塩芋大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.199です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤡🍟👈👿Lサイズくだそい
:基本sage進行して念
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
:荒らしを通報する婆は先に宣言して念
:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
:950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 初期チャーのんあやですなはすり抜け完凸してるのに未だにこない瀬名チャー🥺 クソメガwebオンリーうちの推しカプwebオンリーより参加者多い 電気屋お気に婆も推しカプの良衣装作ってると思うと解雇しろとは言えないよ >>844
わかりゅ
モデルで見たときのシルエットをまずなんとかしロ webオンリーてネットプリントアウト判定になってから廃れてきてない? 砂利ーチャーはギリシャ神話みたいなのほちい
うちが笑いたい ポストカードとかはアウトだけど同人誌の頒布はいいんじゃなかったっけ >>856
そうだよ
それでイラスト参加サークルが消えた 絵ならかっこよく描けるけどモデルの顔はどうにもならないから 推しの希望却下されてる推しーチャーが最クソなんだ🥴 ぶたえもが連投で必死に瀬名チャー良衣装扱いしてて草 懐中電灯みたいなのがヘルメットに付いた探検衣装かあ 女の子ならショートパンツにしたりしてきゃわにできるのに 他ゲーの探検家衣装にすこなのあるからその方向ならたのちみ
砂利にゃんに落とし込んできゃわかはしら >>877
うちのでもある🥰
開花前きゃわだよねぇ パンコーンほんとすこ
推しじゃないけどよく踊らせてりゅ >>869
また犬婆は豚えも他に擦りつけようとしてるの? 笠味噌一度も狙ったこと無いのにすり抜け完凸してるんだ 医者味噌カード絵だから格好良いけど3Dになったらトンチキの仲間入りだよね多分 >>906
じゃあどうして婆たちはクソスレにいるの? >>905
は?今日月曜だし先週は3000人台なんだが? 砂利中と双子中コロナなったけど流石に神映画はとっくに収録終わってるよね うちはちあピッチャーのデザインお許しできない
田舎のヤンキーみたいな衣装 >>912
ちょっと萌えるかも
コロナは自分の偽物のワクチンがすでにコロナ処女奪っててショック受けるんだ もうコロナとエターナルして共存するしかないんだ
コロナと和解せよ >>928で思い出したけどiPadを普段こういうポーチに入れといて使うときは裸スタイルの婆いりゅ?
iPadのケース可愛いのが無くて悩んでる 症状ほぼ風邪なんだろうけど風邪と違ってぽ薬ないのがこわち 風邪も治療薬は無いよぉ
有るのは症状を抑える薬だけだよ iPhoneのケースはきゃわなの沢山あるのにiPadになった途端シンプルなやつしかなくなるの許せないよ iPadカメラが出っ張ってるからケースあったほうがいいよ おしゃれできゃわなipadケースは日日日めてるけどせめて軽いのがほちいよ🥺
proだと重すぎて片手で持てない うちもブリデで色んな人とぽしゃべりしたからコロナってるかも🤪 >>933
風呂の蓋みたいなやつばっかだよね🥺
そのくせちゃんとしたメーカーの買おうとすると結構値段高くつくし >>942
こういう収納ケースオタクでぇすこだよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。