わいわい雑談スレ6209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643121110/ したまつ毛外向きにしっかり生えてる人羨ましいわ
ビューラーでやっても戻ってくりゅ 婆たち推しちゃんに人気あったら嬉しい?30人くらいキャラいて5〜7位くらいに入りそうな感じよ >>149
あのおっぱい食べ物みたいよね
仰向けなのに流れてないのが気に食わないわ😠 >>163
なんか長いのよ
メグミのおっぱい思い出したわ >>162
人気がグッズとか展開に大きく影響するジャンルだとうれしいわ! >>162
30人なら12位くらいがいいわ
半分で足切りのグッズには選ばれるけどブラインド手に入りやすいレート 婆の推しちゃんキャラも声優も下から数えたくらいの人気よ >>158
アルセウスあんまり知らないけどCMで通りすがりにポケモンにモンスターボール投げるのは通り魔かよって思ったわ 座王西田審査員になったけど意外と保守的な審査だったわ 座王の松本で一番良かったのアルピーの平子だわ
平子であんなに笑ったの初めてだわよ 昔アレルギーでまぶたかゆかゆになって色素沈着とシワすごいわ
もう治らないわね >>162
それくらいなら嬉しいわ
人気高すぎるとレートも高くなるし低いとグッズ化から漏れたり不人気煽りされたりするから アルセウスつまんないならダイパリメイク外部に委託してたの許せないわ >>171
前回はアルピー二人で呼ばれてたのに当たり前のように相方呼ばれなくなってたの草よ 婆はデパコスしか使わないわ
婆なんだからいいわよね若い子はプチプラでいいけど 婆の推しは人気ブービー賞争ってたけど歌うようになったら人気出てきたわ マヂラブ野田がANN0で最近の酒井を嘆いてる回すこよ
新しく始まったダイアンのラジオ面白いわ そりゃいい年してポケモンしてもつまんないわよ
小学生が夢中になるやつなんだし
ポケモンGOは大人も食いついたけど廃れたわ 酒井のラジオはアシスタントの女性と付き合っちゃおうかコントしていたのに
実は最初から付き合っていた話ぞっとしたわ >>182
やっぱ違う?
BAさんこわいから通販で買おうかしら 人数が多いジャンルだと人気下位キャラは不人気扱いされるけど人数が少ない(5人くらい)のジャンルだとあんまりされない気がするわ
されても人数多いジャンルより控えめというか トムフォードのアイシャドウ一つはほしいと思ってたけど買わないうちに欲しい色廃盤になった デパコスだって合う合わないはあるわよ
結局は自分で試さないとわかんないわ >>185
サンムーン剣盾楽しんでた婆多かったじゃない >>182
婆が使うならデパコスは安定でいいと思うわ
色味とかも同じ流行色でもプチプラは若い子向けだから婆にはきついこと多いわ 噂の魔女レイプ軽く見てきたけどこれ女作者よね?
昔と違って絵柄もエロ描写も割と爺向けっぽくはなってる気がするのになんかめちゃくちゃ女作者ってわかるのはなぜなのかしら 今のうたプリくらいになると公式からは絶対に人気差定量化しないようにしてるわよね
婆のジャンルは不人気多すぎだから人気投票して半分リストラして欲しいわ
そこで推しちゃんリストラされたら移動できるし >>185
むしろ今ポケモンやってるのなんて爺婆ばっかでしょ >>187
婆はイセタンミラーで買ってるわあそこはBAっていうよりただの店員だから話しやすいわ
アイシャドウは粉質全然違うし夜まで落ちないわ >>193
等身が高くてロリ顔じゃない女描くのは女作者ってイメージあるわ
なもりみたいにロリ顔の漫画家もいるけど そもそも値段高いのがそんなに品質いいと思えないんだけどその辺どうなのかしら >>196
えーいないわ周りに
ポケモン番組は子供向けだったわよ そもそも国民の半分が老人の国なんだから国内で売れてるものは老人にも流行ってるわよ >>201
自己満足ってわかってるけどなんとなくプチプラの下地とか使えなくなったわ婆になって肌弱くなった コロナ以降全然メイクしてないわ
マスクすっぴんだけで過ごしてるわ
マスク楽 >>163
はえーそうなの
なんかおっぱいの描き方めっちゃリアルみたいなレビュー見たのに 脱喪でアイメイクぐりぐりにして誤魔化して生きてきたからリキッド封印されたら普通にきついわ >>202
アニメは子供向けだもの
ゲームやカードやったりグッズ買うのは大人が多いわ マスクでコロナ前に増税だから買い漁ったチークとハイライトもったいなかったわ >>211
アニメじゃなくてあばるくんが出てるやつよ 関西人って関西弁バカにされると怒るけど東北弁バカにするよね
それに東北人が関西弁バカにしたら怒るのは差別よね
同じ方言だしどう思うかも人次第なのに >>201
品質いいのもあるけどブランドの名前だけで金取ってるのもあるってイメージ 顔が痒くなりにくい化粧品ってあるかしら
敏感肌用でも駄目だったわ ツイステの双子って双子推しです!って良いながら片方にしか興味無さそうな内野が多そうだわ
ミリしらだから偏見で適当言ってるけど 仙台って日本で上位の都市だしそれを叩けるのはどこの奴よ?と思うわよ
仙台を田舎と言いながら大阪や福岡は田舎じゃないってのは大笑い >>174
つまんないとかじゃなくてポケモンのデザインがダサすぎて魅力ないのよ…
一気にすべてのやる気がなくなってなんで買おうとしてたのかわからなくなったの 化粧品はドラッグストアにして定期的にフェイシャル行った方が合ってる気がするわ 婆フロウフシのアイライナーがすこでUZUになってからも買ってたのに最近追加で買ったら筆先が太くなってるのか細くスッとした線が引けなくなってたわ >>227
東京人が福岡に移住して田舎は嫌だって嘆いてたわ 東北弁をネタとして真似されても気にしないけどひゃだこんなに訛ってるの?と地味にショックを受けるわ >>226
顔の上半分しか使わないわ
マスクの下は下地だけ >>221
だからゲームも子供向けなんだと思ったのよ 婆も基礎はdプログラム使ってるわ
アイメイクはエトヴォスであとはマスクするし日焼け止めで誤魔化してる 婆はdプログラムかゆくなるの
イハダはアラントインとか色々鎮静成分入ってるからいいわよ >>234
ゲームは全年齢向けだけどガチでやってるのは爺婆ばっかね
子供はもっと新しいゲームやるわ パールピンク系のクリームシャドウで涙袋ぐりぐりやるのはやめたわ
でもダブルラインフェイカーはやめられない がっつり食べたいわ
PMSじゃないし排卵まではまだ日があるのに気が食欲に向いてるわ 大阪や福岡に生まれただけで東北をバカにしていいんだと勘違いしてる馬鹿が
愛国がどうだと叩いてるのは矛盾よね
お前ら過去にも今にも関係ないただいるだけのカスなんだから 年甲斐もなく目蓋まわりがキラキラしてるとテンション上がるわ 婆こそ目の下キラキラさせないとくすみ飛ばないわよ
キラキラの程度はあるけど >>232
こんなに訛ってるじゃなく真似すると大袈裟になるからよ
どこの方言ドラマもその地域からするとこんなに訛ってるの?!ってなるわ マスクしてると下まぶたの目頭のとこリキッドが貯まるわ 婆つけまつげが流行ったとき頑張ってつけたけどどうあがいても似合わなかったのよね
メイクにも合う合わないがあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています