わいわい雑談スレ6191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642784119/ >>551
値段は供給と需要で決められてるからね
国力と関係がないわ
あと適度のインフレーションはいいことだわ適度ね >>557
人の海だからこそじゃないかしら
他所の未来なんて知ったこっちゃないわ >>570
最近パヨクなのか朝鮮人なのか買い負けって言ってるけど
そんな頭の悪い事じゃないわよ >>572
乗り込まれなければ奪い返す必要もないわけで上陸させてしまった日本のミスよ >>564
そこで笑いに返ればネタとして成立したかもしれないけど
削除して知らず存ぜぬを貫いているみたいだから救いようがないわ >>574
婆も出すぎで困ってるんだけどもずく酢効くの? 最近のわいわいって基地ちゃんに釣られる婆大杉ない? >>575
そのレベルもわかんないのよね
ごちゃんの反日婆って朝鮮人じゃないかって思うほど頭悪すぎだわ 中国漁船がただの漁船ならまだいいけど
解放軍の偽装も多いからね >>578
そこにパヨク朝鮮人関係なくないー?
なんとかしてよー >>583
最近でもないわ
雑談に釣られた新規いつでもいるもの 荒れてる?話題NGしてるからなんの話してるかわからないわ >大抵曲作りは1Kで一人暮らしをしていた小池の家で行い、「当時の流れは僕が曲を作って、曲ができたら彼が歌詞を書くってやっていた」とした。
ウエンツは小池が曲作りをしていると、「うるさいよ」と言ってトイレで歌詞を書いており、小池は「あいつ、曲が出来るたびに(トイレを)流すんですよ。してもないのに。曲書けたら、ジャーッて流して、それが一曲書けた合図なんです」と説明。
「『流すな、水がもったいねえだろ』って言って、毎回キレなきゃいけないっていう」と話して笑わせた。
こういうエピソードめっちゃ焚けるわ
きゃわわ 日本は何でも買う時できるだけ安く品質は高くで検品くそ細かいけど
他の国は金は出すし雑でいいから
商品獲得競争負けまくるってこないだツイで見たわ >>580
日本に軍がなかったのをいい事に朝鮮人のルール違反だから
米国もやめろって言ってるしイギリス豪州も日本の領土って言ってるわ 爺って言われると発狂する癖に爺が大好きな話題やよく使うワードばかりね >>585
さすがに中国はこれから1人当たりGDP世界一位になるって言い出した時はドン引きしたわ
常識がなさすぎる >>582
うんこってかおならがよく出るのよね
水溶性食物繊維がいいらしいわ >>598
へぇ婆ももずく酢食べるようにしてみるわ! 婆はあんまり蟹食べたことなのでカニカマの方がすこです >>593
それって何の話?具体的にどうぞ
難癖つけて金も出さないのが他国だけどね >>581
あらー削除しちゃったの?
ネタでいじられるのはいいけど本当にいじられるのは耐えられなかったのね どういう生活送ってると他国を憎む人生になるのかしら不思議ね 婆はカニ味噌が好きなのでカニが高くなるのは死活問題だわ
毎年3千円で2匹買えたカニが今年は一匹当たりの値段くらいだった >>593
でも実際日本人は品質にうるさいでしょう
国民の期待と安全基準に応えることは悪いことじゃないわ >>596
今日はまさに爺が好む例えだしてたからあーってなったわ >>597
常識というか知能というか
ごちゃんに限らず反日婆って馬鹿だらけ >>612
朝鮮人とパヨクって負けるとこれしか言えないから低知能なのよね あーん職場の人言い方怖い😭
急にワクチン来週ブースターすることになったの一応報告したら「今更シフト変更できないのでシフト通りにでてくれればそれでいいです」ってLINEきたわ… トイペすら値上がりするのくそすぎるわ
15%ってワープアテレワ婆は死活問題よ >>607
事実を言うと憎むと思う方が不思議だわ
日本を憎んでる基地しかいないわよ コーヒー値上げ発表されたら棚から一気になくなってたわ >>616
ネトウヨってすぐそれ言うから嫌われるのよね
やめたほうがいいわよネトウヨ昔より嫌われてってるわよ >>621
自分が売る時も不良品売って朝鮮人みたいに橋崩落させたりするって事だもんね なんでもかんでも値上げするくせに!働いても働いてもお賃金あがらないわ! >>619
会社でトイレ使い放題なこととコーヒー飲み放題なことは有難いことよね うんこ出すぎ婆羨ましいわ
3日に一回うさぎのうんこみたいなのしか出ないわ
整理前後にまとめて全部出る感じよしかも半分下痢だし
食物繊維もヨーグルトも整腸剤も飲んでるのに
腸内菌分けてほしいわ 正直他国を憎む人生は中国と韓国のがすごいわ
中国の小粉紅問題知らないかしら >>611
そこまでわかりやすくしてても爺じゃないってすっとぼけるのよね
婆だとしたら余計やばいことに気づいてないわ >>618
その人がワクチン打つとき同じ事言いたいけど我慢ね
婆は同じところまで落ちたらだめよ >>615
うーんエロい推しちゃん無かったからやめるわ >>627
パヨク朝鮮人だからこういう妄想しか言えなくなるのよね
婆みたいのが心底嫌われてるから選挙で完敗するのよ 便秘婆下痢婆のことは見下してるわ🤗
快便でごめんなさいねぇ 日本が美味しいって言ったもの買い占めするからイナゴブームを起こして中国にイナゴ殲滅してもらいましょ >>631
婆なんか緊張強いられるようなとこにいる? 実生活で何か芳しくないことがあり怒りを国家間問題にすり替えて発散してるとか何とか >>634
女体化書くなら最初からノマに行けって思っちゃうんだけど
女体化婆にそれは違うって言われたわ >>632
盗作窃盗されてる被害者があいつらはパクリって言うのは憎んでる事じゃないわ
支那朝鮮は窃盗しながら日本を憎む屑だけどね IDない婆の雑談スレでレスバに論破とか勝ち負け持ち出してる時点で爺か爺並みのあれな婆ってことに気づいてないのが底辺基地だわ >>640
職場は厳しいけどでも便秘は昔からなのよね
大腸検査とかでは異常はないし >>637
婆頭悪いけどパヨクじゃないし
そういう事ネットで言ってるからネトウヨ嫌われてってるんだよ >>639
マジレスだと輸入いらないくらい中国の蝗害のがすごいわ >>641
これがあてはまる反日には言わずに事実言うだけの人に言うから嫌われてるのよ 婆は適当なのもいいと思うわ
手続きが適当だと申請したお金すぐに受け取りできたりしてらくちんなの適当婆には合うわ 婆へ
婆は今からホモの話をします
よろしくね
婆より >>650
減らさない方がいいってこと?🙄
まんじゅうこわいできないのかしら >>634
ほんとこれ
一次創作すこだけど実力無くて名前とジャンル人気だけ借りたい婆ばかりよ >>647
頭悪い婆の言う嫌われてるは妄想しかないけど
ネトウヨしか言えないバカが嫌われてるから選挙で負けるは根拠あるわね >>652
適当だと貰えないほうが多そうだわ
適当だからそのへん放置して終わりそうよ
婆が適当婆だからわかるわ >>651
「事実言うだけの人」って形容してる時点で…
「普通の日本人」すこそう んねーケイヤクの893って過去に同棲してたかれぴがいたのよね? 2回書き込む馬鹿こそ悔しくてハッスルしすぎじゃないの そういえば申請した婆の入院給付金まだ振り込まれないわ ネトウヨ外出たら
折角天気良いのにネット掲示板でヘイトスピーチオナニーってそりゃ精神的に鬱屈するわよ >>656
妄想じゃなくて事実よ婆がきてからみんなウンザリしてるもん >>635
ありがと婆😭
その人2回目の副反応酷くて1週間休んでたのに何故婆には当たり強いのかしら…
腕パンパンだろうが熱出てようがとりあえずシフト通りに出勤するわ… >>662
ネトウヨさんは2回どころじゃなく連投してるけどね >>658
その言葉が婆のトラウマなのかしら
そういえば基地は普通の日本人をネトウヨって言うって馬鹿にされてるね 女体化は嫌いだけどたまに女体化するならまだわかるわ
ずーーっと女体化しか書かない人はやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています