わいわい雑談スレ6215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643265258/ おつよ
減速もしないでやりあってた荒らしまとめて消えなさい おつわよ
婆今まで生きてきてサラダ作ろうと思ったことないわ
サラダを能動的に食べたことがない 映画エアプのくせに主人公にイライラすると言ってるの草だわ >>8
メンヘラの主人公が叩かれたからって婆が叩かれた訳じゃないから落ち着いてねメンヘラ婆 若婆こそサラダすこじゃない?
美意識高い年頃でしょ リンゴ酢とかザクロ酢とかってそのフルーツの味するのかしら
それなら食べてみたいわ ヘレディタリーってお兄ちゃんの体に悪魔を入れて教祖にするようにババァが仕込んでたの? 婆3日くらい野菜食べないと体が欲してたまらなくなっちゃうわ >>25
誠意見せたらみんなまた可愛がってくれるわ…♡ >>21
90近いじいちゃんとばあちゃんはサラダ好きよ
ママンが作ったキャベツとシソを千切りにしたやつだいすきだわ >>22
うん
降ろしたい悪魔が男の身体じゃないと入ってくれないのよ
何か書いててちょっとエッチねと思ってしまったわ >>34
でもババァの代はババァが教祖だったわよね?誰に入れてたの? 婆を脱がせて何が楽しいのよ…😟
この村は異常だわ…婆は帰る! 揚げ物の油って何回使い回してる?
2回くらいで変えたいけどもったいない気がしちゃうわ >>40
あたりめは乾燥スルメでいかくんは味付きのしっとりしたやつよ ゆでた野菜の盛り合わせでもサラダっていうかしら
それなら婆もサラダ作ったことある婆だわ >>40
あたりめはスルメイカの素干し
いかくんはイカの燻製 >>50
わかるけどどっちの意味にもとれちゃうわね >>48
ファミマのホットケーキまんって実は焼き鳥なのよ >>39
婆は自分の魅力に気付いてないだけなのよ…
ほら婆の目を見て 揚げ物しないわ
フライパンに多めの油だから婆も一回で捨てるわ >>48
そんなのあるの
これから帰りだからファミマ寄ろうかしら お酢飲んでなんかいいことあるの?
イマイチわかってないわ >>38
仮器には出来るのよ
だから映画だと序盤は妹→ママン→最終的にお兄ちゃんの順番で乗り移ってたわ
ババアは召喚する側だから乗り移られてなさそうだけど フライパンで揚げ物難しいわ
揚げるものが泳ぐ深さがないと上手く上げれないから小さい油鍋使ってりゅ お酢飲むとなんかトゲトゲしてとても体に良い感じしないわ >>69
一緒
スルメの「スル」が損をするという意味に通じるからアタリメに言い換えて験担ぎしてるのよ 油少なめにして揚げ焼きみたいにしてるわ
油たっぷりは管理出来ないわ スパイダーマンの話乗り遅れたわ
でも読んでたら涙出てきたわ
最新作めっちゃいいわよ 思い出したんだけどエンドゲームってわいわいではノマ爆!しか言われてなかったわ >>82
まぁノマだし死ぬし老いるし最終回要素全部盛りだとは思うわ >>60
あたりめに一票わよ
唐辛子味のやつがすこだわ メロンの味って商業BL買おうか迷ってるんだけど読んだことある婆いる? 婆はスパイダーマン見たし面白かったし話に乗ろうとしたんだけど
今食べてたバニラジャンボモナカの冬限定ミルク感アップが美味しすぎてまずそれを伝えたくなったわ オイルポッド使ってるわ
熱いうちにキッチンペーパーで濾して目玉焼きとか炒め物とかあんま気にならなそうなものはその油でやっちゃう ネタバレ聞いただけだけどパラレルワールドの過去に戻って女とくっつくってノマ爆破以前に何かモヤりそうと思ったわ 婆も揚げ焼き派だわ
実家なら人数多いから油多めに使ってもいいかなってなるけど一人暮らしだしもったいないかなって まあ正直ノマノマのあいつのノマ爆よりも推し死のがキツかったわ >>89
メンヘラに寛容になれない婆は読まない方がいい話よ >>102
メンヘラ好きなら楽しめるのかしら?
とりあえず上巻買おうかしら キャプテンのノマ爆の影響で残された男たちのドラマがあって
わいわいで軽くノマネタバレされたんだけどガセで普通に相棒ものだったわ
なんのガセよ >>107
メンヘラがしんどい話だからそういうのすこなら
婆は読んで良かったと思ったわ >>102
そんなにメンヘライライラするって言われたの根に持たなくても スるシよう
ス…る…シ…よう
ス……シ…
スシ!!!!!!! 加湿器って何%になったらつけたらいいんだったかしら
40%以下? 結局いかくんにしたんだけど凄いわ
腹がめちゃくちゃいっぱいになるわ >>110
絵いいわよね!
>>116
あーん読むわ そろそろ加湿器濯ぐ頃だったわ
思い出させてくれてありがと😘 >>142
多分前スレで荒れた話題の続きだと思ってるのかと サムライマックまずくないけどお値段相応な気がしないわ
ダブチー食べてるのと変わらない気がするのよね 加湿器カビちゃうんじゃないかって気になって使った事ないわ🥺 >>67
ダイエットできるの?
だったら飲もうかしら好きだし >>155
騙されないで
普通にカロリーあるし次の日の昼まで代謝めちゃ落ちるから太るタイプはやばいわよ >>155
皮下脂肪じゃなくて内臓脂肪に効くんだったような
うろ覚えだけど >>155
ダイエットできるならビール腹なんて言葉生まれないわよ
酒はそもそも美容の天敵よ >>156
危なかったわ!😳
めちゃくちゃデブだわ ノンオイルツナ缶知ってからダイエットがだいぶ楽だわ
美味い美味い >>159
内臓脂肪なら落とせって言われてるからやっぱり飲もうかしらお酢…🤔 >>166
んっふふふふふ
ごめんわよ素で間違えたわ >>165
一日大さじ一杯くらいでいいわよ
牛乳と混ぜて飲んでもいいわ 壊れるほど愛してもー!!3分の1も伝わらないまいほー >>167
飲みすぎるのがダメなんでしょ
自分でわかってるじゃない >>174
ってことはお酢飲んでも代謝落ちないのか!?飲んでいいのか!? >>175
痛いなあって思うけど口には出さないから使っていいわよ >>175
かわいすぎるから却下
50以上なら2周回ってよし >>173
飲むヨーグルトっぽくなって美味しいわよ >>170
えーそんだけでいいの!
じゃあやっぱ飲むわ酸っぱいの好きだし
何酢でもいいのかしら >>178
いいけどデブはお酢だけじゃ痩せないわよ 婆もキャラ物がめちゃくちゃすこだから子どもがいたら免罪符になるのにって思ってるわ >>183
黒酢と牛乳だけでいいの?砂糖いらない? 酢を酒と読み間違えてる婆が二人もいるなんて
さては酔ってるわね >>185
何酢でもいいと思うわ
食前食後にでも飲むのよ >>185
割って飲むタイプのリンゴ酢とかデザート酢は糖分高かったりするから普通のがよさそう >>195
どっちもいいと思うけど婆はコジコジの方がすこ >>195
こっちの方がおばちゃんが持ってそうではあるわ 柑橘系の酸っぱいのは好きだけど酢は飲めないわ
フルーツと砂糖と酢漬け込んだやつとかも試したけど炭酸で割ってもにおいがきになるのよね >>195
痛いと思われたくないならキャラものから離れなさい ババァになったなら人からの視線はもうちょっと鈍感になれ😡 好きなカバー使いなさいよ
年なんて気にしたら勿体無いわ >>208
何ができないのよ
運動?食事?一つ一つできそうな範囲で始めるのよ 最近ダイエットしてる婆多いわね
年明けだからかしら >>213
わかるわ
飲みすぎてお腹下すようになって控えてるわ 婆にもなってねえって思いながらシナモンのグッズ集めてるわ
端からみたら痛いんだろうけどすこだからいいわ 誰がどんなカバーしてるかなんてみんな気にしないわよ
婆はキモいからめちゃくちゃ見てるけど >>214
婆もそれなりに意識して食事とか運動とかちょっとしてるけど全然なんだもんー
食事はあすけんの女の言うとおりにやってたし
リングフィットも毎日10分くらいしてる🥺 >>223
諦めちゃいなさいよ
太ってて困ることある? 推しとコラボしたサンリオキャラのグッズの買ったわ
自分でサンリオ買うのコラボ以外だと初めてだったから新鮮だったわ 婆は後悔したくないから好きなもの使うわ😉
婆の持ち物で他人に迷惑かけるわけでもないもの >>223
リングフィットよりフィットボクシングのが痩せるとあれほど >>223
運動の負荷軽すぎるわ
ジム行って筋トレしなさい 年甲斐もなくサンリオのキャラマスクが欲しくてたまらないわ ちょっとぽっちゃりくらいの婆は当たり前だけど痩せにくいわよね🤔 >>223
あすけんの言う通りにして痩せないなら運動不足ね >>223
bmiいくつ?
元が軽ければ痩せるのは大変よ 結局実況してないの?
一年ぶりくらいにPC立ち上げたから実況参加したかったのに >>233
婆はミッフィーのマスクつけてるわ
気にしないで好きなのつけましょ >>243
ツムツムいまは消しちゃったけどすこだったわ!あの形きゃわよね バナナと牛乳とココアミキサーにかけて飲んでいい?いいわよね >>249
婆が22くらいまで代わりに痩せてやるわよ
おら体貸しなさい >>250
あーんクリーピーナッツ😭
婆はpovoに似てるってよく言われるわ
フィットボクシング買うわ🥺 お酢は健康にいいけど歯の敵だから気を付けてね
飲んだら直後に歯磨きとかしちゃだめよ 2月になったら短期バイトを何かすると自分で決めたのに気が乗らないわ
でもこのままニートしてても貯金は減るだけなのよね >>259
あーんきゃわきゃわ
昔の不良じゃなかったのね >>252
きゃわいいわよね
あとツムツムは高齢婆もやってるから付けやすいわ >>254
いいと思うわ
飲みやすさにかこつけてガバガバ飲み過ぎちゃ駄目よ 婆もそろそろお洒落して可愛いマスクにするわ!
2年ぶりに服を買うわよ! >>175
すみっこ幼稚園生と小学生が好いてるからアラサーアラフォーならやさしきお母さんなんだなってなると思うわ >>266
いくらか忘れたけど千円ちょいくらいだったわ お洒落なんてどこにも行けないのにする気にならないわ
コロナ禍でコスメとか買う人眩しくてみてられないわ
婆そういうタイプだったのにどうしてこんな風になってしまったのかしら悲しいわ 資格の更新のために久しぶりに証明写真撮ったのよ
現行の証明書の写真と見比べたら老けっぷりがやばくて愕然としたわ
五年の歳月って残酷ね >>269
それなら可愛いしいいかもしれないわね50枚入ってるし >>265
それも不安要素だけど欲しいものもあるし小遣い稼ぎしたいのよね
でもやる気が出ないわ🥺 >>270
婆も同じ😭
でも思い出作りのためにおしゃれするわ
後から思い返してあの頃こういうファッションしてたいうのを作りたいのよ カラーマスク箱で売ってるやつ色微妙すぎるわん
美フィットマスクくらいのくすみカラーのを箱で買いたいわ コロナ増えてきたっていってたらずっと進まなさそうじゃないかしら >>273
わかる
子供できる可能性がいけないのかしら? ある程度痩せ我慢してでもテンション上げないと精神が病みそうだから明るくしてる面はあるわ そういえば友情婚の話進展あったわ
あのとき話した婆いるかしら? 婆ずっと普通に出勤してるからコロナだから自粛して家いるって人とは完璧に考え方がずれてると思うわ
どうやったらある程度うつらないかなんとなくわかるし 婆は兄妹姉弟兄弟へーきだわ親子はダメ
姉妹は見たことないわ >>283
父娘はマジで無理だわ
伯父ぐらい遠縁になってギリね 婆二次現だと割と何でも見れるわ
あでもオフィスラブだけはなんか無理だわ >>286
そう言えば姉妹百合って婆読んだこと無いわね
マリ見てみたいな擬似姉妹じゃなくて本物の姉妹
どっかにあるのかしら 基本教師と生徒は無理だけど
卒業してからの生徒教師はへーきだし
原作クズめの攻めなら二次の教師生徒へーきだし無理じゃないのかもしれないわ 血縁はホモでもあんま萌えないわ
それ以外は二次ならなんでもいいわ 手塚のMWてわいわいでそこそこ話題にされてないかしら
いきなり画像もってきてどうしたの 父娘はすこだけど母息子は無理だわ
父息子は最高にすこ >>269
通販で1200円くらいで買ったってレスしてた婆かしら 親子とか男女の近親でも作品によってダメな場合とオッケーな場合があるわ 兄弟ものは血が繋がってないと
義兄弟は血つながってないからそこまで悩まなくてもえーやんって思っちゃうわ 婆は兄弟と姉妹はありで兄妹は義理なら可
親子は義理でも不可だけど義父と息子で息子が攻めな場合のみ可ね
虐待がチラつくのがアウトなのかしら 男女近親イケたとして何故それを801サロンの雑談スレで話すの 大昔屋根裏部屋の花たちってアメリカのホラーミステリが
婆の学校で流行ってそれで近親いけるようになったわ あーん婆!頭がかゆいわと思ったら頭皮にすごいたくさん出来物できてる感あるわ!
なにこれあせも?じんましん?
かゆいわかゆいわ😭 >>310
分かるわ
血の繋がりこそ兄弟の醍醐味よ 二次創作じゃなくて1次創作なら父息子の虐待ものでもすっこ >>314
ホモ以外の話が出るのが嫌なら801板よ >>317
落ち着いて
薬局に行ってメディカルシャンプー買ってくるのよ
3日ぐらい使えば落ち着くわ
マツキヨとかでも売ってるわ イナイレすこってた時3の監督×冬花がまあまあ流行ったの悪夢だったわ すみっこのキャラ一覧眺めてたけどあじふらいのしっぽとえびふらいのしっぽ仲良しなのきゃわね 学生の頃うさぎドロップ面白いわと思って読んでたのにラストあんなことになってはあ!?!?ってなったわ 543 すてきななまえをつけてね。 2021/06/16(水) 13:32:04.23 ID:qEkL4KUP
遊んでばっかでろくに勉強もしなかったくせに
試験5級落ちで露骨にヘコんでラーメンの約束すっぽかし
カブトムシの件では化け物を隠匿して仲間を危険に晒した立場なのに
何故か情を捨てきれずハチワレに気を使わせたり
車に乗ればトイレの意思も伝えられずハチワレが介護する羽目になる
ホラーサイトの回では外を確認もせずに友人を敵と誤認して暴行してあやうく流血沙汰に
そのうえちゃんと謝ったのはハチワレだけ
今回は自分の判断で写真撮れなかったことで不貞腐れ
ハチワレも巻き添えでへこむ羽目になって可哀想だわ
ハチワレはそろそろ距離取ったほうがいい
544 すてきななまえをつけてね。 sage 2021/06/16(水) 15:23:45.96 ID:iaaDLIn1
ちいかわって謝れるの?
一人でラーメン注文もできなきゃトイレ行きたいも言えない、モジモジクネクネしてるだけのくせに
ハチワレが世話焼いたり代わりにやってあげてもお礼も謝罪もできない
こいつのモンペもハチワレや鎧さんがなんとかしてあげて〜!って言うだけだし、マジでただのカスやん >>320
ウサドロでもっていうかウサドロが無理だわ 540 すてきななまえをつけてね。 sage 2021/06/15(火) 20:06:39.50 ID:xeVtkmi1
ハチワレに気を使われ鎧に助けられてむちゃうマンには特別待遇を求めるんだろ
このモンスターを討伐しろよ
530 すてきななまえをつけてね。 sage 2021/06/14(月) 18:58:42.00 ID:xHYTtZYj
郎でコールも出来ない一人でトイレにも行けない写真も取りに行けない
こいつ何なら出来るの? こんなに否定されてるのに婆うさドロへーきだから自信なくしちゃうわ >>291
婆百合もすこってるけど姉妹百合双子百合けっこう見かけるわ 大きな声で言えないけど婆もビリー親子のホモほんとすこ 二次なら避けるしNGするから好きにしろだわ
エロゲギャルゲ倫理破綻系以外の公式でやられたら引くわ >>351
婆と婆が朝まで…何も起きないわけもなく… >>346
えー差支えなければ具体例知りたいわ
婆考えたけどジョーとベスでほのぼのくらいしか思いつかなかったわ >>351
当時好きだったけど今うろ覚えだから一緒にゲームしましょうね🤗 ねえねえ婆の友達がもうすぐ子供が産まれるんだけどぼやかして聞くけど名前を莉梨衣と書いてリリイって感じで名付けようとしてるんだけどキラキラっぽい?許される範囲かしら?
どう思う?って相談されたんだけど婆今の子の名前の事情なんか全くわからないのよ😥婆教えてわよ 姉妹百合考えてて思ったけどセラムンてほぼ一人っ子だったわね
うさぎに弟いたくらいかしら 今の子はキラキラ多いから地味な名前の方が浮くっていうし分かんねーわ か〜いかいかいか〜いかいかい
愉快痛快怪物くんは
怪物ランドのプリンスだい! うさドロは作者は最初から恋愛もののつもりだったと聞いたことあるけど本当なのかしら >>357
リリならギリかしらリリイだと星野リリィが浮かぶわ 二次とリアル混同したくないけど姉妹仲死ぬほど悪くて姉妹仲良し作品見れないわ >>357
可愛い名前だね!がFAよ
下手に自我を出すと何も知らないくせに!とか思われるわよ >>357
普通とまでは言わないけど浮くレベルではないわ >>358
うさぎに弟なんて居た!?
全然記憶に無いわ
ちびうさが妹兼娘ポジだったけど今連載してたなら弟がもうちょい活躍したかしら >>357
名前の画数多いと模試やテストのとき大変だよって言ってあげて ひゃだ高杉きゅんのおかげで毎週ゴチが楽しみになってきたわ
しかも来週のゲストが流星じゃないの たまたまなんだろうけど婆の友達が子供に婆と似た名前つけててちょっときもかったわ >>370
最初の方はめっちゃドロドロだったけど今はスパダリお兄ちゃんの溺愛BLになったわ 肝心の名前をぼかされてる時点で何も答えられないわ
そのまま友達に婆には分からないと正直に伝えなさいよ >>357
悪い意味の言葉じゃなくて子供のことを考えてその名前をつけたいと思ったなら全然いいと思うわ
なんか嫌味っぽい文章になっちゃったけど本当よ >>376
落下したときのイライラをコントローラーにぶつけがちだったわ… これからはグローバルな名前つけるといいとはきいたしいいんじゃない >>378
マイナーだけどりりは美少女百合アニメキャラでいるからやめといた方がいいわ
お姉様がゆゆ様でユリ百合コンビでモロなのよね >>357
好きな名前だけど読みが嫌いわ
漢字そのまま読み方もっと工夫して どう思うって聞かれてんだから全肯定で答えなくてもよさそうだけど
妊娠中だろうからやっぱり当たり障りなく肯定ぎみのがよさそうね グローバルな名前よりThe日本って感じの名前のが海外ウケしそうだわ >>387
知らんアニメキャラの名前まで入れたらもう何もつけられないわ >>390
ウケはそうかもしれないけど覚えにくいとか発音しにくいとかあるんじゃない いいね!他にも候補あるの?ってそれとなく別の案も聞くのよ 専門家が自分の仕事に関するフィクションにむずむずするっていうのが話題になってたけど
養豚家さんがベイブでシーン毎にベイブの顔が違うのが気になるの草だわ
豚ちゃん沢山使ってるのね 妊婦って常に生理中みたいなとこある人多くて地雷どこにあるか怖くて否定出来ないわ >>392
ウケるならそれ自体がインパクトになると思うわ 海外でリリーがどういう名前扱いなのかによるかしら
アイリッシュだとかおばあちゃんぽいとか子供の愛称っぽくて無理とか海外も色々あるわ 推しちゃんの苗字も名前も変だからそんな名前に優しくなれた気がするわ 婆は縦書きでも横書きでも漢字がバランス良く書ける名前が良かったわ
亜季子みたいな名前なんだけど縦書きすると同じ漢字が目立って嫌 >>398
リリーならユリよね
花の名前ならいいんじゃないかしら? 名前そのまま言うのもどうかと思うけど名前をぼかしてきいたところで意味あるの?
友達に自分には分からないとそのまま言えばよくない? >>402
呪怨も海外映画化されてたわね
ウケてたかは分かんないけど >>354
とある掲示板で募集したら10人くらいから連絡きてとりあえず2人と会うわ
意外と連絡多くてびっくりよ 婆はハーフだから名前が横文字だわ
語源調べたらそこそこ不吉だけど まあ肯定にしても否定にしても他人の意見に振り回されたらダメだと思うわ
そのままの名前でいっても地味な名前にしても後悔するかもしれないしそうなったとしても婆たちは責任なんか取らないんだから ローマ字でliliiかririiって書かされるからダサいわ >>412
あーん素敵ね
ブリドカットセーラ恵美みたいな感じかしら キラキラネームっておばあちゃんになったらどうするのみたいなこと言われるけどキラキラネーム多い世代なら別に気にならないわよね
極端な珍名じゃなきな好きにさせたらいいわ あーんよゐこ有野濃厚接触の可能性なんて😭
せっかく濱口復活したのに! 婆は職場にくる営業の人で下の名前が蔵馬の男の人がいるのがすごく気になってるわ
しかも年が確か40歳ちょっと前くらいの人だったから絶対世代で幽白でいじられまくったと思うわ 女子で漢字3文字ってなんかごてごてしてるしどの漢字の組み合わせだっけ?ってなるわ >>395
子豚は成長が早いから28匹使って全部スタッフがおいしくいただいたって
前ネットで見たわ 近所のおばさんが緒方さんに似てるんだよね
もちろんその人は緒方さんじゃないよ
顔が似てるってだけ
だから近所のおばさんも緒方さんみたいな髪型にしてほしいわけ
そしたら近所に緒方さんいるじゃ〜んてなるからさ
あの近所おばさんはいつも庭のバラの手入れとかもしてるわけでそこはもっと緒方さん要素が欲しいわけでさ
誰かあのおばさんに緒方さんっぽく振る舞ってよってアドバイスしないかな? お婆ちゃんになっても下の名前で頻繁に呼ばれる人生て良いわよねってふと思ったわ 婆いかくんのこといか君だと思ってたわ
何で君付けなのかしらって思ってたわ >>425
>>429
そうよ
貰った名刺にはっきり蔵馬って書いてあったわ >>434
ありがとわよ
気楽にカフェデートしてくるわ 幽助はさすがに居ないわよね
色々な意味で縁起悪そうだわ 婆本当だったら夏の姫と書いて夏姫って名前になる予定だったのよね
回避出来てよかったわ >>426
例えだけどちよみ婆だとして智世実とか千代美とかパターン多くて覚えらんないわ きみのーすーがーたーはーーーボクにーにーてーいーるーー >>449
んふふ本人きついけど親御さんのフィーバーが伝わってくるわ >>457
ばあちゃんが止めてくれたらしいわ
本当に感謝よ ケイヤク主題歌のグループの子のMVリアクション動画見てまた別のホモを補給したわ >>450
本人が覚えてればいいんじゃないかしら
流石な自分の名前間違えないでしょ >>463
ひどいわ…
でもいまめぐみって名前あまり聞かないかも まそらくんかっこいいって一年くらい言い続けてたけどまひろだって最近知ったわ >>438
特別イケメンってわけじゃないけど営業だけあって清潔感あって感じの良さそうな普通の人よ
たくさん営業の人来るけど名刺貰って蔵馬!?😳ってなったおかげであの人だけはしっかり覚えたわ 昔クラスに少女漫画に出てくるイケメンみたいなキラキラな名前の男の子がいて全校内に名前だけ知れ渡ってたのよ
最近の痛いキラキラネームじゃなくて本当にイケメンな感じの名前よ
頻繁に他の学年やクラスの女の子が見にくるの
あって顔して即解散していくのを何十回と見て思い出すと笑ってしまうわ >>449
んふふ婆の名前は優姫になる予定だったわ
パパンが止めてくれたんだけどお互い親族に感謝ね 婆担当の営業さんは髪の毛が汚いわ
不潔ほどじゃないけど髪の毛だけなんとかしなさいよ 婆は徹とか悟みたいな漢字一文字読み三文字の名前すこだわ >>467
婆は2文字名だけど何かと漢字間違えられ率高いから3文字だと更に間違えられるんだろうなって思っちゃうの
段々と訂正めんどくさくてスルーしだすわ >>476
婆のバイト先に愛(めぐみ)ちゃんいたわ
初見だと絶対にちゃんと読めないわ ママンが東京ラブストーリーから名前とったって言ってたわ >>489
最近はそういう名前増えてるみたいね
婆センスないから億が一子どもが産まれたらすごく迷うわ 黎明の黎でそのままレイって読む人職場にいたわ
ごつい成人男性だから全然似合ってないけど綺麗な名前だわ 愛美でまなみちゃんいたけど普通あいみなのかしら
めぐみとも読めるなら大変そうね😥 >>477
んふふ子供の時はからかわれたかもしれないけど仕事に役立つのはいいかもね >>501
まなみじゃない?愛とか美は使われすぎてて姫よりプレッシャーなさそうね >>505
淑○でとしえちゃんが友達にいるけど素敵だと思ってるわ
本人がおしとやかだからかしら上品でいいなと思うのよ ちょっと似てるけど婆はしずえよ
結構気に入ってるわ >>505
としが付く名前って昭和の香りがするわね 愛とか美でも名前負けしそうで子供につける勇気ないわ
姫なんか論外よ うどんそばパスタがあるわ
肉は牛肉細切れが少しとハムとウインナーと厚切り豚肉
野菜は結構あるわ
他にもカマボコとかチーズや豆乳など食材少しあるわ
夕飯何にしようかしら 婆愛って書いてあいだけどたまにあいさん?まなさん?って聞かれてそういうの気にしなきゃいけないなんて大変ねって思うわ >>518
わいばあが雄になってもヒョロガリチー牛でしょうよ まりんって名前は親がパチンカスなのかしらって思っちゃうわ >>522
実際にかなり多いらしいわね
パチンカスの子供まりんだらけらしいわ 炎炎ノ消防隊の舞台開場して客が着席したところで中止のお知らせってもっと早く決定出来なかったのかしら >>522
りぼんっ子の婆はチャチャのほうが出てくるわ >>531
ええ…役者の体調不良とかなら仕方ないと思うけど まりんちゃん知り合いにいたけど親別にパタカスじゃなかったわ
海で働いてる人で弟も海系の名前で揃えてた >>525
婆の後輩にもいたわ
ボカロ世代だから名前呼ぶときちょっとドキドキしちゃったわ 婆の名前はひらがなよ
苗字が難読だから名前は間違えられないようにって言われたわ >>531
よく知らないジャンルだけど鎮火するのが仕事っぽいのに大炎上するのね わいわいバサラ婆いっぱいいたわよね?
コロナ激増し始めた頃からマクロスのライブやってるって本当なの?怖いわ >>528
んもー適当婆
そんなに多いなら赤ちゃんの名前ランキングに入るでしょ 娘にエロゲーのヒロインの名前付けたの後々になってバレて問題になる父親とかいるんでしょうね この時期中止はしかたなくない?
覚悟していかないと >>536
婆はパチしてないけど友達がパチンカスだからにわか知識があるわ >>536
ね
婆は思うとしてもサーフィンとかヨットの方が先に出るわ >>550
コロナが原因だとしたら中止自体は仕方ないけどギリギリまで迷うにも限度がないかしら げんしけんのスピンオフみたいなのでマンガのキャラ名をおばあちゃんがつける話あったわね いらすとやのチロルチョコ美味しかったわよ
今年の義理チョコはこれにするわね >>546
パチンカスの人口よりやらないかそこまで入れ込んでない人のが断然多いじゃない >>554
当日中止はそこそこあったし仕方ないかなって思うわ 開演直前の中止だとコロナ確定というより体調不良か怪我かしらね
お大事だわ >>558
じゃあどこでパチンカスの子供がまりんだらけって知るのかしら >>536
パチンコ屋でトラブル起きた子供の名前にまりんが異様に多いって話を昔何かで見たわ
だから覚えてたのよ 婆の高校の時のひとつ上の先輩に右京と左京って名前の一卵性の男の双子がいたわ
あと昔のバイト先の同僚の一卵性の双子の妹が確か右美でうみちゃんと左紀と書いてさきちゃんだったわ
右と左で双子ってなんか素敵だと思ったわ 体調不良で代役ギリギリまで検討してたか熱下がるかもしれないから待ってた感じかしらね 開幕直前ならもうちょっとなんかあったはずだわ…
まず前から客いれないとか 間もなく開演しますってアナウンス入って1分後に中止になったらしいから本当に急になのね というかやらなくても普通の一般知識として知ってない?あのキャラがまりんって >>567
いやこれダメじゃないかしら
よく暴動起きなかったわね 何でそんな事になったの?開場前にいきなり何かあったのかしら? 攻めちゃんの名字+受けちゃんの名前の人見たらひゃだ…ってなっちゃう >>567
こういうアナウンスは録音で開演前に流れちゃうやつだわ アナウンスもあって中止はなんかあったとしか思えないわね >>571
マジでやらないけど知ってるわ
一般的な知識として パチンコに全く興味がなくてまわりにもパチンコする人全然いないのなら海物語知らないんじゃないかしら パチンコやらないけどアニメ誌か何かにちょろっと載ってたからうっすら知ってるわマリンちゃん >>573
外で騒がれるより一旦客席に入れて規制退場させたほうがマシって判断かしらね ギリギリに現場到着するスタッフか演者に検温で問題あったとかじゃないの? >>556
あーん婆も食べたい🤤
コンビニとかに売ってるかしら🤔 >>568
あのCMとかチラシ見てた世代じゃないと分からないかもしれないわ >>567
もうその後までやったら中止しても感染対策にならなくないかしら 婆もパチ打たないけど海物語のマリンちゃん知っているわ
知っている人は知ってるでしょうけどそれが皆に通用すると思ってるのはどうかと思うわよ 広告とか看板とか見るしパチンコ屋の前通りかかったらイベントやってたりよく目につかないかしら? パチンコ屋の前って結構通るからなぜか知ってるわね
今はまどマギやってるんだとか外からでも分かるし >>568
パチンコしらないから一般常識でもなんでもないわよ 婆のパチンコのちらしのイメージはエヴァとマクロスとまどマギだわ 何かでたまたま見かけて知ってるくらいはあるかもしれないけど
まりん=海物語!パチンカスね!ってなるくらい紐付けされてるのは同じパチンカスくらいじゃないかしら あーん婆も土日の予定潰れたしバレンタインフェア行きたいわ 自ジャンルであったらゴリ押しでやるよりはマシって思っちゃうわ
俳優ファンにはもうしわけないけど うっすら知ってる人が居ても不思議じゃないけど常識でもないわ 海物語自体はCMもやってたしテレビ全く見ないとかじゃなければ見たことはあると思うわよ
キャラの名前は知らないかもだけど まりんちゃん知ってるけどあの彼氏?はなんて名前なの >>591
パチンコに興味ないからパチンコ屋をまじまじ見ないわ >>574
時報みたいに時間になったら流れるんじゃなくてスイッチャーが流してるでしょ パチンコやった事ないけどまりんとわりん?性格悪そうな女の子は分かるわ
あと半裸の男がいた気がするわ >>604
初めて知ったわ
マリンちゃんだけなぜかやたら名前聞くわね さまぁ〜ずの旅番組のスポンサーがパチ屋だから知ってたわ >>596
知っててもまりんですぐにパチンコとは繋がらないわね オミクロンって空気感染よね?
ここまですぐに広がるってどの程度でアウトなのかしら まりんちゃんって聞いたらパチンコよりフィギュアの子が浮かぶわ >>608
30分前15分前5分前って流す時間決まってるなら人力じゃない気がするけどそういうものなの
1分の間に体調不良者出て即中止のが不自然だわ 発端のレスよく考えたらまりんって名前だけで親をパチンカス認定は失礼すぎて草だわ 炎炎コロナ確定ではなくて別の体調不良の線が濃いでしょ
会場に客集める意味わからないし1分前にアナウンス流れてコロナで中止ですは起りえないわ 婆はマリンちゃん知ってるけどパチキャラの名前が一般常識とか言えないわ恥ずかしくて 直前まで頑張ろうと思ったけどやっぱりダメだったんでしょうね
舞台上で倒れたりしたら余計やばいでしょうし >>631
ひゃだ服は縫えないわ!?普通に二次創作よ
裁縫出来る人死ぬほど尊敬するわ しばらくぶりね婆
呪術一気読みしてきたわ
そうね…どうなってんのこれ >>624
婆はコロナかかったことないからわからんけど急に息苦しくなるとかもあるのかしら🤔言い方的にコロナの可能性もありそうだから気になるわね 婆も別にパチしないけどまりんって聞いて思い浮かぶキャラが海物語しかないわ >>635
劣化せず成長してすごいわ
そしてもうとうに成人してることに驚くわ この時期に交通費返せ的なの空気よめないとは思うけど実際返してほしいわね😥 まりんって見たら砂原良徳思い浮かぶけど一般的にはパチンコ屋よねとは思うわ >>620
舞台には舞台の音声さんがいて効果音とか流してるから逆に前アナだけ時報にする方が効率悪いわ
コロナだとして1分前に体調不良になった人が即コロナって判断できなくないかしら >>642
渋谷事変あたりまではなんとなく理解はできると思うわ >>651
まあそれはパクよ
元がつまんないから許されたけど まずまりんって聞いてキャラを連想ってのがよく分からない
海って感じするだけ >>646
ますます綺麗になってる気がするわ
ドラマにもよく出てるみたいよね あーんナポリタンにしたいけど具材切るのめんでぃーわね
焼うどんも食べたいけど同じだわ
どっちにしようかしら >>665
家政婦のミタとか出てた子役の子の妹よね
本田まりんちゃん >>662
やってたわよ
ウリンが闇堕ちしてでかくなってたわ >>629
分かるわ
まあそう言いつつ婆は夕飯食ってるだけなんだけどね >>675
ちょっと!!確かに今節分豆ボリボリ食べてるけど! >>682
これがパチンコの男?もっと露出あって海パンみたいなのじゃなかった? >>657
なんかイッキ見するもんじゃなかった気がするわ
感情追いついてないわね
>>658
随分見てないきがすりゅ >>683
店頭に並んでからもうずっと福豆ボリボリしてるわ美味しいわ >>688
輪切りウインナーやギョニソもおいちいわ >>690
七海が南国でゆっくりしたいって言ってたから 合う合わないはあるとして呪術そこまで不親切なストーリーではなくない?
渋谷の時系列はぐっちゃぐちゃだけど 婆〜婆100の新作ゲームのキャラの片三つ編みの子めっちゃ気になるわ
どうして婆は三つ編みに惹かれてしまうの…🥺
https://i.imgur.com/pg6U80o.jpg >>682
サムは海ぶどうマニアでワリンに海ぶどう蔑ろにされて泣いてた記憶があるわ
懐かしいわ スリッパが血だらけでビビったけど婆のかかとが割れてただけだったわ 今やってるゲームはなかなかわからないわよね
ウニがすごい以外わかってないわ >>708
婆100が酷すぎる婆絵のせいで全然マシに見えるわ…🙄 >>709
海ぶどうが好きすぎて海にある自分の畑で海ぶどう育ててるのよ
主人公にも海ぶどう食べるかい?って隙あらば聞いてたわ 揚げ物で思い出したけど父親に脂こってりの焼き豚作って出したら残った脂をそのまま流しに流そうとして全力で止めたことあるわ
婆が知らないだけで今までもこういうことしてたのね…恐ろしいわ… >>707
ルールはなんかごちゃごちゃ書いてあったけどやることは明確でルール理解してなきゃ読めないところも特になかったわ
あんま好みじゃないから入ってこないんじゃなくて? >>725
なんかこのグループのリーダー的な位置らしいわ まろやかにした婆絵って感じだわ
間口を少し広げてみましたみたいな…… >>682
何でおっぱい隠すようになったの?
開発された? >>718
うーんこっちよりは確かに
絵柄はまあこういうコテコテの婆向け絵がすこな人もいると思うけど塗りがさすがに古すぎるわね
https://i.imgur.com/lbpHCTM.jpg >>728
やることはわかってるわよ
ただ視点がコロコロ変わるし時系列がよくわかんないのよ >>722
婆100の後に出たアカセカでは人気キャラを演じてるわ まほやくとかえーすりーもかなりひどいと思うんだけど >>733
酷い婆センスだわ😱
どうやったらこんな婆衣装思いつくの!? 渋谷で感情乱高下して疲れ切ったところにぬるっと死滅回遊始まるからなんとなく乗り切れないまま出遅れた感じ婆もあるわ >>740
あれは婆絵というか線画カチカチなのがなんか >>740
えすりは婆絵というか下手過ぎてヤバイわ
なんであれでも一時期人気あったのか謎 >>735
視線誘導の先すらも婆絵で隙がない婆絵なのすこよ 旧サム絶対エロい目にあってるわ
パチ負けたおっさんに腹いせで掘られてる >>745
んふふ線画カチカチなのわかるわ
絵なんだけどなんか動きが固いって思っちゃうのよね >>733
不人気でどちらかって言うと古参には嫌われてるから……多分70番目あたりのキャラよ 虎杖殺せって上層部の意見が完全に正論だったじゃんって渋谷見て思ったけど虎杖くんが裁判で俺が殺したって言ってるの見て許した😭 夏油がビックリマンでデビルだったのが尊厳破壊だってツイ見たんだけど
悪役がデビルになるのそんなダメなの 新しい方は色合いは今風?な感じするけど線画のディテール過剰な所が婆絵なのかしら
婆も婆だから絵柄の新旧がわからなくなってきたわ >>751
パチンコ屋の営業でエロショーやらされてるわね 記憶だけそのままで10年くらい時間が巻き戻らないかしら 婆100も新婆100もちょっと馬面のまほやく絵に見えてきたわ >>764
ドラえもんとかアンパンマン見て目を戻しましょ >>758
なつあぶら婆的には悪役じゃないって思ってるしメロンパン入れになってるからじゃないのかしら 信じられない
婆が
この婆が4日連続で風呂入ってるわ
天変地異が起こるわ >>757
婆は児童を勝手に死刑にする政府の公認?の団体やばいって思ってたから
大量虐殺でそれが正当化されちゃってかなちいわ >>758
夏油推し婆は夏油を悪役とは認めてないのよ
虐げられる呪術師のために心を殺して改革を行おうとする聖人だと思ってるの
多分 進撃コラボの時のスーパーハンジデビルこそハンジデビルじゃないでしょ! アップルウォッチのCMいい感じのホラー映画の予告味あるのにアップルウォッチのCMかいってなっちゃうわ >>753
特にいじってない最初からイラストソフトに入ってるペンを強弱なく線画にしてる感じなのよね
だからカチカチに見えるわ >>776
たまにそういうのあるわ
なんかすっげぇいいこと言ってるわねぇって聞いてたら創価学会かーーいとか 婆の創作も加齢臭漂ってる気がするけど実際婆だし婆に受けたいと思ってるから婆創作を貫き通すわ >>771
リアちゃんでも避ける婆絵柄ってあるわよ
婆の見かけた事のある何でも食いつきそうなミーハーなリアちゃん達からキレイにスルーされてるわ婆100 >>773
呪術師めちゃくちゃ殺してたわよね映画で >>780
それでいいのよ
実家のような安心感だわ >>779
ね!最初見たときえっこれ絶対見に行くって思ったのに一瞬で裏切られたわ 日曜の夕方にドキュメンタリーのようなCMをやってるわよね青汁 >>783
リアちゃんはスルーするけど婆絵だってイジってしまうのはBBA… >>786
これ髪のハイライトが前に話してたズンドコベロンチョみたいなあれ?ただの飾りかしら ランチパック2袋も開けたのにお腹すいて死にそうだわ
パンは消化が早すぎるわ パンとパスタは消化早いわよね
やっぱご飯と餅なのかしら話題のオートミールはどっちかしら >>783
乙女ゲームだからスルーされてるとかじゃなくて? 婆絵描かないからよくわかんないけどモノクロの漫画で影が薄墨で塗ったみたいな感じになってると懐かしさ感じるわ 明日アルセウスだから滑り込みで剣盾DLC終わらせたわ
トーナメントでキャラがみんな喋ってきゃわわだったわ >>801
婆100断トツと思ってたけどA3結構ヒドくない!? 婆絵の話題なのにありなっちのアイナナが出ないなんて
婆たちもぐりね 爺向けだっていらんリボンとかついてる気がするわオタクはプラスしかできないのよ あせとせっけんの実写女の子はいいけど男の方がイメージと違うわ
https://i.imgur.com/wagk5Pk.jpg >>816
婆たちが何度その話ししたと思ってるの? >>806
ここは会社が悪くない?
同じくスタマイもオンエアも服のセンスやべーわよ 婆100は婆絵までいかないジャンルも婆絵婆塗りにするからある意味しゅごいわ えすりのキャラみんな顔が死んでるわ
魂がこもってない >>824
どうにかごまかしたい感じの下手くそな絵だわ 昨日も書いたけど公式のふいんきに合うように描いた絵と最近風にして手癖も出してふいんき無視で描いた絵の反応の差が辛くて前者が婆風なの自覚あるけどそっちで描きたいのよね
前者の絵うpした時に加齢臭キッツって思われてるのかしら🥺 今風の絵柄がわかんないわ
婆100が婆なのはわかるけど 三つ編みは女の子っぽい要素だから腐女子は好きなのね 支部のランキングざっと見ても似たような塗りでつまんないわ ママンに寝るのが怖いから一緒に寝てって言われたんだけどなんか心配になるわ
はぁ…心細いわ >>839
派手なのは2枚目だけど髪のとことか細かく見ると3枚目すごい手抜きだわ >>831
婆のすこな方で描くといいわ
婆絵婆絵言うけど流行ってるものが全部今風の絵なわけでもないし >>837
YouTubeでアップルウォッチ cmで調べてみて 婆100の新作ゲームなんて名前?もうはじまってる?ついでにホモある? >>846
人も動物も死ぬ前って普段しないことしたがるとか甘えるとか言うから注意深く見ておくのよ >>812
アニメで出てきた新キャラでゲームに逆輸入されたキエルってキャラ 婆100もアリナナもマシに見えるほどクソになっていたのね ツイステの絵こう並べてみると彩度低い?それが悪いって訳じゃなくね ドリゲーだからホモないでしょうけど
腐媚びって言われそうな組み合わせはなんか出してるわよね >>853
ママンは頼る人が婆しかいないんだと思うと苦しくなるわ
気をつけるわね 男向けのほうが絵アドいいからそっちいっちゃうのよね… >>810
デジタルでトーン貼ると本にした時に綺麗に出ないのもあるのよ
仕様でどうにもならないからトーンじゃなくグレー塗り推薦されてるのとかね 並べられるとまほやくがすこだけどほぼあんすたみたいだわ あんスタ絵だけはいいって言われてたけど最近絵アド落ちてるわ
うまい人がエネゴリに行っちゃったのよね >>855
青のキャラがチンポロリしたら有刺鉄線でズタズタになるやつ! >>864
デレの絵で男はなかなか映えないわね
ジュピターはマシな方だわ >>864
冬馬かと思ったら春名?
今のやつこんななの? 絵アドじゃない
婆はなんとなくわかる
女性向けがどんだけ絵アド高くなってもそんなに流行らない >>820
あせとせっけん
連載誌終了後に作者が主人公たちの18禁エロ同人出したらしいけど未だに出会えてないわ A3のイラストの表情めちゃくちゃ固くない?
なんか怖いわ たまに推しの絵アドひどいって愚痴ってたのここでみてそう?って思ってたけど実際に見ると微妙だったわ😥 >>875
それ大昔の話じゃない?もうあぁいう描き分けされてない顔で組むの古いわ >>864
衣装はやべーと思うけどこれカード絵じゃなくて立ち絵じゃない? 友達が有刺鉄線くん推してるからこの絵についてどう思ってるか聞きたいけど聞く勇気ないわ >>892
リニューアルするくらいの話ね
数年くらいは最近の話よ 絵師たくさんいて絵柄統一されてないソシャゲ苦手だわ >>875
今でもエネゴリよりあんすたのほうが遥かに上手いと思うわ >>885
怖いわ!?なんでこれにOKが出たの!? >>897
グラブルソシャ全体で上の方だと思ってたわ
だいぶマシ程度なの >>871
紙の本じゃなくて支部とかに上げられてる漫画の話よ
灰色の部分がグラデっぽい?ムラっぽい?人たまに見かけるのよね
味があると思うから良い悪いとかではなくてね ねんどろとかアバターみたいなのよあんスタ
パーツが何種類かあって色変えて組み合わせただけみたいな顔
絵師統一とかじゃなくこういうのはもう古いわ >>885
2枚目迷彩の上下に指抜きグローブって昔のオタクファッションじゃない!? >>914
ごめんだいぶ上手いわここに出すまでも無いわ
むしろ浮いてるわね >>910
でも体バキバキなのよ😭頭も潰れてるのよ😭 >>913
やばいわよね
みんなこんな調子で20人くらいみんな俯瞰失敗になってるわ >>885
なぜこんなことに…誰もおかしいとか思わなかったの? 初期に猫科にはコロナ移るって話もう聞かないけど動物は重症化しないのかしら
花江の家って赤ちゃんと猫いたわよね 婆はエネゴリのキャラデザのが嫌悪感ないわ
あんスタはきもいわ >>922
全員俯瞰なの?
描けてたとしてもそれはちょっとどうかしら >>930
んもーすこってる人には安心感あるんじゃないの >>930
バレンタインの新しいやつきたらお願いね >>915
うーん水彩ブラシとかフィルターとかでわざとアナログっぽい塗りムラ表現する人いるけどそういうのでもなくて? >>930
やばいわ婆絵なの抜いたらまあまあ良くない?って感じてきたわ… この俯瞰じゃなきゃダメだったのかしら?
こんなの出されるなら正面の立ち絵で華やかなのでいいのに >>927
そんな感じ
実際どうやってるのかはわかんないけど >>922
みんなならある意味平等ね
ちょっと見たくなっちゃうわ >>930
昔のビーボーイゴールドの表紙を思い出したわ >>885
おかしいのは分かるけどどう直せばいいか分からないわ😭
多分体が俯瞰になってないのよね
もっと胴と足を短くすればいいのかしら 婆が最近ソシャゲで一番やばいなと思った衣装はマジコスダンデだわ >>915
影をグレーで塗るのって楽だからやってるんだと思うけど使ってるブラシがムラ出るようなの使ってる人とそうじゃない人いるからムラ出るの使ってるのかしらね >>948
なぜこれを見て誰もおかしいと思わなかったのかしら なんで描けないのに無理して難しい構図を描いちゃったのよ
って思ったけどそういう指定だったのかしら マジコスダンデダサいけどダンデ元の格好もダサいからセーフね…🙄
https://i.imgur.com/4nR3ook.jpg >>948
怖いわ不安しかないわ
婆100がまともに見えるわ おつわよ
>>948
逆に何が変かわからなくなってきたわ >>948
んふふふふもうこういう頭でか低頭身キャラに見えてきたわ >>948
まともなのを探せ!みたいになってしまったわ 一日メンテのおかげで心が穏やかだわ
一生メンテしてくれないかしら >>955
おつ😘
自ジャンルのバレンタインもどうなるかしら >>952
説明しづらいんだけどキャラの胸から下を画像加工で細くしてるだけって感じなのよね
手直しより1から描き直した方が早いやつよ >>955
おつわよ
婆はもう終わったソシャゲだけどドリフェスのカード絵が好きよ
チョコレートスチームメイドってカードイラストで性癖狂ったわ >>955
おつよ
背中が痛いから鎮痛剤飲もうかしら >>962
元の白タイツよりはよくないかしら
婆が厨二なのもあるわ >>955
おつよ
>>936
婆字書きで絵全く描かないから技法のこと言われてもイメージわかないけど
実際ある技法だとしてそれが懐かしい質感だなって思うってだけよ >>973
分かるわ婆もそう思ったわ
多分それっぽく描いておいてから体だけ加工して角度つけただけな気がするわ >>985
希少な意見だわ
婆はどっちもダサいからそこまで騒ぐほどじゃないと思ってたわ >>986
ドリフェス名前しか知らんかったけど酷いわね これでもすこってる人らいるのよね
あまりいじるの悪い気がしてきたわ 日本のアイドルのパクリ+日本人や米国人が作るアメリカっぽい曲
に朝鮮人らしいグロ不細工がチョンアイドルなんで朝鮮っぽさなんて不細工さしか無いわ
そういう系統を日本でゴリ押ししてるのも朝鮮人だけど売れてないし失敗してるわね
結局日本的な曲のアイドルの方が知られてるし売り上げも多いし朝鮮人の完敗
チョンなんて東南アジアでも売れてないしね >>968
ダンデ受けの人は
このクソダサ衣装もエチエチ退魔忍受けちゃん衣装見えてるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。