わいわい雑談スレ6191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642784119/ ネトウヨ活動批判の婆はネトサヨ活動婆なだけって思ってしまうわ
要は類友 古典ホモのなんちゃらの契りみたいな菊の節句のやつも中国なのにね
変わっちまったのね はーん塗りわかんねえわ
好みの塗りがみつかんねえわ >>78
申し訳ないけどが読めないのね
申し訳ないけど婆のレスずっと文盲っぽいわ 何故かいま婆の頭の中でパリは燃えているかが流れ出したわ >>77
なにわ男子は王道ジャニーズって感じだったからグループの特色じゃない
婆はケーポよりカツーンっぽいなと思ったけど 自分が悪くても何か言わずにはいられない性格なのね
疲れそうね 攻め違い…って思ったけどやっぱり自カプの方が萌えるわ
でも自カプ人稲だし婆はもう死ぬしかないわ >>80
ネトウヨ活動なんてないしネトサヨしかいないわよ 酒のつまみになる話見てたらサッカー選手がサッカー始めた理由はそこにサッカーボールがあったからって言うのに対してまっちゃんが「俺の場合そこに浜田がおったからやな」って言ってたわ☺やっぱり松浜エターナルね >>89
パリは燃えているかが流れると途中から白い巨塔になる婆の脳内 個々のタレントレベルでもケーポドル取り入れてるし
事務所方針としてもケーポ事務所のやり方取り入れてるぽいジャニ >>86
自分が間違ったことへの謝罪じゃないからね
韓国憎みすぎて日本語忘れちゃったんじゃないの >>33
失敗して2人っ子政策して去年から3人っ子政策してるわ 今は知らないけど五輪の時はガチ中国婆がいたわ
やばいって思った >>94
わかりにくいレスする方が悪いわ
叩かれたらどうとでも言えるスレよ 日本では裏切ったって叩かれてるけどロシアの人がホモスケ見れてるのはあの発言のおかげよね
市場潰すと迷惑もかかるものね 中国婆いるの?
たまに話通じない婆いるのそのせい? 別にわいわいに中華婆いてもいいんじゃないかしら
婆も四川風麻婆豆腐すこだし ホモです!とかホモじゃないです!とか言わなくていいのに
ホモじゃないです!宣言しないと売っちゃいけないのヤバいわね >>101
わかりにくいレスした婆が謝罪したら?
申し訳ないけど婆のレスがわかりにくいって言われてるのよ そんなことより誰か婆のネタ漫画にしてくれない?
話は出来てるのよ話は!あとは描くだけなの
なんかTL見てると早くしないとネタが被りそうなのよ🥺 >>51
未成年へのホモ布教が違法なロシアで放送するためにミツロウがホモスケをLGBT扱いしてチヤホヤされてたのに手のひら返ししたまであるわよ 自分の読解力のなさを他人になすりつけてキレるのはわいわい芸よ
よく見るわ >>109
まあその婆は中国age日本sageしてたけどね >>116
右翼さん落ち着いてお茶でも飲みましょうねー ホモスケはそれよりも続編作るって言ったからにはちゃんと作ってよね >>114
パクリは厚顔無恥だわって主語もないレスの意味わからないのは
読解力ないとは思わないわ >>118
なんか全然オリンピックって感じがしないわ 中国がバカされる→日本ガーアメリカがー世界がー→反論されて→ネトウヨ連呼
何回も見たわ >>120
ハゲのジュニア時代の愛憎ホモでもいい? >>115
知らんわ
婆なんか変な思想持ってるみたいだし婆の話真に受けられないわ >>97
そこにそいつがいたからってホモの恋した理由にもなるわね🥰 >>127
右翼さんじゃなかったら絡んでこないわけでしょ?まじで右翼さんなんですねえ >>126
現場見ずに決めつけてる婆こそ思想歪んでるわよ 麻婆豆腐すこだわ
毎日は分かんないけど2日に一回なら食べてもいいかもしれないわ ノンケとノンケのホモセックスだからホモじゃないわ😤 >>131
基地じゃなければ右翼なんて言わないでしょ
口調も異常だしやっぱ左翼は基地ね >>133
婆はピリリとスパイシーなのがすこなの☺ 女のアイされ願望だものね
ノンケ男しかありえないのよ ホモスケのハゲは過去受けの匂いが強くて微妙だったわ >>125
いいと思うわドロッドロのやつ劇場で見てドン引きするのも楽しいわ >>137
左翼とか言い出した婆も基地なんですねー >>136
お互いその気はないのに気づいたらセックスしちゃったのね!? 中国婆のこのレスはなかなかインパクトがあって保存したわ
891 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 10:27:21.24 ID:???
日本は中止で中国で再開が一番の理想よね
コロナの悲劇に見舞われた地でコロナから勝利した最初の平和の祭典よ >>134
横からか自演で主語もない意味不明なレスつけた婆が悪いわ
無責任よ コロナの悲劇に見舞われた地 ×
コロナ発祥と拡散の元凶 ○ >>149
これみんな選手みんなコロナで死ねって悪意を感じるわ >>146
右翼って書いてる婆が発端だから左翼婆が基地ね 花椒入れすぎると味覚狂うのよね
他の料理とか飲み物とかの味が変になるわ 清の同治帝の治世(1874年以降)に、成都の北郊外の万福橋で陳興盛飯舗を営む陳森富の妻の劉氏が材料の乏しい中、有り合わせの材料で来客(労働者)向けに作ったのが最初とされる。
陳劉氏の顔にはあばた(麻点)があったため、「陳麻婆」と呼ばれていたので、彼女が作る名物の豆腐料理も「陳麻婆豆腐」と呼ばれた。 >>132
現場知らない婆に分かるようにコピペでもURLでも持ってきてくれないと客観的な判断はしかねるわ
当たり前のことよね? >>149
確かに中国から始まったコロナ騒動のさなか
中国で五輪が復活したらドラマチックで物語性はあるわね >>153
右翼って書かれたら左翼左翼って小学生並の知性で受けるわ >>149
これウヨーバのいつもの当て擦りにみえるわ 婆は壁尻とセックスしないと出られない部屋の欲張りセットホモが見たい!!!! >>149
再開って表現おかしくないかしら?
それぞれが独立した大会なのに >>160
事実言われてネトウヨや右翼連呼が池沼なんだけど自覚ないの草 >>33
一人っ子政策効きすぎて少子化まっしぐらよ
人口比が日本よりエグくなってるとかなんとか ホモスケってどう見ても主人公が攻めで外人の方が受けとしか思えなかったわ >>167
ネトウヨって自分のことネトウヨだという自覚ないの? >>159
中国人って頭悪いから病気発症させて拡散するのね >>163
中国婆涙拭いてなさい
しかも今中国の感染数も激増で全然勝利してない >>167
ご自覚ないネトウヨさんかぁ痛いなぁ
右翼と言われたら烈火の如くキレるんだ >>156
あら婆の由来を探してくれたのねありがと
あばたババアって呼ばれてどんな気分だったのかしら >>171
言い返せてなくて草
頭悪いからパヨクになるのよ >>159
現実はコロナ騒動収まったら中国は五輪で復活ドラマチックとか言ってられなくなりそうだわ 普通にジャニが韓国化してるわ
でもジャニヲタがそれを認めたくない気持ちも理解するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています