わいわい雑談スレ6232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643567975/ おつよ
議員は暴動を支持してるだけで証拠はまだ出てないわ おつよ
婆もホモスケホモ水あたり見てないわ
あと最近のジャンプも 婆が見てるのはワンピース(アニメ)だけだから最近のジャンルは全部わいわい知識よ おつわよ
さっき電気ガスの切り替え手続きで手こずって電話してる最中にその会社から不在着信があったわ
だからその番号にかけてたらまたその番号から着信あったみたいだわ
はぁんいつまでたっても手続きできねーわよ おつよ
エアプで語って内野に否定されて荒れるまでがわいわい様式美よ >>13
ダメなのって新しいやつよね?
夢の国を探す方はいいんでしょ? 婆はゲーム一切やらないからソシャゲで盛り上がってるときは黙ってる >>17
普通にたのしい
ハマって無くてもホモのはなしは良いものだわ ナマモノ時代長かったんだけどその時期のジャンプやアニメはさっぱりだわ >>22
婆はわいわい知識で首突っ込む
ランちゃんさんは壁を背負ってるんですって ポケモンとヘタリアと刀知らないからわいわい眺めてるしかないときあるわ 子供の頃に婆が出来たゲームはポケモンと女児向けのゲームだけだわ
他のゲームは大人になって初めてやったわ 婆のわいわい知識によるとあんスタは中二病が考えたみたいな設定があるアイドルソシャゲでカプがコロコロ変わるから気が抜けないんですって 婆たちのエアプは別に気にならないけど相互のフォロワーさんのジャンル興味ないけど好きだよはなんかバカにされてる感じがしていやだわ 10〜15歳のころはひたすらGBのドクターマリオやってたわ
ゲームといえばドクマリよ 90年代後半〜00年前半くらいのネット創世記らへんの二次元ジャンルがわからないわ >>33
楽しそうに話してるのが好印象ってことじゃないの あんスタはホモをホモで爆破してくるやつよね
あと割と絵アドまともなやつっぽい >>29
そういうのを褒め言葉だと思っている連中とは仲良くなれないわ >>33
知らんし興味ないけど婆が好きなら好き(適当)って感じよ あんスタはここじゃなくTwitterで内野に絡まれたから嫌な印象しか無いわ 内野以外があんスタのあの判子絵ワンパターン絵アド高いっていうの聞いたことないわ あんスタは判子の可愛い絵からおじさんの棒読みが聞こえるって聞いたわ >>43
他の女性向けソシャゲの絵アドがクソみたいだからあんスタがよく見えるのよ
今は見る影もないけど この前貼られてた女装の子のアイコンの人見るたびわいわいがちらつくわ 婆はそもそも女性向けソシャゲの絵柄があんすたくらいしか受け付けないわ あんすたとホモマスは違うんだっけ?
婆がアイドル系ソシャ一覧くれたけど全部忘れたわ 婆も完全にオタ趣味から離れてた時期があるから下手あたりはさっぱりわからないわ 揚げ油1300g500円って普通かしら
じわじわ値上げされててもうわかんないわ >>46
内野いつもこれ言うわよね
他sageでageるの嫌だわ >>51
名称が違うんだから違うに決まってるでしょ ジャンプとゲームはいつの時代も大体追ったり貸してもらって知ってたけど
クランプやアニメ系特にサンライズとかは全然だわ
周りのオタにすこな人いなかったわ あんスタ絵そんないい?
判子絵でかき分け出来てないし絵がメス臭くて下手に感じるわ この前一気読みしてやっと死滅回遊が何やってるのかわかったわ
やっぱ一気読みしないとだめね 婆100のイラストで安心感を覚える婆たちおもちろかったわ >>57
>>63
そうよね…
前は300円台で買えた気がするんだけど容量が1000gだったような気もして明細も残ってなくてわからないのよね >>64
ソシャゲの絵アドって絵柄だけじゃないから あんスタ目の形とかキャラによって全然違うのになんで似たような印象になっちゃうのかしら
体格がみんな同じくらいだから? 婆もあんスタの絵すき
でもあんスタ一回もやったことないホモ爆とかあるのやだし >>66
一気読みしてもなんかわからなかったわ…
読解力がないのよね ルールは決まっているけど途中から変えることも出来ますで理解する気失せたわ 婆絵が好きなわけじゃないけどあんスタはクオリティ低いなって思うわ SSRとURが差分くらいの違いしかないんだけどこれで別カード扱いはちょっとどうなのかしら
ガチャから排出されるのはSSRだけで同じSSRがダブったら自動的にURになるシステムらしいけど
https://i.imgur.com/lFSU6Sr.jpg
https://i.imgur.com/vXW4sq4.jpg >>60
清陰がチンキレになる世界よ
わかるわけないじゃない >>82
クオリティ高いなって思うソシャゲは?
婆向けで 少年漫画の二次創作から入ったから女向けソシャゲの絵は全体的にうーんなのよね >>77
的はずれなレスね
あんスタの絵をいいって言ってるんじゃないんだからビキビキするのやめて 週刊で読んでるときはマジで何がどういうこと?なんで昔の術師が蘇ってるの??って思ったけどまとめて読んだらわかったわ >>85
どうして婆向け限定なの?
声優でイケメンは誰?って聞かれるくらい井の中の蛙ダービーじゃない意味あるのそれ >>70
分かるわありなっちの絵柄の男キャラに魅力を感じない
アリスクローゼットも一瞬やってたけど女の子もまろん顔以外いまいちなのねと思ったわ >>72
これは知らないけどたまごっちのプチプチお店っちってゲームなら好きだったわ >>88
???
婆がなにを怒ってるのか意味わからないわ >>90
今女性向けソシャの絵についての話だからじゃないの? >>64
>>82
この婆たちのおすすめを教えてほしいわ
嫌いなのは分かったけどなにが合格ラインか気になるわよ >>90
いや単純のその中で婆がクオリティ高いって思うのはどれなのかなっていう興味なんだけどダメな質問だった? >>95
絵アドが低いか高いかっていう絶対評価の話をしてるのになぜか女性向け限定と言う相対評価持ち出されても困るわ
うんこだけどあんスタはバナナうんこだから下痢とは違うって言ってどうするのよ >>85
婆はうたプリの絵が実家のような安心感覚えるわ
イベントはシチュ凝っててすこ じゃあ爺向けでも一般向けでもいいから絵アド良いやつあるかしら 婆は顔とかお目々が丸っこいときゃわわって思うわ
あんまり顔とか目が細長いとうーんってなるわ 面長の絵がすこだわ
ハチクロの頃の羽海野の描く男とか好きだわ 今はどんぐりの背比べをしたいのよ
女向けソシャの中でどれがいいのかを知りたいの プレイしてる人がすこってるなら良くね?
婆ももし好みの絵で好みのキャラ好みのストーリーで周回プレイしなくていいソシャ来たらやるわ あんスタ内野煽り耐性なさすぎない?すぐムキになるわね あんスタになんでこんなにイラカリできるの
ホモ爆されたの ふぁてごやってると大体のソシャゲ絵アド良く見えるわよ あんすたの絵がダメなら婆向け全部ダメわよ!ってあんすた婆がキレてるの? >>122
ふぁてごってキャラごとに絵柄変わり過ぎじゃない? 前スレのAB固定って書いてあってもCB(攻め違い)は許されるの?あーん納得いかねーわよ FGO内の絵アドガチャはどうかしら?
大当たりはタカオとどりるよ アイナナはださいのは知っているから省いたけど
他に文句言ってるのを抽出レスしたらあんスタに文句言ってるのしかなかったのよ…
あんスタ内野婆たち巻き込んでごめんね プロセカ結構いいと思うけど前絵アド悪いって愚痴ってた婆もいたしよくわかんないわね🤔 4部やってるくらいのときアイナナ内野で課金してたけどあれはあれで癖になるわ
ブルーチーズみたいなもんだわ クオリティ低いって思う人がいてもクオリティ高いって思う人がいてもいいのにね
でも自分と同じように感じてくれないからってイラカリするのはだめ ツイステはものによって絵アドいいと思うけどホーム画面はLive2Dだからあんまり見る機会ないのよね >>126
なんだかんだで攻め違いいける婆が多いのよね ツイステはハロウィン一生やってるところで記憶止まってる >>123
でしょうね
あんスタ絵は女性向け最高峰って毎回言ってるから 婆普段は大人しい美人と思われてるの人みたいな絵がすこなのよね 婆の絵をすこってくれる婆がいるくらいだもの🥺
色んな人がいるわよ >>138
今日16時から新イベ始まるから一緒にやりましょ あんスタで精神破壊されてそう
婆には刺さらないキャラデザやストーリーで助かったわ ラップはエミューのカードがなんか変だったの覚えてるわ ツイステはやな絵はすこだけどやなじゃない人は微妙だわ 受け違い許容と攻め違い許容だったら普通に後者のほうが多いでしょうね ソシャゲってキャラの服のダサさが気になることが多いわ >>149
ファンタジーならともかく現代ものでもそれよね 最後に攻め違いを許容出来たのは19歳の時だったわ
受け違いは許容したことないわ >>147
レオナのカード絵すこなんだけどやななの?
花の間に挟まってるやつ >>151
どれも似たり寄ったりであとは好みでしょ >>126
攻め棒にしてるだけの受け婆が多いのよね んふふ
こういうときお勧め教えてって聞いても絶対教えてくれないわよね
卑怯者だわ >>152
なんかのゲームで全キャラの夏服が滅茶苦茶ダサかった記憶があるわ
立ち絵だったから沢山見ることになるのに あんすた内野ですら絵アド中国に負けてるってボヤいてるわよ 婆はなにかホモが見たい!AとBちょうどいい!
じゃなくて
このAとBにはなにか特別な絆があるのでは……🌿?これは……ホモね……🌿
ってタイプだから攻め違いとか受け違いとか発想すらないわ >>133
ある程度基準はあるような気もするけど難しいわね
特に変哲もないバストショットで両目つぶった笑顔でもきゃわわってなるカードもあるし
https://i.imgur.com/S2UeSQc.jpg >>159
叩く気まんまんのやつに教えるわけないじゃない
でも今日はいっぱいあんスタよりいいやつ挙げてる婆いるのに無視なの? 中華ゲーやりたいわけじゃないしいいじゃんと思ったけど海外限定の絵がいいのわりとある >>159
否定婆ってこういうとき絶対言わないわよね
自分のすこは否定されたくないのよ >>159
卑怯者草
あんスタ最高峰でいいんじゃないの >>159
イラカリして当たり散らしたいだけだからね
惨めなのよね >>86
上手い下手じゃなくて絵のジャンルが違う気はするわ 両思いはABが良いけどC側の片思いのC→Bはすこみたいな婆も多いのよね
しかもこれでAB固定名乗ってたりするわ 炒飯作ったけど薄味だわ🤔
思ってる以上に大胆に味付けしていいのかしら
ただ死ぬほどパラパラには出来たから60点よ 大根の漬物をタルタルソースに入れるとカリカリで食感がいいわ バンドリのカードすこだったわ
女キャラしか出ない爺向けソシャで課金した最初で最後だと思うわ カリカリ梅ひさしぶりに食べたけどおいしかったわ
婆は少し甘いのがすこ なんか今日オナラの調子が悪いわ
ずっとブリブリいってる この前貼られてたドスケベ衣装の台湾BLゲーの絵は良かったわ
日本でも遊べるのかしら 婆は原神やプロセカの絵が好きよ
どっちも婆には難しくてすぐやめたわ >>189
湿っぽい日あるわよね
パンツに色ついてそうでやだわ 今日から新イベのソシャゲ多くない?婆がやってるのなんて4つもだわ この前のソシャ絵話のときに婆100は婆絵だけど仕上げとかはちゃんとしてて総合的には良く思えたわ🤔でも気のせいかもしれないわ🙄 >>182
パラパラ炒飯いいわね!
炒飯は気持ち濃いめに味付けしていいと思うわ
餡かけとかトッピングするなら炒飯本体は薄味でもいいけど 婆くらいの門外婆になるとソシャ絵爺婆問わずみんな顎尖ってて同じに見えるわ
老人が若手三次元の見分けがつかないみたいなもんよ
昔から知ってる作品やジャンルソシャならやるわ プロセカの新イベ吹き抜けの部屋の子の下のキッチンでチョコ作ってるけど臭いがやばそうだわ >>182
リュウジが黒胡椒は自分の思ってる3倍入れろって言ってたわ
たしかに調味料って思ったよりかなりたくさん入れないと味がぼやけるわ 月末にイベントとガチャ更新多いわよね
婆は毎月ギリギリだからクレカ切り替わるまで課金できないわ🥺 >>203
あーん具もないから更に素っ気ない味になってるのよね
アドバイス通り次はもう少しガッツリ目に味付けするわ!今は塩ラーメンの汁と一緒に食べてるわこれはこれでおいちい🍜 >>208
それは瓶への詰替すら追い付かない黒胡椒大好きリュウジ基準よ 婆100の絵は安心するけど課金してまであれが欲しいとは思わないわ
そもそも婆ソシャゲやってないけど >>212
それもそうだわ…!とにかく早く食べたい気持ちを抑えるべきだったわね いろんな絵が並んだ時にえすりのしょぼさが際立ってたわね
でも一時期は勢いあったし当たるゲームって絵のうまさじゃないのよね リュウジ信仰している人だけは分からないわ
他にも良い料理人たくさんいるのになんでそこを選ぶのかしらね >>83
わいわいであくねこ見るとは思わなかったわ
婆以外にもやってる人いたのね >>220
これだわ!2枚目の子は初めて見たわサキュバスかしら?婆の受けちゃんに似てるわ🥰
なんていうゲームなの? >>220
乳首開発済みじゃない!
ビッチ受けだわ リュウジは酒のアテであって作るものじゃないわ
わいわいしながら晩酌する時に流すと丁度いいわ >>220
1枚目へそ出しはイマイチだけどちんちんのどっしり感はいいわね エドモンドはちゃんとしんちょうにcmついてるのに吸いすぎのほうついてないの気になるわ >>230
NU:カーニバルよ
声優裏名だけど18禁なのかしら 布面積減らさないで
着込んでるからこそのエロなのよ
ピタピタにしなくていいの >>237
男性向けエロゲの衣装そのまま持ってきた感じだわ >>237
パンツ履いてるのかしらちんちんぶらぶらしそうだわ >>163
わかりゅ!!その二人の絆が良いのであってエロければ誰でもいいじゃないのよ
だから攻め違い受け違いは全く別の話だわ 乳首ビン立ち君の方はなんか色々ツッコミどころが多いわね… >>220>>236>>237
あーん婆全部無理だわ😭安心感なんてないわ😭 ドリってやっぱり照れちゃうわ
お前が好きだってセリフがあったとしてこのお前っていうのは婆に向けて言ってるのよねめちゃめちゃ照れくさいわ楽しむとか以前に恥ずかしいがくるわなんで辛いムカつく >>240
そうなのね
正直ダイマするほどの魅力は感じないけどロノきゅんは婆の執事よ >>253
絵とセンスが婆の香りほとばしってるだけで絵アドは低くないと思うわ >>237
攻めの頭ヨシヨシ授乳手コキしてくれそう なんか腰がすこれないわ
受けハーブ焚きすぎ婆がやりがちなやつ >>265
絶対やるわ
手コキは手袋つけたままでお願いね >>237
肉肉しいのは嫌いじゃないけどこの体型はおかしいわ! >>259
ソシャゲの流れだったからびっくりしたわよ
良かったわ安心したわよ 婆100絵って婆達本気ですこってるわけじゃないわよね? >>286
どっちもエアプだけど婆はあんスタより好きだわ そういや女向けソシャゲって結構マスコットキャラいるわよね >>292
そんなこと言いながら画像全部拾ってきたのね🤭 >>292
なんか全員集合の顔の大きさが不安になってくるわ >>292
婆の好きな不人気ピンクショタ枠がいるわ もう無理だわ
ブラック会社すぎるわ
婆はもう逃げるか死ぬかよ >>246
見てきたわ!
この淫魔くん顔に出やすくてしょっちゅういじめられてるって書いてたわ!めっちゃ好みだわ〜🥰 >>292
おっぱいにこだわり有りすぎじゃないかしら >>292
もしかしてピンクは攻略対象じゃないの? >>282
NUってどういう意味なのかしら?ヌード?すっぱだカーニバル??🤔 前から思ってたんだけどなんで婆100はわいわいで人気なのかしら
あれ完全にドリ向けじゃないの?
ドリとホモ兼任してる婆多いのね >>302
これに死ねってレスしたら婆が捕まるのよね
はぁ スマホゲームって言ってもiOSはアプリストアの承認降りなそうよね
アンドロ限定かブラウザゲームになるのかしら >>302
今日早退して明日から会社行かなくていいわよ >>314
えっ話題に出てるから人気だと思ってるの? >>314
ホモ好きでドリノマ絶許って正直めちゃくちゃ少数派じゃないかしらね 婆ソシャゲのクソデカタイトルコール嫌いだわ
唯一やってるソシャゲはそれがないから助かるわ >>314
ピュア婆ね
ネタ枠なのよ婆100は
でもノスタルジーとして求められてるとこもあるのよ >>302
逃げましょ
婆の部屋片付けてくれれば養うわよ ホモスレだからいじっても切れる内野がいないだけよね >>305
あらっきゃわな設定ね!
体も顔もエッチなら中身もエッチだわ 婆100は他ソシャゲ勢力が強くなってきたからかようやくイラストに力入れ始めたわ😄 >>314
ドリゲーのくせに割と兄弟ホモとか推してくるわ 婆100もわいわいスラングよね?
他所では通じないかしら 婆100のとこが次出すやつやってみる予定よ
待ち遠しいわ くんちゃんもわいわいで人気だと思ってそうな婆いるのね 婆がわいわい1年生だったころ婆100って婆が100人いる何かかと思ってたわ >>334
婆もホモノマすこだけどドリはちょっと……と思ってたけど最近推しのドリいけるようになってきたわ >>338
婆100ってネーミング自体わいわい発祥じゃないわよ >>309
公式垢見に行ったから別にいらなかったわ >>282
これスマホゲーなの?
エロそうだわ楽しみ
nuはツベでニューって発音してたわ >>341
>>342
そうなのね!
わいわいスラングと思って恥かくところだったわ >>328
電車内でついうっかりしてあんさんぶるスターズ!!!!とかA3!!!!!とか爆音で響き渡るのよね >>338
婆100は持ち込みネームよ
ホモスケもホモ水もよ
わいわいオリジナルは定着しなかったチンキレとかメスビーとかくんしこよ ドリといってもガチの夢主作るようなのじゃなくて女主人公とのノマすこったり単推ししたりみたいなのなら結構いると思うわ 婆は別にノマに関してもドリに関してもアンチとかじゃないわ
ただ自カプを爆破するものが嫌いなだけ NU:カーニバル気になるけど受け攻めが思ったのと逆だったら大ダメージだわ >>261
わかるわ
自分じゃなくてヒロインの絵で決めるからヒロイン変更になるとできなくなるわ 婆は成人して働き始めてから病んでリスカしちゃったわ
深くいったところがまだ白くなって残ってるわ 前に偽30円集めた画像作ってる婆いなかったかしら?
ホモマスあんスタA3からエントリーがあったやつ >>368
主人公総攻めかしらと思ったけど元カレがいたことしかわからなかったわ なんで婆100だけわいわいに愛されたのか謎だわ
他にもほもほもしかったりよく分からないドリゲーあるじゃないの
干支かれとか >>368
主人公総攻めでキャラは全員受けじゃないの!? なんかドリって同時にたくさんの男の子と恋愛するじゃない
婆あれが気まずいわ 婆主人公受けBLプレイ出来ないから総攻めか受け攻め選べるゲームだと嬉しいわ > 主人公エイト:孤児。幼い頃から孤児院で育ち、自立した性格。思春期に自身が同性愛者だと自覚し、これまでに彼氏がいたことも何回かある。受け攻めどちらもできるリバ。性行為に対しては割と開放的で、性欲も盛んな方。
あーん主人公リバだったわ 金カムと新作ポケモンのコラボネタ嫌だわ
ゲームとか漫画の知識だけで安直に少数民族の文化とか生活とか茶化すの本当に土足で人んちを踏み荒らしてるような嫌悪感があるのよ >>372
あんすたは主人公女プレイヤー受けと夢と分かれてるらしいわ
婆的には違いがわからないけど一応プレイヤーはビジュアルあるからやはり違うみたいだわ >>379
主人公じゃないキャラのボイスアクターがかわいい子(攻)ですって書いてたわ 主人公リバってことは連結プレイあるわね
たのちみだわ >>378
よく分からないドリゲーで思い出したけど戦国イケメンなんちゃらってやってるわいわい婆いるのかしら あんなに迫害されてるのにドリやれるなんてあんすのドリはすごいわね >>391
夢はビジュアルも性格も好みで作るからでしょうね >>398
舞台に推し役者が出るから試しにやってみたけど一瞬で飽きて放置してるわ キャラによって受け攻めが変わるのか全員リバるのかどっち >>400
腐からは汚物って呼ばれてるだっけ女主人公 イケメンシリーズてなにげに売り上げ良くなかったかしら >>400
ドリってどんなにホモ推しなジャンルでも一定層いるイメージあるわ 結婚したのか 俺以外の奴と…!ってやつよねイケメンシリーズ 婆のプレイヤー名飼ってる犬の名前だからあんずじゃないの あんスタの主人公って物理的に踏み台にされたりするんでしょ
ドリるの根気入りそう 乙女ゲーでホモる婆がいることを考えれば不思議じゃないわ
🌿があれはわなんでもできる >>411
逞しいわよね
婆の推しもホモよりドリの方が人気あるわ
20年くらい前のキャラなのに あんすたのキャラからお前は彼女じゃないしなって言われるのきつそうだわ 今日は珍しく朝の占いが最下位だったけど朝から立て続けに嫌なことが連続しているわ
レンチン卵が過去最悪な爆発したり電話かけたらオペレーターミスられて手続きできなかったりよ イケメンのってガラケーの頃からあるシナリオに課金するタイプのやつじゃないの >>410
真綾なんて知らない聞いたことないって暴れてるリアちゃんのせいでトレンド入りしたから婆はあんスタ恨んでるわ 今水星逆行中だから伝達ミスとか機械関係ミス多いわよ >>423
攻めの乳首地雷婆が発狂しそうなプリプリぷっくり乳首だわ >>422
婆の真綾リアちゃんにdisられたの?😡 >>422
真綾知らないのね
あんすって意外と若い層がやってるのかしら >>423
攻めなのに乳首がぷっくりしてるわね…リバキャラだから仕方ないのかもだけど ホモどころか他女キャラとのノマ推されまくってるキャラでもドリ付くわ
逆にどんなにドリ推しされてもドリ婆の好みじゃないキャラはドリ人気出ないわ あんスタアニメはギリギリまでヒロインの存在と声優隠してたから荒れるのわかってたのよね 衣装やらなにやら一人でやらされてぶっ倒れる主人公にさすがになりたいとは思わないわ >>437
それで真綾叩くのが民度の低さを証明してるわ >>422
あんすた主人公のことはどうでもいいけど婆の真綾をdisらないで >>426
あーんなんかよくわかんないけど説得力あるわ 攻めの乳首にハイライト入れないで!!!ツヤとかいらないのよ! >>445
攻めの乳首にツヤがあって何が悪いのよ!? あんスタ舞台版はヒロインの存在消して話進んでるし何も違和感ないからいらなかったことがわかるわ >>437
最初発表したときは主人公出しませんからのやっぱ出しまーすだし仕方ないわ 攻めだって乳首くらい勃つわよ!
でもいざきちんと描かれるとそこに目がいってしまうわ…やっぱり控えめにするかシャツでも着てて 真綾の当たり役って何なの?婆はエアリスとライトニングさんしか知らないわ 挿入しながら受けに乳首責められてアヘ顔する攻めすこだわ 乙女ゲーでホモってるけどそれとは別にストーリーで明らかに主人公とフラグがあるキャラは主人公とくっついてもらわないと困るわって思ってるわ 真綾も前ジャンルも今ジャンルもあんスタ婆に燃やされたから大嫌いなのよね
ゴキブリみたいにどこでも湧いてくるし あんすたはリアちゃんの声がでかいから仕方ないわ
運営は盛り上がればなんでもいいスタイルだし
切腹騒ぎ起こしたのはドリだたたかしら >>456
ええやん
婆達が良くこうしろって言ってるやつじゃん >>455
ハルヒ
マリちゃん
あとはエスカフローネとかラーゼフォンとか歌手だとマクロスFとか >>456
自分のタイプじゃない固定もいやだけど好きに合わせられると誰かが地雷カプでやってると思ってイライラしちゃうのよね 真綾が出てきたらあーはいはいなんか重要なキャラねってなる >>455
婆のなかではラーゼフォンのイメージが強いわ >>459
明らかにフラグあるキャラを主人公をカプにしてそうでもないキャラ同士でホモにするのよね
決してホモ焚けないキャラを主人公にあてがってるわけじゃないわ >>457
わかるわ
というか受けちゃんだけ喘がせる攻めが嫌いよ >>476>>477
あーん涼宮の方と勘違いしてたわありがと💋 >>472
憂鬱の方じゃなくてホストクラブの方のハルヒじゃないかしら >>470
分かるわ
そういう意味ではウザい声優だわ >>455
笛のジャンヌとか黒執事のシエルとかホスト部のハルヒとか
婆は笛だとアレキサンダーきゅんもすこ
https://i.imgur.com/ey0utBG.jpg 最近のソシャゲとかに出てるような若手声優は知ってるけど昔からいる声優は知らないリアちゃん結構いるって聞くわ 無個性で無難なヒロインならドリの器になるんでしょうけどあんスタヒロイン悪い意味で個性強かったからアンチも増えたわね 真綾のキャラ声を初めて聞いたのはガンダム種運命のルナマリアだわ >>481
主人公とのフラグ持ちは明らかに主人公への矢印がストーリー内で出てくるからね
ホモ的にないのよね >>496
まあそれはそうよ
婆もナレーションや吹き替えメインで活動してる声優さんのことは知らないわ 久々にハレ晴レユカイのダンス観たら懐かしくてちょっと泣けたわ >>500
婆は旅館で寝巻きのままアイドルの部屋入り込んでるの見てないわってなったわ
ライターはギャルゲーのノリなんでしょうけど >>496
ということはベテランでも緑川光とかは知ってたりするのね 約束はいらないを歌ってた頃はまだ高校生だったのよね
本当に凄いわ お前の中でおちんちんもっとおっきくしてって乳首攻めねだる攻めえっち そもそもあんスタのキャラは変なやつが多すぎて性欲を持ち合わせてるのかしらと思うわ
女に立つの? >>513
レシピぐぐったらうまそうだわ
婆も作ってみようかしら 田村ゆかりって少年声したことある?聞いてみたいわね >>514
もっとおっきくなってって攻めの乳首に吸い付く受けがいい ハレハレも当時見た時はダンスぬるぬる動いてすげーわって思ったけど今見るとそこまでってなるから
当たり前だけどアニメの作画技術も進歩してるのね お腹すいたわ
屁な時間だからウーバーの配達員少なくて食べたいものが頼めないわ >>544
あれぇごめんねぇ
もっかい計算するね
2ー6だからぁ4年! 黒バスは変なマスコット犬がいるわよね
あれ主人公の飼い犬なの? わいわい婆「わいわい婆は嘘つきよ」
わいわい婆のジレンマ 下手にハマったのは2009年だったわ
わりと最近ね 待ってあとでホモリーマン見るからそしたら婆とお話してね わいわいは痔の話では嘘つかないわね
あとはオタ関連で婆ーグルが超有能な時があるわ ハレハレのあと境界のなんとかってアニメで踊らせてたけどヌルヌルすぎな手書きだったわ いったいホモリーマンとはなんなのか
わいわいは真実を求めてチラシの森へと向かった ぬるぬる動くことはアニメ的なクオリティと関係ないんだなって思ったわ
大事なのはどう動きを見せるかですべらかに動かすことじゃないんだって ホモリーマンはただのホモなサラリーマンになっちゃうでしょと何度言ったらわかるの😠 ホモリーマンは放送直後に婆たちが逆カプで戦争してたわ 今年で10周年を迎えるアニメ
宇宙兄弟
アイカツ!
アクセル・ワールド
Another
妖狐×僕SS
エウレカセブンAO
ガールズ&パンツァー
キルミーベイベー
銀河へキックオフ
キングダム
黒子のバスケ
K
PSYCHO-PASS
坂道のアポロン
ジョジョの奇妙な冒険
しろくまカフェ
ソードアート・オンライン
男子高校生の日常
中二病でも恋がしたい
つり球
謎の彼女X
偽物語
這いよれニャル子さん
バクマン。
貧乏神が!
Fate/Zero
ブラックロックシューター
めだかボックス
遊戯王ZEXAL
リトルバスターズ ホモリーマンってバドミントンアニメの事かしら
リーマン要素よりバド要素の方が強いんじゃないかしら Kってそんな昔だったのね
匙が信者なのしか知らなくてもっと最近なのかと思ってたわ 婆たちとわいわいしてる間にアルゴナビスのソシャゲ終わってたわ >>586
10年間Kを推し続けた一途匙の解像度上がるでしょ >>526
AKIRAとか昔の作画でも凄いのは凄いから婆の目が肥えたんだと思うわ >>587
あーん美味しそうだわ!汁も少し残してほちいわ >>587
あーん美味しそうタッパーもって向かうわね >>587
器の内側を綺麗な布巾で拭うだけでよくなるわよ 美味しそうじゃない
わいわい映えしてないわ
茶色いってところだけよわいわい映え あっ!婆!ホモリーマンズラブ昨日から各所配信始まってるわ!アマプラあるわよ! >>579
ものによってもっと新しいんじゃない?!ともっと古いと思ってたわ!が入り混じってるわ 銃がチュートリアルで引き直しガチャ実装したって今更すぎて草 ホモリーマンの正式タイトル何だったかしら?
このままだと万引き駅伝やブルベリみたいに忘れそうだわ リーマンやれやれ系主人公と馴れ馴れしいおっさんってイメージあるけど合ってるかしら? ホモリーマンめちゃくちゃ簡単だから流石に名前は覚えてるけどあえて言いたくないというか >>588
あら
京都のクソガキ好きだったからサ終する前にストーリー読めば良かったわ >>622
元気のいいバレー部影山と元気のいいミキシン わいわいは婆100が話題だったけどお外は大体ポケモン新作の話ばっかよ
クリアした婆はここにいるのかしら テクノロイド主人公男も選べるのにキャラが全員アンドロイドなのが悔やまれるわ
アンドロイド同士だとエッチ出来なくない? 東京カラーソニック流行りそうってここで聞いたけど全然だわ
絵がA3と同じ人なのよね?似てるわ >>630
今ちょうど婆もそれの話しようと思ってた! 直球タイトル過ぎて笑ったわホモリーマン
リーマンズラブっておっさんずラブの例にならうと世間ではリーラブになるのかしら 流行りそうかどうかをわいわいで聞くとかどうかしてるわ くんしことババヤロ推してるわいわいに流行を聞くの? 結局みんなタイトルうろ覚えだしホモリーマンが妥当わよ >>634
わいわいがネタにしてまともに流行ったの紘ボーくらいしか知らないわ
ばばやろとか何だったのかしらあれ 新作アニメやらソシャゲやら追いかけてる婆たちの元気うらやましいわ >>632
人間だったら絶対双子×カイトにハマってたわ😩 ホモバドくらいの呼び方になると思ったらリーマン部分が大事なのねそりゃそうね 妻小学生見て思ったけどギャグでも主人公側の人間が堂々と霊感詐欺してるのはどうよ アンドロイドだってセックスできるやつあるわよ
デトロイトビカムヒューマンでやってたわ ホモバドになるかどうかは内容次第よ
スポーツ物としてちゃんとしてたらホモバドって呼べないわ 実業団とかだと仕事部分は大して描かれないんでしょうけどバドミントンの方はちゃんとやってんの リーマンでもバドでもなかったらただのホモしか残らないわね オフィスラブしてないならホモリーマンじゃないわ
ちゃんとバドミントンして ホモバドは基地が放送前からそれにしたがってゴリ押ししてたから却下になったわ マジ?テクノロイドってドリゲーのイメージだったんだけどやろうかしら >>653
コナーで男セクサロイドをジロジロ見るのよねわかるわ >>666
男が2人いればホモになるわ
主人公ダブルスだし >>658
何個かグループがあって大体それぞれグループ内恋愛してるわ 最遊記ってストーリー面白い?それともキャラ萌漫画? >>661
16時までリーマンして16時からバドミントンするわ やっぱりバドはもちろんテニスや卓球でもラケットこきしてんの? 1,2回目ファイザー打ったんだけど3回目はモデルナの方がいいのかしら はーねぇゴミ屋敷とトイプードルの新刊ホモ寝取られ展開だわ 美容系ユーチューバがプードル捨てててリアルゴミ屋敷だわって思ったわ 紘ボーはじわじわ知名度上がってった気がするけどホモバドはマジで誰も見てない気がするわ >>579
ジャンプで黒子とめだかのアニメ時期近かったの覚えてるわ
しかもめだかの方が推されてたのよ >>676
長編としてみたら微妙
主軸になる目的はありつつの短編集めたものとしてみれば面白いわ >>628
性別逆の主人公がNPCで出てくるシステム辛いわどっちも男にして頂戴 テクノロイド見てみたけどすこれそうなキャラがいなかったわ
これが今風の絵なのね 紘ボーは愛抱夢でてきてからじわじわ広まったしリーマンもそういう感じのキャラでたらワンチャンあるわ >>687
まあまだ一話だから…
でも他のアニメに比べて始まるの遅かったのネックな気がするわ忘れられてそう バドミントンだけに特化してればワンチャンあったかしら🤔 >>693
バクテンとチンキレを足して2で割った感じになりそう
紘ボーみたいな突き抜けはないんじゃない
バトヌントンにはならないわ 前世腐女子でBLゲーの世界に転生ってなんなの
せめて腐男子にしてくれないと萌えないわ
https://i.imgur.com/bqIYHg1.jpg >>692
この絵師さん好きなほうだけどゲームキャラだとちょっときついわ >>695
ホモに特化しないと
スポーツだけじゃ駄目よ >>701
乙女向けなんじゃないの
乙女ゲームの世界の主人公に男が男のまま転生とかやってるから仕返しとか 今って爽やかスポーツものはあんまり流行らない気がするわ
ブルロはイキってるからワンチャンありそう >>705
狙ったホモは流行んないわよ
スポーツを真剣にやれば勝手にチームワークとかでホモは焚けるわ >>701
腐男子でもいやだわ
妹に無理矢理攻略させられて覚えてるというよくわからん設定がいいわ 紘ボーは7話くらいまで評価微妙だったのは覚えてるわ
流行るタイミングちょっと遅かったのよね 紘ボーはホビアニっぽさで一般にもアピール出来て愛抱夢でネタ枠にも出来たって感じかしら 超次元バドミントンぐらいやらないと画が地味かもしれないわね スポーツものって突き抜けなきゃあんま話題にならない気がするわ バクテンは本当に無味無臭の透明なホモだったわ
ていうかこれホモじゃなくない?ってなるわ リーマン達がオンボロアパート一つ屋根の下ってシチュは結構ムラムラくるわ
トイレ風呂は共同なのかちら >>708
今までスポーツだけやって沢山のアニメが死んだわ!?
ホモでもなけりゃ今更スポーツもの見ないわ >>717
動きは良かったわよ
バクテンはCGじゃないほうが良かった気する >>706
乙女ってBLゲーのキャラに言い寄られて嬉しいのかしら >>715
何語かわからないけど確かに平均的わいわい婆だわ >>724
本当にスポーツだけやってた?
記憶喪失にしたり体をやけに雌にしたり万引きしたり家庭のドロドロ入れたりしなかった?本当に? >>713
6話7話あたりの展開から外で話され始めた感じするわ バドミントンラケットの柄がアナルに偶然刺さる展開が望めそうなら見るわ バクテンは肝心の試合シーンが盛り上がらなかったのよね
曲もCGも スマッシュしたシャトルがアナルに突き刺さるのでもいいわね コラボするからって男子高校生ラブホネタやたらと推してる紘ボー婆いたけどそこに食いつくA3婆っているのかしら ポケモン新作女主人公選んでも服が男女兼用で女っぽいの全然ないから女主人公でやるメリット少ないとか言われてるわ >>729
そういうのさえなけりゃマジで見ないわよ
そういう特筆した部分さえ書けないただのスポーツものって見る? 真面目なスポーツものだとその競技に興味がないとなかなか見てもらえないかもね バドミントンってどんな試合でもどんな選手でも自分でシャトル拾いに行くのがなんかみみっちいのよね
でも男子ダブルスはけっこう迫力あるわ カバディはわりと真面目にカバディだけやってた気がするわ >>731
ホモの部屋が上下だから床が抜けて偶然アナルにちんぽがハマってしまう展開が望めるってわいわいで聞いたわ >>733
てことは受けの部屋を2階に並べて床を腐らせて落としましょ >>736
ハイキューとかスラダンとかホイッスルとか面白かったわ
逆にいま普通のスポーツ物ないじゃない絶対に変な要素入れる >>730
石垣島かなんかに行ったあたりで盛り上がってたわそれ以外は割とギスってたから >>720
一番推されてたの先生よねしかもノマありの バドリーマンの試合シーンちゃんとバドミントンの動きしてたわ
男子ならもっと音はばつんばつん豪快にしてほしかった 男子新体操は実物見ておおすげぇってなる程度でいいわ
鹿児島実業とか青森山田とかの動画みてすごいわねぇ……ってなるのよ
ネタ枠もあるし楽しめるわ 紘ボーは最高だったそれ以外のアニメはクソってことよ オシャの漫画読んでみたら結構おもしろかったわ
ペダルかかなんかにいそうな人でてきたけど ミキシンのキャラ32とか言ってたけどバドミントンってハードなのに30超えて現役でできるのかしら
というかプロリーグあるの知らなかったわ バクテンは受けとしては可愛い子いたけど攻めいない問題があったわ
メインカプみたいなのがどっちも受けちゃんだった 正統派なスポーツ漫画はやり尽くされてるから捻らないとってなって謎の要素がついたりするのよね >>752
実業団とプロは違うわ
実業団はアマチュアよ バクテン主人公の光の受け具合は良かったわ可愛げがあって
ホモバド主人公は性格も声も顔も暗いのがいまいち 攻めいない受けいないよくわかんないわ
二人組作ってどっちかにするだけでしょ >>744
スポーツもの見たきゃ今まであった作品を見ればいいだけだから今色々やってるんでしょ バドミントンはハードよねぇ
コートは狭くてセンターから2.3歩しか動かないけどシャトル返ってくるのが早いのよ >>758
なんかハゲがちょっとうざかった記憶しかないわ
あとカバティカバティうるさい >>761
だからホモ要素足した方が手っ取り早いのよわいわい的にも
紘ボーもそうだし >>765
そう思うけど売り出す側は捻りやインパクトに欠けるし一般はそれだけじゃ食いつかない時代だと思うわ 単純にバドミントンてアニメでやるの大変そうね
まあ大変じゃない競技なんてないでしょうけど 深夜アニメに一般も何もって思うんだけど
あとスポーツアニメ全般作画コストヤバそうだわ 今みたいに細分化されすぎてると少しでも食いついてもらうの大変わよ 定番だとサッカー野球テニスバスケなんだろうけど
パクリ扱いされそうなのがね……
テニスは真面目にやればいいんだろうけど試合時間が長いのよね >>759
はぁ?紘ボー最高でしょ
アンチなんてしてないわよ 2〜3年前くらいに女子バドミントンものあった気がするわ
なんかおっぱいが凄かった 婆フィギュアのオリアニ見たいわ
やなスケはダメだったらしいわね
ホモスケともやなスケとも違うヌィギュアみたいな突き抜けたやつみたい 紘子はストッパーとかいないと乱交させはじめるような気がするわ >>780
はねばと?
あれはラストがかーちゃんのいざこざで面白くなかったわ スポーツ漫画はやり尽くされてるから正統派でやるとパクリでもないのにパクリ扱いされそうよね
どうしても似てくるのかもしれないし 正統派サッカー漫画のジャイキリ試合シーン長すぎて感情移入できなくて途中離脱したわ
あれ終わったのかしら 女のスポーツものといえば架空のやつだけどバトルアスリーテス大運動会ね
結局リメイクは話題にならなかったわね 豪州産って書かれてる牛肉を国産だと思って買った婆って天然? >>782
やなスケはフィギュアシーンの作画が全然動かなかったらしいわね 婆はカプ相手いないキャラでもこいつは攻めこいつは受けこいつはどっちでもいいとか思うわ >>782
3回転するとドラゴンとか降臨するのとかかしら
対決じゃないとそれも意味なくないかしら
アイスホッケーか3人でやるスピードスケートならありかも というか王道スポーツものって展開がもう決まっちゃってるもの
弱小部に強豪校から転入生くるパターンとか
他競技で目立ってた子を引っ張ってくるとか >>784
まあ競技のことはよくわかんなかったわね
でも流行ったからそっちが正解なのかしらね 婆の初めての紘子は紘ボーなんだけど他はホモホモしいの? >>800
豪州って日本の地域があるのかと思ってたわ🥺 春からはまた別のバドミントンアニメ化するのね
バド流行ってんのかしら >>793
字も読めない物の値段もわからない非常識 >>798
別キャラの新カードで受けちゃんとその別キャラの距離がぎゅっと縮まる…?って書かれてたわ
ホモ爆よね 紘ボーはオリンピックの時にリアルに擦り寄ってたけど完全にスルーされててちょっと悲しかったわ アルゴナスビサ終なのね
悲しがってるの何人かいたわ >>802
ジャンプのとき羽が舞って瞳に映るの
あとはスピンの時オーラが発生する >>787
現実的にやるとプレイスタイルってある程度決まってくるし乗り越えなきゃいけない壁も故障とかチーム内の人間関係とかでやり尽くされてそうだわ >>792
リメイク最後まで見たけどスポーツあんまりやってなかったわ
コスモビューティーが闇で政治利用されてるのをおっさん達やテロリストが裏でどうこうする話よ スポーツものはアナル使って競技に支障出ないか気になるわ >>812
紘ボーごときが相手にされるわけないのに
相手にされてほしくないわ日本の恥増やさなくて良かったわ カバディは最初のほうの他部の顧問がホモだと誤解したり初心者向け解説要員になってるのがおもちろかったけど後の方の試合になってちょっとダレてきてたわ
でも初期のアイシールドみたいな感じで良かったわ スポーツものは現実的にやると地味になるから突き抜けた方がいい気がするわ >>822
試合前から禁欲してムラムラしながら我慢して試合後爆発セックスするのすこ ホモミントンは作中でキャラがちゃんとカプ名まで考えてくれてたわね >>827
カバディは漫画と構成変えたのが駄目
いくら作者でもむり 女性向けはサ終怖いわどれもこれも短命だもの
イケメンシリーズとかのノベル系アバターが生き残ってるのが謎よ >>818
女児向けアニメにはいるんじゃない
おジャ魔女だってなくてもいいのにお菓子屋さんになったりアクセサリー屋さんになったりしてたわ ハイキューは超常技なく普通に面白かったから凄いと思うわ >>823
はーそうよ
ホモ爆きついから早くサ終して欲しいわ >>818
スケートより高校生同士がすぐ結婚する世界で婆にはついていけなかったわ >>828
キャプ翼イナイレテニヌをどうやって超えるかね >>818
その時はフィギュアでジャンプポンポン飛ぶのが流行ってたし イケメンシリーズとかは低コストだから生き残れるんじゃ?
似たようなのゴロゴロあるわよね ハイキューは最初面白かったけど段々主人公すげーが露骨になってきたという思い込みがあるわ >>830
攻めも相手に譲って言い換えてたわね中々いいオジサンよ >>814
男版ガルパと思うと絵の格差すごすぎだから仕方ない気もするわ >>830
おぐしおペアとか言ってた頃の名残りかしらね ソシャはマフィアシティがセルラン割といいのが闇よ
婆のソシャより売上あるし >>833
A3とかあんスタとかあるじゃない
ツイステもあと2年はいけるわよ ハイキュー今は小学生低学年の間で大人気でバレー始める年齢が下がってきてて
人口も増えてるらしいわ
そういうのすごくいいわよね アナルナスビ絵なんとかならなかったのかしら
キャラデザのモリアーティだかの絵はもう少し綺麗なのに >>848
A3売上やばくないかしら…まぁあの絵柄だしパクリ多いし
内野も危機感すごいし >>849
それならはよアニメ続き作って欲しいわ… A3と紘ボーコラボって何やるのかしら
ソシャゲには疎いわ A3一時期はトップ10とかだったのに…って内野が嘆いてるわ
それを言うなら婆100もうたプリもアイナナも一時期はすごかったわよね >>856
A3がヤバかったら婆のジャンルも死んでるレベルだわ >>849
ヒカ碁みたいだわ
婆のちょい上世代はテニヌみてテニス部入った人も多かったしっぱジャンプは強いわね >>861
A3キャラが紘ボーキャラを演じるとかそんな感じじゃなかったかしら 一時期は〜ってそりゃピークがあんだからみんなそうよね ホモ水では水泳人口増えた気がしないわ
何がいけなかったと言うの🥺 >>871
キッズは見てないでしょ
夕方にアニメやらないと >>858
過去の栄光よねぇ
パズドラも売り上げ一位取れなかった翌月は詫びになんか配ってたりしてたもの >>871
水泳でカモフラされてたホモアニメでしょ >>864
アイナナは最近ドームライブやったじゃないの ドルアニメでアイドル目指す婆もホモスケでスケート始めた婆もいないでしょ
ライブに行ったり試合見に行ったりはあるかもしれないけど >>883
この時期に?
なかなか勇気あることしたわね えすりこの前貼られてた絵見たら流行る訳ないわって納得しちゃったわ 水泳は幼児から始めて中学前にやめる印象だわ
基礎体力とかつけるためにやってる印象
空手とかも幼児から中学生まで
コナミとかのスポーツクラブで習う印象だわ ハイキューアニメ監督逃げ出したけど他もつくりていなくて宙ぶらりんて感じなのかしら >>877
水中のせいか他のスポーツよりハードル高い気がするわ
子供だと始めても耳とか病気になってすぐやめることもあるわね デブのダイエットには最適よね
プールで歩くから始めたら膝やられないし バレーは休み時間にどこでもできるから人気なんじゃない
パスだけならネットもいらないし
ゴムボールでもできるし >>888
女は生理が始まるからそこら辺でやめるわね
婆も中学入る前に辞めたわ 今でこそ一般的だけど小さい頃にダンス習いたかったわ
バレエ教室はあったけどクソ高いから却下されてたし他のダンスはまだ子供の習い事ではなかったわ スポ少か部活で始められるスポーツ以外はハードル高いわ A3やるくらいなら婆100のほうがまだマシな気がするわ
絵に金使ってるわねぇ豪華ねぇ
って思える分 バレーってみるのはすこだけどあのブルマ履きたくないわ
ユニフォームの露出度で部活をきめるとなるとバスケかサッカーだけど二つとも激しいのよね 婆は何故か神楽とかお囃子やりたかったわ
担当地域がちがくて無理だったけど >>894
小学校でチーム持ってるとこ多いからじゃない
野球サッカーバレーは小学生からやってる子が中高でもずっと続けてるイメージだわ ダンスはそこらの市民センターとかでもやってるから気楽でいいと思うわ
ほぼ女子だけど うちの前でガキがバドミントンしてるんだけどイライラして在宅ワーク出来ないわ
車にぶつけたらどうしてくれんのよ 社交ダンスアニメやってた時に衣装だけで50万くらいするって見て引いたわ 普通のダンスアニメ見たいけど大変だから無いわね
アイドルに歌って踊らせた方が食いつくしね… えすり5年なの?もっと前からかと思ってたわ
絵のせいだと思うけど >>900
バレーも部活でやるなら体操着の短パンなんじゃないかしら 婆がアニメでみたいかつ実際にやれそうなら登山アニメね
山小屋登山ホモがみたい山なら家の裏にあるわ >>915
死と隣り合わせじゃない…
高尾山でも遭難するのよ 婆なんてお酒飲まなくても寝る前の記憶ないからへーきよ 雪山で遭難して裸で温め合うホモなら何百回でも見たいわ >>810,813,817
言い過ぎよね普通に
傷ついたわ 婆もついこの前ピンキーモモで検索したけどミンキーモモが正解なのよね? 野球やサッカーのボール投げ込まれて窓ガラス割れるカミナリさんちっていい迷惑よね 今度転職の面接受けるわ…
初めてだけど新卒の就活みたいな感じよね…緊張するわ😭 古いけど俺たちの頂きは良き漫画だったわ
仲間の遺体を背負って山を降りるのよ >>930
白石は一人で鹿の中だったわよ!!!!!! >>923
オーストラリアの肉だっけ?
どうでもいいけど日本にはない地名でしょ
天然じゃなく発達障害よ 登山は山地図が読めなきゃダメだから案外ハードル高いわ >>927
それ言ったら何だってホモやってる場合ではないのよ 白石がおぎゃぁってやってたのってそれだったかしら? キャンプで良くない?流行ってるし
ゆるキャンってより本格的なやつ 女向けは音ゲーとかじゃない低予算ゲーなら5000万以上稼いどけば安泰だと思うわ 登山アニメ自体あるのかしら
とざん!ってきらら系でもないのかしらね >>923
身の回りの人に言う前にわいわいでやばいレベルの非常識って知れてよかったじゃない 登山は危険だからハイキングにしましょう
仲良く山菜取るのよ安全だわ >>929
婆も書類審査終わって金曜日派遣の職場見学なの
ドキドキするわね
スーツも新調したし気合い居れるわ つまんなそー
まあ登山も遭難でもしないとつまんないからやろうと思わないのわかる クライマーズハイとフライダディフライがごっちゃになってて初めてクライマーズハイ読んだ時思ったより重たい話だわ!?ってなったわ 週一出社だけど電車の中ノーマスク結構いるし出たくないわ
去年夏に陽性者でたけどその時ですら無理して出てきてばら撒いた社風だからちょっと熱ある程度だと検査受けもしないのばかりだわ >>952
おつよ
ウツボはぴったりだったけど1作目と比べて映画の出来そのものがイマイチだったわ… アイナナなんやかんやで内野多そうだわ
東京アニメアワードで婆のジャンルみんな一生懸命投票してるけどアイナナがぶっちぎり1位で追いつけそうにないもの 登山なんかで遭難して極限状態で繰り広げられるホモはちょっと見てみたいかもしれないわ 大学の登山部の漫画はちょっと面白かったわ
山を渡るってやつ 山岳救助隊と毎回助けられる素人登山家ホモなら炊けそう >>952
おつよ
誰かーのcmなんかすこだったわ もう死ぬかもって状況になったんで告白したんだけど救助隊が間に合っちゃったっていうホモならいいわね >>970
死ぬと思って言ったのに生還出来て恥ずかしくて死にたいって思ったら両思いだったっていうのいいわね >>980
ランキング上位から見てるだけだから偶然よ >>976
あら両方きゃわわね
左は今っぽくて右はいつの季節でも合いそうね >>976
きゃんわー
婆の妹いつもネイルしに言ってるけどアニメやら推しの絵描いてもらってるわ
すごく上手いのよ >>981
手順を教えてほしいわ
住宅ローン控除終わるから次なる対策したいのよ >>988
するわよー
手荒れしやすいし使い捨てのビニ手するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。