わいわい腐雑談スレ6234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
†ここは腐女子のためのスレ†
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643614753/ おつわよ
スレタイ固執する婆は向こうでこっちはこっちで分かれて生きたらよくない?もののけみたいなもんよ すぐ使えるじゃない
逆に管理人の手をそんなに使わないで 元々のルールは先に立った方から消費だからこっちでいいと思うわ 滅多なことがない限り管理人には依頼しないわ
これ滅多なことじゃないわよ 雑談で検索してくるタイプは腐の意味知らなくないかしら 今までもいろんなスレ立ったけどそのたびに消化してきたわよ
なんで削除依頼 マジでスレタイなんて変えても変えなくてもどっちでも良くない?
どうせすぐ消化するし次で直せばいいだけなのにこれはこれで固執しすぎだわ よっぽどスレタイ変えるのが嫌だったんじゃない
重複してるし わいわいの名前は決まっても結局ホモリーマンの名前が決まらず 荒らしが立てたのは今までも削除依頼してるわよ
一番ひどい時は5個も6個も立てて一生懸命消費したけど使うから立てるんだってなって荒らしが立てたものはスルーってルールになった時期もあったわ >>19
スレタイだけじゃなく勝手にテンプレも変えるのはだめだわ >>21
でも大体使ってきたし相談ありよ
これは独断すぎるし私物化も甚だしいわよ スレタイ変更されたくない婆が重複スレたててこっちを削除申請したんでしょうね
固執ぶりが怖いわね婆もスレタイどうでもいいわ このくらいのテンプレ変えてもなんの問題もないから目くじら立てるようなことなの? 周りが引いていることに気づかず一人暴走するタイプかしら >>27
勝手にスレタイ&テンプレ変更は私物化ではない……? 気持ち悪いわね
どんだけ腐って入れるの嫌なのかしら
明確な理由を教えてくれないから納得しようもないのよ うーん
婆は変えなくても良かったけど変えたくないやつが基地っぽいわね >>8
段階的に変えていけばいいんじゃないかしら
次はわいわい腐雑スレみたいな こっちでも漏らしときましょうかねジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>33
あのね
削除人に頼むってことは住人以外に頼むってことなのよ
なに勝手に代表して自治してんの 801サロン板にあるんだから腐女子スレに決まってるのに 最初から変えたくない方が基地っぽかったわ
どっちでもいいけど単純に基地の意見には賛成したくない >>40
十字架は痛いから十字架外せば気にならないわ いままでの重複と一緒よ
まずここ消費して次に行くわ スレタイはどうでもいいけど
腐ってないちゅぷと若すぎる婆はいらないわ >>24
1NGしてるから気づかなかったわ
婆はどっちでもいいけどダメなら次スレで戻せばいいわね 荒らしは腐が入ろうがどうせ荒らすくせになんで嫌がってるのかしら >>2
見てきたら削除依頼出してるの801サロンばっかりじゃない!
迷惑だわ プロレスじゃなくて本気で若婆は出ていけってテンションの婆たまにいるわよね 若婆はこんなとこいちゃだめよ😏って事実でもあるしうるせーババアとも思うわよね 大婆は若婆を正しい腐の道に導いてあげるから怖がらなくていいのよ そばアイス食べたわ
なんか形容しがたい初めての味だわ!? おつわよ!ようやく基地に対してスレタイ嫁ができるのね 若婆がいないとちゅるちゅるできないわ
婆の美しさのために若婆はずっといてね😘 婆はスレタイ変えるの反対だわ
変えたところで居着いた基地が消えるとは思えないもの 基地がこんだけ頑なにスレタイ変更したがらないってことは居づらくなる効果あるってことよね
逆に変える価値がわかってよかったわ >>79
副権限持った婆がちょっとあれな婆のことあったわね >>84
なんかすぐ規制かけてcapつけて婆にキレられてしょんぼりしてた婆ね
自治厨丸出しだったわ >>56
だって
801サロンの削除依頼スレだもの
801サロン以外の依頼はスレ違いよ >>82
変えなかったとしても消えるわけじゃなんだからそう思うなら婆にとってもどっちでもいいことじゃない
変えないメリットがわからないわ >>87
ワクチンはババアから配られるわ
つまりゾンビウイルスが流行ったらまずババアから助かることが判明したのよ >>89
でもわいわいしかないのよね
他にスレあるのに ギャグでも何でもいけど削除依頼即出した婆がわいわいに慣れてないのは分かったわ
荒らしが乗っ取る以前を知らないでしょ >>93
それはババァのほうが重症化したときにやばいってことがわかってたからでは
ゾンビウィルス流行っても若者はあんまり死なないならババァから配られるかもね >>97
801サロンしかない!って言い出す婆の方が初心者丸出しよ 昔テンプレで長引いた話題出禁してたわよね
まあ意味ない出禁だったんだけど >>90
変えるメリットって逆に何?
変えたら荒らし来ないの? 変えるメリット散々話してたから前スレ見て見れないなら半年ROMりましょ どんだけ恥を上塗りするのよ
801サロン専用スレで「801サロンのスレしかない恥ずかしい」
スレタイ書いてないけど見れば他のスレも申請出てるのわかるのに「わいわいしか依頼ない」 ワクチンがババアを間引くための罠の可能性は無いの🥺 >>102
腐女子じゃない人が迷い込むのを減らすためって何回も言われてるでしょ >>105
IDも出さないで進めた基地の一人自演議論のこと >>116
ただ若者は人間に戻れる確率が高いってことよ >>111
なにをどうしたら腐女子じゃないやつが801サロンに来るのよ そりゃあ削除依頼スレのことなんか削除依頼する婆くらいしか知らなくないかしら
詳しい婆…あっ🤭 ワクチンで高齢マウント取る糞婆恥ずかしくないの?
若かったら天然の免疫あるからよ
おばちゃんは自己免疫死んでるからじゃん 雑談検索で勢いあるやつに来るのがいるんでしょ?
婆はわいわいしか行かないから知らんけど >>117
横婆だけど雑談で検索して勢いあるから入ってくるって言われてなかった?
変えても変えなくても不都合ないならとりあえず変えてみたらいいじゃない >>125
若婆は大婆のことを馬鹿にしてるからイーブンよ スレタイ検索から来た雑談したいだけの
ホモに興味ないちゅぷが居ついたのが問題視されたんだっけ? ここ本当に終わってる婆がいるわよね
胸が痛くなるくらいに 普段は高齢婆のが若婆追い出そうとしたり差別的なこと多いけどね まぁ最近明らかに腐じゃない雑談目的の婆目立ってたわ
生活板みたいになってるしよろしくない傾向だったわ スレ一覧で雑談で検索してくる人結構いるって前聞いたわよ
腐どころかオタクでもないぽい人結構見るし板気にしない人多いんじゃないかしら 前スレでも言われてたけど全板検索を知らない婆がいるのね >>143
婆は違いがわからなかったわ
ホモに興味ありませんて言ってた婆をぬいて 一般人のフリした基地がスレタイ変えたくて自演しまくったのね
よっぽど爪痕残したいのね >>143
そんなことないわよ
リーマンホモの話したわ はーなんかむしゃくしゃしてるわ
ただでさえ疲れてるところに残業よ糞が >>145
そういうんじゃないわ
腐でありつつ生活の話してるんじゃなくてわいわいも腐の文化もよく知らない生活の話したいだけの奴よ どうでもいいけど副管理人ひでえわよ避難所
今も書き込んでるやつ >>151
IDの出し方わからない
ワッチョイはfusianasan? 全板検索する知らないバカがイキってこんなにヤダヤダ言ってんの? >>148
スレタイ変えられたくなくて
じゃないの? 過剰なホモの話しかさせたくない婆のほうがいらないわ >>154
婆はツイでバズった話題や刺まとめ話を持ち込む婆が嫌い >>156
てめぇの匙加減とか価値ないしどうでもいいのよ >>156
そんなのIDも見えないスレで生活の話だけしたいやつがいるなんて分かる? >>156
だからそれは具体的にどういう内容なのよ リーマンズクラブは流行ったとしてもおっさん×主人公が覇権とる予感しかしないわ
婆はもう覚悟してるわ スレタイ変えたくないの避難所の副よ
口調とやり方でわかるわ >>156
具体的にどういうレスが腐女子なのとそうじゃないの見分ける区別になるの? 腐女子であることが大前提わいわい
目欄に推しカプ入れましょ >>184
なんでわかるの?
削除依頼スレはワッチョイとか忍法帳でてるの? >>186
見てないあら言えるのよ
見たらわかるわ
それとも御本人様かしら 三白眼チビに主人公とお兄ちゃん以外のいい相手出るかしらって相関図見たら真ん中分け眼鏡とも一応関係ありそうなのね
でもどっちも受けじゃないの😭 >>171
まあ主受けがメジャーでしょうねぇ
婆は逆だけど っていうかそういうの自己申告してる婆いるわよね
腐女子じゃないけどとかホモ興味無いけどとか 副婆がー副婆がーってなんでこんなに執着してるの
cap付けられた荒らしなのか恋なのか >>205
capつけられたかbanされたんじゃない? 基地のなすり付けが始まったわ
一般人にチュプに避難所副に次はどれかしら 婆わりと生活の話するけど腐ってないと思われてるなら遺憾よ >>202
これ酉割れてるやつじゃない?
なんか見覚えあるわ >>206
近所にあるわ
ライスバーガーでいい?かき揚げのやつ わいわいでホモ興味無いけど〜とかわざわざつけてレスしてるのなんてただ荒らしたいだけのキチでしかないのに真に受けるのやめた方がいいわよ このスレタイでここ来るの腐女子か相当な物好きだけだわ
まいごはいないわ 自分は見たことないものは居なかったことになるのよ
とりあえず前スレ見て 基地は腐入ってないわいわいスレに行けばいいじゃない
腐女子じゃないのにどうしてここにいるのよ AとBの関係は好きだけどカプとして萌えるかと言われるとそれはまたなんか違うみたいなの良くあるのよね
でも他に萌えるカプとかもなくて便宜上はABが好きって言ってるわ よくわかんないけどこの基地は避難所で副婆とかいうのに追い出されて恨んでるってこと?
そんでそいつは赤安婆だって思ってるってこと? >>236
自分の嫌いな婆には自分の嫌いなジャンルや属性全部なすりつけるのが基地だからね だから婆が言ったでしょ
荒らしはスレタイじゃなく勢いだけ見てやってくるって リーマンの放送後のとき婆たち盛り上がってたけど頑なに人狼しようとしてたのは人狼基地とこっそり呼んでるわ ホモリーマンのネクタイがねいい感じなのよ
学生服と何か違うのよね
ネクタイプレイ期待だわ 赤安をずっとあかやすって読んでたわ
片方アムロであかあむなのね 承認要求満たしたい荒らしやモメサが居着く場所は人の多い場所よね
ガチの人は過疎スレでも暴れまくるけど スレタイそんな頑なに変えたくないものかしら
わいわいついてれば婆は別にいいわ ねーねー聞いて婆
2週間かかったけど昨日やっと逆裁123プレイ終えたわめちゃくちゃ面白かったわ
年末くらいにセールやってるんだけど面白い?って聞いた時オススメしてくれた婆ありがとう愛してるわ わいわいでは以前から何回もカプトリップ遊びしてるからメジャーカプは大抵割れてるってだけよ 婆よくノマ婆と言われるわ
少女漫画っつってもCLAMPならBLみたいなもんなのに >>240
あれ放送時間前じゃなかったっけ
人狼わかんないからスルーしてたわ >>244
はぁん婆は今気づいたわ同じくアカヤスって読んでたわ UZUのムック本届いたわ
婆もう避難所に書き込まないわこっちで報告する
あっち空気なんか変 >>261
高卒でスカウトされたパターンだと思うわ >>260
前に聞いた時4ってやけに評判悪いけど大逆転裁判やる前にやらなくていいの?って聞いたら全部やれって言われたわ…… ここでなら言えるわ
はーしねしねしねしね
もう地球終われわよ! 流行スレの時からあかやすorあかあんだと思ってた…って婆がたくさんいてその度にあかあむ!ってシュバられてたわ 人狼2回戦をやりたいがためにリーマン放送後の婆たちを狙ってたけど婆たちがリーマンに盛り上がってしまったわ
そのあとただの糞基地が朝まで荒らしてってリーマン話出来なかったわね 避難所だとあかあむをあかやすと呼んでたと書き込んだだけでガチギレした赤安婆が居たわ >>266
友達が6で4の設定生かされる(?)って言ってたからやってもいいんじゃない
婆は4を最後にやってないわ 主が辛いもの好きっぽいからおっさん甘党で食い物バトル展開予想しとくわ 避難所ヲチもいらないのよね
そんなに避難所大好きなら避難所の婆になりなさい!よそはよそ!サロンわいわいはサロンわいわい! コロナに怯えてた生活したくないわ
何が何でもうちの職場からはコロナ出しません!!!!!!な空気が重苦しくのしかかってくるわ
介護職だから仕方ないけど
そんなもんどうなるかわからないのに締付けがひどすぎて身も心もボロボロよ
もうだめぽ そのジャンル通ってないと読めないのよくあるわよね
呪術とか全然わからないわ >>272
数秒違いで3つ4つあかあむレスが付くの草だったわ >>277
逆転裁判4ってそんなに酷いの?主人公交代したとかトリックが粗いとかは見たけど >>277
123が良すぎて6までやる気力がないわ あかーむねぇ
落ち着いて話せる婆がいないわ全員喧嘩腰 >>282
何やったってコロナ出るときは出るんだって理解してほしいわよねー
それが嫌なら家族で診てって思う >>293
基本マナー違反よ
続くようなら警告貰うわよ >>287
主人公交代とかトリックとかには目が瞑れたけどやる気のないナルホド君だけは受け入れられなかったわ
解釈違いよ >>296
自分が嫌なだけって素直に言えばいいのよ じゅじゅつ読み方わかんねーの新規に優しくないわ
主人公の名前すらわかんないわ
なのにイケメンの先生だけ簡単なのなんでなのかしら >>293
ダメってテンプレに記載されてなければ何やっても許されると思うんじゃないわよ
サロンに避難所の持ち込みもやめなさいよ わいわいマナーわいわいマナーわいわいマナーわいわいマナーわいわいマナーわいわいマナー
わいわいマナーわいわいマナーわいわいマナーわいわいマナーわいわいマナーわいわいマナー ラップキャラも名前読めないし能が読むことを拒否するわ 避難所の話がダメなんて書いてないし別にいいじゃない
逆も叱りよ
そんなに自分がヤダヤダしたいならテンプレに追加するように提言したら? ハンクラ好き婆へ
Minneで6%OFFクーポンが9時から0時まであります
何か欲しいものがあるならおすすめです ラップもあれなんであんな変な名前なの
手書きで書けないでしょ 雑談私生活話も嫌
あれもこれも嫌
ホモの話しか嫌! 避難所での基地愚痴は多少ならオッケー長引いたらアウトって前に出てた気がするけどテンプレにはないから空気読んでってことだと思ってるわ >>317
その通りよん
愚痴も多少ならいいけどあんまり長いとやめようねって言われるわ >>299
5とか6見るとナルホドくん元に戻ってるし主人公復帰してるのよね
4はなんだったのって感じだわ
路線変更するならもうその路線で突き進めばいいのに >>317
これだわ
頭ごなしに絶対やめろも駄目だしずーっと愚痴も駄目なだけよ >>320
長々と愚痴言われるのは嫌っていうのも婆のワガママじゃない きめつまではなんとか読めたわ
中二なら知ってる言葉とかだし
煉獄とか胡蝶とか
でもラップとじゅじゅつはDQNネームだわ
きっとこれから数年コイツラの影響受けた名前の子供がわんさか生まれるわ 中学のジャージはさすがにもうケツのところが擦り切れてるわ 別に生活の話否定されてないわよ
生活の話だけしたい腐女子でも無いクソ婆が否定されてるだけで 婆達が疑心暗鬼に陥ってギスギスしてるわ
こんな時こそ人狼やりましょ どんだけ婆達が痔生活の知恵出し合ってたか知ってるわ 多少ならいいけど長々と避難所とかの愚痴話続けるのは空気読めっていってもそんなの人のさじ加減によるってなってじゃあ基準は何?ってなるから
じゃあそれなら最初から全部持ち込みするなよってなるのよね >>289
プロはチームから雇用されてるわけじゃなくて実業団は会社との雇用契約があるわ
選手でありつつ会社員でもあるのが実業団選手 ラップは主役だけ簡単な誰でも読める名前にして他を難解な名前にすることで差をつけてるのよ >>331
婆はそれワイドショー話とかにも思ってるわ >>334
ワイドショーはもとからスレあるじゃない じゅじゅつは下の名前はみんな普通よ
苗字も技も読めないけど >>333
あの兄弟主役なの
山田はちびまる子ちゃんの山田が強すぎて名前だけでご遠慮するわ >>327
なんで腐女子じゃない生活の話したいだけの婆ってわかるのよ? >>339
一応主役のはずだけど一度も勝てないからヤムチャ枠と思っていいわ >>338
持ち込みやらコピペせっせと貼ってるの基地よ
コロナ時報もしてくるわ じゅじゅつ珍苗字ではあるけど読めない当て字も既存の言葉から持ってきてるわ
原作はルビ振ってるし >>332
婆の会社実業団抱えてるけど職場の負担結構大変よ >>338
ワイドショー以外にも移動しない話題あるわよね? >>344
外野はルビとか知らんしって話じゃないの 外野だけど虎杖は読めるようになったわ!書けって言われたら書けないけど >>350
いや色々
その時盛り上がるとずっと続くわよ
婆は別にいいけど >>345
いや契約としての話よ
実際は業務はほぼやらなくて練習に時間割いててもその会社の正社員であることは変わらないでしょ >>353
婆契約内容は知らないけどオフシーズンの時は普通に仕事してるし引退したらただの社員よ >>352
不倫がどうとか声優の下世話な話題とかじゃなきゃあんまり気にならないわ >>352
普通に盛り上がって続いてるような話題なら別に良いじゃない
基地が延々続けてるのとは区別つかない? こんなツイフェミがいたこんな反ワクがいた持ち込み婆もうざいわ CLAMP長話とか一周周って面白いわ
アニメのカードキャプターしか知らないししかも断片的にしか話見たことないけど >>363
餅もいいわよ
すき焼き・しゃぶしゃぶ用の薄い餅入れなさい 太古作品の流れにはついていけないわ
そういう時はしばらく離脱するわ >>362
CLAMPの話から承花概念かゾロサンの話になるイメージだわ >>366
どれがどのジェネリックかの話にはなるけどそこから承花ゾロサンの話に発展してくことあまりない気がするわ 婆お昼休みぶりわよ
めちゃくちゃスレが進んでるけどどうしたの?なにかどっかのジャンルで祭りでもあった? >>354
巨人のプロ野球選手は引退後やオフシーズンに読売で働かないでしょ
実業団はその会社の正社員で構成するって定義があって雇用契約結んでるからそりゃ働いてねって言われたら働くわよ はーーーーーーーもうクタクタよ
月曜から残業はしんどいわ CLAMPによくある?雄々しい無骨男×無骨男に構わず友達として付き合う穏やか男みたいなのすこだけど承花もゾロサンも通らなかった >>376
わかるわ
友達がすこで昔あれこれ貸してくれたけど駄目だったわ >>382
ゾロサン成分ってCLAMPに入ってるのかしら ゾロサン通ってないけどどのジャンルに行っても神はゾロサン書いてた人だからきっと好きよ 婆的に桃矢お兄ちゃんは受けだけどCLAMP的には攻めよね…合わないわ… >>384
承花に限らず二次の花京院の性格ん…?ってなるの結構あるわ >>393
実業団とプロの違いを話してるんじゃないの? >>395
あーんやっぱり色白おっぱいとお尻いいわよね
>>396
Philly chocolateってとこよ! >>393
婆がどう思ってても書類上正社員なのは変わらないの
そこがプロとの違いよって話をしてるのよ >>390
一時期二次の花京院がネタにされてたからみんなそう思ってるのかもしれないわ 婆が昔いた会社にも実業団あったけど全く興味なくてどんな大会に出てるのかも知らなかったわ >>400
花京院絡みのカプじゃない人の描く花京院の方が正しい花京院だったりするわ
二次に正しいおかしいって言うのも野暮な話なんだけどね 不況だと実業団なんてすぐポイされちゃいそうだわ
バドはマイナーだし宣伝にもならんでしょ 今日のわいわいでの収穫はNU: カーニバルの情報だわ
事前登録したわ!リリースが楽しみだわ >>397
違う話に便乗して愚痴を言ったわ
産休明け時短勤務の人がずっと何年もいる感じ
プロの人もいて一日中練習してる競技もあるわ
その人達は仕事しないからまあ職場としては楽ね >>404
婆も楽しみだわ
課金エグくないといいわ >>405
実業団にいるならプロじゃなくない?元プロならいるかもしれないけど 婆のパパン昔実業団でスポーツやってたけど拠点移すかなんかで遠方に行くのが嫌で引退して地元帰ってきたわ >>407
実業団チームの競技もあるしプロの競技もあるのよ
実業団は社員の一人として人事にカウントされるから職場の負担は大変 ケイヤクとリーマンあるのちょっと夢みたいだわ
いい冬だわ 自分用チョコで質より量求めるとメリーくらいしかないかしら >>415
読んで理解した上で違う話で絡んでたの?
尚更ろくでもないわ 婆この前も貼ったけどこれめっちゃ美味しかったわ
普通のチョコレートじゃないけど
https://i.imgur.com/RsPVRqK.jpg >>417
横に話がそれるし話題に乗じて愚痴るのあるわよ
別に契約云々に間違いとか言ってないでしょ? 今日のわいわいギスリすぎよ
あんすた婆まだ激おこしてるのかしら >>421
安価つけないと何の話かわからないでしょ… 海外ゲーだと立ち絵とキャラ設定で期待したおべいみーは声優がダメダメで萎えたわ んもーリーマンラブ面白いのね
わかったわかった見るから婆の嵌りそうなキャラ持ってきて >>424
実業団とプロって何が違うのって話と婆が実業団に迷惑してる話は別の話でしょ >>430
しかも女キャラ投入したわ
駄目すぎるわ 働いててイライラならわかるわ
働いてないのにイライラってなんで?ストレスフリーでしょうが >>427
噛み付いてるのは実業団婆でしょ
家族が実業団なんじゃない? >>414
ガナッシュとかプラリネとか入ってるのとか生チョコとかが食べたい気分なのよね >>430
おべいみーは先に海外で展開しただけで日本のゲームよ…
日本出だすと埋もれてそのまま死ぬからでしょうね >>434
だから別の話で流せばいいのになんで噛み付くのかしら😓 >>437
どう見ても実業団迷惑婆が変な絡み方してるわ >>435
腐婆にも夢女にも喜ばれないのに何故やるのかしらね… https://i.imgur.com/56I077F.png
シガーソケットで米炊ける炊飯器運転中に横からいい匂いがして発狂しそうだわ >>439
あらそうだったの
あれで上手い声優使ってたらもっと売れてたでしょうけど カーニバルはどうやって課金させるのかしら?
ガチャとかなのかしら?
アダルトアプリは対魔忍しかしらないからどういうのが一般的かわからないわ >>450
あれは大変な目に遭うからちょっとわかるわ
婆は結婚してやめたけど三人子供産み続けて産休数年取ったあと復帰せずにやめた婆がいて伝説になったわ >>449
キャンプ用品じゃなくて明らかリーマンが米炊いてるの草ね 働いたことないから中途半端に籍だけ置かれる側の負担がわからないのね >>455
出先で炊きたて米食べたいんなら別にこういったシーンでもおかしくはないと思うわ >>456
あーんすこ
これの別フライドチキン味とかあるやつがすこだったけどなくなったわね >>457
まぁ会社が悪いんだけど実質負担は働いてる人にいくのよね こっちで大暴れしていたの腐がついてないスレでうざ絡みしはじめてきついわ
なんでこっちで面倒みてくれないのよ NU:カーニバルは他のゲームで知ってる声優ばかりだから演技は安心してるわ >>463
どこのスレ連れ戻しに行くから教えなさいよ >>453
ガチャよ
偽まこちゃんエロ聖職衣装もカード排出っぽいわ >>466
婆はネトルとワンナイトラブくらいしかわからなかったけどよくBLやってる人よね >>468
SSRじゃないとエロが見れないとかかしら? >>469
慣れてる人選んでるわよね
知らない人もいるけど他がこういうメンツなら安心できるわ >>472
えっちだと思うわ
婆が好きなBLゲーのキャラに似てる 古戦場もやる気出なかったけどイベもやる気出ないわー
カシウス好きなのにー 今日は何にもしなかったわ
鼻くそほじってうんこしただけよ🤣 >>472
いちご100%の作者が描いてた野球漫画の眼鏡思い出すわ
わいわいで見ただけだけど 屁ってなんでこいたって言うのかしら
出したとはあんまり言わないわよね? >>475
化粧されたカシウスとか太ったカシウスとかラーメン食べて満面の笑みのカシウスとか見れるわよ >>481
カシウスに何があったの?!
やる気になったわありがと婆 同カプ婆がヘラっててジャンル卒業するっていってるわ
婆カプ数少ないのにダメージでかいわ😭 最初箱推ししてて婆のすこなリーダー中心に描いてた婆がリーダー描かなくなってきたわ
悲しいけどすこなカプできたのね ひゃだリーマンホモの眼鏡いいじゃないの🤭男の髪の毛のピンって婆大嫌いなんだけどこのキャラのはなぜか全然許せるわ
あとユニに黒のエロいの付けてるのすごくいいわ!
婆もこのオレンジのチーム注目して見るわ
https://i.imgur.com/ra2PS1m.jpg
https://i.imgur.com/2CFqxpV.jpg
https://i.imgur.com/57E8kty.jpg >>488
カプ厨には優しいけどリバるから固定厨殺しね >>488
三白眼の良さが全て消されてるの絶許だわ😡 >>488
ラケットが×みたいになってて草だわ
確かにカプ固定ね >>470
カドストがエロだとさすがにキツいわね
重ねがあったら地獄だわ >>488
お兄ちゃんいないじゃない!と思ったけどダブルスのペアグッズなのね トラウマ持ち主人公をおっさんが救済するならおっさんが受けです >>504
あのおっさん受けよね
婆主おっさんだと思う おっさんは受けのが婆はすこだわ
でも意見が分かれるのもすごくわかるわ リーマンズクラブ語感だけで社会人の秘密クラブみたいなのかと思ってたら全然違ったわ でもあのおっさんミキシンの声がするのよ…
令和にミキシン受けってなんかどうなのよって気持ちになるわ😟 主人公味覚変わってるからメシマズ属性つけられるのかしら 白っぽい出雲ってキャラの性格がつよつよだったらこっちのカプでおっさん受け期待わよ
主は受け臭いのよね 主人公は攻めだしおじさんも攻めだけどおじさんの攻め力の方が強いわ 茶系のスーツを着る男は受けって婆の中では決まってるわ >>496
こいつら全員大企業所属じゃない
糞だわ >>520
主人公のとこ違うわよ
営業しないとだめ >>522
ビバレッジでしょ
何だかんだでかいわよ糞だわ エンディング見ると1人妻子持ちがいるわ
気をつけるのよ ジャンル作品の声優ラジオ聴いてたらその作品担当じゃない某コネつよつよ音監の集まりの話しててうわってなったわ >>496
こういう時婆は脇大人カプにハマるタイプ
荻野目大樹×霧島隼人の予感 >>524
零細企業だったらチーム解体されちゃうでしょ >>528
生活安定しててハングリーさが足りないから
というのは言い訳で婆が嫉妬するから駄目 高校部活は炊けるのにスタートが大学生や社会人スポーツものは炊けないの不思議だわ >>530
ビバレッジで零細ってそうそうないわよ
DyDoなの 婆トレンディドラマとかキラキラ設定の少女向けラノベが嫌いだったんだけどあれも嫉妬だったのかしら ねえ婆たち友達の兄と兄の友達ならどっちがいいかしら? 創作にも嫉妬してたらリアルではどうなっちゃうの!? >>538
兄の友達の方がなんかこうエロい知的S感が浮かぶわ
兄の友達×男子高校生受けね >>496
オレンジの企業顔面偏差値一番低いわね
他の企業はイケメンだらけなのに >>535
扱ってる商品DyDoっぽい変わり種ドリンクだったわ
実業団の設定だからチーム持ってられるくらいの規模の会社にしないと設定破綻しちゃうでしょって意味よ 兄の友達は自分の家に遊びに来たとき会えて友達の兄は自分が友達の家に遊びに行ったとき会えるのよね >>545
あーーーんなんかすごい萌えって感情よ! >>544
お疲れ様わよ🥳今までよく頑張ったわね
次に行くまで少しでもゆっくり休んで自分時間を楽しみましょ >>544
ひゃだ先輩?
婆へのパワハラは一生覚えてるわよ >>496
トナミ運輸
日本ユニシス
は元ネタ確定かしら?
三菱系の銀行とサンガリアはバドチームないみたいだわ
京都に実業団で強いチームいないみたいだしわりとオリジナル設定多めなのかしら >>538
友達の兄だと友達との関係が気まずくなりそうだわ
ということで弟×兄の友達 兄の友達―友達の弟
友達の兄―弟の友達
悩ましいわね
弟の友達×友達の兄かしらね
達がゲシュタルト崩壊してきたわ 兄の友達×兄のセックス目撃しちゃった弟が兄の友達に食われちゃうのオリホモで何回か見たけどすこ 婆は悪い兄友に食われて遊ばれる方がすこだわ
兄弟どっちもセフレよ ヤリチンに兄弟揃って食われる系商業であるなら教えてほしいわ
3Pは特に求めてないわ 弟×兄よ
前に商業で読んで萌えた弟×兄をわいわいに書き込んだから速攻で二次は松描いてたって婆に言われてテンション下がったわ >>581
えっ嘘分裂してるのってスレタイ確認したら本当に分裂してるじゃない
なんで? >>581
基地が立てた重複よ
埋めたら次は普通のわいわいよ 基地まだスレタイの腐取りたくて足掻いてるのねこっち来ないでよ 別にカバ出身でも萌える商業なら良くない?
何が嫌なのかしら >>550-551
ありがとわよ!少しゆっくり休むわ
>>555
婆に女の後輩はいないわ! 婆も作者の二次ジャンルとかどいでもいいわ
作者のことあんまり知りたくないし >>591
原作寄りではないけどこういう絵柄もべつにいいんじゃない 商業作家の名前挙げると二次で何書いてたとかジェネリック○○ってすぐ言われるの怖いわん >>591
どういう状況なのよ🤔1人選べってことなのかしら すこってた商業作家が婆がハマったジャンルでしかも同カプにハマって嬉しかったわ
同人誌萌えたわ✌ >>586
前スレでスレタイに腐とか入れたり雑談って消して検索して入ってくる非腐女子少しでも減らしましょって話になったんだけど
スレタイ変更を許せない荒らしが重複スレ建てたのよ スレタイ変更反対派は結局反対理由一度も教えてくれなかったわね 次スレも並行で使ってるけど次の次のスレ立てる時は外したままでいいの?付け直すの? >>608
なんで迷惑かけられてるこっちが変わんなきゃいけないのよ精神なんじゃない?
相手に変わること求めたって無理なのに
まぁ雑談取らなきゃ意味無いとは思うけど 前スレではわいわい腐婆スレに一度してみましょってことになったんじゃなかったかしら
腐雑談スレになってしまっているけど >>607
なんかでもよくスレタイ変えよみたいな話になったときだいたいいつもはそうだったわ PC買おうかずっと迷ってるけど買ってもSteamで数本ゲーム買って満足しちゃいそうだわ 腐女子以外お断りってだけでずっとホモの話しなきゃいけないってわけじゃないでしょ
婆も雑談はあってもなくてもいいわ まぁホモに興味無いとか知らないって言い出す婆増えたあたりで仕方ない流れだわ
基地紛れてるとしても本当になにも知らないって感じの婆いるし >>618
ずっとホモの話しなきゃいけないなんて言ってる婆いた? ホモ知らないカミングアウトがなければ混ざっててもいいわ >>621
上で腐雑談スレになってるっていうのがそういう意味なのかと思ったのよ 今まさにホモなし雑談してるけど移動しないの???? >>616
もうちょっと待ってsteam deck買いましょ 昔作品名で検索してキャラスレかと思って開いたらエロスレだったのを思い出したわ
なんで皆尻の穴ペロペロしてるんだろうと困惑したわ 雑談つけてると全板雑談で検索して割と勢いあるわいわいに迷い込んでくる人がいるとかいないとかいるとか >>624
雑談抜こうって話だったのに雑談残したまま改変したからって話よ >>625
ホモの話しかしないじゃなくてホモに興味ない人が減るようにするよ
ホモに興味ないやつばっかりだったらホモの話しても流されちゃうわ わいわいってついてるとハードル低い感じがするから取っちゃったら? 950近くなってグダグダするより勢いのないうちに話し合った方がいいでしょ ていうかわいわい雑談とは別のスレ作ってそこで一般人の入ってこないホモ雑談したらいいだけじゃないの?
わいわいに固執しすぎじゃない? 腐女子限定わいわいスレで腐女子がわいわいするスレなのね🤗って伝わってくるわよね >>638
基地はわいわい荒らしたいだけだからこれ言っても無駄なのよね 腐限定となんでもありわいわいで分裂したままでいいんじゃない >>636
ホモの話が流れてまずくないわけないわ……
これは客……?🤔(名探偵) >>638
その意見無視してこのスレ立てられたからそういうことよ どうせ元のスレに戻ってなかったことになるんでしょ
このくらいの早さ楽でいいけどね >>652
腐女子限定があるだけ全然違うけど
それ言うなら今も雑談ってスレタイについてるけど? >>646
つまらないホモ話だからじゃないの?
対魔忍みたいなインパクトあるやつを持ってこないと >>653
だから雑談抜こうって話だったのに立てた婆が雑談残して他を改変したのよ >>656
つまらないホモなんてないわ
婆はどんなものでもとりあえず食いつくわ >>653
雑談で検索して板名見ず勢いだけ見て入ってくるやつが居るから消した方がいいわ わいわいが腐スレなんだから新スレにして出て行くのは勝手に居ついた向こうの婆の方では?🤔 雑談は変なの呼ぶかもだから外さない?→わかる
わいわい外したら?→は!??? >>668
わいわいはわいわいのままでいいんだから変えたいならそっちが変わるべきよ >>665
ホモって入れるとガチの人が迷い込むかもしれないって意見あったわ >>665
【腐女子】ホモ雑談スレ【限定】
こうよ 腐女子わいわいスレでいいでしょ
頑なに雑談スレタイに残そうとするのは何なのよ
便宜上抜くだけでスレでは好きに雑談すればいいわよ わいわい外されたら困るのよね基地は
そっち使えって言われたらわいわいに残った婆たちのこと荒らせなくなるから 前スレでも言われてたわいわい腐婆スレでいいじゃん
腐ってついてて雑談取ってるしホモもないからガチゲイの人も迷い込まないわ 【】つけるのなんか痛く見えるの婆感覚なのかしら
ジャンルスレで作品名を【】で括るのは別に普通なんだけど わいわいアホっぽくてすこだから残したいわ
上にあった腐女子限定わいわいスレがいいわ >>687
これでいいと思うわ
派生スレでもよく基地はわいわい外したがるからついてた方がいいわよ
方言が嫌なんですって >>700
言うけど?
ここにいるのもスレ埋めてるだけだから わいわいと腐限定わいわいで棲み分けできるのに基地はなんでこっちのスレにこだわってるのよ
あっちから出てこないで そうよ出て行きなさいよ
せっかくホモ話ができる安寧の地を手に入れたのにムカつくわ このまま並行して基地がいない方で話したら快適なんじゃないかしら 自ジャンルスレは分裂してワッチョイつけても両方荒らされて結局過疎ったわ
悲しいわね なんか向こうはこのままわいわい別れてよくないって話してるわ >>711
別に基地を排除する目的じゃないでしょ
雑談で来る関係ない奴排除目的でしょ どっちもいったりきたりしてる婆いそうだわ
向こうの勢いも急にあがってこっち過疎だし >>717
配信見て2話から実況スレで実況しましょ 雑談だけしに来るやつがどうこうのまえに基地がいる時点で >>720
基地が行ったり来たりしてるだけじゃないの
いつものことよ >>717
婆もまだ見てないわ!次の回までに見ましょ! もう誰が基地で基地じゃないかわからないわ
リーマンズなんたら見てくるから決まったら教えてね >>722
わいわいの基地ご丁寧に派生スレにも行くからサロンに立ててる以上どうにもならないわ >>727
わいわいと名のつく雑談スレには絶対出没するからスレタイからわいわい取るの嫌なのかしら >>724
婆もスレ割れてからこっちでしか書き込んでないわよ🥺反復横跳びなんて下品な真似しないわ🥺 1に801サロンか腐女子って記載すればって話かなり前に出た気がするわ
それもダメなのかしら >>729
基地はわいわい取りたがるのよ
方言あると荒らしづらいから >>735
逆じゃない?
基地はわいわいつけたがるわ >>717
なかなか面白かったわよ
婆も見ましょう >>736
派生スレでも見間違うからわいわい外せってネタでよく連投して暴れるわよ
派生スレ内部では方言使いたくないからわいわい取ろうって言うわ というかスレタイ変えなくていい派もこっちさっさと消費してスレタイ戻せばよかったのに…🤔 >>741
わいわい取っても方言は消えないでしょ
それよりもスレを見つけづらくなるのが嫌なのよ >>742
どっちでもいいってことでしょ
一つにする必要もないし 即削除依頼してあっちそのまま使ってるのが基地感増してるのよねスレタイ変えたくない婆 基地の思い通りにならなくて大暴れしてるの滑稽ね
腐わいわいスレは分裂したまま続くでしょ >>741
その書き込みをまだみたことないけど頑なに方言つけないのはたまにみるから想像つくわね… じゃあホモの話しましょうよホモリーマンでも最近気になってる作品の話でもいいわ 次向こうに合流じゃなくてこっちはこっちで次スレ建てるでいいのかしら ポテチ値上がりするって聞いてかたあげポテト買いに行ったらお値段据え置きだったわ
さすがコスモスだわ >>754
今婆一押しのホモ忍者と極道が今日からしばらく全話無料だからよろしくね 婆は一番気になっていたピロートークにクトゥルフを話す男が
なんの作品か分かったからもう話すことはないわね… 婆!!!!!!!!!
また顎に一本立派な髭が生えたわ🥺🥺
何なのこいつ抜いても抜いても生えてくるわ 半生で腐に目覚めたんだけどどうやってサイトまでたどり着いたのかよく覚えてないわ
最初は手描きブログを見ていたような気がするわ >>757
えっ値上がりするの…
どこかしらカルビー? >>759
あっちも動いてるんだからあっち行ったら? >>762
婆はさらに頬に1本太いの生えるわ
婆の勝ちね🤗 婆のママンと姉も黒子から極太毛が定期的に生えてくるって言ってたわ 自カプがどんなピロートークするか考えてみたけど即風呂からの即寝で全然ムードある会話してくれそうにないわ >>762
婆も二本くらいあるわ
毛穴が有るんだから無限髭よ脱毛しましょ 顎にはえる髭無駄にぶっとくて立派じゃない?
抜いたあとしばらくしげしげと見つめてしまうわ >>764
確かカルビーは一部商品内容量減らしてお値段据え置きか値上げで湖池屋は2月の中旬から値上がりするみたいよ
もう空気しか無くなるわ😭 >>771
んふふかわいいわね!
ピロートークよりそっちのがすこだわ トイレットペーパーも値上げよ〜
うんこ拭くときに躊躇いが生じるわね トイペといえばコロナトイペデマでトイペ不足だったとき実家のお店のトイレのトイペよく盗まれてたわ しょうゆも電気もガスも値上がりするって言ってたわ
おちんぎんも上げなさいよ 婆は口周りに何本か太めの無駄毛生えるわ
口周りや顎も脱毛できりゅ? >>776
ステルス値上げ腹立つわぁ〜
それでいて状況がよくなっても値下げする事なんて絶対ないんだから😠
ポテチ大好きなのにぃ 自カプ脳内でもなかなかセックスしてくれないからとりあえず酒飲ますわ 婆は髭ってか体毛めっちゃ濃いわ
子供のときも鼻の下の産毛濃くてコンプレックスだったわ 自カプ最初に殴り合いから始まってクロスカウンターから流れるようにセックスが多いから
ピロートークの概念無さそうだわ 婆スーパーで働いてたけどステルス値上げとか容量減らしての実質値上げ日常茶飯事だったわ 受けちゃんは電動シェーバーのCMに出てそうなくらいイケメンだわ😍イケメンというよりもハンサムかしら? >>795
職場ではバンバンするけどスーパーとかコンビニはさっと買ってさっと帰りたいからしないわ ケンカップルのピロートークはやっぱりドギマギしてるのかしら おちんぎん上げなさいよ
攻めちゃんももう受けちゃん買えなくなるわ 毛深い受けはおっさん以外だと微妙だけど剃毛プレイすこ やだやだオークションで3億出してくれる攻め絶滅しないで >>802
可愛い見た目の子がわりとしっかり毛はえてるのエッチじゃない? >>800
婆も気づいたら2センチくらいまで伸びてる 手持ちが少ないのでお値下げお願いします
ずっと欲しかった受けなんです… >>807
えちえちだわ
陰毛ちゃんと生えてて欲しいわ ジモティーで取りにきてくださる方に差し上げますされる受けちゃん >>809
濃くなくて薄いんだけど普通に胸毛だわ…ってなるわ
まあ婆以外に見せる予定ないからいいんだけど…💋 >>812
地元の掲示板!そんなとこまでチェックしなきゃいけないなんて攻めは大変ね あらゆるオークションアプリやサイトを監視する攻め
ダサいわ😭😭😭 攻めちゃんの首筋の匂いが特にすこな受けちゃんすこすこ メルカリで売られてる受けちゃんすでにぶっかけられてる可能性あるのよね… >>815
それが自動で監視するシステムを自力でプログラミングした攻めちゃんだったら…? 令和だと攻めが売り飛ばされて受けが競り落とすまでありそうだわ 使ったくせに未使用って書かれる受け
安心して購入する攻め 大事な推しちゃんのちょいブスなぬいがお金で売買されて流通してるの興奮するわ >>815
そこは部下にやらせるでしょ
有能な部下をメルカリチームとジモティチームに分けるわ >>824
チェックする気満々なアイテム出してこないで >>826
こんなせせこましい方法で受けを手に入れる攻めに部下がいると思うの?ワンオペよ 婆は腐女子歴長いのにいまだに受けが非処女だとダメージ食らうわ
非童貞は大歓迎よ😚 令和の受けはしっかり者だからちゃんと値引き交渉もするわ 攻めが童貞か迷うとこなのよね
受けは非童貞でいいわ 今は昔より受けも普通にかっこいい二次増えたわ
きゃるるんハワワお姫様は淘汰されるべきよ 昔のオークションで競り落としてた攻めっ達って処女かどうか聞いて非処女って決めつけてそう 自ジャンルでオークションネタの二次見ると笑顔になってしまうわ >>840
わかりゅわ!
一緒に調べたりやきもきしたりして欲しいわ 自分のことを手練と思ってる攻め×自分のことを手練と思ってる受け
これでお互いペース乱されまくるのがすこよ なんなら初夜失敗してほしいわ
受けが無理してるの見て今日はやめとこって言える攻めがすこだけど受けは今日のうちに最後までしたいせめぎあいよ 最近は受けが準備良すぎるわ🥺
開発済だったり一人でもうアナルに手出してたり 初夜失敗で焦りとムラムラとドキドキが押し寄せてお互いいっぱいいっぱいになりなさい
そしてまた失敗しなさい 受けは夢見る童貞の非処女がいいわ
攻めは経験有り無しどっちもすこ 確かにエロ導入はスムーズになってきてるわね
血を見ることがなくなっていいわ 推しちゃんたちのもやもやとむらむらする初夜みたいわ 自称ビッチの受けが童貞攻めに翻弄されるテンプレだーいすこ 失敗したあとバニラセックスで満たされればいいわ
で満たされた後挿入に思いを馳せてまた飢えるのよ ゴム絶対な攻めとゴムなしでもやりたい受けすこ
最終的にゴム使いきるか攻めの隙をついてゴムなしよ ボディソープやシャンプーでアナルほぐすの絶滅した? 書き手側からしたらなげーーーーーーーーよって思うかもしれないけど婆はポリネシアンセックスがすこすこのすこ
前戯すこだからってのもあるわ
あらゆるカプはポリネシアンセックスをして バニラセックスってなにかしら
よくわからないけど推しちゃんたちで見たいわ >>861
抱かれるための身体を仕上げてるって考えるとエロいわね ポリネシアンは途中挫折されるとあーん…ってなっちゃうわ 解す過程がみたいのよ
短編なら準備済みでいいけど長編ならねちっこくして欲しいわ >>867
ポルチオセックスみたいなやつかしら?
そんなのあるのねすこだわよ >>864
挿入無しのセックス
まぁキスとペッティングとかよ なんだかんだでキスと乳首責めがすこだわ
でも結腸も魅力的なのよ ポリネシアンセックス最終日の挿入されただけでどろどろなのにそこから30分?だか動かずに我慢するって段階でもう無理ってぐずる受けちゃんすこ >>876
すこすこすこすこふこ!!!
でもあんまり見かけないわもっと見たいわ アナル舐めキーワード検索でも男性向けのが引っかかるのよね
もっと広まって欲しいわ
大丈夫よBLセックスはファンタジーだから >>881
婆もめっちゃすこだわ
全カプで見たいのよ 結構前に話に出た前立腺素通り結腸ゴール問題を思い出したわ ポリネシアンセックスの小説でワクワクしながら読んでたのに毎日耐えて耐えていよいよ挿入ってとこでポエム始まってそのまま終わったのあまりに悲しかったわ…😭 今更だけど削除依頼だして削除されたスレがほぼないわ
一体なんのためにこんなことしたのかしら >>883
なかなか濃い性癖の書き手がいないと本当にないものね…ポピュラーな前戯でもないし あーん婆もアナル舐めだいすこ!アナル舐めいける婆がこんなにいるのなんかうれちいわ 小説は突然ポエム生えてくるわね
漫画はいいトコでぶつ切りエンド 原作最終話に萎えて途中で終わってしまった婆の神のドスケベ小説😭😭 >>876
これ本当に分かるわ
ふたりともちょっとハイになってないとアナル舐めなんてなかなかやらないでしょうし 普通の小説でポエムはまだ耐えられるわ
エロだと控えて 血とか出ないしアナル舐めても良いし生で駆け込みセックスしても大丈夫よ 受けが舐められるのを嫌がってるのも良し
ノリノリなのも良し アナル舐めいいわよね
受けが嫌がるけど気持ちよくてどんどん抵抗出来なくなっていくのすこ 何よアナル舐めイケる婆多いのね
もっと増えて…お願いよ… >>899
すこすこ
嫌がってたのにクセになっちゃうのはもっとすこ フェラされるよりアナル舐めされるのを期待する受けちゃんを浴びさせて 今までの歴代カプで見なかったことの方が少ないからそんなにマイナーなのかって逆に驚いたわ エロ書いててあーやばいここ文章が575のリズムだって気付いて変えるときあるわ
きっと気付かれないんでしょうけど婆が気付いてしまったらもうね 早く弄ってほしいのに入り口で焦らされる受けちゃん下さい アナル舐めするならタグにつけなくていいからせめてキャプションか本文に書いててほしいわ🥺
キーワード検索で引っかかることなく見落としたアナル舐め小説があると思うとかなちい >>907
気づいてるわよありがとう
頭の中で音読するタイプだから特定のリズムだったり逆にリズム悪いと気になっちゃうわ キャプとか本文1ページ目に性癖プレイ羅列してくれてるの有り難いわ 今日食べた焼きカレーが美味しかったわ
お腹ぐーぐー鳴ってるわ
もう一つ残ってるから明日が楽しみだわ…お腹すいたわ 恋愛的には自称異性愛者なのに体はチンポを欲してしまいお人好しの攻めに拝み倒しつつ襲いかかっちゃう襲い受けすこ! 69でフェラしてる受けにアナル舐めする攻めすこだわ 受けちゃんが攻めちゃんのこと神聖視してるような🌿焚かれてるカプだから攻めちゃんがフェラしようとしたら半泣きで追い出す受けちゃんがいたりするわ
それはそれで可愛いわ >>917
🤝🤝🤝
そこは違う!ってなるけど体勢的にどうにもできずただ舐められ続けるのよ >>917
すこすこすこ
受けが上で四つん這いの姿勢だとよりすこ >>918
婆もセルフ飯テロくらってるわよ
あーん早く明日になって😭 攻めの立場のが上のカプで攻めが受けにアナル舐めして受けが抵抗しまくるの良いわ
まぁ見たことないんだけど 別にお腹空いてなくてもカレーの話になるとちょっと飯テロ被弾するわ
罪な食べ物ね >>916
音読してるから気づいちゃうのよ🥺
婆だって気づきたくないわよ 950近づいてきたけどこのまま派生する方向でいいのかしら? >>930>>931
頭の中でよ!
文章読む時に頭の中で読み上げる声がする感じなの
婆たちのレスにも声ついてるわ 婆あれすこだわ
壁に背ついてフェラされながら後ろ弄られる逃げ場ないやつ
両足肩にかけてもいいわね 攻めフェラ苦手って話題見たけど攻めがする方なのかされる方なのか未だにわかってないわ
婆はどっちも大すこ🤗 >>942
する方よ
攻めが受けに奉仕するのとちんぽを舐めるイコール受けがすることって思ってる一部の人が地雷なのよね攻めフェラ 派生しないのねちょっと残念だわ
穏やかにホモの話できて良かったわ >>953
正直基地いる時点で荒れるときは荒れるわ 次スレはそれだけど次のスレからスレタイに腐は入れるのかしら >>957
なら合流しても穏やか×穏やかになるわね >>960
本当に必要ならID出すか避難所で忍者出して投票したほうが良さそう 穏やか×穏やかってハマったことないかもだわ
どっちか絶対渋みがあるわ 歯磨きしたから飯テロはやめて
アナル舐めの話に戻って おつわよ
どれだけ古いと言われても穏やか×ツンデレに惹かれてしまうわ 自カプちゃんは二人とも陰だから穏やか穏やかに近いかもしれないわ ケンカップルで攻めが勢いで受けにアナル舐めして汚いキモい!する受けをアナル舐めだけでイカせるのが見たいわ 気質似てるカプってそういえばあまりハマったことないわ
爽やか×爽やかはあったけど死別したわ 壁尻でアナル舐めはどうかしら
抵抗できない+顔見えないから遠慮なしよ >>972
上の口は生意気だけど下の口は素直ってやつね♥ >>974
すこすこだけど全然見ないわ!?壁尻アナル舐めで検索したら出るかしら
舐めるにしてもそっち!?って困惑する受け良いわね 婆のカプは猪突猛進×穏やかだわ
互いにリスペクトしてる存在で最高よ 穏やか×穏やかだけど気質が全然違うわね
ふんわりしてる穏やかと平静って意味での穏やかだわ 属性って一言で表しても結局付随した色々なものがあるからね どちらかというと押せ押せな受けと困惑しつつも絆されていく攻めみたいなのがすこだわ んふふ
AIが折角だから残りのカレーを使った料理を作ろうって書いたのにパンケーキとヨーグルトサラダにフレンチトースト作ってるわ
カレーはいずこ >>982
同じ穏やかでもクールタイプなのかおっとりタイプなのかで全然違うしね >>984
何でバレたのよ
再登場は絶対しないでほしいわ >>987
そうそう
だから公式キャラ紹介でもあれ?そんな感じなの?って良い意味で裏切られるときあるわ
悪い意味の時もあるかもしれないわ >>978
婆も全然見たことないわ
舐められたことない受けが困惑してほしい >>988
ひゃだ他のキャラ想定してると思ってネタレスしたらマジだったわ 同じキャラ推しでもどの要素が好きかで全然違ってくるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。