チラシの裏@801サロン板 4457枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( (
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `. お茶は足りてるお?
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|/⌒ヽ
} . .....:::;::;:;;;;彡{ ^ω^)
!, . .:.::;:;;;彡 と:.......
ト , . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4456枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643398128/ >>2
わらしも
天気よくないし明日は月曜らしねぇ おねいちゃん
もちふわフェットチーネグミの
カベルネソーダ味が美味いことをご報告します >>5
ぴぎゃっぴぎゃっ
びええええええええええええええええええん おね
カラオケに行ってサンホラ歌う時はわらしが老婆の語りやるから呼んでね はぁんゲームやりたいけど古のPS3を引っ張り出すのめんどくしゃ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ドS王子的なの最近年々やらやらなっていくぅ
最近好きなアニメドS人気れはぁん😢 あーなたはまだこっちに
きてはいーけなーいわー
やーりのこしたこーとがー
きっとあーるはずー >>23
その曲は語り含めて一人で全部歌えるやちゅ CRAZE BITEのサワークリームオニオンおいちあ… ねーーーーーなじぇーーーーーー
かああってぇちまぁったの
あーんにゃにもーあいちーああていたのにぃ〜
涙を笑みにかーえつーめーよりゅー
ないふーーーをーーにぎいてーーーーー
あいじょうのあーあーくぅ 被験体♯801 通称おねちゃ
同じく被験体♯108通称リバを殺害 >>11
うん酸っぱさつよくてしゅわぁってかんじぃ 愛するおねを失ったチラシには
どんなちゃぷなおねがいりゅだろぉ… >>34
経営ゲーみたいなやつかなぁ?公式サイト見てみるねぇさくさく出来るタイプならいいなぁ
>>36
ルミナリアだよねぇわらしが知ってる頃のテイルズの絵から全然違ってびっくりだよぉ はぁんおね
異世界ありがとうホモ百合だねぇありがとうおもちろい >>58
低気圧かなぁと思ったけろ
わらしの住んでるとこ通常ら
https://zutool.jp/ オモリってゲーム曲も日本語でタイトルも日本語もじったやつで
ゲームアニメパロもあるけど日本語訳出たの遅いんだねぇ >>63
お高めの牛肉を白いご飯でたっぷりたびる!
そんで帰ったらびっくりするほどユートピアしゅる! >>65
さっきからサンホラうたってりゅけ逆にかなしくなってる 寝ようと思うと余計寝れなくて焦るのと同じで元気出そうとするほど元気出ないことにガッカリして余計元気出ないよぉ
今はそういう時期だからしょうがないと思うんだよぉ やる気って何かやり始めないと出ないんらよぉ
元気もそうらよぉ モニタ付きインターフォンいいねぇ
宅配便かそうじゃないかいっぱつでわかるからいらん勧誘対応しなくて済むぅ おねが集合住宅住みじゃないならスキップをおしゅしゅめします
集合住宅の場合はぁ…えっとラジオ体操第二! >>76
スレがー止まるーおねちゃの誤爆ー
チラシーを凍ーらせてー 楽しくなくても笑顔だと嬉しいと脳が勘違いするんらってぇ
きっと体もそう >>84
そりぇメンタルに良くないってどっかで見たぁ
ダイエットでカロリー0のおやつたびるのと同じれ
脳に勘違いさせ続けちゃうと体が誤作動起こすようになりゅってぇ トースターでアメリカンドック焼いたら持つとこまで熱くなってはぁん 元気がない時は寝てね
起きて元気だったらまたあそぼうね アルセウスのことブレワイていう人とモンハンていう人がいるけどどっちがぽいの >>95
所詮おねえちゃんはおねちゃんの掌の上の存在だからね はぁんちゅらい
自分の欠点はなかなか見つからないし上手く直せない びれええええええええええええええええ日曜日なのになんでくもりなのぉおおおおやらああああああああああ
晴れじゃなきゃやだああああああああああああああああkhっwべwjdwjっdhsdぐぃsふぁくぉあlsぱw はぁん今日巡音ルカしゃ誕生日なんらぁ前にチラおねがおしゅしゅめしてたルカしゃの英語の曲しゅきらったなぁ そういや昔死にたくなる日曜日の曲ってのがあったんらっけぇ >>109
>>110
全部英語の曲らからちがうよぉ
そこまで有名な曲じゃないはずぅ はぁんピン芸人ってみんな絵上手い
わらしもピン芸人になろうかなぁ 🎤🍤💦「フヒッ…ハァッ…ドッどーもぉ…チラシちゃんれしゅ…コント『攻めのアナル』」 印刷所かりゃなーーーーーんにも連絡ない
もう納品日しゅぎてるけど発送したかどうかもわかんない
前は原稿チェック終わって印刷工程に進んでます!ていう中間報告と発送しました!の報告あったのになぁ
今回はこっちから何回も電話かけて催促しないと入稿に必要なパスワードも送ってくんなかったしぃ
家族経営の零細だし応援したいかりゃお世話になってたけどさすがに見限ろぉ… ミラジョボビッチ主演じゃ無い方のバイオ映画みたよぉ
つまらなかった!!!!!!! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 3回目のワクチンの案内来たぁ
来月末にキメてきましゅ 極上はちみつ紅茶飲んだよぉ
ほんのりはちみつ風味とかじゃなく人工的なガツンとくる甘みだったけろおいちかったぁ チンワク3回目2回目から7ヶ月先って見てわらしその前にかかるんじゃないかとビクビクよぉ >>125
ミラジョヴォヴィッチってしゅげチラシみ溢れる名前だねぇ >>134
おいちいよねぇ
疲れてる時用に秘蔵してりゅ あさりの缶詰と冷凍えびがありゅ
なんか美味しいものになりそうだけど何がいいかな わらしは今覚醒したからドラッグストア行ってくるよぉ
ティッシュと保湿の色々とマスカラを買ってくりゅ はぁんアイプチするのめんどくしゃ
埋没しよっかなぁ はぁん…
カモシカちゃんがしんでたって連絡あったぁ
処理しんどいよぉ >>163
なにこれよさそぉ
でもそのやみつきのやつ売ってるの見たことなぁい はぁん
可愛さってすべてにおいて正義なんらね
子犬か子猫になりたひ >>163
ラップしたらラップ溶けそうだし電子レンジの中ベタベタになりそう もちもち保健所でしゅか
カモシカが死んでるのでなんとかしてくだしゃ カモシカちゃんは特別天然記念物なのれれっきとした文化財なんだよぉ
ちんだとき写真いっぱい撮って滅失届を出して焼却処理しないといけないんれしゅ
今回電車に轢かれたそうなのれ見たくないよぉ… リヴリー飽きてきたよぉ
なんかイベントとかやらないのかなぁリヴロト復活してほち はぁん…
アルハンブラかあいいけろ雑貨屋さんでよく見るデザインに見えちゃうよぉ… (´・ω・`)ピザまんと肉まんとあんまんを食べます サンドイッチ買ってきたぁ
コンビニのサンドイッチとおにぎりがあれば生きていけるきがすゆわらし ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねわかってるよね
2月から!ヤマザキ!春のパン祭り!
開催です あれシールはあつまるんだけどいつも台紙もらい忘れるよぉ 近所のパン屋かコンビニでしかパン買わないから一度も集めたことないやぁ 明日お誕生日なのれ7号のスポンジ焼きましたぁ
明日いちごとクリーム買って飾り付けて食べるよぉ >>235
はぁんおめれとぉ!!
自分で好きにデコレーションしゅるケーキいいねぇできたりゃ見せてぇ🎂🎂 >>235
おねちゃおめでとう!!🎉🎁🎂
生まれてきてくれて感謝だよぉ✨
わらしは来月の4日誕生日だかりゃお祝いしてねぇ🤗 ひょえぇ
えぐいフィルター使ったら中華美女が爆誕したよぉ
加工ってしゅげええええええ >>239
はぁん飾りは下手だから上手く行ったらねぇ
>>240
おねちゃんの誕生日もお祝いするよぉ
おねちやんたちありがとねぇ お買い物からただいまぁ!
ビオレの洗顔ジェルとサボリーノのパック(アロエピーチ)とマスカラとおやつ買ってきたぁ! かもーねかもねみーらくるかもね
つくってみみかなんばーわん わんっ! (´・ω・`)アルセウスおわった
(´・ω・`)さみしい 男女問わず推しちゃんにはあらゆる髪色髪型をやってほしいよぉ 月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= びーびんばくっぱたんたんめーんくーすくすかーたぷらーなでほい!ほい! 月曜日って日曜日に足が生えた姿のはずなのに労働しなきゃいけないし実質劣化してりゅ 生理痛であちこち腫れりゅのやらやらやら😭
顎が怠くなって物たびりゅのも億劫ェ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>277
なんか歯茎とかリンパとかが荒ぶりゅようになったよぉ
乳張って痛いの全身版みたいな感じぃ >>283
わらし足だと明らかに太さかわりゅから見て分かるよぉ
あとなんか重いぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 味の素の冷凍ギョーザでねぇ
生姜ギョーザっていう新しいの見つけたかりゃ買ってきたよぉ
明日たべりゅねぇ フェアトレードのチョコのコーヒーニブおいちい
コーヒー豆がボリボリ食べれりゅ >>283
瞼が開きにくい体重が増える膝が曲がりにくい
とかかなぁ 卵生食するときもったいないなぁと思いつつ白身捨ててたんだけど今回なんとなくお皿に移してチンしてみたよおま
おいちかった バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>304
🖐💥バシーンッ
気軽に滅ぼすなっ😡国民みんなで再建しましたぁ CMで白濁するほどの〜て言ってて良いの!?てなったけどぉ
白濁って別にえろ用語ではないなぁ?て正気になったよぉ はぁん久しぶりにめんつなかんかん食べてりゅけどおどろくほど明太子感がない
こんなもんだったっけぇ? 冬になると出る加湿器回収のCMそろそろいいんじゃないかなぁ
もう何年やってるんだろぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>331
寝すぎもだりゅくなるからねぇ
すとれち シャンプーとかの詰替え用をそのまま最後まで使い切れるやちゅほちいんらけど
ボトルにパックごとぶち込むやちゅとなんか吊り下げる?やちゅとどっちがいいんだろぉ パックごとぶち込むやつ使い始めて数カ月になるけど今の所不便な点はないよぉ >>340
途中で送信しちゃったぁ
ストレッチしよぉねぇ >>321
出荷数に対する回収数がある程度のパーセンテージを超えるまでは出し続けるよぉ >>338>>339
はぁんありがとぉ
ちなどこで買ったのぉ >>336
あのねぇわらしは楽天で詰め替えそのままを買ったよぉ
シャンプーはいいんだけどぉリンスとかコンディショナーは詰まりやすかったぁ パックごとぶち込むやつキャンドゥで買ったけど手汚れないしいいよぉ
ただデカいで死ぬ はぁんおねたち色々ありがとぉ
わらしのトリートメントも硬めで出てきにくいやちゅだから吊り下げタイプ探してみりゅねぇ
>>345
かあいいけろ2つしかいらないし2つ揃うのに2ヶ月かかりゅのはなぁ…
フェリシモって普通に売ってよぉってやちゅおおい >>342
はぁんもう勝手に廃棄した人とかいっぱいいそぉ >>347
わらしもキャンドゥの使ってるけどデカくて邪魔ぁ
ただ大きめの詰め替えも入るぅ アルバイトしゃんで外国人の子がいて片言だけど分かりにくくはないし敬語の使い方も間違ってない子いりゅの
でもある程度おっさんおばさんになるとお前わざとかって感じではいぃ?とか何いってんだぁ?とか言う人いて
お前がちゃんと耳傾けろやぁってなりゅはぁん はぁん発送された
個人でやってるとこは早いし日曜も動いてるんだねぇやっぱ
おちゅかれさまぁ >>348
数量2で頼んで1ヶ月で止めればいいと思うよぉ おともらちがおちえてくれたやちゅをつまむよぉ
生活の虚無が埋まりますようにぃ たてこもりってどう考えても最終的に捕まるけどやっちゃうのが追い詰められててやべー感ありゅ >>348
ごめんねぇ詰め替えそのままは商品名なのぉこれ吊り下げのやつ
吊り下げの乳搾り方式はトリートメント詰まりやすいよぉ テロ目的の飛行機ハイジャックはもう目標全力だよねぇ
乗り物自体が武器なのはあかん 最近は大きい飛行機事故ないよねぇ
事故記事みるの面白かったよぉ >>372
事故が減るのはいいことらよねぇ
技術の向上を感じりゅ 石鹸シャンプーあかんでしゅ
髪がなんか触ったことないペタペタ感になりゅ 早くあったかくなってほしいけどそしたら夏がくるからやらなぁ 空港側と運転してる側の会話のミスとかはしゅごいねぇ
それが活かされて聞き間違えしない言葉に置き換えたり何度も確認するのぉ >>381
たまに運転手さんが「何度もうぜー」みたいなのがマイクいれっぱで
通信側に聞こえててあとで呼び出し受けてるのすき >>384
んっふふ
そこからはじまるらぶすとーりー♂♂ 唇の皮がべろんべろん剥けるぅ
脱皮か?ってレベルで全部剥けた気がしゅる ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 明日はいつもと違うメイクで出勤するからね
いつも以上にかあいいわらしを見ててね こんど牡蠣たべいこーっていわれてるけどどんな味なの はぁんなんか言いに来たのにレス遡って読んでたりゃ何言おうとしてたのか忘れちゃったぁ あーんおねPCの画面だともうよくわからない
スマホに何度も何度も送って確認してりゅのかなちい えーんジョジョ5部にチャレンジしてたけど意味わかんなくなってきたよぉ
船の上にもう一隻薄い船を重ねて隠れてたってどういうこと (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>396
がんばえ
わらしは全体的にそういうなりゃそうなのかなぁ…という感じで読んだよぉ >>372
わらしはやっぱりテネリフェが印象深いでしゅね __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ イベスト読み終わったぁ終始カシウスが舟のみんなと交流してご飯食べて幸せそうでもうそれだけで最高でしたぁ
アイザックが保護者になってるのかあいい振り回されて常に悩んでるアイザックしゅき
らーめん食べたいなぁ >>411-413
すっかすっかすっか🚚🚚🚚💨💨💨 ゆーぎおーのデュエルはできるよぉ
いつでもわらしに挑んできて 違法アップロードしてチャンネル登録してねってしゅごい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 振りかざしたその手でーおねちゃはなにをつかーむのかー はぁんカメラ起動したらインカメで不意に自分の顔見て落ち込むのやら😭 ひふふありゅありゅ
ゲームしてりゅときの画面暗転とかねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" どくた林の答えで「もはや希望はありません」って初めて見たぁ >>448
精神的な病気症状の相談に答えてくれるどくたぁがいるんらけど暴れる身内の相談に対して「あなたがやれることはない」って言ってたのぉ アニオリがトレンドに入ってると身構えちゃうねぇ
元々テンポ悪くなるからやめてよ派と原作にない情報ありがたい派で賛否わかれるからなぁ 80代の人の相談で50代の息子が高校くらいからずっと引きこもりでこの先どうしたらよいのでしょうっていうのに
どうもできませんどうにかする時期は過ぎました
って答えも残酷だよぉ >>456
50代まで引きこもりでも何とかなってるなら生ポとあと10年たてば年金とで逃げ切れそぉいけるいける はぁんはぁん
萌え語りとかである程度満足できるようになっちゃって創作意欲わかなくてしんどい なんかわらしほんとキメェなって思う感想しか言えなくてつらい
エロ絵じゃないのにエロ目線で見られるとか嫌なのに人にやってしまってほんとダメ
発言がゴミ >>461
はぁんおねもかぁちゅらいよねぇ
あったかくなったらまたかけるようになるかなぁ?冬眠してるだけだと思いたいよぉ おねえちゃん金曜日の夜に戻してくだしゃ
わりといそぎでしゅ >>466
戻すより進めよぉ
3秒くらいで金曜日までしゅしゅめよ
ザ・ワールド! 時間は一方通行だから無理だよぉ
今週の金曜日にしとくね >>458
引きこもりにはそういう役所の手続きをする能力も気力もないんだよお >>463
インドア生活へーきへーきって思ってたけど案外堪えてるのかなぁ
悪いことは重なるし体力もなくなっちゃったし
わらしだけじゃなく世界中がなんとなく色褪せてる気がするのもなんかやらだぁ ちゃっちゃちゃちゃっちゃーちゃっちゃちゃっちゃ💃💃 >>480
コロナは終息しそうにないよぉ
絶望しかない 占いを本気で信じてる訳じゃないけろ世界全体で2023年まではごたごたが解消されないって言ってたから
なんかそのつもりが出来てるおかげでまぁ今こんなだけどしゃーないしゃーないって思えてりゅ >>480
だといいなぁ
煌々とした夜明けでなくてもいいれしゅ
穏やかな日々が戻ってきますようにぃ ルミナリアはVちゅばに案件出しまくってるのかぁ
UIひどいって聞いてほんとにお手本のようなひどさでわらったけどアプデされたんかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん前略プロフィールに生物学上は女って書いてたの黒歴史らけろ正直性別なんてどっちでもありどっちでもないと思うよぉ
今はアンケートとかでもその他とかわからないって選択肢増えてよかったよぉ
🍤や🐈も追加してくらしゃ >>506
ふすすすおねえちゃんあれ書いてたんだぁ☺
ふすすすす☺ >>507
リュウジがチーズかけて焼くちくわピザみたいなやつやってて美味しそうだったぁ 青のりとマヨ混ぜてちくわにぬりぬりトースター
チーズもおすきに はぁんもうわらしほんと古くさいよぉ
アニメ塗りすら古いの
細部が置いていかれてるのがわかるこあい >>513
アラサーの黒歴史一通りやったと思うわらしに死角は…あっメル画したことない😭 無能っぽいやつで怪しいからもしかしてスパイとかでも対処できるしヘーキヘーキって
傍に置いといてすきになっちゃうのすき ちょっと前に流行ってた謎ネーミング高級食パンのネーミングセンスって携帯サイト全盛期のお題サイト感あったよねぇ >>521
はぁんたしかにぃ
100のお題感ありゅ意味わからなさ ふふふふふほんとにお題っぽい
・考えた人すごいわ
・どんだけ自己中
・真打ち登場
・迷わずゾッコン
・歴史は変わる
・おい!なんだこれは!
・わたし入籍します
・偉大なる発明
・白か黒か
・あせる王様
・午後の食パン これ半端ないって!
・記憶に刻め
・もう言葉がでません
・魔法はいらない
・すでに富士山超えてます
・つまりね。だから♡
・ねえぇほっとけないよ どんだけ自己中(薄ピンク大文字)
(ねえ、ほんとうはそんなところも)(薄グレー小文字) 文字をグラデーションに変換してくれりゅサイトしゅき
生成されたタグがクソ長なのもしゅき 熟睡してないからトイレに起きてしまうのか
トイレに起きてしまうから熟睡できないのか 今日も何もしませんでした
おねえちゃんお仕置きしてぇ お姉ちゃんあのね
今日はじめて玉子豆腐を食べましたぁ
わらしにとって死ぬほど苦手なものだと気が付いたよぉ
喉通らないよぉ >>547
わらしもあんまり好きじゃないよぉ
茶碗蒸しは大好きなんだけどねぇ わらしは安くておいしいなららんらんの美醜にはこだわらないから安心して はぁん偽物かとおもったりゃこの麦茶は本物ぉ
やびゃいなんもすすんでない😭 不眠で頭と目の周り痛くなりゅのやらのに寝付けないよぉ😭 >>569
よちよち
ね〜むれ〜ね〜むれ〜おねのまんまん〜に〜🌙⭐ 編曲が違うとかでね「○○ 〜××〜」ってタイトルで××の部分が変わってちがう曲名ググりにくい
○○部分もありきたりな単語なのではぁん キステロはコロが終われば自粛なくなるのってレスに
テロだからってゆるされなかったのすき うーんいま減量してるんだけど59.5kgからなかなか下がらないよぉ
見た目は綺麗になってりゅ気がするんだけろ自分ではよくわからぬぅ >>592
写真とってみるといいよぉ
あと色んな部位メジャーで測って記録すると見た目の変化も見える化できてモチベになる おはようございます
遠い山までくっきりと見えているクリアで明るい朝です
その明るさを裏切るかのように空気は冷たく風は切りつけてくるようです 電車で杖落として拾えてなかったおじいちゃんをお助けしたよぉ
ありがとねぇ☺って言われてうれちかったぁ
徳を積みまちたぁ はぁん今日もとても可愛くできたよぉ
髪も顔も素敵だよぉ😊 おねえちゃんへ
明日から春のパン祭りです
ちゃんと準備しておこうね
今日はパン買っちゃダメだよ
わらしより おはよぉ
サメさんが陸上を泳いでて背ビレでおっきい石を投げてくる危ない夢見たよぉ
投げる方向はコントロールできないみたいでみんなで右往左往してたぁ
最終的に一個当たったぁ 生理はじまった
おなか痛あああああああああああああああい わらしは終末世界で学校に通ってりゅ夢見たよぉ
世界中に落書きが広がってるんだけろそれに呪いがかかっててもうすぐ世界は終わっちゃうの
それで学校ではその呪いの落書きをした女の人についての授業をしててわらしも勉強してたぁ
教科書が探しても見つからなくて隣の女の子が貸してくれてともらちになったよぉ
二丁目の南ちゃんって名前まで覚えてりゅ
授業をしてたのは高校の時の英語の先生だったぁ >>610
>>612
ふすすおね達の夢無駄にクオリティ高い☺ わらしの夢はあまり面白くなかったぁ
眠り浅かったしトイレに2回も起きた ギターとベースの違いも分からないのかわらしの耳はぁ💢
でも紛らわしいのが悪い わらしはねこちゃんが増えりゅ夢らったぁ
増えたねこちゃんの方がうんちの量しゅごくてふえぇ袋いっぱいになっちゃうよぉ💦てなりながらトイレ掃除してたぁ わらしは黒バスの同人誌読む夢だったよぉ
起きてから今日くろこっちの誕生日だって知ったぁ🎂 >>458
年金も親が払ってたのかなぁ
免除や減額申請してたらアウトだよねぇ 今日くろこっちお誕生日なんだぁ
じゃあダイエット中だけどケーキ食べてもいいよねぇ😋 1月やっと終わりぃ
なんか死ぬほど長く感じたよぉさっさと1月とおさらばしたいでしゅ今日が一瞬で終わりますようにぃ 1月はなんか疲れてたなぁ
遠出出来ない分よくお散歩できたからそれは良かったかもしれない >>627
一匹だけおいで
おねえちゃんちの子になろうねえ 無限一月は疲れそうだから無限十一月くらいがいいなぁ
適度に寒くて歩きやすいし何も季節イベントないけど祝日はちゃんとあるし毎日いい何とかの日でポジティブらしぃ わらしは10月がいいよぉ11月らと冬を感じ始めりゅからずっと秋がいいれしゅハロウィンもありゅし 黒子っち誕生日なんらぁよく知らないけろおたおめぇ🎉 ルミナリア中村悠一しゃのとこにも案件きてなかったけぇ ジャンプ買ってきたぁ
りかちゃん(怨霊)の乙骨パイセンを守るドリンクホルダーかあいい純愛だぁ
正直これ買いにだけ映画館行きたいかもちれなぃ
あとヒロアカファンはもっとグッズ絵に文句言って良いと思うぅ今回のグッズも絵ひどすぎてやばいねぇ
ボンズだっけぇ?アニメーション以外は苦手なんかなぁ MAPPAなんだぁ!一期のときにボンズだっておねちゃが言ってたけど制作変わったんだねぇ ライブイズビューティフルといあ宇宙戦タイラーだったり作品の出来がいいのと原作クラッシャーは別問題なのになんでか擁護が減らないねえ
原作無視だけど作品は好きでいいのに
公式映画でドラえもんがのび太よりモブ選んだらどんな感動シナリオでも炎上するでしょうが >>641
色々調べたけどまだ本誌以外にネットでビジュアル載せてないみたいだかりゃ貼れないやぁ
流石に本誌を撮って載せるのは気が引けるのでぇジャンプ買って グッズ絵って制作会社のせいっていうか作監かそのレベルの人が下絵描いて他の人が清書してまた他の人が色つけて特効かけてなんじゃないのぉ
最終的に通したのは会社ではあるけどそれ言ったらチェックしてるだろう他の会社にも責任はあるしぃ 縦書きとスクロールの組み合わせってしゅげよみづらいねぇ はぁんホモだと思ったりゃノマでホラーだと思ったりゃギャグだったぁでもおもちろかったかりゃいっかぁ
元気でたし掃除機かけてこよぉ 1月は最初はたのちいけろ寒波来襲イベ起きてから死ぬほど厳しくなりゅから最悪ぅ 小さい頃に読んだ絵本の影響で1月しゃんはお利口なショタのイメージついてりゅ サッポロポテトつぶつぶベジタブルたびたから今日は野菜摂った やっぱりもうあんま使わないのかなぁ?
Twitterの化粧品の広告で
〜〜よき。〇〇しか勝たん♥
て文章があったもんで
なんか該当世代じゃない人が若者言葉無理に使おうとしてる感感じちゃってさぁ なんとか48の曲にもあったねぇ
君しか勝たんてゆうの
まあ秋元康は元々若者に寄せたつもりで年寄りの脳内若者像テンプレな感じがしゅごいけどぉ >>659
いうほど古くはないけど最新ではないくらいのイメージぃ はぁん自宅待機で睡眠時間ずれまくりだから早めに起きたよぉ
これでも早起きなのがはぁん こういう言葉ってメディアが使い出す頃には旬ではないよねぇ
あとメディアが使ってると共感性羞恥的なものが働いてこそばゆいよぉ >>664
体内時計を上手く働かせるには朝の10時までに起きるのが良いんだってぇ >>666
はぁんそうなんだぁ😲
今のわらしにとって10時は早朝だけど明日トライしてみるよぉ 横溝しゃはなぜ蔵の中というちょっとお耽美な短編書いたのでしゅか >>674
横溝は乱歩の愛弟子であり親友だから乱歩の少年愛資料みせてもろたりして影響受けてるよぉ ちょと頭痛いの
あったかいお茶飲むと少しおさまるけど
副鼻腔がえらいことになってる気配がしてそれのせいな気がしゅる ヤマザキ春のパン祭りのお皿をわりと高いところから落としてシンクに置いてたヤマザキ春のパン祭りのお皿にぶつかったけどどっちも無傷だったぁ
ほんとちゅよい 今日お誕生日のお姉ちゃんおめでとぉー💐
ケーキ🎂うまくできたぁ? おそとで遊んでりゅ子どもからキアァァァみたいなしゅっげ高音出ててびっくりちたぁ
大人も気合い入れたりゃああいう音でりゅのかなぁ はぁんM-1の動画公開今日までかぁ
川瀬名人がコメントで暴れてるの見れるのも今日で最後なの寂しいよぉ 5分でできるDIY久々に見たらアロエと3Dペンにお熱だったぁ >>696
えーわりと鳴くよぉ?おねえちゃんは鳴かないのぉ? 昨日おかしゃに「今女の子の名前濁点入ってるのが流行ってるんだって」って言われて「えっガゼルとかぁ?」って言ったらつまんなすぎて無視されたぁ 3回目のワクチンまだまだ先だぁ…
ファイザーかモデルガンどっちなんだろぉ わらし先週打ってきたよぉ
1回目2回目はファイザーだけろ3回目はモデルガンらったぁ はぁん反ワクチンじゃないけどこれは副反応で死亡待ったなし あざみ
しずく
つぐみ
ひばり
なずな
濁点を入れようと思うと植物や鳥の名前になるねぇ 丘者が言うにはかえでとかつむぎとかゆずが人気って記事にあったらしいよぉ
自然系だねぇ
上のおねが言ってるすずもあったぁ! 冷凍スパ王のしらすペペロンチーノめちゃくちゃ美味しい
これは大量買いしたい 和風なの増えてきてりゅよねぇ
一時期のキラキラネームは洋風の痛い系らったけどぉ >>711
大丈夫らったよぉ
ちょっと熱は出たあ
後食欲やびゃかったぁ >>730
美味しそう!!!
お誕生日おめでとう🎁 汎用メッセージなんだろうけどFOXのマーサの楽しい料理教室のエピソード一覧ページ見たら
各エピソードには「ネタバレ」が含まれている場合がございます。
注意してご覧ください。
って書いててふふふ モデルガンは実弾出ないんじゃないかなぁ
安心れしゅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ パウンドケーキいただいたので紅茶のためのお湯をわかしてるよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 大根おろしおいちいよねぇだいしゅきぃ
でもおろすのちゅらい 髪の毛きりすぎて首元がチクチクしゅるので首用のウォーマーほしいでしゅ はぁんパッと見で首に紐を結べよってことかと思ってこあくて漏らした おね
置き換えとか摂取カロリー減らすダイエットってさ
お金かかりゅね… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんせっかく萌える関係性なのに主人公のキャラデザがテンプレ無個性で残念だよぉ >>783
いいよぉ ドタンッバキバキッ ドンガラガッシャーン >>784
おねちゃありがとねぇ
もう大丈夫だかりゃこっちでおやつたびて待っててぇ アロマオイルをねぇこぼしたのを拭いた布がいい匂いすりゅかなぁって嗅いだらむせたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
むせるな ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁんとりあえず無事に1日を終えられそうな予感だよぉ
あと数時間頑張ろぉ 黒子っちアニメ10周年おめでとぉ
今年はいっぱい企画あるみたいで一時期ハマってた身としてはたのちみでしゅ だれかの誕生日で常に新規絵の燃料があるってきいてジョロロしたよぉ
黒子っょぃ 刀しゃんの浴衣?みたいな新規絵で最初は喜ばれてたけど真冬まで続いて
この運営は季節感とかなんも考えてねぇなっていわれてたのすき 市販のツナ缶にマヨ混ぜたらツナマヨおにぎりのツナマヨみたいになるぅ? わらしはそれにめんつゆ入れるのしゅき
油切ったツナとマヨを同じ分量まぜるとうまいでしゅ 刀しゃん昔ちょっとだけやったけろ背景着せ替え高額しゅぎるのがなんかおもちろかったぁ コンビニおにぎりは白米のが重要なんじゃないっけぇ
ごはんと塩の分量計ったらこれだぁって言うのなんかでみたぁ 刀は1イベントにつき1キャラ実装で少なくなぃ!?てなった記憶ぅ
DMMブラゲーって季節ごとのキャラの衣装が豊富で1イベにつき4キャラ実装が普通だからこのゲームだいじょぶか?サービス続くか?て思ったなぁ >>812
ガチ再現となるとバランスが大事で具材だけ似せても
ごはんの塩分となんかコレジャナイになるからごはんも必須れしゅ 刀に限ったことじゃないけど2.5に舵きりしててコロでしんだねぇ >>730
はぁん美味しそぉ🤤外側にもイチゴが張り付いてるのがいいねぇ
おめでとうございましゅ🎁 はぁんしゅごくかあいいけろイベ販売のみで無理そうよぉ またあの作品のキャラ描いてるけど打ち切りになったからあきらめて ふふふ作者もやりたいエロの為に無理やりな展開にしてるのをわかってて
あとがきでいろいろすまんってふふふ 刀は元からゲームでは稼ぐ気ないようなぁ
むしろここ2年くらいは課金要素ちょっぴり増えたイメージぃ 舞台が死んでもグッズとかアニメで細々は生きれるでしょぉ わらし刀細々とやってるけろ舞台はミュもステも全部スルーしてりゅよぉ
アニメはかろうじて一回だけ見たぁ
実写映画はしゅげ良かったぁ
もうすぐ発売の無双はめちゃくちゃ楽しみれしゅ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>807
わらしもめんつゆか粉末のだし混ぜてりゅ ツナとマヨは1対1がらしいねぇ
マヨ多いかと思ったけどサンドイは美味しかったよぉ キメ学のコミック1巻よんだぁ
キャラの頭身がデフォルメ調でかわいいよぉ
無一郎きゅんが最初から炭治郎に心開いてるのかわいいよぉはぁん (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>839
キャラ崩壊してたら受け入れられないなぁて思って買ってないんだけどそこまで崩壊してなさげぇ? はぁん眼球破裂のやつやっぱ警官が警棒持ってたんだあ
クソ率高い沖縄でもなかなか警察襲撃なんて珍しいからよっぽどなんかあっんたかなと思ったら案の定だねえ
仲間がぶっ叩かれるの目撃しててそれでみんな集まって抗議かなあ
バイクで警棒に自分から突っ込んでなら警官かあいそだけども >>773
効率良く痩せるための食品はみんなたかい むぎちゃんってかあいいんだけどなんでか自分の身の回りにはいて欲しくないイメージ >>773
結局自炊が一番らよぉ
旬の野菜は安くてボリュームあって栄養価高いからどんどん置き換えよぉ
それにこんにゃく豆腐きのこなどは年間通して安いからたっぷり食べられるょ くりかーえしくりかーえし
血をー流すーエビフライー >>845
いまのところは崩壊してるって思うとこはないかなぁ
あっでも煉獄しゃんが母上に対しての一人称が私だったコマがあってそこはん?ってなったぁ >>846
沖縄治安悪化してるのかなぁ
こわやこわや 沖縄の治安なんか昔から地の底這ってるからへーきへーき いやあ東京に比べればそれほどでもお
警察24とか眠らない街新宿なんかのドキュメンタリーは異世界って感じでドキドキしゅる >>841
花丸おもちろかったよぉ
映画も見に行ったぁ >>859
はぁんそれは違和感だねぇ
でもそれくらいなら読んでもだいじょぶそうだぁありがとぉポチりゅ わらしの県の警察だったら確実にもみ消すなぁて思ったぁ >>865
確かにああゆうのはこぁいねぇ
新宿は確かに変な人やナンパ師っぽいのがいっぱいいりゅ
東京も棲み分け激しいかりゃつい他人事だと思いがちなんらよなぁ反省反省 少し混んでる電車でさ
常にそれなりの人数が立ってはいるんだけろ
どの駅でもそれなりの人数が降りてまた乗ってくるから立ってても何駅かすれば近くの席が空いて座れるような状況でさ
わらしの前だけ全然空かなくてさ
同じ駅から乗ってきた人みんな座って長距離通勤のわらしいつまでも立っててドア近くが空いたと思ってもその駅から乗ってきた人が素早く座ってさ
と恨みを募らせて長文書いてたらすぐ前が空いて座れましたエヘ🌸
降りるの次だけろ >>872
人が多い都会的な日常に憧れもするし畏怖もするよお
こあいなと思うけどやっぱ行きたいねえ >>858
警棒持ってたのは事実
故意にぶつけたかはわかんないって
ニュースに書かれてたあ >>876
でも前と比べたら値上がりしたよぉ
食品値上げほんとやら…😭 >>880
食べ物何もかも小さくなってるよぉ
ちゅらい >>885
しゅごいよね
シャッター切る前はまだマシでも写真になったとたんひっでぇよぉ >>886
はぁん😭だよねぇ良かったぁ😭
インカメラでわらしがぶしゅに写るのはレンズのせいだねぇ😭 インカメラのほうがましに見えるよぉ
いつも見てる顔だからぁ やっぱ芸人は話すのうまいよぉ
怪談は全部芸人に話してほちい トークイベントわざわざ金払って見に行く人理解できにゃい 普通サイズの襟がついたふんわりしたなんかいい感じのシャツほちい はぁんカゴメの甘熟トマト鍋っていうのおいちかったぁ
シメのチーズリゾットさいこぉらよぉさすが天下のカゴメしゃ もう既にお風呂入ってご飯食べて洗い物して明日の米まで研いだからえらいえらいしてぇ🙏 KATEのリップモンスター探してるのにどこの店舗にもない
無いと意地でも探したくなっちゃうなぁ >>896
はぁんしゅごいえらいよおねちゃ
明日もきっといい日になるねぇよちよち >>897
メーカー欠品だかりゃいま市場には出回ってないと思うよぉ >>900
はぁん諦める
>>902
ドンキこあい >>903
わらし窓じゃないけどしたぁ
あのあれ三ヶ所刺すフックの小さいやつ4個とプラダン3〜5枚と梱包テープとマステとマグネットテープ使ったぁ
難点は取り外すのが億劫になることれしゅ >>910
ごちゃごちゃして密りやすそうなのと色んな意識低い人の濃度が濃そうだからコロナ中はちょっと行きたくないかなぁって
そうでなければ楽しいとこだと思うよぉ! さっと行ってさっと出ていけたらいいけどドンキ出口まで行くのちんどいよねぇ
近所のドンキは近道しか通らないようにしてりゅ >>912
なるほどぉ密は確かにぃ
最近ドンキはオタク向けも力入れてるしよりカオスだもんねぇ >>903
カーテンを重めのにしてプチプチを貼り付けてみれば あっ明日はお買い物行かなくちゃ
定時になった瞬間にタイムカード押すからね リップモンスターのレビューとか作ってる人の見りゅとうわ…うわしゅげぇオサレ系だぁうわぁてなりゅ
なんか陽キャとかとはまた違う感じぃ >>911
はぁん大変そう
透明カーテンにしよっかなぁ
採光性でポリカもいいなぁ パーソナルカラー診断したいってずっと思ってりゅ
オシャレうんぬんとかより自分に属性つけるの楽しそうだから ドンキの良いところは一番くじやらなんたらくじやら絶対売り捌けないでしょみたいなものまで全部納品されてるところぉ
ありがたやぁ >>919
一番大変なのプラダン買って帰るのだったよぉ
でも透明カーテン簡単でいいかもねぇ
わらしはお金がなかったから… はぁんそいえばmeijiの一番くじまだやってない
微妙に遠いんらよねぇ はぁん耳かゆ昔は耳掃除たいしゅきまったのに今は関口 動いてない支部アカウントの通知来てたからなんやなんやと思ってたんだけどぉ
あれかなぁ黒バス10周年だからかなぁ >>927
出来なくはないみたいな感じかなぁ
わらしはホムセンに引戸レールがなかったのとプラダンが自立出来なくて窓は断念して吊り下げにしたぁ カーテンが床まで完全に付くだけでだいぶ違うよぉ
あとはカーテンの脇を養生テープで壁に密着 >>932
分厚い透明カーテンでやってみようかなぁ
プラダン姉もありがとぉ >>935
あ゛ーーーーーーーーん😭😭😭ダイエット中😭気持ちだけもろとくよぉ😭本当はチョコパイとオーザックとプリングルス貪り食いたいよぉ😭 わらしもダイエットしてるときポテチしゅげ食いたかったぁ
あれなんなんだろうねぇ はぁんイーブイちゃん全然捕獲できない
出現率めちゃくちゃ低いのに5回に1回成功するかどうかって感じぃ ポテチはダイエット食にないもの全部詰まってるからねぇ
油に炭水化物に濃い味にぃ >>931
基本は100均の壁掛けフックに穴開けたプラダン吊るすだけれしゅ
長さ補ったりとか二重にするとかまあまあありゅけど穴開けパンチで開けた穴にフック位置合わせる以外さほどむずかちことはないよぉ
二枚重ねにすれば互い違いにしたり隙間なくするのも楽だしねぇ わらしの地域二重窓が普通で雨戸はないから地域差おもしろいなぁってなったぁ もう寝るよぉ
月曜日は体が『世界』に慣れてなくて疲れるねぇ😎 わらしも大きくなって知識として知るまで雨戸知らなかった
実は今もよく分かってない はぁん本当にPC関係イライラしゅる
Officeのソフト使うためにMicrosoftアカウトにサインインしようとしたらそのアカウトは問題が合って使えませんとか他アカウントで新しく作ろうとしたらGmailが反応しなくて…とかもう色々疲れるよぉ普通にDLさせろぉ らんらん肉おいちかったぁゲプッ
ごちしょうしゃまれしたぁ ただただ見かけた好みのキャラのホモエロを見たいだけの時検索難しいよぉ 1.5Lの炭酸って1人だと飲みきれなさそう
家族でもかなり人数多くないと厳しそう
BBQとかお楽しみ会くらいしか活躍の場が想像できないよぉ えぇ?わらししゅぐに飲んじゃうよぉ
1日もかからないでしゅ フェルメール展とミッフィーのコラボふふふふふふふふふ
ちょっとほちぃ しゅんげえうれちい感想もらえた時さぁ神はいるんだなって思うねぇ
心が震えるよぉ >>962
まじでぇ!?しゅげ
コーラとかサイダーとかだよねぇ? >>965
はぁんそれは無理かもぉ
炭酸って甘くないやちゅだよぉウィルキンソンみたいなのぉ >>959
モブレで検索とかはぁ?
あとカプでいけるならアホエロ >>968
かあいい!
でも展覧会延期してかなちいよぉ メンシもういいかなぁ
ここ数ヶ月の特典がなんかびみょ 無糖の炭酸だいしゅきでしゅげ飲むよぉ
1.5リットルなんてしゅぐ飲みきっちゃうよぉ 職場のババァが話しかけてくるのめんどくしゃだからパソコンから目を離さないで適当にはぁーん?はぁんって相槌だけ打つことにしたんだけどぉ
特に気にせず喋り続けてるからまじで喋りたいだけでこっちの反応なんかどうでもいいんだなぁって 『イナズマイレブン3(ボンバー)第4章』
vsネオジャパン戦
FFIアジア予選決勝
vs韓国・ファイアードラゴン戦
(21:03〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=aWqDTPEtuC8 >>983
はぁんとふふふで会話できるから実質チラシちゃんなのかもしれないという学びも得たよぉ 寝不足で頭回らなくて勉強捗りませぇん
こんなに辛いのに眠れもしなくてきっつい わらしも最近寝付き悪い日ありゅぅ
ドリエルとか買おうかなぁ >>953
おちゅ
╰( ^o^)╮-。・*・:=͟͟͞͞🍣 はぁん2回ボタンをタップしただけで購入が完了した
便利だけど恐ろしいよぉ 今日お祝いしてくれたおねありがとねぇ
全チラおねたちにいいことありますようにぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 19分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。