塩芋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.199です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤡🍟👈👿Lサイズくだそい
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 プリーツスカートに見えるように狙ってるのキモすぎりゅ🤢 けどラビ投票衣装の中間発表もアレだったしラビ婆はこういう衣装求めてるんぢゃないの🤢 グレのんと特攻ヒーチャー入れ替えた方がしっくりくる
まぁこれ特攻にして他キャラに配られても困るけど エプロンのフリルとか3dになったら肩幅主張するやつ >>252
それこそ土手のんみたいな形なら合ってたグラデだよねぇ テーマの名前がいまを歌うだから今しか出来ない格好にしたんぢゃないの >>271
ごめち絵ではそういう風に見えるだけって意味 衣装山賊して着せる絵ぇ描く婆が出てくるのが今からうちゅ しののんこんなキャラだっけ
もうちょっと男の子っぽくなかった? のんに求められてるのってこういう系じゃなくて土手のんみたいな方向じゃないの
それとものん婆にはこっちの方が受けいいの 頭にヘッドドレスあるのめちゃ力入ってるねぇ
女の子っぽいのを作りたいのが運営にいそう >>275
おちん
アップにしてるように見えるよねぇ ほんとは女キャラの衣装作りたいのが透けてる感じきっしょ🤮 なんか衣装毎回既存と被らないように工夫した結果迷走してるとこありゅよね
王道モチーフでいいのに最近のはキメラ感すごち 女の子が着てたら可愛いなって思えたよ
女の子ならね >>262
声想像するとフェアリーの顔でてくるからやめち >>287
求められてるとか考えないよ
運営が作りたいとか着せたいが重要 これでまた美少女先輩が実装される可能性あがってうざち もしかして衣装デザイナー男の衣装苦手なんじゃないの >>265
ヘッドドレスっぽいのが耳の後ろ行ってるのにどうやって変えないでいられるのよぉ
髪の表面だけに貼り付けるの? シャッフルとかならまだわかるけどヒーチャー山賊ってあるの🙄 うちの推しもこういう衣装でいいよ😁
むしろ嫌なら推しにくれ >>307
多分うえから乗せてるだけだよ
明日をぽたのちみに >>305
スタに限らず男の衣装考えるのは女の衣装考えるよりも100倍難しいと思うよ
のんチャーはやりすぎだし擁護する気は一切ないけど 帽子とか求められてもあんまり無いのにこの頭部の感じ相当手間かけてるよね🙄 新規のうちスタにくるまで普通にセンスいいジャンルだと思ってたけど蓋開けたらそいでもなかったね やっぱ美少女先輩のおかげで女装も満更でもなくなったしののん来ちゃうの🥺 >>316
それはそうかもだけど下半身ダッセーズボンと首ファー連続だしさすがにセンスを疑うよぉ🥺 グレのんでもギリだったのに軽々と超えちゃいけないライン超えてきた🤮 雑衣装フィーチャーで消化されたキャラと気合いのいれ方が違いすぎりゅ
婆向けコンテンツで作ってる爺が少しでも女っぽいショタに気合いいれる現象やめろ ピンクとこの衣装で並べたらしののんキッツってなりそう しののん女に嫌われるタイプの女のようなキャラになっていってキッショ スタのモデル自体がそこそこ恵体だから誰が着てもキッッッッてなりそう 女なら165デカブツの部類でこういうの着ないでしょ 男衣装バリエーション増やすのきちーんだろうなって思い😔
モロかぶりでいいからホワイトブレスみたいのが良かったよ🥺 >>332
そういう子はこういう路線で売ってなくない? なんでおっぱいにレシート付いてるの?
貧乏だから勿体無くて捨てられないの スタがズ!!になってからジャニーズのトンチキ衣装が生まれるわけがわかったよ😔
男のファッションはバリエーションと装飾のパターンが少なさすぎる >>344
ロセンも何もグループなら衣装そこまで変えないよ 181cmのアイドルだってこんなヒラヒラ衣装着てたからぁ🥺 味噌は盛ってきそうだからこの後に手抜きタイムではかっち来そう🙄 >>351
お揃い衣装でもマイナーチェンジしてあるじゃん >>342
これ絵の構図や雰囲気が良いだけで衣装としては普通にうわキツぢゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています