わいわい雑談スレ6227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643482151/ おつよ
>>988
喉が大きいんだと思うわ飲み込めない人は喉が小さいからずっと口の中なのよ
ホルモンとかも噛み切れないから飲んじゃうけどずっと口の中に入れてる人いるものね
体質ね おつわよ
セミ美味しいらしいわよ婆はいらないから婆達婆の分までお食べ😉 >>6
羽化したてが柔らかくて上手いらしいわね
婆のすこyoutuberなんかがよく食ってるわ なんで一足飛びに虫に行くのかしら
牛がだめでも鶏ならいいでしょ 皆知ってる歌姫とシンデレラならシンデレラ勝ちそうじゃない?
内野じやないから知らんけど 婆自分は食べたくないけど昆虫食べてる姿見るの好きだから一時期やってたアンガールズ田中が虫探して食べる番組のコーナー好きだったんだけど
いつの間にか終わっちゃって残念だったわ
タランチュラがすごく美味しいらしいから婆タランチュラだけは食べてみたい マクロスはもう新作やらないのかしら
まあノマノマだから別になくてもいいんだけど >>22
前スレ持ち込み言ってるのは自治婆だから
テンプレとローカルルールだけ守ればいいのよ 前スレの4kg里芋婆へ
軽く水気切ってしっかり片栗粉まぶせば油跳ねはあまりしないわ
最初に火を通すから表面がカリッとする程度に揚げ焼きするだけだから短時間ですむし >>16
婆は攻めちゃんが他のキャラとの絡みが大抜くなってエターナルしたらホモ爆だと思うわ >>22
荒れてない話題は特に注意されたことないわ ホモバド配信きたわね
ちょっと見てついでにおやつ食べてお昼寝してくるわ タランチュラ可愛いっていう人はあの毛むくじゃらな感じがいいのかしら🤔 >>21
有吉司会のやつよねあれ婆もすこよ
あと食用タランチュラはドン・キホーテに売ってたわ 虫は見た目がそのままなのが無理だわ
せめて粉末とかにしてくれないと耐えられないわ 自カプちゃん読みたいけど婆が描かないと無いわ😭死にたいわ😭 Δのキャラデザさんパルマのキャラデザと一緒なのよね
絵の幅すごいわさすカプコン >>30
わーーいありがと!片栗粉しっかりまぶすわ!
っぱ持つべきものは婆ねこれでパーティーが出来るわ!😋 藤田ニコルがゲテモノ臆せず食べてたのはこの子しゅごい😱ってなってたわ >>38
あーん業務スーパーの冷凍チーズケーキとチョコケーキお願い >>44
銃婆じゃなければ婆も絵を描くくらいはいいわよ😉 >>46
はえー
検索したらめちゃくちゃ上手かったわ
リアル系もデフォルメ調もイケるのね ベッタベタにやきもち焼いて束縛してくる攻めと勘違いしてすれ違う受けのテンプレBLが読みたくなってきたわ
普段好きじゃないけどたまに読みたくなるのよね >>53
ものすごい才能があるかものすごい後ろ盾がある子じゃなければそのくらいしないと生き残れないんでしょうね マクロスΔはマクFで言うところのランかでもシェリルでもなくロリ巨女みたいなポジションの人が一番人気ってマクロス総選挙で見たわ >>53
推しちゃんはそういうの全然平気で共演者にすぐ食べさせようとしてしょっちゅう炎上してるわ ねえ婆の今一番の婆の推しちゃんの前髪どうなってる?前髪しっかりある?わけてる?七三系で流してる?それとも全部あげておでこ丸出しタイプかしら? 歌マクって面白い?
ピンクの子は華があるわよね
水着衣装の動画つべで見たときなんだか裸にみえたわ >>57
唐突にベッタベタが読みたくなるときあるわよね
婆は疲れてると偽装結婚ものが読みたくなるわ >>56
しかも背景出身だから背景も描けるわ
オールマイティ過ぎるわ憧れる >>63
頑張るけど他の人のやつ読みたいわ!
モチベが上がらないのよ😭 ヤキモチっていいわよね
原作であったABヤキモチ描写をアニメでACに流用された時は🥺ってなったけど >>22
荒れた話題じゃなきゃいいの
荒れた話題持ち越は基地 >>78
銃婆ならまたコミッションサイトで買えば?
どうせそのカプ本気萌えなんていないんだし 紘ボーの青みたいな髪型もっと流行って
ジャンプキャラに使われるようになるのはどれくらいかかるかしら
未だにジャンプってナルトみたいな髪型が主流のイメージだわ >>69
前髪あるわ
最近短くなったけど内野から不評だわ センターパートマッシュねぇ
婆はすこだけどジャンプでは主流にならん気がするわ >>69
眉にかかるくらいの前髪よ
特にわけたりワックス使ったりしてなさそうだから無造作前髪よ 婆は心が汚いから自カプちゃんは婆だけが愛でられればいいって気持ちをずっと持ってるわ
私物化が良くないのは分かってるけど解釈違いで刺し殺し合うくらいなら誰にも見せずに婆だけのものにしてしまいたいわ ねえホモバド主人公の声やばくない?虎杖はまだ許容できたけど今回はあの滑舌と抑揚の無さ気になりすぎるわ >>101
マイキー和田アキ子の前髪じゃなくない? 二次元にありがちなM字バングよ
あれ現実では見たことないわ >>102
あの人顎がアデノイドじゃなければもう少しマシなのにって思うわ >>111
舌ったらずな感じが未成年なら許容できるけど成人だと気持ち悪いわ 婆の推しはノみたいな一本の長い前髪が真ん中にたれてるわ スケート男子のファンってなんかギスってるわよね
大きい大会があると名前でツイ検索すると怖ってなるわ 2次元のM字バングがどんなのかよくわからないわ
目の周りだけ短くなってる前髪の事? 最近ちいかわのうさぎの可愛さが分かり始めたわ
いつどんな時でも変わらないあのマイペースさは癒しだわ >>112
最近はあんまり見ないけど10〜15年前とかめちゃくちゃ見たわ >>98
良いじゃない
そういう考えの婆の方が長続きするだろうし正直羨ましいわ >>121
スケヲタは選手が幼少期から追いかける人が多いからワシが育てたみたいな感覚の婆が多いらしいわ
選手を使ったPの代理戦争みたいなものね リーマンズクラブの無料見逃ししてるとこ見つからないわ
婆たちどこでみてるの ヅカヲタスケヲタジャニヲタDヲタ
近づいちゃいけない四天王よ M字なんちゃらリアルでも結構いるでしょ
後退しかけのオッサンよね 土方さんで一瞬新撰組の剃り込みイメージしたわ
あれは沖田だしM字じゃないわ バレエの炎上のやつあれ普通に文句言われてる方が悪くない? それハゲでしょ
前髪硬くて多くて浮いてるやつじゃないのん ひゃだ刀の長谷部みたいなのがM字バングと思ってたわ >>128
でも婆は他人との掛け算型だから一緒にお話してくれる人がいないと強くないのよね🙄
長続きはするけど遺せるものも少ないわ >>157
声ヲタはミーハー175でサイクル早いから >>147
38番ホモマスの高校生の子かどっかのラーメン屋のバイトくらいしかいなくない? >>147
片目隠れスーパー黒髪ロング触角付きがないわ‼︎‼︎ Dオタはそもそもこのご時世で盛り上がれないんじゃない? >>70
たまにやってるくらいだけど正直うーんだわ
まずゲームの動作がどうにももっさりしててロードが長い
音ゲー部分もどうにも微妙でフィーバー状態みたいなモードになるとこういう枠が出てきてうざい
https://i.imgur.com/5nESGWD.jpg
デフォルト設定だと音ゲー中に3Dでのバトルや本編アニメに切り替わったりするんだけどノーツの視認性がうんこになるだけ
衣装を解放するまでが長い解放アイテムもあるけどあまり手に入らない
衣装も売りだけど最近の衣装はシンプルっていうか手抜き
ここはいいわよ!って言えるのはマクロスの曲で音ゲーできることと昔の衣装は結構凝ってて出来いいのと
特定の曲に特定の衣装を合わせると演出が豪華になるのと編成と表示されるキャラを別に設定できることくらいかしら 酔っ払ってキッチンバサミで30cmくらい髪切ったんだけどリカバリー可能だと思う?
https://i.imgur.com/Hfo2hdt.jpg >>179
極端な奴だけどこれもM字よね
前髪がMになってれば良いのよ漫画やアニメでよく見るわ ねえねえダイエット婆いたら教えて欲しいんだけどなんで脂質だめなの? >>180
わりとうまいほうじゃない?1000円カットでそろえてもらえば? >>184
脂質も適度に摂らなきゃ駄目だけど脂質は脂肪になるからでしょ >>180
ようつべでセルフカット動画見ながらやれば余裕 >>180
美容院に行けばなんとかしてくれるわたぶん キャラクター一覧見てたけどホモバドにも愛憎兄弟いるのね >>181
どっちもどっちじゃないかしら
資金力はスケオタの方が上だと思うわ >>180
毛量多くない?
美容院ですいてもらいましょ >>187
>>193
ほーーーーん
消費されにくいのね >>181
スケオタは一人ではいられないから必ず3人以上で組んでるわ >>175
せっかくフィーバーなのに画面見にくくなってるわね
好きな曲叩きつつ後は動画で見た方がいい感じみたいね
すこな曲叩いてすこなキャラが踊るのだけは魅力的よねありがちゅ 3000円するバスタオル買って洗って干したわ!
使うの楽しみよ >>184
脂質がだめ糖質がだめってよりカロリー気にしなさい スケオタと声オタが攻撃的2トップだわ
ガレソに恐れられるケーポオタのがジャニオタより上よ スケオタにも声オタにも噛みつかれたことあるからどっちも怖いわ スケオタは嫌いな選手にわざと無茶なポーズさせて体壊そうとしたり演技の時は拍手せずに地蔵になったり
それを周りに強要させたり女の陰湿さが詰まってる感じが怖いわ >>205
あーんおっぱいふかふか😢
猫ちゃんみたいにモミモミしちゃう >>181
スケートとかヅカは高尚系
声はバンギャとかのメンヘラ系で痛いイメージだわ
Dとジャニはどっちもいそう >>204
消費カロリー内でも脂質ばっかりとか偏ってると痩せないからPFCバランスもいるわ >>212
Dオタはどっちかっていうと高尚よりかしら ゴリ押ししても日本でもアメリカでも世間で全く浸透せず
日本文化に売り上げも完敗のチョンマンセーで日本下げする朝日惨めすぎ まぁある程度ファンサで飯食ってる声やドル系に厄介がついても自業自得だし仕方ない気はするわ ホモセ読んでると攻めのちんちんと受けの内壁が火傷しそうに熱いの大袈裟に言い過ぎじゃない?どれだけ熱いのよ 自カプちゃんがちゅっちゅしてるのを声と音だけ壁に耳当てて聞きたいわ スケオタはお国絡みのあれこれでスケートなんてどうでも良い層にも利用されてたわ
今でもされてると思うけど >>223
婆って心臓が痛いとか胸が張り裂けそうに文句言うタイプね! ねぇ婆気づいちゃったんだけど
くノ一がエロい責め具に耐えられるよう仕込まれたりエロい手段で情報を得ている設定があるんだとしたら
その世界の男の忍者もまた然りよね…エロい拷問に勝てるように仕込まれてるはずだわ Amazonの音読サービスが月額で聞き放題になったらしいんだけど商業小説とかあるのかしら >>223
すこすこ過ぎてあっついのよ
だいすこで気持ちよくてドキドキだからなのよ ゴツい受がひゃんっとか言うホモみたら作者ぶん殴りたくなる >>233
そろそろボブゲで忍者物が出てもいい頃よね
感度3000倍よ ダイエット続いたことない🥺食欲にすぐ負けちゃうわ🥺 >>236
ファンタジーねぇ
実際はヒリヒリしてて熱いんだろうけど 忍者を仕込む先輩忍者も過去に仕込まれてるわけだから攻めの受け地雷です😡😡 >>223
でも下痢してる時アナルアッチアチにならない?
そういうことよ 忍たまの時にそういう二次設定あったわ
なんか授業の名前もあったわ >>239
負けてもいいのよ
翌日また頑張ればいいのよ ミスドのヴィダールの食べたわ
一個抜かしてまぁまぁ >>233
ホモの敵の元に潜入する捜査だってあるはずよね… >>238
男の対魔忍もいるし感度3000倍になるBLゲー作って欲しいわよね
あのピッチリスーツはエチエチよ >>237
うちの受けちゃんゴリラだけど中身5歳のロリだからひゃんきゃん鳴くわ やってるとき腸壁熱くなったら排泄促されるんじゃないかと心配する >>237
婆のすこ商業作家はごつい受けにきゃっ♡って言わせるわ >>253
それとあとなんかあった気がするわ
全く思い出せないけど 喘ぎ声の中に「ひ」と「ほ」が入ってるとなんでその口の形したのよとは思うわ けーぽはTIKインスタ界隈のパリピ層が強すぎて陰の者には近づけなさがあるわ
でもその層しか産み出せないぶっとんだ二次あるから楽しい ついでに言うとアイドルのまくら営業なんてリスク高いんだからマネージャーがまくら営業して仕事取ってきたほうが効率いいわよね… ひゃんっていうのが大名行列にびっくりして尻もちついたお百姓さんとか何とか言うの見てもう婆の中ではそのイメージしかないわ >>260
おほぉ♡とかどうやったらそうなるのよって感じよね >>257
あらあらえっちだわ
負けたらモブ男の餌食にされないの ムサシの髪型って電車やエレベーターで絶対挟まれて悲惨な事になりそうね >>257
アナルのとこだけ破かれて挿入されるやつ >>238
本家対魔忍も元々男の対魔忍もいる設定ではあるのよね >>272
婆この子が主人公の対魔忍やってたけど女キャラがノリノリ過ぎてやれやれって感じでSEXする話だったわ >>257
爺どもはこのエロ男になり切ってるってこと!?
やっぱり爺てホモね >>277
ちんこはスーツ越しに弄られて焦らされるの!😠 >>257
敵の本拠地に奴隷娼夫として潜入捜査に行ってオークちんぽに完全服従しそうな顔してるわ >>268
受けてる自分に酔ってるとしか思えないわ https://i.imgur.com/5uj63hp.jpeg
調べたらエロシーンが実装されてる男の娘対魔忍がいたけどひどい衣装だわ >>274
これ豆知識だけど対魔忍の衣装は散々犯されたアサギさん監修の元避妊具と同等の効果があるらしいわ
そんな事より破れないようにしなさいよとは思う 絶対に屈しないように耐える忍者と絶対に堕としてやる忍者のセックス練習えっちすぎない 対魔忍って男もえっちな格好しないといけないの?
大変ね >>283
婆は勃起したちんこだけスーツを突き破るように露出されて情けない姿で辱められるのが好きなの😡 >>275
上はアラサー下はロリっ子だから間違ってないわ
男の娘ともやってるしね >>297
センターの左上の女の子なんかおかしくない? >>300
この前わいわいで弄られてたなんかの俯瞰絵みたいね >>300
その子たしか男の娘よ
体おかしいのは同意だわ >>301
右は主人公の元親友今はライバルだから燃料もあるわ >>300
手前左以外みんなバランス奇妙じゃない? >>299
国家公務員なの!?
じゃあお上の指示は絶対だからお上にも掘られてるわね 着替えてスーパーに行ってくるわ
ギョムス行くけどなにかいる? >>297
一人だけなんか頭すごく大きい女の子いない!?😰 男であるが対魔忍主人公の例に漏れず、催眠刻印や触手プレイ、そして拷問や薬物投与等も経験済みであり、
更にはあの悪名高い朧によって乳首攻め、前立腺攻め、更に女装とメスイキ調教されて
マゾメス「ふう子」にされた事もある(中でも元の人格からふう子へと堕ちる描写は非常に丁寧)。
ちゃんとエロ用意されてるのね 業務スーパー魚肉ソーセージってちゃんと言いなさい!婆ちゃんたら >>312
婆が食べきれてないって言ってたチーズケーキお願い >>324
ひゃだえっち!
攻めるキャラが男のなら良かったのに >>304
この前貼られたソシャゲの俯瞰絵思い出したわ >>333
潤にゃんもブリジットも女だから女じゃない >なお、誤解されやすいが対魔忍は女性ばかりではなく、設定上は男性の対魔忍も多く存在する。
>かつてのふうま八将の時代は男性対魔忍の方がむしろ力を持っていたようである。
>しかも好事家の間でも女性並に価値が高いらしく、生け捕りにすれば高値で取引される場合が多い。
>ちなみに捕獲する際は男相手にも武器に「媚薬」を仕込む場合があり、ふうま小太郎はある回想で襲撃者に盛られている。
これが公式設定わよ >>329
忍者右のやつと白髪のやつだけで他は武将かしら?
武将☒忍者なのかしら >>329
何これ初めて見たわ
見事なまでにコピペ顔で草よ >>338
やっぱ設定を練りだすと男もエロい事してるんじゃね?ってなるわよね マッチョと付き合ったことある婆いない?
マッチョと付き合いたいのよ >>287
これ常に勃起してないとスーツかっこよくなくない? >>339
攻略キャラ4人らしいからたぶん白髪も武将っぽいわ 妻小学生になる見たわ
婆の会社の近くてロケしてるわね
感動したけどおじさんと小学生の構図を見るとやばいわ >>352
勃起してない場合は収納されるタイプなんじゃないの
勃起しない限り真っ平らなんでしょ >>349
実際何年も夫婦やって男だと気付かないとか本当かしら 付き合ってたことあるけど性欲が強かったのと食事がめんどくさかった記憶だわ ねぇ婆たちピッコマとLINEマンガとどっちが面白い? イッテQでロングスケートボードダンシングってやってたけど紘ボーのアダムがやってたようなこと本当にできるのね
そんなにスピードは出てなかったけど こっちも筋トレやってますとかじゃない限り合わせんのすぐダルくなりそう 筋トレばっかりしてる人メンヘラ多いみたいなこと聞いたことあるわ プロテイン飲んでみたいわ
色々味があって美味しそう
でも筋トレしないと太りそうで🥺 筋トレ続けられる時点でそもそも真面目だから鬱の素養もあるわ
仕事だろうが筋トレだろうが自分を適度に甘やかせる方がメンタルは安定してるわよ >>373
必要摂取カロリー内に収めたら大丈夫よ
お菓子の置き換えとして飲んでみたらどうかしら マッチョは筋肉ファーストよ
婆より筋肉が大事だからご飯食べにとか行けないわ >>381
人にもよるけど結構外食もするわよ
マジのマジでやってる人はチートデイで定期的にドカ食いするわ 婆の昔の絵見返してたんだけどカラー絵の線がまっ黒くてなんか加齢臭すごくて不潔っぽいわ
ネタも笑いどころがわからなくて自己満足臭きつくてこれじゃ同類の交流できれば誰でもいい距離梨htrしか近寄ってこないわよあーん アルセウスおもしろそうだけどクリアまで何時間くらいかしら >>379
カロリーに気をつければいいのね
試しに一度飲んでみるわ! 結局さっきの推しの前髪婆はなにが知りたかったのかしら カラー絵垢抜けたくて主線の色変えとかやってみてるけどそもそも線ぶっとくてところどころベタ入ってるような絵がすこなのよね
トータルの完成イメージとパーツ毎のテクニックが足並み揃えられないわ アルセウス難しいからキャラ目当てのバカ女とかどんどん脱落してるわよ 婆達推しちゃんの事は断片的に話すけど頑なに隠すからたまには少し聞きたくなる気持ちはわかるわ キャラはしらんけどアクション苦手だからやめたほうがいいかしらね
おとなしく実況見てるわね >>344
可愛いわね
何をする!やめろ!って暴れるのを押さえつけて眉毛描いて隈をコンシーラーで消してあげたいわ >>385
単におやつ食べるより体にいいからグッドよ
ナイスプロテインライフを送ってね 外食しない食べ物合わせないレベルのマッチョって大会出るような人じゃないの >>397
大会出るようなプロは人脈も大事だから外食するわ
さすがに大会直前は控えるでしょうけど >>397
趣味でそこまで行ってるのは稀かもね
むしろ筋トレしつつ酒やめてないし食べ物も凝ってないから固太りになってる爺のが多いわ そのレベルのマッチョってそもそも筋トレしてる女と付き合うか最早人と付き合うとかしなくなってそう >>401
アマチュアセミプロでもガチでやればやるほどマッチョ界隈の付き合い増えるわ
最新トレーニングとか情報交換したりするのよ 婆はなーすけってイケメンマッチョのYouTube見てるわ
喋り方柔らかいのいいわ 婆ってマスクしてると本当美人に見えるねって言われたんだけど喜んで良いのよね?? >>403
逆よ
筋トレをするとテストステロンが分泌されるから性欲が高まるわ マッチョで喋り方柔らかいってなんかゲイ受け良さそうだわ ダイパリメイクがアルセウスだと思ってたけど違うのね
何が違うの? >>410
ゲイ受けはしらんけど女子ウケは確実にいいわね >>408
嬉しかったんならいいんじゃない
婆は傷ついたけど >>411
ダイパリメイクはダイパのリメイク
アルセウスは過去の世界に行ってポケモン捕獲したりする 鍛えだすとなぜみんな前のめりに筋肉のこと力説してくるのかしらね
正直ウザいわ
きんに君とかは押しが強くないからすこなんだけど あーーーーーん😭😭😭ファーウェイのスマートウォッチAliExpressなら五千円なの😭先に言ってよ😭8000円出したわよ😭 >>411
アルセウスは江戸時代みたいな世界で人間vsポケモンよ >>418
生活が筋肉本位になるから思考の大半を筋肉が占めるようになるのよ >>418
婆だってすこなジャンルのこと聞かれてつい前のめりになったことくらいあるでしょ 質問に答えてる人いないから婆がレスしたら次にもレスする人でてきて
結果婆にはお礼の安価してくれなかったわ
なんかせつないわ 婆は自分のすこなものや人のことほど話せなくなるわ
絶対話題に出てほしくないし出てもスルーするわ 妻小学生になる面白かったわ
面白いけどおまわりさんこちらですって言いたくなるドラマね >>426
横だけど可愛い絵ね婆こういう絵柄すこなのに
自分が描くのはつまんない絵だわ >>429
別の人生歩んだほうがいいわってずっと考えちゃうわ ダイエット中はご飯のことしか頭に無くなるようなものね >>431
ぼく地球の輪くんと同じね
結局元の人格の人権はどうよって思うわ >>433
横だけど生まれ変わりとかじゃないのね!? >>437
公式だと生まれ変わりよ
10年前に死んだ妻の生まれ変わり >>438
グレスケにしてから色塗りまるまる参考にして塗ってみたら?
ここは色濃いとか濃くないとか確認しつつ >>439
あそうだったのね
ドラマじゃ違うのかしら
生まれ変わりとはいえ妻の今の親的にも普通に暮らしてほしいわね 婆もグラブルみたいな線活かして透明感あるタイプすこ 婆は呪術に憧れてる描き手いるわ
自ジャンルは全然関係ないジャンルだから参考にしまくってもバレないかしら 東野圭吾の秘密みたいね
あれ爺と婆で感想真逆で面白いわ 見てないけど小学生の女の子がしっかりしてそうな雰囲気だから良かったとか言われてるのは見たわ
いかにもな美少女だったらちょっとね🤔 はーショタってまじでいらなくない?棒にも出来ないんだけど >>444
パクリ先は別ジャンルが定説よ
漫画なら映画からとかだけど絵柄もジャンル違うほうがそりゃいいわ グラブルの塗り方綺麗だけど参考にして塗ったらめっちゃグラブル!!!!ってなったわ >>444
あまりに参考にしすぎて絵柄吸われてパクリ扱いされないようにね >>450
は?推しちゃんをショタコンにしないでくれる?😅 あーんマグカップが臭いわ
ヒビはいってないし茶渋ついてないししっかり洗剤で洗ってるのになんでよ >>456
ショタコン犯罪者ホモよりただのホモの方がマシでしょ 呪術廻戦好きに見てほしいものを紹介するってなんなのよ
呪術内野ってこういうことするタイプいるのね 〇〇すこなら✕✕も見て!おすすめ!みたいなのはどこのジャンルにもいる >>456
ホモはクズじゃないけどショタに手出す大人はクズじゃん
もとからクズキャラなら許すわ >>462
推しちゃん公式クズ呼ばわりされてるからセーフ >>458
好き勝手に性癖捏造してる同士で見下すなって話よ >>418
職場のヒョロガリの爺が筋トレ始めてからデブの婆に筋トレしろって勝手にメニュー組んできてウゼェわ
ヒョロガリに筋トレ勧められてもだし >>460
そう言われて見てみても大抵似てないし合わないわ ショタには専用棒がいるのに推しちゃん棒が使われるわ😭
そんなに推しちゃんのちんぽが美味いのか😭 >>463
じゃあオッケーよ😘
婆の推しはクズキャラじゃないから絶許なだけだし 亜型だけどABすこなら別ジャンルCDもすこよね!ってなるのが嫌い
うるせーCもDも興味ないのよ >>459
診断系じゃない😡
内野関係ないと思うわ ABすこってたからCDすこね!って言われても神がCDに流れちゃったから恨んでたわ ジェネリックカプのプレゼンはいいと思ったことないわ >>459
それ呪術に限らずどこでもあるあるじゃないの ABが好きとしか書いてないけど萌え語りするのも描くのも数年ずっと自カプだけって人固定だと思われるかしら? >>479
わかる
プレゼンされたら逆に見ないでおこうってなっちゃうん CDはジェネリックABって失礼な言い方よね
CDが先発品だと思ってる婆もいるんですよ >>480
見るのは雑食がいるから何とも言えないわ >>480
RTいいねもそのカプだけなら固定認定されてるかもしれないわ 推しちゃんを負けヒロインに例えられたり好きなキャラを苦手なキャラに似てるって言われたり
その類の話には嫌な記憶が多いわ🥺 ウマ娘が流行りだした時に便乗して炎上したイヴP思い出したわ >>481
鼻息フガフガさせながらプレゼンしてくるわよね これとこれ似てますよ〜ってプレゼンするようなやつって必然的に解釈がガバガバだからノリが合わないわ >>488
見た目の属性に共通点があるだけだったりするわね 自カプ好きな人が書いた自カプ作品っていくらお金払っても手に入らないものだわ 地球外少年少女観るからいいホモがあったらダイマするわ 最近自ジャンルのソシャログインすらしなくなったわ
明日新規イベ来るからそれはやるけど ハラケンのあの雰囲気は電脳コイルのキャラデザだから出たものよ
吉田健一にそれはないわ >>494
見た目もどこが似てるのよっていうのもよくあるわ
ほぼプレゼンする人が気に入ってて似てると思ってるだけなのよね あ〜○○好きなんだ?人気の△△系だよね〜とか言われてハァ?似てないが??ってなるのありゅありゅだわ ハラケンめっちゃアナル弱そうよね
女相手にすら掘られそうなレベルで ツイステオワコンとか言うけど全然そんなことないわよね
ゴミみたいな自ジャンルと比べたら神だわ 生真面目黒髪オールバックが好きって言ってるのに
額出してソフトモヒカンの金髪ナンパ男キャラを紹介されて
ほらオールバックだよ婆ちゃん好きでしょって言われてびっくりしたことあるわ 似てるプレゼンほんとに属性しか見てないことがわかって悲しいのよね
攻めちゃん受けちゃんの良さって唯一無二だわ 似てないわよっていっても盛り上がってるのに水差しおつなんて言われたりするのよね
本当に似てないから言ってるだけよ 電脳コイルぶさくて避けてたけどよく見ると色っぽいわ >>513
逆になんでそんなのとやり取りしてたのか不思議だわ >>513
富豪が浮かんだけどあのキャラは別に生真面目でも無かったわ >>426
亀だけどこういう塗りすこよあとは初期のディバゲの絵とか
でも神線画じゃないと婆がやってもただの手抜きになるのよね
>>435
すこな絵は沢山あるけどお手本にしようと思うと一人に絞れないの
いいとこ取りをしようとしてちぐはぐになったりするわ 生真面目でオールバックって二次元限定よね
現実のオールバックはいかついおっさんしかいないわ こだか和麻のギバちゃんジェネリック思い出してトラウマよ 古いけど直江に乗っ取られてホモにされた黒髪キャラもそんな感じだったわ >>528
よくわかんないけど比較sageに使われるジャンルがかわいそうだからそういうのやめなさい 一人暮らししたいし歯列矯正したいしパソコン欲しいし液タブ欲しいのに月収10万の底辺フリーターだから何一つ叶わないわ助けて >>534
んふふ懐かしいわ
でもオールバックじゃなくてロン毛じゃなかったかしら 黒髪眼鏡オールバックってあれよね
アイシールドの桜庭くんの相棒♂ 武井壮の配信に死にたい人たくさん集まってくるのなんか可哀相ね 火災警報器の交換にきたのが予想外黒髪オールバックでいい匂いさせてたわ >>541
あのおにぎりみたいなこと言われないのかしら 夜の副業するくらいなら婆とパチンコダンガンロンパ打ちに行きましょ
次こそ勝てる気がするから >>549
婆っていつもそれ言って勝った試しがないわよね 夜の副業できるような容姿じゃないのよ
婆よりブス見たことないわ やってたソロプレイのアプリゲーデータが破損して3日前までロールバックしたわ
金土でやっと最難関ダンジョンクリアしたのにロールバック後のデータじゃうまくクリア出来なくなったわ😭 婆助けて
喉が痛くて痒くなってきたわ
もしかしてコ >>551
次こそ勝てる気がするの
婆に投資してみない? 二次元にあるオールバックチョロ毛ってリアルだときついわね >>552
ブスでも夜のお仕事できるわよ
内容がハードになるけど >>552
あら婆はブス界1のブスを自負してるのよ
是非勝負したいわね オールバックもふわっとしたのとべたっとしたのあるわね あーん婆のすこってる冷凍ポテトお徳用が売ってないわ!
なんでメジャーなストレートカットは売ってるのに婆がすこな皮付きはないのよ >>552
副業の種類によるけど顔のブスさより肌の綺麗さのが重要だと思うわ 夜中言っても反応無かったからまた聞くけど
クレンジングバームduo良かったけど高いから他のに変えたいんだけど何かいいのない? >>564
お笑い賞レース覇者って煽りで出てくるの狡くて好きよ >>564
まさかここでゴエ爺の名を見るなんて
すこすこ シャワーからただいまわよ🚿🛁
もう婆は夜仕様の婆よ 婆は皆さんほどの選ばれしブスではないですわ
せいぜい上位0.0000001%のブスといったところです 今まで黙ってたけどこの5日ほどずーっとまんこがめちゃくちゃかゆいわ ABすこってたB受け婆がCBばっかり書き始めたの悲しいわ
でも元々固定婆じゃないししゃーないのよね🥲 理由がどうであれ復讐するキャラすこ
復讐なんて…って諦めるキャラまぁわかる
こんなことされたのは自分が足りなかったからだ!それを教えてくれた奴に感謝みたいなキャラ嫌い 復讐するキャラに復讐は新たな憎しみしか生み出さないわやめて〜なキャラは死ぬほど嫌いだわ >>578
一昨日の金ローで早乙女太一が復讐を遂げようとしたシーンうおおおおってなったわ はぁん
お米買ったから補充しないといけないのにめんどくさくて >>576
仕方ないわ
受け固定者のほうが多いもの >>577
そのまんまクレンジングよ
化粧落としと違って毎日やるのは肌に負担かかるから週に1、2回くらいしか使わないけど >>577
バームタイプのクレンジング剤じゃないの 八乙女早乙女たまに間違えるわ
休業するのがジャニのほうよね 新しい物が欲しくてでもそれに関しての知識がないなりにそれなりにちゃんといい物が欲しいからレビューやおすすめで検索するけど読んでも結局どれがいいかわからない事が多いわ
日本には選ぶ量が難しいくらい物が溢れ過ぎてるわ😥 でもハガレンのスカーが神父様に復讐だめだよ耐えなきゃいけないんだよって諭されてるところ好きだわ
もう止まれないんでって断るところも好きよ >>583
まあ婆もそんなガチガチの固定ではないんだけど新しい棒が出てきたらすぐそっち行くのねって…寂しいわ >>585
>>587
あーんありがとう
美容系グッズって種類も値段も拘り出したら青天井ね なんか婆のすこになったキャラが実はずっと復讐のために生きててうんたらかんたらって子がいたけど誰か忘れたわ 婆は推しちゃん攻め固定だから受けぶっちゃけ誰でもいいわ 復讐って最高の生き甲斐だよなぁ
人間って本当はそれが欲しくて憎しみの奪い合いをするんだなぁ 復讐する😡
復讐なんてやめて😭
うっ…うう…でも…😫←ここで揺らぐのが嫌い
復讐なんてやめて!する側より復讐する側の決心ブレブレな方があん!?ってなるわ >>569
>>573
ありがとう!見つけた方買うわ 復讐の説教って2サスとか犯罪捜査ものでよく見かけるわ
定番だけど大体ウザがられてるわ 攻め誰でも良いから受けちゃんが快楽堕ちしてアヘアヘなってるの見たい😭 >>585
えっそうなの!?
だからあれあんなに高いのかしら
化粧落としとは別に使ったほうが良いってこと? 悪をのさばらせないため復讐は必要ってどこか本能的に思ってるから応援してしまうわ ねえ一度きりの大泉の話読んだ婆いない?
萩尾望都が竹宮惠子の発言で目腫れるくらいショック受けたのって竹宮惠子に拒絶されたのがショックだったのか作品をパク疑惑かけられたのがショックだったのかどっちが大きいと思う?
やっぱ後者かしら? ジャニがケーポでいうヨントンみたいなサービス始めて
オタ自身がメンバーと話したいんじゃなくてメンバー同士で話してるのを聞きたいんだよと大炎上
ジャニオタってドリと腐どっちが多いのよ ちふれのバームは乳化わかりやすいからそればっかり使ってるわ 復讐の説教でうんざりするのはこんなことしても死んだ○○は喜ばない!ってやつよ
喜んでるかもしれないじゃない >>620
復讐してくれてありがとう!!って成仏するかもしれないわね 最近ときどき見るわね木製スタンド
やっぱアクリルの値段上がったまま下がってないのかしら 死んだ本人が喜ぶかどうかはわりとどうでもいいのよ
自分が殺らないと気が済まないってだけだわ >>616
でも復讐を遂げたらこんどは自分が誰かにとっての悪になるのよ
永遠に終わらないのよ
って理屈をいかに説得力ある描写で描けるかよね メタ的に復讐は悪にしなきゃならないのはわかるけど復讐遂げたら絶対その後破滅するのつまらないわ やったらやり返されるって最近マンキンのアニメで言ってたわ >>618
なんかちょっと面白いわねそれ
腐とかドリとか関係なく日本のファンは遠くから見てたい人が多いのかもね >>578
婆もこういうキャラ嫌い
頭よわよわじゃないって思うわ
加害した方をageる描写とか入るのよ 松山ケンイチが言ってたジャンル藤原竜也ってすごい伝わるから草 >>614
別というかたまに使う程度よ
月火水は普通の化粧落とし
木はクレンジングバーム
金土はまた普通の化粧水
日はクレンジングバームみたいな感じで
クレンジングバームする日は別に化粧落としは使わなくていいわむしろ使わないほうがいいわ >>593
復讐はいけないけど部外者の自分じゃ止めることができない
とか? やったらやり返されるけどやらなかったらやらなかったで付け上がられるだけじゃない アウトラスト思い出しちゃったわ
復讐は連鎖するからどっかで止めないとなのよね 自分の好き勝手して周りの人に迷惑かけて反省しないのが公式設定のワガママキャラなのに
そいつを受けにしてる婆たちはガラスのように繊細な綺麗な想いを攻めに秘めた健気で不器用な子ハーブ焚いてて草生えたわ
そいつ味方キャラ見捨てて逃げたり味方キャラ騙して利用して私物盗もうとしてたわよ
目を覚まして クレンジングバーム使って尻の黒ずみ落としてもいいかしら… >>620
婆はそれ系で一番嫌なの○○を言い訳に復讐する奴だわ
自分がスッキリしたいからするって言えって思っちゃうのよ ラテンアメリカ文学とか読んでるとやりたい放題人殺して犯して土地奪って生き残ったもん勝ちなこと多いけど
最終的にそれも滅びるみたいな感じで結局は諸行無常って感じですこだわ 復讐は連鎖するから根絶やしにしとかなくちゃいけないのよね >>593
危険なことしてほしくないとか手を汚してほしくないとかがうちはすこ
発言者が自分本位な自覚あるともっとすこ CLAMPって復讐やめろに対するカウンターを東バビだけでなく聖伝でも書いてるのよね
東京バビロンでは被害者は復讐を望んでないはず!と霊を呼び出したら殺された子供の霊が痛いよ苦しいよ犯人をこらしめてと言う
聖伝では復讐は何も生みません!と兄を止めようとした弟が私の気が済むではないか愚かな弟よ!と返される >>639
自分の行動の責任を他者に押し付けてるってことだものね
それを作中で指摘されるならいいんだけど >>620
むしろなんで喜ばないってわかるのよってなっちゃうわ
死んだ人も復讐でスッキリした人もwin winな可能性 ナルトであったわね
ナルト「サスケ殺さないで🥺」
雷影「無理」
ナルト「復讐なんてやってもまた新たな復讐を生むだけ😭😭😭」
雷影「ワシらはサスケ殺すけどお前が復讐踏みとどまれば済むから」
ナルト「🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺」 >>618
婆は腐だけどジャニコン行ったときメンバーの絡みがキャーー!!って会場湧いたので驚いたわ
それがみんな腐かはわからないけどメンバー同士のやり取りがすこなのが多いと思うわ
あと同担拒否って言葉が生まれたとこだからドリならメンバーとファンってなると嫉妬ヤバいんじゃないかしら >>639
ネットの炎上ごとがあるたびに的外れなご意見ツイートしてそう クレンジングと化粧落としって別物だったの?
ピーリングのことかしら? 復讐の連鎖は良くないから一族郎党皆殺しにするね!って実際実用性あるのよね なんかさぁイライラするって思ってたけど婆もイライラさせてたわよね
ごめん >>642
2で前作主人公に親殺されたキャラが前作主人公殺すのよ
前作主人公の娘代わりみたいだった子が復讐に燃えるけど結局お互いに人生や人間関係があって踏みとどまらないといつまでたっても連鎖して終わらないみたいなエンド >>652
下手に残すとかえってヤバいのはほんとよね >>637
公式クズすこなのってモンペになってそう 血の量多くてパンツとジャージ突き抜けて毛だらけのシーツに生理の血漏れたわ
毛だらけシーツ洗ったけどその下の普通のシーツも血が浸透してたわこっちも洗わないとだわ
はぁ >>651
クレンジングバームは塗ったらオイルっぽくなって毛穴ケアも出来るやつだから普通の化粧落としとは違うのよ
洗浄力高いから化粧落としみたく毎日は使えないのよ そもそも復讐の連鎖っていうか最初に悪いことしたのはそっちでしょう
今のは自業自得とやり返されただけよね
復讐された側の関係者にさらにやり返す権利なんてねえわ >>647
これいいわね!
俺はやるけどお前が踏みとどまればいーじゃんって言ってやりたい >>666
でもそんなの関係ねぇ!で連鎖するからそんな正論は通用しないのよ >>637
真面目な人達が頑張ってる現場をめちゃくちゃにして喜んでるキャラのこと健気って言ってる奴が逆カプにいてファー????ってなったわ >>666
やられたからやり返した方と
やったからやり返されてそれにまたやり返した方が同レベルの扱いなの納得いかないわよね >>647
ナルトに興味が湧いたわ
売れてる漫画はやっぱり違うわね 婆も犠牲者言い訳にして復讐するキャラすこじゃないから綺麗事で止められてても似た者同士ねってなるわ 言い訳にしても何も無念を思わずにいられないのもまた切実な感情でしょう クレンジングって化粧落としの外国語じゃないの?
そのクレンジングバームの製品がそういう仕様なだけじゃ 婆も身内殺したやつが目の前にいて暴言とか吐いたらやると思うわよ 足の裏が痒いときってどうしてる?
テーブルの角とか固いものにゴリゴリしてるけどキリないのよね >>683
ママンころころされたらそいつころころするわ https://togetter.com/li/1804755
>復讐をしようとする人に「こんな事をしてもあの人は喜ばない!」というセリフへのベストな返答は?→様々な対抗馬が集まる
これすこ 同じクズキャラすこ婆でもそのキャラのクズっぷりをすこってるのとモンペになるのといるわよね 受けちゃんのエロ小説読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい読みたい読みたいわ読みたいわ読みたいわ読みたいわ😭
♡喘ぎでよろしくわよ >>684
このシーンのあとだったかしら
おもちゃのちゃちゃちゃコラ思い出してんふふってなるわ >>688
クレンジングバームって毎日使っていいんじゃないの? >>680
だから自分の為にやるって言えばいいの
大概は死んだ奴のためにやるって言うでしょ サスケきっかけで木の葉と雲殺し合いにまで発展するの…?🤔 海外のことだけど娘がレイプされてトラウマで自殺
その娘の父親がレイプ犯2人を半コロしたニュースがあったわ
応援したいって気持ちしか沸かないわ >>696
死んだやつのためが自分のためになってるから >>695
クズなら長男じゃない?
次男は痛いて感じ >>689
謎の不動産広告が出てそっちのがおもちろかったわ
細三角の部屋で4万ってなによ >>690
クズっぷりをすこならいいのよね
自家製ハーブ効かせたオリキャラ持ち出して擁護するモンペがホント鬱陶しいわ >>699
だから言い訳に死んだ奴のためにやるぞ!って言うのやめろって話じゃないの? バドミントンてホモ?いちゃいちゃしてる?家族と見ても引かれないかしら 評決の時って小説10歳くらいの娘レイプされた父親が犯人の裁判で犯人射殺してその弁護依頼が主人公にって話だった気がするわ
映画もあるわねトムクルーズは同じ作者の違う映画だったかしら 娘がレイプされたら娘に怒って娘を殺す父親もいるから反動でなんていい父親なんだってなるわね >>705
婆昨日からこれ見かけるんだけどなんなのかしら 自分の気持ちというより大義名分のためになら動ける人のほうが多いのよね >>711
ジョン・ウィックっていう復讐映画に出てる俳優のインタビュー >>705
けど仕返しされた人側からまた復讐されてそれに復讐して…って延々と遺恨続くわよ >>698
東野圭吾のさまよう刃思い出すわ
あれは娘が自殺じゃなくて殺されてたけど >>690
推しちゃんクズに書いて!ヘイト!公式きらい!
いるいる >>711
復讐の話したらよく貼られる画像よ
犬殺されて復讐する男の映画のインタビュー 殺人者キャラを推しにしててもなんとも思わないけど性犯罪者キャラを推せる人って神経疑うわ 攻めちゃんのことはクズだと思ってるわ
いい奴🌿はリバる率高いから避けたいけど攻めちゃんクズよねーとはとても言えないわ ナルトとサスケの幼少時代は読んでいて胸が痛むわ
あの里は滅ぶべき >>725
性犯罪者のメインキャラがいる作品って…? >>723
ジョンウィックは見てるから知ってるけど
婆が見てるスレにこの画像貼られる確率あがってるのよ >>698
犯人共は当然の報いを受けたとしか思えないわね 婆!仕事終わんねーわ!😭
なんで土日も出勤なのよ嫌なるわ! トイストーリー3のやり返す価値もないみたいな台詞はすこだったわ >>733
有名な画像だし汎用性高いからたまたまでしょ >>733
知らんがなよ
アルミホイルは巻いちゃ駄目よ まあ復讐も含めて悪いことしたければどうぞよ
ただ復讐されることも覚悟しなさいって感じ >>742
そういえばあっちはレイプされる方が悪いんだったわよね 性犯罪者なんてほとんどは報いも受けずヒャッハーして生きていくからね >>732
そういうのって本音に気づいて無いことが多い気がするわ
○○の為にを本音だと思いこんでるのよね >>566
ハウスオブローゼのクレンジングクリーム >>694
よっぽどの脂ギトギト肌でもなきゃ毎日は使わないほうがいいわ >>710
なんかそういう映画見たことあるわ
でも確かレイパーたちも殺して親に食わせてたわ >>748
インドもイスラム教徒かなり多かったはずよ 復讐成功すれば被害者は殺されても相手が何の報いも受けないような矮小な存在ではなかったと証明されて名誉が回復するから
そう言う意味では死んだ人のためにはなるかも >>753
いつ聞いてもじゃがいもが食べたくなるタイトルだわ >>753
こういう男娼映画最近ないわね
無理なのかしら >>728
犯罪があったら被害者の非をあら探しするタイプと同じようなものじゃないかしら ひゃだわ多分知ってる作家さんがザマァ系のなろう漫画を描いているわ
自カプの小スカプレイがすこなホモ婆だったのに令嬢もの描くなんてあのホモへの情熱はどうしちゃったの 今でも復讐なんて何も生まない!みたいに説いてくるキャラっているのかしら 被害者すら罪に問うほど性が禁忌ならレイプなんて超ものすごい罪になりそうなのにそうじゃないの歪みきってるわね >>766
松坂桃李がそのまんま男娼ってタイトルの映画に出てなかったかしら
相手をするのは女だったと思うけど >>767
スカートを履いていたお前が悪い!夜遅くに駅前をうろついていたお前が悪い! サッポロ一番味噌の限定味をアレンジしてみたわ🥺
食べるわね🥺 >>769
仕事と趣味は別ということじゃないかしら >>777
応援上映でエッチシーンで太鼓叩いて終わったらお疲れ〜って言ったという映画ね >>771
うろ覚えだから多分言ってないけど自ジャンル主人公は言ってそう
人を殺すなっていつも説教してるから 炭治郎は復讐は何も生まないとも言いそうな気がするけど復讐キャラかしらね一応
相手は鬼だけど >>783
桃李ガチ勢がショック受けてたわ
ネタにされて >>771
作中でどういう扱いになるかを問わなければ今でもいるんじゃないかしら
それこそなろう系の追放からの復讐もので第三者がそれ系のこと言ってお花畑かよみたいな扱いされるのなら結構ありそうだわ 憎くて憎くて憎い相手への復讐達成したら達成感すごいでしょうね
そらエンタメにもなりますわ >>710
こういう父親って娘がじゃなく自分が人生終わったような失敗して自分の所有物で恥かいたみたいな感覚なのかしらね
俺が恥かかされたじゃないけどそういう感じの 復讐はなにも生まない!に対する反論がそろそろうざくなってきたわ
自己中すぎよ >>787
やだかわいそう
応援上映も良し悪しというかすぐネタとして消費するのよくないわね
アマプラで配信してたから後で見るわ >>793
なるほど
宗教関連じゃなければこれね
納得したわ >>787
エアプだけどあの人遊戯王やらなんやらいつもネタにされてることないかしら?
ちなみに婆は1度も出演作を見たことないガチのエアプよ 右京さんは復讐説教しそうでしないようでどうだったかしら さっきオールバック眼鏡の話の時に右京さんを思い出してたわ >>794
まあ婆のうざいという感情も自己中な感情でしかないわ >>801
婆も
今後はここにヘイトが集まってまた別のカウンターが生まれると思うわ >>800
何かの回でしてた気がするけど忘れちゃったわ 右京さんはほっぺたぷるぷるさせて色々説教してたわよ
最近は知らないわ トミーズの雅昔昼のバラエティー番組で普通になんで自分の娘とヤったらあかんの?自分の自転車に乗ったらあかんようなもんじゃない?おかしくない?って言ってたわ 基本右京さんは復讐どうこうの前に殺したらアウト判定だからねえ >>805
現実世界で考えると恨みがあっても復讐し続けたら人口半減しそうだと思わない?
インフラ維持もままならなくなるわ
アホらしいわよ >>814
それデマじゃなくて?
いつ放送のなんの番組か答えられないならそれ誹謗中傷にあたるわよ ネットの逆張りでもの作りしてもしょうもないものしか出来ないって止まるんじゃねーぞが教えてくれたでしょ
あれでビーム撃つな泥臭いガンダム作れの勢力が全滅したのありがたいわ >>823
お昼のごきげんようで普通に言ってたの見たから又聞きでもないしデマじゃないわよ >>827
インフラ維持もままならなくなるって書いたわよ 人は不当な目に会った時最もしてはいけないのは不当な方法による復讐です。
何故してはいけないか分かりますか?それはあなたが最初に受けた不当を誰も不当だと思わなくなってしまうからです。
それどころかやっぱりそういう人間だったんだとあなた自身が思われてしまうからです
これが右京さんの見解よ お人形さんの服フェルトで作ったわ
お人形だから苦手な人は閲覧注意よ
https://i.imgur.com/v488Hsj.jpg >>818
はぁんさすが兄貴
ジョジョで一番ドリれるわ >>830
婆が生きている間は大丈夫そうだからどうでもいいわね >>825
すみません
玄関の鍵が開いていたものですから >>831
他人にどう思われてもいいという場合はどうなるのかしら 今日は早起きしてホットケーキ作って掃除洗濯して図書館行って勉強するつもりだったのに今起きてやっと洗濯したところよ
夕ご飯は出前館でいいかしらいいわよね 右京さんは復讐して殺人犯した犯人に復讐のために歩んだ人生は楽しかったですか?って煽り散らかすわよ >>835
横だけど何でそんな噛み付いてんの?
これ有名な話なはずだけど >>819
自己中がブーメランって言われてるのにそこから逃げて草 >>818
やっぱ兄貴は言う事違うわね
自分の行為が道理に反する自覚と覚悟は大事よ >>849
有名な話なのにいつ放送の内容か言えないならそれってデマなのよ
動画も音声データもないものを婆は鵜呑みにしてデマを拡散してることになるのよ >>819
まず人口半分という前提がアホすぎないかしら
相手を殺しなければいけない殺したいようなことをされたことある人って超少数でしょう >>832
あらいいじゃない
暖かそうだし素敵だわ >>831
よくわかんない
不当だと思ってるからそういう人間だと思われるんじゃないのかしら🤔 >>839
>>841
見てくれてありがとうわよ🤗 >>836
復讐はなにも産まないってことが分かってよかったわね 普通に放送してたんだからセーフだと思って放送したんだろうしその話題出したから悪いってことないでしょ 人口半減してインフラがままならなくなるかしら?
適応していくものでは? >>832
レース紅茶染めしてた婆かしら
うまくいって良かったわね いつの放送か言えないならデマってテレビの話題出来なくない? >>860
文章で?ってなった時は音読してみるといいわ そういう人間だったって思われない環境ならオッケーってことね >>858
いじめ被害者の数や引きこもりの数考えたらいくらでも復讐心燃やしてる人いると思うわ
もちろん犯罪被害者も公害や被災地域の被災者も誰かに恨みがある人はたくさんいるでしょ >>864
一気に人口半分が消えると想像してるじゃないの
そのバカ婆が >>859
いつも7分袖のワンピ着たきりすずめだったから作れてよかったわ
>>869
そうわよ
結果的にいい感じになったわ 右京さんは犯人によって優しかったりボロクソに言ったり割と差が激しいわ >>868
濡衣着せられてそれの復讐で人殺したら着せられた濡衣も本当はやったんじゃないの〜人殺すくらいだし〜って思われるからイメージや信用を損なうって意味では分かるわ >>863
その放送がそもそもネットで作られた噂話だとしたら? トミーズの話は小山田みたいにいつしか掘り返されるのかしらね そろそろ復讐ホモの話していい?
復讐しようと近づいたのに情が移って葛藤するけど結局殺してその瞬間に好きだったって気づくやつ >>832
裁縫婆だわ!この前言ってたドレスかしら?
よくフェルトでこんな細かく作れるわね
あったかそうだわ >>875
話してないことを勝手に妄想して決めつけてる婆も馬鹿じゃない? >>878
脚本家が複数いるからじゃない?
違ったらごめん >>873
まあそういう人間だったって思われない環境はかなり治安悪そうだしほぼほぼ独自の法で生きてそうだわ 鉄血も1期は面白かったのよ
2期はアストン萌えたけど >>879
それならわかるね
ただの被害者なら???って感じよ >>882
証拠?「しそうだと思わない?」としか言ってないのに証拠?馬鹿じゃないの 婆のまんまんは未使用まんこだから指一本しか入らないキツキツよ >>865
>>872
婆はこれ最初に受けた不当を身内が殺されたことだと思ったのね
その犯人を殺したらその最初の不当は不当じゃないと見なされるの? >>881
そもそもトミーズが全国的に何かすることないからスルーだと思うわ >>891
そういう話でのセリフなんでしょうね
というか一行目で何となく察せると思うわ >>901
じゃあいいわよ…?
>>903
ン…触って確かめて…? 未使用のまま死んでいく人ってどれくらいいるのかしら
虚しくならないのかしら >>883
何か思い出しそうで思い出せないわこういうのあった気がするわ >>902
困るわよ復讐される側の人間の数がどれだけの規模になるかわからないんだから >>883
これくらい関係性濃ければノマでも萌えるわね >>881
確か娘もう結婚してたし放っといてほしいんじゃないかしら 殺さないで殺してもらって終わるけど91daysの復讐ホモすこです >>900
身内殺されたを不当に当てはめたときにあれ?違うかも?って思わずそのまま考え込んでるんなら結構な馬鹿よ そんなこと言われても婆陰キャデブ喪ブスだから男寄ってこないし… >>915
なんか忘れたけど伯爵カインに付き従い時には命懸けで主人を守る忠実な執事がなんか復讐のために潜入してたみたいな設定だったような気がするわ
20年近く前の記憶だからなにも覚えていないわ >>916
人口半分もインフラの適応もただの妄想レベルで言われても >>926
虚しさは感じるものなの?それとも全然なんとも思わないの? >>929
えっ経験ないの?
結婚するまでとっておくタイプ? >>881
掘り返されるならとっくに掘り返されてるし尾ひれついてる話も多そう >>928
妄想レベルの話しか出来ないでしょ
復讐はなにも産まないっていうベタなフワフワした話から発進してんだから >>927
それって全然覚えてるんじゃないの…?
調べてみるわね 人口半減婆は何と戦ってるかしら
復讐されそうな生活してるの? 小山田の話はまさかあんな形で大炎上するとは思わなかったわ
初期にちゃんの無関係の板でコピペ見かけたことある程度だったけどオリンピック前にこの話持ち出したら今いるソース出せ誹謗中傷基地同じこと言いそうだわ >>931
婆の子宮の中は腐った精液でタポタポなのね >>900
実際に被害者側が粗探しされるケースは多々あるし身内が復讐なんてしたらそれに拍車がかかるだろうとも思うわ
まああくまで右京さんの意見だから同意しなきゃいけない必要はないわよ >>919
婆は殺し殺されの関係の駆け引きがある程度対等な同性同士のほうが萌えるなぁって思うわ >>930
婆には婆たちがいるからいいかなって今は思うわ
でも歳とってから死ぬまでを考えると家族いないと面倒よね >>932
何度も再燃してたけどとっくに掘り返されてそうなあの内容の小山田のなんてオリンピック無ければ掘り返されてないのよ
トミーズのなんて昭和で片付けられてそのままだわ >>932
元は2ちゃん時代のコピペ拡散から始まってるのよね
当時から動画もなにも上がってないしあれだけ有名なコピペなのに今になっても上がってないからデマだと思ってるわ
街中に何故か紐が結びつけてあるっていうナイトスクープコピペも半信半疑状態だったけどこっちは動画が発掘されたわ 復讐してもいいじゃない?からインフラ云々は馬鹿すぎるわ >>943
ねえその中古の子宮から生まれた精子の成れの果て見せてよ ほぇ〜950だけど規制されてるっぽいわ😭
誰かお願い >>940
何年の何月号に載ってたの?ソース出せないならそれはデマ拡散してることになるのよ?😡
普通ならとっくに掘り返されてるでしょ尾ひれついてそう😡 この流れで金城一紀のダディ,フライ,ダディを思い出したわ
ストーリーはベタベタだけど面白かったのは覚えてる >>953
なんでよ
恨み買うようなことしてる人間は土建屋やエッセンシャルワーカーみたいな生活の土台支える層に多そうじゃない >>963
おつわよ
今日のノンフィクション見忘れたわ >>958
とっくに掘り出されてソース付きで見つかってるじゃない
バカなの? トミーズ雅の件は本当に5ちゃん以外のソースがないから危なっかしいわよ まぁクソ田舎のインフラが終わるのはそうなんじゃない? >>966
妄想が激しすぎない?
恨み買うようなことしてる人間は人口半分そしてそれはエッセンシャルワーカーが多い 結局トミーズ雅のも噂程度のやつなのよね
ちんぽマイク見立て娘カラオケと胸吸ったのはソースあるけど >>980
だいすこよ
殺せないから〜で殺せない2大巨頭が出てくるのいいわね
殺すけど >>952
婆は実際に見てないからわからないけど娘との風呂の話は1995年のごきげんようでしてるわ >>983
それしか思い付けなかったの?よちよちわよ ハルカゼちゃんとか芸能人も今は誹謗中傷すぐ訴えるようになったから気をつけたほうがいいわよ 道歩いてたら戸建ての営業マンに捕まって婆が払ってる家賃バカにされたわ
馬鹿正直に話した婆が馬鹿だけどめっちゃムカつく顔されてイライラするわ >>992
婆みたいな低次元な人間が生きてることが恥ずかしく思うわ もしかして明日が月曜日だからギスってるの?
気持ちわかるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。