わいわい雑談スレ6234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643614753/ おちゅっちゅ
荒らしはあっちに行ってくれるといいわね どっち😫本当にわからないからまたカワウソの動画見てくる! もう一度おしっこを漏らしましょうかねジョロロロロロロロロロロロロロロロロ >>27
とっくにおかしいけどなぜかこだわる婆がいるわ どっちかわかんないって言う婆多いあたりやっぱり新規婆多いのね 荒らし方下手よね
婆は普段もっと上手くやってるわ† こんな時間に婆多いのめずらしいわよね
多くないんだろうけど ミートボールコネ終わったわ🧆
レシピに無いはずのしめじを混ぜて作っちゃったけど良いわよね ぶっちゃけ2,3くらいのスレ番号の違いならどうでもいいと思ってるわ ミートボールから水がジュワジュワ出てるわ
大洪水わよ 唐揚げと竜田揚げって実は違いないんですってね
うそでしょ 次スレ検索でこっちきたけど分散したのね
向こう荒れてるみたいだからこっちでいいわ 一応竜田揚げは片栗粉オンリーで唐揚げは小麦粉オンリー〜小麦粉と片栗粉ブレンドと色々あるのが違いって聞いたわ >一般的に、竜田揚げは、みりんや醤油で下地を付けて、片栗粉をまぶした料理を指しています。 唐揚げには本来、みりんや醤油などの味付けはなく、食材に小麦粉をまぶして揚げた料理が「唐揚げ」です。
>竜田揚げでは、みりんや醤油などの下味を付けてから揚げるため、完成後の姿が唐揚げよりも黒っぽくなります。
下味ついてるかどうかなのかしら
最近は唐揚げも下味つけてたりするから境目がなくなっていってる気がするわ 婆はザンギと唐揚げの違いがわからないわ
北海道でザンギいただいたけど唐揚げだったわ >>50
あーんありがとう音楽なのね
ジョジョ立ちで調べてもそれっぽいの出てこなくてもやもやしてたわ
>>53
格闘ゲーマーよ ザンギエフしか思い浮かばない婆は婆以外にもいるはずよ
いるはずよね >>57
婆もありがとう
曲が小説化なんてカゲプロみたいね 竜田揚げって片栗粉で揚げたらああなるかと思ってたわ ウィッチウォッチのオタク先生と生徒の回好きなんだけどキッズが読んで意味分かるのかしらって思うわ
少年誌のBL二次創作にハマって絵描いたり小説書いたりなんてしないだろうし >>65
板ザンより15歳くらい若いぷげら選手よ
ちなみにバイソン使いよ >>66
あー名前は知ってるわぷげら
こんなお顔なのね >>61
ボカロ曲はよく小説化するわ
カゲプロの他にも色々あるわよ 板橋ザンギエフがザンギエフ使わなくなってから長いわね 婆はヌキさんが納豆巻と間違えてアナゴ巻食べた動画すこ
元気がなくなるとあれを見たくなるわ 今北なんだけどなにがどうなってんの?
こっちでいいの? 婆たち仕事帰ってきて料理作るの嫌じゃないの?料理は別にいいけどそのあとのあと片付けほんと嫌わよ なんか騒ぎたいならあっち
のんびりしたいならこっち >>48
ジョジョ立ち=vogueポーズ=モデル立ちだから重心入ってないのはジョジョ立ちではないんじゃないかしらね 料理食べ終わった充実感があるうちに片付けすると片付けの嫌さを誤魔化せるわ
こんな美味しかったんだから感謝しよってモードならなんとか出来るわ >>79
片付け嫌いだから料理支度しながら片付けるわ 向こうで酉つける流れになっていたから誤爆?したんでしょうね 仕事から帰ってきて座る前にご飯作って片付けは浸け置き桶に突っ込んで次に料理する前に洗うわ🙄 ノアの方舟にオス同士で乗り込もうとしてるライオンのセーターに対して枠外に番がいるのではと言ってる人いたけどノアの方舟のあらすじを知らないのかしら…? 社会人ホモバトみたけどあーお前さっき会った変なやつ!?
古典少女漫画テンプレが出てきて笑ったわ 婆〜婆ブロッコリーのもさもさがすこで茎嫌いだったんだけど最近茎の安定した美味しさの方がすこになってきたわ
婆は浮気者よ… じゃがいもレンチンしたんだけで半ナマがところどころ混じってたわ
でも味付けしたあとで面倒だからそのままいただくわね ブロッコリーのおかか合え作ったけどおいちいわおいちいわ ブロッコリーの茎は炊き込みご飯に入れてもホクホクでいいわよね 片付け嫌いだから割り箸使ってるわ
本当は紙皿も使いたい 婆は食べたらすぐにそこいらにぽいだから割り箸とか弁当とかラーメンとかそこらに転がってるわ レンチン出来る器便利よ
適当に具材ぶっ込んでレンチンしてそのまま食すわ >>109
45リットルのゴミ袋買ってポイポイ放り投げるといいわ 婆は鉄鍋育てるのを諦めて加熱しても大丈夫なラップをひいて炒めているわ 自ジャンルのイベントがあるから穴の開いたダウンジャケットとおさらばしようと思ったんだけど
田舎だから服売ってるとこ少ないしネットでもよさそうなのは売り切れてるしで
だいぶお高いコートをぽちってしまったわ
これでサイズ合わなかったら死よ >>92
つけっぱよ!!!
ご飯食べながら酒飲むから片付けなんて無理ゲーなのよ かわいいお気に入りの食器揃えたら盛り付けも片付けも楽しくなったわ かわいい食器で食洗機可だとなおいいわ
婆はもうなにもしたくない 転生ものの注意書きで女体化あり&モブ受けありと書かれていて転生後記憶なし女体化受け視点で話が進んでたのよね
転生もの記憶なしで女体化ってもう別人よね〜と思ってたらマジで別人だったわ
最後に本物の転生後受け♂が出てきたわ
これって注意書きの女体化って明らかにミスリードのつもりで書いてるわよね?
本編ずっと攻め×モブ♀だったわ…… >>121
ジョリパでこんな感じの皿あるわよね
あれ可愛いから欲しいわ 婆〜イベント走るんだけど特効引いたほうがいいのかで迷ってるわ
でも出ない可能性の方が高いし体力回復に石割ったほうがいいわよね >>128
婆イベントで石割ったことないんだけどそんなに必死に走らないといけない上位狙ってるの? 同僚が日曜日にお弁当用の作り置きおかずを作ってたわ
なんてマメなのかしら お休みに一気におかず作る人いるわよね
あれすごいわ >>124
よくそんなの最後まで読んだわね
根性あるわ お弁当は市販の冷凍おかず一択だったけどオートミール持っていくようにしたらそれすら使わなくなったわ >>125
推しカプ前提ではあったけど本編でエロ含み長々書かれていたのは前世が受けと思い込まされたモブ♀受けだったわ……
転生後受けは男のままだしミスリードしたいために注意書きで嘘書くのはどうなのとモヤモヤしたわ >>128
ランキングならガチャより石かしら特攻が推しとかすこキャラなら回すけど
どうでもいいのなら回さないわ育てるのも面倒だし
報酬が推しなのかしら? >>129
ポイント報酬なんだけど完凸したいのよ
完凸まで30万ポイントだとして特効なし自然回復だけだと13万くらいしかいかなくて婆が今まで貯めてきた回復アイテム使ったら9万くらい稼げるけど多分割らないと足らないわ >>134
いつ記憶戻るのかしらと思いながら読んでたわ
別人だと判明して時間返してと思ったわ >>133
婆よくやるけど作った瞬間が食べたい時だから平日食べようとするとテンション上がんなくていまいちなのよね 一気に作るのいいわよ
性格によると思うけど婆は楽だわ >>133
楽だもの
いつも同じような副菜大量に作っててメインは当日作るわ
メインなんて肉か魚か焼くだけだし >>139
んーまあ常にはりつけるわけじゃないしね
特効がどれくらい影響するのか婆にはわからないけど石少ないなら割った方がまだいいわね
100連しても構わないくらいの特効じゃなきゃ回す意味ないし >>138
一応その特効キャラのカドストに受けちゃん出てくるわ
でも婆攻めちゃん受けちゃんのカードは天井まで引くでやってるから引けなかったときのリスクでかいのよね 婆は冷凍の主菜ローテに卵焼きとブロッコリーとミニトマトあたりですませたいけど現実はラップに握り飯どーんとインスタント味噌汁だわ ラップの冷凍ご飯を解凍したら茶碗にうつす?
婆はラップのまま食べるわ ぬいちゃ〜ん👋お夕飯決まらないわね👋お腹空いちゃったわね👋 二次創作でミスリード狙うのすごいわ
実際見たらブチギレてしまうわね >>149
申し訳程度に茶碗の中にラップついたまま入れたりするときもあるけど大抵ラップ開けてそのまま食うわね
皿のすみに間借りするときもあるわ 冷凍ご飯はラップのまま2分チンして茶碗にほぐしてラップかけて追加で1分チンが一番美味しく解凍できるから移すわ ご飯冷凍するとき基本塩にぎりだからそのまま食べるわ
おかずなくても塩にぎりだけで済ますときもあるわ >>162
さては婆あばれる君の番組見てるわね
琥珀は博物館や鉱石売ってるところでわりとお手軽に買えるけど
近年人工的に作った偽物も多いみたいよ お客さんに優しいオーラが出てるって言われて嬉しかったわ
猫かぶってるだけだけど お米は一気に作って冷凍するけど休日一気におかず作るのめんどくさすぎて
食べる前に適当に作って食べるわ
婆たちまめだわね 婆めんどいからやる気ないときは惣菜買うわ
やる気あるときはひとり鍋 婆もバッサバサ
何でみんなあんなにツルッとしてるのかしら 時間がたつとバッサバサになるわ
家帰って鏡見たら朝と髪型全然違うのよ >>154
しかもABと思わせてA×モブ♀でした〜ってネタバラシされてもムカつくだけのやつだわ 髪質は生まれ持ってのものがでかくない?
オージュア使ってる婆より生まれつきの髪質が良くてエッセンシャル使ってる友達の方が遥かにサラッサラだもの でっかいビー玉集めたいなぁと思ってアラサーになってしまったわ
でもこういうのって集め終わった瞬間ゴミになるのよね >>178
>>179
さすがにそれはしないわ!?風邪引いちゃう!
ただ丁寧なドライヤーのかけ方とかが出来なくてはよ乾け精神の雑なブローしか出来ないのよ
ブローっていうのも失礼なレベルよ 今来たんだけど何で微妙にスレタイ変わったのが立ってんの >>182
荒らしが連投で暴れて950踏んで立てたのがあっちよ >>182
ただの重複よ
あっちのが早いからあっちから消費してね
そしてはやく戻ってきて なんか考えごとして髪の毛洗ってたらトリートメントしたかどうかわからなくならない? >>190
年に2回くらいトリートメント流すの忘れて出てきてしまう
どうにも髪が乾かないのよね >>191
今こういうの流行ってるのね
きゃわいいわ >>195
これはインナーカラーじゃないの?
範囲広いし >>195
これインナーカラーでしょ?全然違うじゃない 知らないのに頑張って絡もうとしててかわい…くないわ!? インナーカラーは色によっては汚く見えるのが難しいわね イヤリングカラーしようと思ってブリーチ買ったけどめんどくさくなったわ! >>191
婆やってるけど耳周りのブリーチシャンプードライヤーまたカラーリングシャンプーって3時間以上かかるのが地味に辛いわ
色も1ヶ月も持たないし値段も高いわ イヤリングカラーださくない?
ほんとに流行ってるの? イヤリングカラーのミルクティーベージュ可愛いけど婆がやったら大量の群生白髪にみえるやつだわ 婆の推しはヒカ碁の進藤ヒカルみたいな髪になったけど
あれだけはどんなに美しくても似合わなかったわ >>215
そうなのよね
婆もきっと禿に見えちゃうわ ベージュはさりげなくて可愛いわよね
あれなら婆もやってみたいわ あんまり見かけないなら流行ってはいないんじゃないの 半年おきにしか美容院行かないからカラー維持できないわ 婆は青のインナーカラーをずっとしたいと思いつつ一度も出来てないわ 芸能人で白髪をメッシュ風とかいってたわね
工藤静香だったかしら ミルクティーベージュの男性たまに見るけど高齢者か若者かわからないわ あー婆が見てた漫画のヒロインの髪イヤリングカラーっていうのね!勉強になったわ 紫にすると家のお風呂のタイルまで色落ちして紫になって大変だったわ 普通の社会人なら無理な色だから婆年代にはない流行りなんじゃないの? 髪質良くなりたいわ
酸熱トリートメントとか効果あんのかしら 婆たちみんながかっちりした会社で働いているわけでもないわよ
デザイナーやアパレルもいるでしょうし >>236
美容院のお兄さんいわく紫はすぐ取れるって言われたわ
めちゃくちゃ早く取れたわ オーザックうんまいわ
ポテチの中で一番油染みててうまい 婆のところは客が驚かなかったら何色でもいいわよ
ネイルアートしてるおばちゃんもいたわ 犬飼いたすぎてイマジナリペットができてるわ
日替わりで飼ってる犬かわるわ
今日はサモエド >>251
オーザック美味しいけど売ってなくない? 婆はベジたべる全く見かけないわ
あれ廃盤になったの? 婆が好きなのはジャガビー
ジャガポックル好きだったけど入手するの大変だし最近はもっぱらジャガビーだわ >>255
ミニストップのオリジナルのお菓子に中身オーザックあるわ >>256
婆のところにはあるわよ
ちなみにイオン系列だわ ネイルもヘアカラーも規定らしい規定ないからお局様に目つけられるかつけられないかだわ
ほぼチキンレースよ >>261
上の写真みたいなイヤリングカラーをして何か言われたら白髪ですとやりましょ😉 >>259
そう
>>260
あーんイオン系スーパーないわ 婆のとこはアロハと便所サンダル禁止って言われてるくらいしか規定がないわ 他人にいろいろ言うお局様だけインナーカラーピンクにしたり
アクセサリーつけておしゃれするのはずるいと婆は思いました >>267
んふふ
アロハと便所サンダルの人がかつていたのかしら >>267
ということはアロハを着てきた人がいるのね >>267
えーアロハいいじゃない
ハワイの正装よね 婆んとこ地味ーな私服じゃないと駄目だからつまんないわ >>267
アロハと便所サンダル通勤はすごいわね
笑うわよ ダイエットしてるけど特に動機なくやってるから何でこんなことしてんのかわかんなくなってきたわ
オーザック食いたいわよ >>277
一日なら食べても平気よ
次の日がんばりましょ >>277
婆は白米食べちゃったのにお酒のんだわよ
婆もどうかしら? 婆の職場はジェンダー昭和からストップしてるから膝丈スカート以外禁止だし肌色ストッキング以外禁止だしヒールの踵まで指定あるわ
迷わなくていいから楽だけど職場で着替えるのも禁止だから毎日ダサい格好で通勤よ 婆んとこはポロシャツ勤務だから通勤もそのままポロシャツよ 職場で着替える禁止はすごいわね
パワハラも横行していそうだわ 今は自転車通勤だけど汚れる仕事してるからジャージだわ
電車乗るときもだいたいジャージ来てたわ >>292
あっためるわ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>264
ネイルは3Dアート盛り盛りみたいなのじゃなければ流行りのデザイン全般平気
髪色は暗めならしっかり色味出てたりアッシュでも平気
同期もいたから急に自分より若い女増えて言いにくくなっただけかもしれないわ 推しちゃんが鈍感ハーレムラノベくそ主人公みたいになってきたわ
たぶんそのうち難聴も患いそう チンチロナイズドスイミングあと一個アイデアがあれば大儲け出来そうなんだけどおもいつかねぇわ めっちゃ近くで話してるのに突然聴こえなくなるの何なのかしらね >>301
全くモテないけど女に囲まれてるから一見そう見えるわ ねえキモいこと言うんだけど婆田中みな実みたいな受けめっちゃ好きだわ… ガチで聞こえないパターンと聞こえないふりしてもう一回って言ってもういいわしたあとニヤニヤしながら答えるパターンあるわね >>191
これそういう名称なのねぇ
カラーすぐ取れて終わっちゃいそうだけどいいわね >>267
草よ地雷ワードみたいだわ
かつてそれでトラブルあったみたいに思えてくるわね あったかくて気に入ってるゴリゴリに着倒してる1.5万のニットがセールで4000円になってるから色違い買っちゃおうかしら… 田中みな実ってキャラ演じすぎててどれが本体かよくわからないわ >>311
田中みな実と西野七瀬のエピソードがめちゃくちゃ萌えるのよね
重くて尽くしたがりでかなり可愛いのよ
>>312
今指原のチャンネルに出てるの見ててこのちゃきちゃきしてる感じやっぱ好きだなって思ったわ >>320
聞くのはちょっとだけどあざといのわかっててやってるのは良いかも >>323
同じ型で色違いあると便利よ
上の色違うだけでも結構違うコーデに見えるし みな実は結婚相手選びが大変そうだわ
変なの選んだら女人気激落ちくんよ >>318
金持ちのIT社長あたりと結婚したらモテない婆に掌返されそうで心配よ でもこいつ色違いで買ってる…って思われるの何かいやじゃない >>333
婆職場の服全部色違いよ
上下とも
実質ワンセットだわ パンダなんて汚いし臭いわよ
まふまふのDVDでも買ったら 婆も可愛いって言われまくってちやほやされまくる人生送りたかった パンダちゃんきゃわよ
アドベンチャーワールドのパンダちゃんは中身おっさんだったわ パンダちゃんみたいなの日本も作って大儲けしたいわね >>343
あそこのパンダは自分の役割をちゃんと理解してるわ >>346
儲かるでしょ
エネルギー問題解決だわ
電気人間に転用できる うーん悩むわ
白持ってるんだけどネイビー買っちゃおうかしら 夕飯しっかり食べたのに足りないわ
山盛りのキャベツと肉と野菜とご飯食べたのに
あと何食べたらいいかしら パンダが柴犬サイズになってドッグフードでOKになるなら飼いたいわ
トイレも覚えてお留守番出来て抜け毛がなくて臭いがしなくて散歩がいらないなら尚いいわ 甘いものはランチパックの甘いの一枚食べたわ
ラーメンいけちゃいそうなほど足りないわ
排卵前後っぽいわ ンアーーーーーーッ
明日の朝は絶対わさび醤油チーズツナオートミールにするわ
絶対よ この前持ち込みあったKATEの絵やっぱり米山舞なのね >>369
婆も一瞬そうかなって思ったけどパチモンかもとも思ったわ
結構手抜きしたのかしらね >>370
横だけどめっちゃってほどではなくない? あれそうだったの?もっと世間ウケ良さそうなのとか綺麗なのにすればいいのに凄くダサかったわ 婆は食パンにあんこのせて食べてるわ
腹持ちいいわよ 朝はトーストに付け合わせでウインナー卵野菜みたいなベタなのか
サンドイッチかオープンサンド作って食べるかだわ
和食もいいんだけど作り置きしてないと時間かかるから滅多にやらないわ TL見ててもイライラするだけだしリスト見てるほうが楽しいんだけどでもきっとリスト入れてる人達と繋がったらそれはそれでイライラするんだと思うわ
なんなのかしら遠巻きに見てるとそれなりに楽しいけど距離が近づくとダメなのねきっと
でも認知はされたいから壁打ちはイヤンなの
はあ婆ってわがまま >>378
分かるわよ
繋がったら今よりストレス倍増になりそうだから耐えるのよって思ってるわ リストから眺めているのは自主的で開いているから大丈夫だけどTLにきたら駄目なのよね
分かるわその気持ち >>384
ひいたわ
全部虹なし黄色だったわ😤3月に引退します😤 あーんわかってもらえてうれちいわ
やっぱり匿名わいわいが一番ね ほしいものないときはすぐSレアが出るわ
ほしい!!!!!って時に限って天井を舐めるハメになるわ 一気読みした漫画がやまなしおちなし意味なしだったわ
意味わからなくて放心したわ1日無駄にしたわ ホモなら耐えられるけど普通の漫画でヤマなしオチなしイミなしだと脱力するわ 一日放心するほど心に影響を受けた時点でもうそれはやおいではないわ これは意味が分からなくて気疲れしたってことじゃない? >>390
お天気お姉さんってやつよ
ホモ要素はゼロよ >>401
婆が好きなクソ漫画レビューブログで見たやつだわ >>398
ひゃだ
星先生てどんな匂いなのよ
加齢臭かしら 婆が一気読みして放心した漫画はジンメンだわ
最後らへんほんとにナニコレ?だった >>410
序盤だけ読んだことあるけどどうなったの? >>405
かなりのクソ漫画だったわ
なにも考えたくない時に読み始めたら最後までなにも考えずに済むからオススメよ 一気読みできるだけいいじゃない
婆は1巻も読めないくらい面白くない漫画を途中まで読んで滅入ったことがあるわ ジンメンってあれかしら
主人公が動物とのハイブリッドだったみたいなやつ 漫画を今日こそ描こうと思ったのに婆ときたらヒーター付けてお布団に潜ってポコポコやってるわ
もう眠くなってきちゃったしもうゴールしていいわよね? クソ漫画って言ったけど序盤でライバルのアナウンサーに下剤をしこまれてやり返して相手に生放送で漏らさせるのよ
ライバルのアナウンサーはひたすら恋人を主役に寝取られて目の前で浣腸されたり女の闘いストーリー的な母校編や実家編やポリス編もあるのに何の意味もなかったわ… 映画のさんかく窓アマプラくるみたいだけど実況する? >>424
自己レス消滅したのすっかり忘れてたわ🥺 >>430
窮鼠したの?ちなみに婆は原作もアニメも見てないわ >>432
したけどつまんなすぎて婆たちが飽きて自然解散したわ
飽きやすいのよ婆たち >>421
タイトルは覚えてないけど主人公少年がデートしていたら化け物に彼女が殺されて謎の天使みたいなのが主人公をなぜか助けてくれる
っていうよくわからない話だったわ
ずっとよく分からなくて体調が悪くなったのだけ覚えてるの >>431
主人公が守った世界をヒロインは生きてくエンド 窮鼠の原作受けにイライラしたし話もつまらないからなんで映画化したのか謎だったわ >>433
んふふふ
ギャクとかホラー系じゃないとやっぱりだめかしらね なんかの実況するときホモやるからって時間変更あったのに知らされなかった婆がホモに混じって別の実況してたことあったわよね そのあと魔法少女サイトよんで天空侵犯読んだわ
どっちもクソよ
魔法少女サイトはホモあるのだけよかった >>439
天空侵犯気になってたんだけどクソなの? 5巻とかでおわるやつはつまんなくてもまあ打ち切りで苦労したのねって察せるわ 婆たちピュアだからnmmnで見せられると引いちゃう ハッピーデスデイの監督が作ったザ・スイッチは面白かったから実況向きだわよ
お勧めしとくわ >>443
いいことはいいんだけど何一つ謎がわからないで終わるとこがクソよ
続編も読んだけど結局重要なことはわからず元の世界に帰れないんだもん クソだわと思いつつもでも気になる点あるから読み進めたけど結局そこもクソだったわとなることよくあるわ >>439
魔法少女サイトのアニメの兄ホモ調教シーンはめっちゃ盛り上がったわね >>444
BSあたりでやってた昔のホモだった気がするわ
婆は見れなかったからエア実況したわ ナマモノってふとした瞬間にホモを見つけた時が楽しいんだと思うわ
ホモ作品です!って見せられても萌えないのよ >>449
ハッピーデスデイよりおもんなかったわ
でもおっさんと少年のキスシーンあるからまぁそこは 実況板で1人混じって違うの見てる婆いるとちょっと面白くなるわ ひゃだ婆たち結構同じやつ読んでるの?
電子書籍サイトの無料に釣られて続き読んじゃったやつね >>452
神みたいな存在に女にされたなって言われてダメージ与えられないお兄ちゃん草だったわ 魔法少女サイトの最後お兄ちゃんどうなったのかしら
ホモにやられてからみてないのよね メンタルの乱高下激しすぎるわ
原因がわからないからつれーわ 一回ホモから逃げられたけど結局捕まったんじゃなかった? >>457
入れ替わりもので俊敏に行動するキャラみると本当にそんなに適応できる?って
ちょっと疑問に感じることがあったからどっちももたもたしてる感じがリアルですこだったわ >>465
おっさんメイクうますぎわよ
あれ絶対おっさんのときからしてるわ ハッピーデスデイは婆結構すこだわ
あれはホラーじゃなくてハッピーコメディだけど >>471
わかるわ
おっさんのほうがセンス抜群で色っぽい女の子に生まれ変わるのは笑うわよね 痛バファイルで作ったらバカにされそう😢缶バとかもランクあるんでしょ😰 今日のわいわいなんで重複スレが同時進行?してるのよ なんにでもヒエラルキー構造は出来てしまうものなんでしょうね >>483
分裂したんじゃない?
なるようになるわ グッズ厨だったとき手に入りやすいグッズで作った痛バよりブラインド系限定グッズで作った痛バの方が頑張ってるみたいなマウントの取り方してる婆みたことあるわ 最初期のグッズの絵柄超絶ブスなのに高いのってそういうことなの
今のほうがクオリティ高いのに不思議だったわ 心からの
サインが乱れてる
双極に揺れる
自分を笑う >>456
未定よ
作者が体調不良で休載なんだけど復帰するまでだって 自己解決したわ大人買いする系のランダム商品のやつね >>483
前スレでスレタイ変えようって話に反対してた基地が950のスレ建ての後にこっち重複で建てたのよね >>499
こっちが基地スレってこと?
じゃあなんで婆こっちにいるの? >>500
向こうで次スレの名前の話してるからこっちどうなってるか見に来たわ 昼の流れしらんけどスレタイ変えようとするほうが基地じゃないの スレタイ変えたい基地こえーわ
マイルールを強要するのが好きなのね 雑談がやだっていうか基地が混ざれない雑談が嫌で一般人が入ってきてるだかチュプが紛れてるだか暴れてスレタイ変えてあっちのスレが立ったわ >>509
基地は向こうに執着してるでしょうし勝手にやって貰えばいいわね >>506
気持ち悪いわね
流行のときみたいにそのうちこっちが淘汰されるんだから向こういってたら >>507
スレタイ変えたくない派は何度聞かれても一度も理由教えてくれなかったのよね >>507
婆も前スレ?いなかったけど変えようとするほうが基地だと思う
今までもそうだったし >>516
もってこなくていいわよ
むこうでやって >>511
でも暴れる基地ってなんの話題でもキレてない?
古い漫画の話題
古いアニメの話題
小説の話題
映画の話題
声優の話題
最新のアニメ漫画実況者の話以外禁止なの? 人が多いところに虫みたいに集まるだけなのよ
スレタイなんて関係ないの 今日までに54kgになってる予定だったのに今体重計乗ったら57.4kgだったわ 婆もなんか検索しようとしたけど忘れてここに来ちゃったわ 目が乾燥していたいわ
風呂でめぐリズムするといいって聞いたけど万が一濡れてもあれ平気なのかしら YouTuberの話題もセーフよ
しゅげ長続きするわ >>525
その中でも普通の雑談が一番嫌なんでしょ
手っ取り早く分断出来るネタがそれだっただけよ って言うかわいわい別れてよくない?
あれだけ向こう回ってるなら雑談て項目だけ見てくる一般人嫌婆結構いるんでしょ
気にしない婆はこっちで話してればいいし嫌な婆はあっちで話してればいいわ どの話しても叩く婆いるからそれをスルーできるかどうかなのよね ロシアじゃマヨネーズはバケツで売ってるってテレビで見たわ >>536
婆もそう思うわ
なるようになるんじゃないかしら向こうは速さから見て連投すごそうだけど >>536
スレ埋め→通常運転だから
また基地が暴れて継続させようとしてるけど >>542
別れたら別れたでなんも困らないわねってことよ >>536
婆は梅のためにあっちにも書き込んでるわ ここの方が後で立ててるのに向こう基地扱いはおかしいわ お風呂入って寝るわ!!リングフィットは明日するわね >>549
こっちが基地スレでいいから戻っていいわよ視察はいらないわ 早めにお風呂入ったから気持ちが軽いわ
早めのお風呂はこころの健康よ >>534
嘘つくのは良くないわ
>958:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/01/31(月) 19:20:36.45 ID:???
>くんくんくんくん
>
>わいわい腐雑談スレ6234
>https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643624421/
>969:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/01/31(月) 19:21:42.32 ID:???
>次スレ
>
>わいわい雑談スレ6234
>https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643624487/ 基地が変なスレ立てたら普通のスレ立てるの今までもあったけど スレ分断の話は向こうですればよくないかしら?婆はスレタイ変わってない所にいくし リングフィットは起動したらなんだかんだやるわ
自主的に走り込みとか腹筋とかになると全然やらない! >>550
でも肩こり対策にお風呂入りながら濡らしたタオル肩においてめぐリズムつけるってのが良いって何かで言ってたの〜 >>560
起動すればなんだかんだやるのよね
起動するまでが動かないだけなの >>564
??削除申請しても残ってるスレあるけど 分割したところで両方見て好みの話題してる方に入るだけだわ 麒麟川島がコロナ陽性で相方田村が俺がなればよかったのにねってツイートしててキッモ…って思ったわ >>566
削除申請のやつあれ動いてなくない?
仕組みよくわかんないけど >>568
んふふふふなんでよ〜相方思いじゃない
バスケしかしてないんだし 婆は今日は作業するぞってPCつけるわよ😤
でも気が付いたらソリティアしてるのよ… >>572
消えてるやつもちゃんとあるわよ
もっと変なスレ多かったはずだし 田村の方が単体で売れるとおもったら見かけるの川島のが多いわね
田村今何してる? >>568
自力でラヴィット出る宣言してすぐ水曜の企画でラヴィット出ちゃったから笑われていたわね >>574
婆もソリティアに出会わなければ有意義に使えた時間が結構あった気がするわ >>575
じゃあ分からんわ
とりあえず立てたからには埋めるって婆もいるからあっちも動いてるんでしょ
こっちだけ使いたければそれでもいいのよ別に ソリティア婆かなり昔に見たけどまさかあれからずっと…? >>499
何で話を捻じ曲げるの?向こうが基地なのに ピース綾部も川島のように這い上がれるかしら
同じ相方が書籍爆売れ芸人だけど >>585
まだニューヨークいるのかしら
たまに渡辺直美から綾部情報出るのすこよ >>586
うそよ!?そんなソリティアが人気なわけ無いわ!? >>585
綾部ってアメリカから帰ってきたのかしら
そこで情報止まってるわ >>590
Windows内にソリティアあるから婆はやっちゃうわ >>585
綾部もニューヨーク行って長いわね
すぐ戻ってくると思ってたわ ある時ソリ中だらけだったわよねわいわい
その後は色水中が増えてたわ 婆も数々のソリティアを渡り歩いてきたわ
全てはWindowsのせい 川島はラビットで司会もやってるわね
MCとして回すの上手いから重宝されてるのかしら
婆はIPPONグランプリの川島すこよ >>598
んふふ中毒になりやすいゲームが流行ったのね 綾部何しに行ったの?吉本から一人留学行かなきゃならないみたいなの聞いたけどほんとかしら?
それにしても綾部みたいなの選ぶって基準わからんわ >>607
ニューヨークでコメディアンになる夢を叶えるためよ 又吉先生の金魚の糞が辛くなったのかしら
焚けるわね >>601
器用なのよね
MCから雛壇から大喜利からなんでもできるからとりあえず置いておいたら形になるって気付かれて売れ売れだわ 綾部一応Netflixオリジナルとはいえハリウッドで仕事したのよちゃんと… >>606
意識したことなかったけど被ってたのかしらね
爽やかイケメン風のスーツが似合う仕切りが得意な芸人みたいな >>611
絶対に向いてないじゃない?吉本かは知らないけど今でさえダイノジ位しか海外で大ウケする見込みある日本の芸人いないわ >>614
又吉が火花でなんかの賞取ってから綾部の様子がおかしくなっていったのよね >>618
レカペ歩く夢もあるみたいだからまぁ何か色々してるんでしょきっと 自分も大きなことをしたいって思う気持ちは尊いものだと思うわ
向上心が死んで消えるよりかは良いんじゃないかしら 相方格差はやべぇーわね
思えばダイノジも片方が病んで自殺未遂してたんだったわ 英語力あるならともかくそうでもないならお笑いでやるには肉体言語使うしかねーわ
がーまるちょばとか電撃ネットワークとか 綾部はセンスないから無理
日本に残ってノブコブ吉村みたいなポジションに行くべきだった ダイノジがエアギターの世界大会で優勝したのもう15年くらい前よ >>622
えっ何それ知らないわ!?
でもダイノジの片方売れてるっていっても嫌われてるしそんな悲観することないのに >>624
まともな徳井ポジションでも狙えばよかったのにと思ったわ 綾部で笑ったのビバリなのよね
あの頃は爆笑してたけど今の時代だと怒られそうだわ 南キャンもしずちゃんが映画とか出てた頃は山ちゃんの心真っ黒だったらしいわ >>635
まあそれはもう今だとテレビで話出来るくらいだからね 売れ方逆転するときつそうよね
売れないほうがやる気ないほうとかなら仲はうまく行きそうだけど >>626
知らないうちにそうなってたっぽいわ
日本のお笑いは世界にはいけないって言われてたのに覆して相方が売れて鬱になってって話だったと思うわ >>622
そこももう乗り越えたでしょ
しくじり先生出てたわ しずるがどっちもこだわりあってネタ書くから本当に仲悪そう >>628
そんなにないと思うんだけどエアギターでパフォーマンスしてるのが太った方で片方はただDJだからじゃない?
見えない所でエグい格差はあると思うわ >>645
どうなっても劇場で食えると思うわ
上方漫才大賞はでかいわ ダイアンはまさか東京行って津田が売れるとは思わなかったわ
大阪じゃダイアンといえばユースケだもの ダイアンは見た目に清潔感があればなんとか…
って思ったけどかまいたちが行けるならいけると思うのよね ユースケ呼びが未だに慣れないわ
千鳥のノブ小池の時くらいだめだわよ 野爆のくーちゃん売れたのは本気で驚いたわ
大阪はおろかベースから出ない位の人ってイメージついてたから
しかもあだ名まで変わっちゃって吾郎一家の名残ないわ 東京はポジション見つけて入り込まないと生きてけないものね >>646
ハライチ?
澤部がテレビスターで岩井がサブカル担当って感じで方向性違うけどいい組み合わせだと思うわ 野生爆弾は川島に城野売れる気ないやろって歌われてたものね
懐かしいわベース くーちゃんやザコシはめちゃくちゃ人望あるの感じるわ お隣さんがギシギシしてるのが壁に響いてうるさいわ😡
婆の電マ壁にあてたろか😡 ビバルイすこだったんだけど
ゲストで伊藤英明が来たときは妙に興奮したわ 婆もう寝るわ
明日スレどうなってるかちょっと楽しみだわ バービーのラジオに岩井がゲストで出たときバービーが相方ほっぽりだして一人で売れてるって話になって澤部は俺がいない時でも俺の名前出してくれたよって言ってたのはちょっと焚けたわ >>660
ザコシは地下ライブも沢山出てたしあらびき団もやってたから顔広いのよね ザコシは11期で定期的に集まっていたし13期もなんだかんだで横のこと話すもの
ダイアンはそれがないから弱いわ
あったとしても武将様だけだもの >>666
その2人ガチで仲悪いイメージだから岩井ゲストに呼ぶなんて意外だわ >>666
あらー
そういえばバービーの相方男ってことしか覚えてないわ >>675
金スマで共演してた時バービーが本気で岩井の事嫌ってそうだったわ >>668
今をときめく千鳥かまいたちに散々名前出されてるわ >>654
それだわ
腐男子の方は少し巻き返してるわね >>669
プロレスじゃないけど岩井はバチバチやりあいたい感じでバービーがかわしてたから拍子抜けしたわ ハライチたぶん給料的にはそんなかわんないんでしょうけど仕事内容がね かまいたち確かにきっかけわかんないわね
気付いたら千鳥の後ろにいたわ 千鳥売れてないとき笑い飯の番組出て助けてもらっていたのに
東京いって全く自分の番組に笑い飯を呼ばないの酷いと思うわ >>684
関西に帰れないって必死で仕事したからって言ってたわ お笑いは売れたらまず引退しないから上がぎゅうぎゅうに詰まりすぎてるのよね
第七世代とかラベルつけなきゃ下はテレビ出られないわ >>688
実際のところどうなのかわからないけどなんかわかるわ
世話になった先輩が落ちぶれて自分が大成功してると先輩のプライドを傷付けるのが怖くて腫れ物に触るみたいになっちゃうの >>692
笑い飯がいっていたのよ
あいつら東京行った途端俺らを呼ばんって 笑い飯に凄い面倒見てもらってたのよね千鳥
千鳥もこんなに売れると思ってなかったわ >>691
ロコディは東京進出する気ないって前聞いたわ
M-1優勝しても銀シャリミルクボーイみたいに落ち着きそうだわ >>684
実力あるのは前提としてめちゃくちゃ仕事詰めまくってるらしいわ
ハングリーだわよ 賭けて東京行った人たちがなんで地元で燻ってるやつら呼ばなきゃいけないのよ 千鳥ほどネタつまんないのに売れてる芸人も珍しいわよね >>696
あーんそうなのね
M-1のネタ面白かったしこれからくると思ったけどテレビでバンバン観れるとかはなさそうね😢 山内は面白いけど濱家がつまらなすぎて空気を冷やすわよね
見てられないわ 燻ってる訳でもなくて大阪には大阪での需要があるんでしょ
東と西でウケるネタ全然違うわ >>704
かまいたち程は本人達の意思的にならないだろうけど今年来年は結構見れるんじゃないかしら >>703
漫才とかじゃなく実はロケや司会向きだったのよね
本人達はずっと漫才ばかりやってたけど >>707
自分らはテレビ向いてないから劇場で漫才やれればいいってタイプなのよね
同期なのにかまいたちと真逆だわ >>713
せやねんの千鳥のロケはかなり面白かったものね 千鳥のせやねん時代すこだったわ
お弁当のおかずかなんか見ていくコーナーよくみてた 和牛はネタは文句なしに面白いからまぁそっちでいいわよね
ジャルジャルもネタしか面白くない人達だし 蛙亭とか東京行ってからテレビ仕事増えたわよね
大阪いたときはそんなだったわ >>608
これずっとやっちゃうわ
なんてもの紹介してくれたのよ 蛙亭と同時期に東京行ったトットマジで空気だわ
こんなに明暗分かれるとは 笑い飯はロケも司会も向いてないから漫才やるしかないのよ
ダブルボケツッコミって特徴は強いわ >>723
婆にも婆と同じ苦しみを味わってほしくて… 西田は大喜利強くて哲夫はなんかお笑いの評論家みたいなの上手いイメージ 蛙亭は東京来るタイミングが良すぎたわ
テレビで中堅が蛙亭面白いって名前出してたタイミングと第七世代ブームで制作が若手に目向けたタイミングとコロナで安く使える芸人呼んで番組作り出したタイミングが完璧に噛み合ってた 売れるの運よね
くりぃむもうんちくとか色々やってたけどロンハーのクルトンのやつで売れた気がするわ🙄 >>736
帰ってほしいわよね
なんでわざわざこっち来るのかしら >>730
面白さ以外の全部を持ってないけど面白さだけはめちゃくちゃ持ってるわ >>742
なんていうか暗いの…
痩せたり良いスタイリストさんとかに巡り合えたら一気に変わる気がするわ >>745
夜遊び繋がりかしら
まぁ所属したほうがいいわよね >>755
した方がいいけど浪川自分以外の仕事あんまりない印象よ
あと不倫相手に事務させたりしてたわ 人柄に惹かれて浪川のとこへ行ったとかお花畑の子達に言われてるわ
不倫したのに >>767
ちょっと早すぎると思うわ
2期じゃない肩透かしだと思ってみてる じゃあ婆がちょっと焚いてるコンビの話していい?
ツッコミがボケのちんちんの形をカッコいいって度々言うわ >>781
コロコロ変わるのも嫌だわ
まぁキャラデザ変わらなかったらどこでもいいわね マヂラブがラジオでBL撮影したって言ってた膝のせ写真見たんだけどそれよりもしんどいやつあって草だったわ 婆が焚いてるコンビは他の芸人から相方離れ出来てないって言われて拗ねてたの萌えたわ >>795
二人ともちんちんに問題抱えてそうな顔してるわ >>797
一瞬モザイク取れた放送事故のスクショ出てるわよ
可哀想なほどのスモールチンコだったわ >>804
ニュース番組じゃないから仕切りは荷が重くないかしら >>791
全然売れてないから嫌よ
M-1決勝行ったら実はこうなのよって教えるわね ラヴィットはT婆で配信されてるからバラエティなのよね 千鳥2人とも子持ちだから小さくてもちゃんと役に立ってるわ ぐっさんのちんちん開示はなかなかの罠だったわ
風呂のヘリに足をかけて座ってたのよ
ちゃんと本体ちんちんは隠せてたんだけどお風呂の水面に反射してるちんちんは見逃されちゃったの 春日もちんちん映り込んだのよね
レギュラー化予定のお笑い番組だったのに春日のちんちん一発でお蔵入りよ
動画チェックしなかった人たちめっちゃ恨まれてそう なんでスレ分裂してんのよもー
わいわい婆そういうとこあるわよね ママンが隣の部屋で寝てるのにドライヤーするの心苦しいけど許してっ… >>828
そんな気まぐれな婆のこと、愛してくれる? ドキュメンタルで小峠がうんこ漏らしたのはマジなの? >>814
大阪よー
もし解散して他の人とコンビ組んでるの見たらお前俺の時はそんなんじゃなかったとか考えちゃうよなって話してたのも焚けたわ >>830
気づいてなかったの?
ずっと前から愛されてたって >>828
また合流するわよ
ケツの穴締めときなさい 婆の推しコンビは俺の人生変えたのお前やんけって言い合ってたわ 婆は基地がいようがなんでもいいんだけどたまにこいつ対抗婆だ😡ってのがいるのが許せない😡 芸人婆連投じゃないのかしらね
何人くらいいるのかしら そろそろ合流かしら
このスレももうすぐ次スレだけど 自演はわかんないからどうなのかしらね
婆はそこそこ芸人のはなししててこんな感じ
https://i.imgur.com/L0twItt.jpg 婆芸人話最初だけ参加してたわ
体感3人以上は芸人婆いるわ AIノベリストに自カプのエロ小説書いてもらってたのに途中から地雷カプになってキレた😡
二度と使わん😡 芸人パロはあっても肝心のネタやギャグ披露シーンはあんまりないわ
意味あるの!?ってなるけどやおいとしてはお互い様だったわね 立ち絵だけでこんな芸人パロあるなんて思わなかったわ ふふん分裂スレで有意義なアナル舐め話してきた婆の帰還よ じゅじゅつとか公式で芸人パロされてたから二次でも多いわ >>838
霜降り誕生日に絶対泣くわよね
すぐ泣くわ たまに支部にのべりすと製の小説載ってるんだけど色々どうなのかしらね ライブで滑って楽屋で殴り合いするみたいな芸人のホモなら読みたいわ AI普通にすぎょいわ
婆AIに書かせてたら満足で作品作らなくなったわ >>867
それ以上がなくないかしら?
前立腺にも届かなさそうだし AIに大まかに書かせて後で自分でちょいちょい追加に肉付けしてるとか…?
便利な世の中よね AIが自カプのエロ漫画を描いてくれる機能はまだなの? >>860
ネタ部分は本当に居た堪れない気持ちになるから二次ならなくていいわ…
一蓮托生のコンビ感さえあればいいのよ 売れない小説家×売れない小説家の構想で神小説を書き上げたAI
これでいきましょ なんでもいいから読みたいならのべりすとでいいんだろうけどこっちは婆の脳内に既にある傑作を読ませてほしいのよ!!!😤 >>877
それやってる内にAIが文体の癖とかキャラ設定学習して自然な文章が出てくるわ
その他設定項目も調整すると尚良しよ >>860
なんか二次でお笑い部分は見る方もハードル高いわ >>881
まぁたしかにね…スベってたら目も当てられないものね AIちゃんにクソクソクソマイナーカプのエロ小説書かせてるわ
どこに投稿するわけでもないけど付き合ってもらってるわ アナル舐めはまだ読めるけどアナル吸うのはちょっときついわ AIに婆の性癖てんこもりに詰め込んだエロ書いてもらったわ😍 一度ハート喘ぎを許容したらそれを学習してハート喘ぎ乱発してきて笑ったわ 翻訳アプリでエロ漫画ばかり読み込ませてるからアプリへの罪悪感がすごいわ… >>860
オッドタクシーのヤノ書いてるのに韻踏んでしゃべらないやつ見たことあるわ
リリック考えろ😠ヤノに本気になれ😠 そういうのってAI突然暴走したりしない?
ずっと自カプばかり書かせてたら叛乱起こして突然逆や対抗ぶち込んでくるみたいな >>895
やっぱそういう細かいとこは手届かないのね
韻踏んだ文は難しいかしら >>897
攻めが突然別キャラの名前呼んだりするわよ ひゃだスケベ小説も書いてくれるなんて知らなかったわ賢いわAI >>897
あるわよ
そこは修正したりNGワード積んでくしかないわ
有料ユーザーならもっといろいろできるし精度高いAI使えるみたいだけど もうこんなカプ書きたくないー!っていうAIたちの集団自殺 >>872
いいわね
最終的に客に悪態ついてほしいわ
なんであいつらお前のおもろさ分からんねん…!って相方の胸ぐら掴みながら言ってほしいわ 中国婆のエロ漫画翻訳にかけた時に書き文字までは翻訳されなかったのよ
辿々しい日本語翻訳の台詞と翻訳されずに残った手書き文字の中出しを意味するっぽい「注入」って効果音がシュールだったわ おはよう起きたわ
だる過ぎるからなんか食べて寝るわね >>902
人差し指で届くのよね
手前は前立腺奥は結腸で楽しめるわ 舌で届くかしら🤔
>前立腺は約3センチ程度、クルミくらいの大きさで、重さは成人の男性で15〜20gくらいです。
>前立腺の外側は膜にしっかりと包まれていて、この膜の内側には前立腺液を分泌するための腺組織が通っています。
>そして前立腺の内部には、尿道の回りにある内腺と、この回りにある外腺に分かれているのです。 婆たちがワガママばかり言ったらAIもストレス溜まるわよ ストレス溜めたAIが勝手に他作品から剽窃祭りを始めるのね よくわいわいに貼られる前立腺の図保存してなかったわ 前立腺のことしこりとか突起物みたいな表記するのすこくない
イボ出来てるの想像する🥺 婆だってフォロワーにとっては書く機会なんだけどね
はぁ >>922
書く機会を与えていただきありがとうございます >>924
あるわね
地雷カプの激しめのエロ書かされるわ うちの攻めくん人外で舌が長いからアナル舐めで前立腺舌で押せるわ プジーとかで尿道側から前立腺刺激するの相当入れないと無理じゃない?怖いわ 尿道責めの魅力は未だ分からずだわ
読めないわけじゃないけどやったー!ともならない 尿道責めはカテーテルならファ!!!!ってなるけど金属棒だといたたた…ってなっちゃう 尿道責めすこすこよ
メカニズム的にそんなことないと思うけど射精するに出来ないってなってるのすこ カテーテルってバチくそ痛いらしいわね
女でも痛いのかしら >>927
会隠にローター当てて外から前立腺刺激するみたいなエロ小説みて萌えてたけど現実では無理そうね >>946
興奮のあまり飛び出るファ!!よ
>>947
尿道いじるプレイだけだったのにおしっこ出ちゃって受けが恥じらうシーンもあると助かるわ 一瞬金棒にみえてトゲトゲなの想像しちゃったわ
痛いどころじゃないわ >>951
一応会陰をマッサージするのは前立腺開発に効果的みたいだけどどうかしらね
ローターより指の力で調節したほうが良さそうだわ 尿道責めされてちんこ馬鹿になる♡って喘いでたらケツももう馬鹿じゃんwってされる受けちゃんすこです レシート写真撮って登録するやつみたいにAIといいつつパートの人が小説書いてるのかもしれないわ >>961
あーんすこ!
攻めにまあまあ酷いこと言われてる受けちゃん可哀想かわいいわ 感覚繋がる立体オナホ使って前立腺舌で弄ればいいのよ >>967
いやよ
婆と潔癖そうで実はびっちな婆と恋愛したいの 魔法のオナホすこどのジャンルどのカプいっても読みたいわ 魔法のオナホの呼び方は魔法のオナホで共通してるのね
婆も魔法のオナホって呼んでるわ >>953
おちゅー
前にわいわいレスからAIに錬成させた婆がいて婆達が全員ババアだろうが!って罵られる小説が出来てたわ 最近充電せず寝落ちして朝焦ることになるから今日は眠気来る前にちゃんと充電コード挿入れたわ! >>962
レシートってパートの人が打ち込んでるの? やだ本当にエロ小説の続きを書いてくれるわ!?賢すぎるわ!?
あと普通にカリ首とか出てきて吹いたわ スマホ×充電コード
必要なときだけ使われる都合のいい男こと充電コードと主人に使われることだけが生きがいで充電コードなんて見向きもしてないスマホのひょんなことから始まる恋愛ね どう考えてもスマホ側が穴でしょ
左右の区別つかないタイプの婆?🤔 充電コードすぐ断線するからとっかえひっかえするビッチスマホ受けね >>977
そう聞いたわ
店名とか読み取れないからって スマホの充電口って確かに穴だけど中は充電するためのパネルみたいなのあってそれを充電器に挿入するから合ってるんじゃない? 作業しようと思ったけど寝るわ
明日はするから…
きっとする……😪 AIが既存作から一部丸々コピペしてくることがあるって聞いたけどその場合支部とかに上げちゃったらどうなるのかしら
まあ実際は気付かれないだろうし平気なんだと思うけど >>989
へー…そんなのあるのね
引用気付けなかったらキツいわね なんか最近物忘れ激しすぎて一週間くらい立ったら同じアニメでもすごい新鮮な気持ちで見れるわお得だわ >>989
そういうのがあって何か言われたらAIに書かせたって言うしかないわね 魔法のオナホって言い回しそのまま使われがちだから魔法のオナホ キャラ名で本文検索すると読みたい小説見つかる可能性高いわ ヒーターつけたら猫がのこのこ近づいて来やがったわ
婆が身体で温めてあげるってのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。