わいわい雑談スレ6223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643421766/ >>150
どういう流れで話したのか知らないけど三次の生被害は聞きたくないわね… >>150
まだ小さな婆たちが被害にあって泣いてるところ想像したら苦しくなったわ >>144
オリーブオイルでニンニク炒めて具材炒めてトマトソース投入
具が埋まるくらい水足してほんだしと醤油砂糖みりんよ
隠し味でソース足したわ
ホールトマトなら砂糖とみりんで甘み出した方がいいと思うわ >>146
レイプというか出川英語わからなかったから適当に話してたらハッテン場で合意になった流れなはず >>151
今回は丸いやつだけよ
友達におすすめしてもらったショコラキャラメルとショコラノワゼットが美味しかったわ😘 NO STOP覚えとくわ
や…やめて!らめえ!より罠だわ >>161
日本だと需要ある感じではあるのは知ってるけど >>159
いやだからそもそもそれがヤラセなんだって >>130
吉本所属だとつべの収入まで管理されちゃうらしいものね 出川はあの天井が忘れられないってコメントしてた気がするわ >>150
結構住んでるところ治安悪すぎないかしら >>165
昔のバラエティーなら普通にやりそうなヤラセよね >>167
良いわね
こういうネタさえ貰えればヤラセでもなんでもいいわ 天井のシミ数えている間に終わるよと言われた出川!? 天井のシミを数えてたら一瞬で終わるからって律儀に数えちゃったのね 攻めちゃんにどうしても1回抱かれたい受けちゃんが攻めちゃんに乗っかって天井のシミでも数えててとか犬に噛まれたと思ってって言うやつがいいわ >>179
あーんすこ
攻めちゃんに抱かれたい受けちゃんほんとすこ >>179
すこすこ
襲い受けいいわ
だから咎狗もリン√が好き >>179
いいわぁ積極的な受け
攻めはノンケ臭いわね
その夜に初めて開花するのかしら 受け「天井のシミでも数えてろ!」
攻め「それ俺のセリフ!」 福岡初めての4000人超えとか言ってるけど4949とかほぼ5000人じゃない🥺
シクシクだわ ヴィタメールは赤のハートがおすすめよ
まだ一種類食べてないから後で買いに行くわね >>154
一人目は知らないけど二人目はそれ話す必要性ないわよねって感じだったわ >>190
むしろ一人目の方が話す必要無い感じだったわ
話の流れ無視して急に性被害の話ぶっ込んできたのよ
それに婆以外にも幼女レイプ経験婆いたのねってレスがついたわ >>192
捏造呼び水に性被害話引き出したい爺でしょ 二人目かわからないけど親の話してるときにさらっと婆語してたわよね
今思うとそれいる?ってなるわ >>196
スレの終わりの方で急にぶっ込まれた話だったからその2レスっきりで全く話広がってなかったわ
心が病気の婆なのかなって思ったわ そんなちっぽけなレスズルズル引きずって話す方が呼びこんじゃうわ >>202
よちよち
チョコあげるから婆と一緒にお散歩行きましょう
気分転換になるし太陽光浴びるから元気になるわ メンタル落ちこんできたからジム行くわ……テストステロンで自分をわけわかんなくさせるわ…… >>199
これのすごい所はお姉さんが動くと自分は凹む所なのよね
遊び方がわかってるわ >>193
あの時変な流れだったから創作婆だとおもってたわ お姉さんが首近づけるのと遠ざけるのを真似してるってコトなのね >>207
テストステロンに無茶苦茶にされる婆えっろ 筋トレメンタルに効くっていうけど本当かしら
婆もちょっと筋トレ始めたけど全然気分上がらないし
むしろ筋トレしなきゃいけないこと考えたら気分下がるんだけど
おかげで1日5分と目安決めたのにサボりっぱなしだわ >>212
あっほんとだわ
お姉さんも伸び縮みしてるわ >>216
5分の宅トレとかだと負荷かるすぎてテストステロン出る前に終わってそうだわ >>219
嫌がられてたらお姉さんが顔近づけたときに伸ばしてこなくない? 粉瘤が出来ては消え出来ては消えしてるわ
今は固くなっててちょっと痛いわ >>220
んふふ
出来の悪いadoフィギュア思い出してんふふふ >>221
えー5分以上しなきゃいけないの?
ますますやる気失せるわ 婆錦鯉渡辺さんのがすこだわ
あっちのほうがどう考えても見た目変だわ会社の重役の顔してるのよどう見ても 婆錦鯉渡辺さんのがすこだわ
あっちのほうがどう考えても見た目変だわ会社の重役の顔してるのよどう見ても >>211
婆は逆に他の婆がざわついたのに全くレス婆達反応してなかったのがガチっぽいと感じたわ >>225
一日5分とかじゃなくてまとめてやれば
まあ文句ばっか出るならやめたらいいと思うけど ちいかわが待ち合わせに遅れてくるやつハチワレのリュックがボロボロなのほんと… ハチワレはあの布団じゃ寝坊するほど熟睡出来なさそう ジム行く前あーーーだるい死にたい……みたいなのがジム行くとオッシャ死ぬか!ぐらいかるわ 古い米しかないんだけど
イクラの解凍が終わってるから炊くわね うまくリフレッシュになってる婆が続けてるだけでそうじゃないなら無理にやらなくていいのよ
そういうのすっ飛ばして筋トレは良いとか鵜呑みにしてもしゃーないわ あーんなんでこだまったのかしら😭
でも錦鯉なんとなく苦手だったけど渡辺さんで克服したわ >>229
3日に1回15分やるとか?
15分も筋トレ出来るかしら…途中で根を上げそうよ
筋力の衰えが半端なくてしかもメンヘラだから
筋トレで改善出来るかと思ったけど婆には無理そうね >>239
メンヘラなら筋トレの前にまずバグった脳直しなさいよ
筋トレはいい習慣だけど魔法でもなんでもねーわ いま気分が落ち込んでたんだけど
暖房が消えてたからそのせいね >>240
お薬飲んでだいぶ改善されたんだけどもっと人並みになりたいのよ
何か他に出来ることないかしらと思ったんだけど リングフィットフィットボクシングでトレーナーに褒めて貰いまくりながら運動してるわ
ゲーム感覚でなかなかいいわよ >>244
いやまず直しなさい
メンヘラの状態で何かやろうとしてもブツブツ文句言ったり人に迷惑かけるのが関の山でしょ >>230
お布団も薄っぺらで汚れていたし住まいが穴ぐらなのよね 上みたらわかるけどいつものでもでもだって婆だわよ
構ってほしいだけだわ >>238
私はマサノリさんが好きだわ
だからマサノリさんに好かれてる渡辺さんも好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています