わいわい雑談スレ6218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643327173/ ヒロアカって1期しか知らないけど脚本家黒田洋介じゃなかったかしら
昔からガンダム00の公式ドラマCDでグラハムショタコンにしてグラリボする男よ 今だってたまにイケメンになるわよルフィ!
一番はアラバスタだけど わいわいはマイナーの巣と言いながら実は隠れ王道婆だらけなのよ 重箱の隅をつつく婆またきたわね
基地がどっちか分かるわ デク=ほりこしみたいなものなのにげげはなんでデク嫌う癖にほりこし好きアピしてるの? コロナってないけど備蓄だけはしようと思うんだけど何買えばいいかしら
クーリッシュが助かるっていうのは聞いたわ ブースター接種のモデルナ前のより薄めってホント?
ならちょっと副反応楽かしら >>553
婆はアーロンランドのルフィさんが好きよ
泣いてるナミさんに帽子ふぁさ…ってするの憧れて小学校の赤白帽でルフィさんごっこしてたわ >>558
かっちゃんがデク嫌いだからかっちゃんになりきってるんじゃないしらんけど とりあえず今暴れてんのはかっちゃん受けアンチなのねとしか思わないわ コナンの作画原作回なのにひでぇわと思ったら監督ぶっ倒れてるわね >>563
かっちゃんはデクに命賭けられるのにげげは読み取れてないのよね どっちでもいいけど出禁には反応しなくて草だわ
自分のレスにしか安価つけてなさそう >>566
大丈夫なの?
寒くなると倒れる人多くて冬は嫌いだわ 点は繋がるには伸びないといけないから経過的に繋がるのは線同士とも言えるわ 昔インフル流行って作画うんこだったやつあったわねサイコパスだっけ >>570
わからんわ
入院してるみたい
詳しいスレ見てもなんか過去のスタッフにピンチヒッター頼んでる状態ね >>572
点と点が線で繋がるから線は一本よ
線と線なら交わる(意味深)よ
面と面なら合わさるよ 婆は自ジャンル出禁になるなら正直出禁でいいって思っちゃうわ ホモラグビー24も作画おかしくなって間に変な総集編みたいなの入ったわ >>577
二つの物事が実は共通点があったってことだから点同士が伸びあって繋がって「あ」と気付くという意味だから線と線でもあってるのよ
もちろん点と点のほうがもっといいけどね >>553
目が昔の描き方やめてから怖いわ目だけ笑ってない >>574
とにかく生きてるなら良かったわ
コナンは見てないけど婆は水島精二が好きだからアニメ関係者のそういう話はいつもヒヤヒヤしてるわ ギャングスタは作画が崩れて会社は夜逃げしてアニメ打ち切りになったわ この日本語崩壊基地なんか見たことあるわ
前もこんなん言ってた気がするのよね A3アニメも途中で死にかけて同じ話何週間か放送してなかったかしら
コロナのせいって言われてたけどコロナ前から進行炎上してなきゃおかしいタイミングで うひょおおおおおおおおおおおおおおおお
めちゃくちゃ抜けるAV見たわオホホホホホ コナン映画は公式垢のやる気のなさから全く期待できないわ金ローの実況はやめろって言われてもやり続けるのに オミクロン株のバージョン違いをBA1とBA2って呼ぶの婆感あるわ👵 久々にアニメのワンピース見たらゾロとサンジが変わり果ててショックだわ
ゾロは筋肉ダルマで首と声がゴン太になってるしサンジは日焼けしてて見た目も声もおっさんだったわ ホモラクビー24メスビーとあとなんだっけ?
すごい作画崩壊してたやつあったわよね >>589
今年は1年じゃなくて夏に移動させた方が良いと思うわ
GWが潰れるのは確実だしタイトルもハロウィンなんだから10月にすればいいわよ >>595
元は点(きっかけ・共通点)が別の点と結びつくことに人が気付いた時の慣用句なのよこれは
点同士が伸び合うと繋がるの
経過的な目で見れば線と線が繋がるでも間違いではないわ点と点の方がいいかもしれないけど
婆のことは否定してないわ >>598
24がなんだかわかんないわ
わいわいでちょっと流行ったアイドルキャラみたいなやつ? >>599
それやると来年の映画に響くから絶対無理よ毎年やる弊害ね 去年のコナン映画つまんなかったわ
休んでクオリティ上げたほうがいいんじゃないの ハロウィンなのに4月公開がちょっと季節はずれすぎない? コナンの映画やけに静かじゃない?毎年正月明けたら騒がしくなって興味なくてもどこかから情報流れてくるような気がするけど今回のは殆ど見かけないわ
コロナ懸念して抑えてるのかしら >>601
それ以上解説しても納得する気のない相手には通用しないからもうスルーしなさい >>609
あら了解よ
レスバは最後までレスするのが勝ちなんだっけ >>601
???
ますます婆がなにを言ってるかわからないわ
婆は線と線が繋がるはおかしい点と点が繋がるが正解って言ってるのよ言葉として
線と線は交わるよ
>>602
number24よ
事故で選手続けられなくなった性格と口が悪い子がマネやるやつよ >>604
クオリティ上げなくてもあれだけ興収行くのわかったから手抜きを覚えていくんじゃない? >>601
慣用句は点と点が繋がる、線と線が交わるよ
婆はごっちゃに覚えちゃったのね >>613
それだわ!
貼られてた画像ひどかったわ 交わる(意味深)の話ならするわよ
肌を重ねるとか交わるとかのセックスの匂わせ方すこ より正しくいうと『点と点とが線で繋がる』よね
線と線が繋がったらただの一本の線の延長ね ワンピ映画今年のは楽しめるかしらスタンピードは知らんキャラばっか出てきて微妙だったわ 自カプ小説読んでて攻めが2時間も手マンしててやべえってなっちゃったわ
腱鞘炎になるわよ >>608
コナン劇場版公式垢の話だから東宝かつ公式であってるわよ
糞よ >>640
安定コンテンツだから勘違いしてるんじゃない? 鬼滅とか呪術の映画垢はまめに更新して自我出さないからコナン垢の糞さが際立つわ >>641
知ってるわ!でも線と線が繋がるって言葉はまだ生まれてないわねと
婆が産んだの? トライナイツは元プロラグビー選手も声優出てますって宣伝だけ見たわ ぬいちゃん一緒にお夕寝しましょうね👋眠くてたまらないわ👋 >>645
煽り基地臭いわ
重箱の隅つついてる方が基地よね >>639
本当?下位互換扱いされたデッドエンドの方が話まとまっててすこだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています