伏黒恵受けスレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし・キャラ叩き・煽り禁止※擬態荒らしに関しては後段に別記
・ヲチ・晒し・二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
テンプレやスレ内での提案や相談時、荒らしへの安価付けの際はID表示して下さい
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※呪関連スレに出没する伏受けアンチ(伏受けや他ヲタに擬態する)への対応として有志の安価付け実行中
荒らしは安価付け以外スルー徹底、見分けは過去スレや荒らされている他スレ等を参照
誤安価への反論は可、ただし荒らしも反論するので基本は間違えられても気にしない方向で荒れない程度にお願いします
※前スレ
伏黒恵受けスレ46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642827298/ >>79
嘘じゃないわよw
伏受け婆なのに知らないの? テンプレ破って荒らしとレスバしてるのも正直怪しいわよね
ここまで連投だと通報するときは埋め立てでいいのかしら? しかもその釣り針には釣り糸も釣り竿すらもついてないのよね
実在しないエア釣り針に勝手にかじりついてるだけよ >>77
靴のワイズが小さいのが可愛いわ
身長に見合ってサイズ自体はまあまあありそうなのに
腰も腿も足首も靴幅まで細いの最高よ >>72
>>79
>>81
荒らし(いつもの/水差し/伏受け下げ/埋没化) 手がでかくてゴツいわよねげげ絵
天使ちゃんの手もゴツくて
婆てっきりきらパイパターンかと思って身構えてしまったわ 伏以外もヒロインいわれてるのに何故伏だけ叩くのよ
それとも他も叩いてるの? いつもだけど今週の伏ますます美人じゃなかった?
横顔とか綺麗だったわ スルー徹底って書かれてるにも関わらずいちいち荒らしに対してレスバしてるのも安価の対象にいれていいと思うわよ 靴裏の幅が細いわね???って思った婆は自分だけじゃなかったのね
足の長さは身長に合ってるのに幅は女子並みじゃない >>92
伏が特別にヒロインだと荒らし自身も思うからなんでしょうね >>68
薬師如来繋がりで伏がヴァルナなら
宿様のお誕生日の夏至って考察に真実み出てくるわね
そして他の誰でもなく伏を唯一無二としてほしがってるのも片割れだからってロマンチックわよ >>92
五も叩いてわよ
伏と五ヒロインだと思ってるのよきっと >>94
婆もあからさまなのは安価対象でいいと思うわ
安価つけるなら理由はテンプレ無視でいいかしら 今更だけどフィギュアのインタビュー見たわ
服を着てない状態の伏の身体えっっっっっっちだし細いしでドキドキしたわ
教えてくれた婆ありがとう! 伏の倒れ方可憐で可愛いわね
重なった手や足の裏まで可愛いって一体どういう事なの >>78
>地道だけど通報で荒らしが消えたpinkのスレも知ってるから(規制された?)
消えた実例があるのはありがたいわ
コツコツ通報するのは無駄じゃないってことだもの 倒れ方サジェストされるの草
気になって検索する人多いのね 伏の倒れ方本当にキュンとするわ
投げ出された手も可愛いのよ 重大発表って何かしら
2期だったらどうしましょう
五伏の出会いが来てしまうわ レスバで他界隈sageしてるのは伏受けに擦り付けるためにやってそうだから安価対象でいいと思うわ この場面がアニメ化したら
気絶伏の美人な寝顔&そこに天使の羽がハラハラ舞う絵面が見れるのかしら🌿
画面力がハンパないわ 2期ぽいわよね
ショタ伏も10点もあげる伏も早く見たいわよ 懐玉は五と伏との出会いに帰結するのよね
五とパパの戦いも熱いし早く見たいわ
単に円盤化のお知らせかもしれないけども パパ黒のちび伏回想シーン盛ってくれるの期待するわ
赤ちゃん伏にお口むにむにして欲しいし
あの寂しそうに唇尖らせるシーンも動きつけて欲しいし
五を前にしても動じないスンッとした小一伏
全部美麗作画で観たいわ… 五パパ黒の戦い楽しみすぎるわ
人気エピ1位2位入るくらいの面白さよ アニメは中学伏のキャラデザも幼く可愛くしてくれたし年齢ごとに丁寧に描き分けてくれそうで楽しみね 天使ちゃんが伏に何をするのかまだ解らないけど仮に拉致るとしたら
伏の術式封じの為に両手を拘束するのは確実なのよねって考えたらえっちすぎてたまんないわ >>119
荒らしじゃないなら書き方に気をつけてね
五とパパと書いて欲しいわカプ名に見えないように ふざけた調子で指うごうごさせてたのに
強くなってよ、僕に置いて行かれないくらい
って寂しそうな調子で言うのかしら
中の人の演技も楽しみだわあとショタ伏のCVも気になるわ 夏の言うこと守ってるし子供怖がらせないようにしてるのか手ふにゃふにゃするし
伏が付いていったのも分かるわ
この時ナマコで大笑いする五より蒸発発言した伏のが大人なの草よ パパ黒とショタ伏の中の人が誰になるのかそわそわするわ
ってまだ2期とは決まってないわね パパはH谷さんとN井さんの名前を良く聞くわ
ショタ伏ならいっそのことチョパ中の人とかもありかしら >>21(相対的伏受け否定)
>>24(煽り)
>>27(煽り)
>>40(否定/押し付け/煽り)
>>42(同上)
>>47(DD論煽り)
>>49(相対的伏受け否定) >>55(煽り)
>>59(水差し)
>>64(煽り)
>>66(水差し)
>>72(煽り)
>>74(煽り)
>>79(否定/煽り) 伏の175cm60kg情報が出てから手持ちの立体物をニコニコしながら見比べるんだけど
どれも虎と体格差凄くてびっくりするわ
足首が一番顕著だけど上半身の厚みもお尻や太もものサイズも膝下から足首のラインも全然違うの
これが20kg以上の差がある男子高校生の体…!って興奮してしまうわ >>81(埋没化による伏受け否定)
>>82(否定)
>>100(相対的伏受け否定)
>>101(同上/日本語不自由)
>>107(同上/いつものリアクション) >>131
数字で出してもらえた上に例のフィギュア画像もあったから体格差が具体的に感じられて興奮するわよね
今週の可憐な倒れ方も60キロ感とヒロイン感溢れ出てたわよ ショタ伏の声は家の中の人もいいわね
あの人のショタ声すこ そういえばショタ五も喋るのね
同じ声優さんでもいいわよw ショタ五喋ってたかしら?と思ったけどあべこべ爺の回想でひと言喋ってたわね
婆は声優さんに詳しくないから誰がいいとかわからないけどショタ伏がアニメで見られるだけで大興奮なのよ
ショタ伏のグッズも出てくれたらなお嬉しいわ 普通に考えてメインキャラの子供時代の声優わざわざ被らせないわよ血縁でもないんだから >>136はショタ五も五の中の人でいいって意味かと思ったわ 伏のショタ時代の年齢の割に大人っぽさがあるから今の中の人がそのままやる可能性はないかしら
ワンピのローも声優変わらなかったわよね?あれはローの中の人がショタ時代もやりたいって手を挙げたのもあるけど パンパイみたいに今の中の人が頑張ってショタ声を出す…は厳しいかしらw >>141
じゅじゅとーくか何かで伏の中の人がショタ役は厳しいっておっしゃってたんじゃないかしら
婆は伏の中の人のお姉さんの演技と声すこだからショタ伏お願いしたいわ 伏中さんは歌だと高音も出るけどショタとなるとどうなのかしらね
本人が頑張ってくれてもいいけどw中の人の実姉さんが来るなんて贅沢すぎる遊び心があったら楽しいわね婆実姉さんのショタ声すこなのよ >>140
ショタ五だけの話をここでするのがおかしいからショタ伏埋もれさせたい荒らしだと思うわよ ショタ伏の声はげげの指定で綾波中の人とか引っ張ってきたりするかしら もしかして恵ママも一言喋るしその恵ママとショタ伏兼任になる可能性もあるかしら
髪質に更に幼少期の声がママ似だったらパパの反応が気になるわ 過去編のラストがショタ伏との出会いに繋がってそして現在伏への別に♡で終わるのすこすこなのよ
五→伏にかなりのドデカ感情あるわよねって読むたびに思うわ 過去編ラストの「別に?」から始まって
から二度目の領域展開で真希パイ達を救い
七から君を守りますと言われ
バーサーカー甚とのバトル
マコちゃん召喚からの伏影考で終わる2期楽しみすぎるわよ 甚に殺された(仮)五が伏の名前に反応して指ぴくっと動かすシーン
あれアニメでじっくりアニオリシーン挟んで思わせぶりにやってくれたら鼻血出して倒れる予感しかないわ そもそも本当に二期なのかしら?二期なら嬉しいけどチェンソーマンですらまだだから
呪は監督が集めた人達で別体制とかよく聞くけどMAPPAちょっと作品抱えすぎなのよね
舞台化と同じで実写映画化の方だと婆は思ってしまったわ >>150
過去編は合間にパパ回想も挟まるし楽しみしかないわね
婆は七と猪との会話でキャリアの長さと優秀さを発揮する場面や虎との共闘や一回目のシャンッも楽しみわよ! 語尾ハート付けるアラサー?沢山いて草よ
ハートだから濁点喘ぎ!騒いでる腐カプも見掛けるわ
2期虎伏五伏は勿論他カプの燃料にもなるのね >>152
円盤化の可能性もあるわよね
実写化は鬼滅もやってないしないと思いたいわ
2期やるにしてもチェンソーマンがあるから1年以上先でしょうね はー伏の頭上に天使降臨の図が一枚絵としても最高に好きすぎるわ
げげ先のこういう決め絵が本当にすこなのよ興奮冷めやらずよホント
伏の横たわり方がなんともいたいけというかいとけないというかもうたまらんわよ 二期じゃないかもって覚悟はしながら発表までは🌿焚くのが吉ね
あへこべ戦のシャンッはちゃんと軽やかな音にして欲しいわ
ガシャンじゃないのよシャンッよシャンッ >>155
荒らし(いつもの/相対的伏受け否定/意味不明な文章) >>153 (カミツキガメ荒し)
>>155 (埋没化他カプ荒し) 嫌いなキャラの萌えスレ荒らすなんて暇なのねー
婆は伏萌えに忙しくてよそ見してる暇が無いわ
昨年12月からずっとだわ
>>157
次出てくる時は天使に抱えられてピエタになってたら大変だわ 他の腐カプも燃料になるくらい2期の出会い素晴らしいのよ 安価婆乙わよ
重大発表で実写は無いと思いたいわ喜ぶ層がほとんど違う気がするもの
でも二期するには真っ裸本当に忙しそうよね
見たい伏のきゃわカッコいいシーンがたくさんあるから期待したいのだけど >>164
自己レスだけど読み返したら実写をすごく否定した言い方みたいになってしまっていてごめんわよ
実写は無いと思いたい→実写は違うと思う
くらいのニュアンスで言いたかったわ
舞台もあるんだし実写映画の可能性もゼロでは無いのよね 本当に二期ならショタ伏に別にハートマークを五の中の人がどう演じるかも楽しみだけど婆は個人的に小沢さん回が楽しみね
テレビ画面で彼女いるやつはグラビアポスター貼らねえのピュアピュアな喋る伏が見れると思うと画面割りたくなるくらい破壊力がすごいことになりそうだわ 小さいけどクソ姉貴の伏も美しすぎない??めっちゃアップにして見ちゃうわ
うまく説明できないんだけど今週は数ある伏入眠の中で婆的に一番刺さった入眠だったわ
津による?自制も美しいしうるせえクソ姉貴も可愛いし宗教画も美しいのよ
本当に本当に一時でも五伏と津の本物の幸せな時間があったことをただただ祈りたい…と鰻登り中の不穏なフラグを感じて思ったわ >>167
人の心は一面じゃないからね
五伏に対する津に暗い面があっても驚かないし普通だと思うわ
でもちゃんと伏から善人と思われ感謝されてるから良い姉してたのは間違いないのよ
問題は脳いじられて悪意を増幅されてるかもしれないって所よね
額の変な文様といい普通のプレイヤーではなくゲームマスターだったら大惨事だわ
レジィの台詞にもあるけどハピエンが想像出来ないから今から心の準備はしておくわ 荒らしラッシュで一括通報しやすそうね
天使の動向すごく気になるけどしばらくは乙サイドの話になるのかしら…?
ここのところ伏の燃料すごかったから次に伏サイドが来るまで色んな🌿焚き放題だわ 天使がきたシーン光が差してる演出にしてほんとに宗教画意識してんのね 天に対しての行動からだけど津ほったらかしにはしないと思うのよね
甚から痩せ我慢指摘されるほどだもの 伏周りのドラマ多すぎて全ては描かれないかもしれないけど描かれない🌿に不正解はないわ
しばらく伏ターンはお休みだけど運命に翻弄されてきてこれからも翻弄される伏を考えながら純粋な読者に戻るわね
ところで運命に翻弄されるってなんかいいわよねこう、受け身感というか 煽りとかじゃなく本気で日本語不自由な婆がいるみたいだけど外国人が翻訳ツール使って書き込んでるのかしら 劇場版のテンションあげて!と解呪前のきゃぴきゃぴ絶対伏の前でもしてるわ
それ見た伏何だかんだ可愛い思ってそうよ >>168(水差し/五伏使った煽り)
>>172(意味不明/伏受け無関係) 初任務のいじわるを詳しく!
でも虎や釘の時の初任務は普通に見てるのよね >>177
そうかしら
伏の前ではキャピキャピというよりガチトーンが多いわよ 宗教画で恵…以前言われていた呪いの対義語の話を思い出すわ
天使が伏のところにくるの予想外だったのだけど本当にそっちを意識してたらすごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています