わいわい雑談スレ6226
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643464961/ >>860
糸ようじの真似事するのほんと許せない😡 もやしとはくさいとうどんがあるわ
やきうどんできるかしら >>836
それかなりの人数しななきゃいけなくない… 舞茸は大きいまま天ぷらにするか小さめに分けて片栗粉つけて素揚げがいいわ 野菜嫌いだから食べない人の気持ち全然わかんなかったわ
婆も嫌いな食べ物あったけど流し込んでたし >>841
無理だわ昔の受けちゃんはもうどこにもいないもの
もう昔には戻らないのねって事実が辛いわ前作で死んどけばよかったのに >>882
婆もう婆だから天ぷらを楽しめないの🥺
うっかり外してごめんねでも味噌汁の後ろよ >>890
ごめんね
仕事立て込んでるからしばらくお休みするわ 中村もランカ嫌いなのが透けて見えてたしラジオきいてても性格悪いのわかってたわ
杉田に感謝しなきゃだめよ デルタ曲良いわよね婆最近知ったの
デルタはアニメ本編微妙なのかしら きのこ類嫌い過ぎて口に入れたら絶対吐くんだけどアレルギーとかじゃないから給食だと無理に食べさせられて更にトラウマになったわ
高学年になったら悪知恵ついて残したり横流ししてたけど お豊はすごいよかったってわけではないけど悪くはなくなかったかしら ごめんなさい銃婆が何に絶望してるのかよくわからないわ >>898
最近中村マフィアと杉田に分かれてあんまり絡まないわよね
お互い独立したし仲違いしたわけじゃないでしょうけど >>902
微妙よ!
ヒロインはランカが濃くて嫌われたからかなり薄めの性格でライバルキャラは空気 >>906
実際に菌類だから無理ない気がするわ
キノコとカビ系チーズは口にも入れられない人多いの理解できる 中村ほんと爺オタの典型みたいな性格だと思うわ
耽美な絵が好きとかミニチュア好きなあたり昔のオタクな感じがする >>902
Δの功績はワルキューレを生み出したことだけって言われるくらいだわ >>893
そこまで言うならもうジャンル離れなさいよ
なんか適当人気のジャンル一回りしてみたら?何かしら引っかかりあるキャラとカプあるかもしれないわよ >>909
ツイッターみたら仲いいわよ
中村個人のユーチューブにも出てたわ >>906
絶対吐くとか症状出るならアレルギーじゃないの
血液検査ではわからない時もあるから無理しない方がいいわよ >>912
ライバルほんと空気だったわ
脇ノマのが円満に色々進んでたわね >>917
婆のなめこは全部婆にあげるわ🥺
ぬ"る"ってするのほぼだめなのよね昆布巻きとかも無理
我慢できるの里芋だけだわ 中村がマフィアとやってるのはシナリオライターありの半企業案件みたいなもんだからね 中村は婆のすこなFFナンバーすこってるから好感もってるわ デルタは先輩死ぬまではすごい面白かったのよね…
婆はカナメさん推しだったからつまらなくなったのかしら >>922
そうね脇のが良かったわ
あとは紫の髪の方をライバルキャラに持ってきたほうがまだ良かった気がする >>914>>921
はーんなるほどよ
カビ系チーズ食べたことないけどこの感じじゃ無理そうね
今は一切食べないけど家族の料理には出すから調理はするのよね匂いだけでもオエッてなるわ >>929
それ声優の実力とも性格ともなんも関係ねーわね >>927
えーそうなの
婆ぬるぬるするのだいすこだわ!
全部貰うからカレーとかに入ってる大して煮込まれてないじゃがいも全部婆にあげるね! >>932
ずっと紫がライバルだと思ってたからえ??ってなったわ >>915
諏訪部も中村も年相応のおっさんオタク爺なのよね
持ち込み基地は若手アイドル感覚で騒ぐからでってなるわ >>906
吐いちゃうのはアレルギーじゃないかしら
仮にアレルギーじゃないとしても嫌いなものを無理矢理食べさせるのってどうかと思うのよね
婆の実家が好き嫌いにあまりうるさくなかったからかしら >>811
なんか荒北さんみたいだからペダルに行ってみなさいよ >>932
それだとFとなんも変わりなくなりそうだわ
例え中身3歳児でも >>932
婆の美雲ちゃん3歳をドロドロに巻き込まないで >>938
婆は食べないけどね!でも家族は好きだから食べてもらいたいわ
味見は一切出来ないけど…🙄 >>936
えっっひゃだ婆どうして婆がじゃがいもだいすこなのわかったの!?🥺
あーーーん大好きよ婆これからも交換してね >>918
呪術とか鬼滅も漫画買ってるし吸死も東リベもババヤロもアニメ見たし最近ブルロも買ったしツイステとかウインボとかもやったわ
でもあれ以上に刺さるキャラがいないのよ
好きなキャラくらいなら出来るけど所詮それまでだわ 歌唱担当付ける価値あるわよね
メインもジュンナもすこ >>927
冷凍の里芋を唐揚げにするとめっちゃ美味いわよ
業務スーパーの冷凍さといもSが丁度いいサイズだわ >>923
今も駄目ねぇ味も匂いも食感もトラウマよ 年下を勝たせたいからフレイア一択になったのかしら
美雲さんライバルだと醜い戦争がまた始まりそうだわ マリーはガンダムじゃなくてマクロスやらせればよかったわ >>946
婆が婆の半身だったのね🥺
エターナルよ🥺人🥺 里芋ねちょっとしてるから嫌いよ
豚汁にはいってたら避けるわ >>956
おつわよ
美雲ギンヌメールちゃんは3歳児よ Δ敵側にイケメンザクザクいたのに全く目立たなかったわ >>957
ミステリアスキャラって中身三歳の事だったの🥺 >>956
おつわよ
えのきと干し椎茸とマッシュルームだけはすこ
後のキノコは栄養と言い聞かせてノンブレスで食うわ >>956
おつよ
匂いや味や食感が明確に嫌いならアレルギーではないのかしらね
婆は吐くほど嫌いなものはないからどうか分からないけど >>942
ペダル一時期見てたけど東堂さんとか鳴子くんとかのほうが可愛くて好きだわ
荒北さんはもっと暗かったら刺さったかも 婆は魚介系でおえってなって吐くことあるけどアレルギーではないわ >>956
おつわよ
ナマきのこかと思っちゃったわ! きのこおつよ
>>949
それずっとやりたいんだけど友達からもらった4kgの里芋が婆の気力を削ぐわ
湯でて皮剥いてから水気取ったら油跳ね防げるかしら 婆虫食べたらオエッてなりそうだけど飲み込めなくは無いと思うわ
残すことにすごく罪悪感あるからなんでも飲み込んじゃう マクロスΔの劇場版まだ見てないわ
ランカでほいほいされるかと思ったけどなんか見てないわね >>970
どうせ推しから離れられないーって喚くだけなんだから愚痴やめてくれない?
ウザいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。