塩芋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.199です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤡🍟👈👿Lサイズくだそい
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 テルマエロマエエアプだから裸!?って思っちゃった🥺 もしかして砂利ーチャーで麺☆4来ちゃう?🥺
そしたらクソスレ祭りだよね わがしやと砂利中って声優の現場どこかでクラスター起きてそう🙄 砂利ーチャーこういうのがいい
このままだと女装になるから適当に男っぽく改変いるけど
https://i.imgur.com/UwQQXav.jpg 衣装担当とライター連携取れてる?🥺
しののんずっと男の子として見られたいみたいなこと言ってるのに専用衣装でこれだとてんてけ
女として売り出したいなら会話もそれに合わせて欲しい >>444
それはそう
芸能ぢんも増えてるしおじさん達も他人事ぢゃないよなぁと思って >>445
3Dあると尚更酷い🥺
>>447
今回のはさすがにやり過ぎだよぉ
女子高生のスカートじゃん🤢 >>453
こりぇ髪の毛すごちなことになってない? うちの推しピッチャーでえすこだけど髪に何か欲しかった🥺 >>458
ライター同士ですら連携とれてないんだから衣装とライターでできてるわけないだろ >>458
まずイベントのミニトークとスト内容すら矛盾起きてて連携取れてないんだから衣装とストなんて絶対連携無理 しののん求められるなら女の子売り嫌じゃないけど騙してるみたいで気が引けるし改造まではしたくないって感じじゃない? これ特攻って言われた方が納得できる
もしかして入れ替えたりした? 2推しこういうの来そうで来なさそう
推してる婆には求められてそうだけど >>458
くっ殺にゃんがオーダーと違ったって日が言ってたからライターに確認とかリテイクとかはしないんだと思うよ >>469
モン🥺
しののんほど凝ってくれないだなってなる ミニトーク担当者はストくらい読んでほしいけど出来上がるのギリギリであらすじとか途中まででミニトーク作るのかな >>471
こんなんで笑っちゃった😂
もはや処女にゃんぢゃん >>458
日っきゃわが思い付きで言わせてるから言わせる前の日ストとも統率取れてないよ ゅぅゃの好みって南斗さんやゎゎやんあちゃんじゃなかったの >>473
モンそんな感じと思ってた
需要あるならビジネスとしては出来るけど個人的にしたいわけじゃないみたいな >>501
稽古現場でスカート履かされてるゅぅゃ見て影響されるのんかもしれない 路線が変わって悩むしののんに寄り添って二人で男の娘路線で売ってくゅぅのんすこれる >>502
先生だよぉ
両方欲しいけど甘雨は次バージョンのガチャ情報次第 >>501
抱きたいタイプと抱かれたいタイプで違うんだ🥺
ゅぅゃリバ はぁのんチャーでうちの推しまたラビおじにされるちねや >>515
青だけどうちは黒髪くくりにいれちゃう
マヨとかしのぶも紫だけど黒髪 つむの髪って青っていうか緑っていうか黒っていうか濁ってるよね >>523
しののんは会長掘って会長はゎゎ掘ってゎゎは南斗さん掘ってホモトレインしよう >>519
🤝
鍾離待ち続けてシールド無しでずっとやって来たからどれだけ世界変わるか楽しみ🥰 つむはメッシュが埋もれてるのもまたなんか不快度高い クソのん最近良く見る
webオンリーもあるんだっけ? >>519
リーク地雷だったらごべんだけど次のガチャ情報もう出てりゅよ >>542
これ地毛だったらモデルの髪めちゃ傷まない?😓 クソのんwebオンリーあるのマ?
推しカプより勢いある🙃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています