わいわい雑談スレ6191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642784119/ 婆へ
婆は今からホモの話をします
よろしくね
婆より >>650
減らさない方がいいってこと?🙄
まんじゅうこわいできないのかしら >>634
ほんとこれ
一次創作すこだけど実力無くて名前とジャンル人気だけ借りたい婆ばかりよ >>647
頭悪い婆の言う嫌われてるは妄想しかないけど
ネトウヨしか言えないバカが嫌われてるから選挙で負けるは根拠あるわね >>652
適当だと貰えないほうが多そうだわ
適当だからそのへん放置して終わりそうよ
婆が適当婆だからわかるわ >>651
「事実言うだけの人」って形容してる時点で…
「普通の日本人」すこそう んねーケイヤクの893って過去に同棲してたかれぴがいたのよね? 2回書き込む馬鹿こそ悔しくてハッスルしすぎじゃないの そういえば申請した婆の入院給付金まだ振り込まれないわ ネトウヨ外出たら
折角天気良いのにネット掲示板でヘイトスピーチオナニーってそりゃ精神的に鬱屈するわよ >>656
妄想じゃなくて事実よ婆がきてからみんなウンザリしてるもん >>635
ありがと婆😭
その人2回目の副反応酷くて1週間休んでたのに何故婆には当たり強いのかしら…
腕パンパンだろうが熱出てようがとりあえずシフト通りに出勤するわ… >>662
ネトウヨさんは2回どころじゃなく連投してるけどね >>658
その言葉が婆のトラウマなのかしら
そういえば基地は普通の日本人をネトウヨって言うって馬鹿にされてるね 女体化は嫌いだけどたまに女体化するならまだわかるわ
ずーーっと女体化しか書かない人はやばい >>658
この人さっきから決め台詞のように事実事実と繰り返してるけど実際あんまり分かってなさそうだわ >>646
そうなのね異常ないならまあ大丈夫かしらね
緊張状態が続くと便がころころになるって聞いたけど実家とかでも何か親兄弟の機嫌窺って静かに生きてたことない?
心だけがストレスに鈍感になってる場合もあるから気をつけてね 婆は後天的で一時的な女体化なら一回くらい見るわ
カントボーイとかオメガの方がすこれるけど 冷静に考えて天気良い休日にやることが特定の国のヘイトとレスバだけってやべ〜 土曜日って掃除洗濯お昼で午前が終わっちゃうわつれえわ >>665
自分の妄想をみんなとか言い出すのが糖質丸出しね
反日で頭悪いレスしか出来ない婆がウンザリされてるわよ >>676
今日からだったのね
大きさどのくらい? >>667
それは違うんじゃないかしら?
板尾はお姉ちゃんがコロコロされてから近づいたんでしょ >>672
わかるわ
女体化しか描かない人って推しちゃんのこと好きじゃないのかなって思うわ
本人は可愛い推しにおっぱいあって女の子だったらもっと可愛いみたいなこと言ってたけど 女体化はホモじゃないわよね?
生まれ変わって片方が女で…とかもホモじゃないわ
でも書いてる人はホモのつもりなのよね >>674
わかってなさそうってまた妄想ね
パヨクは具体的な事一つも言えないわね >>669
無理はしないでねだめな時はちゃんと休んで
薬飲んで体暖めてご飯はちゃんと食べてね
太い血管のあるところにホッカイロいっぱい貼るのよ >>680
かなり煮詰まってるわね〜コンビニでコーヒーと甘いもんでも買ってきたら? 乙骨ボードほしいわ🥺婆が回復するまで残ってるかしら この婆はなんでここまで日本が嫌いかしらね
少しでも日本が庇われるとすぐネトウヨだもの >>687
頭悪いのね
665が反日婆にブーメランなのよ 事実を言ってるだけザマスて脳内でスネ夫ママに変換されちゃうわ >>672
自カプ婆にいるわ
攻めドリ婆だから女体化パロ設定しか書かなくて毎回原型名前と髪色しかないわ >>695
多分朝鮮人なんじゃないかしら
事実言われるとずっと朝鮮側で日本叩き婆叩きしてるもの >>694
水曜くらいになくなりそうだわ
婆はあればごじょごじょ欲しいわ
なんか呪術はやってたなーっていう記念品感一番あるわごじょごじょ 昨日ここのダイマでケイヤク見たけど話してもいいかしら
あまり話すことがないけど原作がリバっぽいだけは理解したわ まぁスネちゃま!こんなきったねぇ婆のいるところにいちゃだめじゃない!
さ!帰るザマスよ!! >>700
いるわよ婆のことよ
都合悪い事言われるとネトウヨ言い出す低脳よ たまに女体化は油断して被弾するからある意味害悪だわ
ずっと女体化のヤバ婆には近づかないから実質害はないもの 反日婆がいると怒り出してる時点でもう見えないものを見て戦う人なのよ 婆「蝶よりも花よりも丁重に扱え!」
里香ちゃん「グシャッ!」 反日婆はしつこいからスレ終わるまでやるわよ
おそらく前スレ1000が悔しくて暴れてるのよ >>702
あーんぎりぎり無理だわ
乙骨ボード諦めてごじょちんくるまで待つわ 同じ匿名掲示板なのに自分が透視したネトウヨは実在
でも自分に都合悪い反日婆はいない
ダブスタで草だわ >>705
原作の表紙見ただけじゃ受け攻めわかんなかったわ
ドラマはケイヤクの順番通りっぽいわね >>669
他人に厳しく自分に甘いというか
自分の大変さしか見えてないのねその人 何に一回くらいすごくコーラが飲みたくなるんだけど今それが来たから買ってきたわ
でも3口くらいで満足しちゃうのよね >>717
そこまでするなら普通にノマでいいのにね 主義主張なんかないけど人を煽るのが好きな婆同士レスバしてるだけだわ >>712
違うわ!リバったこと一回もないわ
でも身長と年齢全く同じだからリバになりやすいと思ったわ
というか警察受けよりのリバって感想よ >>714
反日婆って言われるのは嫌でネトウヨって言うのはいいの?
頭悪すぎて可哀想ね >>723
わかるわ
コーラとチキンラーメンがよくそうなるわ
びっくりするぐらいすぐ飽きちゃうわ >>725
わいわいなんて大なり小なりそんなもんよ シフト通りに出てくれれば(何もしなくても)いいです!?ラッキー! 原作リバっぽいのね!?
仮面ライダーの人絶対BLに続いて受け担当なのね〜って思いながら見てたわ >>728
だって婆がネトウヨなのは事実でしょ?違うの? >>718
反日はいつも頭悪くてレッテル貼しか言えなくて
自分が認定するのはいいけど言われるのは嫌だってダブスタなのよ >>732
ドラマは893受けっぽいわ
原作はどっちでも行けると思う
拉致多いのは893らしいけど女装したことあるのは警察 絶対BLになる世界てドラマ化してたのね
面白かった? >>730
中韓は撲滅よって言われた馬鹿朝鮮人が発狂してるだけよ 草
【悲報】アメリカ「調子乗ってすみませんでした。ウクライナの責任は全部日本が取ります」 ロシア「殺してやるぞ日本」 日本「!?」 [188361284] >>733
違うわよ?
婆が反日婆で朝鮮人なのは事実ね キャラメルコーンもすぐ飽きるわ
3口でうぇってなるわ ネトウヨって定義ないからね
反日はわかりやすいけど >>726
ジャガビーならあるけどそれでいいかしら >>745
ねえ折角の休日にネット掲示板でイキるしかやることないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています