わいわい雑談スレ6191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642784119/ >>156
あら婆の由来を探してくれたのねありがと
あばたババアって呼ばれてどんな気分だったのかしら >>171
言い返せてなくて草
頭悪いからパヨクになるのよ >>159
現実はコロナ騒動収まったら中国は五輪で復活ドラマチックとか言ってられなくなりそうだわ 普通にジャニが韓国化してるわ
でもジャニヲタがそれを認めたくない気持ちも理解するわ >>174
図星だからって同じ内容連投しなくていいのよ池沼パヨク婆 おはよう婆
夢の中でもわいわいしてたわ
今風の和歌が作れませんってお悩みにみんなでわいわい答えてたわ >>178
劇団四季の悲劇を次はジャニが辿るのかしら 中国大好き基地は忘れたかもしれないけど
コロナ初期基地中国人が熱ありながら解熱剤飲んで世界に逃亡しまくったわ
しかも偉そうにweiiboで自爆してた
日本のTVも何人か取材したでしょう >>179
左翼敗残者だとか会話できない朝鮮人みたいね
こんなこと言う奴がネトウヨじゃないとか説得力ないよ? ミヤネやTV局すら平伏する高須院長が武漢肺炎て言葉使ってるのにそこは従わないのね >>183
横だけどなにわにめちゃめちゃ化粧濃い子いるわ ジャニより他の事務所のボーイズグループが韓国に見えるわ
SKY-HIのやつとか 左翼は頭悪いからレッテル貼り連呼しかできないのよ
でも粘着質だから絡んで墓穴掘るのよ >>181
韓国化していまのところ成功してるように見える カツンも亀梨と上田は化粧濃いわね
韓国アイドルの化粧とはちょっと方向性が違う気がするけど 中国はいきなりコロナで封鎖するから店の中に残ってた子どもだけ閉じ込められたりして親が困るとかあるらしいわね
婆もきっとタイミング悪く店内に残されるタイプだわ レッテル張りみたいな暴言吐いてるの自分なんだけど
まじ自覚なくてヒステリックネトウヨさんやばい >>178
ジャニオタが認めるもなにもジャニタレ本人がお化粧キャラで売ってるし反対してるジャニオタなんていないわ
せいぜい老害爺ジャニ内野くらいよ よく分からないけど流れみてるとネット左翼とネット右翼は似たもの同士のケンカップルね >>184
167に言い返せない左翼が出来の悪い頭で何書いても池沼だわ >>195
事実だけ述べてるとは思えないレスだよ
すぐ人のこと決めつけて
池沼とか言い出さず落ち着いてね カツンはCMでネタにしてるけどあざとすぎて無理だわ ジャニは上変わったし路線変更はしゃーないでしょ
出来れば身長高い子増えて欲しいわ >>189
韓国がやってるのが日本のアイドルとアメリカの曲のパクリよ
韓国アイドルの曲作ってるの日本人やアメリカ人だもの ただ婆は強い音使いまくりファルセット使いまくりの韓国っぽい曲調はすこれないわ
年取るとそういうの聞くの耳が辛くなるわ >>200
事実だと認識できないのは左翼が馬鹿なだけよ 中華BLは気になるのいくつかあるけど韓国BLは全く知らないわ
マフィアや暴力系かしら >>205
高音じゃないところも変に加工してるわよね
婆もああいうの苦手だわ 婆はケンティがザ・ジャニーズって感じですこ
ぐるナイのでしか知らないけど >>207
人気出始めてるのは事実だし中国大好きそうな婆のダイマあるのも確か わいわい婆も一枚岩じゃないのよ
というより基地がいるかいないかね >>192
自分が先にレッテル貼って暴言吐いてるくせに
自分が反論言われたら文句言う左翼らしい左翼で草 この板いろんなスレ移動してきてるから変な婆もきてそう 嫌いな国とかあるけどそこに良質なBLがあれば好きになれるわ 同じ内容でも楽しくおしゃべりできるときもあれば絡まれて叩かれるときもあるわ オリンピック辞退する選手も少なくないんでしょうけどそうなったら中国が史上最多金メダル!ってやりそうね 増田嫌いじゃないけど消去法で推されるようになったのは見え見えよね
元々ニュースの中では底辺メンバーだったわ 中国で思い出したけど2021アニメ投票で3位に全然知らないアニメが入ってるから何かと思ったら中華アニメだったわ
どこで話題になってこんな順位に?と思ったら日本語吹き替えをジャニがやっててやっぱジャニオタの組織票すげーわってなったわ 婆これまで課金したことのあるゲームのうち半分以上中国や中国系の会社だわ >>215
朝鮮朝鮮言ってる奴は客観的に見てネトウヨだから仕方ないよ ジャニっていつまでもキンキカミセンのチビイメージあるけど最近の若手結構身長ある人いない?カバやるグループとか
若いのはあんまチビいるイメージないわ >>214
自覚って何度も言ってるけど自覚ない池沼左翼は婆のことよ 婆は海外のホモいいじゃないもっとやれって感じだけど全然履修してないわ
やっぱり無料で簡単に見れないとハードル高いわ 婆は必ずしも自国だけ最高〜!とはならないわ
昔AKB48より少女時代がすこだったのだって可愛いし綺麗だったから >>224
朝鮮って古来からの言葉が使えないパヨクは朝鮮人並に哀れだわ いってQの手越すこだったわ
大好きドラゴンでも描けないドラゴン 中韓タイあたりの絵馬婆すこ
欧米婆は根本的に好み違うの実感するわ >>204
あのイケイケ感はアメリカっぽいわよね
大音量で聞いたりクラブとかで聞くと良い感じなのかしら >>227
無料で見れたからタイBL人気出たのよね >>229
あれじゃない?タイの流行ったやつ
婆は見てないけど >>219
中国はスポーツマンシップがなくて基本メダルランキング命だからね
夏五輪の時中国内野のメダルランキングダイマに草だわ
アメリカに逆転された途端一切メダルランキング言わなくなったのも >>228
整形だしダサいわよ
朝鮮の曲はアメリカのパクリなのよね 朝鮮人みたいが悪口だと思ってるのすごいな
コンプレックスがすごいよね >>233
台湾とかもうまいわよね
タイはわからないけど似た系統かしら 海外のホモといえばグッドオーメンズの二期はいつするのかしら
続編やるならラブラブさせないとまたクィアベイティングって炎上しそうだわ >>175
中国語の婆は高齢女性の意味じゃないわよ
妻って意味よ >>225
わいわい婆はガチ婆なんだから最新式ジャニを把握しろってのは無理な話よ >>228
少女時代は日本語上手い子が一人いたからその子がすこだったわ 台湾婆の感性は婆と近くてすこだわ
中華コンテンツの推しちゃんの解釈が合致する作品は台湾産ばかりよ タイBL面白かったけどあまりに逆が良くて数話でやめたわ
内容的には古き良き少女漫画みたいな感じだったけど 日本のが良いものもあるし中韓のが良いものもあるしそれぞれだわ >>235
レスしてる相手は頭の悪い左翼婆よ?
左翼婆が先に喧嘩売って負けたらそれしか言えなくなってるのがバカ丸出しで痛いわよ >>241
ある年齢層以上ならマジギレされるからまぁ >>233
欧米婆はよく褐色にしたりそばかす付け加えたりするの見るとやっぱりこっちとは好み違うなと思うわね えっタイBLの話していいの?婆のSOTUS最高だから見て
続編のSOTUS Sも最高だから見て
イキリ受けすこなわいわい婆なら絶対刺さるわ 海外実写BLすこだったけどファンが俳優にリアルでゲイなことを期待してたりSNSでBLやエロめファンアート垂れ流しなのがびっくりしたわ
文化の違いって納得したけど 海外の乙女ゲー増えてるから次はホモ来そうだわ
でもハマれるかどうかは… 朝鮮人みたいって誰が聞いても悪口よ
多分朝鮮人も悪口で朝鮮人らしいとか言うでしょ なんでそんなに自国だけ最高と思えるのか不思議よ
みんな良いとこそれぞれあるので当たり前だもの ハリウッドはゲイ役はゲイがすべきみたいな流れになってるのよね
ポリコレほんとクソだわ >>246
配信者やVの話してるから若婆多いのかなって思うけどジャニの話になると20年前のジャニイメージの話してるのがいつも不思議だわ ソータスすこだったけど先輩が攻めに堕ちてからつまんなくなっちゃったわ
攻略してたときがいちばん興奮したわ >>239
あーそれ多分ジャニ婆が頑張ったのよ
スノーマン?だかが日本版の曲歌ったの 海外ってナマモノでも鍵かけずに堂々と呟いてるわよね >>250
中韓は日本の盗作とパクリしかできないからないわ 英語圏はなぜか受けを性自認が曖昧な子扱いするから嫌いだわ >>261
若婆はジャニに興味なくて話に乗ってこないだけじゃない? >>254
婆もすこだけど薦めても大体最初の方で切られるのよね 雪に立ちションおじさんの痕跡があるわ
これは実質お漏らしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています