わいわい雑談スレ6197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642912362/ >>166
提案サンババだけど波巻きじゃなくて外はねワンカールがいいからカーラーがベストなのよね あーなんか分かったわよ
レスされた婆が先に違う婆に答えられたから安価あってる?って書いたのかしらね >>174
擁護してくれる声優が全くいないのも不思議だわ
すずたつは友達とか居なかったのかしら? >>173
おうどんよ
野菜たっぷりかきあげのせていただいたわ
スープはヒガ○マルのうどんスープよ 朝死ぬほど時間ねーんわよ
夜ならやる気あるのに夜のカール朝までもってくれわよ >>182
カールした後にドライヤーの冷風で冷やしてもダメ?
婆はこれで長持ちするわ髪質かしら? というか漏洩もやらかしてるし他の声優も触れにくいでしょ >>176
あーん美味しそうね
>>180
伏せ字で草よ
寒いとおいちいわね まぁ推しにすずたつキャラいなくて本当にラッキーだわ 婆がすこな作品すずたつ降板わりと早かったけどたぶん共演してる女声優今人気ある子だからってのもありそうだわ おハーブ炊いてるつもりだったけど既婚者ホモやっぱつれーわ すずたつのボブゲの演技は嫌いじゃなかったから残念よ 朝アイロンで巻いても昼には取れかかってるわ
ハリコシ強くて死ぬほど直毛で扱いづらいわ >>179
いたのか知らないけどあれに擁護というか触れたらそいつ馬鹿だと思うわ 声優結構ころってるけど声変わる人とかはいなそうでよかったわね コナン早く収録したほうがいいと思うわ
コロりそうだし普通に寿命も気になるし なんで婆はダイエットという辛い目に遭わなければいけないかしら 婆の推しは他がコロったから代打出演が増えてるわ
複雑な心境だけどとにかく推しも気をつけてほしいわ アニメって来週放送分を今週録るみたいなスケジュールでやってるの
数話分は先に作ってると思ってたわ >>199
素材が間に合わないわよ
プレスコで作ってるならともかく >>202
ものによるわよ
作画作る前に撮るから一話やるまでに全部終わってるとこもあるって 電脳コイルの再放送忘れてたわ!
一話見逃しても話わかるかしらん すずたつ信者がLiSAのこと枕営業だとかなんだとか言ってボロクソに叩いてるの見ちゃって嫌な気分だわ はめフラはすずたつのせいで弟のメイン回ちゃんとできなかったらしいわね
ちょっとは撮ってたみたいだけど コナン1回休んだから少しはスケジュールに余裕できてそうだわ 寒すぎて普段エアコン22度の風速1なのに24度風速3にしてるわ
それでも寒い コナンまた映画の時にコロナピーク来てそうでちょっとかわいそうだわ 婆ー引っ越し終わったわ!
あとはパパッと掃除するだけよ 休日のうち1日は予定入れてもう1日は家で掃除したりゆっくりするってサイクル固まってから良い感じだわ ヘッタクソな美容院に当たってテンションガタ落ちだわ
指名しなかった婆が悪いから切り替えていくわ大事な予定の前とかじゃなくてよかった😞 Kの会社goraは数話どころか全部完成してから放送って聞いたわ
ってかあの会社今どうなってるから
レコード会社訴えたよね >>210
フリース毛布に抱かれてるけど震えてるわ 赤西に攻撃的な婆がいるから前から亀梨内野がいるって思ったわ草 婆も夏に引っ越したけどマスクしながら夏に引っ越し大変そうだったわ
窓全開にしてマスク外していいですよって言ったわ >>216
トレスしてたのがGoraだかGohandsだかじゃなかったっけ
自業自得じゃない? この前ロープグミがまずいって言った婆なんだけど全部食べ終わった頃にはまた食べなくなってるわ😭
酸っぱくて美味しかったし中毒性あるわ😭 >>221
それは婆じゃないけど赤西は叩かれてどうぞわよ >>223
自業自得だけどそれでも制作会社を訴えてるのよ
13話まで作ったからその制作費を払いなさい云々 >>211
この調子だと公開予定にコロナピークでまた映画館閉鎖ね
企画してるUSJコラボもどうなるかわかんないわ 婆たちお姫様抱っこされたことある?
ないって言ったら驚かれたんだけど普通あるの? 昔見た赤西の顔文字(°ρ°・)って感じの基地みたいなやつだったわ >>233
小5くらいの時にママンとバーバに高い高いして欲しいってお願いしてしてもらった事ならある >>230
ビジネス仲良ししてたけどいつかやらかすと思ってたわ 親が病気しても泣かないけど失恋するとわんわん泣く婆っておかしい? 婆がかつん婆だった時は仁亀エターナル婆でもなきゃ亀単推し婆は亀にはPがいるから!って感じだったわ >>233
どちらかといえば小柄だから試しに持ってみようみたいな力試しでされたことあるわ わいわいで攻撃的な子にレスされたら婆はスルーするけど普通よね? >>239
別にだわ
婆も祖父亡くなったとき涙出なかったけど迷家全話見て泣いたし >>236
なんかちょっと違う気がするのよね
ニュースの人の(∵)だけは自信あるんだけど >>239
おかしいってほど珍しくないけど薄情なタイプだとは思うわ スパ銭とか日帰り温泉の露天風呂でお酒飲むのってダメなんですかね?みたいに聞いてくる人がいたからそらダメでしょってレス返したら
「なんで?そこの温泉は浴室に飲み物持ち込み自由だしお茶とかのペットボトル飲んでる人沢山いるのにお酒だけNGっておかしい。そもそも法律でそんな禁止はない」って言われたんだけど婆がおかしいの?🤨 エターナルさん本人はあの後すぐファン辞めたらしいけどね >>240
山下は赤西の大親友だったのに
内野は騙されやすいわね >>240
山下は赤西と仲良かったからそれはないわね
亀梨はずっと横尾とエターナルだわ 中学生の頃ガタイの良い柔道部女子にお姫様抱っこしてもらった覚えあるわ
色黒フケ顔ブスで天パだったけど頭良くて東大行ったわ
いつも一人だったけどヤンキーとも普通に話してて憧れてたわ >>243
婆もめんどくさい子はシカトよ!
それが匿名掲示板の良いとこよね >>261
憧れてたとか絶対嘘で草
めちゃくちゃ見下してるわ >>251
法律で決められてなくてもその温泉で禁止されてるならしてはいてないわ
どうしても飲みたいなら大丈夫な温泉に行けばいいのよ >>257
というか特定しょうがないから信じる人は純粋すぎる 親が病気した時泣かなかったのは気が張ってたからだと思うわ
涙は一滴も出ないけど眠れないとか不正出血とか体に異常はあったわ
逆に失恋の時は毎晩泣いてたけどしっかり寝てたし体は元気だった >>265
顔はともかく誰からも信頼されててすごかったのよ かつん見るたびになんで中丸くんこんな治安悪そうなグループに入れられたんだろうと思うわ
それとも婆が知らないだけで中丸くんも治安悪いの >>269
残り物のゴリ押しは見苦しすぎるからこれでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています