け取るとそうなるの >>808
映画上映すれば興収日本一になるし
痴情派放送すれば猗窩座戦23分はCM無し!と記事になって騒がれるしね
あの大スクリーンで最高の音響で二人のせっすす拝めたことに感謝 >>811
ええ嘘でしょ
猗煉は平和向こうはドヨってる人もいるって言うことじゃないと思うんだけどいつもの人でしょ >>807
はくこゆ楽しみだね
そして最後は煉炭煉一強かな マジレスすると二期でどあかに人が少し流れて
はくこゆで人がまた流れるんじゃない?
猗窩座は腐女子少ないのはそういう理由あるし
杏寿郎側は安泰だろうけど
荒らしなのか知らないけど猗窩煉はどちらかというと萎んでいくカプだと思う >>806
腐女子決勝戦でスペサルウスイブック叩きつけて汚い笑顔で優勝するあかれ婆思い出したわw 荒らし婆さん漢字変換しない所々ひらがなで頭悪そうに喋るからいつも通り釣りなんだろうね >>815
書いてることがいつも同じすぎて感心すらする でもアカザのものにならない杏寿郎がすっごい性癖
色々こことか他も見ててもメリバみたいな死ネタの方が好き…自分でもなんでなのか分からない だってわざわざ漢字変換するの面倒だし
右煉が好きだからここもたまに覗いてる程度で別に猗側が萎えてもあんま影響ないというかどうでも良いしw >>820
たまに荒らしに来てる宣言かあ
ようやるわ >>807
ひと
これに触って劇団ひとり始まったのか >>821
自分で殺しといて未亡人感もクソもあるか 狛恋がどれだけ盛られてもよその学年の出し物を見てる気分だわ
ワニ先生自身がわざわざ趣味まで別々にするくらい別の人物として扱ってくれてるのにギリギリする必要がない
むしろ劇団おひとりこそ念願の無限城戦で推しの戦闘を盛られたとして
その後の狛恋に全て押し流されるだろうからギリギリするのはどなたになるかってお話 >>822
最初に別カプ側煽ったのは私じゃないよw おまえら集団ひとりと遊んでる場合じゃねーぞ!
ちまっきゃらあかれめちゃくちゃかわええええ
4回引いて杏寿郎→魘夢ちゃん→魘夢ちゃん→座で完成
杏寿郎は黄色、座は赤のカプセルに入ってて横から丸見えだから次落ちるの分かる
杏寿郎の日輪刀がぐにゅって曲がっててビックリしたけど柔らかいからまっすぐ戻せてホッとした
本当可愛い顔が良い ちまっきゃらいいなあ
1回800円だから回すのに勇気いるw 最初は杏寿郎右なら何でもおいしかったんだけど攻め側に猗窩座がいないと全然味を感じなくなった
何というかスパイスが足りない わかる〜
この背徳の組み合わせが最高にうまい
うまいうまい
おかわりいくらでも出来る >>826
鬼人格座とそれが抜けた人間狛で完璧別物だよね
性格も口調も全然違うしね
isdさんならしゃべり方もがらっと変えてくると思うわ
後の展開は知ってるけど今は関係ないって話すこ >>833
発売されたばかりだからか、落ちる穴側に他のガチャが置かれてない特等席に置いてあった
(落ちるところに何色が挟まってるか見やすい)
最後に黄色が挟まってたからもう1回回すか悩んだけど4000円はかけられなかったw
ちなみに横浜ヨド >>836
あのisdさんインタビューもここで教えてもらって
猗窩煉の関係ちゃんと理解してくれてるって感動したわ
小説にも座匂わせあるし神としか… >>815
願望おつ
マジレスすると座推しで受けに流れるような座推しはとっくにれんあかなりどあかなりの座受けに流れてるし狛恋なんて数年後だからそもそも鬼滅全体から人が激減してるよ
映画から1年以上経ってとっくに解釈固まってるのに今更どあかにいくと思えないね
しかもそこまで大した絡みでもないし
これからどあか増えるなら童磨夢の全くの新規勢でしょ
スレ的に不快な単語だしてごめん >>832
わぁあいいなぁぁ
今回なんでコンプセットないんだろう
魘夢ちゃんも好きだから回したいけどガチャすら見つけられないんだが >>840
コンプセットないのつらいよね
大きなガチャコーナー行くのに車出して頑張らないといけない地方だから行って無かったは辛いし
電話で聞くのも恥ずかしい…(聞いた婆さまごめんw) 魘夢ちゃんがあかれの縁結んだってここで見て今までカモフラ的に飾ってたのちょっと反省したわ
(もちろん魘夢ちゃんが純粋に可愛いから飾ってたのもあるけど!)
ちまキャラあかれ+魘夢ちゃん週末探しに行くわ いつ入ってくるんだ
イオンはモールのバックヤードまで来ててもそこからショップに運ばれて来るのも時間がかかるとか言われた
ショップは荷物が来て開けてみるまで分からないんだと >>843
そうなのか、ありがと
うちもイオンモール頼みだから結構時間かかるんだろうな
レス見る限り都心部はもう入ってきてる感じかね
あかれのデフォルメ人形なんて結構持ってるのにそれでも欲しくなるふしぎ 気持ちが入ってない杏寿郎ぶっ刺さってる
親父のせいで青年期からDT猗窩座の世話役(執事的家政婦的な)になった杏寿郎
猗窩座は散々筆おろしの相手はお前がいいって言ってるんだけど本当に好きな女性としてください、とかなにかといつも断ってくる。(これは杏はガチで思ってる)
猗窩座18くらいになって体格が勝だしたらそうやってのらりくらり避ける杏寿郎をベッドに縫い付けて無理やりせっすしてほしい
杏は本気で暴れて抵抗するんだけどびくともしない猗窩座にびっくりする(いつのまにこんなに大きく…?!) ちまきゃらは座の表情がいいわ
垂れ眉ニヤ顔座が一番好き
杏もキリッとしてて良いわ >>846
2人の表情いいよね
大きさ的にアドバージ2<ちまきゃら<フィギュアーツミニって並べると大中小で可愛い
でも杏寿郎の日輪刀が一向にまっすぐならないんだけどそのうち伸びるんだろうかw ファンの欲目かもしれないけど
ガチャ並んでるとこで見ると鬼滅のは顔の出来が良いように感じる 公式の節分のお面、あかれが向かい合わせになる顔の向きね
プリントして壁に貼っとこうかしら 座もいるんだ!嬉しいと思ったらそっか節分だけに鬼が必要なのねwわろた >>850
知らなかった!ありがと
いつものあかれだけどこの二人好きだし嬉しい >>845
前あった敬語執事座に恋する深窓のお嬢寿郎と違って
ぼっちゃま座は「筆おろしはお前」とかさすがのエロ直球ぶりわろすw 真面目にお坊っちゃまに育てようとしてるのに、どこで覚えてくるのか(前世とはよもや思わない)何か粗野な坊っちゃん座… >>857
座が金持ちの子って新鮮w
ヴァイオリンを嫌々習ってる座とかカワイイ(婆の乏しいお坊ちゃまイメージ 年齢差は5〜7歳差くらいがいいな12さい生意気猗窩座と18歳くらいの青年じゅろ
生意気座は杏をきょうじゅろう!と呼び捨てで遊び相手や勉強教えてもらったりするうちに初恋する
杏は仕事として座の世話をしてる
座が16歳杏22歳くらいから口説かれ始める ずっと待ってたんだ、もう我慢できないっ…!
とか言って襲いかかる座
杏寿郎には殴り返すくらいの勢いで抵抗して欲しい ずっと待ってたんだ、もう我慢できないっ…!
とか言って襲いかかる座
杏寿郎には殴り返すくらいの勢いで抵抗して欲しい ヤクザの組長の息子とかでも良い
昔の若殿様は侍従の女性が筆おろししたり性の指南をしてあげたそうで
組長が女相手だと妊娠の可能性もあって厄介だ…男に相手させるかと考えて杏をご指名
座はソッコーで一目惚れするけど淡々とレクチャーするだけの杏
AVは性的興奮を高めるためのショーだ、実際はもっと静かで地味なものだ
あのような声は出ない
俺は男なので壊れたりしないが本番ではもっとゆっくり動くべきだ
いつかこのスン顔を暴いてみたいと野望に燃える座
そしていつか杏が言った一般論は杏には全く該当しないことがバレるんだよね(杏も自分でもビックリする) >>862
ヤクザの組長の息子しっくりくるw 金あっても煉獄家とは程遠い感じが座っぽい
淡々と性の現実(一般論)を説く(そしてひっくり返される)杏寿郎萌えw >>859
ぐへへたまんねえ!たまんねえぜその設定! 年の差あかれは座が力で勝てるようになるのが醍醐味
体の厚みも追い越されて…(公式) >>859
13才頃に恋愛感情自覚して杏寿郎を意識しちゃって避けまくる座
周りはみんなただの反抗期だと思ってる カメラ「猗窩座さん!飛び出てますよ」
猗「チッ これでいいだろう」
まあ腰掛けと猗窩座の個性(ドォン)を両立させようとした結果ああいう珍妙なポーズになったんだと思う あの大人数で撮影したとしたらカメラマンは大変だったでしょうね
ポロリの猗窩座に弁当のお代わりを要求する杏寿郎
猗窩座の要求で猗窩煉並ばせちゃうと猗窩座がすぐに杏寿郎を押し倒そうとするし
魘夢ちゃんだけはカメラ目線でポーズを決め続けてくれそうだわ >>859
5才だろうが15才だろうが
杏寿郎に会ったらもう好き好きお前は俺のものいってるなぁ私のイメージする猗窩座は >>819
分かるよ〜
猗窩煉って死に別れたっていうのが1つのポイントだと思う
もっとああだったら、こうだったら、もっと早く日が昇ってたら、出会い方が違ければ…
でも現実はそうならなかっただからこの話はここでおしまいなんだっていうやりきれなさと切なさ
何だかんだこの結末だったから一番萌えるんだよなっていうところに回帰して
でもなあ…って永遠に正解の出ない歯がゆい関係が猗窩煉のイイところ おれときょうじゅろはおとなになったらけっこんするぞ
とか言う5才座 >>875
その百万回見たパターンもう百万回見たいレベルですき 保母寿郎を脳内再生しただけで神々しさがヤバいね
早く成長座に迎えに来てほしい >>880
5歳の頃言ってたことを体にわからせられるやつ >>882
すこ
「君はまだ若い…これから本当に愛する女性が現れたら…」って
本当に座のことを思って&衰えた自分にちょっと引け目を感じて座から逃げようとするも
「そんなの俺が許すはずないだろう?」とか言ってあの腕と脚で押さえ込んで体に分からせて欲しい 「今生でもお前の命と存在はすべてまるごと俺のものだ
俺以外がお前の最期を看取ることなど許さん
だから結婚するしかないだろう?杏寿郎」
とかクソ重いプロポーズする17才座 >>875
「きょーじゅろーきょーじゅろー俺と結婚しろー」ってまつ毛バチバチの幼児座に付きまとわれて「ハイハイ」って軽くいなしてたのに
18歳になった座に「約束は守ってもらうぞ」って押し倒されるアレ何度でも見たい 心のクソデカボイス「あかれ分からせは公式ですからー!!」
ハァハァ…デュフフ >>883
体に分からせ…エッロって思ったら公式だった件 >>886
子供の言うことだと本気にしてなかったろう?
俺は初めからずっと本気だったぞ杏寿郎♡ ベビフェ座の幼児座がきょーじゅろーって美人杏にまとわり付いて
頭の中は既にエロの塊とかどこにポイントを絞って萌えたらいいのか分からないほど禿萌え 尻も揉んでるし美ペニもお触り済みだ
つまり杏寿郎は俺の予約済なんだよ
DK座の成長した凶悪なXLを「ここも大人になったぞ杏寿郎〜」とボロンされてショックを受けるじゅろ 「きょうじゅろ…いっしょにお風呂入って」甘えながらチュパチュパ お風呂でチュパチュパしてたことを覚えてる座すこだったわ
「俺に吸われて気持ち良さそうにしてたじゃないか」
成長したニヤ座に言われて「そんなことはない!」って赤くなる杏寿郎かわゆ >>895
顔は可愛いがペニは可愛くない猗窩座本当に好き めちゃくちゃ可愛いちび座が抱っこーとかお風呂ーとか触りたいー舐めたいーとか言ってきたら断れないわよね
それを逆手に取って好き放題される杏寿郎よきだわ お昼寝の時間にチュッチュッされて思わず声を上げそうになる杏寿郎エロい
「んん…フゥ…あかざ、も…やめなさいっ…ぁ…」 執拗におっぱい吸う小さなピンク頭とか萌えが止まらん お風呂でちびXL(矛盾)を洗わせたり
比べっこだ!とか言って美ペニに擦りつけるエロちび座 そのうち一緒にお風呂に入ることもなくなって
初めて抱かれる日に見るン年ぶりのXLに驚愕するのもよきだわ >>901
幼児座にばれないように
おっぱいチュッッチュ吸われながら
つい自分の美ペニを触ってしまう杏寿郎、
寝かしつけてるとき
「きょうじゅろ、約束だぞ…」って真剣な目で時々見つめられて
ドキっとする杏寿郎もいるとおもう >>905
かわいい顔して鬼の名残で眼光ギラギラ…激萌え 幼児座が乳首チュパチュパとか本能なんだろうねえ…
もっとやれ 杏寿郎は美人だが奥手で真面目すぎて彼氏がいない
同僚たちは美人先生として人気の杏に嫉妬してカレシの話でマウントとってくる
皆が楽しそうにカレシの話をしていると羨ましくて
少ししょんぼりしてしまう杏寿郎
ある日園の前にスゴイ高級車がドーーンと登場
「きょうじゅろ〜〜!どこだ!杏寿郎!!」
車から出てきたピンク髪のイケメンがズカズカと
園内に入ってくる
「なんだ君は!関係者以外は立ち入り禁止だ!」
「きょうじゅろぉぉ!会いたかったぞ!」
「…?猗窩座…か?」
「行くぞ!杏寿郎!誕生パーティーだ!」
「俺の誕生日は五月だぞ」
「おまえじゃない!俺のだ!18の誕生日だ!」
そういうと猗窩座は杏寿郎を抱き抱えて車に押し込め連れて行ってしまった
「え〜杏ちゃんカレシいたんだ〜〜」
「カッコイイしお金持ちそう!」
翌日は欠席したので後日質問責めにあう杏寿郎先生
なお園の土地は猗窩座パパが地域貢献の為無償で提供してくれているので杏先生の急な早退と欠席は不問にされたとさ >>902
周囲の保育士さんがそれを見て「猗窩座くんは本当に煉獄先生が好きなのね」って
微笑ましそうにニコニコ見守ってるの想像したら笑うw >>906
それを見た杏寿郎は何かを思い出しそうになるのね 他の幼児が保母寿郎にじゃれついてるのを
この弱者どもが…!!って怒りに震える五歳座想像したらワロタ 朝の検温代わりに杏寿郎を朝抱きしてくれる座
いつもより熱いな…って僅かな微熱にも気付いてくれる >>913
ひぇっ…いい…
ぽっちゃりしてるわけじゃないのに可愛げしかないじゅろすげえや >>912
保母寿郎に抱きついたのが女児なら何もしないが男児なら突き飛ばす猗窩座 >>820
杏受け自体閲覧下がりっぱなしらしいじゃん
所詮ドマイナーなんだから目くそ鼻くそかと >>832
いいなぁ
怖いからコンプセットメルカリったわ
杏寿郎くるのに10回かかったって人見てさ 不快なことわざわざ言いに来るなよ
それに杏受け自体じゃなくて鬼滅自体だろ イオンにもちまっきゃら入荷したわ
しかも神引きだわよw
今年の運は使い果たしたかもしれんww
三人ともめちゃくちゃかわいい! >>922
医師座は直腸の方が正確か…ってなりそうw >>924
医師座「体温計は誤差があるからな。俺ぐらいになると機械に頼らずとも正確な体温がわかる。今からお前の直腸に俺のペニスを挿入して体温を測定するぞ」
患寿郎「はぁ?」 ちまっきゃらチャレンジしたけど最後のひとつだったのに出てきたの魘夢ちゃんだったわ
魘夢ちゃんも好きよ…好きなんだけどね…うぅ >>928
医師座「ああ、直腸の前に舌下でも計っておこう」
患寿郎「え…(まぁ逆よりはいいか)」 >>923
神引きおめ!3人ともめっちゃ可愛いよね
でもセットするの難しくない?w
高いだけに物もしっかりしててハメ込むの大変だった >>931
背中にスタンドを差し込むタイプはいつも入りにくいわ
入荷の電話確認してから行ったけど来店時点で売り切れてたら済みませんて言われたから待ってた人多いんだと思う >>924
何かにつけてすぐ直腸にハメようとする変態医師座すこw
>>930
確かに逆はちょっとw
チョロいのか冷静なのか分からないけど結局受け入れる杏寿郎かわゆ >>930
上のお口で測ってから下のお口でも測るんですね
ペニスで! >>934
患寿郎は医師座を95%信頼感してるからね そこは獣医座でもいいな
「体温を測ろう。人間からもうつる風邪もあるから、飼い主も計るぞ。獣医は基本肛門で熱を測る。パンツを脱いで台に上がれ」「えっ?!は、はい…」 >>940
獣医の台とかめっちゃ高さ高いよねwwせまいし
あそこに寝かされて体温計尻にささってる杏寿郎の絵面がやばすぎ 座も興奮して写真とりそう
カシャッ
「えっ?せ、先生今写真をとりましたか?」
「記録用だ、心配するな。もっと足を開け。体温計が刺さってるとわかるように」
「えぇっ?!」
「記録のためだ」
「わ、わかりました…」 >>944
せんせー体温計ってペニスの隠語ですかー? ペットは犬かしら
「犬の散歩もあまり長時間だと犬が疲れるからな、途中で休憩するといい。散歩の時は俺の家に寄れ。飼い主に欲求不満がたまっているとストレスになって犬にも悪い影響がある。犬が休憩している間、飼い主は別の運動をしてストレスを発散させよう」 >>943
わかってますw
獣医の診察台の上で尻に体温計ブッ挿してる杏寿郎は可愛いというよりほんとヤバいww >>948
この医師座とかのシリーズ、みんなすごいでるよねシチュがwww 獣医師座はヤバいきょじゅろ画像フォルダを所持しているわけだがあんずという名前のお気に入りの犬の画像フォルダだと言い張っているもようw 何だこれは!どういう事だ!貴様診察中に何をしている!
猗窩座!猗窩座!猗窩座!
そら怒るわwww いいお題とか流れきたら婆たちが揃ってゾーン入るのすこw 痣の共鳴的な >>955
婆達もまた痣の者…25歳はとうの昔に過ぎている あんずくんフォルダだけだったから院長に疑われたのだ
ももくんやプラムちゃんなどダミーフォルダを10個は作っておくべきだった
配置転換になった爬虫類診療科で鏑丸くんに頸を締められながら獣医師座は決意を新たにした >>958
獣医座あかれ婆にアレなフォルダの隠し方教わっとくべきだったわねw 95%信頼してるの解釈一致だわw名医の実績あるのに5%はおかしいなと疑われてるのもうけるw 5%おかしいなって思ってるのに医師座に逆らえないのは
心の奥底で座に惹かれてるってことなんですよね 婆達がゾーン突入してる時に話に混じれなかった悲しみと言ったら
>>947
飼い犬(杏寿郎ゴールデンとかデカイの似合いそう)に見られながらまぐわうあかれ
>>961
こんな変態ネタで(失礼w)ちょっとキュンとした
5%の疑惑は名医座の口コミのせいかしら
首傾げる杏寿郎が可愛すぎて >>958
そして杏寿郎に爬虫類の飼育を勧める獣医師座 >>963
転んでもタダでは起きない獣医師座w
素晴らしい提案をしよう
お前も爬虫類を飼わないか?
爬虫類であれば吠えることもない、脱皮はするが毛は抜けん、散歩もなしだ
爬虫類を飼おう杏寿郎
俺は如何なる理由があろうとも爬虫類は飼わない!コースだわw 今日は恵方巻きぐらいあるXLを頬張る杏寿郎がいるわね 杏「鬼はー外!」
座「中に入れろ杏寿郎」
杏「お、鬼は… そと…っ…」
座「中に出すぞ杏寿郎」 >>966
エッロw
節分はあかれの為にあるんでは 「お前の豆(tkb)はこんなに俺に食われたがっているぞ。ほら、俺に思い切りぶつけてみろ」
「うぅ…(食べてほしいなんて言えない)」 ぴんってなってる杏寿郎のtkb可愛い
普段は陥没だと私が嬉しい 座「豆は年の数だけ食べるんだったな 俺は218粒だ ではいただくとしよう」
杏「あ、や、やめっ…ああっ!」 >>967
ほんと節分ってあかれの為にあるような日だわ…
エロ鬼遊びあかれ見たいので次スレ立ててくるわ >>966
「杏寿郎どうだ?鬼が中に入ってるの分かるか?」ってニヤ座しながら聞いて欲しい
>>977
XL乙ボロンッ >>977
乙ボロン!
索引タイトルに度々医師座登場して笑うw >>977
感謝の美ペニぷるんっ!
参参スレも充実してるなぁw あかれちゃんねる1追記もありがたい >>972バキバキビンッ乙
恵方巻きも欠かせないわね
杏にXL恵方巻きを食べさせなくちゃ
食べてる間声を出してはいけないぞ杏寿郎ナニがあってもだ >>977
見事なXL有難う御座います!!索引含めていい勃てだあ>>981
69で下からガン攻めされて我慢する杏… イケメンな鬼キャラって記事にわしらの座が一番目に書かれてる
やほーは良い仕事するのぉ 痣婆柱?w強そう
やっほー見てきた
幼さが残る中性的な顔立ち、圧倒的な強さにハートを射止められるって好き過ぎでしょw >>983
杏寿郎が退院後も定期訪問検診だと言ってしょっちゅう杏寿郎宅に押しかけては
XLを使って直腸で体温を計る医師座が見えるわ >>989
ふいたw 座だけ文字数多いしハート射止られすぎw
座がイケメンに見えるのは祖父母ブーストかと思ってたけどやっぱり顔いいのね
杏の顔も勿論大好き >>984
ありがとう読んだ
きめつに出てくる色んなイケメン鬼記事かと思ったら
1作品1イケメンでわしらの猗窩座w ラスボス差し置いてw
婆の仕業にしか思えないw 無惨様は顔以外が残念だからね
猗窩座が首無し鬼になるところ、シュールになりすぎないようどう調整するのか今から心配
これまで通りあのまんまアニメ化か >>990
前日にメッセージが来るのね
明日は定期訪問検診の日だ
布団を敷いて下半身は脱衣(靴下は除く)でリラックスして待機
ローションとゴムは最適な物を持参するので不要 >>995
ビジネスライクに超変態なこと言ってくる医師座すこw
律儀にそれを守って下半身露出で待ってる杏寿郎もかわゆすぎ
そんな杏寿郎見たら訪問検診のことなんか忘れて到着した途端美ペニぱくつきそうw >>997
杏寿郎のカルパスやらしいわ…
おまけのBIGシール、4枚中3枚が杏寿郎で1枚が猗窩座ってどういうことw
いい選択だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 22時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。