わいわい雑談スレ6207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643080497/ ソシャゲジャンルは数行の文にいくらかけるの…って思ってしまうし推しができないわ 婆前にいたとこ天井が緩かったけどとにかくガチャの更新が多くて全部取ってたら破産する勢いだったわ
推しの誕生日ガチャに全部突っ込んで凸ってぱったりやめたわ >>684
だって婆んとこべつに禁止されてないもの
昔は丸々載せるのは禁止だったけどわざわざそこの文消えたし ソシャゲジャンルの二次は読めてないシナリオありますとか未読イベありますって注意書きあるわよね
全部把握できないんだわ >>679
ゲーム買わないで動画で見るのと同じだわ 婆のソシャゲは一度も課金しないで推し揃えられて優しかったけどだからサ終しちゃったのかしら 仰天ニュース見てたけどマジでスタジオいる?って思っちゃったわ >>697
便座ブロックね
まわいわい婆便秘ばかりだからブロックされても構わなそう 推しなら引くわよ?全然関係ないおっさんキャラのとこにも出てきて重要な話してるとか言われたらどうしたらいいのよ😡 >>696
言わんけどまあ売れてるゲームよ
売れてる余裕ね >>677
そういう時はサイトのページアドレスの規則性から裏ページのアドレス割り出すのよ
uraとかr18とか入れるとヒットする率高かったわ >>676
>>26なら婆だけどコロッたのは今回初よ ねぇ婆クリームシチューって結局とろけるシチューが一番美味しくない? 課金せずに推しを引けなくて愚痴った後に「でも一万課金するならそれで服一枚買った方が良くない?って思っちゃう」ってツイートした婆にはハァ?だったわ >>679
大体の作り手がそれをやってても表立って言うやつはあたおかよ >>709
でもリアルではそっちのが健全な生活を送れてそうよね 自ジャンル家ゲーだけどエアプ多かったわ
買ってすらない人もたまにいたけどゲームの序盤しかやってなくてその後の展開の二次を想像でやってるような人が滅茶苦茶多かったわ
公言してなくてもそういう人の二次見ると本編と明らかに違う部分あってエアプなのがわかるのよね 課金の話聞くたびにソシャゲにハマらなくてよかったと思うわ シナリオの内容知ってるのに編成画面やキャラ一覧にいないからバレてた人いたわ >>709
普通の感覚ね
まだリアルの充実を優先してる分健全よ ねぇねぇ日清のCMいつからあんなおかしなことになったの? >>722
欲しかった残念て気持ちも嘘じゃないし
あの葡萄は酸っぱいぞって言ってるだけでしょ >>721
婆はFREEDOMとかあの頃がすこだった
最近は合わないわでもずっと若者向けなんだと思うわ >>720
だったらリア垢でやればいいじゃない😭
なんで課金勢しかいないところで仲間ヅラしてやるのよ😭 カップヌードルとかチキンラーメンとかよくわからない気持ち悪さのせいで記憶に残るわよね >>715
あるあるだわ
格闘アクションゲーは多かったわそういうの
ちゃんとやってたら出てくるワードがないから冷めちゃうわ >>712
えーほんと?今度また食べ比べしてみる😡 日清CMでなにしようが婆が買うと思って下に見てるわね
まぁなにしようが買うんだけど >>708
毎日怒られてる婆が背中さすってあげるわ✋ ラップはホストのバラが黄色かどうかでエアプかどうか判断するんでしょ カップヌードルのCMはQueenとかボンジョビのPV使って替え歌してたやつがすこだわ 婆の推しちゃんは髪の左右の色間違えられてたことがあるわ🙄 >>732
クリアできないゲームの二次をやりたいと思うものなのね
実況とかあれば内容はわかるけど いっかじゃなーいてイカをスライスし続けるあれには狂気を感じたわ >>742
そういうタイプは元々二次から入ってるんじゃない? 格ゲーとかにある難易度変わると展開もかわるやつ優しくない😭 >>730
自ジャンルそういう技術いるタイプのゲームじゃなくて時間さえあれば誰でもできるようなゲームだったのにそんな内野だらけだったのよね
ゲームの話しても発売から大分経ってるのに超序盤までしかやってないしそんななのにこのゲームシリーズ大好きとか言うし萎えたわ アオハルかよはきっしょって思ったけどワンピースはエーサボ見れたから許した🥰 婆はhungry?カップヌードル!って言ってた頃と
ミスチルの曲使ってた頃がすこ 高尚様婆がどや顔でキャラのこれは使い方違いますね!って言ってたけど本人も分かってて違う使い方してるってストーリーで言ってるのよね
知識披露する前にストーリー読みなさいよ ゲームジャンルはほどほどが1番楽しめるわね
ゲームガチ婆が1番ストレス溜まるわ ゲームって早く進めたすぎて話飛ばしちゃうことあるわ ねえ婆たちがこの前彼岸島の話してたから試しに3分アニメのやつ全部観てみたけど明×雅様結構だいぶかなり良かったわ😡 格ゲーのキャラは婆の好みなキャラ多かったけど婆の手は格ゲーを出来るようには作られていなかったわ
台のサンプル動画見てるだけですごい楽しかった >>745
二次見て二次やるパターンね
たまにそれでハーブをハーブとわかってないのがいるわね 相互フォロワーからの受動喫煙で二次しか知らないジャンルとかカプ名しか知らないジャンル結構あるわ ソシャゲのストーリースキップしちゃうから見てるYouTuberがたまに配信でやってくれるシナリオしか知らないわ >>746
やってることはきもいけどちんこの大きさの違いに笑っちゃったわ undertale勧められて興味もあったからやり始めたけどすぐギブったの思い出したわ
婆はファミコンのマリオでクリボーに当たって死ぬし穴に落ちて死ぬ婆よ ソシャはバンバン話スキップするわね
たまに丁寧に話追おうとして話の進まなさにイライラするわ ウインボ結局全部飛ばしたせいでストーリー何も知らずに消したわ
ツートーン頭がやらかして吹奏楽部が廃部になったあらすじしか知らないままだったわ ゲーム下手すぎて時間かければどうにかなりそうなRPGばっかやってたわ >>765
しかもそういうのに限って主人公じゃない脇役カプだったりするわよね
でジャンルの公式画像とか見てえっあのキャラ主人公じゃないの?とかメインキャラじゃないの?ってなるのよね >>755
半端な知識の人ほどそういうことするわよね ゲームオタだけどアクション苦手過ぎて無双くらいしか出来ないわ
大抵RPGかSLGかターン制のソシャゲやってるわ >>777
んふふあるある
フォロワーがカプABに狂ってるから人気あるのねと思ったら実際は主人公周りにかすりもしないマイナーカプだったりするの ファ美肉おじさんホモだわ
男の頃のこと思い出してかわいいって言ってるものホモだわ 動画見てると婆もできるような気がしてやるけど出来ないわ
ヨッシーアイランド今もクリアできてない 暴力事件起こして廃部なんてヘイト凄すぎて楽器続けられないと思うけど大丈夫なの? >>772
めっちゃ良かったわ😡
雅様に襲われて血飲まされな人が雅様信者になってて良かったわすぐ明に殺されてたけど😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています