わいわい雑談スレ6213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643206076/ >>351
普通ってなんなんですか!?
公式ちゃんと読んでればABって分かりますよね!? 婆小学校で英語習ってたけどボーイスカウトとか併設でやってるカトリックのレクレーションみたいな感じでアメリカンのノリが嫌で身につかなかったわ
英語を取り巻く陽キャに嫌悪感あって高校英語は赤点だったわ
学習塾のがよかったのかしら >>343
よちよちの誘い方がだめだからね
よちよちしてほしかったらうまく誘わなきゃ 体育の創作ダンスの授業ダンスの基礎も基礎も教えてくれないでグループ作って創作ダンス作ってみんなの前で披露しろって酷すぎると思う >>366
婆もこういうのあったわ
これクラス全員の前でグループ毎に披露させられたのキツかったわ >>373
そうね癇に障る感じってまず叩いちゃうもんね >>358
体育の授業ってマラソンと体操以外は教師の一存なのよね
特に導入世代であってもダンス未経験の高齢教師なんてやりたがらないでしょうし無理もないわ >>366
めっちゃわかるわ!
ダンス慣れなんてもちろんしてないからジャニオタリーダーからジャニがよくやってるような腕くるくるひねるやつさせられて上手く出来なくてすげ恥ずかしかったわ ダンス部とかの子がガチってて落差ヤバかったわ
婆なんて幼稚園のお遊戯レベルわよ >>366
婆ゴリエの曲だったわ
今でのあの曲聴くと嫌な記憶が蘇るわ >>383
シャトルランやったわ!下から2番目で絶対降りてた! 今思えば体育の授業って専門でもないのに投げっぱなのが多すぎない?
見本見せて即実技なんて運動神経ない人間には無理よ
技術の時はアホほど指導入れるのに あーん一人暮らしなのに調子乗ってミスドで7個も買っちゃったわ
オールドファッション系以外だとどれが冷凍出来るんだったかしら >>375
ギルティの新作出る度に聞いてるからいつも声聞いてるわ >>374
体育教師ってそれだからダメなのよね
野球とかも男子女子みんな知ってる前提で始めるし
大人になってから基礎から優しく教えてもらったダンスは楽しいわ >>386
早くない?て思ったけど婆もそれくらいだったわ 糞田舎だけどダンス教室通ってたわ
ヒップホップ系なら昔からあったわよ USAとか踊ったら楽しそうじゃない?
ピヨピヨするわ >>392
ひゃだいつもとメンバー違うじゃない🤭
桑ちゃんいないのはだいたい想定内じゃないの >>389
あれなんか脱落制じゃなかった?
だんだんリズムが早くなってってしんどくなるんだけどシャトルラン止める最初の1人はなんか恥ずかしいから止める2番目になってた >>391
体育の先生は生まれてから一度も運動出来なかった瞬間が無い人がなる職業だから絶望的に運動出来ない人間に対する理解が乏しいとは思ってたわ >>387
わかりゅ
跳び箱とか逆上がりとか適切な指導あれば出来た子結構いると思うわ >>376
あるわぁ発表の時間苦痛でしかなかった
マジでダンスの授業で得られるもの何もなくない? >>388
婆を呼びなさいよ!そんなもんペロリよ😤 >>385
ギエーなんか婆も今記憶の蓋が開きそうになったわ
嫌な予感したから慌てて閉じたわ 創作ダンスで嫌な思いしてるの婆だけじゃなくてちょっと嬉しかったわよ
あんなの苦行だわよね 婆の草尾はパーンと未来トランクスまだ澄んだ声のころで最高だったわ 顔面にバスケットボールぶつけられたときはさすがに痛かったわ 体育の先生に謎のデブのババアいたことあるわ
基本的にムキッとした男性教師が多いのに普通にデブのトロール体型のメガネババアだったわ
運動神経が実はいいとかかもしれないけどそんな場面も見たことないしあいつがなんだったのかいまだに謎よ >>380
閻魔帳に名前が書かれたみたいな…
籍が移ったみたいな… >>403
説得力がすごい
大学まで体育専攻してる時点でインカレで成績悪くても全体から見たらスポーツエリートなのよね ハンターハンターも4人の中でレオリオだけねんどろいど化してないのよね
なぜかクロロはねんどろいど化してるわ >>413
パーンすこすこ
ディードと永遠の一押し男女カプだわ 婆音楽のテストすら苦痛だったわ
みんなの前で一人ずつ歌ったりリコーダー吹いたりするやつ キャラウムカフェはデカいディスプレイ前に置いて食事するの眩しくないのかしら >>415
婆も同じだったわ
同じ先生だったりしてね >>411
体育館の端から端までを段階決めて走るやつよ >>403
実技教科でも美術だと大学で絵が描けない子や美術嫌いにならないための学習指導とか色々考えるんだけど体育ってそれやってない感じよね
理不尽に耐えうる体育会系リーマンだけ育ててるわ体育学科 >>403
婆はバレーの授業でレシーブしても明後日の方向にしか飛ばないからしゅげ困ったわ
いつもボール取れないふりしてたわ >>392
東リべもパーちんはグッズにいないでしょ?
察しなさいそういう事よ シャトルラン定番であるものだと思っていたけど導入世代なんてあるのね ねえ今耳糞取ってたんだけど黄色いのがめっちゃいっぱい取れたわ!!!!!!!!!!!!!! ダ・サイダーとレスカもサイダーとカフェオレ姫もすこだったわ
婆にもノマ婆だった頃があったのよね婆っていうか少女だったわ ドレミファソラシドに合わせて走るのよ
だんだん早くなっていくの よさこいソーランの授業あったわ
婆の地元はよさこいの地域なのによさこいソーランをやらされるのが腑に落ちなかったわ
郷土の祭りを愛しなさいよ 今切り干し大根作ってるんだけど初めて大根の戻し汁使ってみたわ
大丈夫かしら?🤔 桑原の人って呪術の富士山みたいな単眼のキャラやってたわよね?もう結構なご年齢よね?
唯一無二の声だからいつまでもお元気で体の無理のない限り続けてほしいわ >>431
横だけど動物になるやつとかパーちんいたわよ
婆探しちゃったもの >>440
ごめんなさい勘違いだったわ
嘘松してしまったわ >>447
ナカーマ☺
耳キレイキレイになって良かったわね! >>448
休止の野球拳とかね
新作うる星にめがねは出ないだろうなあ プロの世界でもまともな指導方を提示できるトレーナーが国内に少なくて海外でトレーニングする選手もいるのよね
その競技が出来るのと指導出来るは大概両立しねーわ >>451
そこ二人と似てる人思い付かないわ
ジェネリック宮野と思う人はいっぱいいるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています