チラシの裏@801サロン板 4458枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんちいかわのアニメめざましでやりゅのぉ
絶対リアタイできないし録画もしゅげやりにくそぉ配信してぇ はぁん…
はじめて海外のフリマサイトみたいなので注文したんだけろ写真よりだいぶちゃちいのが届いたぁ
しかもテキサス州から発送されたのにメイドインチャイナとかなんなのぉ ちょっとでかけてきましゅ
だれもわらしをさがさんといて >>170
>>174
おねえちゃんありがとぉ
こんな情けないこと誰にも言えないからチラシちゃんがあってよかったぁ
次はお花のことも自分のことも気を付けるよぉありがと >>178
わかったぁ
チラシちゃんで待ってるねぇ 残しておーいたいーちご食べてっ
くーすりとわーらうずるいねー >>169
わらしもこないだそれなったんらけどぉお風呂入るの案外よかったぁ
お風呂で自分が情けなくて泣いたんらけど泣いたらしゅっきりするし
お風呂出たら化粧水ペタペタとかドライヤーとかやんなきゃいけないことあって気が紛れたし
泣きつかれて身体ぽかぽかでそこそこ眠れたよぉ >>169
推しちゃんのおもしろかあいい姿を見る
俗世を忘れるよぉ >>182
そうそう
わらし子供のころから山とか川とか星空とか自然の風景が栄養みたいな感じだったからぁ お誕生日のこと調べてたりゃ多い少ない可視化したやちゅ見つけたぁ
赤い日ほど誕生日の日本人が多いんだってぇ
https://i.imgur.com/fO2b6s4.png 鬼滅のスイーツ節分ロールケーキ買ってきたぁ
かまぼこ隊のステッカーかあいいから釣られたけどロールケーキながぁいそして抹茶チョコクリームうまぁい >>197
ローソン!
あとローソン限定じゃがりこ細いやつ買うのわしゅれた >>199
さんきゅーちらぐる
恵方巻きスイーツほちかったの
わらしも買いにいくねぇ >>198
あ!北北西向いて食べたのにそういえば節分じゃなぃ😭 完食ぅ!おいちかったぁ!
でも三十路の胃袋にはキツすぎる長さだった吐きそう うーん
バイクに停止を求めたっても向こうから突っ込んできてそれが警棒に当たって眼球破裂ってめちゃめちゃレアな気がしゅるう
てかそんなら警棒握ってた人も無事じゃすまないのではあ ふーふふひ節分早取りおね
わらしも三十路だかりゃ食べきるのつらつらかなぁ
わらしの胃を信じてりゅ >>207
くやちい!
わらしが言おうとしたのに! 今年もコンビニやスーパーで恵方巻を大量に発注してバイトに買い取らせてるのかなぁ 昔バイトしてたスーパーは余った恵方巻き店長が買い上げて店員に配ってたぁ >>210
食品ロスの問題でそんなんしちゃあかんてことになったからよっぽどブラックでない限りはしてないはずだけどねえ デュアルモニターにしたいけどデスクがちっちゃすぎる 信号待ちしてたら隣の女の子達がデスノートのアレアレLの人誰やっけ松田翔平??って言ってたかりゃ(松山ケンイチらよぉ)って思ってたらあれじゃね藤原竜也!そうそうそれそれ!!って言っててはぁん…… 🍤ハァ…ハァ……ちょっとまってくだしゃ!!!
👭??
🍤Lは………松山ケンイチれしゅ!!! >>225
法律が絡んで4月2日生まれから学年変わっちゃうからだよぉ
あと1日で一学年下になれりゅからほんとは1日生まれだけどお医者さんに2日にしてもらう人もいるよぉ 男の娘なりゃ掘られてもしかたないよね−
わらしはどっちかというと男の娘攻め派らけどぉ 男の娘♂は受けも攻めもしゅきぃ!
いろんなパティーンしゅきぃ! おねえちゃん…わらしイオンに物忘れたの…二回目…
今度はお財布とか免許証や通帳入ってるトートバッグ…もうやら…… 早生まれほどなんかいろいろ不利な傾向がありゅって研究結果でてりゅのあったねぇ >>232
はぁん…全部無事に戻ってくりゅのを願ってるよぉ…
忘れ物しやしゅいなら現金や通帳ははあんまり持ち歩かないでクレカメインにしゅるとかするといいよぉ わらしなんか海外旅行先のレストランでトイレの個室にパスポートやら財布やら貴重品全部入ったバッグ忘れたからね
たまたま次に入ったのが他のツアーの日本人で返ってきたからノーカンよぉ でもアーティストや芸術家は早生まれが圧倒的に多いんらってぇ
芸術教育に触れるのが早いほどいいらしいよぉ >>181
帰ったよぉ
待っててくれりゅ人がいりゅっていいねぇありがとぉ >>220
と゛お゛し゛て゛た゛よ゛お゛お゛お゛! 現金やチャージ型電子マネーならさくっと盗っちゃう人いりゅだろぉけどクレカの不正利用はそれよりハードル高いしぃ
無くしたのわかった段階で連絡すれば止めてもらえるし
万一不正利用されても払わなくていいかりゃ痛手は被りにくいと思うよぉ はぁん1日かぁ
明日もゾロ目だしおみくじしほうだいだねぇ >>234
ありあとぉ多分全部戻ってきたよぉクレカも通帳もありゅお財布の中身もかわってないありがてぇ
それより中がしゅげ汚いのサービスカウンターのおば様たちに見られたのがきちゅい…
肩掛けバッグ邪魔になってついぽんと置いたりカートに引っ掻けちゃうのがダメなんだなぁ肌身離さないようにしゅるよぉ はぁんこのローソンきめつの恵方巻きも濃厚抹茶ショコラまんも売ってない…
わらしの気持ちのもって行き場がないよぉ…… >>248
はぁんそういうときの虚無感どうしようもないよねぇ😭 ふえぇ…ぽけごで操作間違えて間違えてげんきのかたまりを全部捨てちゃったぁ… ポケゴの元気の塊ってレベル上げアイテムみたいなぁ? キメ学ポチったぁ
あとufoの鬼滅画集も予約しといたぁたのちみぃ キメ学が一発変換できりゅのにびっくりしたぁ
キメ学とキメセクって似てりゅねぇって書こうとして知ったぁ >>263
まじぃ聞いた事ない場所だかりゃまだ先かぁ
ありがとぉ >>267
あーんよかったねぇ
買うの迷ったかりゃ感想聞かせてぇ >>268
あのねぇ中の抹茶ショコラはしゅげおいち
外側の皮があんましおいちくないけど160円だからまあいいかなぁと思ったよぉ
この抹茶ショコラで抹茶プリンとかの別のスイーツ作ってほち >>271
そうらねぇ
うかつに手を上げると痛い目をみるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています