10個入り大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.191です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔥🤝🌝 🐹🤝😘
🐟基本sage進行して念
🍰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦐荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍙950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎄立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>34
天井サイレント実装するぞい!何連で天井すりゅのか日付跨ぎいけるかは教えないぞい!ぽかねかけて調べて欲しいぞい!したから そういやアフィの会社がラップ絵で新しいサービスするって リヴリーやってるけどペニダ(何)
日日日所長とかいうやつはおりゅ ダイエットちゅうなのにこれを食べました
お許しください
あと小さいほうがおいしかったです
https://i.imgur.com/uFQD0f6.png >>43
こっち来てからえいしんの話あまり聞かなくなったね ズ!の頃の黄っきゃわめちゃ塩対応だよ念
別に夢婆じゃないけどちょっと傷つくよ 押忍ハラひよこ鑑定士からのてち味噌オメガの流れ意味わかんなくてでぇすこ >>51
キャラのアカウント昨日見たときフォロワー50人くらいだったよ えいしんもう新曲イベやっちゃったし既存曲もないからしばらくは干されだよ ズドンもホーム置くとなんかつらくなる
こんなことさせるんですねえみたいなこと言ってくりゅ 駅中でめちゃきゃわな大福売ってたから8個も買っちゃった
うち一人暮らしなのに🥺 >>55
非公式垢と言いつつ日日日萌えを隠さず公式情報も垂れ流す糞公式垢だよ >>65
そりぇカリスマなんちゃらってやつじゃない? 推しいつもフレンドリーで楽しそうできゃわだけどうちじゃなくて隣にいる攻めと会話してほちいよ うちのカリスマ流行りそう?
ピンク味噌きゃわなんだ >>58
ぱっちと同じで新燃料来ないとどうにもね🥺
あるかしらだけど フォロワーが突然胴体の地鶏上げたけど少し写ってる首がアラフォーのものでかなちくなった >>58
花味噌花とアドわれ本気婆の様子がちょっとおかしくなってきたから念 >>75
そんな垢あったんだねぇあぞ
新規のうちですらリヴリー愛でたいのにどいでもいい人間ばっか推されるからモヤってしているよ はぁあっという間にケンタのチキン3個とポテトL食べちゃった 何回か前のアプデからプレボに物あると毎回お知らせみたいなこと言ってくるようになったよね?
あれきつすぎりゅ
うち無償ダイヤ管理したくてあえて受け取らず溜めてるのに
いちいち早く受け取れ催促されるからうるさすぎて推しが嫌いになりそうなレベルだった
ショタガイロにしたら言わなくなって静かになった 首ってめっちゃ年齢出るよね
うちも悪い意味で年齢不詳だけど首はシワシワだよ 参戦服の自撮り晒す婆いりゅけど大抵垢抜けてなくてモッサリしてるんだ >>105
あれほんとうざち
推しでも一回聞いたら満足だよ🥺 うちはきりゃいなキャラが受け取り期限きて消えるまでプレボに入れてるからあのボイスなくしてほち プレゼントがあるよ!お知らせがきてるよ!プレゼントだよ!お知らせ!プ!お! プレボとかぽしらせボイスはログイン時だけにしてほちい
あと季節セリフの発生確率上げて😭 お知らせ早く読んだほうがいいよ!みたいなのもうざいんだ🥺 >>115
🐔ダイヤと大ピースとMVピースとクラウンメダルだけわしのもんや 推しはまだニューイヤーライブ前の時空に囚われてりゅ ライブ後のセリフもうるさい
推しのボイスただでさえうるさいのに ぽしらせ読まない婆多かったのかな
読まない婆は開けるだけ開けてやっぱり読まないと思うし一日一回とかにしてほしいよ うちの推しプロデューサーなら見て当然だろ!?って怒ってくるから胃が痛いよ 独り言より掛け合いしてほしいしタップしたら次のセリフに行ってほしい >>127
独り言じゃなくて婆に向けて話してくれてるんだ🥺 今日こそコンビニ行かなきゃなのに寒すぎて無理だよぉ😭
今日寒すぎない? !のとき二人目選んだとき会話発生したよねぇ
あれきゃわだったのに >>126
うちは施術してた婆
理論上脂肪細胞が少なくなっていくから長期的に続けるのは効果ありゅよ
でも顔弛みはむくみとりと筋肉鍛えるのと大事でその辺は他のも併用した方が予防できるからそれだけで何とかなる感ぢではない >>126
うちはやったことないけどとハイフやりすぎると将来切開リフトできなくなるって聞いて躊躇ってる
ジョールのもたつきなら脂肪吸引ぽすすめ 任意のボイス聞く時も前のセリフ全部聞かないと選べないのほんとくそ
少しでもアプリに触る時間増やしたいんだね うちはcのときに何回か叩くと同じセリフとポーズしか出なくなるの地味にストレス
うち環? うちは帰ったら干からびたパンでフレンチトーストを作ってウインナーと一緒に食べる予定だよ 😈ぞよとかいうニセモノしねぞい
🐶🐙🍖🍙👈😈我輩にはこれがいれば他に何もいらねえぞい うち腹八分が分からないんだけどどうしたらいいの
いつもお腹空きすぎて食べては吐きそうになってりゅ😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています