チラシの裏@801サロン板 4455枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あのねえ
ちょっと膝曲げて屈んで立ち上がったらたちくらみしてクラッとなるの
これって貧血? はぁんわらしそこまでけったいな顔してないかもぉ
もっと自信もっていいよど _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ババア手取り20は欲しかったなぁ
あと何年かかるやら >>388
わらしも似た感じだぁ
ニートにはなりたくないけどねぇ 今日ギスってる上司に自分から雑談振ったよぉ
これでちょっとは距離縮まるといいなぁ >>423
あんまりならない
今生理中だから貧血なのかなあ?と思ってえ
貧血なったことないんだよねえ >>426
機嫌を表に出す人は本能丸出しなので
クソ安ハイカロリーお菓子でも与えるといいよお >>428
はぁんなんで上司がそのタイプだって分かったのぉ
でもわらしもそれで露骨に萎縮したり苦手だぁっての出てるんだろうから同レベルだぁ >>427
なら貧血だねぇ
水分を摂ることで予防にもなりゅよぉ安静にねぇ わらしコネではないけど公務員で似たような感じれしゅねぇ
穏やかに生きてたいタイプにはいい仕事らよぉ わらしちょっと発達っぽいとこあると思うんだけどこういうタイプって筋トレにのめり込みがちな気がしゅる
筋トレ始めると生活リズムがかなり固定されるかりゃそれがしゅげ落ち着くぅ >>433
わらしもそのケあるけろ逆に規則正しいことが全然できぬよぉ
復讐型夜ふかしばかりしちゃうの わらし歩道で歩いてて向こうかりゃ正面突っ切って真ん中を勢いよく走ってくりゅチャリとかスーパーでノーマスクで叫びながりゃ走ってぶつかってくりゅガキとかに露骨に顔に出してイヤな顔してりゅ >>436
ADHD型とアスペ型の違いかなぁ
わらしとにかく悩む手間がしゅげえストレスなんだよねぇ
食べるものも数パターンしかなくなって今ストレスフリーだよぉ >>440
おねは発達っぽいっていうよりミニマリスト気質なのかもねぇ >>341
さかりゅ!!!!!!わらしも最後ホームにもどれるのしゅげしゅき ルーティーンにこだわるASDと気が移りがちなADHDでわかれるからねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>430
ありあとお
カリウム足りてないっぽいからサプリ探したけど見つかんなかったから鉄分サプリと水道水がぶ飲みするねえ >>433
わらし発達ADHDだけど初めてやるものがとにかく苦手だよお
忘れっぽい&ミス連発
いつもと違うととたんに間違えちゃう >>446
ASDの方が何か極めていい人生送れる希ガスりゅ
何でも飽きるADHDのつらさつらい スマホ見ながらとかながら食べするからご飯食べ終わるのに2時間以上かかることある 多動とADHDで移り気多いわらし死亡
とにかくやりたいことはあるけど難易度高くて始める前から失敗で諦めるねえ
お菓子とか小物とか作るって作業は好きだけど技術と丁寧さがないから毎回出来上がりオカンアート ASDとADHDどっちもあるから変化に弱いのに移り気だしこだわりも定期的にコロコロ変わるから最悪よぉ
もうそういうもんと思ってあきらめていきてゆ そういう精神的なものを疑って病院行ってなにもなくて
ただわらしが無能みたいな判断されたらむり はぁんチラシオフしたかったあ
どこもいけないしおうちになんもない😭 >>458
ADHDは家族とかむかしからの身近な人間の証言いるから結局診断もらえない人は多いよぉ 親どう見ても発達だからわらしもだなってなるよぉ
薬飲めば変われるなら飲みたいって思うけろ確定こあい >>456
セカオワのボーカルが確かそうじゃなかったっけぇ ADHDとかASDとかじゃないただの無能な人が羨ましいよお
訓練すりゃそこそこ平均までいけるってことでしょ?
いいなあ ADHDなら薬試すだけでも試した方がいいと思う
AHDは薬なくて周囲の協力ないとつみだからね ガチで母方が頭の病気とかメンヘラ多いので中年くらいになって
なにかすこしでも変なら病院行けと言われてる悲しさよぉ あの人ADHD公言してなかったっけぇって浮かんだ人を調べたら全然そんな情報なかったぁ 寒くて鼻水と思ったけどもしかして花粉しゃんれしゅかぁ
燃やせえええええええええええええ わらしちゃんは最近流行りのHSPの気がありゅ
何かしら言い返さないと行けない時に滂沱の涙がでりゅ
大人は泣かないって言うけどわらし馬鹿みたいに泣くからほんとに悩んでたぁ >>478
はぁーーーーーーんわらしもぉ!!
自分で嫌になるよねぇ😢 HSPだと名乗る攻撃的な人いるけろあんたちゃうやろってなりゅ わらしわかんないけろADHDは絶対ありゅ
あと他にもいっぱいありゅと思う 大根おろしつくる機械ないのぉ
たべたいけどするのめんどぃ わらしは仕事が続かないのどうにかしたいよぉ…
続いて半年でしゅ >>484
さかりゅーしゅぐたびられるなら毎日でもたびたいほどしゅき >>471
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>491
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🌲🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 栗原類しゃがなんかそういうのありゅっていってたけど忘れちゃったぁ >>492
はぁんADHDもASDもD総受けらったぁ >>478
わらしもだぁ
泣きたくないのにすぐないちゃうんだよねぇ
どうしたらいいかわからない _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています