チラシの裏@801サロン板 4451枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤマザキの串団子は定番らけあって
安定のおいちさらねぇ 切れ癖ついちゃってりゅと
立ち上がったり踏ん張ったりしても切れるよぉ >>159
よちよちオロナインぬりぬり
乾燥してるせいかもねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>152
眠れないねぇ……
眠れても3時間とかで起きちゃう生活が3ヶ月くらい続いてるやぁ
ちゅらいこあい話して 仕事行ってきましゅ
はぁんつらいよぉ最近しゅげもう限界に近いでしゅ >>181
今日はいつもより悪いおねになって手抜きをたくさんするんらよぉ😈 おはようございます
夜明けを見ないままいつの間にかぼんやりと明るくなっていた灰色の朝です
夜中の雨に濡れた地面は霜柱も立たず足下から伝わる冷たさはあまり感じないのに北風に指先だけがかじかんでいます 自分の限界が見えちゃったときてしゅげ萎えるねぇ
それでも続けたい続けなきゃいけない時ってどうやってモチベーション保ちましゅか >>192
限界を感じながら頑張れることはとてもすごいよぉ
おねが眩しいよぉそのままわらしの光でいてくだしゃ >>192
弊社営業部は昭和の体育会系ブラックなので「限界の上に限界がある」って言われましゅ
限界って決めつけてるのは自分自身じゃなぁい?という意味ではいい言葉だと思いましゅが
しごきの常套句なので他人に向けて口に出すことはしないけどねぇ あーん昨日書き込みに来て忘れたことを思い出したから来たのにまた忘れたぁ
ちゃぷちゃぷすぎりゅ 鬼ぃちゃんてあれかぁ赤葦の人かぁ!
合わないとか無個性声優かよとか割とdisられてたけどわらしちゃんは鬼ぃちゃんの声というかあのもやもや〜てしたフキダシの演技?
あってるなぁて思ったなぁあとテイルズで結構かあいそぉだなぁて思った人だったなぁ あーんヤンホモしゅきだけど媒体がゲームで執着してるのが主人公だといまいち萌えられなくて悔しいよぉ
ヤンホモは総て余すことなく萌えたいのにぃ 2次ホモが隠れるべきなのはわかりゅけどさぁ
捏造2次NLも本来は隠れるべきなんじゃないのぉ
自ジャンルの捏造NLカプの人がホモは隠れろ!って叩いてるけどそっちも隠れろよぉ同じ非公式カプやぞぉ なんか二次ホモってだけで叩いていいみたいな風潮は一生なくならないんだろうなぁ
NLだろうが百合だろうが二次なら同じ穴じゃーんって思うよぉ >>209
宣伝してRTいいね稼がないといけない感じなのぉ? あーん安価間違えたぁ
>>213は>>207おね宛だよぉ デビサバ2はヤマトさんってわかりゅけどG.U.にヤンホモいたっけぇ? >>216
わらしもくあしくないけどエンデュランス画像だって聞いたよぉ はぁんこの薬口乾くし●も出なくなる
fuckだよぉ >>217
エン様かぁ
エン様別にヤンホモではないよぉただのハセヲだいしゅき全肯定マンだよぉ
ヤンデレ枠はストーリーヒロイン(女の子)の子だと思うぅ おねえちゃんポイピクがおすすめユーザーを紹介とかいうメール送ってきた
載らないように選択できるとかトップだけでやるならまだしも残るものにしてほしくないの
前からこんなのあったっけぇ >>225
前にわらしのとこにもきたぁ
はぁんいらぬぅ改悪ぅって思ったぁ ホロマートの絵今回なもり先生じゃぁんかあいいでも推しがいなぃ
スバルちゃんとあくあちゃんだけ貰いに行こうかなぁ わらし主人公が執着してる側だと萌え100倍になりゅ >>227
はぁんやっぱ改悪の結果だったんだねぇ
いらんことしよるぅ >>234
えへへありがとぉ
おでん仕込んだりゃやるよぉ >>228
あーんごめんねぇ
執着する相手が主人公って意味だよぉ >>235
こあいしやらから見ないで消したけろそのおすすめ垢って同ジャンルの人とかなのかなぁ?
いずれにちてもやらよねぇ >>171
病院行ったほーがいいよお
わらしも眠れなくて眠れなくてしんどかったけどお薬の力で眠れて助かったあ わらしってなんでこんなにホモがしゅきなんだろぉ
普段趣味とかにおいてもお財布の紐固いのに好みのホモとなるとすぐに買っちゃうよぉ あんま話題にするのも良くないでしょうけど基地夜通しレスバして日中寝落ちってガチで無敵の人なのね デビサバでぐぐったけど嫌いな絵だったあ
デュラの人やん ツイでも支部でもユーチューブでもアマゾンでもなんでも自分で探すからオススメしないでくだしゃって思ぅ
天の邪鬼だから絶対見ない😠ってなりゅ Amazonはたまーーーーーーに役にたつおすすめくれるけどあたりは2割くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています