わいわい雑談スレ6191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642784119/ >>785
事実言われて発狂しないで
ネトウヨネトウヨうるせえ
一生愛してろは言えないのね草 積立NISA民かわいそ
手出さなくてよかったわん
443 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 427e-3UIL) 2022/01/22(土) 01:33:37.55 ID:ItAxMtUD0
え、待って
一時期これだけ増えていたのに
いま確認したら、たったこれだけ!
いい加減にしろよ!!!
tps://i.imgur.com/8QMVksa.jpg
tps://i.imgur.com/CaDTy9R.jpg
1 風吹けば名無し 2022/01/20(木) 11:45:43.35 ID:kfwMLgXma
どういうことやこれ😡😡😡😡
tps://i.imgur.com/So0XlrX.jpg
386 風吹けば名無し 2022/01/22(土) 09:14:06.44 ID:BdvjAgnO0
2ヶ月前から初めて3日くらいしかプラスになったことないんだが😢
tps://i.imgur.com/k97OCVO.png
1 風吹けば名無し 2022/01/22(土) 08:44:25.57 ID:1t436g1j0
10ヶ月やって、評価損益−5万
このままやと死ぬんやけど >>798
俳優もアッシュ意識しながら演じてるって言ってたわ >>792
パヨクが大敗北してようが婆には関係ないんだわ
こうやってやり合ってる時点でネトウヨは嫌われていってるけど パヨクと朝鮮人が嫌われてるのは根拠あるけど逆は妄想しかないわね >>800
むしろ買い時じゃない
積立NISAなんか長期投資なんだから短期的な下げで狼狽するのもやってなくて良かったとか言うのも無意味よ ♡喘ぎしてる推しちゃんみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたい😭 >>803
解釈一致だわ
どうして一致したのか謎だわ 投資やFXで泣きみてる人の書き込み読むのほんとすこ
転落人生劇場だわ >>805
事実言ったらネトウヨだーって火病起こす婆が嫌われてるだけだから現実見て
他の婆にもチクチク言われてんだから >>809
市場なんか長期的には成長するもんなんだから婆の視野だと上がる見込みなくても時間経てば上がります
積立NISAなんか十年単位で考えるもんよそもそも >>812
何があかんかったのかしらもううろだけど 婆むしろ近々始めようと思ってたからいま安値ならいいタイミングだわ 犬飼は2.5出身の雰囲気があるわ
実際知らないけど >>814
チクチク言われてんのは婆じゃん現実見て >>815
んふふ成長するという妄想面白いわ
婆の生き様見させてね 朝鮮人だからしつこいわよね
言うことなんの中身もない妄想しかないのに よくわからないけど転落すら楽しんでるんじゃないのそういう人は
ドMなんでしょどうせ 中国「ちゅーちゅー😚」
韓国「カンカン😡」
日本「ニッ😁」 >>823
えっそのレベルの知識もなくて言ってんの? >>814
なんでそんなにイライラしてるの?
心が優しくて神の国に生まれた大和民族らしくないわよ♡ 投資に回す余剰資産もない貧乏人がざまぁとか言っても… 絶対に出られない部屋に押したらお尻の準備がたちどころに完了するボタンてあったら趣に欠けるかしら >>825
ファンド会社に投資するのが積立何かと思ってた🙄 >>822
いや朝鮮婆が同じレスして発狂してるだけよ
婆がチクチク言われてるから現実見なよ ねえバイトの履歴書の学歴って高校から書けばいいわよね? 男が見れる範囲なのよね多分バナナって
結構男同士のあれも心理描写も作者のエゴもどぎつい方なんだけど
男って生暖かいブロマンス日常ものはスルーして一気にえげつないものを見がちよね そもそも積立NISAで転落が発生すると思ってる時点で何もわかってない婆が言ってんだなって感じだわ >>829
日本のような神の国に生まれた心優しい人も
ダブスタと妄想しか言えない低知能に絡まれたらイライラするわよ >>838
朝鮮人は現実見れないから惨めな歴史しかないのよ >>839
男は直接的な描写を優先しがちだからじゃないの >>841
えっ婆はそんなことないんだけどなぁ
もしかしてイライラ婆は日本人じゃないのかも…? >>844
いやメディアミックス作品から入っていくから
知名度高いのから行くから刺激性たっぷりよ 中韓って日本がなかったらどうすんのかしら
パクリしか出来ないからいまだに世界最底辺よね -=ミ、 _
...::::´:::::::::/:::::::`::...、
、__ /:::::::::::ミ、/::::::::::::::::::、:::\
乂.フ:::::::::::::::::_:::ミ::、:::::::::ー-:::_-=ミー=ミ、
/::::::::::::::::::〃::ヽ{ハ::\::::::::::::::::-ミー::::::ヽ)
/::イ:::::::::::::::::::l{´/ /Y}、ヽ::::::、:::::::::::\:ヽハ
.〃 ′::::::::::::::::从 /- ‐.リ V:}\ー=ミ、⌒::::::Y}
{::::::/::::::::{:八イ .ィ≠ミ、 Y/⌒}:\⌒ヽ{
.V:/{:::::::::|ヾ::{ .Vし:リ ノ .八:::::Yヾ}
Vハ::::::::《f心 ¨´ r_./}::::}、:::}
ヾ込::::八.ゞ ' , ::::::::: /}::::八/ }/
/ヽハ`込::::: _ ' .イ.ノイ}::/
/-ァ} }ハ}ア八> . / ィ{__ . -≠ミ、
.′{∧リ./.7ー=ニニ=.千=ニ>´ニニ// _}_*
/ } .イ /ニニニ/ .ィ≦ニニニ.イ / /´ )
. ´ ./{ { {l{ニニ/ ./ニニニ> ´ { { ./ /\
> ´ /./ : `ヽVニ' /_> :´: : :} Vハ{ / ヽ
/´ . ´ { : : : : : :>={/´: : : : : : :l{ .≧r< \
/ / . イ{: : : : :Y///}:´: : : : : : :リ / \ \
.′ イ . < /V: : : : : :ゝ=〈: : : : : : : :/ .′ ./ ` . ` .
rz=≦ノ /: 八:_: :イ/.、 {\: : : : :∧ .イ / 、 .ィ≦ミ、
`¨¨´ \: : : : : / ` |: : \:/: :〉--.イ _ _ \ //////` .
` <:/ { : : :_:> ´ /´: : : :} {///〃 ` 、
{: : } ヽ/ /: : : : : :! −く
|: / ヾ》:_: :_: :リ > .
イ / ): : : >-=ニ _ ` .
{ .∧ . ´ イ>-=≦ニ/=)ニフ´)
/∨ ヽ / . <ニニニニニニニ{ニニ{ニ/ニイ
./ニ/\. \ / /ニー=ニニニ ̄/}ニ八ニー≠ヽ
/ニ{ニニヾ.< ヽイ ./ニニニニニニニニニリイ ヽニニニrイ
./ニニ!ニニニ\><ニニ\ニニニニニニニ{ .∨_/
′ニニ|ニニ/Yハニニニニニニ\ニニニニニノ V
{ニニニlニ/.ヽ }ノニニニニニ<}ニニ> ´ '.
八ニニl|=リ !ニニニニ/´ 7´
7<ニニV ー=ヽ / ,
{ ー \. {.′
. '>ーく| |
'. V | |
.∧ '. .l
/ ∧ . ; | うまくコピペできたわ
ねえこのあみちゃんかわいくない? >>845
婆は基地レスして負けた朝鮮人でしょ
哀れだわ >>771
ひゃだほんと?
ありがとう探してみるわ ケイヤク本気萌え婆いるなら教えてほしいけど本気萌えできそう? 駐車場のおばちゃん声でけえええ
街頭演説でもしてるつもりなの >>843
ふーん
でも婆朝鮮人じゃないからどうでもいいです
婆はネトウヨだから嫌われてるけど >>854
原作読んでないけどいけそう
原作派はこれはこれで美味しいって食べてるわ >>847
だから直接的な描写がある方が色んな意味できゃっきゃしやすいんじゃないの >>852
あっまたイライラしてるわ
なごなご出来ないなんて日本人らしくないわ
ねえ一度戸籍確認したほうがいいわよ? >>856
朝鮮人とパヨクと反日婆が嫌われてるのよ現実見ようね こういうカラーにしたいんだけどカットカラートリートメント6000円の安い美容院でもやってくれるかしら
https://i.imgur.com/fggh3NR.jpg やだぁ婆が見てないホモドラマたくさんよ
婆今ホモ小説買ったから消費に忙しいけどいつか見るわ >>854
本気萌えしてないけどドラマでおつまみはいいじゃないかしら
多分ドラマは公安×ヤクザで固定だし ネトウヨ婆ってほんとはネトウヨ婆じゃなくてパヨク婆なのよ >>864
どれでもないから婆のことじゃないわ
婆はネトウヨだから嫌われるけど >>868
日本人は哀れみの民族じゃないわよ…
やっぱり在日ね!天安門天安門! >>866
ホモ小説ダイマしてくれてもいいのよ?😘 原作派の話だと893が誘拐されて公安が助けに行く話があるらしいわ
婆は太古婆だから誘拐される受けがすこよ楽しみ >>873
何の病気だとこんな風になるのか気になりながら見てるわ >>871
カラーだけ別のところでやってもらったら? ケイヤクってBLドラマ特有の安っぽい仕上がりになってないの? ドラマだと何回かわからないけどそんな長くないわよね
ちょいつまみ程度にはいいのかも >>868
南京大虐殺はありませんでした
そうよね? >>865
カラーが得意なとこ行ったほうがいいわ都会ならその安さでもあると思う
多分ブリーチしてないからできると思うわ赤系なら >>881
技術なくてできないのにこれは髪質でーとか写真のライトでーとか言い訳する >>887
そうよねん…とりあえずもう明日予約してるから希望だけは伝えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています