わいわい雑談スレ6233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643603406/ スポーツとかより積立投資を分かりやすく教えてくれるファイナンシャルプランナーBLを待ってるわ おつわよ
ジョジョ7部出るとしても2-3年後よね
婆はアニメを楽しめる環境にあるのかしら おつわよ
結局前スレに「リーマンズクラブ」は出なかったわ 婆いなだと間違えて自ジャンルスレ見ちゃうから婆達いて 漫画家婆向け確定申告漫画がサンデーうぇぶりに出てたわよ >>12
逆ねおっさん酒呑みだからアナル緩そうだわ >>7
調べたけどどこがいいのかまずそこから悩むわ 住宅買ってるリッチ婆は自分で有り余る金の運用考えればいいのよ >>24
ここらへん女と男の思考が違うのよね!
まず酒に弱くて酔っ払った奴を抱くオトコってそうそういないから
ちんぽが萎えるのよ あらすじ
バドミントン選手・白鳥尊は、強豪実業団チーム「ミツホシ銀行」をクビになってしまう。
再起をかけて「サンライトビバレッジ」に入社するも、彼を待ち受けていたのは、慣れない会社員としての仕事に、弱小チーム。
おまけに、ガサツでやたらと距離の近い先輩・宮澄建とダブルスを組まされることに…!? 生理前だから仕方ないって酒飲んで酔ってたから仕方ないって言い訳するのと大差ないわね
なんらかの対策して >>29
ホモの属性の話してるんで現実の男女の思考とか言われてもポカーンだし
分かってる自分をアピールされても困るわ😥
婆みたいなのが一番萎える AとCがちょっと仲良くしてるだけでもうだめよお終いだわBAなんて負け組よってメンタル弱々なのやめたいわ
婆たちどうしてそんなホモメンタル強いの リーマン1話に敵チーム全然出なかったけど兄弟ホモを見つけたので婆はこれにします 誰かに八つ当たりするくらいひどい症状持ちはちゃんと婦人科行ってよ 酒癖悪いなら飲むやつが悪でしょ
生理なんてなりたくないのになるのにバカなの ついでにぎっくり婆も病院つれてって
生理痛でもいけるはずよ頑張れ 酒と生理は同じじゃないけど八つ当たりされて生理前で…って言われたら婆だって生理前はイライラするの我慢してるんですけど!?ってなりゅ >>45
お兄ちゃん天然で弟しっかり者っぽくて可愛いわ 詳しくないけどピル飲むのやだわ
辞めたときに辛いんでしょ? >>45
チビすぎて焚けないとか思ってたけど見てみたら悪くなさそうで申し訳なかったわ
兄弟二人暮らしなのね >>59
PMSと生理か軽い女も全員重くなって欲しい 婦人科=ピルしかないと思ってる?
ピル嫌なら生理前から飲む漢方もあるわよ リーマン1話の兄弟さぁ
二人とも学習机なのよ
これ絶対童貞じゃない 対策するかしないかは結局本人の自由だけどそういうのせめて無料になればいいのにね 自カプに絵馬を見つけたわ!
ケモ化メインぽい海外勢だけど可愛いわ
ケモ化メインぽいけど イライラするタイプと具合が悪くなるタイプで飲む薬違うわよね イラついてるキャラや人に対して更年期かよって煽り昔からあるけどこれも失礼な話よね
ヒステリー婆に使われがち >>81
見てきたわ
褐色兄弟で弟が兄に執着してるのね
弟への複雑な感情気になるわ 婆が高校婆だったころ生理のために生理用品買うの嫌だしせめて非課税にしてほしいとぼやいたらケチすぎと言われたの未だに根に持ってるわ ヒロアカの虎って元どっちなんだっけ
メジャーではない方よね 合法ってことはいぶりがっこで酔わせなくても焼酎で酔わせていいのね 酒飲ませまくれるのいいわよねぇ
OPだかEDだかで実際飲ん絡んでるみたいだし リーマンズクラブ主人公と同級生は19歳じゃなかった >>95
日本人の風土病じゃないの?
更年期障害ってよその国はないって聞いたけど >>82
仲良しすぎて恋人どころか下の処理する場所すらないわ
婆は親近ムリよ😣 >>68
軽いけど重い人のことも考慮できる人は軽いままで良いわ
自分が軽いからって重い人に甘えだのなんだの言い出す人は重くなってほちい >>89
まあそれだけ更年期の人に八つ当たりされた人が多いのかもしれないわね >>103
そういうやつ死ぬほど重くなって欲しいわ >>111
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
無理だわー ふわーん
チョコレートこたつの上に置いてたら溶けちゃった😭お菓子無駄にしちゃった🥺 リーマンしかいないのに独身しか出てこないのもそれはそれでキモくないかしら >>117
実業団でリーマンやりながら選手もやってるのがキモなのに 婆ママが更年期の時呼んだのに来なかったって理由だけで鈍器で頭殴られたわ
遠かったから呼んだの聞こえないだけだったのに
更年期怖いわよ 生理前のイライラのために安定剤もらってるわ
落ち着くわ 実業団やるような若者なんでしょ?
独身でいいんじゃない >>124
昔おきゃんぴーっていう雑誌でこういうシチュのエロがあったわ 今来てすぐに重い軽いが目に入って体重のことかと思ったわ
婆は重いわよ 生理前は無意識にイライラしてるわね
後から思えば生理前だったんだーってそんな感じなのよ
でも凶暴な時もあったわ >>129
死んでないもん!
正確には分厚いガラスの灰皿で殴られてそっちが割れたわ >>136
婆も暖房効きすぎの電車で吐きそうになることあるわ 婆も生理前でイライラがやばいわ
いっそ死にたいくらい
毎月こうなの >>126
ママの更年期が怖いと自分にそれが遺伝してないかが一番怖いわ 昭和のご家庭にあったやたら立派なガラスの灰皿好きよ >>141
マよ
ホルモンてマジで怖いんだなって思ったわ >>147
婦人科言ったらいいわよ
更年期障害かしらね
でも更年期障害は正確には生理終わった後でないと分からないらしい 子供の頃はお母さん生理前なの!って怒られて今は実家帰ると更年期なの!って怒鳴られるわ
自分もこうなってるのかしらと思うと嫌よ 怒りっぽさは世代的なものあると思うわ
団塊世代の怒りっぽさは異常よ
世代全員男女問わず更年期みたいな集団だわ 思い出したわ婆もママンに買ってきた冷凍餃子床にぶちまけられた上に怒鳴られたわ
更年期って恐ろしいわね ミキシンおじさん32のアパート寮暮らしよ
いいわあホモのかほり ゲームやってたら好みのホモがいたけど攻めも受けも妻子持ちだった時の気持ちを歌にするわ
聞いてちょうだい…わいわい婆で「そんなの関係ない」 ガラスの灰皿も木彫りの熊もおばあちゃんちにはあったわ ホモバドおじさんバツイチで子供が居ても不思議じゃない雰囲気あるわ >>155
精神科と婦人科に通った結果精神科に通院してるわ
先生にはもう諦めてるって話してるけど自殺願望やばいわね 不倫ホモ嫌いじゃないわ
エロくていいわ
現実じゃないからいいのよ >>175
鮭に食われてる熊は流石に持ってないけど最近その存在知ったの思い出したわ 婆は奥さんと死別してたりしたらギリいけるけど健在ならちょっとね😩 >>150
ホモならすこだけど妻子持ちだったらと思うと怖いわ 夫が男と浮気してる場合夫が受けか攻めかで怒りの度合い変わってくるのかしら >>186
うん
タレントの自殺とか聞くと死にたくなるけどわいわいがあるから生きていけるわ >>169
ホモバドで検索してみて
わいわいしか出ないから 営業成績トップとかさぁそういう響きいいわよね
リーマンものずっと待ってたんだわ 婆ヒューロイすこだったわ
ごめんなさい…ごめんなさい… 妻子持ちホモはわざと触れないで描くか罪悪感もたせるか悩みどころだわね >>187
一般人が気にするならまずゲイなのかオカマなのかじゃない?度合いは変わらなそう >>187
うんこ穴擦ったちんちんとセックスしたくないわねぇ 婆が保育園の陶芸体験で作ったチューリップ型の器お皿のつもりだったのにママンが灰皿にした😭
でももう20年以上使ってくれてるわ 既婚
既婚子持ち
バツイチ(バツ2でも)
死別
どこまでホモ許せる? 妻子持ちキャラをホモにしておいて二次で不倫の葛藤書くの趣味悪いわよね >>189
ほんとそれなのよ
わいわいって救いになる時あるのよね
婆は去年間違ってここに来ちゃったんだけどすっかり気に入ってしまったわ 妻子持ちホモは時間帯によって婆達の反応が違いそうだわ 婆は体裁だけの仮面夫婦とかならホモにしても別にだわ >>203
既婚は無理
死別バツイチはすこまである 婆も
ホモわかんないけどここで雑談してる
楽しいわ >>215
腐ってない婆がいるなんてなんか不思議だわ 既婚不倫ホモはすこれるけど子持ちだったら駄目だわ… >>203
一次なら全部見れるけど二次なら夫が男👬とかじゃないと見れないわ 公式で未婚のキャラを二次で既婚にさせた上で不倫ホモにするのは嫌だわ
いくらモブ当て馬でも無理だわ 毎回ホモ興味ないって言い出すばかでてくるわね
黙っていればいいのに 既婚キャラでホモ絶対無理な婆は芸能人の不倫ヤフコメでぶっ叩いてそうだわ >>205
片方が公式嫁持ちだと二次ホモで必ずと言っていいほど嫁がいながらカプ相手(男)も手放せないずるい男扱いされるわ
攻めだとさらに確率がはね上がるわ あーんUber誤配されたわどこなのよその写真
問い合わせの窓口も見つかんないわ スレタイに雑談って入ってて動いてるスレはスレタイだけで無関係な人入ってきたりするのよね
前にホモ知らんけど少女漫画の話が合うから来てるって変なチュプいて総叩きにあってたらしいけど >>215
ホモに興味持ちなさい
そして好きになりなさい でも婆達未婚ホモキャラが既婚ノンケキャラに片思いネタはすこよね
結婚しても祝うけど本当はずっと好きだったみたいなの >>235
そういや昔リボーンでホモにハマってたわ
思い出したわ🤗 定期的にスレタイにホモ入れましょって話題出るわよね 過去ジャンルは一夫多妻の時代だったからか奥さんや子供が自カプちゃんの応援する二次多かったわ >>244
未婚ホモの方が受けで受けちゃん健気可哀想パターンしか見かけないから嫌いよ 婆のすこな漫画に女と結婚してるけど体裁的なやつで本当はガチホモっていう地位の高いキャラいるわ ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわよ👋一緒にわいわい見てるわ👋 会社であれやれこれやれと婆の予定無視して営業が仕事押し付けてきたから全部放り投げてやるわいわいは最高 Uber上陸初期に勝手にキャンセルされた時に問い合わせ番号全く書いてなくて頭きて配達員募集みたいなところに電話したわ 治一郎しか食べたことないわ
卵の味がしっかりしててコーヒーと合わせたらおいちかった ウーバーイーツも気軽に頼めないわね
配達来ないとか 最近漫画アプリで漫画読むのが普通になっちゃって本屋で漫画買うハードルが高いわ
ちょっと待ったら無料になるかもとか思っちゃうし
最終巻以外無料で読んだのいくつかあるけど本棚に最終巻だけあるのも収まりが悪くてなんだか買えないわ 早めに見つけないと猫に漁られるから頑張ったほうがいいわよ 既婚ホモはキャラの性格や環境によるわ
一般人で奥さんすこすこしてたら無理ね 801サロン板なのにホモすこじゃない住民がいること自体矛盾してるわ >>252
クラブハリエの出来立て一切れ売りが手軽で好きだわ
ユーハイムのクラッシックなのも好きだわ 爺上司に500円くらいの小さいバレンタインチョコ渡したらお返しに治一郎のバームクーヘンホールで渡されてびびったわ
でけーわよ 奥さんすこすこは嫌だわ
奥さんと仮面夫婦なキャラならホモでもいいわ >>279
上司の奥さんが代わりに買ってきてくれたのかしら? 独裁国家の元首になって婆の地雷カプは全員死刑って法律作りたいわ 鋼の眼鏡の人みたいに家族大好き愛妻家みたいなキャラを不倫ホモにするのは解釈違いだわ
それ以外なら別に アナル掘られてこんなにあへあへしちゃって奥さんのこと抱けるの?wみたいなのは一次ホモでしか萌えない >>284
首すげ替え焼き直しも死刑にしてほしいわ はじめの頃のUberは自転車好きみたいな人が結構いたわ お互いに奥さんすこすこだけど仲良しなおじさん同士はかわいいわ
ホモではないけど 婆住んでるアパートの階段でUberの人に盛大に舌打ちされてから怖いわ >>281
田舎で店少ない代わりに会社にいろんな店が売りにくるから多分それで買ったんだわ あー仕事嫌だわホント嫌だ
1ヶ月ニートしたけど一回も働きたいって思わなかった😭働きたくない バレンタインのお返し一生懸命迷って考えている推しちゃんがみたいわ 1か月のニートじゃほんのバカンスだわ
虚無になるのはニート2年目くらいからよ A夫人って表記で「ああAの奥さん(公式)ね」と思って画像開いたらAB(二次ホモ)のB絵だった時はなんか凄く嫌な気持ちになったわ 婆4年くらい働いてないけど働きたくないし今最高って思ってるわ 働き者で動いてないと落ち着かないようなキビキビしてる人本当に尊敬するわ
婆はどれだけでも自堕落になれるもの お互いに自分はもらう立場だから!って用意してなくて当日揉めて喧嘩してほしいわ
は?なんで俺が贈る側なわけ?みたいな >>289
どっちも既婚者じゃない普通のカプでもう女抱けないから俺と一生付き合うしかないじゃんみたいなのはすこ 夫人て聞くとケモ夫人を思い出してしまう呪いにかかってしまったわ はー働きたくないわ
コロナ怖いのよ自分が最初になるのが怖いわ
クラスターの原因にだけはなりたくないわ
はよコロナ終われ 婆のすこなアニメで既婚子持ちのAが子供に浮気を疑われる回(実際は勘違い)があったんだけどAB婆がAの浮気相手はB🌿焚いてて微妙な気持ちになったわ 先週職場の人の家族がコロナになったって話聞いたの
なんか身近に迫ってきてるわね ちびまる子ちゃんのヒロシとよく飲んでるお友達仲良しよね 物語の途中や最終回でノマ爆されたキャラはホモれるけど最初からノマが確定してるキャラではホモれない せっかくコロナ収束に向かってたのにねぇ
終わるの一体いつかしらね >>321
会社のやつ受けるなら3月頭に接種できるらしいわ
でも婆は断った >>318
婆の職場の人もお子さん小学校でクラスターで39度の熱出たそうだわ
でもその人自身は無症状ですって多分うつってはいるんでしょうけど ぬい婆って自分の手持ちでちょっとブサだけど愛着あって可愛く見えてきたお気に入りのぬいをアップしてる婆だと思ってた時期が婆にはあったわ 自分をぬいだと思い込んでぬい〜しか書かない婆のことじゃないの? えーーーーホモリーマン思ってたより大分良かったわ
ホモだし作画しっかりしてたしストーリーも今んとこオッケーだわ 脳死でアプリゲーしてるときにバックグラウンドでラジオ流してるんだけどなんか良いラジオあるかしら >>347
なんかホモって言葉が最近あんまり良くないらしいからBLにしたら? 801サロンに入り込んでくる方がおかしいんだから別に名前変えなくても良くない? >>350
その理論で腐じゃないのがいっぱい出てきてるんだけどいい加減に対策取らない? あーんホットケーキまん食べるの忘れてわ
あんまりふぁみま行かないのに >>351
調べたらYouTubeの実況者が出てきたわ
プレミアムじゃないからポッドキャストとかで聴けるやつがいいのよね 反対派の意味がよくわかんないから別にいと思うんだけどね
議論引き伸ばしてただけだし >>361
不味くはないけどわざわざ買うほどのものでもなかったわ… バドミントン一人シングルスなのってカプ相手いないの? >>356
それだったらテンプレかえるほうが正しくないかしら
名前にホモなりBLなりはいっていてもテンプレご自由に雑談してだとおかしくない? ガラスの灰皿は蓋がないから汚いわ
爺ちゃんちにあった蓋がついた鉄器の灰皿が渋くて良かったわ >>367
他のチームのシングルキャラとかどうかしら >>368
言ってること矛盾してるわよ
801なんだから別にテンプレそのままでいいはずよ なんでそんなに頑なにスレタイ2文字増やすの嫌がるの >>321
婆市どうせ前回みたいに他の自治体に譲って後回しだから夏になりそうだわ テンプレもスレタイも読まないアホ多いからどうにもならんのよね 試しに次から立ててみたら
腐以外の荒らしが減ればこっちのもんよ BB2Cはなんでわいわい雑談スレを関連づけてくれないの?
逆カプスレ同士はリンクする嫌がらせするのに意味不明よ >>376
それなのよ
BLつけてもBL読み飛ばすのが来るくらいよ
わいわい腐雑談スレでもいいわ テンプレになんでも話していいって書いてあるんだから何話してもいいだろって怒り出すの必ず出てくるものね
何を変えても居座ると思うわ >>380
腐女子じゃないんでしょ
さっき告白してたじゃないいらんのよ でも別に何話してもいいのよね?
ただホモ好きであることを前提とはしてほしいけど テンプレの1行目にここは腐女子専用雑談スレですって一文入れればいいだけじゃない >>383
でも迷子は減らせるわよ
その誘導も嫌なの?なんで 最近のタイ語で「ワーイ」はBLを指す意味らしいから
わいわい雑談スレはホモホモ雑談スレという意味だったのよ!って話を一年くらい前にした気がするわ それなのよね
ホモ好き前提で何話してもいいってことなんだけど分かってないみたい 板ルールも読めないのにテンプレで制御できるわけないのよ ララランドも
ララがよちよちみたいな感じだからチラシちゃんなのよね スレタイもテンプレも変えればいいのでは
なんの問題もないわよ 話の流れ読んでないけどなんでスレタイ変えるのよ
ここ腐女子以外来ることあるの? >>392
それにあぐらかいてホモじゃない話を延々続ける輩が婆は嫌いよ >>397
来てるわね今さっき
今までも何度もあったわ 別にホモじゃない話を延々と続けること自体はいいのよ
そういうことじゃないの たまにホモも同人もよまないっていうのはあるからそれじゃないかしら?
本当にたまーにだけどね >>397
勢い比較サイトで「雑談」スレに飛んでくるやついるのよ >>397
来てよく荒らされてるし自己申告してるじゃない
そのたびに何でも話していいのよね?って言うのよ >>397
雑談検索できてる変な書き込みよくあるじゃない 別にスレタイもテンプレも変えても婆は何も困らないわ ツイステってもうすぐ2周年よね?
まだ本編一通り終わってないの… 婆困るわ
たどりつけなくなるわ
今回はたまたま変える話題のときにいれたから辿り着けるけど >>420
検索で来るやつ板名なんて確認してないわよ 雑談に引っかかって客来てるって騒ぐ婆いるからスレ名に雑談残したらダメよ
わいわいくんちゃんスレがいいわ 【ホモ】にしたら今度はガチゲイの方々が迷い込むかもしれないわ
801とか腐女子ってわかるようにしたほうがいいわ 検索しても801サロンって板名ばっちりでてるんだけどね
何してもくるやつは来ると思うわ スレタイ変えたりアニメの通称決めたがったりちょっとリーダー(笑)になりたがりのおかしいのいるからほっといた方がいいわ 801サロンにあるって認識できてる婆ならスレタイ変えても普通たどりつけるわよね >>431
こういうのが今までも何故か反対してきたわね これでもツイステしゃまは女向けソシャゲ2番手だからまだ焦らないわね >>430
婆もこれおもう
変えたとこでくるやつはくるでしょ お腹空いたわ
今日何にしようかしら?夕飯決まった? >>416
本編終わったらサ終だから終わらせないんだろうと思います!ってリアちゃんたちが言ってるわ
婆はそんなことないと思うけど 来るやつは荒らしでしょ
そういうんじゃなくて迷子避けよなんで嫌なの 来ちゃう人が0になるとは思ってないでしょ
わずかでも減少すればいいわ 白状してるじゃない
迷い込んだ設定が使えなくなるからって 進撃スレの頭に【腐女子専用】ってあるのは検索よけなのかしら >>442
恒常SSRもないのによく課金続くわね
ある意味すごいわ そんなの聞いてないって怒る婆でてきそうだしもっと婆が多い時に決めて >>456
怒ればいいわ
婆なら納得してもらえるでしょ >>456
今十分だと思うけど基地タイムにしろとでも? 最低限1日は議論に時間使うべきよ
私物化やめなさい >>443
酒粕あるから作ってみたいけど好き嫌いの強い味らしいから勇気出ないわ
具は何にしてるの? 前も1日かけろと言って1日かけたら荒らしに潰されたことあったわね 変えちゃっていいわ
別に戻したかったら戻せるんだから えっそんな重大なことなの
仕事が進まない人間じゃない 婆の婆の婆
つまり大婆の了解を得ないとだめってことね
どこよそこ大婆は 今の状態的にはスレタイ変えたいて言ってる方が荒らしちゃんじゃないの どうしても今すぐに変えたがっているのがいるわね
スルーが一番だわ シルバニアのお絵描きコンテストの結果出たわ
子供に混じって大人がいる予感だけど子供の絵は自由で可愛いわ
https://i.imgur.com/rrwl101.jpg 変えたいって言ったらなんで荒らしなのかしら
理屈がわからないわ
変えたい理屈はわかるわ 避難所で決めればいいのね?
避難所で決めたところで反対はしないのね? テンプレに鳥禁止足してって発狂した基地が自分で950踏んで立てる気なかったの草よね スルーしなさいよ
そういう流れじゃなかったのに今更いきなり変えたがってる方がどう考えたっておかしいじゃない この議論ものすごくかんたんで影響の無いことなのに何度も潰すから普通に腐女子じゃない人間のせいだと思ってるわ 現状で嫌なのは流れが早すぎる事だしそれはスレタイ変えても変わんないだろうから変えるの面倒臭い気持ちの方が勝つわ @【腐女子限定】わいわいスレ
Aわいわい腐婆スレ
あと候補なに? 荒らしにとって都合が悪いのかしらね
腐はれんあいのーとか言ってるのに対してスレタイ読めクズで終わるし 急にスレタイ変えろって言い出したものね
なんかおかしい婆がいるわ 流れが早すぎると言ったり婆が揃ってるときがいいと言ったりお局のやっかみね >>479
大人は無難にうまいけど子供には子供にしか出せない発想があるわねえ 急じゃなくない?何度も出てるし今も腐じゃないのが荒らしてたからよ >>465
具は豚汁と変わらないわね
白菜豚肉玉ねぎ人参こんにゃく厚揚げ
とりあえず今回はこれだけ具材入れて作ったわ 婆も急じゃないと思うわ
2年くらい前から言ってるわ ホモわからないって言い出した婆の目論見通りの荒れ方してるじゃない
釣られすぎよ とりあえず>>488この2択でいい?
変える派の婆達他に良いのあったら教えて 婆も自分の子供の頃の絵見つけてショック受けたわ
色彩感覚しゅごかったわセンスよくて鮮やかでデザインも自由で
頭硬くなってしまったんだわって悲しいわ
今はhtrで色に迷って作業止まってるのよ ワンナウツ読んでるけどセリフが頭に入ってこないわ
アニメで見ようかしら >>509
ワンナウツ2期待ってるんだけど無理かしらね そういうお絵かきコンテストポケモンのこれがすこ
発想が凄いわ
https://i.imgur.com/FyxRKF9.jpg 夢見るクローバータウンってソシャゲにホモないかしらって紹介動画見てたら
ほのぼの箱庭系なのにマフィアがとか言い出して草 腐女子限定わいわいスレでよくない
わいわいに雑談が含まれるのよ >>511
雑談ついてると雑談での検索にひっかかる論は大丈夫かしら? >>505
前もわいわい荒らしたくてホモ知らないけどここで雑談してるって発言したって自己申告してた婆いたわ >>500
いいわね具沢山で
少量で作ってみようかしら
体もあったまりそうだわ >>516
あらそうだったわね
じゃあわいわい腐婆スレがいいわ >>516
クリックしないと入らないでしょ
なにもわかってないわね 希望聞いてたらキリがないから950とった婆が好きに変えられる事にしましょ
950とり合戦しましょ 何年もいるけどそんな話出てないわよ
わいわい派生のスレタイが紛らわしいから変えてって話ならよくあるけど
ついこの前だと94とか 子供の頃って好きな色だからそれで塗るみたいなの平気でできたわよね
図工の時間に描いたレモンイエローの空を気球で飛んでる絵市のコンクール出すときに先生になんで空黄色にしたのってきかれて好きだから!って答えてたわ >>529
スレタイに腐さえ入れとけば開いたら雑談スレだってわかるわ 取り敢えずID出る場所で話せば
ここだと自作自演し放題だし れんあいのー繰り返す基地にスレタイ読め出来るなら変わってもいいわん テンプレに腐女子入ったことあるけど消されたわ
完全に荒らしが消したわ スレタイなんかどうでもいいから雑談とればいいんじゃないかしら
雑談で検索したら上の方にいるから変なの来るんでしょ? >>531
出てるわ
>>389の時もその話をしてたんだし じゃあAのほうが良さそうねぇ
わいわい腐婆スレ
>>950踏んだら一回お試しってことでよろしくわよ 婆はこれから!夕飯のデザートのエンゼルクリームをいただきまーす! 950とった人の好きにできるルールでいいわよもう
変えてもいいし変えなくてもどっちでも良いわ ぶっちゃけサロンに移動してきた他スレからくるんだからスレタイ変えても意味ないわよ 避難所でじっくりやってって言われてるのに移動しないし自演してそうだわね >>553
それ上の方ででてるけどかえたいんですって テンプレ変更でIDだしても投票しても自演されたことあったわね 荒らしか天然かわからない学級委員婆がテンプレ変える変えないでスレ回すの流行スレの末期を思い出すわ なんかわかってないわね
専用ブラウザ使ってないのかしら
全板検索で来るのよ 婆塗り絵苦手だったわ
正解の色を塗ってくゲームだと思ってた そうすると今度は他のスレと紛らわしくなるじゃない
わいわい派生どんだけあると思ってるの >>561
きれいな絵よね
なんかここの婆すこそうな目つき悪いのもいるし >>567
腐女子だから入ることに拒否感ないわよね
嫌がる理由わかんないわ 婆も別にどっちでもいいけど反対する理由もないからいいわ
婆は変わっても困ることないし スレタイちょっと弄ったらBB2Cのスレ一覧の関連付けされるかしら
それなら改変賛成するわ
わいわい【ジャンル名】スレ000 は前後リンク付けされる
【ジャンル名】A本名×B本名スレ00 と 【B本名×A本名】BA【ジャンル名】000 はリンクされるのに
わいわい雑談0000は前後のスレリンクされないわ >>571
婆は以前から派生したならスレタイからわいわい取って欲しいと思ってるわよ 変なのはスルーすればいいだけなのに鼻息荒い婆たちこわいわ >>569
今の婆がそれになってしまったわ
正解の色塗るゲームみたいな感覚よ
公式の色を確実に再現しようとしたりしてて魅力ないわ >>583
婆婆地雷だから無理だわ婆婆ならいいけど 腐ってないのにわいわいに参加するのが許せないという熱い気持ち! 自ジャンルわいわいスレあるけど自ジャンルの別スレから来た人に乗っ取られてるし
この板の雑談スレはみんなわいわいつけるものみたいな勘違いしてる人もいるわ >>597
がんばってね
婆は分離動詞で挫折したわ わいわいに来てるんだし
今腐ってなくてもいずれ腐るでしょとは思わないでもないわ >>591
変な婆がいきなり発作起こしてスレタイや呼び名を自分が決めたがって鼻息荒く駄々こねて連投してるだけ >>608
たからってホモわかんないとか開き直られても困るわ >>569
好きな色で塗ると否定されたからそういうとこもあると思うわ >>614
そいつが荒らしのスルー対象よ
自演かもしれないけど 本棚晒しの流れにしれっとネナベ混じってるのとか見ると腐女子限定にしたくなる気持ちはわかるわ >>611
これよ
何の話しても別にいいし本当腐かなんてわからないけどわざわざ書き込まれてもね ひらめいたわ!
客が混ざれないくらいきっつい方言を使えばいいのよ! テンプレ変えたかったらくんスレでID出して提案投票してきて
投票は投票開始前に参加表明をID出してして投票開始後にはそのIDで投票
投票開始後の新規IDは受付不可にすればIDコロコロ多重投票防げるわよ 毎回スレタイ変えてもいいわよ
無駄に追われてもだわ チュース!ってドイツ語だったのね
バイバイって意味だわチャラいお兄さんが使ってるチーマー言葉だと思ってたわ スレタイ変えたところでネナベも基地もノマも来るわよ今まで通り >>611
こうやって荒れるからわざと言ってるのよ でもわいわいってホモに興味ないか嫌悪感あるなら出て行くしかない仕様のスレだと思うのよね
唐突にホモの話になるのが当たり前のスレなんだしラケットの柄が偶然アナルに入るホモハプニング期待してるみたいなの一般人が見たらそっ閉じだと思うわよ チラシ方言なんて秒で擬態できるわ
ぴんなんくらいやらないと無意味よ >>622
分かったよぉ
みんなでわいわいしゅるよぉ わいわいに有意義な雑談があったためしが無いから通常運転だわ >>635
そっ閉じしない人が多いから議題に上がるのでは
ねえなんで反対するの いつのまにかサロンに居座った大福スレなんかはスレタイころころ変わるけど大福ついてるから目印になるわけだしやっぱここの目印にするなら婆よね👵 なんでそんな村ルールがちがちの閉鎖スレにしたがるのかしら
そうやって内輪で囲みたがるの連れションみたいで気持ち悪いわね >>635
一般人からするとホラースレだと思うわ草 スレタイ考えるのめんどいし今のままで不自由ないから変えなくていいわ 婆の好きな喘ぎ声は密かに抑えてでも漏れ出ちゃうやつだわ……っ >>645
-んほぉ系 -汚喘ぎ -濁点喘ぎ -濁音喘ぎ
婆のマイナス検索教えとくわ >>635
二階の床が抜けてうっかり受けのアナルにちんぽが入るネタ話してるスレだしね スレタイコロコロ雑談スレ立てたいなら別で立てれば?
801サロン以外で 隣の爺がめっちゃゴホゴホしてたわたくさん咳浴びてしまったわしかも鼻出てたわ 過度な自治は荒れる元だけど過度な自治には見えないわね >>656
専ブラからのスレ立てが圧倒的に楽なのよ >>669
スレタイ変えなくていいから脳死で2秒よ 騒ぎ出してから1日も経たずにスレタイ変更は過度な自治でしょ >>666
一回腐雑談とかわいわい婆スレとかで固定したらその心配いらないわね わいわいが久しぶりに回転してるわ
荒らしもいい仕事するじゃない 美味しいスコーン食べたいわ
パン屋とケーキ屋どっち探せばいいのかしら >>686
変わっても困らないし腐付けたい婆いるなら変えてもいいんじゃないって >>682
スコーンはパン屋じゃないの
ケーキよりパン的な焼き方だと思うわ スレタイどうでもいいからエビフライ🍤に対抗するわいわい婆キャラ考えましょ 婆はどっちでもいいけど荒らし大歓迎婆だけは無理だわ
婆婆できない このスレタイが嫌な婆はぴん難で良くない?
ぴんく難民
https://phoebe.bbspink.com/pinknanmin/
ここはPINKちゃんねる流浪の果てに流れつく場所。マターリが合言葉です。
○スレ立て前のご相談は 案内スレッドでどうぞ。
○スレを立てるまでもない質問は 質問スレッドで。
○自治に関することは 自治スレッドでお願いします。
○ぴんく難民板に初めて新スレッドを建立する際は、TOPもしくは2以降に
「どこから流れてきたか」 「どういう主旨のスレッドか」
「何故流れてきたか」「前の板でのスレッド履歴」などの表記を推奨します。
※ぴんく難民板とは?
本来の目的はサーバ落ち板のための一時避難所。
ある時期から、他の板でひどい荒しにあって行き場を失ったスレ、
また板違い等の理由でスレ住人たちの自主的判断により移動して
きたスレなどが、安住の地を求めて漂着する板ともなりました。
ぴんく難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で
荒らされたり、板違いだと言われたりした経験を持っています。
ぴんく難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
一緒にマターリしましょう。
但し女神行為は女神板 で。 議論序盤にいなかったやつが遅れてきて勝手におしまいしてるわ >>699
スレタイ変えたら荒らし来なくなるって妄想は捨てなさい >>680
いつも回転してるけど何処からきた客なの? ぴん難まで誘導しだしたらそれはまた別の既知じゃない…? >>703
つまり少人数で勝手に決めようとしてたの? 別の板持ち出すとよっぽど変えてほしくないのねって思われるわよ 今きたけどスレタイ変更反対派の理由がよくわからないわ >>703
勝手に始めておいて何言ってるのよもう婆ったら
ウフフおっかしーい んふふ
うるさいからあなたが出て行ったらの案に一番レスついたわね >>706
この時間に勢い7000超えるなんて最近は無かったわよ スレタイ変えたい派はなんでいきなりそんなこと言い出したの 婆もテレワで時間あるときにプログラムの勉強しようかとぷよぷよサイト開いてたけど手付かずわいわいしちゃうから閉じたわ これでわかったけどわいわいは腐女子以外に乗っ取られてるわ ここ数日セーラームーンの変身シーンの音楽がずっと頭から離れないわ 定期的にでてくるホモすきじゃないって告白した婆のせいにして変えようとしているわ >>728
規制で荒らしが変なの呼び込んだのはあるわ
婆たち止められなかったし 前に婆のジャンルスレでも(ジャンル名)雑談スレって名前だから客が来るんだ!名前変えろ!って暴れてるのいたけど過疎ったら全然腐じゃない人来なくなったわ
基地が見てるのは勢いだけでスレタイではないわよ 腐女子って入れると変な客が来そうだわ
わいわい801サロンスレはどう >>736
止められなかったって止める術があるとでも >>729
とっくの昔に目覚めてついこの前永眠したわ >>729
洋探偵物は婆好みのバディ多いわ
日本の推理物は探偵ピンが多いからあんまりなのよね 婆が950とったら変えないから
議論つまんないしカワウソの動画でも見てくるわ 議論するならID出しなさいよ
自演で多数派演出し放題じゃないの 婆はホモがしゅき!生き甲斐!ホモをすこる婆としかお話ししたくないの! IDだせで出して自演!って言って潰したことあったわよね 誰も使ってないジャンルのあだ名をごり押しして使って統一させたがったりスレタイ変えたがったりおかしいのよ
他人を支配したがりの度が過ぎてておかしいわ わいわいを憎む基地がわいわいを消して婆たちがいなくなった所で寂しくなって自身がわいわい婆を愛してたことに気付くのよ 最近のわいわいでホモ話題で有意義だったの上手にイケたね♡話くらいよ >>760
若い頃の婆みたいだわ
当時迷惑かけた人ごめんなさいだわ 真剣に変えたかったらID出してるわよ
つまり基地の荒らし >>753
ホモ好きだけど婆意外のみんなは他に生き甲斐は他にあるわ IDの出し方わかんないわ
出したところでなにしてんのって荒らすだろうけど これで話長引いたらこのスレで議論になったって実績が出来るのね嫌だわ ホモリーマンのアパートが風呂トイレ共同なのかすごい気になって眠れないわどうしましょ はぁ〜おしっこでも漏らしましょうかねジョロロロロロロロロロロロロロロロロ >>766
あとあれよ
台湾のBLエロソシャゲ
事前登録してきたわ チラシにも出張してると思うけどホモ嫌い婆はなぜホモメインの雑談スレに来るのかしら 荒らしをスルーできるならスレタイもテンプレもスルーしてていいんじゃない
全部荒らしがやることでしょ? 婆〜電線みたいな海外のお菓子?知ってる?
なんか前も聞いた気がしゅる きめつ作画かなりいいのにいちいち流れぶった切られてテンポ悪くなってるわ
もったいないわね毎回 荒らしが今のテンプレからワイドショー禁止を消したことは覚えてるわ いつかテンプレにサラッとくんちゃんをすこることって入れてもいい? >>806
【くんちゃん】畠中わいわいで語る【くんちゃん】 ナマモノってリアルタイムで燃料ドバドバくるから楽しいわよねぇ
爆破もすごい勢いで起きるんだけど 毎回テンプレかわって間違い探しみたいになってた時期を知らない婆が昔からいるとか言ってそう あーアンチ構うのおもちろいわ
ごめんねくんちゃん人気で 婆27だけどアニメ見なくなったの年とせいだと思ってたけど
婆が中高生の時のアニメ一覧見ると婆が婆になったんじゃなくて単純に面白いアニメなくなっただけだと思うわ >>820
人間関係の変化で緩やかに爆破されるの悲しいわ
最近カオナシがそれでカプ争いしてるの見たわ >>818
はい
ネタだと思ったらわいわい絵チャ会でガチでくんちゃん描いてて確認済 >>826
あれではないの〜
なんか海外のお土産でもらった黒くて不味い電線みたいなやつなの🥺 >>827
懐古してるだけじゃない?
アニメってコンテンツ自体が自分に合わないものになってるとか >>832
そしてこの書き込みの後も婆がお絵描きすることはついになかったのだった… >>832
描いてはわいわいに来ての繰り返しで進んでないわ >>829
それはくんちゃんをすこってるっていうネタよね? 婆昔から売れないオサレアニメ好きなサブカルクソ女だったから最近配信で評価されるようになって嬉しいわ >>845
うますぎたからネタじゃなくガチのくんすこ 最遊記の猪八戒×孫悟空がすこなんだけどどマイナーよね くんすこ婆が公開終了したのと同時にもういいわって感じでくんちゃんダイマ突然やめたの笑ったわ 好きなわけないじゃないむしろ誰だって好きくないでしょあんなクソガキ >>850
絵の上手い下手ですこかどうか判断する婆? >>799
ホモ語らないスレにも勢いはあると思うわ >>850
描いた婆が絵馬なら何でもガチに見えるわその理論じゃ >>856
釜揚げを中止する意味が前回もよくわかんなかったわ
他のとなにが違うの >>858
くんちゃんをスラスラと造形をしっかりして描いたのよ >>850
絵馬に知らないジャンルのキャラ描かせたら下手だと思うの? 野球選手のナマって定期的に爺の野球ファンに晒されるってきいたことあるけど本当? >>852
バッカーノとかパンストとか
もはやオワコンとなった円盤持ってるわ くんちゃん婆はくんちゃん毎日書き込んでたし毎日画像書いてたしくんちゃんのエロ絵書いたわね やたらくんちゃんうまかったわよね
実際くんちゃんって言ってたわ >>869
どっちもそれなりに話題になってたわよね >>862
横だけど丸亀製麺の釜揚げ半額が中止になったってことだと思うわ
半額にしたら客がたくさん来るからコロナ対策で中止よ >>879
でもどっちも円盤売れなくて2期は無かったわ… >>839
面白いアニメ減っただけだと思うわ
婆が中高の頃だけでも銀魂リボーンハルヒレールガンSAOシュタゲフェイゼロサイコパスタイバニまどマギ青エクとかよ
この頃10代で幸せだったわ 婆が仕事終わってきたらすごい自演祭りできしょいわね >>827
アニメ多すぎて自分の好み探すのも難しくなった上ある程度見ないと面白さがわからないって理由でアニメ離れになってると推理するわ 正直長年わいわいにいるけど長年わいわいに居るを毎回主張する婆はログ結構取ってるけど記憶はガバガバで自治厨気味だから
本当のクソババアだと思ってるわ
婆だけが愛してる >>897
あれ半額の日も普通の日も大してかわんねーわ婆の近所
コロナにかこつけてサービス止めただけじゃないの >>827
うそ婆は婆が婆のときより面白いアニメばっかりだと思ってるわ >>905
意味分かんないわ
マジで婆になっただけじゃない イベント行きたいわ
大量の500円玉と100円玉持って行くわ
待機列でサークルマップに色塗るわ
中身見ないで新刊一冊ずつくださいと言いまくるわ
主戦場が片付いたら他の島もふらふらしたいわ >>889
メインファン層女のジャンルでしかやったことないから野球でやる人は心強いなあって思ってるわ
定期的に晒しなんかあったら疲弊して焚くどころじゃないわ >>854
ちょっと分かるわ
ママって感じとパパって感じがするから 最遊記の過去編で一番ビックリしたのは現在でジープに変身出来る可愛い白龍ちゃんが過去はイケメン竜神だったことよ 焼き芋食ったけどじゃがいもでグラタン作ろうか迷ってるわ 婆ねガチヒキニートだったけど仕事決まったわ
久々にわいわいきた >>991
くんでいいわ
宣言無しで重複スレはいらんわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。