わいわい雑談スレ6214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643247646/ >>153
トレンチコートって元々は軍用のトレンチ(塹壕)コートだから装備引っかけられるパーツがあるのよ
ファッション的にはただの飾り >>153
ホントだなんかオシャレ紐でもついてんのかしら >>158
多分大丈夫
ガーナピンクチョコ買ってきたわ
イチゴ味でうまいわ😋 あらバーバリーのトレンチコートだったのねバーだけに婆にぴったりね🤭 >>155
マジックミシンとかに持ち込めば修理してもらえるわよ ドラッグストアで半額になってたからって一人暮らしなのにエクレア2個とティラミス3個も買ってきちゃったわ
だから痩せないのよ婆は…😞 >>135
あーーーんかわいい!これがいいと思ったけどバーバリーじゃん…😭婆には値段的に無理そう トレンチわりといいやつ買って数年着てるけど
だんだん太ってきちゃってパツパツになってきたわ…大きめを買い直すか痩せるか婆どうしたらいいの >>168
ドジすぎない
お直ししたらよかったのに 接客業婆いる?
たまにおっさんでものっすごいガン見してくるやついない?
ガン見してくるの50代くらいから上の世代のおっさんばっかりだわ
若い人は全然そんなことないしおじいさんまでいくとやっぱりないけどおっさんの全くよそ見せずにガン見してくるあれなんなの?
どうしましたか?とか何か御用ですか?とか聞いてもモゴモゴいうだけで要領得ないのよ
それで注意されたと思って控えたらいいけどまたガン見再開することあるからマジでこえーわ
今これだけで仕事辞めたくなってるわ バーバリーのトレンチ昔は十万台で買えたのに今すごい値上がりしてるわよね >>160
なるほどわよ
犬の散歩の時に両手使えそうだわ >>174
ついでにいうとトレンチじゃなかったわごめん >>172
マスクしているから知り合いににてるなってガン見しているのかしらね 婆社今回コロナ危機感全然ないわ
去年みたいにガチ陽性社何人か出さないとテレワにならないわ >>164
ブランド名だけで年齢絞るっておかしな婆ね >>184
ちょっと笑ってあげなさいよ
かわいそうでしょ 接客業じゃないけどいつも電話かけてくるおっさんいるわ
取引先が出してる商品をタダでもらえないかって電話かけてくるコジキよ 婆にはわかる…
>>164
の婆はきっと和ませようとダジャレ言っただけ😭 >>175
擦り減ってだめだわ
その客が出て行くまで引きこもってるわ
>>179
暇ならスマホとか本とかみてろ😭 >>180
それぞれのおかんがズボンの裾直しに来るわよこんなの バーバリー可愛いわ!と思ってお値段見に行ってすごすご帰ってきたわ
25万は出せないわ 商業施設の無料で参加出来るイベントの入場待ちしてたら若そうなバイトスタッフにこれ何時から始まるの?へえ〜お姉さん綺麗だね大学生?就職決まった?を片っ端からやってる爺いてそれが全部聞こえてた婆は乾いた笑い出たわ アベマのニューヨークのデートで着てこられたら嫌な服選手権みてからスキニーにオーバーサイズ合わせたYラインシルエットの男みると背中ゾワゾワするわ なんでこんなにホモがほしいのかしら
疲れきってるのか心の底から今ホモを欲してるわ😣
でも商業じゃ婆は満足できない体なのよ
今日帰ったら適当におつまみできそうなカプの支部漁りまくるわ
とりあえず呪術と東リべあたり数も多そうだから漁りまくってやるわよ! 上のバーバリー25万なのね
悩まないですんだじゃない モグライダーのツッコミくらいのサイズ感のオーバサイズはかわいいわ
ぴったぴたのスーツ見てると圧を感じるわ >>202
わかるわ
スカートもコートもズルズル長いの気になりすぎて無理だわ トレンチ着てるときに寒くて一番上まで閉めたことあるけどほんとに軍服みたいになるわね 婆ロンハーの私服ワングランプリでコウテイの九条にときめいた
あんなファッションの子とデートしたかったわ 婆がトレンチ着ると不審者みたいになるんだけどどうしたらいいかしら? 実家の猫ちゃんが本当に死にそうだわ
4日もご飯食べてないししっこもうんこもしてないって
老衰なんだろうけど悲しくて涙が出るわ >>92
何でこんなオタクみたいなのばっかりなの? >>92
婆が若くて華奢で可愛かったら2枚目のやつ着てみたいわ🥺 婆太ってるからトレンチコート着るとショボい悪の組織の親玉みたいになるわ シンプルなトレンチは高級品じゃないとペラペラ貧相に見えるから安いのは妙な絞り入れたりヒラヒラにしたり奇抜な色にしたりするのねってこの流れで学んだ >>172
少しボケてんのよ
若い女がいたら目で追ったりガン見してしまうのよ >>226
ウォッカと察するのにちょっとかかったわ
そんな感じよ 親がもし食べ物受付なくなっても胃瘻はやめたいと思うわ
自然の寿命にまかせる >>114
3枚目いいなって思ったらバーバリーなの…
良いものってやっぱり仕立てきれいなのねお値段高すぎよ トレンチは見た目で値段わかるわよねえ
春コート悩んでる間に春終わるわ >>229
本人が望むならしていいんじゃないかしら アルセウスが発送されたわ!!
明日の何時に来るかしら🤔 トレンチならアクアスキュータムもベーシックでいいわよ
バーバリーよりは安いわ >>229
胃瘻とかつけるならちゃっちゃと死にたいわね >>222
あっかわいいわ!これにしようかしら!これならシンプルな気がする!
>>92
の1枚目と悩むとこだわ 母親からバーバリーのお高い定番トレンチもらったけどやっぱり肩周りとかシルエットがどことなく古いわ >>246
断然222よ
222を買うのよ
222にしなさい来年も着れるわ >>245
口から食べて生きれなくなったらそこで終わりでいいと思う
胃瘻もうやめますしてもそこで命は途切れるわけだしね >>248
222を1番に考えて試着して肩幅が合うやつにするわね🥺 婆は今年も五年前にハニーズで買ったスブリングコート着るわん 春コートって実際に春の寒い日に着るには薄くて寒いのよね ひと目見ただけの神のことが好きすぎて何度も思い出しちゃって辛いわん
街中でも神に似た感じの人見るとときめいてしまうわ
婆が男だったらストーカーになってたかもしれないわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています