わいわい雑談スレ6202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642974627/ 膣がキツくて指1本しか入らないわ
ぎゅうぎゅうだわ おつわよ
レタスもずっしりしたの選んでほくそえんでた婆はもうだめよ😭 揚げ物家でやってる婆しゅごい
婆のママンも揚げ物作ってるの見たことないし婆もやったことないわ 前スレのブロッコリーの天ぷらって冷凍ブロッコリーでも作れるのかしら🥦︎ おつわよ
レタスは重さより中身しっかり詰まってるかどうかで買ってるわ
正解は知らないわ おつ
まずマトモに目利きをしないわ
うーん良さそうかなってやつ手に取ってカゴにポイよ 婆は揚げ物はいつもフライパンで焼き揚げよ
いちいち大量の油で鍋ではやりたくないわ おつわよ
天ぷら食べたくなってきたわ…
婆天ぷらで食べたいのあったけど何だったかしら >>16
婆にちょうだい
全部チーズ海苔巻きにして食べるわ >>8
レタスはフワフワでキャベツはしっかり詰まって重たい奴が良いのよ
覚えて帰ってね ブロッコリーすこ婆へ
生のブロッコリーを適当な大きさに切って耐熱皿に入れ
マスタードとオリーブオイルと塩であえてトースターで軽く焦げ目がつくまで焼くと美味しいわよ
目安は1500wで5分焼いて裏返してもう5分よ 自カプちゃん描いたやつ全部消したいわ
虚しくなってくるわ キャベツはずっしり詰まってるのがいいのは知ってるわ
レタスは知らなかったわ >>26
春キャベツかしら?
今の時期の冬キャベツはどっしりしたものの方がいいわよ 婆としたことが他所でしょうもないレスバしてしまったわ
うんこでないわ ツナといえばドンキの10缶598円のツナ缶ありがたすぎるわ はーーーーーー今日午前中めちゃくちゃ仕事進んだわ!婆えらいえらい🤗 ブロッコリーのポタージュも美味しいわ
ブロッコリー買ったら茎も全部茹でて消費し切らなかった分はポタージュ行きよ 霜降りもファーストサマー何とかも藤崎マーケットも感染なのね終わり >>38
えーめちゃくちゃ良いわね
ノンオイルはあるのかしら ねーバイトの面接応募したら2人の担当から別々にメールきてどっちも違う日程寄越してくるわ😭
一回後からメールくれた方に○○様からいつの何時で連絡いただいてますって言ったけど無視されたわ😭😭 ブロッコリーもさもさのとこだけいっぱい食べたいの
婆はきっと前世青虫よそれも農家に嫌われる旨いとこだけ食う青虫 そのうち放送する番組なくなりそうね
オリンピックあるからなんとか繋げそうだけど あんま話題にするのも良くないでしょうけど基地夜通しレスバして日中寝落ちってガチで無敵の人なのね 婆毎日お弁当持ってってるけどいつも同じメニューだわ
玄米にノンオイルツナ乗せて冷食のとんかつとつくね串入れてブロッコリーで穴埋めよ ガチ緊急事態宣言の時でも蔵出しや総集編で乗り切ったしコロナってなければ普通に収録できる今ならなんとか乗り切ると思うわ 婆の弁当は玉子焼きが常に固定で常備菜と昨日の余りと冷食1つで構成されてるわ >>60
婆トマト食べられないから気持ちだけもらっとくわ😭 婆も昼間仕事だし
テレワだから仕事中もわいわいするけど >>50
別々の日を提示されてますがいつに伺えばいいですか二人に同時に送れば良かったのに 愛国心は人一倍強いのに納税の義務を果たしてないなんて >>68
テレワでも翌日仕事の日に徹夜でレスバしないでしょ
そもそも平日休日問わず徹夜でレスバなんかしないけど >>48
残念ながらノンオイルは今のところないわ
でも内容量70gx10でこのお値段はすごすぎるわよ >>71
失う物のない人のこと無敵の人って言うのよ >>74
ごめん
>>64にたいして婆もその体力ないわって意味で言った >>80
無敵だったらレスバで憂さ晴らしする必要ないわ >>76
あーんノンオイルないなら食べられないわね😭婆は3缶200円のノンオイルツナを食べます😭 >>72
ちゃんともう1人の方CCに入れてるわ😭
さっきもう一回別の日程もらってますって送ったけど返信とまったわ 寝て起きてまだやってたから驚いたわ
24時間テレビのような婆だわ 無敵無職か不労所得爺かなって思うわ
女多い板荒らしてる爺って後者っぽい動きや話題への食いつき方するのよね >>73
社会的な立場ない人間がアイデンティティと自尊心を国籍に依存させてるだけだから愛国なんてのも大概怪しいでしょ >>84
婆はオイル漬け派だけどドンキに水煮バージョンも作ってってお便りしまくれば考えてくれるかもしれないわ "無敵"の人じゃなくて"無敵の人"って共通イメージがあるのよ
言葉作ったのはひろゆきだっけ >>88
無敵の人て失うものがないから危ないことやりかねない危険人物て意味で使われるのよ
ネットでよく見るわよ 絶対油漬けのが美味しいけどノンオイルツナカロリー優秀すぎてダイエット婆はそっちしか食えんわよ >>102
それってネットスラングとしての独特の使い方なの?
本来の意味と違うわね >>81
今までここに上がった弁当の中で一番まともだわ… 婆楽しみが食いもんしかないからダイエットできる婆が信じらんないわ >>105
5にいるのにネットスラング知らない高尚な婆アピされても >>105
そうね
まぁネットスラングよ
ネットやってるならこれで通じるわよ >>50
入っても司令系統ぐちゃぐちゃで仕事教えてくれなかったり方々から矛盾したこと指導されそうだわ・・・肝心なこと答えられずに確認するの一言が言えなくて
スルーしてくるアホって割といるわ 弁当あげた婆よ
褒めてもらえて嬉しいけど卵焼いてウインナー炒めただけであとは残り物よ😤 >>106
だいたいこんなん
@ 相手になる敵がいないほど強いこと。また、そのさま。不敵。無双。
A 対抗できないほどはなはだしいこと。また、そのさま。
失うものがないって意味はないわ >>109
多分食いもん以外の楽しみ作るためにダイエットするんじゃないかしらね ネットスラング知らなかったら高尚なんて誰も言ってなくない >>114
本来の日本語を教えてあげる賢い自分に酔ってるみたいだけど浮いてるしウザいわ 「無敵」と「無敵の人」は全然違うでしょ
噛み付いてるのって無敵の人本人かしら >>113
残り物でもちゃんとしてるのがもう次元が違うわ
偉いわ素敵なご飯ね >>114
婆は辞書はコピペ出来るけど会話の流れと話されている内容は理解できないのね >>120
えー単純に知らんかったから間違ってるのかと思って聞いただけよ
ごめんわよ >>114
失うものがないから対抗手段がなくて無敵の人なのよ
失うものがないはただの理由づけよ どこで切るかによるわよね
「無敵」の人なのか「無敵の人」なのか >>113
ちゃんとバランスよく入って彩りもきれいだから驚いたわよ
茶色弁当美味しいんだけど基本茶色のお弁当しか見ないからね 無敵の人って弱者=持たざる者すぎて失うものが無く『逆に無敵』って感じよね 大学院生で士業目指してて常に頭いいアピールしている婆の二次創作がどう濡れなこともあるし
投資やってる程度で日本語正しく使えるなんてことはないわ >>81
これガチで婆が作ったの?
わいわい映えしてなくてうざいわ 5ちゃんやピンクで無敵の人って出てきたら一瞬でネットスラングの意味って判断するわね
ネットスラングなんて知ってても偉くないけど知らないで日本語の正しい意味はこうって披露するのやばいわ共感性羞恥だわ >>138
正解だと思うわ
ロムるて何?てなるわよ ハッスル長いわね
何人もの婆が順番にハッスルしてるのか1人がハッスルし続けてるのかわからないけど少しほっと一息ちける飲み物でも用意して休みなさいよ☕ 無敵の人って要は無敵の弱者男性よね
負け組でもオスはオスだから舐め切ってると何するかわからないってことよね >>139
そもそもわいわいに書き込んでる端末で調べもせずに辞書だけコピペしてくる時点でおかしいわよ
頭良いアピールしたかったのかしらね 婆ずっとうんこ我慢してたからこのタイミングで行ってくるわ 知らなかったわで済む様なことダラダラ解説しだしたらあ…ってなるわよね
他の婆もかいてるけど共感性羞恥だわよ てかこんなスレに来るのに初心者てあり得なくない?
801サロンに流れ着くの怖いわね そんなことで一緒に恥ずかしくなってあげるなんめ婆達繊細ね 2ちゃんの頃からナマポやあっちの国のことはずっと叩かれ取りざたされ続けてるけど国内のアルファベット二番目関係はあまり話題にならなくなったわ 婆わいわいくらいしか5やらないからわいわいで使われなかったら知らないかもしれないわ 婆も思ったわ
5開いているくせにネットスラングなの?ってどういうことなのかしらね怖いわ >>149
表立って活動しなくなったからじゃない? 婆達はどうやってわいわいに流れ着いた?
婆は801板と間違えて流れ着いたわ >>146
私は本来の意味を理解してるんですけどね!婆達の使い方は本来のものとは違うんですけどね!されても困惑するだけよね >>150
まあせいぜいカッター振り回して取り押さえられるくらいでしょうね >>154
婆なんでたどり着いたんだろ
覚えてない あーん麦茶のパック救出し忘れたわ…
もうダメねこれは牛乳で割るわ 婆のママンがそういう施設で働いてるけど女の無敵の人は結構いるわ
オカマもいるっていってたわ 常駐していた801サイトを見失って検索していたらここにたどり着いたわ >>154
まずジャンルスレにたどり着いたわ
そしたらわいわいが目に入った感じよ 麦茶の牛乳割りママンに昔コーヒー牛乳だよって言って飲まされたやつだわ! 婆はジャンルスレがわいわい派生だったわ
わいわいより派生スレに先にたどりついたあとジャンルに飽きてここにきたわ 辞書貼り付け婆昨日もいたけど会話が成り立ってないのよね
昨日のは逆ギレしてたから素直に引くだけマシだわ ナポリタンってそんなに美味しくないのに定期的に食べたくなるの謎だわ >>154
ホモスケ叩ける場所を探してたらここに辿り着いたわ >>160
濃いやつでやるの結構すこ
>>161
入れないわまろやかなコーヒー牛乳もどきって感じよ >>139
わいわいにいて不快なのってネットスラングに異様に察しが悪い婆がいるとこだわ
その読解力でどうやって5ちゃんのわいわいにたどり着いたのか不思議よ
どこかで紹介されているのかしら 婆もわいわいくらいしか5やらないからネットスラングわかんないかも >>175
察しが悪いというか単に知らないだけならかわいいけど婆は間違ってないわよ???って逆ギレするところがかわいくないわ 知らなかったら分からないって白状するのは別にいいわよ
それが普通だわ
急に説明しだしたらやばいわ ネットスラングは覚えたら即ウッキウキで使わないとすぐ古くなっちゃうから気をつけてね >>170
それ間違えていたの辞書の意味を理解してない方だったことない? 婆は5年ぶりくらいにやった5がわいわいだから空白期間に出来上がったネットスラングわからんかもだわ
5じゃなくて2だったけど あーん先々週までするする落ちてた体重がまた増えたわ😭心当たりはあるわ😭 801板の雑談スレでもいいけどあっちはID出て流れ遅くて質問禁止とか色々制約あるのよね ネットスラングわいわいでそんな使う?
わいわい用語のほうが苦労するわ 辞書コピペしてまで自分の正当性をアピールってすごいわ
婆ならしばらくスレ開けにゃい わいわい用語のほうがむずかしいのは分かるわ
最初は内野がわからなくてずっと???ってなっていたわよ 婆達そんなにスラング使うイメージないわ
初心者でも来やすいわここ
方言もそんなに難しくないし >>190
万引き
ハゲネ
ホモスケ
ホモ水
ババヤロ >>192
辞書の意味として使われてるならわかるけど
ネットスラングなら辞書の意味をアピールするのは無駄だわ >>181
それだわ
大抵の普通婆はそうなのねって知っていくんだろうけど無知の逆ギレ婆が暴れてるの見てるとこの婆どういう環境で育ってるのか不思議に思うわ >>81
ママンに作ってもらったわいわい映えしないまともな弁当あげてマウント取るしか楽しみがないのね ぶっちゃけ今見てても新規婆多いしいちいち指摘しないのよね >>185
ずっと張り付いてるわけじゃないから知らないけど婆が見たのは矛盾してて的はずれな婆だったわね 意味ってそもそも今の婆は聞かれたから貼ったんじゃないの? 最近いる長文飛び出し婆は流石にどこから来たのとは思うわ わいわい用語だとは知らずに他所の板とかTwitterで誤爆する婆いそうだわ 婆は前にその言葉知らなくてごめんねしたのに無知で馬鹿ってめっちゃ言われて悲しかったわ
その通りなんだけどね ねー婆
わいわいに馴染みすぎてどれがわいわい用語だかわかんないわ ハゲネとかホモスケとかツイッターには書くことないけど正式名称忘れるわよね 婆ここに来た頃ラップのことうっかり🎤って書いちゃってボコボコにされたの思い出したわ >>208
知らないけど間違ってる指摘はできるのね🤔 わいわいだけの用語って一部の婆だけが使ってて定着しなかったわいわい丸とかチンキレとか?
他は別のスレでも使ってるわよね >>222
Twitterでどんどん使っていきましょ ハーブ焚くはここでしか使わないからうっかり出しそうになるわ わいわい丸が定着していないというか
そもそもわいわい丸を貼る婆が減ったからね >>228
ネナベとかくんしことか?
あとはカバとかもう話題にすらならないけどチンキレみたいな作品とか チンキレはわいわいですら5回に3回なにそれって言われてたわ 犬
で済むとこをわざわざわいわい丸って打ちたい婆はほとんどいないと思うわ
定着しないわよそりゃ 自分の知らない他所のスラングにぶちギレる婆古いアイドルのスレにもいるわ
その3次元一筋で他板いかなくて古参ファンで他に興味もたないことに誇りを持ってるタイプの視野狭窄婆よ
住人を姐さんていうタイプ 未来のミライよりくんちゃんって呼ぶ方があってるしフレンドリーな感じする 広域展開している「変な名前の高級食パン専門店」
乃木坂な妻たち(豊潤な妻、かぐやひめ)
考えた人すごいわ(魂仕込、宝石箱)
どんだけ自己中(自己中な極み、自己中アンサンブル)
うん間違いないっ!(Oh! 間違いない、絶対100パーセント)
真打ち登場(翔舞、華蓮)
迷わずゾッコン(迷わずくちづけ、プリンセスレーズン)
歴史は変わる(快挙な歴史、珠玉な瞳)(歴史はほほえむ、輝く瞳)
おい!なんだこれは!(おい!なんだソフト、びっくらレーズン)
わたし入籍します(ねぇ一緒に食べよっか♡、胸キュンな午後♡)
偉大なる発明(新熟成、果樹園)
白か黒か(あなたしだい、果樹のトリコ)
あせる王様(キング、クイーン)
これ半端ないって!(半端ない熟成、仕方ない午後)
記憶に刻め(口どけの記憶、大地の果実)
魔法はいらない(新世界、葡萄のとりこ)
すでに富士山超えてます(最高峰、御来光)
つまりね。だから♡(あなただけ♡、おかわり♡)
ねえぇほっとけないよ(ほっとけないよ、そんな君も好き)
ピッチャーとキャッチャー(青春白書、あの日の思い出)
題名のないパン屋(無題の熟成、無の極み“ぶどう”)
エモいよ君は(ヒロインの朝、巨匠のお気に入り)
泣かせてごめんよ(ほほえみ返し、真珠の涙)
リップを塗る前に(きらめきの朝、アフタヌーン)
くちどけの朝じゃなきゃ!!(おめざの幸せ、完熟モーニング)
十八番麦蔵(十八番、これぞ花道)
王道の王道(恵みのくちどけ、大地の爽昧)
世紀の対決だ(世紀なプレーン、時空な葡萄)
告白はママから(しあわせの食パン、恋するレーズン)
毎日どうでしょう(エブリデイズ、フルーティーな午後)
あらやだ奥さん(くちどけませんか?、マダムdeセニョーラ)
あさラバしようよ(モーニングラバー、木漏れ日ドロップ)
チンパンジーOK(スマイリー、ラッキーレーズン)
奇人と変人(奇人の本気、変人伝説)
まばゆいオーラ(ハニーな僕ら、星屑キッス)
振り向けばこの顔(笑顔の君へ、果実の囁き)
くちびるが止まらない(誘惑、ファーストキッス)
運命の一枚(巡りあえたね♡、奇跡の星)
革命とはこのこと(革命は突然に、レボリューションな朝)
真面目になれない(一途な想い、怪盗レーズン)
ナウいでしょ(守破離、パラダイス) チンキレは使うたびにそれ何って言われてただるすぎたわ
命名失敗よ >>229
は?ずっとわいわいにいるわけじゃないから婆のいない時間にいたかもしれないけどって意味なんだけど
レスくらいちゃんと読めば? ケイヤク2話目見たわ
ヤクザのおでこ気になってたけど過去の前髪下ろしてるの見たら出してる方がいいわねってなったわ 他に何があるかしらわいわい用語
マジで思い出せない >>255
2.47清陰高校バレー部てクソ長いタイトルよりかは断然いい
婆は使ってる お昼食べたらお腹がきゅるきゅるしてきたわ
昼休み終わるまであと20分耐えられるかしら >>259
なんか飼ってる犬の事でしょ?
婆も犬飼ってないから使わないけど使われてたらわかるから定着してるかと思ってた🙄 ネナベは普通のネナベの話かと思って話し通じない人いるわね >>266
そもそもその作品を話題に上げる事がほぼほぼ無いわ >>273
それなのよね
これだよって毎回教えてもらうけどなぜか忘れちゃうわ 蔑称や下ネタ入ってない紘ボーみたいなのが上品な婆っぽくてすこだわ チンキレのセンスのなさやばいわよね
そりゃ定着しないわよ 最近あんまり作品にあだ名つけないわね
きめつとか呪術とか東リベとか
ホモじゃないからかしら ホモスケはリアタイでここでわいわいしたかったわ
じゅじゅつの殴り合いが屁みたいなもんだったでしょうね わいわいって他と比べたらわよわよ言っときゃとりあえず会話できるわよね ホモスケいうて殴り合うカプなくない
禿豚オタユリで終了じゃない >>288
ホモスケの頃のここは外野が流行ジャンルをわいわい語るスレだったから内野は出禁だったわよ 他スレでも通じる婆100笑えるわ
そういえば婆100とこの新作ゲもう始まったのかしら
ここで腹出し服の長髪男の絵見たわ ホモスケ禿ってあだ名つけられたくなくて暴れてたの覚えてるわ >>293
外野のふりして場外バトルしてなかった? 元タイトルの面影が少しは無いと分からんわ
チンキレってその呼び方じゃ元作品分からんわって事しか話題になってないし ホモバレーでいいわ
ホモスケは紘ボーとやなスケやってた時期にわいわい見はじめたからそっちのどれかとおもって混乱したわ チラシ最初行ったときよくわかんなくてチラシちゃんにバカにされてからもう行ってない
怖い ホモスケ
ホモ水
ホモマス
チンキレ
ハゲネ
ババヤロ
ブルベリ
万引き駅伝
アナルバキューム
30円 きょうの晩ごはんササミにするわ
定時で頑張って帰るわ >>301
ハイキューと被らないの?
ハイキューは妖怪バレーだっけ どうせチンキレ見る婆なんかいないだろうし正式なタイトルを思い出せなくても困らないでしょ そもそもチンキレってみんなが見てるような作品じゃないから余計定着しないのよ >>302
すげーこわいわよ
なんかここと仲良いとか勘違いしてる婆増えたけど >>304
ホモマスは悲しいことにアイマスの男オタク由来なのよね チンキレって称号はついたけど大した話題になる内容じゃなかったしどうでもいいわ >>302
スレの空気読めてないやつはどこ行ってもそうなるわ チラシとわいわいって何が違うの?
チラシも雑談スレみたいになってない? 婆が最初にチラシ見に行ったときはものすごいキツイ言葉でドリ叩きしてたわ
別にいいけど意外と凶暴よね >>311
原作読んでるチンキレ呼びにキレてる内野は一人いたわ
普通にすこっていた婆は婆以外に二人くらいいた チンキレ熱心に推す婆はチンキレ命名した婆なんだろうなと思っているわ ハイキューはホモじゃないし普通にハイキューでいいわ チラシは一歩踏み入れたら感染しそうで怖いわ
語尾が溶けりゅの >>319
チラシちゃんは溶けてるわ
人間の体をしてないわ 最初は所謂他の板で言うチラシの裏かと思ってチラシを開いたから衝撃度高かったわ >>327
なんでよお
婆はホモの方が好きだけど別にドリに敵意ないわ >>330
そういう婆が他板のチラシで愚痴ってるの見かけるわ 婆は無敵の人だから情報開示請求からの示談もスルーしてるわ 1人しか居ないその作品話題に出したい婆がチンキレ推しだから余計に広まらなかった感じだわ
せめてもうちょい別な名前考えられたら良かったのに >>330
わかるわ
801板のチラシの裏の感覚で開いたから なるほも
ホモじゃないとタイトルにホモつかないのね あめぞう2ちゃん時代の検索よけのノリで隠語考えて使わせようとする婆と
ググればわかる簡単なスラングにも知らない使わないとキレる婆がいるのね あそこは他板のチラ裏と全然違うから一度開いてすぐ帰ってきたわ ホモスケ
ホモ水
ホモマス
チンキレ
ハゲネ
ババヤロ
ブルベリ
万引き駅伝
アナルバキューム
30円
くんちゃん >>312
婆は箱◯時代からいるからアイマス2発表直後は跳ねキンって言われてたの知ってるわ
ひどすぎてさすがに爺の間でも定着しなかったけど ソシャゲの主人公受けは女主人公より男主人公の方がドリっぽいわ >>342
じゅじゅつの違法ダウンロードじゃない?
ダウンロードすると同時にアップしちゃうやつ >>334
原作がホモホモしいのと人気で2次があるのは関係ないでしょ >>341
ホモでも実質攻めドリみたいなの多いのに チラシは出来た当初から溶け続けてるのかしら
わいわいより先にできたのよね そろそろタイトルにホモつけてもいいぐらいホモででかいの来なさいよ
干からびるわ 呪術は示談金1500万だっけ
弁護士入れたら200万に減額だけど数百人から回収できたら大儲けね 婆はくんしこのしこがどこから来たのか分かってないわ >>351
あれ酷かったわ
最近歴史改編しようとしてたけど当時のアイマスおじさん達はしに絶えたのかしらね チラシにうっかり迷い込む度に1に違うAAあるんだけど毎回立てる人が違うの貼ってるの?
スレ立てハードル高くないかしらと思って感心するわ どうせホモホモさせても好みじゃ無いとか言い出すのよ >>358
これだと思うわ
名付け婆と原作内野婆は違う感じする >>366
ラップスレに帰りなさいよ
いつもいつも画像ペタペタウザいわね >>351
その頃もうっすら見ていた筈なのに跳ねキンはじめてきいたわ
やっぱり下品すぎるのはどこも定着しないのね >>356
男同士が何かしらぶつかるならそれはホモよ >>366
椅子の奥行きめっちゃありそうだわ
小説家どういう体勢で座ってんのよ? そういやチンキレの原作の挿絵のがきゃわだと話題になったことあるわよね >>306
ハイキューはハイキューよ
チンキレは下品で婆はすこれなかったからホモバレー使ってたわ >>377
なんかいきなりこういう略称思いついたの!凄いでしょみんな使って!って言い出したのよ 温泉卵レンチンでつくるのに卵の上に水を張るっていうけど水注ぐときにどうしても卵貫通しちゃうわ ハイキューは少年漫画として面白いと言うほどでもなくかといって黒子ほどホモでもない微妙な立ち位置よ
ヒロアカの更に規模小さい版て感じだわ エロムードになってないのにエロワード使われると萎えるっていうか >>369
まあまあ残ってはいるわよ
でも当時ほどの活動はしてなかったりするし何よりジャンルの不名誉だからあまり当時のことに触れないわ >>390
あれ卵の上なの
婆適当にぶっこむからレンジでよく爆発音してるわ100均のだからちらばらないけど ラップのとこは新しいやつに力入れてんの?
そっちも話題になってないけど ハイキューはアニメよく動いたけど最近段々と動かなくなってきてないかしら >>398
ジャンルの不名誉と思えるようになったなんて大人になってるわね
婆は実は未だに恨みが消えないわ >>391
山田の長男がオレンジ色のジャイアンの姿で渋谷での記念写真に映りこんだわ
https://i.imgur.com/51RYzo9.jpg >>400
なんかイラストが軍服っぽいどスケベなやつあったわね アナルバキュームがわからないわ
ANNA SUI? >>407
そんなんあった?
婆が思ってるのと違う気がする ハゲネは好きだから使う事にちょっと罪悪感はあるけどあのでこはそうとしか言えないわ🥺 ハイキューは作風が女作者丸出しで臭いだけでホモではないわね >>404
空気に決まってるでしょ
カードストーリーが実装されたら盛り返すかもしれないけど無理ね >>406
こんなジャケット着てたらジャイアンここにいますってやってるようなもんじゃない草だわ >>410
中国語: 藤岡靛、本名:藤岡 竜雄(ふじおか たつお)よ 前から開示請求されたから開示については詳しい婆コテになるほど何度もレスするのに詳細一才語らないのキモイわ >>410のレス見て替え玉に何人かいるの!?って思ってしまったわ >>403
当時はジュピターに好意的なだけで動画やブログ荒らされるPが多発したわね……
女性スタッフが関わってるとかで女叩きもすごかったわ ハイキューは流川一族の影山くんが好きだけどホモ萌えではないわ 婆も髪どうしようかしら
シャワー浴びたら冷えて風邪ひきそうだわ >>412
え?カリスマじゃないの?
秩序のカリスマだかのイラストが流れてきたわよ >>418
落ち着いちゃったのね
絵柄はともかく絵アドもうちょっと高くできないのかしら >>442
婆は京極読んで日本の妖怪や宗教についていろいろ知りました😤 ラップのソシャゲはテニスイベントが始まったってわいわいでみたわ ビズログにラップ絵柄の載ってたけどそれのことかしら >>350
チンキレアナル30円の元ネタが分からないわ ジャイアンの人といえば昨日の大河に出てて草だったわ
あの顔で法皇の皇子役は無理があるわ濃すぎるわ >>432
婆も
影山すこならって及川さんとのカプ勧められたけどどうも違ったわ😟 小説で読んだ事を現実に当てはめようとしてアイタタになるのは歴史小説系よね やばいわ電車の目の前にギャングみたいな風貌のお兄さんとその横にマフィアみたいな風貌のおじいちゃんが座ってるわ >>448
京極がどこかで読んだり捉えてるもので信じるのは危険じゃない >>406
鮮やかなオレンジ着てるの草だわ
ジャイアン過ぎるわ🤣 >>463
ルイヴィトンで固めたそういう爺山手で隣になったわ >>464
全然嫌
そのせいで推すのやめたくらい嫌 ねぇテレワークめちゃくちゃ暇なんだけど良い暇つぶしない? エアコンとセラミックヒーターどっちつけるか迷うわ🥶 >>468
え?出典結構堅そうなやつばかりじゃない? >>466
これダメなの?
キャラデザだけなら結構すこだけどCDバトルしなきゃいけないなら嫌だわ >>473
馬鹿なだけで読まなくても読めるようになるわね ねえチン毛生えてるの解釈違いなんだけど
推しはチン毛なんか生えてないんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>488
宮野以外
あとヘンテコ方言にならない人 >>482
学者の論文じゃないんだから物語を面白くする為に誇張表現とか入ってないと限らないし なんで某国掲示板と国内の荒らしは同じこと言うのかしらね >>489
小説という京極堂が払うときに蘊蓄で相手を論破するのよ
それの蘊蓄の出典や参考文献はまともそうだったから >>493
は?そんなきたねーもん推しに生えてないんだよ死ね >>487
ケアしてるとかじゃなくて全く生えない体質でハーブ炊いてるの?そんな人相当少ないと思うわよ? パンツずらしたときにチン毛がこんにちはしないとエロさ1000%削減だわ >>485
うーんバトルものではないっぽい?わよ
YouTubeでミニドラマ公開してるみたいだから聞いてみたらいいんじゃないかしら >>494
あらバカな朝鮮オッサンいるわ
賢いこと一つも言えない >>487
推しが筋肉質に描かれててキレ散らかしてわいわいと外部の掲示板で発狂してた婆思い出したわ
ノリ似てるわね >>500
オエエエエエエエエエエエエエエエエ
そんなもん出てきたらゲロ吐きそう >>350
そうよハーブよ!
ハーブ🌿炊くもわいわい用語なのに違う所でポロッと言いそうになって焦るやつだわ >>493
キャラによって違うわ
推しAは普通に生えてるけど推しBは脱毛してるわ きっもドリーミン腐
喪空想理想を推しにおしつけんな >>490
関西の人って方言にやたらと厳しいわよね
婆のジャンルにも方言警察いたわ >>496
文がわからないわ
小説は所詮小説で491だと思うけど 婆はガダラの豚読んでへぇー呪術ってこんな感じなんだって思った
占いで人殺すとか馬鹿じゃないって思ってたけど読んでたら納得した >>518
関西人の藤原紀香も関西弁おかしいのにね 推しカプは攻めも受けも衣装の関係でアンダーヘアを処理してるわ >>521
京極夏彦読んだら意味がわかると思うわ
てか読んでないのに決めつけるのはちょっと… >>526
エロいと思って描いてそうだけどお前のhtr絵じゃただのグロだよ >>518
婆はドリカムの大阪LOVER以外の全てのエセ関西弁を許してるわよ
ドリカムは絶許 >>479
出番少ないし可もなく不可もなくよ
梶の演技は見てないわ >>535
ネナベって喪だったんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 方言あるような田舎の言葉なんかどうでもええんじゃよ 関西弁の藤原紀香を思い出そうとすると友近が邪魔してくるわ 関西人は他人に厳しく自分に甘くよ
自分が他地域の地理知らないは自慢げに言って他人が関西の地理知らないと教養がないと吠える 宮あつむ合ってたとおもうけど他に出てないので合いそうなの思いつかないわ >>546
わいわいでそれ言ってて何か解決になるの?
婆の心がスッキリするの? >>533
小説に書いてあるからってそのまま真似るのは危険って事
でも言っても変わらないでしょうね >>506
横だけどこの流れでそれが出てくるの異常よ 民俗学勉強したいって学生が妖怪とかオカルト方面ばっかりイメージしてて困るって民俗学者が愚痴ってるのは見たことありゅ >>549
関西婆って基地ね
関西への批判は禁止って思ってそうね 小説に描かれてる豆知識が教養になるって話よね?
小説の真似して現実の人間を論破する人の話してないわよね? >>442
お前何読んでも教養になってないじゃんw >>554
AppleとGoogleの規定でこの辺がギリギリ見せられるラインなのよね多分 >>556
小説好きだと京極読んだから民俗学宗教学知ってるとか思っちゃうのかしらね 宮兄弟の弟の方は熊本だか福岡生まれだからちょっとイントネーション違うのよね >>554
有刺鉄線と薔薇の棘痛そうだわ
真ん中だけ甘やかされてんじゃねーわよ 関西婆連呼は「関西」のことを「西日本」だと思ってそう
関西にあたるのはどの府県か言えなそう 小説に書かれてる豆知識が教養って
その時点で今の教養が知れちゃうわよ >>550
なんか話が噛み合わないわね…
まねるというか蘊蓄の出典の話なんだけど
それをもとに京極堂が論破のために繰り出す詭弁みたいな話はあんまり本気にはしてないけど
魍魎の語源とか豆まきの起源とか妖怪の誕生なんかについての話はへーって感じよ
ウィキにも似たような内容書いてあったからあながち的外れでは無いみたいだし >>554
青い人少しでも動いたらチンコポロリしそうだわ >>556
そういう側面もあるけどそれだけを期待してると肩透かしかしらね
入り口がアニメ漫画ゲームでオカルトや妖怪に興味持ったからなのは全然いいんだけど なんでそんなにお風呂に入らないのかしら
水道代やガス代がめちゃ高いとか? >>572
そんなこと誰も言ってないけど自己紹介?w >>558
そうそう
その話をしてるんだけなんか全否定したい婆が後に引けないみたい >>576
ポロリからの有刺鉄線でズタズタとかありそうでお腹ヒュンてするわ >>579
ヨーロッパは水道代めちゃ高くて毎日バスタブにお湯張ったら余裕で破産するって聞いたわ >>572
噛み合わないのよ
ここって思考レベル低い婆が多いわ 小説って昔からある古典とか文学もかしら?
論文読んだことないの?例えとしてよく引用されるんだけど よく見たら有刺鉄線の人だけボロボロじゃない!
モブレ事後かしら >>585
フランスは硬水だから皮膚がかぶれるから朝は化粧水で顔を拭くだけで聞いたけど違うのかしらね >>582
小説の豆知識が教養ってって引かれてるんだけどね 文学のおもしろさや意味がわかんないエンタメしかわからないやつを描いてるとこだけバクマン。好き >>591
論文だって婆みたいなのが書く下等なのも多いのにそんなん言われても 電子レンジとトースター
同時に使ってもブレーカーが落ちない
そういう家に私は棲みたい 有刺鉄線プレイは高橋留美子の人魚の森でしか見たことないわ >>597
宗教や民族学の豆知識なら十分教養だと思うけど… 婆は民俗学よりオタク学を学びたいわ
そして有識者にはインターネットで遡れる範囲は今のうちにデータ化してほしいわ
Googleは10年以上前のサイト検索できないしサービス終了したところあるから近代オタクの痕跡がごっそり抜けてるのよ
ジオシティーズとか魔法のあいらんどとか 教養って言うとその県の大体の場所を知ることで
地図に全部書けるようなものではないわね >>589
たまにこういうビックリするのいるわよね
生活観もだけど >>606
そいつチンパンだから構っちゃだめだよw >>585
あらそうなのね
ならホームステイ中の留学生が毎日風呂ったらキレられたって話も納得するわ >>607
すんごい金持ちのオタクが道楽で全部保存してないかしら >>602
なんも教養ある引用できないんだろうなー婆って 民族学の話丁寧に長文で書いてる婆が優しすぎるのよ
喜ぶだけだから構うのやめて ホモ水とかもちょっと動いたらポロリ的なやつ割とあった気がするわ
まあ水着だものね >>605
小説で教養基地でしょ
オッサンとこいつ無職だろうけど >>607
インターネットアーカイブにある程度残ってないかしら ホモのことを語るr18のスレに来てる時点で意識高い系自認されてもねぇ
最下層だわ >>616
どうでもいいけどさっさと宿題やってこいよ低能w >>629
たしかにわいわいは婆のような高卒がやるべきね >>614
もし婆が世界の富の90%を握ってる何%かの一人だったらそういう慈善事業したいわ >>631
小説基地が色んな人からツッコミ言われてるけど オミクロンやべーわね
もうかかるのは当たり前として活動する段階にきてるのかしら >>638
大都市圏を知らない無教養が関東人のフリしてるわ >>642
なんか明らかに一気にきたわよね
なんなのかしらね バナナは何故か昔から苦手だわ
ジュースとかにするとすこだけど >>635
大阪や福岡大都会言われても鼻で笑うけどね なんでワクチン打ってねえの?あたまわりーの?重症化してしにてーの? 仙台が言われたのは大都市であって大都会じゃないわよ
バカな上に認知症かしら ねえバナナジュースって一時期流行りにしようとしてなかった?
全くの無風だったけど 小説基地は遊びで自分は賢くなったつもりだから楽よね 古代の武器辞典みたいなムックあったからいろんな武器の元ネタの神話とか載ってるのかと思ったら漫画○○に出てきたキャラが使ってたばかり載っててがっかりしたことあるわ はあ今日やること終えたわ〜
お部屋の片付けは一生できないけどゲームするわね 仙台何もないから部屋に引きこもって小説読むしかなかったのね😭 >>654
Twitterや知り合いで打ってねーやつがいてよーこいつらまじきちか?とおもったんだよ >>658
小説基地って自分が叩いてる相手に擬態は恥ずかしすぎでしょ 基地の琴線に触れるワードって予想つかなくて草生える
糖質かしら >>667
ここにもいんじゃねーかとおもってよー変な反ワクチン基地が >>664
婆とは話噛み合わねーわなにいってんのかわかんない だいたいいい返せなくなると認定して発狂するのわかりやすいわ >>666
じゃないと一晩中起きてレスバしないでしょうね >>678
それな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w >>675
こころ揺さぶられて感じ入ってるんだからあってるわよ
その表現の方法が嵐なのよ
逆鱗に触れるは激怒するだからまた違うわよ 腐女子は何もないから部屋に引きこもってホモ漫画しかなかったのね >>668
犯罪者やテロリストだらけの関西九州出身者の事でしょ気狂いは >>680
それな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w 小説基地とかいう新たな基地の登場にもうついてけないわ 腐女子は何もないから部屋に引きこもってホモ漫画でオナるしかなかったのね >>681
合ってねえよアホか
感動してるのになんで荒らすんだよ
正しい言葉使えきもちわりいな 腐女子は不細工な喪だから部屋に引きこもってホモ漫画でオナるしかなかったのね >>671
それ婆が言われたことじゃん
小説基地叩かれてるで仙台婆だ言い出すの恥ずかしすぎるわ >>689
糖質だからよ
気に入った言葉連呼してるでしょ >>681
>こころ揺さぶられて感じ入ってるんだからあってるわよ
それいい意味で感動してることを指す言葉なのよ
婆はときめきといらだちを混同してるようなものよ >>694
言い訳しなくていいから
誤用は直しましょうねー >>685
マジで自分の知らないことを知ってる婆のこと嫌いなんだなって思ったわ
知識がないのがコンプなのかしら 発狂スイッチとかそういうのでいいから
賢いぶらかいでアホが 逆鱗に触れるは言い過ぎだし癪に障る程度がいいのかしら >>703
小説基地が嘲笑われてる理由がわからないのね この基地フクロウ叩いてたやつじゃないかしら
フクロウは福を呼ぶためのアイテムって謎の常識持ち出して暴れるところも似てるわ >>699
そいつどうせ仙台叩きのド田舎小説基地よ >>704
やっとわかったわ
小説基地が別にいたのね
愛国無納税仙台婆チッスチッス >>703
教科書てレスに発狂していた婆いたから不登校とかで勉強出来なかったことが引け目なのかしらね >>687
ジンジャーて書いてあるから新生姜入ってるポン酢かしら これどういう意味?
705 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/24(月) 13:49:42.82 ID:???
発狂スイッチとかそういうのでいいから
賢いぶらかいでアホが >>705
意味はわかるけどミスを延々ついてくるわよ
国勢とかもずーっと言ってる馬鹿だもの あら諏訪部コロナっちゃったのね
もう東京感染者多すぎて予防してもどっかで罹ってもおかしくないわね >>720
でも数時間くらいじゃない?もっと寝てほしいわ >>726
喉に違和感あってだから声に影響ないといいね😰 >>714
婆が無職基地ってわかったわ
自分が言われたくないことを先に言うわよね >>711
謎の常識ではないけど梟のもの買う=そういう効果が欲しいんだろみたいなのは意味分からなかったわ
梟自体がすこっていう可能性を考慮してないやつ まだこのネタ引っ張るのね
もうとっくに終わったのかと思ってたのに マヂラブ村上濃厚接触者になっちゃって舞台の代役でZAZY出て来たの草わよ >>714
納税は全員してるから愛国無納税は通らないでしょうね >>740
働いてますぅ
寝ずにレスバしてた仙台婆は確実に無職だけど >>735
ね
変換に出てこないから変に弄ってアホ晒してたわ さかしらって聞くとエボシ様思い出すわ
さかしらに僅かな不運を見せびらかすなその腕切り落としてやろう! >>748
消費税も払ってないでしょこんなの
家から出てないだろうし >>749
それを見てて今もいる婆は確実に無職の無納税よね
しかも売国なの >>751
ごめーん琴線に触れると同じく乱れた日本語だったわね😉 芸能界コロナラッシュ来ちゃったわね
婆はラジオへの影響が心配だわ >>746
基地って壊レコだから同じ話題ずっとするのよ >>753
無納税が無理あると言われてしどろもどろの無職基地草 >>756
琴線に触れるは普通の日本語なんだけど頭大丈夫? >>759
ラジオってリモートでやってるときあったわよね無理なのかしら >>762
また2レスつけてんの?
悔しいやつには2レスつけまちゅよね ここ1週間わいわいに来られなかったんだけど何か面白いことあった? >>760
気に入った単語をずっと使って荒らすわよね
特定の言葉への執着具合がほんと糖質じみてるのよ
ひび割れガラスのサイトの人みたい >>771
婆が今日食べたジャガイモホクホクで美味しかったわ >>758
あり得ないでしょ
仙台叩きは無職引きこもりだからそうなのかもね 狭い部屋ですぐ暖かくなるんだけどエアコンとセラミックヒーターどっちがいいと思う? >>768
リモート手探り時代は苦痛だったわ
音声乱れるし疎通も滞って会話のキャッチボールできないし >>783
エアコンの方が電気代安いわよ
特に新しければ新しいほど安いわ >>763
カウンター食らって墓穴掘りすぎね
無職引きこもりが仙台叩きしてんだ >>718
そういえばいぶりがっこがそう遠くないうちになくなるかもしれないのよね エアコンは空気があったまるけどセラミックヒーターは局所的なイメージあるわ >>771
ネギは切って水分拭いて冷凍で保存してキャベツは冬はみっしり春は柔らかいやつでレタスは軽いやつを選ぶ >>777
無職引きこもりの仙台叩きが顔真っ赤で嘘ついてます いぶりがっこのタルタルソースめっちゃ美味しいからなくならないでほしいわ😭 >>783
エアコンは乾燥するから石油ヒーターにしな わいわいで深夜連投して昼間もいるくせに働いてるとか教養あるとか
仙台叩きするとかなんかコンプレックスの塊ね 婆たちありがと
お部屋暖めたいからエアコンにするわ
こたつはねPCがストライキするからごめんね >>791
古来からの製法が終わるだけで
量産品はそのままって聞いたわ >>790
何がカウンターなのかわからん
自己完結しすぎだから外出て人と会話して
お母さんはカウントしちゃだめよ >>780
仙台叩きはガチの引きこもりだから相手も無納税だって書いちゃったのね わいわいで話題に出てたから今晩鮭のちゃんちゃん焼きにしよ!って思ってたのに鮭も魚もたっっっっっっっかいわ諦めたわ
ホタルイカだけは激安だったわ 部屋温めたら次は保温だわね
窓にプラの衝立とか立てると地味に保温違うわよ >>806
仙台叩きの引きこもり底辺による詳しい自己紹介乙 >>808
火山噴火の影響かしら?
魚が大量死してるわよね確か >>755
こがけんが動画上げてるけど一番村上に近い男連れて来たんですって
出オチで笑いが起きてたわ☺ 仙台がこんなに取り上げられることなんて荒れでもしないとありえないからよかったわね仙台婆 >>802
仙台叩きは無納税の底辺引きこもりだからあたり構わず叩かずにいられないのね 悔しいと2レスつけたり自己会話するわね
この基地まじ糖質だわ >>810
えへへありがと実はもうしてるの☺
ヒエッヒエの冷気がじわ…じわ…に変わって嬉しいわ
プラダン一生愛してるわ >>805
調べたら食品衛生法が変わっていぶりがっこも許可有りの加工施設みたいなのが必要になるみたいね >>814
自分が深夜も連投して叩いてる引きこもりが悔しそうで草ね そのうち叫びながら包丁振りましそうな婆いるわよね😓 >>812
そらあんだけでかい爆発起きたら魚も死ぬわな スペシャルウィークとかやってる場合じゃなくない😰職人には悪いけどラジオも再放送にしちゃお >>823
それより前の海底隆起による軽石の漂着の影響じゃないっけ >>821
朝言わなかったけど2連安価はコナン基地よねって じわじわと特徴ワード変えてNG避けするのだっるいわ >>799
正確には農家の作ったいぶりがっこが販売されなくなるかもだったわ
食品衛生法が改正されて販売に営業許可の取得が必要なのと専用の設備を作らなきゃいけないんだけど
いぶりがっこを作ってる農家は高齢者だし作業所も自宅だから金かけて自宅の改修してまで続けるのは厳しいから
販売しないで身内の分だけにしようかってところらしいのよ >>814
仙台叩き墓穴掘って捨て台詞惨め過ぎない 自ジャンルスレも荒れてる時は大体こんな感じよ
どこも似たようなもんじゃないのかしら🤔 >>829
というより同一人物かと思うくらい基地って似たような行動とるわよ
自分と意見違える人にお前が間違ってるって言いたくて反論を複数するのよ >>814
婆が底辺で不幸だからって罪のない仙台に八つ当たりしては駄目よ >>827
その海底隆起も噴火の前触れだったりするのかしら
怖いわね >>808
ホタルイカの沖漬け食べたいわ!!!!! 婆が説明聞いた時は初回放送の夜に集まってた婆たちが盛り上がって決めたんだと思ってたら>>389だったのね
なんかヒロアカローソン婆とか進撃基地婆みたいな独特の勢いがあるあの婆かしら >>836
トカラ列島の群発地震
伊豆沖の群発地震
トンガの噴火
日向灘の地震
あっ まったくここはひどいインターネッツですねが昨日で20周年だったのね >>828
自殺教唆は今刑事事件になるのよね
あーあ >>850
生と焼いたのと揚げたの食べたことないってこと? >>852
効いちゃったの?
前山がピンピンしてんだから無理でしょ わいわいが刑事事件になったら自分のレス読み上げさせられるんでしょ 6レスもパンチ食らったらそりゃ悔しいでしょうね
連投だって事にしたくなるわね >>850
ボイルしたのを酢味噌で食べるの美味しいわよね
塩辛系がすこなら沖漬けもすこだと思うわ 連投じゃないなら避難所で話しましょ
忍法帖つけてね 富士山噴火いつかしら
漫画家の予知夢?って外れたわよね確か まともな婆なんているわけなくない🤔なにその変な言葉 >>841
婆実はホタルイカエアプなの…何か見た目グロくて食べれないわ >>880
わかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 見た目あろうが無かろうがもともと生きてたもん食ってるのかわらないから婆はバリバリ食うわ 休みのたびに胃が痛くなるのなんで
ちなみに仕事の日は朝8時にご飯食べて夜23時まで休みなしだから飯を食わない 魚はいらないかしら
生が無理なのよね焼きの過程が欲しいわ >>887
そっかぁ
白魚も無理っぽいわね
一度食べると脳が食い物認識して不思議と平気になるんだけど無理強いするもんじゃないしね 童話パロ嫌いだわ
赤ずきんはAでオオカミはBで〜とかキャスティングしてるの見ると鳥肌立っちゃう
内容としても面白いの見た事無いし 基地の行動は似るってふしぎだわ
でも実は違う基地じゃなくて同じ基地だったらと思うとゾッとするわ イカの天ぷらすこ
でもお家で揚げると油がはねやすいのよね 婆も旅館なんか出でるホタルイカ苦手
赤ちゃん食べてるみたいで >>889
胃酸過多でダメージきてるのが休みで気が抜けた瞬間どっとくるのかしら
何の仕事が知らないけど昼休憩とかないの? >>893
デカいしらすみたいなやつよね白魚?無理だわね…
食べ物の好き嫌い成長につれて野菜はなんとかなったけど魚とか肉系は駄目だわ🦑 >>849
そんなに後だった?!2002年てもう2ちゃん浸透してたわよね >>903
わかってるんだけどね
シラスも食べるの苦手よ 婆がこれ無理って思ったのは蜂の子とイナゴだわ
その他は一応食べれるし食べたのち味で好き嫌い出来たわ 虫系はマジで無理だわ
食えって言われたら泣いて拒否るわ まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!! でかい屁を人前でして咎められる夢見たんだけどめっちゃケツがぶほって感じたから実際に屁してそう いざ食べてみると食べられるくらいの食わず嫌いだわ魚介類全般
生食であたりたくないし魚介類不得意でで通してる 要するに水替えてない水槽みたいな臭いにおいってことでしょ 温泉に入るあきたいぬのこはるちゃんきゃわだわ
うとうとしてるのもきゃわわ タコの踊り食いとか絶対無理だけどなんかエロスを感じるわ 魚の踊り食いも無理だわ
てか一般的な肉と魚を加熱調理したものしか食えないわ ひゃだ爪欠けちゃったわ
土曜にネイルやって貰ったばっかなのにあーんもう お布団類っていつ洗ったか忘れちゃうからメモりはじめたんだけど
卓上カレンダーに書く以外でアプリに手軽にかくとしたらデフォルトのカレンダーアプリにアラームなしで記入以外ないかしら
ジムのカレンダーアプリも入れてるからあまり新しいアプリ入れたくないわ 生魚すこだけど踊り食い文化だけは廃れてくれていいわ
海外からも引かれてるし >>933
早すぎない?
爪弱ってるんじゃないかしら >>935
胃の中で少しの間生きてるのかしらあれ… そういえば最近童話パロ全然見なくなったわ
リーマン美容師大学生年の差敵側チートパロは嫌ってほどあるのに見かけないわ >>934
わいわいに書き込んであとで検索するわ
婆わりとこれやる >>935
一行目は同意なのに二行目の脳死出羽守感で説得力台無しよ >>943
狭くていっぺんに洗えないからローテで洗うんだけど
毛布と敷と掛けと布団カバーどれいかがにおいが気になったり床に落としたりして順番狂うとどれ洗ってないかわかんなくなるわ 米津のCM婆的には無しなんだけど米津オタ的にはありなの
ガチで意見を聞きたいわ
オタクがあれを米津らしいと思ってるなら米津の認識を変えるわよ 鮭とサーモンって同じだけどあつかいちがうのかしら
サーモンは養殖だから噴火あんまり関係なさそうだわ あれなんでリューク意識してんの?と思ったけど素顔がリュークなのよね 婆米津のこと曲しか知らないけどあんなもんじゃない? >>949
天然と養殖で分けてるとか調理法で分けるとか言うけど同じものでいいんじゃないかしら
日本にはもともと鮭いないし ひゃださっき食器洗って手も洗ったばっかなのにうんこしたくなってきたわ
手がカサカサになっちゃう! >>949
サーモンは日本の場合トラウトサーモンよ淡水魚
鮭は海水魚 >>948
ありよ
本人が楽しんでるならいいと思うわ >>978
まずアナルに強い撥水効果あるからうんこも弾くから拭く必要がないのよ なんで女オタ全般香水グッズすこなのかしらね
女の園の星でも出すのよ >>967
なるー鮭も川に登ってきたのをとってるのかとおもってた >>976
鮭は日本にいます(2000年前から漁してる)
鮭の英語はサーモンです
でも日本の市場でサーモンと呼ぶときそれはトラウトサーモンという虹鱒の仲間の淡水魚です
サーモン(トラウトサーモン)はペレット等の安全なエサで養殖するので生で食べられます
一方鮭は海水魚で天然のオキアミを食べているので生の場合寄生虫(アニサキス等)がいるので生は食べられません
ルイベという切り身を凍らせる食べ方をしたりします
整理
鮭→海水魚・昔から日本で食べられてる・生は駄目
サーモン(トラウトサーモン)→淡水魚・昔から日本にいる虹鱒の仲間(だけど虹鱒より大きい)・生で食べられる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。