10個入り大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.191です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔥🤝🌝 🐹🤝😘
🐟基本sage進行して念
🍰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦐荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍙950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎄立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちだってポケモントレーナーなったことないし
ロボット乗った事もないし冒険もしたことない 遊戯王の新ゲームって対戦できりゅ?
うちシンクロまでしか知らないけど ベジータが悟天とトランクス気絶させるためにトランクスには優しく首トンなのに悟天には全力で腹パンしたやつ思い出した 遊戯王のゲーム評判いいよね
うちはミリしらだから参加できないけど >>751
あれうち以外クソスレで読んでる婆いると思わなかった😳 >>751
セキレイの作者だっけ
別命でBLも描いてるけど うちはハム太郎のドンジャラ持ってたよ
毎週金曜日21時から家族でプレイして寝た 圧巻の10人LIVE
”君”を懸けた
5対5の真剣勝負
勝つのはヒーローか騎士か
いいよ、とことんやりあおう♪
#あんスタ >>768
うちもハム太郎だった😳
うちと婆は同世代だね🥺 リツパもぽえかきも参加しないうちらは珍ナイ乱パの一ラウンド目の組み合わせKiMEよ >>778
一人で部屋たててCPUと対戦したりできるから暇ならやって見て念🤘🥺 女子ってすぐ派閥作りたがるよねクソスレ婆も女子だったんだ >>772
長いマフラー巻いてるキャラ無条件で忍者に見える🥺 やばぽふろ上がってぽふとん入ったら猛烈な抗えない耐えがたき眠気がうちを襲ってきた >>785
右からじゃなくて?それでも全然わからんけど 遅れてごめちリツパ立て😔た
10分から始めるねぇ
https://amzn.asia/51VqKZU 肌が粉吹くのってワセリンで解決できりゅ?
化粧水から見直さなきゃだメ? >>797
あぞい怖くて話題になってた時行けなかったやつだ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ >>803
これ昨日も貼られてたから瀬名誕が見たい うちPCからだとめちゃくちゃアマプラカクつくのなんでなんだろ >>784
あぞ!
婆たちと卓囲む前にれんしうしておく念🤘🥺 最近一言文句言わなきゃ気が済まなくなってきてる気がするやばちだよね わざわざ手書きにしたのにクソスレ婆に書き起こされるマサミ😂 🌝⛲🍙😘💨 🦠🐖🦠💨💨私は1ヶ月風呂に入らなくても清潔です >>813
そうかも
弟から貰い受けたお古PCだから🥺 雀魂って対人?うち遅いからイラつかせそうでアプリ手出せない 書き起こしがクソスレ婆達によってだんだん手直しされていくの草だったよ >>821
伝説になっちゃうな…。でゾワっとした😥 うちのパソコンはニコ生やチャットが出るつべの番組も画質上げるとちぬよ
ほとんど見ないからいいけど >>825
コーヒーに比べてカヘオレやたらお得感ない? カヘオレとコーヒーかぶってんぢゃん
いちごとかプレーン無かったのぉ うち果物がぽ菓子に混ざってるの苦手🥺果物すこだし生のやつが乗ってるのもすの うちもブルベリアイがいい🥺
みんなでわけっこしよ ブルベリアイ取られちゃったの🥺
なんかコーティングしてあるならカフェオレ気になりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています