わいわい雑談スレ6201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642958563/ おつわよ
チョコレート止まらないわ明治のミルクチョコレートよ 板チョコってなんか特別な感じしてすこ
チャーリーとチョコレート工場思い出して少しずつ食べてるわ 板チョコってむしろモリモリ食うものってイメージだわ インドカレー屋でナンおかわりしようと思って店員呼び止めたら多かったかな?お持ち帰り?って聞かれたの思い出したわ 仙台の方が栄えてるってよってのに発狂してソースだのデータ言い出す差別婆は草
おまけにデータも受け入れないのが更に草 高級な板チョコあるわよね
婆はいつも明治かガーナだけど 駅前の人出の話だから人口とか人口増加とか意味ないのに
どんだけ悔しいのかマジで草
しかも人口増加は宮城県の都市が日本一なのも草 スイスの三角のチョコすこよ
一本になってて少しずつ折って食べるのよね 最近攻めと受けのことトップとボトムっていう人見るんだけどこれからそうなったりするのかしら? カルディとかにはあるわよね
でも普通に明治の板チョコのがんめえわ >>20
それよ!
何種類かあって婆はホワイトが一番すこだわ😍 海外のお高いチョコより明治の板チョコのが口に合うわ >>11
婆が正しければ正しいほど基地は絡んでくるわよ
病気なんだから >>26
婆の中では明治の板チョコは世界最高レベルだわ 婆が宇宙で一番好きなのは不二家のピーチョコよ
でん六のピーチョコと接戦で争ってるわ そういや反日が叩きのめされた後はここで腐叩きしてたわ
悔しかったんでしょうね kissは普通にうめえし可愛いけどいくつも食ってるうちにあのやたら気取った包装にイラついてくるわ
なんなのよ 外国の板チョコ時々貰うけど分厚くて石みたいだわ
割れないから机の角に叩きつけて割るしかないんだけどなんであんな食べにくい状態で売るのかしら あすけんじゃない食事記録アプリでおすすめないかしら
あすけんはコメントがうるせえのよ ハワイのお土産で貰ったシーズキャンディってチョコ屋さん美味しかったわ
日本上陸してほしいわ メリーのファンシーがなんだかんだすこ
毎年何回か食べるわ リンツのリンドールすこ
自カプの色組み合わせてプチギフトに出来るのもいいわ リンドール婆もすこすこ
カゴ持った試食お姉さんもすこだったわ スマートウォッチ欲しいんだけど機種固定じゃないAndroid勢だからどれ買えばいいのか悩むわ 金属アレルギーだけどGhanaの赤いやつは食べられるわ
甘くて美味しいわ 基地とか言うのもおかしいわよね
自分のことは棚上げだし普段レスしてる相手に言ってるんだから インドカレー食べたいわ
年末に食べようと思って外国人がやってるインドカレー屋行ったら年中無休って書いてたのに普通に休みだったのよね
あいつら自由すぎるわ 前にフォロワーがリンドールがどうこう言っててそういう人形の話かと思ってたらチョコだったからビックリしたわ
みんな知ってるものなのかしら?婆はゴディバくらいしか名前わかんないわ >>39
すこすこすこ
いつか全種類食べてみたいわね >>43
金属アレルギーだとチョコだめなの?
結構敏感なアレルギー? レスバの時だろうと普段だろうと安価なしだろうと
基地と呼ぶ相手にレスしたり絡んでるお前は何なのよ草 >>46
アウトレットとかに入ってるわよ
丸いチョコで色んなフレーバーがあるのよね >>49
婆は喘息出るくらいだから平気だけどチョコは銅が入ってるからニッケルに過敏だと最悪アナフィラキシー出るらしいわ
チョコたべたときに喉イガイガしたり熱でたりしたらアレルギー疑った方がいいかも 今日はカレー食べてチョコも食べるわいわい婆増えるわね そもそも福岡や大阪なんて現地のゴミがテロや自殺で現地のゴミを始末するでしょ
犯罪者だらけのゴミ都市なんだから んふふ
わいわい婆達は響き合うものよ
チョコも食べるしカレーも食べるのよ へぇへぇへぇだわ
婆も金属アレルギーだけど軽いからチョコ食べて困ったことはないわね >>54
あーんチョコ食べれないのは大変ね
赤ガーナがあってよかったわ ダイエットしてるんだけど食べるものは測量したほうがいいのかしら
めんどくさすぎるわ 大阪福岡は性格悪いから事件が多いんでしょ
ネットの大阪福岡見てるとゴミがゴミを始末する不幸なゴミ都市になるの納得よ >>61
しばらく計量してるとそのうち計らなくても大体分かるようになってくるわよ 作者が男だと思って読んでた小説の作者が女で萎えてしまったわ
男が書いたホモが読みたいわ >>61
なんとなくのカロリー把握してるならすべて書き記す必要はないと思うわ
婆は記録するのがわりとストレスでダイエットは続いてもメモは2日で終わるとかザラよ ネットってどこ見ても基地が相手を認定する時は
自分が上に立てそうな相手だと決めつけてそれ以外の意見は認めないのよね
ネットでも上にはたてつけなくて臆病なんだなって草 大阪福岡あたりの犯罪者が自分より弱者選んでるくせに誰でもよかったと言うように
ここの差別婆も顔もわからないネットでも弱者しか狙えないのねと哀れになるわね >>70
そうなのよね
エッグマックマフィンたべようか迷ったるけどポテトほしいわ >>64
なるほどね
あーんめんどいけど計り買うかぁ
ご飯とかオートミールとかを自分が思ってるより食べてそうなのよ 相手のことは都合よく認定するのに
同時間帯にレスバしてる自分のことは顧みないのは病気よね >>74
絡んじゃダメよ
もう3スレ目なんだからすきに言わせとけばいいわ >>75
ご飯は茶碗オートミールはスコップをベストなサイズのやつ用意するのが楽よ >>77
これに嫌味言いながら同意つけるまでが基地よ
好きに言わせられるなら仙台栄えてる程度で発狂するなっての草 オートミールはクエーカーの甘いやつがすこよ身体にめっちゃ悪そうなやつ
小さいころママンが大量に買い込んでたわ >>80
差別婆は反省が足りないわ
前スレで貼ってたけど以前仙台栄えてる言われたのが悔しくて
仙台叩きレスしてずっと発狂だもの
コンプが異常よ >>66
BLまではいかないんだけどあらあら😍って感じの男二人だったのよ
でも男が書いてるって思い込みの付加価値で萌えてただけかもしんないわ
男の名前使うのやめてほしいわ😭 福岡のカスが東京でテロ起こしてるし大阪の犯罪者が大量殺人テロ起こしてるのに
差別しまくってる福岡や大阪が被害者ヅラしてるのが笑えるわ危険なのはお前らだよ >>86
自分ら加害者なのに事件すら覚えてないのかしらね 少しずつ語彙やネタを学習しているのがAIみたいだわ
わいわいから学んでるのね >>87
そんとき食べたいもの食べてるけど今ダイエット中だから少ないレパートリーから栄養素ベースに適当に組み合わせてるわ
朝晩メニュー一緒とかザラだけど同じもん食べるの平気だからまあって感じ >>85
メイプルブラウンシュガーとかアップルシナモンとか色々あるわよ
プレーンのものでもハチミツ入れて甘くしちゃうわ >>89
AIとか言い出すのも基地ムーブで笑うのよ
学ぶ能力も語彙もないの犯罪者福岡大阪婆だけど >>92
福岡大阪婆は嘘ついたり差別して反省もできないし一生バカなのにね なんで女作者だと嫌なのかわからんわ
それ作者に萌えてるだけじゃない >>87
その日のスーパーで安い野菜を軸に決めるわ
わりと色んな種類のものをとれるし旬のものも多いから ほら言わせとけなんて絶対できないでしょ
福岡も大阪も嫉妬心とコンプの塊で単細胞だから絶対噛み付くわよ馬鹿だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています