【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642551534/ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ いやコラボ絵見たけど空気ギクシャクしてる感じ伝わってきて草わよ 原作だとこんな2人で終わってない…
エレン機嫌悪いしリヴァイは様子を伺ってる感じね 19歳のエレンでいつもの営業スマイルやられても困るから
この気まずいシュールな感じいいわ 反抗期の息子と父親だわねこれ
エレン話の途中で席を立って出て行きそうわよ草 目の前にいるのがリヴァイじゃなくて104期だったら目を逸らしてるだけで機嫌悪くなさそうねw あーエレンのグラスの持ち方がリヴァイ持ちだからはしゃいでるのかしら 飲んでるのはブランデーじゃなく水なわけ?透明だけど リヴァイに至ってはその水いる?状態よ
あとすっごい内股ね >>18
エレンはもう兵長と話したくないから醒めた感じで水飲んでるんじゃないのかしら
目の前に紅茶入れてくれてるのにわざわざ水…険悪過ぎて草だわよ >>21
あの世界だと成人18くらいじゃないの?
酒盛りしてたわよね 原作に続いて企画エレンにも無視されるリヴァイじゃないの😭
酷いわ酷いわ🥺😢 燃料がないからって他人の燃料にケチつけるしか出来ないのって惨めよね >>28
単体で見ても横顔が不細工だし焚きようがないわ >>28
あれが燃料とかもはや燃料無さすぎじゃない 険悪が燃料sageになるって…原作の解釈まんまだけどねこれ
兵長と話をすることがないエレンと話したいことがあった兵長で 日々喜びのないニート荒らし婆はケチをつけるのがお仕事よ リヴァイが矢印貰ったキャラってハンジ以外だとケニーくらいじゃないの
エルヴィンですら微妙よね もはやこの2人一緒にしておくの商業的に無理があるのでは >>37
日常的なものはムリだけど戦闘してる風な絵だと大丈夫よ多分 >>36
エルヴィンは分かりづらいだけで無いわけじゃないんじゃない? >>39
旧リヴァイ班・ケニー・ハンジね
ジークキャンプの時にいた部下もそうかしら
ワインクレクレして甘えたわね
あの部下は怖い者知らずなのか他の部下と違うの特殊だわ 負傷兵エレンなら蹴りもいれられるけど
この中二病スタイルのエレンはそうい方法ですらコミュニケーションとれなさそうよね ウォールマリア陥落から生き残った兵士同士は家族みたいなもんでしょ >>44
取れないのは相手にその気がないからよ
104期とは最後熱い会話して涙流してるしこんなに醒めきってないわよ アニメ終了したら書き下ろし感動絵やグッズ出るでしょうけどリヴァイは混ぜんなと思うわ寒い
エレンと友達周りだと普通に見れるもの
いくら金回収とは言えど異物混入はもうイラネだわよ >>47
荒らしの「一言コメントで方言無し」また出たわ リヴァイへの矢印がほとんどどうでもいいキャラばかりで笑うわね >>48
かつての人気キャラも今や邪魔な異物と化してしまったのね
時の流れを感じるわ… エルヴィンもまあまあ矢印くれてたんじゃないの
それ以上にエルヴィンは別の目的があるのだけど 特定の誰かに矢印じゃなくて戦友大事にしてるだけよね ジャン婆が兵長がどんどん不細工になってるって呟いてて草よ そう言えばエルヴィンは盟友だっけ?
なら友人としての扱いはされてたんでしょ良かったじゃないのリヴァイ婆 エルヴィンが人間でいられる最後の砦がリヴァイよ確か 言われてる事並べてるだけでエルリって…どんだけエルリ意識してんのよ草 >>67
愚痴スレで主張することに違和感ないのやばいわ
普段はキャラカプ叩きしてるのにね MAPPAは今週みんな顔が綺麗になってたからリヴァイもちゃんと直ってるでしょ
1期は納期が非常識なもので突貫工事だったから仕方ないわ finalseasonで和やかなムードは流石に無理でしょうしね
他のキャラはどうくるのかしら 若い子に別れ話をされて動揺してるリヴァイにしか見えないんだけどこれでラブ妄想良く出来るわね…
雰囲気も読めないのかしら…読めたらこんな組み合わせしないわね 嫌いなリエリ燃料に加えて推しの顔面もブサイクだなんて
荒らしおばさん踏んだり蹴ったりね
可哀想・・・ ノマでリヴァイ婆荒らしの血管が切れるのが今から楽しみだわ リエリもう転生パロしかやる事ないって愚痴に被弾したわ >>73
エルリは無いから荒らしも機嫌良く荒らしそうね >>81
なんの事?
これfinalseasonのコラボだしエルリはないでしょ >>76
このコラボ2人だけだと思うけど
仮に他キャラも追加されてハンジがハブられれば
また荒れるわよ28日 この展開でまさかの2キャラ構想?気まずいからせめて幼なじみ入れてちょうだい >>78
誰おま転生パロやるくらいならオリジナルでやれと思うわ
どうせエレンがニコニコしてリヴァイの周り嬉しそうにはしゃいでる原作崩壊なんだしもうお呼びじゃないわ >>70
MAPPAはチェンソーマンに力入れてるじゃない 川流れ前のリヴァイほんとに血タラタラでぐちゃぐちゃだったわよ
あれ普通ならしんでるわね 気まずくても念願のエレンとお話出来るだけでリヴァイのあそこはバッキバキよ >>87
ここにライナーを追加してもっと気まずくして欲しいわ 会議でOK出した人何考えてGOサイン出したのか気になるわ やっぱり幼なじみとかいた方が険悪度低くなってたわね ティーロワイヤルってティースプーンに角砂糖載せてブランデー注ぐものじゃなかったかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています