10個入り大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.191です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔥🤝🌝 🐹🤝😘
🐟基本sage進行して念
🍰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦐荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍙950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎄立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ニューラとかウインディとかうちのだいすこなポケモンがきもくなって悲しすぎる🥺 >>565
色だけでいいぢゃん🥺顔立ちと性格は良いのに勿体ない ドラクエ時系列的には6が1板最初で213で続くよね? >>571
🇲🇳
ミーティアかわいそうだし萎えるんだ 昔はマリベル性格キツくてすこれなかったけど今ならきゃわに思える気がする ミーティア守る兵士なのに他の女好きになるのもゼシカが恋愛脳なのも嫌すぎた うち昨日初めてお絵描き参加してみたけど幼稚園児レベルでうしゅらだったよ
あれって参加せずに眺めるだけってできないの マニューラのやつガセリークって聞いたけどほんものなの?
どれがほんもののリークなのかわかりゃん >>575
うちも嫌いすぎて留守番させてたけど他のキャラも特にすこじゃなかった🥺
今ならきゃわに思えるのかな >>585
終わった後のgifだけ見るだけのやり方がわからないから聞いてるんだ🥺 ゼシカそんな恋愛脳だったっけ
双竜撃ちのイメージしかない 8エンドは無理矢理ゼシカの故郷行かないと発生しないから声でか爺のせいで追加なったんだと思ってるよ 8うろ覚えだけどゼシカとはビジネス仲間っぽい距離感がすこだったよ
うちが気付いてないだけで主人公すこすこイベントあったのかもしれないけど ぽえかきあるならいくよォ
うちリツパはもともと参加してない婆 婆ごべん!
急遽明日デェトだからおすすめのブラウンマスカラ教えて🥺💦 どっちも人いてなんぼの遊びなのに同時にやるのは悪手でしょ
クソスレ総人口多くないこともわかったし キーファに入れた種アイラに引き継がれるって見かけて許したのにデマらしくてやっぱ許さない 8やったことないけど仲間と会話しまくるか全然しないかで評価のされ方が変わるのきゃわだと思い😔た このご時世にデートとか誘ってくるやつだメぢゃない?行くのやめよ お絵描きだけでも20人くらいいるから半々でもそんな問題ない気がする
うちが片方しか参加しないからそう思うだけかな🥺 >>611
圧マジョマジョですな
うち3色ぐらい持ってりゅ🥺 カメ止め短いなら23時半〜0時くらいからちょっとだけやったら
映画婆も1ターンくらいは参加できると思う >>618
3色ともブラウん?
ロングとボリュームちゃんとでりゅ? マジョマジョうちも持ってる 色もだけどなんかまつ毛いい感じに増えるからすこ ドラクエだけじゃないけど仲間内でカップルになるのお許しできない
戦わないところに守りたい人がいるみたいなやつがすこ >>621
1色は黒だけど茶色も2色持ってりゅよ
最近出たやつのカシスバーガンディとヴィンテージオレンジってやつ🥺
繊維だから伸びるしカールも持つ方だと思い😔 >>622
できれば急だから日本のお店で買えるやつがいい💦 うちもマジョマジョ使ってりゅよ
目元派手になりゅ気がする 意地でもお絵描き今夜決行しようとしてる婆リアルでも自己中で嫌われてそう ヴィンテージオレンジうちとオソロ🍊
オレンジっていうか赤だけどきゃわだよ念 あとブラウンマスカラに合う赤ブラウン系の眉マスカラ知らない?😭 mudeみたいな海外コスメって今結構ドンキとかドラストで売ってるよ念 やりたくないならリツパやめるよ
ぽえかきしていいよ ぽえかきに婆とられるの嫌なリツパ婆いるみたいだから辞めてあげたら 各々やりたいようにやれば良くない?
こりぇで荒らすのは無理がある😭 >>635
うち今メイベリンのカラードラマ使ってるけどいいヨ
色はバーガンディ うちはどっちか行きたい方があればその時決めるよ
気分ぢゃなければくこでマスカラの話を続ける しつこくリツパアンチしてた婆の中にぽえかき婆いるんじゃない?
数日前から予定立ててたのわかってて被せてくるとかあたおかでしょ >>647
あぞ😭
ドラストでメイベリンあるから助かる💦 リツパ婆はリツパでぽえかき婆はぽえかきじゃだメなの うち眉マスカラ使うと海苔みたいになるから脱色してるヨ ほんとぶたえもって自分が構ってもらえないもの嫌いだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています