わいわい雑談スレ6229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643529289/ おつわよ
今のアラフォーくらいってファミリーコンピューターからゲームの進化を目の当たりにしてる世代なのよね
初めてプレステのデモ映像見た時はしゅげー!ってなったもんだわ >>9
当時はよく分かってなかったけどクトゥルフネタ仕込まれてたわね
いあいあはすたあ プレステ=バイオのイメージが強すぎて怖くてサターン派だったわ >>15
あと2ちゃん黎明期にドップリ世代でもあるわ いつか貼られたピロートーク中ににクトゥルフを話して知識ないってマウント取る男はなんの漫画だったのか気になっているわ
あれなんだったのよ 辛い事思い出す脳みそが悪いわ
一部切り取っちゃいましょ >>33
昨日だったかしら
実際にクトゥルフ神話で知識マウント取られたら笑っちゃいそうだわ >>40
カッコーの巣の上でってホモエンドっぽくなかった? 今はパソコンでゲーム出来るのよね
いつの間にか時代に置いてかれちゃったわ…
ゲーミングPC欲しいわ >>32
原作シェイクスピアとか見るたびに高尚見てるみたいでハズかチーってなって見れないわあれ 知識自慢するにもピロートークでクトゥルフを語り出す男って本当に何よ >>44
あれ精神病院から脱走する話じゃなかったかしら >>45
dアニメ加入しましょうよ
400円でアニメ見放題で捗るわよ 婆部屋の角から発生するクトゥルフが怖いなって思った
防止するために丸い部屋に住むのよね >>53
えー
アマプラもGYAOもAbemaも配信なし? >>48
それでいて主が悲劇に酔ってて赤面物だったわ
主が好きになれないのが一番しんどいわ クトゥルフの知識なんてあっても自慢になんないでしょ 婆はプレステのクロックタワーってゲームが衝撃的だったわ
リアルタイムでクリア出来なかったけど クトゥルフの冒涜的って概念が日本人だとよく分からないらしいわね 紘ボーみたいなプチ流行が来てほしいわ
お手軽ファストホモを消費したいの >>55
他の独占アニメも後で配信あったりするからバドも配信を待つのも良いけど
その頃には話題遅れで語れなかったりするのよね… 男が得意そうにクトゥルフの話して生返事してる女性に君知識ないね…
ってがっかりするマンガの詳細ほしいわ
あれ本当になんなの >>65
ブスでもいいじゃない😡休止そんな知らないけど 新ジャンルで萌え萌えしたら旧ジャンルがトレンドに現れたわ
旧ジャンルへのイライラしか沸いてこなくて辛い スーファミ時代は弟とカービィとかマリカーやるくらいの健全な子供だったのに
ガチゲーマーでもないママンが何故か初代PS買ってきたのと
婆が東京魔人學園に出会ってしまったがために婆は立派なゲーオタになったわ >>51
精神病だって偽って入院してきた主人公が最後にロボトミー手術で廃人になってしまって
病院で仲良くなった朴訥な青年が友人のそんな姿を見ていられなくて窒息死させたあとに病院を脱走するんだけど
その一連の流れがすごくホモっぽかった気がするの 休止公式がアルマジロ推してるけどアルマジロってダンゴムシみたいで気持ち悪いわ A3のアニメをボンズが作ってあげたらいいんじゃない? 吸死ぶすでくそガリで何してもすぐ死ぬのホモ向きじゃないわ >>84
あーんあえて考えなかったのにぃぃ😱
ダンゴムシっぽいの分かるわ A3とコラボしてなんかメリットあるのかしら
課金する婆も減ってそうだわ 目と髪型と顔色と頬こけのどれかがマシだといいけど
欲張りセットすぎるわよ 吸死の吸血鬼はえっちなお姉さんキャラよ
スタイル良くてほっそりした腰が売りよ >>96
吸血鬼の方がブス
巻ちゃんはブスでも色気があるから 前期円盤は休止が遅れてたからヴィジュプリが1位だったわ
ヴィジュプリ健闘したわね セックスするときすぐ死んで砂まみれになってそうよね >>90
このキャラ受けにしたら一回ピストンするたびに死ぬの? >>111
エロいと許されるのよ
エロくないブスはただのブス >>77
言われてみてそうかもしれないわ思い出してきたわよ
無気力だったのにジャックニコルソンが病院でずっとはちゃめちゃなことして本人も乗ってきたら最終的にその状態になって自分の手で殺めて脱走するのよね…
二度と見れない名作だわよ 前スレで吸死ヒロイン叩きスルーされたから怒ってんの基地 >>115
エロの時は気持ちいいから死なないわ
えろえろよ >>115
ピストンどころか指一本でも突っ込むと死ぬわ >>115
生まれ変わるたびに処女ってサイコーじゃない? >>117
婆はブスな時点でエロスを感じないのよね >>106
曲が良いから特典専用なら婆も欲しいと思っちゃったわ
イクリプスすこすこ 急死はよくわいわいに誤爆してる内野婆がいるのはしってる 婆って美人じゃないんだけど妙にエロよな
一番オカズにしちゃうタイプ >>114
アイナナレベルではないけど5000以上は売れてたはず >>136
いいわね
てかもう全部イイのよヴィジュプリソング 腐の好きな陽にあたってない青白い肌とかいうやつでしょ? >>119
それで売れたならビジネス大成功ね
それだけ熱心なファンがいるなら二期もやって欲しいわ 吸死ちょっとしか見てないけど原作の関係が1番て感じがするわ
エターナルとかじゃなくて高校生家族とかロボ子みたいな感じ >>148
婆の証言だけでは信用できないわね
ここで脱いでちょうだい婆が確かめるわ >>158
面白いかどうかは婆次第じゃない?
一話1回見てみたらどうかしら ヴィジュプリはガチホモよ!
わりと初めからハードル高いわ 吸死同人でウケるのはそりゃ納得しちゃうけどエロ見かけるとびっくりするわ >>161
紘ボーは新作アニメ決まってるわよ
他にコラボとか色々やるって言ってたわ ピロートーク クトゥルフでググったら判明したわよ
おばさんスマホ中毒って漫画らしいわ
https://i.imgur.com/bNB2ENR.jpg >>171
へー見てくる
面白かったら話相手になってね >>165
じゃあ他の話題も専スレ立てて追い出ししたら? >>169
んほぉぉ
これには婆も素直にんほぉしてしまうわね ヴィジュプリが面白くなるのは中盤からだから最初はキツいわよ 急死はアニメのOPオシャレだしエモみあっていいわよね >>180
待ってるわ!
可愛い子結構いるからお気に入り見つけてね >>169
婆はチョコ大好きだけど甘酸っぱさは求めてないの ちょっと反ワクコスプレ野郎捕まってないじゃないのよ💢 休止婆は休止の話しかしないけど紘ボー婆は紘ボーほど面白くなるかしらとか他sageするのがクソだわ >>178
あーん教えてくれてありがとう婆
この女性がなんか…なあ…って感想で安心したわよ ヴァニタスは分割だから最初から作ってそうだし文ストもいつやるかわからないし紘子とボンズ次第だわ >>209
紘ボール全肯定婆以外基地呼ばわりするのも視野が狭くてアホな内野ばかりで可哀想だわ クトルゥフ知っているのが常識?って正常な婆だったわね
これ以上読まないけど >>178
タイトルひどすぎて草だわ
調べたら連れ子を罵倒したり飲食店店員に横柄だったりするスタンダードなモラハラクソ野郎だけど
何故かピロートークでだけ唐突にクトゥルフ神話ぶっ込んでくるらしいわ 昨日から紘ボーアンチ基地が暴れてるわね
何があったのかしらウザイわ >>218
吸死ボコボコに叩いてたのはびっくりしたわ バクテン婆がライバル視していたわね紘ボー
バクテン映画化で紘ボーにマウントとってだけどなんで紘ボーがマウント相手がよくわからないままだったわ >>220
紘ボーくらい面白いアニメがないとか紘ボーほど面白くなるかしら?とかウエメセお局婆しかいないからよ ヒロボーってNG避けしてるあたりわざと話題出して荒らしたいのね >>227
放送中たまにしかわいわいみてなかったけどそんな荒れてた様子なかったわよ
婆がいないときにいたのね >>231
正式名称が紘ボーだからこれでNGかけないと バクテンageは明らかに愉快犯だったけど実際に映画決まってるからバクテンのほうが凄いわ わいわいなら何の話ししてもいいけど専スレで隙あらば別アニメの話する婆はほんと許せねえわ 紘ボー婆がここでいちいち大騒ぎせずにジャンルスレ行けばいいだけなのに被害者面して居座るのがウザがられる原因でしょ >>236
大丈夫よ
利用されてるのは皆分かってるわ >>240
あれは止まれないコンテンツの悪例だから… バクテンって結局ホモだったの?
てか誰か最後まで見た 吸死はホモ求めてないわジョンがひたすらきゃわいい
今川焼き沢山買ってあげたいわ >>246
他も専スレあるでしょ
ないのはババヤロとビジュプリくらいかしら >>255
全く見てない
映画やることだけしってる 呪術や鬼滅ほど流行ってもないくせに紘ボーより面白いアニメ無いとかここで言う内野がウザがられない訳ないでしょ そういえば婆も内野のせいでひろこ関連のワードをNG設定したわ
ただ内野以外具体的な理由はもう忘れた バクテン内容忘れたけどホモってる場合じゃない感じだったのは覚えてる バクテン良かったけど味がないのよね
みんな仲良いけど執着とか愛憎がないから >>261
なんかやなスケよりバクテンで比較してたわ >>255
最後まで見たけど…うん
こんなに萌えず虚無なDK寮生活あんのねって感じよ >>237
放送後にわいわいが盛り上がってるといつも出てきてたわよ やなスケはホモ所か全員ギスギスしてたってここで聞いたわ >>273
黄色と双葉ミサトはきゃわわだったでしょ
萌えないけど やなスケって主人公性格悪くてコラボカフェは貸切状態っていうのしか聞いたことないわ バクテンはツベにドラマ沢山上げたり結構努力してたのにね
薄味すぎたわ >>284
見たくないんじゃなくてこうすれば?てアドバイスなんだけど… ホモと見せかけてホモじゃないの法律で禁止にしてほしい >>286
アドバイスのつもりなの?
余計なお世話すぎ バクテンの無味無臭すごかったわね
キャラデザも地味すぎてなんかどこの層を狙ってるかわかんなかったわ キャラデザ悪くない
登場人物男ばっか
豪華声優陣
これでどうにもならなかったバクテンさん… やなスケは舞台もコラボカフェもあってこれ掛けなのにポシャったわ
ヴジュプリはそれなりに売れて良かったわね >>293
最近言ってないからたまにはと思って…🥺 >>294
嫌ですけど
婆が嫌ならそっちが対策してね >>294
うざいってアピってるのによくいうわよね >>300
多分紘子がバクテンの監督やっててもどうにもならない気がするわ 昨日の夜おならしたらげりりが漏れてパンツ汚してからおならする事に臆病になってしまったわ🥺
もっと何も考えずに豪快にぶっぱなしたいのに チョコとオレンジとか柑橘系は合うけど
チョコとベリーやチェリーは合わないわ やなスケは主人公がライバルに負けたらスケートやめるって一方的に宣言したら負けちゃってスケートやめた事を恨み続けてスケートっぽい新種目の部活を利用して復讐するって話だったのよ
っていま思い出したわよ >>213
読んできたわ
主人公の女はバツイチ子持ちでこの男もバツイチ(子無し)
上司から男を紹介され付き合い最初はいい人と思うんだけどスマホ見られたり店での態度クトゥルフ等があり違和感を感じる
自分が居ない隙に娘を虐待してる場面に遭遇してそこでやっとヤバい奴だと気付き「これがモラハラ男ね!良い男には気をつけないと!」がオチ
クトゥルフは唐突にクトゥルフだったわ >>309
肛門を信じて
ぶっぱなしましょう
うんこは幻よ やなスケの総監督はギアスの監督でしょ
何がだめだったのかしら >>322
もうあの監督ずっとヒット作ないわ
ギアスの一発屋 >>311
うぜー主人公ね
誰が脚本やっても無理だわ >>316
もう触るのやめたらかまってちゃんだから
触るとずっと暴れるわよ >>322
ギアスって話題にはなったけど気持ち悪い作品でおなじみじゃない >>314
モラハラの一例に過ぎなかったのね
草よ 結局ここ一年のオリジナルスポーツアニメで二次がちょっとでも盛り上がったのって紘ボーだけよね >>335
きっと婆が神々しいオーラを放ってるのよ! >>314
めちゃくちゃ被害者なのにスマホ中毒おばさん扱いされちゃうのね😭 >>343
ヴァニタスはノマだけどノエはホモもいけるわね
ヴァニタスが花江だから見てないけど 唐突にギアスの話をしていたギアス絶対面白い婆いそうだわね 紘ボーなんて皿以下だしバドミントンのほうが期待できるでしょ ギアスって本気でやばいわよね
ヒール主人公なのに敵対キャラを嫌わせるために変顔させたりオナらせたり そもそもオリジナルスポーツアニメがそんな数ないと思うんだけど
紘ボーやなスケサーフィンチンキレくらいでは? バドミントンもキャラデザ現実的で地味なのよね
その癖32歳がチャラい髪型してんのヤダ >>338
多分知らない知識をひけらかしてくるモラハラを表現したかったんでしょうけど
クトゥルフという題材に婆は笑ってしまったわ ギアスってデスノのライトがやる醜態を被害者側にやらせるのよね バトミントンに期待できるのすごいわね
1クールでキャラ多すぎて絶対扱いきれないわ 水キューはガチ婆がいるからこういうとき名前でないわ >>351
紘ボーと同時期ぐらいにやってた体操は? 一般人には理解できないような知識はなんだろうでクトゥルフを出すのは笑うわよ
婆も知らないけどコアなオタしか分からないでしょうね >>351
ホモスケホモ水ハゲネ!
チンキレは原作ありよ >>346
スマホ中毒おばさんは1話のタイトルでスマホで世界の広さを知って大人しい主婦で居るのが嫌になったおばさんの話だったわ
ちょっとやりすぎな所もあるけど可哀想だった
クトゥルフのタイトルは再婚ドリームよ >>349
皿以下はないでしょ
ただ内野が言うほどヒットでもないだけだわ >>368
えー話はおもしろかったわよ
キャラが若すぎたけど オリジナル体操アニメって
ホモ水ホモスケちんきれやなスケババヤロバクテンサーフィン? ギアスってアニメ終わったときに監督が続きやらないって言ってたわよね
普通にやってるから婆の記憶違いなのかしら >>375
ひゃだ好みのメガネだわ!
バドミントン? >>377
ホモ水に一応原作があるわ
原案レベルだけど 内村くんモラハラニュースのせいで体操ザムライのパパ思い出してたわ
モラハラじゃないけど娘がヤングケアラーと化してて複雑だったわ バドミントン開始前に作画ダメってめっちゃ言われまくってたのに良かったのね >>385
ホモ水はオリジナルじゃないしホモスケは何年前よ… ホモバド良さそうだわ
でも好みのホモじゃなかったらやだやだ >>390
あれは新しいジャンル流行ってほしくない勢のネガティブキャンペーンみたいなもん バドミントン大人数過ぎて全員大した掘り下げ無いにカシオミニ賭けるわ >>375
その二の腕のエッチなやつ何なのよ
受けね あーん絶対に無理なのはわかっているけど猫飼いたいわ 決まってるわよ多分
止まれないコンテンツの匂いがするわ >>375
あーんいいわ
この子が主人公に怪我させられた人かしら >>423
あーん懐かしい😭
昔こういうの持ってた犬飼えるやつ! >>408
わいわいの年寄りに受けてない感出すのやめてよお 確かに相関図みただけで多かったわね
だから監督に目がいった >>418
これ社会人なのよね…?
高校生でよくない? 休止やさっきやってたなんとか代理人てアニメもだけど瞳小さくて光がない目が死んでるキャラで炊くの無理だわ >>438
婆もこういうカシオのやつ持っていたわ
懐かしいわね >>438
この顔作成機能が付いた何かを持ってたわ!でも手帳型じゃなかった気がするの
何かしら 阿部ちゃんのドラマの脚本もなかなかヤバイわね
ヒロイン退場も雑すぎる上に早すぎでしょ🥺 >>446
ねー…そのうち慣れるかしら
初回は違和感パなかったわ 婆スラムダンクの電子手帳持ってたけど使う時はなかったわ 声優知識なかったらただのオヤジ声にしか聞こえなくて辛かったわ >>451
中の人にこだわりたくないけどあまりに聞き飽きた人だと萌えづらいわ >>453
分かる分かる分かる
演技力あっても梶とかもう勘弁ってレベルよ >>438
こういうやつのパソコン型のやつ持ってたわ
それでローマ字覚えたの >>450
全然感動しないヒロイン退場草よ
鉄血のラフタとオルガ思い出したわ まあ公式にミキシンの声のキャラだと思われてるんだから仕方ないわよ 婆はすぐ物に愛着湧くから面倒よ
物捨てられなくなる 30代はいいけど4050とかすぎるとどう頑張ってもオヤジ声になるわね
ミキシンの年齢知らないけど >>438
これ持ってる人多いわよね
当時の流行りだったのかしら ミキシン声つくキャラ婆は受けにしがちだけど攻めのが人気だからリーマンズクラブもそうなると思うわ >>460
まぁアニオリだものね
慣れることを祈るわ 最遊記も辛いわ
ファンからしたら変更する方がよっぽど辛いかもだけど 神谷日野福山らへんは年齢のわりに声若いと思うわ
櫻井と中村は声作ればなんとか若く聞こえる
杉田はおじさん 婆は幽白の電子手帳持ってたわ
割と最近の大掃除で発掘してゴミに出したけどそのゴミ袋を持っていかれるのを見てしまったわ >>418
三白眼すこな婆このオレンジの小柄な子気になったんだけどホモれそうな相手いた? >>466
これよくみるけど色んなジャンル使いまわしできるの? 役で声質変わるタイプならいいけど何やってもだいたい同じ系はお腹いっぱいになったあとはキャラ萌えの邪魔になるわね セーラームーンもうさぎだけ老けててつらかったものね
爺婆作者もファンも諦めて >>469
ひゃだちっちゃくて電卓みたいなやつ?
婆のクリスマスプレゼントだわ >>470
ダブルスペアの先輩とお兄ちゃんと主人公の3つから選べそうよ 松岡くん村瀬あたりは名前見ないとわからんことたまにあるわ >>450
ツッコミどころしかないわねあのドラマ
日本沈没もやばかったけどこっちもまたガバガバ脚本だわそれでも枠のおかげで視聴率いいのよね… なんでタイトルバドリーマンにしなかったのかしら
あと主人公可愛げないけど大丈夫かしら可愛く確変するといいわね MERも妹邪魔だわって思ってたら爆死してそこまでしなくても…っていう雑退場だったわね >>485
どっちも似たようなのが何人かいるのよね
松岡と岡本はどっちか分かんないときあるし声高いキャラが村瀬かそれ以外かも聞いただけじゃ分からないわ >>495
中身も顔もブサって初めからハードル高いわ… >>500
にてるかしら?まあリゼロでうめーってなっただけだけど リーマンズクラブはまだ分かんないけど主人公の同期のお兄ちゃんが可愛いっぽい気がするわ
まだ分かんないけど 主人公は怪我させたトラウマで拗らせてるし
怪我した子も主人公の才能に嫉妬してる臭いのよね
面倒な子すこよ >>497
あれは最後の最後で雑にコロコロしちゃって叩かれたから今度は早めの退場にしたのかしら?🤔 >>468
婆は神谷と中村はもう年齢隠せてないと思っちゃうわ >>375
登場人物にこんなえっちな眼鏡いたかしら? 江口拓也とか佐藤拓也とかの声をいつまでたっても認識できないわ
あと石川界人とか島崎信長も言われたら分かるけど聞いただけで名前まで当てられる気がしなないわ 温泉でジロジロ見てくる婆たまに当たると本当に嫌になるわ
年寄りだから女同士でもセクハラになるとかの概念ないのよね >>532
分かるわ
婆のママンも恥じらってるわ
若い頃平気でも年取ると恥ずかしくなるのってなんか不思議よね >>534
伸びてきた髪が眼鏡のフレームに当たって左右に分かれるから >>545
畠中誰かすら知らないわ
婆が知ってる畠中はオズワルドの畠中だけよ >>541
婆はジロジロ見る前に眼鏡外すとなんも見えないからママンと行ったときはどれがママンかわからなくてジロジロみちゃうわ 普段の声優の私生活とかはどうでもいいけどキャラ解釈は大事だわ
台本には婆が知らない設定も色々書いてあるだろうし バドミントンみた
固定厨と見せかけてリバるから最後に荒れると予想するわ
公式がニコイチに逆をちゃんと入れてるわ >>471
デジモンとか仮面ライダーのシリーズもあるみたいだわ >>566
紘ボー見てないとかなんでわいわいにいるの >>562
まじでわかんないからどうしようもないのよね
だから温泉あんまりいけない 畠中はヘボ声だけど歌は好きだわ
憂国のなんとかの主題歌カッコいいわ 榎木そんなに棒かしら?この人出てるのは呪術しか見てないけど気にならなかったわよ >>571
一人で行けば良いのでは
もしくは温泉内別行動 いい人なんだろうけど推しちゃんの声合わなさすぎだわ… >>572
今調べたらしいアトミックモンキー所属って出てきたわよ😠 >>580
ホモバト主よ
あとちんキレの富山弁もいいわよ あーん今日の運動しようと思ったら微熱だわ
さっさとお風呂入って寝るわ >>580
推しの声やってたけど演技は下手だなって思うとき結構あったわ >>578
わーい仲間!
アニメは知らないけどCMで気に入ってずっとSpotifyで聞いてるわ >>591
ツイステの歌も歌ってるわよね
あれも聞くわ 榎木演技下手ってわけじゃないけど気になって没入途切れる時があるのよ
つまりは演技が下手ってことかもしれないわ 婆は畠中祐は紘ボーの赤とアダルトくんちゃんね
うしおとカバネリは無かったことにした >>582
介護人いなきゃなんも見えなくて温泉で滑るわ
温泉の縁すらわからないもの >>571
別行動するなりママンに移動するときはあっちに行ってるねって声かけてもらうなりすればいいでしょ 婆は下手な人いてもそんな気になんないけどね
下手だなって思うだけで ブラクロの初期アスタとカバネリの畠中どっちがヤバい? >>605
俳優ぽいわね
自分がイケメンなの自覚してそう 決して上手くはないけど紘ボーの赤の演技はわりとすこよ バドリーマン今見てきた所だけど榎木は本当に棒だと思ったし陰鬱な気分になる声してるわ
虎杖は性格明るいから気にならなかったのかしら 声優って気軽に事務所移籍するわよね
事務所の意味あるのかしら 呪術の榎木は普通に聞けたわ
24区とリーマンズクラブはわりとひどいわ >>605
笑顔が可愛いわ
これなら演技下手でもいいわ >>600
最近見直したんだけどあれって悲しい事故だったわ…
声質も演技も嫌いじゃないけどうしおには全く合ってなかったのよね
キャスティングが悪いわ >>622
🤝
なぁおまえこれでアダムに勝てるかって聞くとこの赤すこ >>602
そんな状態なのにジロジロ見ないとわからないくらいママンと離れるの危なくないかしら
ずっと手繋いでた方がいいわよ 太鳳の弟も一クールくらいでそこそこうまくなってなかった? 婆は別にうしお気にならなかったわ
キャラの泥臭さと合ってるとすら思って見てたわ >>625
暗めのキャラは合わないわね
陽キャに合うわ はぁーんほんとこれおいちい
亀屋良長のスライス羊羹 >>598
ユーリスだけん?声浮いてね?って気になったわ 畠中で気分悪くなる婆大変ね
アダム戦の赤の声すこすこ >>605
加工した画像じゃなくてテレビで動いてる所撮られてこれってだいぶイケメンね
棒は棒だと思うけどこれからの伸び代に期待するわ 榎木が出てるBLCD一枚だけ持ってるわ
久しぶりに聞いてみようかしら >>639
乱交ダンスの主人公よね?最初の方はかなりひどかったわ >>645
厚切りの食パンに乗せてトーストするの
コーヒーと一緒に食べるの
完璧な朝食だわいま夜だけど🥺 ブラクロ最初のCM見ただけでやべーの出たと思ったわ >>656
へーいいわね!
今度羊羹買ってやってみるわ >>657
えー
シスターあらあらあらあらて聞いてて辛かったわ
本スレも話の内容より主声の話ばっかりだったわ >>658
タイトル草よ
婆も歌だけ歌ってろと思ったわ >>658
スレタイ笑うわ
でも三間も円盤で畠中の演技にダメ出ししてなかったっけ >>655
知らないけど上の画像見るかぎり小さそうな印象を受けるわ >>669
まあこれ主人公やらなければどうでもいい >>661
普通の羊羹でも出来るのかしら?
できたら教えてね! からくりサーカスもすごかったわ悪い意味で
林原めぐみの限界も感じたわ 円盤で三間にダメ出しされてたけど紘子が拾ってくれたからサンキュー紘子😘 アンチですら認めてる歌ちょっと聞きたくなってきたわよ >>682
婆はミコトの顔があまり好きじゃないわ… >>694
婆も
目が小さくて顔でかいわ
ハイキューの絵に似てる気する >>624
事務所によって取って来れる仕事のジャンル結構違うみたいよ >>708
くんちゃんにきてるしバビーにもきたわよ >>711
そうなんだ知り合いにVtuberコロナになった話したら結構ウケたからお礼言いたいわ >>714
遺伝て恐ろしいわ
パパンイケメンで声もいいのに 婆はカミナリくんはすこよ
でもあんまり喋ってない気もしてきた どうでもいいからアンチスレでそろそろやって
気持ち悪いわ >>720
絵なのにコロナになって発表するのウケるねって 婆がよく行ってた皮膚科潰れてたわ
えーーーーんこれからどこに行けば >>737
ジュラシックワールドの吹き替えがすこだわ >>742
いい皮膚科って少ないわよね
大抵は他が専門の医者が副業でやってる 婆のすこな宮野真守の話していい?
握手会2回行ったことあるわ 村瀬って諏訪部と同類にされてるけどツイッター以外痛いところないわよね >>752
人気あったとこだからショックだわん
また探さなきゃ… >>747
🥺じつは婆もすこな顔なの
みんなに貶されるから言わないけど ナプキンが残り少ないわ
水曜まで外出たくないからなんとか持ってほしいわ >>767
今福士蒼汰とW主演で舞台やってるのに… >>737
婆いつもアピールし過ぎて半コテ化してるわよ >>778
梅原に顔で勝てる声優誰もいないとおもうわ 推しカプひめはじめ小説を書くつもりだったのに書き上がらないまま2月になろうとしているわ 1.海南 2.四天宝寺 3.西浦 4.氷帝 5.陵南
6.洛山 7.聖蹟 8.青道 9.清陰 10.岩鳶
11.能京 12.風舞 13.伏見 14.海常 15.伊達
婆たち突然だけどこの高校名で何の作品か全部わかるかしら?
5問以下は初級6〜9門は中級10〜15正解は上級よ! 阿部ちゃんドラマ3話でメインキャストが死んだんだけど早すぎない >>785
いつだって全力なのよ😭
だから余計凍えるけど >>788
推しちゃん達エッチ出来なくて困ってるわよ >>791
こう見るとチンキレってほんとに浮いてるわね >>791
7と11と15分かんないわ
12も分かんないわね >>795
婆も考えながら同じこと思ったわ
チンキレだから違和感あるのか清陰だから違和感あるのか 婆も村瀬すこよ
演技うまいしインタとかでちゃんと作品理解して発言するしBL出るし 11マジで分かんないわ
結構スポーツアニメ見てきた方だと思うんだけど >>805
清陰は悪くないでしょ⁈
陰をチンにするのがいけないのよ >>791
7 9 12がわかんないわ
ちんきれ? さっきまで暴れてた基地って声ネタは好きっぽいわよね
リーマン話の時はつまんなそうに休止で荒らしたりしてたのに
声ネタだと静かに参加してるの気持ち悪いわ メイン校の名前に陰入れるところからセンスないと思うわ あー7はあれよ
サッカーのタイトルが出てこないわ😭 >>813
基地はリーマン見てないのかしらね
昨夜もリーマンのときに紘ボーで荒らされて話せなかったわ >>818
AGA治療してるけど恥部(生え際)を美人女医に見せるのが快感だとかなんとか >>807
インタビューに自分の考えを踏まえた上で分かりやすく答えるって言うのは長々凄いことだわよね
婆の推しは下手くそだから村瀬が羨ましいわ 村瀬すこってるけど梶とのゲーム配信でちょっと性格のきつさが出てたわ フットサル録画したままだわ
1話の内容も作画も微妙だったの… 声優にインタで対抗age自カプsageされたときはイラッとしちゃったわ
そこ以外はよかったんだけどそこだけモヤモヤしたわ >>837
あーんすこすこ
島本須美系の澄んだ声ね 榎木の評価低いけどスパイダーマン吹き替えはゴリ押しだったの?てっきり評価されての抜擢なんだと思ってたわ そのへんのYouTuberの方が普通にイケメンだわ 1.海南 スラダン 2.四天宝寺 テニプリ 3.西浦 おお振り 4.氷帝 テニプリ
5.陵南 スラダン 6.洛山 黒バス 7.聖蹟 DAYS 8.青道 ダイヤのA 9.清陰 ちんきれとかいうやつ 10.岩鳶 free
11.能京 知らない 12.風舞 ハゲネ 13.伏見 弱ペダ 14.海常 黒バス 15.伊達 ハイキュー
これ合ってる? >>855
しかも毎回話題になる声優の面子同じだし
ガチ内野が話題にしてるんでしょうね >>846
どこでも出てきてウザいけどどこにでも出てくるだけの仕事と営業力あるんだなって思うわ
今時性格良くて口がうまいってのは重要ね もこうの声好きだわ
はじめてのギャルのもこうのシーンだけ何回も聞いたわ 牛乳飲んでからお腹痛いわ
やっぱり普通の牛乳より低脂肪乳の方が婆には合ってるのかしら >>883
婆の推しちゃんそういうのだめで仕事減ってる気がする ドクストのはじめしゃちょー全然気付かなかったわ
でも知ってから見たらただのはじめしゃちょーだったわ 梅原はそこまで下手じゃないわ
ピンとくる役ないけど >>791
こういうのって初級上級って分けるけどメジャーかマイナーかよね 少年漫画原作は全部わかったけどハゲネとか見ないからわかんないわ ハイキュー連載当時にハイキュー内野になりたかったわ >>916
婆はすこじゃないけどアニメだけやってる分にはまあ おお振り見ると胸がキュッとなるわ
婆が一番腐女子だった時にハマってたジャンルだから >>922
婆のすこってたカプ2年前に燃料あったわ✌ >>923
>>924
ちいかわの漫画揃えちゃった
早く3巻出てほしいの >>913
明日になりそう
他の話題と比べて下手嫌いとかのsageが多いのは気のせいかしら >>925
より良かったってだけよ
推しのショタキャラやってるけど配信ゲストで来たとき爺にバカにされたもの😰 ちいかわアンチスレ見たけどみんな本気でちいかわに怒ってて面白かったわ きめつの嫁3人いるムキムキ忍者もホモリバ訓練してるってマ? >>926
はえーしゅごい
婆桐青戦終わったとこで読むのやめちゃったのよね
主人公まだ一年生らしくてびっくりよ 女児向けアニメでアンチスレがすごい伸びてるのってハム太郎だったかしら ちいかわのぬいぐるみ欲しいけど買ったら後戻りできない気がするの おお振りはあんなにキラキラしてたのに
毎月本誌買って単行本買うくらい好きだったのに一向に絵はうまくならないしキャラも一年のままだわ さっきのクイズになかった少年漫画の学校を入れようと思ったけどキャプテン翼とアイシールド以外思いつかなかったわ 大振りまだ一年なの?!
そろそろ最終決戦行ってんのかと思ったのに >>942
DEAR BOYSとかベイビーステップとか >>935
桐青戦面白かったわよね
あの後準太は負けた責任感じて練習サボりがちになるのよ😭 ペダルはまだやる気を感じるけど
おお振りの絵見るとやる気無いなら出てくんなって思っちゃう ペダルとおお振りならペダルの方が10倍くらいいいわよ
今のおお振りマジで酷いわよ >>956
ちいかわ内野アンチスレがあればいいのに おお振りのアニメ作画綺麗だったわ
何より版権がめっちゃいいのよこのアニメ 梅原他のは全然だけど鉄血のユージンだけよくなかったかしら
キャラの軽さと声の存在感のなさがマッチしてたわ >>951
うそーんショック…
婆準太が好きだったから桐青がぽっと出の西浦に負けたのが悔しすぎてそこから読めなくなっちゃったのよね おお振りアニメ良かったわね
アニメ化の仕方が良かった記憶があるわ 950だけど建てに行ったけど不正なPROXYを検出しました。って弾かれちゃったわ
誰かお願い おお振りの後輩候補何人か出てきたけどいい攻めになりそうな子がいたわ
でもあれ以来読んでないから話進んでるのかわからないわ >>967
あれ梅原だったのね
確かにあれはよかったわ >>958
>>972
マジよ
でも大好きなカズさんに優しい喝いれてもらって元気になったわ
桐青のメンバー本当によかったわよね マリーに気に入られてたのガエリオとタカキじゃなかった
声優の媚び売りと純粋にキャラの顔がかわいいとかで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。