チラシの裏@801サロン板 4450枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと寝たい
アニメ見たい
筋トレしたい
ちくちくになった脛毛抜きたい お絵描き交換の下書き何描くか決められなぁい
お題下しゃ 愛されていたい
もっともっとおねちゃに
愛されいたい
だれかじゃなくおねちゃに
かなちくなりゅほど
衣に触れたい
おねちゃをおもいすぎゆ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ (´・ω・`)ホケミでチョコスコーン作ったよぉ
(´・ω・`)お茶会キャッキャッ ハワイファイブオーはホモでもあるけろ普通におもろいよぉ
続いてくと下がってくのはまぁって感じぃ スーパーで買ってくる衣激アツ天ぷら剥がしちゃうよぉ 海外ドラマは続くほどつまらなくなってくのつらいよねぇ
だから完走したことないやぁ >>662
ちょっとこあいやつがいい
ホラー風味だいしゅき >>671
(´・ω・`)さわさわぺろぺろこすこす ファイブオーはなんか悪い人が日本のヤクザパターンが多くて途中で見る気なくしたぁ
1話完結事件もの海外ドラマはその内キャラ掘り下げで事件は微妙なったり組織の政治し始めてつまんなくなったりはぁんなりゅ
それでも色々完走したけど最後は1.5倍速とかで見てたぁ ずーっと鼻の皮脂に悩んでたけどお化粧しないしクレンジングじゃ強すぎるしぃって思ってビオレのおうちでエステ使ってみたんだけどめちゃくちゃ当たりだったあ!鼻の角栓ちゃんと落とせてもう臭くない! >>564
あれはBL学園ものあるあるネタを楽しむものではあ >>673
ホモはマジのホモなの?
それともブロマン? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>700
リンパの痛みが2回目より強いらしいよぉ
あとわらしの周りだと前回そんな熱出なかった人も熱でダウンしてる率高い わらしのおかしゃが3回目やったけろ二回目まで刺したとこ痛かったくらいだったのが翌日熱出てたぁ わらし2回目で熱しんどかったから次どうなっちゃうんだろぉ 今くら終わるんだねぇ
まぁわらしもここ数年は見てなかったしなぁ ワクチンの副反応の熱なんか面白かったぁ
体しんどくて熱高いけろ他の具合悪い症状が何もないのぉ
なんか熱出るときってなんか他の不調もありゅから新鮮だったぁ オミはデルタより無症状しゅくないっていうねぇ
インフル程度で済む人多いけろ発症率は高いぽい デビルマンクライベイビー見たよぉ
いきなりホモちんぽシーンでてきてびっくりしたぁ 早く打ちたいけろ一回目打ったのが遅かったからまだ先になるって主治医がぁ >>717
わらしもやらぁ
でも打たないと危なそうなら打つかなぁ様子見だねぇ >>713
はぁんはぁんありがとぉ
ホモだし百合だよねぇ わらしもホットケーキにしたよぉ
おうちで自分だけの時しか食べれないわざと生焼けにしたやちゅ なんか最近ナレーションで諏訪部に会う率高いよぉ
ナレーションの人になったの >>726
百合のとこエモくて感動したよぉ
黙示録ホモ壮大でよかったぁ そいえばKATEとトリガーのアニメーターコラボのアイシャドウ出りゅんらってぇ >>733
あの百合いいよねええぇ
デビルマンは元々世界を巻き込んだホモだかりゃねぇ
原作の続編のバイオレンスジャックでは了が明とやり直すためだけに地球作り直しちゃってりゅよぉ >>730
ナレーションのほうが稼ぎがいってきいたぁ ダンスやりたいけど何から始めたらいいのかわかんにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています