塩芋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.199です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤡🍟👈👿Lサイズくだそい
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>365
ねっ
多分カスみたいな絵アドで衣装ダサかった婆と思う 乃木坂に167くらいの子がいるからその子はぶりきゃわ系も着るね >>367
胸の王冠を頭に持っていってくれるだけでよかったのに >>365
うちは女子ドル衣装すこでよく見てるので偏見とかないが アフィの後にソロ曲モチーフガチャ始まるからフリル希望婆は期待してて >>367
王冠頭に乗せろって100回ぐらい言った >>368
165センチ以上の女敵にしすぎじゃない?
婆はホビットなのかな🥺 1年前にこれ出たらまた印象も変わったかもしれない🥺 身長同じでも男と女じゃ違うでしょ
どう言い訳しようが唾はきもいよ この流れでAKBの衣装図鑑みたいなのめちゃほちいと思ったのに存在を知ったのが絶版になってからだったの思い出した
ああいうの再販しないのかな >>379
うちは女アイドル推して10年以上おっかけてたが?🥺 身長とか関係なくない?
165の男が着ててキモいって話にリアル女ドルの身長バトルいる? きゃわだし絵もめっちゃ良いけどもっと男っぽくて良かった🥺 個別衣装の中でも気合い入れて作ってるのとしょぼいやつあからさま過ぎるでしょぉ🥺 >>400
女アイドルすこだからって爺認定は今時雑すぎるよ🥺 >>399
うちこういうショタならかなりすこれる🥺
フェアリーだから無理だけど この衣装そのものはいらだけど運営がノリノリで凝ったの作ってそうなことがうらやま >>399
すこだけどこの構図毎回下手くそだからきりゃい 取り敢えず白タイツやめてもろてええ?
全員漏れなくキツい >>411
ズ!の頃から足はゴツくない?
スタ始めた頃から男の女枠だろうにプロフ絵とかふくらはぎ太いな〜って思ってたよ どいでもいいけどこの路線極めてくならますますしののんと絡んでほしくなくなるからやめてよ 名札ダサすぎない?
メニュー表みたいになってんぢゃん🥺 うち日より木をガル系のアプリ作って連れ帰ってほしいよ むしろ身体つきが男なのがせめてもの良心な感じするよぉ うちの推しも運営に焚かれて凝った衣装貰ってみたいよ 女キャラいなくてやりたくてもできないのをラビピンクとかで発散してる感じ🥺 >>438
おじライはパクナナのパクナナだけで他のユニは出てないんぢゃなかったっけ >>443
もうずーーーーーーーっと前からだよね🥺 テルマエロマエエアプだから裸!?って思っちゃった🥺 もしかして砂利ーチャーで麺☆4来ちゃう?🥺
そしたらクソスレ祭りだよね わがしやと砂利中って声優の現場どこかでクラスター起きてそう🙄 砂利ーチャーこういうのがいい
このままだと女装になるから適当に男っぽく改変いるけど
https://i.imgur.com/UwQQXav.jpg 衣装担当とライター連携取れてる?🥺
しののんずっと男の子として見られたいみたいなこと言ってるのに専用衣装でこれだとてんてけ
女として売り出したいなら会話もそれに合わせて欲しい >>444
それはそう
芸能ぢんも増えてるしおじさん達も他人事ぢゃないよなぁと思って >>445
3Dあると尚更酷い🥺
>>447
今回のはさすがにやり過ぎだよぉ
女子高生のスカートじゃん🤢 >>453
こりぇ髪の毛すごちなことになってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています