チラシの裏@801サロン板 4458枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふっ麦茶姉が00時から前後してりゅと命を感じりゅ☺ フィールド駆け抜けるのすきだからアルセウスでいろんなポケ乗り回して走るのたのちぃ >>82
最低でも1年に1回はいったほうがいいねぇ
寝るとき以外メガネかけて横になったりしゅるならなおさらぁ
歪むし緩むし
あとジーニアスとかの激安店だとフレーム自体そんないいものじゃないからすぐ歪むよぉ
あの手の激安店のメガネは1年に1回買い換えるレベルのものらねぇ おまえりゃはまぬぅーけー
でもわらしもーそおー
だれもが動けないまーぬけーたーちぃー ねじが緩むといくかなぁ近ければふつーに立ち寄りたいよぉ
振動みたいなので洗浄してくれたりするよねぇ あったかいはちみつミルクとはちみつオーツミルクとカフェラテ出来たよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J (´・ω・`)ピリ辛のきんぴらはごはんがすすむよぉ おはようございます
朝陽が家々の窓や屋根瓦に反射して眩しい朝です
立体感の強い厚みのあるちぎれ雲が冬枯れの枝を飾っています はぁん寝坊したぁ
微妙に体調悪いし休んじゃおっかなぁ おはよぉ
今日も頑張ろうねぇ!
わらしは先週から無視できないくらい花粉がきてるよぉ 気楽に休めるのいいなぁ
体調不良でしゅ言おうもんなら抗原検査受けてねってお達し出てるよぉわらしの職場ぁ >>128
そりぇは大変らぁ
熱出てなくても言われりゅの? 起きて買い物にいかなきゃいけないのにだるくて起きられなくてぇ
今は目が覚めたけど関口すぎてぇ >>139
がんばえー!おねちゃがんばえー!パフパフ >>140
はぁん!😳
がんばりゅ!ありがとおねちゃ バターもりもりにしたりゃしゅごいおいちかった
脂質と塩分の正義を感じりゅ あいぱっど買ったらさぁお布団でぬくぬくしながりゃアニメ見れりゅようになりゅってことらよねぇ… >>147
スマホでも見れるじゃぁん
そして案外見なぃ >>145
普通のパスコのパンらよぉバターいっぱいにしただけでこんなにおいちいとはぁ >>148
わらしスマホだと小さく感じちゃうんだよねぇ
電子書籍とかもぉ >>149
はぁんパンかぁいいねぇ
わらしも今まで食びたことない量のバターを塗ってみようかなぁ >>155
よちよち
もっといいとこ見つかりゅために落ちたんらねぇ >>155
よちよちそことは縁がなかったんだねぇ
別のところがきっとおねとの縁があるとこなんだろうねぇ しゅっげどうでもいい行動の後に脳内でこの行動が後に大きな問題に……っ!みたいなナレーションが再生されてちょっとびくってなりゅ ダブルよちよちありがとぉ
反省点見つけてこれからも無職脱出がんばるっ😢 バイオハザードの映画が予想以上の駄作だったから今夜はProject ZOMBOIDやりゅ >>163
バイオしゅげぇくそくそ言われてるよねぇ
今回のってゲームに忠実みたいな宣伝してたやちゅ? おねえちゃん
お供えのお花買ったんだけどスーパーから出たとこの横断歩道で袋からお花が落ちちゃって気づいたときには止まっててくれた車が動き出してお花が轢かれちゃった
もっとしっかり袋に入れてたり再確認すればよかったかなちい おねえちゃあん
被害妄想が止まりゃなくて今頭おかちいなってわかってりゅのにどうしようもないとき
どうちてましゅか? >>168
よちよち
一つの失敗が次に繋がるかりゃねこれでおねちゃは確認を怠らないようになれるからね
それでもやっぱりお花さんのことはかなちいよね >>169
超難しいゲームして他の事考える余裕なくす >>129
休まなきゃいけない程のだるさとか喉に違和感があればぁ >>171
はぁんありあと…ゲームおしゅしゅめありましゅか? >>168
おねにこれから起こる良くない事をお花が変わって引き受けてくれたんだよぉ
お供えしたかった人達に改めて感謝の念伝えよっ はぁんちいかわのアニメめざましでやりゅのぉ
絶対リアタイできないし録画もしゅげやりにくそぉ配信してぇ はぁん…
はじめて海外のフリマサイトみたいなので注文したんだけろ写真よりだいぶちゃちいのが届いたぁ
しかもテキサス州から発送されたのにメイドインチャイナとかなんなのぉ ちょっとでかけてきましゅ
だれもわらしをさがさんといて >>170
>>174
おねえちゃんありがとぉ
こんな情けないこと誰にも言えないからチラシちゃんがあってよかったぁ
次はお花のことも自分のことも気を付けるよぉありがと >>178
わかったぁ
チラシちゃんで待ってるねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています