チラシの裏@801サロン板 4458枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
まじぃ聞いた事ない場所だかりゃまだ先かぁ
ありがとぉ >>267
あーんよかったねぇ
買うの迷ったかりゃ感想聞かせてぇ >>268
あのねぇ中の抹茶ショコラはしゅげおいち
外側の皮があんましおいちくないけど160円だからまあいいかなぁと思ったよぉ
この抹茶ショコラで抹茶プリンとかの別のスイーツ作ってほち >>271
そうらねぇ
うかつに手を上げると痛い目をみるやつ はぁん!これもしかしてぇって思ったけどやっぱり前に読んでおもちろかったやつ!
コミカライズもされてるし続きもきてりゅ!うれち! はぁんブラマヨ小杉のツイッター良いよぉ
何がと言われると難しいけど文章に嫌な感じが全くないよぉ APEX Season11 Part31
『APEXはんじょうと
DJふぉい(レペゼンフォックス)と
プラチナ帯で盛る』【プラチナV】
(14:12〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 イベルメクチンてなんだっけぇ
エセ医療?赤チンが効く!みたいな イベルメクチンは、マクロライドに分類される経口駆虫薬である。
腸管糞線虫症、疥癬、毛包虫症の治療薬でもある。
商品名はストロメクトール。
放線菌が生成するアベルメクチンの化学誘導体。
家畜にも使ってるってぇ vtube studioであそんでたんだけど顔面トラッキングされる自分の顔が完全にゴブリンだよぉふすすすすすすすすすすすす
こんなんが配信画面に映ったら1000年の恋も一瞬で覚めそう >>293
ゴブリンおね!受けちゃんをモブレしてぇ はぁんデパートのせんべいはやっぱうみゃい
今度の差し入れこれにしよぉ はぁんまた予測変換がバグってツイステメガネドライバーが登場するようになってしまったぁ おねえちゃんへ
厄祓いへ行ってきました
わらしより うん!
ご祈祷で自分の名前呼ばれるときってどうしても笑いそうになっちゃうよぉ
別におかしいことなにもないのになんでだろぉ コスプレの反ワクの人は呼びかけのツイ内容の時点でアウトなのではないの 著作権云々よりも武器おk反社おkは通報出来ないのかなぁ 耐荷重5kgの商品に電子レンジをのせてもOKって書いてあって無理やろがい!と突っ込んでしまったぁ
画像ののせてるやつは電子レンジじゃなくてオーブントースターなんだよなぁ 年々よその子が苦手になるよぉ
赤ちゃんは皆かあいい
知り合いの子もかあいい(程度はある)
昔は子供好きだと思ってたんだけどなぁ お店でステーキ食べたい
できれば目の前のでっかい鉄板で見せつけるように焼いてほちい はぁんびっくりした
嬉しいけど急に推しの話題ピックアップしないで ソファ犬ちゃと半分こしてるけろそろそろ体勢が辛くなってきたぁ ふふふひどいけどいきおいで笑っちゃったよぉ
犬しゃごめんねぇ 2010年くらいのパキッとした色合いのファッション今見るとしゅげダサい
あと10年くらいしたらまたリバイバルするのかなぁ >>354
ファッションは永遠に繰り返すからまた来るだろうねぇ どんなんだったっけぇ2010年のパキッとって
ショッキングピンクに黒みたいなやちゅ?MA*RSみたいなぁ はぁん訳もなくメンタル激落ちで死にかけてたけど病院の待合で10分くらい寝ただけでだいぶましになったぁ
睡眠不足かなぁほんとここ最近ずっとしんどいよぉ >>361
みんな美人で笑顔が素敵で見てて安心しゅるぅ
AKBが出ばってくるのこの後だよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています