チラシの裏@801サロン板 4451枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
前におないた代理してくれりゅって言ってたおねちゃ今お願いしましゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 春のイベントでたいけど原稿やる時間と熱意持つかなぁ
書きたい気持ちはあるけど自分の技術の限界が見えちゃってるから書くモチベ続かなくて >>10
わらしはコロナ増えたかりゃやめちゃったぁ
いつ完成させればいいかわかんなくなったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 描きたいものがあるおねいいなあ
わらしすっかりインポになっちゃったよぉ 『10日ぶりのYoutube
2022仕切り直し雑談放送』
(21:52〜放送開始)
tps://youtu.be/KhfWksNv8T8 おちゅ
マジカルドローこあくて入れないよぉレイヤーとか変にしそぉらしhtrだかりゃ おねおねー
レモンサワーのタチコマ缶がまだ売ってたぁ( ❁• •❁ )♡
つい買ってしまうわらし 雨の日曜日ってタイトルの曲ありそぉと思って調べたら思った以上にいっぱいあったぁ おね
人称わからない時どうしゅる?とりあえずどっちかで書いてみりゅ? はぁんおね
断捨離がんばったぁ
明日仕事忙しいのに頑張りすぎたぁ… >>43
どっちかで書いてみて〜
もし間違ってたら後ですべて置換すりゅ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんこあい
mateちゃん閉じて別なアプリ開こうと思ったのに次の瞬間mateちゃん開いてりゅ >>53
こあいよねぇ
何しようとしたか忘れちゃうかりゃ更新のないチラシちゃん見ちゃう >>48
ありがとおおおぉ
わらしはできた…わらしはできるぅ…!
>>50
服ばっかりだよぉ はぁんジャンル古代の絵柄で最新ジャンル描いてるのなんか感動しゅる 今回の帯バババッってなりゅとこゲームみたいだったねぇ ベルギー産のちょこっとお高めのチョコうめええええええええええええ 完全受注生産の箱入り禰豆子びっぐさいずフィギュア39まんえん
39まんえん…(º ⌓º ) 煉獄さん出たんかぁ流石に出ししゅぎじゃないかぁ
1番稼げるキャラなのはわかるけどもぉ はぁん予告に煉獄さん出てびっくりしたよぉ
本編のは原作読んでたかりゃ知ってたの
でも予告に出てきて喋ってくれるなんてはぁん… 煉宇と宇煉の人達もりあがってりゅ
あとお前呼びだったことにびっくりしてりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 煉炭も盛り上がってるよぉ!
竈門少年を頼むって宇髄しゃにお願いしててはぁんだよぉ!
煉炭エターナル 原作読んだ時も思ったけど炭治郎は毎回禰豆子の箱背負ったまま戦う必要なくなぃ?
今回みたく身体が限界超えても担いだままの事が多くてびびるよぉ
鍛えてるから大した重さじゃないのかも知れないけどあんなでかい箱背負ってたら行動制限されない筈ないよねぇそこら辺に置いとけば良いのにぃと思っちゃうわらし >>85
最終戦でも煉獄しゃんでるからねぇ
しゅごいねぇ そこらへんに置いといたら鬼に取られて洗脳悪堕ちさせられるかもしんないしぃ 煉獄さんと宇随さん気が合いそうだよねぇ
もっと絡み見たいよぉ 今日はジャンプ発売だぁワートリアニメ最終話見て鬼滅も見てプリコネも見るんだぁ
でも寝て起きたら仕事だと思うと寝たくないよぉ😭 >>91
そこももちろん楽しみなんだけろ
個人的には義勇しゃが錆兎にほっぺ叩かれたのを思い出すとこで炭治郎が煉獄さんを思い出すのが楽しみ!
あの煉獄さん突然のドアップでくるからきっとみんな死ぬよぉ 連載中はくっつくなら炭しのがいいなぁて思ってたなぁ
歳はそんな離れてないのにおねショタみがありゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています