わいわい雑談スレ6196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642898486/ >>654
同時に別のことを2つ3つ4つやることでしょ テレビとか見ながらスマホやるの良くないとは聞くわね
結局分かんなくなって早戻ししたりしちゃうし普通に番組だけに集中した方が効率も良さげだわ わいわいとチラシのマルチタスクは脳に深刻な障害がおきるわ >>660
普通に生きてたら最低でも1人くらい好きな人と経験するわよ
そしたら純粋じゃないってさすがに性嫌悪がすぎるわ エロとかしらんどすえって顔してる受けちゃんが経験済みなのすこ 処女が純粋なわけないでしょ
わいわいで非処女を肉便器とか汚物とか穢れとか言うのよ >>666
わかるわ
ケツで感じるのに受けちゃんには絶対タチなのがいいわよね >>662
それが普通なら婆は普通じゃなくていいわ
汚いのよ >>667
それ言われてたの非処女じゃなくて風俗嬢よ
風俗婆なの? 相互が婆の漫画RTしてくれるのはいいけどいいねを全然しないわ
ジャンル気になるってずっと前から言っててテレビでも再放送しまくってるのに見てる気配ないわ
でもRTだけはしてくれるの この人とならしてもいいって思える男と出会えてないのね
体が若くて綺麗なうちに好きな人とできないって負け確定よ
例え30過ぎて処女を卒業できても最高のタイミング肉体環境でできなかった時点で点数下がるわ 非処女は汚くないけど婆の性語りは汚いわ
ホモの話しましょう 嫉妬だと思ってるのが草だわ
排便報告婆と同類だから嫌われてるだけなのに 汚いとか肉便器とかいうから嫉妬って思われるんじゃないの
大多数は本当に好きな人としか繋げてないわよ 基地来たらこんな時間なんだなって思えるようになってきたわ
時報よ時報 今日は鬼滅ね楽しみよ
煉獄さんも良かったけど婆的には宇髄さんの方が好みだから遊郭編面白いわ >>679
だから言われてたの風俗婆だったって言ってるでしょ 神が自分の手を晒した時その手がごんぶとだとなんか…なんかがっかりするわ
別に太ってても痩せてても作品には何も関係し婆自身デブなのに…
なんなのかしらこれ 宇髄さんは性格がスカッとしてて気持ちいいわ
腹芸とかしないタイプよね >>674
興味ないならスルーしてくれた方がマシだわ
そのジャンル興味ないけど義理でRTするって逆にバカにされてる感じがするの >>683
えーよくない?
ギラギラした手のほうがなんか複雑 >>682
風俗じゃなくても体が穢れたとか言ってるのいたけど
若いうちの綺麗な体同士で本当好きな男とできるのは全然悪いことじゃないのにもう汚いとか中古品とかこじらせすぎなのよ ネイルによるわ
透明なのはいいけどオタクにありがちな真っ赤なのとかデコってあるのはうわってなるわ DCU見たけどワンコ受けかと思った流星が復讐者受けにジョブチェンジしてたわ
正直好みだった 遊郭編はお兄ちゃんの声以外不満ないわ
まあこれもそのうち慣れるんでしょうけど トイレの芳香剤つけかえたあと手を洗ったのに匂いが取れないわ >>684
かまぼこ隊と同じ目線で大人気なく言い合いしてるのもかわいいわ
でもちゃんとお兄さん的な所もあるのよね 婆の彼が女はなぜか男に性的に見られることを嫌がる人が多いけど
それだけ魅力的な女性ってことなんだから胸を張っていいし嫌がる理由がまったく分からないって言ってたわ 宇髄さんの声ローソンで初めて聞いたけどなんか合ってなくない?まあ婆は読んだことも見たこともないんだけど
内野は満足してるの? >>692
基地って本当言葉選びがいちいち爺くさいのよね 少なくともわいわいでしつこく性経験談したがる婆に限っては肉便器の中古品と呼ばせてもらうわよ ネイル報告する神化粧品買ったこと報告する神髪色変えたことを報告する神
全部嫌だわ >>685
めんどくせーわね
bioに義理反応いりませんとでも書いておいたら 自ジャンル終わったときにどれくらい人が残ってるか気になるわ
もう既になが続きしなさそうな悲しさ半幅ないわ >>707
歳とると若い芸能人の顔全部同じに見えるのあるあるよ >>685
義理でも反応しないとめんどくさそうと思われてるんじゃない 爺はエロ脳だから常に性的対象にみられてメリット享受してるごく一部の女しか見えてないのよ
常に女様はイージーモードって思い込みでこじらせると性転換した後戻したくなって発狂するニューハーフがでてくるわ アメリカで暗殺教室がトレンド入りしてたみたい
何があったのかしら
#AssassinationClassroom >>707
婆は見えるわけじゃないけど
横浜流星の名前を思い出すと吉沢亮の名前が消えて吉沢亮の顔を見ると横浜流星の名前が出る いいねしないでRTだけする人婆の相互にもいるわ
他の相互にも同じことしてるけどジャンルディスのツイもRTしててフレネミーっぽいから距離を置いてるわ >>723
横浜流星と中川大志と福士蒼汰並んだら全然わからなくない? 日本に土葬墓場なんていらんわよ
行政に従えないなら国に帰れ まつエク行きたいわ
収入減ってマスカラで頑張ってたけどまつエクの楽さに勝てないわ 早くポケモンやりたいんだけどパッケージかダウンロードか迷ってるわ >>731
めっちゃ声出して笑ったわ
わいわい婆っぽい まつエクまでして見た目にこだわるの整形依存系の醜形恐怖っぽくて怖いわ 自ジャンル完全に終了してるのに割と残ってるわ
自カプ婆より対抗婆の方が沢山残ってるのが癪だけど >>736
それ完全に内野の熱で決まるわよね
マイナー自ジャンルも終わって2年くらい経ったらもう一番人気だったカプの婆は誰一人残ってなかったけどマイナー自カプは婆が残ってたわ >>735
今どきまつエクくらい普通でしょ…
婆の価値観が一般的だと思わない方がいいわよ >>740
それが普通になってる価値観ごと怖いのよ
なんでそんなに自分の顔変えたがるの まつエクは一度するとしてないときの落差がすごいからやめられないらしいわ 銀魂実写観てるけどみんなが酒飲んでる中沖田だけオレンジジュースなのきゃわだわ
そういえば未成年だったわね
吉沢亮の顔キレイだわ〜 フン…婆は自ジャンルが死んでもずっと残って最後の生き残りになってやるわ まつエクが醜形恐怖🤔🤔
アイプチからの二重整形ならわかるけど🤔🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています