【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642551534/ 全てにおいてセンスの無さが垣間見えるわブレオダ
開発グダグダなのにプレゼントでユーザー引き止めてるのもダサい >>236
はぁ…爺が足引っ張るのほんとウザイわね… 本編とは違う展開が待ってるんなら面白そうだけど…そういうのじゃないんでしょ多分 >>238
金ヅルは出さなきゃ商売にならないでしょ >>239
追体験って言ってたから原作の話なぞるだけよ
アニオリも混ざってた気がするわ 4年後って途中からイェーガー派とハンジ派に別れるストーリー?
ちょっと面白そうね 脳みそ停滞してるエルリ婆以外は皆4年後で盛り上がってるのに残念ね ゲームの途中から4年後に変わらないかしら
正直もう昔のキャラに課金する気持ちになれないわ…
死んでたり関係性変わってたりするのに 原作終わってからリリース発表して中身が兵団時代とか
全てのセンスがズレてて失笑だわ ジークやフロックやピークポルコに課金したかったわ
今更エルヴィンって ゲキタクのイフストーリーは良かったわ
キャラごとのストーリーも良かったのにね 講談社がそっちの方が売れると判断したんじゃないの? どっちにしろ愚痴愚痴言ってる婆はゲームやらないでしょ草 >>256
ほとんどエルヴィンとリヴァイ婆の都合でしょ
ウンザリだわ >>259
えーエルヴィン忖度されてるのに課金しないの?最悪じゃない アイコンのリヴァイが不細工なのほんと何なの
あれで金取れると思ってる時点で終わってるわ… >>263
良かったわよね
auの数倍解釈度再現度高かったわよ フロックって4年前と後でキャラと立場が違うじゃない 絡みに行ってるのに誰も相手にしないからずっと自演始めたじゃない エルビンより子安ジークのが欲しいわ
4年前設定は単純に飽きた >>269
婆は持ってないけどフレンドのを使ってたわ >>267
auのはライターの読み込み度が足りなかったわよね スマパスって夜会ネタとかやってたんでしょ
二次創作者を雇ってる疑惑もあったしあんなのと比べないで マーレ編からだと一般が食いつかないもの
世間の進撃のイメージは調査兵団よ >>281
ならフロックに課金してわよ
どうせ出るだろうし 4年前にするメリットって
エルヴィン存在でエルリ婆忖度
マルコ存在でジャン婆忖度
ベルトルト存在で山奥婆忖度
ユミル存在でユミヒス忖度
こんなもんかしら? >>290
そこはメーカーが考えなさいよ
散々やり尽くした壁内時代よりは新鮮だし自由に作れるでしょ エルヴィンとかそういうのじゃなくエレンの都合でしょうが
4年後エレンが出るなら所属場所変わることになって売り出す宣伝で困るんでしょ >>295
エルヴィン都合もあるでしょ
なんせ人気投票トップ2がエルリ二人だしそこに媚びない理由がないわ >>299
ベルトルト、ユミル、マルコ婆にも言って マルコすぐ居なくなるんじゃ…ゲキタクやコエテクみたいに生存ifで行くのかしら 所属チームをもしエレン(イェーガー派)側サイドとアルミン(ハンジ)側サイド
どちらかを選ぶとしたら人数的にも後者多くなりそうだわ
そんなバランス悪いゲーム駄目でしょ >>302
何を想定してるのか謎だけど
課金する人は所属団体じゃなくキャラ個人を目当てにお金出すわよ ゲキタクは生存Ifとかやってて良かったわよ
行事イベントのストーリーも良かったし >>220
ノビエースの絵婆すこだわ
あとサンリオは流石だったわどのキャラも良かったわよ なんか進撃でリヴァイのエルヴィンへの執着描写されたらこんなん違うって
暴れたり作者ンチ化した他カプ婆やドリ婆のリヴァイ婆みたいやな
ジャンル移動で被っとるんやろか どこの誤爆かしら
オリンピック中アニメの放送あるわよね? 昨日のコラボ絵同人者以外からも不評で草だわ
エレン叩かれる要素増やしてどうするのよ エレン態度悪いとも言われてるけど、兵長がね…兵長なら何でもいいと思えるなら構わないかもしれないけど今回はMAPPA兵長の中でもどちら様?って感じ強くて困惑したわ ニコニコ楽しそうにしてる方が変だわw流石外野の意見ね
だーから4年後この2人の組み合わせ止めておけばいいのに
するとしても添え物として幼馴染み等々を付加して中和させておくのよ グリシャ「……駄目だ……俺には出来ない……」
エレン「……父さんの! ちょっといいとこ(虐殺)見てみたい!
最初に変身! ハイハイハイ!
フリーダ食殺! ハイハイハイ!
イッキ、イッキ、イッキ、イッキ、大成功!
ところが 父さんまだ行ける!
子供を圧殺! ハイハイハイ!
大人も握殺! ハイハイハイ!
イッキ、イッキ、イッキ、イッキ、ロッドを残して皆殺し! ハイッ!」
ジーク「……」 >>320
寒さを自覚しましょうね
リヴァイおばさん >>323
嫌いも好きもないわよ
でもエレンとアルミンは仲良すぎて疑われたのは公式にあるわね
ライナーとベルトルトも怪しいと言われてたわ エレアル、ベルライ、エルリの三組は確実に一度はヤってるわ >>326
エルリは知らんけどエレンアルミンとベルトライナーは公式で怪しまれてる台詞あるわ >>332
男の方に〜ってだけでベルトルトとは言ってなくて草だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています