チラシの裏@801サロン板 4458枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀剣乱舞無双発売まだまだ先かと思ってたのにもう2月だよぉ
時間月の早すぎりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J なんかしゅげこだわりがありそうなおねだしそっとしておいてあげよぉ 男女論て見るたびに古のニコニコ動画思い出すババアアアアアアアアアア
わらしでしゅ はぁんわざとなの
チラシちゃん普段天敵いないなから荒らしの対処法わかんないおねかと思ってたよぉ なんJて何と思ったら2ちゃんの掲示板のことなのね
また一つかしこくなってしまったぁ >>681
ちゃぷいふりしてあおりにいってりゅおねいりゅ
むかしチラシちゃんで雑談してるのをやめさせようとする勢力?個人?がいた時の流れ思い出すよぉ もう深夜だと思ふけろあの茶会ぶたは3時にこだわっているような >>690
(´・ω・`)もう深夜なんだよあくしろ このせかいのしょくもつは〜
すべてがあなたのためにありゅ〜 ぐあいわるくなってきたからもうねりゅねおねちゃおやしゅみなしゃ ぞて脳みそ啜られてるみたいでこあいってやつ思い出してふふふ http://n2ch.net/r/-/newsplus/1643727480/?guid=ON&rc=87
公園に謎のエビフライ遊具→実はハチと判明 メーカーに聞くと「エビフライでもOK!」
ふふす🍤 コンチータは最後自分食べるやつで悪の娘は召使いが首切られるやつだっけぇ タカアンドトシしゃは元気でしゅかぁ
黄金伝説懐かしいでしゅ 闇堕ちエビフライみたいなお花あったよねぇ
悪のおねはあんな感じなのかなぁ? 今日っていうか昨日の偏頭痛は強烈でしたが無事復活しましたぁ
こんな時間にようやく食欲が出てきたのでカップ麺作りまぁす 悪ノ娘と悪ノ召使て対になってりゅんだよねぇ
厨二心がくすぐられたのをおぼえてりゅよぉ お金が足りなくなったなら愚民どもから搾り取れ
今の日本だねぇ税金高いよぉ 崩壊3rdってソシャゲはじめたぁ
キアナちゃんかわいいよぉスタイルしゅっげいい おねがおねをぉちゃぷ過ぎゆって理解を拒みぃ
肉しみにぃ変わってくぅ前にぃ…🍤 恵方巻きを咥える攻めちゃんを見てリバコロ!と激おこする固定ちゃんはかわいい 二次で恵方巻き咥えりゅのってまだありゅのぉ?
わらしどのジャンルにも最近ハマってないかりゃ節分ってどんな絵ありゅのか知らないやぁ わらしは攻めちゃんのフェラで泣いてもはなしてもらえない受けちゃんがしゅきだから攻めのフェラ許さない人とはわかりあえない >>754
さかりゅ
見つけたら教えてほしいくらいだけど晒しになっちゃうからなぁ >>758
プロならいいかなぁと思ってるんだけどだめかなぁ ジャッチャに電子の麻雀おしえたらタッチパネルを完璧にマスターしててわろたよぉ
ボケ防止にどうかなぁタブレットが誕プレだよぉ >>759
どうなんだろぉわかりゃん
でもなもりしゃとか普通に話してるしいいのかなぁ はぁんブラッキーほちかったのにニンフィアちゃんになったぁ寝ましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています