わいわい雑談スレ6194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642843568/ 千葉繁の雅様聴いてきたわなかなか良かったわ
山ちゃんも多彩だけど千葉繁もモブ声多彩ね 婆がいない間にBLゲーの話してたのね
学園ヘヴンのジェネリック教えて >>683
婆はクラウザーとレオンの過去に夢を抱いてた時期がありました🥺
今はRE2の整形をしすぎたカルロスの顔が好きです🥺
最近笑ったバイオは7のファミパンおじさんの兄?が素手でゾンビ倒してくダンコンです🥺 >>688
婆はクラレオ派よ
カルロス良いわよね良い感じの薄汚い格好良さがあったわ >>684
気が向いたら描こうかしらって思ってるけどやっぱり自カプの方が萌えるわ
新キャラと受けちゃんの会話も癒やされるからすこだけど受けちゃんは攻めちゃんすこすこしてるしね 推しカプすくねぇわ
ホモ摂取したすぎるわ
固定だけど逆カプ読んでみようかしら >>691
あーんいいわよねクラレオ最後から始まる二次だけど😭
過去には夢がいっぱい詰まってたと思うわ婆はダークサイドクロニクルズはやっまことないけど…
カルロスほんと調度いいカッコよさなのてかRE3はRE2より美形度が上がってた気がするわ
RE4はだからちょっとだけ期待してるの! >>697
クラレオ良いわよね惜しいものが沢山あったわ…本当に惜しいわ……まだまだ料理できる素材だったのよ😭
婆もREは何だかんだ楽しみにしてるわ
本編のが不安だったりするわ >>693
新キャラにヘイト溜めるよりはおつまみ程度に描いたらいいわ
ついでに自カプへの依存度も下がれば不満も薄れるかもだし >>696
やっ……やられたわ……後は頼んだわ……よ…… >>703
パンパン叩きましょ
ガスを放出するのよ 自カプは171×156だけど受けちゃんがチビ過ぎるだけよ 天元見た目は鬼滅のなかで一番すこなのにノマなのよね >>711
年齢不詳だけど多分高校一年生くらいなのよね
今後の成長に期待だわ >>712
嫁3人もいたら男とも付き合うくらいヘーキ理論よ あーん前スレ婆がすこだった作品の話してる
遭遇したかったわ😭 クラウザー×レオン
クラピカ×レオリオ
クラウス×レオナルド
全部クラレオだけど支部のタグとかどうやって住み分けてるのかしら >>718
どれも規模そんなにないからタグ分けされてない 4番目の嫁よね
善逸とかが4番目の嫁になってて元の宇嫁3人組からも可愛がられてるのあるあるだわ >>713
平均的には18くらいで身長の伸びってほとんど止まるみたいだけど…
第二次性徴が来るのが遅めの受けちゃんなのね >>720
そうなのね!
これに限らずカプ名が他ジャンルと被った時も混ざり合うのが一般的なのかしら >>718
作品名のタグも付けてあることが多いわよ >>725
はぁんなるほど
自ジャンルの腐タグと一緒に調べたりマイナス検索するのね >>722
婆の爺ちゃんは大学2回生の時に20cm背が伸びたらしいから…
受けちゃんにも可能性あるはずよ🌿 >>723
最近だとカプ名ちょっと変えて分けるわよ
例えばわいわい✕チラシが通常だとわいチラだけどそれが他ジャンルのカプと被ってる場合表記がわいラシになったりするわ 推しちゃん身長クソ伸びてるわ
そのペースだと2m行きそうだけど大丈夫?ってなる プロセカのポニテの子目死んでるんだけどずっとこのままなのかしら😰MVのときすごい気になるわ >>730
まふゆちゃんよね?
そういうのが売りだからしゃーないわ 婆の推しちゃんはテレビシリーズ重ねるごとに顎が伸びていってる
なぜなの😭 >>731
そうその子!目にハイライト入ってるときもあるのにCGはずっと死んだ目だからなんかこわいわ😰 >>728
後から来たカプは空気読んでちょっと変える感じかしら
ジャンル違っても譲り合えるなんて良い話だわ 後からきたカプ名被りのほうが規模大きくて結果的に検索結果全部上書きされるパターンもあるけどね🥺 婆は3年ニートしちゃったわ
とりあえず今年はパート始めようと思ってる ニートあっという間に時間過ぎるわよね
婆は派遣登録したわ 自ジャンルにも19歳くらいの時点で滅茶苦茶小さかったのにその後滅茶苦茶身長伸びたキャラいるわ 既婚者ホモならナルサスを推すわ
サクラちゃん腐ってるし嫁公認よ >>738
あーん婆と同じね
婆もとりあえずバイトくらいはしたいわ >>739
ありがとう
婆も派遣登録してるんだけどニート中ずっと仕事紹介のメール無視し続けてるから気まずい >>736
人は1日に何本毛が抜けると思ってるの
枕元にも落ちもするわよ >>744
お仲間なのね!頑張りましょ!
婆は年も年だからそろそろ焦るわ ねえ聞いて!婆がすこだった小説サイト8年ぶりに更新されたわ!!
作者生きてたわ!婆のすこな小説の続きストックあったから公開しますって言ってて喜びで泣きそうよ😭
もう更新されないと思ってたわ… >>749
よかったわね😭婆の神も帰ってこないかしら
もう10年以上みてないの…元気かしら 凄いわね
婆なら8年の間でパスワードとか忘れてサイトにログインできなさそうだわ >>749
よかったわねその思いの丈を作者に伝えておくのよ ぐぅ
爺の妄想の塊みたいな漫画夜中に読むと胃に来るわ 布団にくしゃみの飛沫ぶっかけちゃったわ
おかげで布団がくしゃいくしゃいだわ
でもくさくていいにおい…♡ >>750
10年は長いわね…でも今回の婆の神みたいに急に戻ってくる可能性も0じゃないわ!
たまにチェックしてたらいつかふらっと出てくるかもしれないわよ
>>752
早速メッセージ送るわ!神の作品楽しみに待ってた人間がいたのを知ってもらいたいわ 都内でマイナス8はやべーわね
エアコンだけだと凍えるわよ >>765
ほぼやってたわ
下手くそ婆の本気
>>766
sekiroクリアしたらやるつもりよ ずっとできなかった曲フルコン出来たわ😭やっぱアルコール入ってたほうが調子いいわ😤 はー推しカプの新着ドスケベ小説最高だったわ
続きが楽しみです 婆も自カプのドスケベ小説読みたい
♡飛び交ってるやつ読みたい すけべ小説って1ラウンドで終わりがちよね
稀にそのまま2ラウンド目に突入するやつあるとガッツポーズになるわ 婆が書くのはいつもフィニッシュまで行かず朝チュンになっていることを深く反省しております 無理に書かなくてもいいのよ向き不向きがあるから
でもちゃんとエッチが描かれていて2回目もあったら大喜びで小躍りするわ 婆はエロにもストーリーを求めてる派だからヤってるだけのただのエロはあんまりすこじゃなかったんだけど
自分が疲れてる時はただのエロのほうが何も考えずに読めるからいいわって最近思ったわ 作風によっては本番描写なし朝チュンが最高に趣深いときもあるわよね ホテルでトラブルになって82歳の男性を殺す24歳女性ってP活で揉めたのかしら
すごい世の中だわ そうなのよね逆に飛ばされた方が趣があるカプもあるわ
まあ今すこってるのはエッチエッチな推しカプエッチなんだけどね 原作の世界線の自カプが唯一無二であり絶対である😠
攻めちゃんにぱこぱこされてトコロテンして潮まで噴いちゃう受けちゃん最高😊
この波が交互に来るわ 婆は毎日えっちな小説読み漁ってるけど何年も経ったときにふと思い出すのはいつも苦くて切ないプラトニックな物語よ
なんでかしらね 婆は最初めちゃくちゃ切なくて最終的に甘々ハピエンで尚且つエロがあれば泣いて喜ぶわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています