10個入り大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.191です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔥🤝🌝 🐹🤝😘
🐟基本sage進行して念
🍰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦐荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍙950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎄立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>239
都合悪いレスには(何)つけて返す婆いりゅ
いつものあの婆だけど 弟でmasturbationをするのは兄の責務です🤞🐖 Bってどうすんだろ
そのうちサ終させたいとは思ってそうだけど なんで下痢だとアナル痛くなるんだろ
切れてないしうんちの中にトゲトゲしたもの入ってるわけでもないのに >>257
横だけどなぜかアフィとスタのしうねん同時期だと思ってた
おめぞい
つむつむちね 🐖
🔥👌💩こはくんは私のものです
プス🥓プス👏💩Marvelousounko♪ >>257
え🙄なんかごべん
来年も祝えるといいね そこらへんのソシャゲよりBの方が売れてるうちは消えないんだ 🎂🐖クチャクチャ
🍰🐖クチャクチャ
🐖💩ブリョッ あそび部に書き込もうとしたら新しいのにしましょう念🤘🥺って言われたんだけどなんなのぉ うち生理痛よりア😈ル痛のほうがキツい
あれも生理痛用の薬で治るのかな >>269
腸液こわち
攻めのちんちん溶けちゃう🥺 >>269
そうなんだ😨ありがぞい
うちよく下痢なるから菊門めっちゃ溶けてそうでこわち >>269
はあなんで腸液には保湿ローションの役割ないんだ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚👏🍙👏😘👏⛲ >>252
カラバリの話のつもりでいった
同じ八百アンデでいろが紫赤だと和洋しか違いないから
両方赤にしたんだと思った
言いたいこと🥺伝わるかな >>278
ツムカケを2年目として扱う数え方じゃないそれ >>286
二次の受け推しの腸液は潤滑油だからぁ! ポチポチしかできない婆もいる
あと容量の問題でMできない婆も 🦠➰🐖ゲロロロ 🐔……
Kissしましょう💓🐖👉🐔ヴォエッ でも今のぶたえも前のぶたえもとは違う婆なんでしょ?
自分の嫌いなキャラに変えてみたら アナルが突然キュンッて痛む婆は子宮筋腫疑った方がいいよ🥺 ポチゲーで3DMVと衣装つかないかなって思ったけど木魚ぢゃん🥺
実際それでやってくのむずかちいのかな >>262
>>265
あぞい
死なないように見守ってて うん😈こ好きなところ見るとやはり話題のあれと同一なんだなぁと思う うちオートある音ゲーうれちいけどたまになんでこんなことしてるんだ?ってなりゅ >>290
ツムカケまで一年目でプリマハムが二年目としてると思うけど
そうなると二年目まで残り4枠で箱イベ残り5ユニだからばゃゃの虚言証明終了するんだ >>302
こっちのつむつむあげてもいいけどアフィのつむつむは要らない 音ゲーにオートつけるか未読ストをスキップできる機能つけなさい >>304
わかりゅ
ホモマスのも放置だるくて飽きちゃった Bは過去スト倉庫としての役目があるから念
書籍化とかするより手軽でしょ 曲名である程度察してたけどやっぱり騎士服貰えなかった🥺
両方のユニが貰っても嬉しくないようなのばらまかくていいよ 🌙
🐔💤 🐖ソローリソローリ
💤🐔👅🐖ンッ…
ウゥッ…
💤🐔🐖シコシコ
💤🐔🐖ピュルルッ
🌞
🐔➰🥚➰🥚➰🥚 👏🐖♪ ズドンのクオリティどんどん下がってない
うちの蜂双子どうなっちゃうんだろう… ホモマスの最近追加されたMVつべにあったから見たよ
クオリティやばくない?これいる? そういえばズボンにライン付いてるの予言してた婆いたよね
的ちゅうおめでぞい >>320
ゲームで煽りカスすぎて出禁になったんじゃなかった🥺 うち最近ドラクエの主人公二次見たんだけど4主ってつむつむに似てるなと思い😔た >>320
いぢめられっこでジャイアンとカプのやつ? エネゴリつむはヨシキのグラサンとエタぢゃなかったの? >>328
性格より見た目だよ
スタのつむつむと交換してよ >>329
見た二次が似てたのかもしれないけど原作は全く似てないよ うち足に急にあざできるんだけど病気だよねぇ🥺こわち コハゲパワーでめちゃくちゃ凝ったのが来るよホントホント Bの4執念復刻ツイ見るたび絵アドひっっくってなるのうちだけ?
こんなに絵ぇ下手だった? >>335
マ?リリース前の情報だけでジャイアンだと思ってた
グラさんとつむつむカプは左右どっち? 蜂双子個人的にMVトップクラスだと思ってるからがんばってほちい うちがナイチン見たよぉ!2人増えるだけでめちゃくちゃ人多く見えりゅ☺ ジョン誤だったらめちゃ当たり
作曲の人も当たりだけど衣装はてんてけになりそう BP2でぽ仕事回したら一気に48個リボン落ちた気持ちいい☺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています