わいわい雑談スレ6193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642829584/ 商業ホモすこな婆って何がきっかけでハマるのかしら
まだ読んだことないわ >>452
あーんありがとう
感情に任せると長々としてしまうからなるべく読む手間かけないようなのを送ったわ
婆のもとにもマロが届きますように😘 >>552
神が商業行って読み始めたわ
ぶっちゃけ神は商業と相性悪いと思ったけどそこからいろんな作品に手出してハマったわ 自カプの片割れが自ジャンルランダムグッズでもう片割れのグッズ引きたいのに別のキャラばっか出ちゃうネタなんか見ると微妙な気持ちになるわ
別のキャラがハズレ扱いされてるみたいだわ特定の1キャラばっか引くネタだと尚更 >>547
頭に蛍光灯乗っけたやつのことで争うのやめましょって急に冷静になったわ >>552
婆は鮫島くんと笹原くんでデビューしたわ
なんでかは忘れたけど突発的に読みたくなったのよね >>551
1話で切ったわ
人気があってのアニメ化なの…? ダイエット続く婆って何をモチベーションにやってるのかしら >>552
初めて見かけたのはpixivに上がってたサンプルかしら
最初は商業のBL漫画があることにびっくりして最初は適当に買って商業イマイチだなーって思ってたんだけどある日買ったやつがめちゃくちゃ好みで商業BLってこんな良いものだったんだ!?って思って段々自分の好みもわかってきて今に至る感じだわ >>552
すこな性癖とかネタがあってこういうのがあるホモ見たいわって思って見出したわ
後自カプがマイナー過ぎるから似たような雰囲気の商業に手を出したり >>552
ロリの頃友達の姉に商業の漫画とか小説借りてたから自然と読んでたわ
二次にはまったのが後 >>568
痩せてく自分じゃない?婆が前にダイエットした時は顔や体の肉が明確に落ちてくの楽しかったわ
あとファッションの幅が滅茶苦茶広がったわ そういや婆が最初に買ったホモって何だったかしら
世界一初恋で商業の存在を知ったのは覚えてるわ >>568
婆の友達は半分鬱みたいになりながらやってるわ
病院に行くような痛みがあっても運動がやめれないんですって エロなしの商業で面白いというか読み応えあるのあるかしら >>552
婆は商業ホモというかBLゲーがだいすこなのよ
ノベルゲーム大好き エレンあんまり好きじゃなかったけど本当に地ならし起こすのね
ちょっと好きになったわ ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋こっちを見てるわ可愛いわ👋 >>584
分かるわ
婆はホモ商業漫画と小説はあんまりだけどゲームはすこよ >>563
ギヴンですら楽しんで見てた婆でもキツイわ
婆達の預かり知らぬところで人気あるのかしらね >>582
でもスタイルめちゃくちゃ良くなったし拒食症とかではないのよ
ただ足ぶつけて痛いとかいう時でも運動したりするから心配なの >>586
体重が増えるのが怖いとは言ってたけど酒飲みだし大丈夫だと思うわ 目覚め始めた頃に卒業M+に触れた記憶だけあるけどあれってニアBLにあたるのかしら >>589
リアちゃん人気でしょ
どうせpixivコミック初じゃないの >>590
婆に言ってないだけで拒食とかも出てそう >>590
整形依存と同じメンタルね
綺麗になったからやめられない
もっと頑張ればもっと綺麗になれるみたいな 婆は商業BLは好みのホモを見るとかじゃなくて話がすこな作家のを読むって感じで他の漫画と変わらないわ
好みのホモは二次だわ >>558
そういうの作者がそのキャラをハズレだと思ってるの透けて見えるわよね 読み応えあるかは微妙だけどラストフライデイすこ
なんかこう見ててかわいいなってホモだったわ
絵津鼓いいホモ描くわ >>594
結局ノマノマイェイの話が多かった気がするわ
杉崎から絵柄変わってから たなとと腰乃は作家買いしてるわ
商業ホモって新規開拓難しいのよね エロ無しBLすこだけど結局エロ見たくて悶々とすることになるわ >>606
えろ無し本編とえろ有り番外編があるSS好きだわ チクBINGOっていうアホみたいなタイトルなのにすごい面白いホモすこ
続編望みなし以外完璧だわ >>552
婆は今市子とかよしながとか好きな一般漫画家の作品集めてたらたどり着いたわ
ただこの人達の作品は話としては面白いけどBLカプはピクリとも萌えないのよね 丸顔めめすこだったのに今一般で頑張ってて嬉し悲しいわ
よなよなもしもし好きよ わかるわ
よしながも今市子もすこだけど話がすこなだけだわね >>608
んふふふわかりやすい題名嫌いじゃないわ
乳首責めがメインかしら >>568
基本的に維持がメインで太ったらその都度痩せるとかのほうがいいわよね チャラ男受けとか特定の属性でホモ読みたくなった時は商業読むわ >>610
分かるわ
よしながのホモなんて地雷レベルだけどホモ以外は好きだわ >>602
やっぱそうよね?
でもこのネタ苦手って人見ないのよね…他キャラなんてどうでもいい人多いのかしらね >>552
昔東京BABYLONのOVAアニメがテレビ放送しててそれで一次ホモを知ったわ >>613
まさに乳首責め祭りよ
受けが凄い乳首敏感体質でその理由が子供の頃幼馴染に乳首当てゲームやってたせいなのね
でその幼馴染が久々に再開したら超チャラ男になってて受けは凄い男らしいヤンキーになってるの
最初は攻めの一方通行で受けは喧嘩腰なんだけどなんだかんだ愛を育むわ
攻めが受けの乳頭切除の代金稼ぐ為にベーリング海でカニ漁に行ったりするわ 婆はムーンライトノベルスでホモ漁るのハマりすぎてDMM70%オフで買ったホモ何にも読んでないわ >>621
あーん婆もすこすこ
やる気の民法みたいなタイトルよね? >>614
維持したい理想体重にするのがムズくない? ちんつぶの設定すこ過ぎて自カプのちんつぶパロが見たいくらいだわ 婆はロマンチカが面白いって部活の先輩に教えてもらってみんなで回し読みしてから自分でも買うようになったわ タイトルも内容も何一つ覚えてないけど果物ライチって亀頭の感触に似てるってセリフだけ異様に記憶に残ってる太古のBL漫画わかるソムリエ婆いるかしら
下手したら20年近く経ってるかもしれないわ 500年の営みは攻めの名前が太田光なのが最後まで気になったわ
話は良かったわよ >>621
婆はあの作品でKO大学にアレをビールに入れるホルマリンって宴会芸があるって覚えたわ 受けちゃんは犬たけど中型っぽくてきゃわわだわ
攻めちゃんより小さいし >>632
乱魔猫吉のちょっちだけ・ロマンシングムーン
外れてたら悪いわね >>636
んふふ婆も今同じこと思ってたわ
でも作者高学歴だけあってあの辺のエリート私大事情がうまく盛り込まれてたわ 婆がすこなホモは受けが実験施設みたいなのに捕まって精液を採取され続けたりするやつだわ
攻めは施設の職員で最終的に受けと逃げるわ あーん婆は乱魔猫吉のCRASH JUNKY×SPIRITの方だと思ったけどどうかしら よしながふみは堺雅人との対談でいきなり変な神の名前出しててキモいと思ったわ んふふ5分も経ってないのに作品と作者当てにくるの腐ってもわいわいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています