チラシの裏@801サロン板 4451枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
前におないた代理してくれりゅって言ってたおねちゃ今お願いしましゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 春のイベントでたいけど原稿やる時間と熱意持つかなぁ
書きたい気持ちはあるけど自分の技術の限界が見えちゃってるから書くモチベ続かなくて >>10
わらしはコロナ増えたかりゃやめちゃったぁ
いつ完成させればいいかわかんなくなったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 描きたいものがあるおねいいなあ
わらしすっかりインポになっちゃったよぉ 『10日ぶりのYoutube
2022仕切り直し雑談放送』
(21:52〜放送開始)
tps://youtu.be/KhfWksNv8T8 おちゅ
マジカルドローこあくて入れないよぉレイヤーとか変にしそぉらしhtrだかりゃ おねおねー
レモンサワーのタチコマ缶がまだ売ってたぁ( ❁• •❁ )♡
つい買ってしまうわらし 雨の日曜日ってタイトルの曲ありそぉと思って調べたら思った以上にいっぱいあったぁ おね
人称わからない時どうしゅる?とりあえずどっちかで書いてみりゅ? はぁんおね
断捨離がんばったぁ
明日仕事忙しいのに頑張りすぎたぁ… >>43
どっちかで書いてみて〜
もし間違ってたら後ですべて置換すりゅ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんこあい
mateちゃん閉じて別なアプリ開こうと思ったのに次の瞬間mateちゃん開いてりゅ >>53
こあいよねぇ
何しようとしたか忘れちゃうかりゃ更新のないチラシちゃん見ちゃう >>48
ありがとおおおぉ
わらしはできた…わらしはできるぅ…!
>>50
服ばっかりだよぉ はぁんジャンル古代の絵柄で最新ジャンル描いてるのなんか感動しゅる 今回の帯バババッってなりゅとこゲームみたいだったねぇ ベルギー産のちょこっとお高めのチョコうめええええええええええええ 完全受注生産の箱入り禰豆子びっぐさいずフィギュア39まんえん
39まんえん…(º ⌓º ) 煉獄さん出たんかぁ流石に出ししゅぎじゃないかぁ
1番稼げるキャラなのはわかるけどもぉ はぁん予告に煉獄さん出てびっくりしたよぉ
本編のは原作読んでたかりゃ知ってたの
でも予告に出てきて喋ってくれるなんてはぁん… 煉宇と宇煉の人達もりあがってりゅ
あとお前呼びだったことにびっくりしてりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 煉炭も盛り上がってるよぉ!
竈門少年を頼むって宇髄しゃにお願いしててはぁんだよぉ!
煉炭エターナル 原作読んだ時も思ったけど炭治郎は毎回禰豆子の箱背負ったまま戦う必要なくなぃ?
今回みたく身体が限界超えても担いだままの事が多くてびびるよぉ
鍛えてるから大した重さじゃないのかも知れないけどあんなでかい箱背負ってたら行動制限されない筈ないよねぇそこら辺に置いとけば良いのにぃと思っちゃうわらし >>85
最終戦でも煉獄しゃんでるからねぇ
しゅごいねぇ そこらへんに置いといたら鬼に取られて洗脳悪堕ちさせられるかもしんないしぃ 煉獄さんと宇随さん気が合いそうだよねぇ
もっと絡み見たいよぉ 今日はジャンプ発売だぁワートリアニメ最終話見て鬼滅も見てプリコネも見るんだぁ
でも寝て起きたら仕事だと思うと寝たくないよぉ😭 >>91
そこももちろん楽しみなんだけろ
個人的には義勇しゃが錆兎にほっぺ叩かれたのを思い出すとこで炭治郎が煉獄さんを思い出すのが楽しみ!
あの煉獄さん突然のドアップでくるからきっとみんな死ぬよぉ 連載中はくっつくなら炭しのがいいなぁて思ってたなぁ
歳はそんな離れてないのにおねショタみがありゅ >>96
💀そうよぉ添い寝して五条先生の脚なでなでしてりゅからねぇ >>102
ひぇっ
あの無数の骸骨の一つはおねだったのかぁ
でも無下限で触れなくなぃ? そういや呪術流行ったときに二次で無下限を無限って書いてる人多かったなぁ
違和感しゅごかったぁ >>63
>>66
はぁんやさしすぎるおねええぇしゅき!
ありがとぉ!! 身バレした人だから成人式いったのかなとか大学もばれてるからかわいそ >>116
今日お鍋で豚肉使うからよろしくねらんらん >>121
わぁい!おねえちゃんがおっきしたぁ!🤗 ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん全然眠くならないなぁと思ったら今日睡眠導入剤飲んでなかったぁ……
月曜日休みだからええけろ薬なしで夜眠れなくなってるのやばいなぁ…… >>150
おねえちゃん眠れないの?かわいそう
こあい話すりゅ? ヤマザキの串団子は定番らけあって
安定のおいちさらねぇ 切れ癖ついちゃってりゅと
立ち上がったり踏ん張ったりしても切れるよぉ >>159
よちよちオロナインぬりぬり
乾燥してるせいかもねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>152
眠れないねぇ……
眠れても3時間とかで起きちゃう生活が3ヶ月くらい続いてるやぁ
ちゅらいこあい話して 仕事行ってきましゅ
はぁんつらいよぉ最近しゅげもう限界に近いでしゅ >>181
今日はいつもより悪いおねになって手抜きをたくさんするんらよぉ😈 おはようございます
夜明けを見ないままいつの間にかぼんやりと明るくなっていた灰色の朝です
夜中の雨に濡れた地面は霜柱も立たず足下から伝わる冷たさはあまり感じないのに北風に指先だけがかじかんでいます 自分の限界が見えちゃったときてしゅげ萎えるねぇ
それでも続けたい続けなきゃいけない時ってどうやってモチベーション保ちましゅか >>192
限界を感じながら頑張れることはとてもすごいよぉ
おねが眩しいよぉそのままわらしの光でいてくだしゃ >>192
弊社営業部は昭和の体育会系ブラックなので「限界の上に限界がある」って言われましゅ
限界って決めつけてるのは自分自身じゃなぁい?という意味ではいい言葉だと思いましゅが
しごきの常套句なので他人に向けて口に出すことはしないけどねぇ あーん昨日書き込みに来て忘れたことを思い出したから来たのにまた忘れたぁ
ちゃぷちゃぷすぎりゅ 鬼ぃちゃんてあれかぁ赤葦の人かぁ!
合わないとか無個性声優かよとか割とdisられてたけどわらしちゃんは鬼ぃちゃんの声というかあのもやもや〜てしたフキダシの演技?
あってるなぁて思ったなぁあとテイルズで結構かあいそぉだなぁて思った人だったなぁ あーんヤンホモしゅきだけど媒体がゲームで執着してるのが主人公だといまいち萌えられなくて悔しいよぉ
ヤンホモは総て余すことなく萌えたいのにぃ 2次ホモが隠れるべきなのはわかりゅけどさぁ
捏造2次NLも本来は隠れるべきなんじゃないのぉ
自ジャンルの捏造NLカプの人がホモは隠れろ!って叩いてるけどそっちも隠れろよぉ同じ非公式カプやぞぉ なんか二次ホモってだけで叩いていいみたいな風潮は一生なくならないんだろうなぁ
NLだろうが百合だろうが二次なら同じ穴じゃーんって思うよぉ >>209
宣伝してRTいいね稼がないといけない感じなのぉ? あーん安価間違えたぁ
>>213は>>207おね宛だよぉ デビサバ2はヤマトさんってわかりゅけどG.U.にヤンホモいたっけぇ? >>216
わらしもくあしくないけどエンデュランス画像だって聞いたよぉ はぁんこの薬口乾くし●も出なくなる
fuckだよぉ >>217
エン様かぁ
エン様別にヤンホモではないよぉただのハセヲだいしゅき全肯定マンだよぉ
ヤンデレ枠はストーリーヒロイン(女の子)の子だと思うぅ おねえちゃんポイピクがおすすめユーザーを紹介とかいうメール送ってきた
載らないように選択できるとかトップだけでやるならまだしも残るものにしてほしくないの
前からこんなのあったっけぇ >>225
前にわらしのとこにもきたぁ
はぁんいらぬぅ改悪ぅって思ったぁ ホロマートの絵今回なもり先生じゃぁんかあいいでも推しがいなぃ
スバルちゃんとあくあちゃんだけ貰いに行こうかなぁ わらし主人公が執着してる側だと萌え100倍になりゅ >>227
はぁんやっぱ改悪の結果だったんだねぇ
いらんことしよるぅ >>234
えへへありがとぉ
おでん仕込んだりゃやるよぉ >>228
あーんごめんねぇ
執着する相手が主人公って意味だよぉ >>235
こあいしやらから見ないで消したけろそのおすすめ垢って同ジャンルの人とかなのかなぁ?
いずれにちてもやらよねぇ >>171
病院行ったほーがいいよお
わらしも眠れなくて眠れなくてしんどかったけどお薬の力で眠れて助かったあ わらしってなんでこんなにホモがしゅきなんだろぉ
普段趣味とかにおいてもお財布の紐固いのに好みのホモとなるとすぐに買っちゃうよぉ あんま話題にするのも良くないでしょうけど基地夜通しレスバして日中寝落ちってガチで無敵の人なのね デビサバでぐぐったけど嫌いな絵だったあ
デュラの人やん ツイでも支部でもユーチューブでもアマゾンでもなんでも自分で探すからオススメしないでくだしゃって思ぅ
天の邪鬼だから絶対見ない😠ってなりゅ Amazonはたまーーーーーーに役にたつおすすめくれるけどあたりは2割くらい さっき食べたのにお腹すいてきたぁ
さてはこれほんとは空腹感じゃないなぁ🤔 諏訪部もコロナ陽性かぁ
オミクロンしゅげ感染力だねぇ ご飯食べた直後にお腹しゅいた感じしゅることあるよねぇ 胃液が出てじゅわぁってなってる感がが空腹感と似てるのかなぁ おねことしの目標ありゅ?
わらしは痩せてかれぴちゅくる 鼻毛抜いたり切ったりしたことないんだけど手入れしなきゃいけないのってどのレベルからなんだろぉ
鼻の穴の暗闇から毛がはみ出てなければおっけーだよけぇ? コロナのせいで未来真っ暗になってりゅ
目標はジャンル者と認識されたいのともっと絵馬になって互助会みたいのじゃない義理ふぁぼじゃないフォロワーしゃほちい…… 子供が減ってきてるのは所得減とか核家族化とかでお金も時間も余裕もないから産まないだけで
パートナーシップが進もうが止まろうがどうにかなる話じゃないと思うのになぁ >>262
コロナとジャンル者関係ありゅ?イベント出られないとかぁ? 鼻毛はみ出しチェックは色んな角度からやった方がいいよぉ >>265
今まではもっと外向きな目標持ってたのぉ
でも今は内向きな目標になっちゃったなぁって思ってぇ
家で一人でできりゅようなことになっててかなちいなぁってぇ >>262
絵馬になりゃオンだけでもおねの悩み全て解決だよぉ >>269
はぁんそらねぇ
コロナでやりたいこと制限されるのきちゅいよぉ おかあしゃとハイキングに行って川で魚釣って駅前で他の人と別れて家に帰る夢見たぁ
病気でもう長時間歩けないおかあしゃがわらしより元気に長距離歩いてて楽しそうで良かったぁ
おかあしゃ長生きちてねぇ🤗 少子化ってゆーけど今までが過剰だったんであって暮らしにくいのは税金重くて社会福祉がクソだからだよねえ
本来はこの程度だよお でもしゅっげ絵馬なのに無交流でフォロワーふぁぼりつ1桁みたいな人よくみりゅ
子供の絵みたいなhtrの交流モンスターは3桁とかぁ
絵馬になっても交流しなかったりゃ何もならないのかぁ?って疑念抱きだしてりゅ スーパーポテトの福袋で有名YouTuberには予約制で中身カスタマイズしたものを渡してたって認めて炎上してりゅけど
福袋なんてそんなもんじゃないかねぇフィギュアメーカーの抽選福袋もYouTuberだけに当選させて炎上したしなぁ >>274
はぁん泣いちゃう
おねもおかしゃもよちよち 義理交流はしたくないけどいいねとRTは欲しいは多分無理れしゅ >>277
今の時代ツイで流れてくるものを口開けて待ってるもんだかりゃ交流なしじゃ流してくれる人がいなくて厳しいねぇ
検索して萌えを探す時代はとうに終わってるからなぁ >>278
それはステマなのでダメでしゅねえ
インサイダーみたいなもんだし 交流したくない人かなぁってなったらいいねするのも躊躇われるよぉ
絵馬でそゆひとはリストに入れてこっそり見りゅ 焼いたお魚が生臭いのきらい
なんかわかんないけど食べる前からわかるの
美味しくないお魚にはお箸が伸びない 将来年金貰えるかもわかんないのに貯蓄しながら子供育てるの無理ゲーよぉ
そして年金確保するための人口も増えない負のスパイラル リスト入りされてりゅのかぁ?って思う事よくありゅ
鍵かりゃのRTふぁぼもよくありゅ
フォローちてよぉびぇぇジョロロロロロロ >>287
おねちゃがそうやって漏らすかりゃフォロワー増えなんだよぉ! >>287
ジョロロした人をフォローするのはちょっと😥 >>252
かわいいよねぇええ
公式でこういうのやってぬれるんだ!ってひっくりした >>292
おねちゃの誤字っぷりかりゃびっくり感伝わってくるよぉふふふ
ストーリーのエンディングの後で個別エンドあるのはありがたいよねぇ 二の腕痩せの着圧サポーター買ったけど一晩寝て起きた後の締め付け痕がしゅげぇ
これ寝るときに巻くの血栓的な意味であんまよくないやつ >>295
起きてるときだけにしよぉ
寝ながら痩せるは無理だよぉ >>92
ふえぇどこまでも背負い込む炭治郎😭😭😭😭
長男だから放り出さないのが当たり前だと絶対思ってるよねぇ
泣けりゅりゅりゅ あ〜ん台湾の人が一生懸命翻訳して書いてくれたとても推しちゃんのものとは言い難い口調のセリフ はぁんセルフカット失敗したぁでも過去最高に顔短く見えりゅ >>302
おねえちゃんの新しい髪型かあいいよぉ🤗 >>297
よちよち泣かないでフキフキ
パンツ替えようねぇ メガテンのスカジャンいかすぅ!ほちぃ!て思ったら30kかぁたけぇ… >>309
ハンドクリームぬりぬり
マッサージして馴染ませようねぇ👋 >>305
まんまぁ
👁👃👁
👄
🦵 🦵 カサカサ… おねえちゃんおねえちゃぁんって呼ぶおねの姿はこの化け物がしっくりくるなと思ってるよぉ >>326
おねえちゃんおねえちゃぁん
👁👃👁
👄
🦵 🦵 カサカサ… あーーーーん化け物も平等にしまうわらまん姉解釈一致しゅぎるぅ >>192
傾聴力高い人に詳細話したりその人ならどうするか聞いたりするのがわらしは合ってたかもぉ
もしそういう人に何人か聞けたらその分意見も違うから合うの選べばいいと思ぅ
1番大切なのはおねの気持ちと体調だから参考程度にねぇ チラシの赤子はドラッグオンドラグーン1の赤子みたいなイメージありゅ
巨大な母と出てくるしぃ はしかんはわけわからないかあいさだけどささききははぁんほぁんってなりゅかあいさだねぇ リヴリーの島でね
好みで統一しました!!!みたいなの見ると自分の好みじゃなくてもしゅげ気持ちよくなっちゃう 古い漫画でホモ感じるやつなんかないかなぁ
70年代くらいの絵柄がしゅきなことに気付いたよぉ >>347
いわゆる24年組とかどうなのぉ
萩尾竹宮山岸は鉄板として木原敏江岸裕子とかノマのラブコメにもホモネタ必ず添えてたしぃ アニメ化する惑星のさみだれ面白そうなんだけろ
ヒロインの名前がさみだれ…
ネーミングセンス… >>343
はぁん
どういう意図でこんなものを設置してるの はぁんこの前深追いした鼻の穴の入り口の出来物の傷かゆかゆかゆ 真面目な話ですごい良いこと言ってるツイート流れてきたけどアイコンがガチムチのアヘ顔イラストでなんだこいちゅ感が感心を上回ったぁ
ツイッターにおけるアイコンって顔の役割になってるよねぇ >>361
はぁんさかりゅ
どんなにいいこと言っても外野にはなんだこいつって思われて終わるの
反対に身内は大絶賛しゅるのでこあい >>364
>>365
おねちゃはわらしが守りゅ🔪🔥🔥🔥🔥🔥 はぁん最近四角でなんか作ってる呟きよくあるなぁと思ってたけろもしかしてこれテトリスなの 確かに変な人がいらすとやよく使ってるからいらすとやのイメージがわらしの中でダウンしてるぅ >>362
はぁん
もしかしてこれはおねのツイート…… >>374
そうではないけど普段ふざけてりゅ人が真面目な話書いたり真面目なこと言ったりするとさぁあるじゃん
綺麗な○○さんとか言って持ち上げるのあんまり好きじゃないんだよねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 残ったシチューにパスタをブチ込んだけど微妙に薄いよぉ
チーズ加えてなんとかしてぇコンソメもちょっとぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁん鼻の中にワセリン塗ってりゅのに乾燥で血が出りゅ🤧 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ちくちく言葉って最近言うけど
実際はぐさぐさどすどすくらい威力が高いか熱した針で全身突き回した魔女狩りみたいにちくちくってレベルじゃなく刺してるよねぇ 火傷したんだけどね冬の寒いときに冷やすのちゅらいの
うっうっ 火傷したおねえちゃんがわるいんだからね
洗面器に水いれてあったかいお部屋に持ってっておててつけてなしゃ ヨロイさんってもしかしてカブトムシとかみたいな外骨格の生き物なのかなぁ 実体験話何でもかんでも嘘松言う人きりゃい
なんの損にもならないならへぇで流すなりすりゃいいのにぃ
はーいwwwうそまつおーつwwwみたいなのほんとにきりゃい ふえぇええええええじゃがりこジャーマンポテト味うましゅぎ >>401
歯剥き出しで唇か無いっぽいからそうかなのかもねぇ サラダ
汁(???)
鮭焼いたやつ
カニクリームコロッケ
ほうれん草のごまあえ >>405
さかるー類語でヤラセに決まってるじゃんwも嫌い
いちいち水を刺しに来て何をアピールしたいのか謎だよぉ
そんな可能性みんな頭にある上で楽しんでるだけなのにぃ 好物なんだろうねぇ
わらしはエアリアルサクサクしてりゅよぉ >>410
よちよち今日はしゅきなものだけ食べよぉ おねえちゃんの受けちゃんは尻で割り箸割れるタイプぅ? >>418
いやいやこんなん割れないです!って言いつつ根性見せてなんとか割るタイプぅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>418
めちゃくちゃ馬鹿にしたあと攻めがやりなよって押し付けるタイプれしゅね >>418
馬鹿笑いしながらよゆーよゆー!って言って調子乗って2膳同時に割るタイプ >>418
余裕で割れるけど本人の性格的にしてくれなさそぉ
金の亡者だから大金積めばいけるかなぁ 僕と契約してvipperにならないかい?
君の願いを何でも叶えてあげるよ。 この流れでするお願いなんてケツで割り箸割る以外にはないからね おねちゃやらやらやらやらだけろ買い出し行くかりゃ応援ちてくだしゃ😭 怒りながら恥ずかしがりながらみんな結局してくれるんだよぉ
だって尻にちんぽ入れさせてくれるくらいだからね ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= インスタでも始めようかなぁ
ツイよりはオタクに対して疲れなさそぉ >>452
あのなんかあれだよぉ
最近話題のなんか精神的なあれの症状 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>418
割り箸なら50本くらいまとめて割れそうだし
なんなら攻めの魔羅も一瞬で食い千切りそうなアナルしてるよ煉獄さん >>453
もしかしてありぇのことぉ?
集中出来なくなったりすりゅこともありゅやちゅ? >>460
はぁん煉獄しゃんってそんなに強いの
流石同人誌の中で触手の化け物にされていただけあるよぉ おねえちゃん記憶力テストすりゅよぉ
噴火したトンガの火山の名前は? あつ森数個まとめてDIYできないのめんどくさすぎるよぉ
普通できるもんじゃないのぉ?わざとなのぉ?😭 あすけんしてるおねいりゅ?これあすけんの言うカロリーでもちゃんと痩せりゅ? 消費カロリーも言われた通りやればちゃんと痩せるよぉ >>473
あすけんのカロリーほぼ超えないわらしは生まれてこのかた痩せ人元だよぉ あすけん通りのカロリーでも運動しなきゃダルダルのからだなりゅ
わらしのことだ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>490
はぁん見落としてたぁ
おね今日おやすみらったのぉ >>494
そうだよぉ
歩数スマホ連動してりゅけどベッドに置きっぱなしだったから無意味ぃ😉 >>491
わらしも欲しくて今さがしてりゅ
iPhoneならアップルウオッチ使えるのになぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>496
はぁんはぁんはぁん
何だかんだ3ヶ月筋トレ続いてるし自分へのご褒美に買っちゃおうかなぁ!
>>498
ほちいよねぇ
わらしもAndroidだし特にスマホ機種固定してないから決めかねるよぉ >>504
はあああああんほちい!!!!!!!!
買うことにしたよぉ!
今見てるのだとfitbitってやちゅがかあいくて精度良くてよしゃそう! >>192
ワートリみよお
強くない主人公が努力と工夫と知恵と発想で結果を勝ち取るのワクワクするよぉ
凡人が天才に作戦勝ちするよお バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ just be friendsがトレンド入り何事かと思ったらEテレで特集したんらぁ >>515
ありがとぉ
おねえちゃんに線画渡すときはもっといっぱい気を付けないといけないよぉはぁん… 薬飲んでまともに睡眠取れたからひゃっはーー!!
体がかるいぜーー!
お仕事おわり!遊びに行きたい気分!!!
でもどこもいけないから遠回りにスーパー寄って帰るよおおお
歩くのたーのしーーー!!! サイゼに煉獄の玉子っていうメニューがあるんだねぇ
煉獄さんが(アナルから)産んだ玉子かぁ >>514
なちゅぃ
トレパク動画のイメージがっょぃ >>519
食べたけど見た目は煉獄しゃんのタマタマっぽいねぇ 爪切りたいけど切ると爪の角っ子が当たるとこで指が割れちゃうから切れなぃ
ヤスリはめんでぃ >>519
千寿郎しゃも煉獄しゃが産んだたまごから生まれたんだよねぇ 昔流行っためっちゃつやつやすりゅガラスの爪やすりめっちゃごりごり削れて面白かったよぉ
その爪でかゆいところかくと血が出るくらいの傷ついたけろ >>520
ゆのみだねぇ炎上してたねぇ
でもMVすきらったなぁ なんもたびたくないけろなんかたびないと気持ちわりゅくなりゅ
ニンゲンめんどしゃい おねえちゃん
あのね
歯磨きしたのにアイスたべちゃった おねちゃたらいまぁ
しゃむくておなすいなのにキッチン空いてないよぉびぇぇ >>542
家庭内カースト最弱姉😭
チョコあげりゅ >>538
おしゃぶりはいりまーす
おしゃぶりいっちょー
おしゃいっちょー
いっちょーー
うーーーす キッチン空いてないおねはなんで常にキッチン空いてないのお?
レンジは空いてる?
作り置きはむりなかんじ? サッポロ一番味噌の冬限定が出てたぁ
伊勢海老出汁らってぇ カースト最下位なら掃除機をかければ人権がワンチャン ゾンビに占拠されてゆから見つからないように隠れてりゅんだよ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おねの食事時間変えるのはむりなのぉ
16時くらいに食べようよぉ >>536
はぁんおねちゃのやさしさが胃に沁みりゅよぉ
>>540
なるほも生姜葛湯かぁこういうときのために買い置きしといた方がいいねぇ
明日洗剤の詰替え買いに行くついでにゲットしましゅ
おねちゃたちあいがとぉ >>542
お水とぉ卓上IHとお鍋とポット2wayのやつと薄いまな板と小さい包丁と割りばしとティッシュとアルコールとゴミ袋を部屋に揃えよぉ 洒落怖で子どもが飴細工あげるって渡されたものがガラスの破片なのすき >>533
なんもたびたくない時もなんとなくたびられる物を決めとくといいよぉ
お腹の具合じゃなくて決めりゅのが無理のときはマグロ丼たびていいとかぁ >>560
まだれしゅ
誰と誰が交換するかは決まりましたぁ わらし自分のこと結構可愛いと思ってるけど毎日見てるせいで感覚バグってるだけでしゅ
ちょっと前に買った香水が毎日つけてるうちに香りがわからなくなってきたのと同じでしゅ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>568
わらしもおねかあいいと思ってりゅよぉ😊
でもわらしもおねのこと見過ぎで麻痺してりゅのかなぁ >>567
はぁんイライラしてりゅ
コンビニいこ💦 色々あってねぇ
16.17時くりゃいから占領されりゅしレンジや作り置きで解決できりゅものでもないのぉ じゃあ16時前だねぇ
どいてもらえなくて人権ないならあいてる時間でなんとかしなよぉ >>583
わかってりゅよぉ
おねはギス言葉使わないもん おねえちゃんが帰ってきたころには既に占領されてるのではぁ
おねえちゃんはキッチンでなにがしたいのぉ 一瞬あたためのレンジも使えないのおねの人権なさ過ぎなぁい >>590
はぁん…お部屋にレンジ置くしかなくなぁい? いろんな家族関係があるけどレンジ使えないのふふふ
意味わかんにゃい はぁんごめんねぇあんまりイラッとちたかりゃつい横入りちたぁ あーん魔窟とわかっていて避けていた推しちゃん周辺のスレをひょんなことから覗いてしまったよぉ
やっぱ噂話って苦手だぁもう見ない >>582
かわいそうなおねにわらしの焼きたてのピザあげりゅ
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍕
あーんまい はぁんやっぱ土日は過去作も含めブクマ伸びりゅけろ月曜になりゅとぱったりらぁ どうせあかないなら20時ごろ夕飯の生活に切り替えるのはぁ
むりむりって嘆いてるあいだに違うことしなよぉ たまにキッチンが込み合って時間置くのはある大家族だけど
レンジ使えないの謎すぎだよぉ べっこう飴すきらけどのどいたいときははちみつきんかんのど飴しゅき でもおねのおうちは数時間キッチン空かないこともザラらしいのでぇ😭
肉まん買ってかえろ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんパン祭りもう始まるのぉ
今年は参加しようかなぁ あーんきゃわ
お兄さんが一人でベビカ推してて珍しいなあと思って見たら中はトイプーとチワちゃんいたよお
きゃわ わらしから逃げていったヘアゴムはみんなどこに消えたんだろうなぁ 純粋にキッチン使えない理由が気になるよぉ
魔女がキッチン散らかしながら調薬してるような光景想像しちゃうよぉ わらしん地方ヤマザキ商品めったに見かけぬ
地元企業のパンばっか
癒着が疑われれる キッチンをつかう人権はなんの掃除すれば得られるんだろぉ 掃除機ですべての人権ゲットだからキッチン利用権だけならもう少し簡単な条件でゲットできそぉ ダイエットしてりゅとご飯がうまいぃ
ヘルシー減量飯でも染み渡るよぉ わらしはキッチン使えなかった時部屋にコンロ置いて米炊いたり料理してたぁ はぁん今回のお皿コーンフレークたびるのによさそうだねぇ うちのおとしゃねぇうどんにかまぼことかナッパとかねぎとかお揚げとか
丁寧に調理してしゅげ綺麗に盛り付けるの好きだったなぁって写真を見て思い出したぁ
汁がめっちゃなみなみと注がれてた所まで鮮明に思い出したよぉ 時間指定する話し合いすらできないのぉ
この時間つかいたいからどいてっていう人権ほんとにないのぉ >>630
サラダとササミとおいもぉ
サラダには葉物野菜のほかアボカドコーンノンオイルツナが入っておりましゅ おうちでご飯屋さん的なことやっててキッチン使えないとか? わらしは鬱だった時家族と関われなくなってキッチンとか全部使えなくなったことありゅ わらしも昔人権なくて冬に暖房使わせてもらえなくて危うく死ぬかと思ったよぉ はぁんフォロワーしゃによるホストとのデート報告とホストにレイプされた人の告発が同時に流れてくるタイムライン はぁんわらしもスマートウォッチほちいほちいとおもいながら買ってないやぁ
わらしはダイエットしてないから睡眠記録ちたい >>633
そうだったんだぁ☺
美味しそうなおうどん想像したよぉ そういや昔むしおねとむしおねアンチ姉いたけど2人ともどこいったんだろぉ >>653
さかるーーー
さかりすぎる
自分のメモ見るのもしゅき >>662
なんかね しゃおみが眠りを採点してくれりゅ チラおね1万弱〜子豚のう〜えで
ちゃぷちゃぷ踊りをさあ踊りましょ〜 書き下ろしイラストしゅげ微妙…
アニバーサリーなのになんでヘタクソな絵師使うの😭 >>633
> うちのおとしゃねぇうどんにかまぼことかナッパとかねぎとかお揚げとか
> 丁寧に調理してしゅげ綺麗に盛り付けるの好きだったなぁって写真を見て思い出したぁ
> 汁がめっちゃなみなみと注がれてた所まで鮮明に思い出したよぉ
あーんうまそジュル
おもちいれたひ >>646
掃除機かけて人権ゲットおねだよお
時間帯合わないと見ないかもねえ 今日はねえ
お家に帰ったらおでんがあるの
昨夜作って出汁しみしみのやつ
でも帰り着く頃には十時過ぎてるの
辛い
若い頃はこんくらいの残業なんて屁でもなかったのになぁ これだねぇ掃除機人権おね
>>363
>掃除機をかけたので今日の人権は守られましたぁ はぁん亀レスだけろお姉ちゃんたちの受けちゃんの尻強すぎりゅ
割り箸割れる受けがこんなにいてたまるかぁ >>641
はぁんかぁいしょお
生き延びられて何よりよぉ はぁんおねえちゃんに描いてもらおうと思ってたの何かあったはずなのに忘れちゃったよぉ😭 おねちゃーLINE画面のスクショ見せてぇ
普通はどのくらいの文字の大きさでみんな見てるのぉ >>683
ざんばら頭に顔半分隠れてるけろよく見たら眉目秀麗な青年が弓をつがえて狙ってるのは厳ついながらも優しげな目をした鎧武者 >>698
思い出したけど面倒だかりゃ入っていいかなぁ >>683
海の底の沈没船の中で財宝に埋もれた髑髏を見つめる人魚 >>683
ライバルのクマをついに殺し笑いながら号泣するエビフライ >>683
華麗にエアを決めるスノーボーダー(美少年) >>683
間違えて買ったナルトの商業アンソロを読んで赤面するロリエビフライ 絵のお題ちょうだい姉はたまに見かけるけろ描いた絵をあげてるのは見たことないなあ 今時の子はツイで作品名やキャラ名そのまんまタグので隠さない二次ホモで開眼したりするのかなぁ >>717
阿佐ヶ谷姉妹も見てない?
もう消えちゃったかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ツイの二次ホモってなんかまとめサイトみたいなところにジャンル問わずまとめられちゃってるよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>726
おねの推しカプ言ったら逆にしてあげるっ >>722
見てないや
未読があんまり多いと飛ばしちゃうからねぇ >>735
>>1のマジカルドローってところにまだあるよぉ はぁん今回の事項代理人いい百合だったぁ
ホモの予感がして見始めたけど今のところ薄めだぁでもまだ2話だかりゃこれからありゅかなぁ はぁんわらし県もついにマンボウ発令で絶望だよぉ…… マンボウってお店時短になったり公共施設の使用停止とかぁ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) お絵描き交換の下書きできたらけどこの雑さで大丈夫なのか不安しかありませぇん >>717
練習用になんか描くもの聞いてるだけだからチラシにはのっけないでしゅ マンボウになってるけど日常生活になんの変化もないれしゅ >>760
交代制で乾かないように湿らせているからね >>745
そんな感じぃ
マッサージ屋さんだから大打撃でしゅ >>767
ふふふ困ってりゅおねちゃに対してこの仕打ち >>766
はぁんそりは大変💦
わらし県出てないけどよく施設借りたりすりゅから出たらやらぁ チラおねがチラおねに犯すぞって言ってるとこ初めて見たよぉ >>776
たしかにぃ
予告無しでちゅっぱぁするもんねぇ 毎日県境越えて通勤してるから今更気にしても仕方ないかなって >>772
おちゅ!
めんでぃーくてやってないけど恩恵はしゅごそうなんだよねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ながのしゃはちょくちょく話題聞くんだけろね
ゆってぃは最後テレビで見たの勇者ああああだったきがすゆ >>785
ありがとぉ
素材集めがほんとめんどかったよぉ
レベル100まであげてアビリティ解放して恩恵実感してくるねぇ >>797
今日ゴルフしないのに、モーニング娘。の生田さんの
「生田衣梨奈のVSゴルフ2」
出てます。見れる方是非。
16:30〜TOKYO MX
https://twitter.com/yutty52/status/1482547999889039360?s=21 お風呂入りゅわらしはできりゅわらしは長女だかりゃやりきれりゅがんばえわらしわらしならやれりゅ PCR陰性でしたぁ
そんならもうこっちのもんよぉ💪 ●は縄張りの主張の為に使われるからねぇ
おねを独り占めしたいということだよぉ 整くんこれは確かに受けだねぇ
チラおねの言う意味が分かったわぁ >>833
ミステリと言う勿れのドラマだよぉ
菅田将暉演じる主人公のととのうくんが受けっぽいねぇって話してたのぉ わき毛しゃんはこんなにいつも剃られて必要ないって思われてるってなんで気づかないの
鈍感しゅぎるよぉ >>841
本当は必要なのにおねが気付いていないだけかもぉ >>841
それでも…
それでもζ
わらしはε
おねの脇を守りたいξ 汁物の丼もっててアクシデントで胸元にばしゃーして火傷してるのかあいそすぎる 自カプちゃん長編小説の続きが更新されてたから読みたいんだけどほぼ内容忘れちゃったから読み返してりゅ
最新話まで長いよぉ >>855
RRR・・・RRRR
そろそろおじかんでーす おねえちゃん色塗り終わったぁーーー!!
これで次のお絵描きできりゅ!
はぁんほんと色塗り苦行!!! 最近ずっとげりりだったのに夕飯にトンカツ食べたらおなかしんだぁ >>868
はぁん昨日のわらしと同じようなことしてりゅおねちゃ >>865
AIちゃんに指示するのが面倒でしゅ
別に学習するわけでもないし無駄なことに労力割くくらいならしないか自分でするかの方がマシだからやら 胸にー落ちたー白い思いよーどうかーなにもー壊さぬまーまー おねえちゃんおねえちゃぁん
👁👃👁
👄
🦵 🦵 カサカサ… そして四つん這いで深夜のチラシちゃんを這い回るわらし らんらんの夜食はそこのうんこね
ちゃんと片付けといてねぇ チラシちゃんにいるおねの属性で祓い屋創作したらしゅげ強そうな気がするの
でも多分気のせい >>889
もぐもぐ…
👁👃👁
👄🍤🤏
🦵 🦵 カサカサ… あーんなんて恐ろしい化け物
おねたちが襲われないようにわらしが朝まで天井に張り付いて見守るからね こんなチラシにいられるかぁ
わらしはベランダでアナル月光浴してきましゅ チラシちゃんむしろ怪異の方が多そうだよぉ
赤子殺しは複数いるし暴れ犬や喋る豚となんでもしまっちゃうわらまん姉に悲しき化け物
みんなの希望は夜明けをしらせる麦茶姉とポエ姉だけよぉ (´・ω・`)可愛いらんらんこそがおねえちゃんの希望でしょっ おおおおんやっと魈手に入れたよおおおおおお😂😂😂😂😂😂😂😂😂 >>904
破ぁん!破ぁん!って泣きながら逃げ回るおねえちゃんを想像してしまうねぇ >>894
こりぇ我が子を食らうサトゥルヌスみありゅ >>900
バリバリごっくん
👁👃👁
👄🍤🤏
🦵 🦵 >>917
よちよち
>>918のまんまんにお入り 👁👃👁
破ぁんっ!破ぁんっ!! 👄
🍤💦💨 🦵 🦵 >>921
よちよち
網タイツをはかせてあげようねぇ はぁんswitchでニコ観れりゅんだぁ
なんか懐かしくなって昔ハマってた頃に作ってたアカウンヨ思い出したかりゃ引っ張り出してきちゃったぁ
人類には早しゅぎりゅランキングしゅきだったなぁ 人間って死ぬ限り不幸じゃねって思っちゃうよぉ
仏教でも学んだほうがいいのかなぁ >>941
しょんなおねに阿吽おしゅしゅめ
14巻で完結してりゅからよみやしゅいよ おねが新しい教祖になりゅんらよぉ!
チラシ教!
経典はちゃぷちゃぷしゅることでしゅくわれる! そういえばカルト教団運営するゲームあったねぇ
名前決められるんだったらチラシ教作ろうかなぁ おねえちゃんのカルト宗教の儀式の生贄になりたいよぉ 夜になるとげりり姉増える気がするけど冷えるからかなぁ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= プロローグとかあって50話更新!ってあるのに
実際の話数は51話あるのやめて はぁん探してた子がゆりだと検索してたけどるりだったよぉ
わらしってほんとちゃぷ マイナーすぎて騒ぐ人がわらししかいないからあやまって いつもマイナーを選んでしまうひとがカプタグを作るところから始まるってのすき もえあがーれ
もえあがーれ
もえあがーれ
ぶたごやー 夕飯にたびた濃厚なラーメンスープがここにありゅ
どうたびるのがいいのかなぁ?ご飯にドバァかなぁ? >>941-942
横レスしましゅがおかざき真里しゃ仏教ものなんて描いてたんだぁ!
これは読まねばぁ
わらし的には玄奘西域記も感動したなぁ
あとド定番だけろ手塚治虫のブッダとかぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 47分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。