勇尾スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・荒れるので他レスへの罵詈雑言禁止
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときはage進行でID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連 、他スレ他キャラ他カプsage、レッテル貼り
リバへの愚痴はこちら(他板注意)
https://medaka.5ch.n...oujin/1592706429/l50
・勇尾以外の感想はこちら
【金カム】野田作品で801雑談 サトル23【スピナ】?? [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspin...01saloon/1564588868/
勇尾に関係しない史実考察はこちら
史実考証スレ
https://jbbs.shitara.../7091/1541315314/l30
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631809052/ ナツカシス
勇尾のほのぼのエロ妄想してるの楽しかったよね〜
原作の展開で大荒れする時も今まで多々あったけど
兄様の目的が判明したここ最近が一番萎えたかな
久しぶりにスレ来た >>230
初登場→遺影
2回目→幻影、亡霊、遊郭、抱擁
3回目→背後に足だけ
4回目→弾除け
なるほど? 優しい兄様は原作ではもう無理だから現パロに走るしかないな
不器用な甘えの兄様と過剰な愛情の勇作さんが空回りしてるの好き >>231
わかる
もう信頼できる勇尾しか見なくなったから安定してるんだけどね
ほのぼの平和エロが1番よ 兄様が塩対応してるのも場合によっては好きなんだけど苦手なのもあるんだよね
感覚だから上手く言語化できないんだけど製造元が固定か他カプかの差か… そうだねたしかに固定か掛け持ちの違いは大きい...
なんでも一緒くたにするのは良くないけど経験則からどうしてもね
ここまで扱いに差があるのは初めてで最初驚いたわ 兄様の心に他の誰かがいる(気配がする)と勇作さんへの塩対応の意味が変わってくるからヤダ
誰もいないなら普通にニンゲンに構い倒されてウンザリしてるネコちゃんみたいで好! >>238
それな
勇尾本命か好きなら塩対応でもどこか気にしてたり隠れて思ってくれてる描写が来るんだけど(そこで勇尾好きな気持ちが救われる)他相手がいるとマジ迷惑してて勇作さんを如何に嫌悪してるかの描写が来るのが経験則に刷り込まれてしまったわ
勇作さんへの愚痴(悪い意味で)を彼氏に相談してる兄様を勇尾として見せられるの何の冗談かと >>235
朝チュンでも満足できるわ
勇尾は禁断の関係だしオンは朝チュンで匂わせ程度に
エロはオフでガッツリ昇華のが良いのかもね >>237
自分も
好きだから作品に出すもんだと思ってたから侮辱?貶める?為に二次に登場させてるジャンル初めてかも
しかも小中学生ならともかく子供いるような年齢なのに… ジャンル厳しめとかある位だしまぁ…
終盤だし何が来ても粛々と受け入れましょう 自覚無しで厳しめ書いてるやつってなんでこんな叩かれんの?って被害者ぶるから嫌い
オメーがキャラヘイトしてっからだよ
つるちゅに言ってたあれを嘘だって表した上で最期にビッグ勇尾が来たら後一年頑張れちゃうな
nd先生なにとぞ… >>245
※水差しモメサ荒らし発生中※
消えるまでスルーしてください 中尉はもう少し兄様に優しくしてもバチ当たらないと思う >>242
たまに兄弟なの忘れてるから言われて思い出す時あるw >>242
たまに兄弟なの忘れてるから言われて思い出す時あるw >>245
残念ながら兄様のあれはマジな目的だと思う…
今まで隠して頑張ってきたんだろうけど努力の方向性が間違えてるんだよね
中尉じゃなくて奥に期待してた方が早道だった気がする(妾腹とは言え中将の息子だから無碍にはしないはず) >>247
中尉も見切り発車でいっぱいいっぱいだから… 兄様の好みが悪い男だと聞いた勇作さん
杉白に相談に行くもパツキンヤンキークソダサファッションにされて帰ってくる→兄様気絶(するもこれはこれでと盛り上がる勇尾)
辛いので現パロが見たい >>252
かわいい
でもヤンキークソダサルックでも勇作さんの高潔さは失われないのさ...
いつもと違うU作さんに燃え上がっちゃうだろうね
そしてたまに兄様に好き勝手コーデされる満更でもない勇作さん いまほんとツラいから現パロのハッピーな話あげてくれる作家さんたちに感謝してる ほのぼのとかちょい仲良し勇尾とかね
兄様ズタボロだし走馬灯で勇作さんの顔判明くらいしか楽しみないもん >>252
炎とかドラゴンの模様が入ったジャージにキティサンダルで帰ってくる勇作さんな 節電で夜8時には電気を消して就寝する勇尾
羽毛布団と勇作さんでヌックヌクな兄様即寝 >>257
かわいい
お互いで暖を取り合いながらスヤァっと寝入ってほしい >>257
勇作さんのそばは暖かそうだもんね
独り占めできて嬉しいと思うよ兄様 兄様これ死んだの…?
何か頭の中ずっと???なんだが
勇作さん 自問自答しながら真実に近づいていく事に怯える兄様はいたいけな子供みたいで非常に愛おしいと思いますまる 兄様が一番愛おしくなるなこれ
特に負ける!って必死で否定してるとこ 勇作さんこれ自殺幇助してるの?
つか何で最後笑顔なのw 勇作さん迎えに来たと言うより時が来たから連れて行ったって感じだな
もっとこう天国から降りてくるイメージだった
ひたすらポカンだわ 勇作だけが愛して〜の後の兄様の台詞
殺した後悔など〜って勇作さんを殺した事についての後悔だよね?
こんな勇尾のアンサーある?
パパへ繋がる道への踏み台じゃなかったんだよ >>276
nd先生に大感謝だわ…
勇作さんの愛は兄様の固まった心に伝わるほどだったし
殺して後悔するほどには勇作さんが好きだったんだわ… 塩対応しながらどこか突き離せない兄様の本心に菊田さんだけは気付いてたと…
つか勇作さん全開笑顔かわいいな吊り目だな 勇尾以外のなにものでもなかったね
公式カプでしょこれ 何かもう嬉しいとかより呆然…
供給過多で溺れそうだよ >>282
そうだね…
兄様ずっと勇作さんの愛に分からせられる事怯えてたんだね 祝福されて生まれた〜の勇作さんのキメ顔よ
口説き文句はキメてくる攻めじゃん好き 最後の最後にこんな激しい愛を見せられて動揺を隠せないわ…
バックからのだいしゅきホールド心中… あーだいしゅきホールドかw
バックからしてるの初めて見たな
おんぶオバケみたいとは思ったけどw >>292
既に兄様を娶って子供産ませてます位の落ち着きがある >>292
鼻が高いのと目元涼やかだからか
睫毛が無駄に多い… 顔判明したら描きやすいとは思ってたけどこれは描き直し大変だぞイメージが180度違う >>287
ようやく兄様を連れて行けるという喜び
この娑婆という地獄から兄様を連れ出して安らぎの国へーー 常に笑顔の勇作さんに真面目な顔で話されるとドキっとする兄様いそう おおよそ予想してた通りの目鼻なんだけど目尻の睫毛カールは予想外だった >>303
遺伝子ですなぁ
性格も体型も全く似てないのにそこだけ似てる 思ってたより攻め顔だったな
まあ兄様が童顔すぎるんだが あーこれ生まれより育ちって事か
欠けた人間じゃなくて、欠けた人間にふさわしい道を選んできただけ 兄様が自分の生死を決める時に思い出すのは勇作さん
兄様が最期の瞬間に思うのは勇作さん
どれだけ勇作さんが心の中を占めてたんだろ 兄様の人生に光も影も与えてきたのが勇作さんなんだね… >>312
後悔ひたすら後悔なんだろね…
唯一愛してくれてた相手を切り捨てた
全部無くしてから気づくんだ あの兄様に愛を信じさせた勇作さんの言動を考え始めると止まらなくなるね
いったいどうやったの 壁押し付け纏わりつきボットン落ちるしか知らない我々読者
もっと開陳しろや >>316
兄様と一緒に銃を持つ勇作さん
あの表情といい全てが想像のはるか上だったわ
あの勇作さんなら兄様に寄り添って全てを受け止めてくれそう 何で今ここで勇作さんなんだろって考えたら
リパさんを撃つ事が今の兄様にはどうしても出来ないからか
リパさんを撃つ=勇作さんをまた失う=無意識の後悔を追体験
後悔と罪悪感で心が折れたらもう戦えないもんね
出来ないなら自分が死ぬしかないな >>318
後ろから指輪嵌めてくれそうなキメ顔
エンゲージリングは給料3ヶ月分ね 兄様よわよわメンタルじゃん
ずっと間違えた生き方してきたね… 良かったなぁって百ちゃんが本音の吐露でそれを激しく否定する兄様
受けですなぁ 後ろから勇作さんが兄様に寄り添ってるあのコマ
ほんと理想的すぎてずっと見返してしまう
哀しい出来事って分かってるんだけど何かほんとに二人が理想的で… しかし人は美形に言い寄られると直ぐ絆されると言うのを証明してるな兄様
こんなに恨む条件が揃った相手にまぁあっさり誑し込まれてて草 >>324
台詞もまぁ理想的よね
兄様が人生かけて欲しかった肯定を兄様を唯一愛してた勇作さんがくれるんだもの >>325
愛に飢えてるから通常よりチョロい兄様… この顔に至近距離でグイグイ来られたらそら逃げるよなと言う気持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています