塩芋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.199です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤡🍟👈👿Lサイズくだそい
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>681
パルメザン来るまではハズレ扱いだったヨ ぞいチャーかっこいいぢゃん
素直に吸血鬼モチーフで 双子どれだけいちゃついてるMV出しても許されるのは唯一の存在意義だよ念 めちゃ中途半端な状態の今の双子でサブライターだから何来てもイベ楽しめなさそう うソ…
アドチャーハズレ扱いされてたっけ?開花前が地獄だったのは覚えてるよ アンデイベ衣装終わってるけどぞいぬアドのピッチャーは良いと思う
でも何かはかっちはコンセプト分からないし期待出来ない ぞいちゃーも犬ッチャーもいい出来だと思うけどハズレ扱いしてるのはかっち婆なのでは🤔 うちぞいチャーすこぢゃない
気崩しというよりもだらしなく見える >>665
マヨトランプイベにしのぶ出すなら平等になるけど無さそうだよね🥺 はかっちのホストスーツ見飽きたけどかといって他に良モチーフあるかぁ?
サーファーはパイン路線確定だし ぞいチャーすこだったけど柘榴引いたら柘榴の方がいいから全然着せてない ぞいちゃん攻め婆はぞいチャーすこじゃない印象
えちえちだからね >>698
今年はユニイベサブで越境出演多いからマヨイベでしのぶが出ないことはないでしょ 😈チャー衣装自体はすこだけどあの衣装なら髪も弄って欲しかったよ うちサーファーがいい
パイン瀬名と並べて3リットルする センスないうちはバスちゃんいいじゃんとこれいいか…?を繰り返してるんだけど未だに正解がわかりゃん
あれは当たりでいいの ぞいちゃ〜はもっとクラシカルでよかった
何年も前のホストみたい >>705
攻め婆こそえちえちなぞいすこなんぢゃないの? マヨカードにしのぶ出しまくった代わりにしのぶイベに出したんじゃない >>709
わかるオペレッタみたいに結って欲しかった🥺 >>707
ほらすぐシュバるんだから🥺
はか婆の様式美すぎりゅ >>698
マヨのカードほぼ全部に出張してるしそこはまあ >>709
🇲🇳
衣装はでぇすこだからヘアアレンジもほしかった ぞいチャーは前空きすぎ🥺あと胴が長く見えるからあんますこじゃない🥺 サーファーにするならぷかっチャーみたいなのにして🥺 ぞい受け婆のえちえちてまほやくのバーテンの人みたいなやつでしょ ぞいチャー絵はすこだけど3Dだと謎マフラーがやだ😭 はかっチャー満を持してCalifornia🌞&🌬くるよね >>725
うそ…うちの界隈が変なのかな
えちえち×えちえちできゃっきゃしてるよ ホスト風は旧石器でやったし怪盗もあるからサーファーがいいけど手抜かれそう🥺 マヨしのストこの2年でまおにより燃料ありそうってくらいない?
界隈外のうちでさえダイヤ回収でまたその2人なのってなった >>734
いきなりクネクネするからびっくりしたよね はかっチャーはここに度々貼られるパクナナの太古のトリガーさんたちみたいなのだったら回すヨ クラシカルぞいちゃんがいいのはわかる
黒雪かっこいいもんね🥺 SPPあんまり開けてないうちにぽすすめおちえて
おもしろ系でもいいよ 前も言ったけど忍側のカードにはマヨ全然出さないのがうちの嫌いなタイプの腐っぽくて苦手
忍とマヨ自体はすこ >>745
はぁ外れ😢
みろりみたいなやつくればいいけどどうせシャッホ系 >>758
自己レスピッチャーだったかも
ベゴニアのやつ🥺 ぞい黒雪は後ろの長いやつが二重なのがダサくてすこれない🥺 はかっち白スーツと予想してるけど同じ白スーツでも凝ったの出されそうな会長と比べられそう ぞい興味なさすぎて通常とscrの違いがわかりゃん
似すぎてりゅ スタついにやりやがったと思ったらキュロットね…そう… >>747
ジョイフルパン花火ぷか花火しのぶすノッキン黄
うちの好きなやつ
確か恒常特攻特攻特攻だったはず ブルブルあるから白いスーツいら
ブルブルSCRで好きな色選ばせてほちい
赤ブルブルとか青ブルブルとか >>770
汚物にブライダルっち作らせるのキモすぎない ぞいーチャーは胸元締めてほちいよ
なんなんだ?あれ >>747
特攻なずにゃん開けてケツだけ星人見せびらかしてほしい 普通にサーファーモチーフだと思うよ
ネタ以外でパイン使いづらすぎるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています