わいわい雑談スレ6236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643624487/ おつわよ
>>5
おばあちゃんが見たら穴にアップリケ縫ってくれそう マイナージャンルだから魔法のおなほもなければ推しちゃんのモブレすらないわ 平沢進ミリしらだけどパレードだけは一回聴いて耳から離れなくなったわ >>17
ほんと?
聞きたいんだけど令和ロマンと滝音とキュウだったら誰が今年M-1きそう?
古参ヅラしたいから教えて アルセウス、好みだと思ってたキャラがめちゃくちゃ嫌われてて草よ アルセウス、好みだと思ってたキャラがめちゃくちゃ嫌われてて草よ ハァ…ハァ…最近気になってたカプを支部で検索したら40件ちょいしか無かったわ… >>28
6234で訂正してくれてもいいのよ😘
重複したらリンク途絶えるから嫌なのよね しかもよく見たら別ジャンルの別カプと表記被りしてるらしくてちゃんと数えたら20件も…ないわ… >>18
どれも古参ヅラできないわ
今の時期じゃまだなんともだけど他事務所のキュウならお笑いオタク受けがいいし"わかってる人"ぶれるわ
令和ロマンと滝音は時間かかりそう >>35
お笑いオタク相手に古参ぶるつもりはないの
パンピーにちょっとだけ古参ぶりたいだけなの AIの話だけどちゃんとホモとして書いたらホモエンドしたわ🙄よかった
https://i.imgur.com/Wz7UOyR.jpg >>37
ぶっちゃけ今の時期じゃ何にもわかんないのよね
古参ぶるなら滝音はKOC決勝出てるしファンいっぱいいてM-1のワイルドカード復活も掴んだから外した方がいいわ
令和ロマンとキュウならキュウの方がいいところまで行くと思うわ >>39
えーっすごいわめちゃくちゃ良いじゃない
でも太郎次郎の名前のせいで田龜先生の絵がチラつくわ 今週土曜はムーミンくじ発売よ
引いたら結果報告するわね なんか自ジャンルのこと考えると吐きそうになるわ
限界かも >>44
いいわね
婆は仕事のこと考えると吐きそうになる >>41
男らしい名前じゃないとホモエンドに行かないわ
自カプでやったことあるけどどっちも女みたいな名前だからノマるのよ😰 わいわい婆に聞きたいんだけどVtuberの見方って分かる?
気になってはいるんだけどどうやって楽しむものなのか分からないのよ >>47
適当にいろいろ見たらいいわ
昔実況やってた人が側変えてやってたりするから普通に楽しいのあるわよ 今年のM-1は金属バットがラストイヤーっぽいからきっと決勝行かせてもらえるわ >>48
キャラというよりはオタクが喋ってる感じがしてゲーム的に捉えると違和感があるのよね
ナマモノみたいな感じで受け取ればいいのかしら >>50
そうかな🙄ハライチを恨むことにならないといいねー🤗 >>51
まーだめなら見ないほうがいいわ
婆も中の人知ってる人しか見てないし 801板に芸人スレあるんじゃなかった?
ここの婆が見つけてきたのみたわよ わいわい派生じゃないじゃない
でも懐かしいわねゲイニソって前あったわね 801板のは当たり前だけどノリ違うのよね
わいわいのノリで芸人話して焚いていいスレあったら見ると思うわ 801板ってたまに目的のスレ見るけど作法がよく分からないわね >>47
単なる生主のお顔捏造注意アイコンが動いてるだけよ Vの中身は基本的にオタクだから絵と喋りのギャップが無理って人もいるでしょうね
婆は顔出し配信者のほうがすこだわ 今日久しぶりに手書きで文章書いたんだけどいろんな漢字が書けなくなってて焦ったし絶望したわ
あと気をつけないと文章がどんどん右上がりになってくの
はぁもう痴呆始まってるのかしら 婆は最近「物」って字をド忘れして物が書けないことある!?ってビビり散らかしたわ リアちゃんの頃携帯持ってなかったからノートに手書きで小説書いて友達と見せ合ってたわ
懐かしい 2時頃ご飯食べたのにお腹空いちゃったわ
お風呂入ったせいかしら しっくりこなくて線画をずっといじってしまうわ
画力伸びないやつの典型だわ イタリア語で肛門は「あの」ってこの前テレビで見たの思い出したわ さっきすごいエッチな漫画を夢で読んだんだけど夢の中でさえ漫画読んでる事実に泣いたわ >>102
ダメなの!?婆いつも線画いじり続けてるわよ >>106
よく時間をかけ過ぎるより数をこなしたほうが良いとか言うじゃない
でも婆だけじゃないならなんか安心よ しゃむしゃむのしゃむしゃむね
熱々のカップラ食うわよ 婆ダイエットで摂取カロリー1600にしてるんだけど案外食えるのねって思うわ
ただ体はスッキリしてる気がするけど全然体重落ちねえわ
これあすけん嘘ついてない? リア友垢のツイTLにマイキーの子供妊娠して逃亡するたけみっちのマイタケよく流れてきて草 婆カロリー計算ができないわ
レトルトとかならカロリー書いてるからわかるけど自炊したもののカロリーわかんないわ >>107
人によると思うわ
逆の説を唱える人もいるし
理解したり考えて進めないといくら描いても変な癖ついてしまうだけよ >>113
大体で入れるだけでも意味あると思うわよ
あるいはカロリー計算しやすい料理にするかどっちかね ハムレタスサンド作ってラフランス切ってきたわ
ホットコーヒーおいちいわ 自ジャンルのイベスト読んだんだけど推しちゃん虐待シーンが見れて朝から気分がいいわ 婆もカロリー制限しようかしら
最近ドカ食い気味だわ >>114
そうね婆なりに考えて描いてるつもりだから為になってることを祈るわ
ありがと💋 1300kcalにして立ち仕事してたらすぐ痩せれたわ 3回目のワクチン摂取券送られてきたわ
今週末から予約開始になるから忘れないようにしなきゃ 単純にカロリーだけで管理は出来なくない?
やっぱり摂取しなきゃいけない栄養素とかもあるし 前までは快便だったのにここ半年くらい便秘になることが増えたのよね
一日置きにしかでなくてしかも硬いのが続くと下痢になるって感じで
病院いこうかしら 婆運動しないからあすけんの摂取カロリーから消費カロリー引いた分をとることにしてる >>128
あすけんは栄養素も見られるわよ〜
目標摂取カロリー内で栄養バランス良くするゲームだと思うとおもしろいわ あすけんは外食やコンビニテイクアウト飯の人用と感じたわ
自炊してたら正確にするには入力大変だしやってても計算合わないようなカロリーになったりするからやめたわ >>133
そんなに入力大変かしら?って思ったけど婆が基本単純な飯しか食べてないからかも >>133
婆は自炊でも登録済みのメニュー使うわよ
量だけ実際の量に近くなるように調整して >>133
自炊だけど簡単よ
婆の使い方が悪いんじゃない なんで自炊なのに「カロリー合わない」ってわかるのかしら……
婆が作ったヘルシーメニューがこんなカロリー高いなんて嘘よ!っていう八つ当たり? >>136
まー目安ね
写真でこの料理これっすね〜でデータ呼び出してくれるから一個一個入れるより楽ってぐらい 最近仕事は歩数と消費カロリー稼ぎにいくもんって気構えになったから前ほどだるくないわ たまに自炊したときに入力するのが面倒で外で買うの多くなっちゃったわ
本末転倒よね 東大リベンジャーズに出てくるマイキーくん思ったよりマイキーくんで草だわ 婆は入力楽なメニューに特化して食べるようになったわ
入力楽なメニューは作るのも楽だからいいわ 婆ーなんかこないだ話題になってたツイッターの親しい人だけに公開みたいな機能ってもう実装された? あすけんマウントは草
ダイエットは人をいらいらさせるわね 婆はあすけんに課金してるけど目標摂取カロリー高い気がして嘘ついてない?ってずっと疑ってるわ >>150
そんな話見たわね
これ以上の改悪いらないわ…… 最近おならがよく出るんだけどうんこがたまってるってことなのかしら >>156
婆も同じだけど健康的なバランスいい食事の為にやってたわ
健康的に太りたかったし
でも合わなかったわね ひゃだちいかわの声優2人も子供だったわ🤭あの世界観で子供の声優で大丈夫なのかしら
https://i.imgur.com/r1a8mbO.jpg 体型無関係にカロリー管理する必要ない人間って存在しないと思うの ホモリーマン見たわ
おっさん×主人公だわ
すぐセックスしそうだわこの2人 基本の材料に適当に冷蔵庫の余り物足したり創作料理みたいなの作ること多いからあすけん入力だるくてやめちゃったわ >>168
主人公攻めだとめちゃくちゃセックス上手そうだわ >>167
婆まだ見てないのよ
わいわいでよく話題になってるの見るから婆も見ようと思うわ 視聴前ホモバドって呼んでたけど視聴後自然とホモリーマンになってた わいわいで話題になるって事は世間的には無風の可能性が高いわね >>174
婆の見解だとおっさんはかっこよく上手そう
主人公は上手くて気持ち悪いって感じ >>160
かわいいとこやシュールなとこしかやらないからへーきへーき >>165
したことないわ
別に健診とかで引っかかることもないし ホモリーマンの主人公婆はセックス下手そうだと思うわ
へたくそだなって思いながらおっさんが受けててほしい 検診で大体正常範囲内だからカロリー厳密に気にしたことないわ
アプリ入れなくても大体バランスってわからない?
カロリーよりも栄養成分が気になるけど適当自炊多すぎてアプリで管理しきれないわ 脇にハマりがち婆的には他校にすごく期待してるわ
エロそうなカプ早く見つけたいわ >>176
今んとこここ以外で見てる人を見たことないわね ババヤロはオンリーイベの申し込み0件でイベ中止のお知らせが出た時にTwitterで聞いたこともないアニメって言われてたわ でももうファンアートかかれてるわよね
婆の知ってる無風とは違うわ >>187
世界一ババヤロの話をしてたのがわいわいだったのね……😢 MAPPA渾身のオリアニDKもので無風ってなぜかしらババヤロ
展開も斬新で楽しめたわよ! >>181
こういうカプすこだけどずっと下手なままだとセックスうまいモブおじにNTRれそうって思っちゃうから成長描写ほしいわ >>183
婆も
元カレ眼鏡とかそのペアとか他社と御社の関係にも期待してるわ ネタで見始めたのに楽しかったの初めてよババヤロきゅん ババヤロトート買った婆絶対1人もいないと思うわ🥺可哀想なババヤロトート >>195
もちろんこれから伸びるの前提よ
でも最初から上手いって解釈ではないわ これからバドも営業のノウハウもセックスも教えていくんでしょ?
楽しみね ホモリーマンの相関図複雑そうね
選手達バド界隈に元カレいっぱいいそう 社会人チームの設定にしてしまったばかりに進路別れて元ペアとか同じチームとか因縁の相手が頻発してキャラ数あたりのホモ濃度が上がってるわ ホモ二次のTLで新生児の写真出てきてさすがにビビったわ
おめでたいとはいえ >>207
ババヤロ放送してた頃は離れてた気がするわ残念 >>210
過去のあれこれが発生してるに決まってるのよね
しかも学生時代から社会人て大人が学生時代のあれこれを引きずるってサイコーよ
婆は京都銀行のオールバックコーチと今のコーチも因縁あるの期待してる >>213
相関図は無いけど公式サイトの各キャラプロフィールが因縁だらけよ ババヤロ支部で作品名で検索しても60件しかないのよ
好き好き言っても本気で好きな人なんてその程度よ >>217
その中にわいわい婆はいないんでしょうね😭 >>213
リーマンズクラブ 相関図で画像検索したら公式のやつに飛べるわ 好きから同人行く人って普通に考えてそんないないわよ >>217
オンリー0って聞いてからだと60件あることに驚きよ >>220
ひゃだ相関図あったのね
見逃してたわありがとうよ😘 婆達何人かよりはまだ婆TLの1人が見てる方が信用できるわ
婆のTLは何故か全員不正解するカド見てたけど >>214
婆参加するわとかわいわいでポロッと言ってたらまさかのひとり参加で婆バレする所だったわね >>217
支部で60件ならツイだと何倍かありそうだわ >>181
あーんいいわね
包容力年上受けねやっぱり主おじさんだわ >>226
わいわい的にはモブおじさんよ
公式的には牛窓じゃない? 世間の腐は水球の帽子がなしだったのか
主人公がノンケすぎるのがだめだったのか >>233
普通に1話で切ったのよ
きっとババヤロに会えてすらいないわ 水球は普通にドラマとして面白かったけどキャラにそんなに思い入れできないわ 突然記憶戻って戻ったまま終わりはインパクトあったわよ そういえばあの1話〜2話乗り越えるのは結構ハードル高いわね
無料お試しも1話のみだしあれだけみるとひっでぇとしか思えないし ババヤロは専スレできないしネタ化してるか一部の熱いファンが連投していたから盛り上がってるように見えたんだと思うわ わいわいで主おじってことは世間ではおじ主だから婆に優しいわね☺
世間があるかどうか知らないけど 専スレは盛り上がってきてそろそろそっちでやっててできるんだから今作っても意味ないでしょ 今すごくケーキ食べたいんだけどホットケーキにホイップと苺のせたらケーキ食べた気分になれるかしら 主性格悪そうだしチンキレみたいなイライラ溜まりそうだわ
リーマン >>258
スポンジがケーキと違うのよね…あったかいし… >>263
センター分けメガネに食いつく婆は多かったわね >>260
イライラたまったらモブレすればいいわメス堕ちさせるのよ 婆もここで話題になって婆たちと話せるから見ているだけだわリーマン 会社行きたくなさすぎて熱あるって休んだのはいいけど
PCR検査結果を教えてくださいって連絡きたわ
どうしたらいいのかしら 婆いつも仕事でこうなっちゃうわ…
おっさんと元ペアの白髪出てくるの楽しみだわ
白髪の方が感情こじらせて執着してるのにおっさんは飄々としてるといいわ >>268
バカねえ
今の時期熱あるで休んだらだめよ 熱下がりましたって明日会社行ったらちょっとした騒ぎになるんじゃないの サボりの言い訳が下手くそなせいでしょ
今の時期は熱じゃなく休みにあってた知り合いがコロナと判定されまして…よ
もしくは頭痛が酷くて〜熱はないんですけど〜よ わいわいで本命の推しとか自カプの話は出来ないし大きなジャンルだとそれぞれ内野いるから荒れやすいだろうし
だからババヤロくらいの濃い内野がいない作品だと話しやすいんでしょうね
ホモリーマンがその枠になるといいけど >>273
婆はおっさんは変わらず気に掛けてくるけど特別な感情が無くてイライラする白髪がいい 発熱したら病院行けばいいだけでしょ?その場でしてくれないの? >>282
それだと3日くらい休めばいいんだっけ? >>282
二行目でもPCR検査してこいにならない? >>283
オリアニだし二期とか無い限り濃い内野できる前に終わるわ さっきまで発熱あったんです!今は平熱だけど!でPCR検査受けるしかないわ 婆高校生のスポーツ部活もののカプだいすこだからあの絆で結ばれたメンバー達が進路でバラバラになって別のチームメイトと熱い絆出来てたらモヤモヤしそうだわ🥺
元彼も忘れないで大切にして🥺 あれって身内が熱出しても自分もしなくちゃならないのかしら? 嘘ついたのが悪いわね
正直に会社行きたくないって言えばいいのよ ないわね
そもそも同僚の子供が熱出して陽性だっつーのに普通に出社してる会社よ
どう思う?在宅ワークさせてりしてるのに自粛させろと思ったの婆くらいだったわ 熱出て直接病院いっちゃだめでしょ
まず電話しないと 婆の県は濃厚接触者認定無し・咳や発熱無しの人は薬局でPCR検査受けれるわ >>304
こういう場合陰性だと会社出ていいのよね? >>285
今は発熱ある時はいきなり行かないでかかりつけ医に電話よ
かかりつけ医がいない時は発熱相談センターに電話 >>307
なるほどね
なった時怖いから参考になるわー
電話した後なんやかんやで検査してくれるもんなのかしら >>293
会社の人は保健所から症状が出てから検査受けてくださいって言われたみたいよ
子供さんが妖精だったんだけど 婆この前PCR受けに行ったけど唾液取るタイプだったから壁に梅干しとレモンの画像貼ってあって草だったわ
他の市だと本物の梅干しとレモンが置いてあったらしいわ 池袋の無料PCRのところ誰も並んでなかったけど予約制なのかしら >>295
普通はある
前からインフル陽性でも結果要求されてたわ 発熱して病院に連絡とるとすぐ来てとか何日の何時頃来てとか指定されるわよ
行ってすぐ中に入らず車で待機して向こうからの指示を待つ
検査自体はそうかからないし陰性とわかれば普通に風邪とかの薬出してもらって終わり 昨日病院行ったらウレタンマスクの人が不織布渡されてたわ
まだウレタンの人いるのね >>310
他の患者と接触しないようにPCR検査の予約をして来院時間決めるのよ
相談センターに電話したら直近で検査受けれる病院探して予約までやってくれるわ
婆は夏頃で今ほど感染者多くない時期だったけど予約できたのは次の日だったわ PCR予約の見たら結構空いてるわ
ひょっとして収束しつつある? さわやかのハンバーグ五十円上がるのね
あれ一度食べてみたいわ 発熱喉の痛みないけどだるいてときみんな検査受ける?
婆そのままにしておくけど不味かったかしら 婆んとこ前日までの予約だとタダで当日空きがあれば5000円かかるって言われたわいい商売だわ 婆ワクチン接種してないけど今月推しのイベント行っていいものかしら >>325
だるさだけでは受けないわね
基本的に発熱が目安にだと思うわ >>325
婆はそんなの日常茶飯事だから受けないわ
コロナ特有の症状か熱が出たら受ける >>329
そうよね
わざわざ受けに行くのも混雑させちゃうし辞めとくわ つーことは検査の関係で仮病婆は明日以降も運良ければ休めるじゃない
やったわね >>330
婆ならやめとく
婆にも周りにもリスクだわ 今後のイベントはワクチン摂取証明必要になってくるんじゃないの 婆も熱が出てからPCR受けたわ
結局急性胃腸炎だったけど ワクチン未接種は重症化リスク高いし周りにも迷惑だわ🥺 ワクチン3回目があるからまた少しずつおさまってはいくんじゃないの ワクチン接種証明と陰性証明の両方が必要になるかしらね >>339
もしくは陰性証明書かしらね
ココアDLも必須ね 婆は今月のライブ行くの諦めたわ
知り合いのミュージシャンがライブやってコロってたからマスクなしの声出しイベントはリスク高いわ 今は1番タイミング悪い時期だわ
もう少し経ったら下がると思うわよ ただワクチン打ってないだけなら打てばいいけどアレルギーとか体質の面で打てない人はコロナ落ち着くまでイベント強制自粛かしらね 婆の地元小学校と保育園で広がりまくってるわ
やっぱり小さい子は対策し切れないわよね
ワクチンも未接種だしかわいそうだわ ケーキ屋がない婆の街に新しくケーキ屋が出来てたわ!帰りに買いに行くわよ! >>355
やったじゃない!
婆のもお願いねまずはショートケーキ2個よ この時期はインフルの検査しないといけなかったから元々仮病に熱使ってなかったわ >>358
ショートケーキね了解よ
とりあえずチョコとモンブランは買いたいわ
ケーキ屋さん小さい頃はあったけどめっきり減っていつのまにか消滅してしまったから大切にしたいわ そのケーキ屋にしかなさそうなやつにチャレンジするのすこ 婆の会社の先輩は普通に昨日寝たの遅かったから今日休むねとか言うわ >>360
じゃあ応援のためにも婆と婆の月誕生日を毎月2人でお祝いしましょ😘🍰 婆も何かダルいわ
チョコケーキがあれば治りそうなんだけど… 行きたくなるような会社じゃないのが悪いみたいで草よ 年に1〜2回は今日会社行くくらいなら死ぬって日がきて仮病で休むわ
信じてもらえるように普段から気をつけてるわ どうしてもサボりたい時は体がだるくてとか腹痛って言えばいいの?
発熱はNGなのよね? 熱はないけど体調が悪いから休みますで今の会社では使えるわ
てかコロナ流行ってるし少し体調悪いなって思ったら休んでもいいって所だから助かるわ 保育園休園は親も休まなきゃだから会社も業務滞るわよね >>366
とりあえず月一くらいは通いたいわ🤔
幼稚園小学校へ行く道にあるからお迎えのママさんが多くてそれらにも支えてもらえることを願うわ! ケーキ屋さんて焼き菓子買ったほうが儲けになるんだっけ?ケーキよりクッキーとかのがすこだわ 上司が男なので生理痛も言いにくくない?まぁ婆なら言えるか 婆は吐き気とめまいで休んだことあるわ
お昼くらいには治ってるけど会社に行く気になれないから休むわ 昔働いてたブラックは生理痛は通用しなかったわ
薬飲んで出勤しろって言われたりそういう空気出されてたわ 婆も眠気あるときは帰るわよ
PMSとかで眠気すごいと仕事にならないんだもの
睡眠薬飲んだかなってレベルになるわよね >>379
いうても婆んとこのワーママは大概時短勤務だしねぇ
そんなに困らんわよ 去年コロナにかかった友達は熱は出なかったけど酷い頭痛だったって言ってたわ 効率下げて迷惑かけたり足引っ張るぐらいなら休んだほうがいいと思うんだけど未だに脳筋なとこだと甘えだ気合足りないだけだみたいに言って働かせようとするわ 上司男だけどおじいちゃんに片足突っ込んでるおじさんだから生理痛で休む時は生理痛って言っちゃうわ
40代くらいなら言わなかったと思う >>389
ケーキは原価高くて売れ残ったら即廃棄だし焼き菓子のがコスパ良くて安価でケーキより日持ちするからでしょうね 塗って唇ピリピリしたり荒れなかったらいけるんじゃない? 8年は婆ならやめとく
唇は粘膜だし唾液つくから雑菌繁殖しまくりよ ケーキ屋でバイトしてたとき廃棄安価で買えたけどヤバかったわ
体重が 口紅とかリップ系って毎日同じもの付けないから数回しか使わないのに数ヶ月経って捨てる羽目になるわ 婆一人っ子で親は甘いもの苦手なのにクリスマスケーキ2つ3つくるから子供の頃食べ切るの大変だったわ 婆リップ一年以上使ってるわ
一応塗ったらティッシュで拭き取ったりしてるけど >>408
使いきれずにいつも捨てることになるわよね ケーキ屋って闇深そうってこの間の残業342時間の件で思ったわ 昨日セリア行ってきたけどちいかわフィギュア?ウサギが無かったわ
ちいかわとハチワレ買って帰ったけどウサギが欲しかったわ >>413
全部が全部あれみたいだと思うのも大概よ この前業務の改善の相談して話し合いしたのに別の人が全く違う話で仕事頼んできて病みそうだからって今日休んだわ
それをされると改善した意味がないし毎日9時10時残業続きでほんとに行きたなかったの 子どもの頃義理チョコを何人かに配ってたら親戚の叔父さんがお返しにホールケーキ買ってくれたわ
お金を持ってる人に配るのが正解なんだなってことを覚えたわ >>421
それなら尚更イベント諦めて引きこもってるべきだわ >>422
リッチね
家族で食べてってことでしょうけど なんでこんな時間からケーキの話してんのよ!
去年のクリスマスケーキは婆たちから情報貰いつつ選んだりして楽しかったわ Wordle 227やりたいけど英単語がわからないからできなかったわ >>429
婆が重症化して死にかけてもイベント行きたかったら行けばいいとおもうわ >>429
婆だけが苦しむならいいけどもし誰かに移してその人が亡くなったら嫌じゃない? イベント行って死ぬならオタク的には良い死に方なんじゃ >>414
朝ごはんもケーキ食べて消費してたわ
3日目で無理だったら捨ててたけどケーキ捨てるの罪悪感すごいわ 昔から生クリーム×フルーツ地雷でママンにスポンジケーキと生クリームにカラースプレー散りばめただけ誕生日ケーキ作ってもらってたわ 婆は持病あるからこそワクチン打つべきって主治医に言われたわ
呼吸器系疾患だからかしら ケーキおいちいけど小さくて高いわ
なかなか買えない
普通にお昼ご飯買える値段だし >>434
イベントごときで死ぬのはちょっといやよ ほとんどが持病持ちの爺婆もバンバン打ってるでしょうし >>436
シンプルでいいわね
市販のスポンジケーキに市販の生クリーム塗りたくるだけでも何か素朴でおいちくなるわ 婆の子供の時代は生クリームそのものが今より不味かったわ 婆のママンも特定疾患持ちだけどワクチン打ってるわよ ワクチンの副反応がかなりしんどかったけどコロナに罹患するともっとしんどいのよね まあでもこの手の婆はデモデモダッテした上でイベント行くんだと思うわ あーん歯医者行かなきゃ
コロナ禍で歯医者ってつらいわ 婆のすこケーキ屋はお隣にお弁当屋さんがあっていい匂いさせてるとついそっちで買っちゃうわ エシレのパウンドケーキ美味しそうと思ったら1本4320円もするわ
そんな高いパウンドケーキ見たことないわ 婆ワクチン接種したらしばらく会社休めるからラッキーくらいの感覚だったわ ワクチン打ってないのにキャンプ行きまくりの浮世離れしている爺が
最近になって皆そんなにコロナに対して対策していたの?って驚いていて笑ったわ ワクチン打ってないなら人混みに行くって発想が普通は最初からないのよね
聞く時点で行く気満々だわ 副反応酷いだろうし休も!!って思ったら打ったとこがちょっとダルいだけで発熱も何もなくてピンピンしてたわ…
まあ休んだけど 婆は最近モンブランの美味さに気づいたわ
子供のころはあの美味しさが分からなかったのよね >>419
たまにそういうことあるわよね
話が行き届いてないにしても参るわね >>463
副反応ちょっと楽しみにしてたからラッキー半分残念半分よ >>464
というかモンブランて年々美味しくなってない?
昔そこまで美味しくなかったわよ 婆もチョコケーキやらチーズケーキやら色んなケーキをすこってきたけど
一周回ってショートケーキに落ち着いたわ チョコレートケーキの段階でシンプルじゃない気がするわ モンブランもチョコケーキもチーズケーキも苦手だけどケーキ自体は心躍るわ 自分の代わりがいなくて仕事がたまる状況なんてブラックよね 3回目の接種率低いっていうけど接種券来る気配がないわ >>472
いつの間にか目の前でトッピングしてくれたり中にメレンゲクッキー入っていて驚くわよね
すこだわ 婆昔からモンブランすこだから美味しくなかったとは思わないけど
さいきんのはほんとに美味しいわね てっぺんに栗がドーーーンと乗ってるモンブラン少なくなった?
あれは古いスタイルなのかしら 昔のモンブランはどこに栗の味あるのかわからなかったわ >>459
元々アレルギー体質だから既に色々と拗らせてるのよ ワクチン接種のあと腕がめちゃくちゃ痛かったけど多分あれは刺す人が下手だったのよ >>483
乗ってるのと乗ってないのの半々くらいじゃないかしら?
婆の知ってるお店はだいたい乗っているわ >>481
メレンゲが入ってるやつが元々のモンブランらしいわ
スポンジのやつは日本生まれのモンブランよ チョコ味のホイップクリームがダメだわ
ガトーショコラに生クリーム添えるのはすこ >>491
あれ打たれる方が身構えていると痛いらしいわよ
同じ人に打たれて婆だけが痛かったのよね…そういう事よ婆 モンブランって白い山だから昔の黄色がおかしかったのかしら
このところ美味しいモンブラン食べてないわ食べたいわ 黄色モンブランは日本オリジナルなのよね
甘露煮使って作ると黄色くなるのよ 婆の思うモンブランはこいつよ
茶色くないしスーパーでお見かけするやつよ
https://i.imgur.com/VXu9XTf.jpg 婆好みドストライクのモンブラン売ってる店が近所にあるのありがたすぎるけどちょっとずつ値上げしていってるわ
前は300円台で変えたのに400円超えてたわ >>416
婆のくりまん先輩出たら教えてほちいわ🥺 栗よりサツマイモの方が甘いから栗のケーキより芋のケーキの方が良さそうなのに
芋のケーキなんかよりモンブランの方がメジャーよね
スイートポテトはあるけどモンブランほどではないわ >>502
ごめん婆黄色いクチナシの方のこと言ってたわ なんでもじわじわ値上がりしてるからわからなくなるわ お昼は早めに食べたいわ
食べても食べてもお腹空いてるわ レシピ研究家さんが一人ノリツッコミでそんなん聞くやつおらんやろってQ&A乗せたら
信者が読解力不足で本当にアホな質問してきたやつがいたと勘違いして「馬鹿にも毅然と対応する研究家さん好き!」って持ち上げて
それを見た人が研究家さんに「口調が乱暴」「優しくない」「こんな人のレシピ見たくない」とか言われてるのかわいそう ダジャレすぐ出るのって頭の回転が早いのかしらとポジティブに捉えてしまうわ
又は前世がラッパーだったか そういえばかぼちゃのモンブランは見かけるけどさつまいものモンブランもあるのかしら >>514
本体が甘すぎてお菓子に向かないのよ
砂糖入れないとケーキやクッキーは膨らまないボソボソになるけど入れると甘すぎるし >>529
あらそうなのね!
糖度高いさつまいもで作ったら美味しそうだわ! 婆ー質問よ!
職場の近くのカット2000円弱の美容室チェーン行こうかと思ってるんだけどバッサリとかイメージ変えるのは危ないかしら?
3000円くらいのとこの方がうまいのかなって悩んでるわ >>525
ただの脳の老化って何かで見た気がするわ >>527
へぇ〜甘すぎてもお菓子に向かないのね!
普通に焼いて食べる方が人気だもんね そういえばなんで栗(黄色か茶色)のケーキにモンブラン(白い山)の名前付けたのかしらね
モンブラン独立峰でもないでしょうに >>534
レビュー見てイケそうと思ったらそこでバッサリやっちゃう さつまいもたくさん貰ったからレモン煮にしたわ
さっぱりしておいちいわよ ダジャレは老化よ
そして爺婆は回りの反応に気付かず得意になる >>525
脳が安易な結び付けをするようになるせいよ
そしてそれを口に出すことを躊躇う抑制が効かなくなるせい >>525
婆はやりたくてもすぐでないので回転が早いと思います >>537
フランス語で白い山をモンブランって言うからじゃない? >>537
黄色は日本に栗の甘露煮があったせいよ
モンブランなのは元々の茶色い栗の色に粉糖かけて雪みたいだからだと思う 白粉をはたいた婆もある意味モンブランなのよね
食べていいわよ? 婆の地元ケーキ屋さんのモンブラン
土台がロールケーキだし黄色で栗感うすめでめちゃ甘だけどなぜかおいちいわ こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ >>534
2000円と3000円じゃ大して変わらないと思うわ
どっちにしろ初見の美容室でバッサリは博打 婆達がリーマンのミキシンミキシン言うからミキシンって今何してんのかしら?って見てきたら夜中にポテチ完食してやっちまったって泣いてたわ
わいわい婆と変わんないわ 海水浴でよく見た糸状の卵の塊思い出すのよねモンブラン
あれなんの卵なのかしら >>538
>>559
ありがとわよ!
婆猫っ毛でボリューム出ないからうまい人に当たったことなくてどこがいいんだかさっぱりだわ
もう少し調べて見るわね ナミブ砂漠でオリックス見ると嫌いになりそうだわよ
意地悪しないでほしいわ ダジャレ上司私怨とかありそうな婆たちね
でも駄洒落って言われたら何かしら反応しなくちゃいけない圧を感じる割に面白くはないのが辛いわ >>578
ないわ
記憶にないからスルーしてるのかもしれないわ >>578
婆はドヤ顔爺とセットでしょうもないダジャレすきだから笑っちゃうわよ
風当り強そうで可哀想だわよ 海水浴で変なもの見つける話聞くと触手に犯される受けちゃんのことしか考えられなくなるわ >>569
婆は逆にくせっ毛多毛だけどやっぱり上手く切ってもらえることなかなかなくて結局高いとこ行ってるわ
良いとこみつかるといいわね 会社のパソコンで調べものしたら急にスパム検出ってでたわ! ずっと思ってたけど触手って不味そうだわ
生臭そうというか… >>594
違うわよー
これって会社にもお知らせ行くのかしら?! 年取ってダジャレすこになるとかいうけど婆は小学生の頃が全盛期だったわ
ダジャレを集めてお互い発表し合う上級生の友達がいたの
静かな会だったわ ダジャレも言葉遊びも韻を踏むも大して変わらないと思うのよね スーパーに売ってるプリンにモンブラン乗ってる奴すこ >>590
ババアだから言ってやるわ!雄っぱいは性交の元! ねえ石田ゆり子ってめっちゃ可愛くない?
石田って名字の女優みんな可愛いきがすりゅ ちゃんと下処理したら美味しく食べられるかもしれないわよ触手
塩をかけてしばらく放置したあと熱湯かけてヌメリを取って… 触手食べた受けちゃんが精神乗っ取られて攻めちゃんを犯しに行くのね☺ ダンジョン飯で食ってそう
ダンジョン飯みたいなホモくれ >>605
そうは思わないけど石田ゆり子は可愛いわ
姉妹の石田ひかりより可愛いわ 触手ってタコみたいなもんじゃないの
タコおいちいわよ >>605
石田で女優なのゆりことひかりしか知らないわ タコも下処理に洗濯機でぶん回したりするから触手もワンチャン >>592
クソスパムはそいつの方よ
気になるならちゃんと入れてるセキュリティソフトでチェックかけなさい
https://www.is702.jp/special/3870/ >>621
酢和え草よ
思ってたより素朴な食べ方なのね >>621
モロヘイヤとかオクラみたいなイメージね
ぬめりが栄養ありそうだわ >>634
そう言われると美味しそうに思えてきたわ >>626
4話までの感想聞かせてね
疑問に感じていたものがはっきりするから面白いわよ 当日スーパーやコンビニでたくさん売られるだろうからそれを買うわ 恵方ロール普通のロールケーキサイズのかなりあるけどどういうつもりなのかしら
恵方巻きって切っちゃだめなんでしょ口の大きいデブ専用なの? >>644
二月は儚いから来週には終わると思っておいた方がいいわ >>645
切られてるの?食べやすくて良さそうね
しかも値段もいい感じだわ!
一四五七おいちそう >>649
切られてるのかしら?順に並べられてるのかとおもってたわん!
婆も1457たのちみ >>653
切られてはないのかしら?自分で切るか齧り付いて変化楽しむタイプっぽい?
海鮮系には惹かれないけど肉はズルいわ いつも500円くらいのお寿司買ってる鮮魚店がシーズンになると1000円超えの恵方巻きしか売らなくなるのが嫌だわ
書き入れ時なんでしょうけど露骨よ 崎陽軒がしゅうまい恵方巻販売するわ
無理矢理すぎるわ 恵方巻定着するの嫌でその時期に巻物食べたことないわ >>665
どういうこと?ロケット鉛筆みたいになってるのかしら? >>667
定着するの嫌ってもう今さらすぎない!? >>672
わいわい勃ちしてたから再放送に気づかなかったわごめんあそばせよ 関東ではそこまで恵方巻定着してなくない?
元々関西の文化よね これで関東が定着してないなら関西の恵方巻ってどんななのよ 恵方巻食べない人の理由としては
>>675
みたいなのが多いらしいわ
企業側の戦略としては定着してるけど食べない人が認めないから定着しないみたいな >>671
一枚目秋山の梅宮辰夫tシャツのパクリじゃない 恵方巻きは一地方の古い文化でしょ
20年前はマイナーな季節の行事として認識されてたわ
日本全国恵方巻きやるようになったのはコンビニ戦略だから婆も嫌い
勝手に古き良き日本の文化に加わるな 恵方巻ってゴリ押ししてる割には…じゃない
普通のお寿司のほうが美味しいわ >>683
一地方の古い文化も日本の文化の一つなんだからそこまで否定することもないわ
コンビニ戦略はウザいけど >>680
普通にパクリよね
秋山より先にやった人いるのかしら 婆のパパンみたいなこと言ってる人結構いるのね
パパンはクリスマスやハロウィンにもずっと言い続けてたわ 食べなかったらいいだけなのにごり押しって言い出すのうるさすぎるわ
夏休みだから子供が多いと同じくらい風物詩だわよ バレンタインだってチョコあげなくていいしクリスマスだってケーキたべなくていいのよ
イースターって食べ物ないから定着しないわよね 恵方巻すこだけど婆は節分豆のがもっとすこよ
ずっとボリボリさせて ハロウィンは渋谷のおかげで騒ぐのダサいみたいになってきてよかったわ 別に恵方巻き食べたいわけじゃないけど節分の日はスーパーで色んな海苔巻きが売り出されるから買ってるわ
もちろん切ってあるやつよ 普通に高いから食べないだけよ
巻き寿司ってただでさえあんま美味しくないのに高いんだもの クリスマスのケーキはもっともまずいって岡としってデブが言ってた! >>693
渋谷ハロウィンで馬鹿騒ぎするやつらだけよダサいと思われてんの… イースターは感謝祭だものね
まじで関係なさすぎるわよ >>695
婆も
切られてないやつも家で切ってから食べるわ >>694
あれ卵食べるの?
なんか殻に絵を書くのは知ってるんだけど…
同人ではちょっとずつエロうさ耳が描ける時期として定着し始めてる気もするわ >>684
美味しくないくせに他の美味しいお寿司生産止めてまでごり押ししてるのが印象悪いわ 鬼のお面欲しいだけなんだけど早く節分終わってお面付きのパック安くならないかしらって思ってるわ ケーキ屋の出すスイーツ恵方巻きはすこよ
もはや恵方巻きと言えるのか分からないけど >>702
いや言ってみただけ……
スイーツのパッケージがイースター仕様になるくらいかしら >>697
岡田斗司夫はそこら辺の作り置き冷凍ケーキ食べるからよ 巻き寿司に入ってる卵焼きと桜デンプンとかんぴょう巻きが嫌いよ
地雷しか入ってないわ
婆たちだって地雷が入ったアンソロなんて買わないでしょ? そういやディズニーリゾートの今年のイースターはうさたま復活するのよね >>714
うん
今お金と時間と健康と愛といい仕事と安心の次に欲しいわ 婆家節分は恵方巻じゃなくちらし寿司食べてたわ
この時期スーパーでもちらし寿司コーナーみたいなの出来るし
節分終わったあとはひな祭り仕様になって継続してるわ🙄 婆は柿の葉寿司食べたいわ
新幹線の中で食べるのすこ 柿の葉寿司トースターで焼いて焦げ目つけても美味いわよ >>740
えらいわー
婆恵方巻が増えたの豆まき習慣が減ったからと思うのよね あれ?スレタイ元に戻したの?
腐女子以外が集まるのが嫌だからってスレタイ変えたのに1回しかもたなかったのね >>751
つまり結局昨日のは一人の基地が自演続けてただけで基地が無理矢理立てたんでしょ
賛同者がいたら続いてたはずよ 節分で撒いた豆がテーブルの下とかから数ヶ月ぶりに出てきてうっかり足で踏むのよ 今朝から東京湾や千葉沖で小規模な地震があって怖いからTwitterで関東大震災で検索したのよ
そしたら鮮人が井戸に毒入れたとか南京大虐殺とか変なこと言ってる人達のツイートしか引っ掛からなくて逆の意味で怖くなったわ
地震の話しろ わいわい丸の年齢分ドッグフード撒くのね
賢い子なら撒いたの食べてくれるかしら せっかく食べる豆ならアーモンドかマカダミアナッツかピスタチオがいいわ >>757
これからくる地震のことが知りたいなら南海トラフで検索しないと 恵方巻きはおっきくて太いものを咥える受けちゃんに攻めちゃんがウッて前かがみになるイベントよね☺ 真面目な調べ物でツイッター検索するのってネタで言ってるのよね?マジで言ってるならそいつらと同類だわ >>763
んふふそれいろんなジャンルで見かけるわ >>628
連絡ないってことは通知いってないのかしら… >>763
これ婆がリアちゃんの頃からあるけどまだやってるのかしら
食べ物をちんちんと繋げて考えるのやめろ 腐スレはちゃんと950踏んでて先に立ってたのに基地が宣言なしで腐なしスレ重複で立てたのよ
腐スレは使い切ったけどちゃんとした話し合いできてないから次スレは立てずにとりあえず合流しただけよ バレンタインに俺がチョコだよってとろけたチョコを身体にかけたり乳首に押し付けて体温で溶かしたりするやつ!! 棒アイス(バニラ)をえっちに舐める受けちゃんとそれ見て興奮する攻めちゃんて今もいるのかしら >>777
じゃあ次からはまたスレタイ元に戻さないとね 婆は昔から食べ物使ったプレイは無理だわ
ファンタジーと割り切っててもよ >>777
話し合いするならID出るとこでやってね >>778
体温だとそんなすぐ溶けなさそうだわ
ベタつく程度で ドラマ見てる感じだとアメリカ人ってホイップクリームプレイ好きなのねって思う >>782
ひゃだ現役なのね!?
婆が初めてこのネタ見たの幽白だわ… 棒状のものくわえさせて攻めが前かがみorムラムラはまあ性対象が受けならわかるんだけど
攻めとか男の裸みて(*ノェノ)キャーな受けとかはそんな男いる?ってなるわ キッチンで発情するのが無理よ
せめて寝室に移動して 恵方巻きを全国に広めようとした頃?に恵方巻きの由来は遊郭の下ネタ遊び!!みたいな叩き方されてたことあったわよね
婆は実際のとこ知らんけど 溶けかけアイス舐めてドキッは成人より学生間カプで多く見かけたわ >>781
去年わいわいで話題になったアニメでそういう感じのキャラいなかったかしら 棒アイス舐める姿にムラムラできると期待したけど受けが買ったのはカップアイスだったオチね >>793
ちなみに缶からプシューって出てくるタイプのやつよ もしかして溶けかけアイスで恵方巻きを作って受けに咥えさせたら攻めちゃん大興奮かしら…? わかめ酒男でやったら粘膜やられるわ
それともちんちんは奥にしまってやるの? >>799
同じ婆が時を超えて同じネタを書いてるわけね >>796
クリスマスかバレンタインシーズンでたまに見かけるやつ! スイーツの恵方巻きは美味しそうだけど一本まるまる食べたら胃もたれしそうね >>779
これは最近のジャンルでも見るわ
やってるのhtrか主婦だけど >>796
ヘアムースみたいなやつよね!
おっぱいに盛って攻めちゃんに舐めとらせてあげたいわ🍦 婆のすこカプ界隈は恵方巻きや棒アイスを色気なくカブっとかじって攻めを萎えさせる受けちゃんのが多いわ 食べ物で遊ぶ系のエロ本当に減ったわね
昔は見れてたのにこの間商業でアナルにプチトマト入れるプレイみて食べ物粗末にすんなって思っちゃったわ 恵方巻きが流行る前まで2月のアホエロは受けがチョコ被って僕がバレンタインチョコだよ♡が定番だったのにね
よりわかりやすい恵方巻きにお株を取られたわ 昨日はあんなにアナル舐めの話で盛り上がったのに食べ物プレイに厳しい婆たち草よ
ファンタジーとはいえ食べ物に優しいのね 婆が昔読んだエロ小説ではアナルに入れて潰れて温かくなったプチトマトを攻めちゃんがちゃんと食べてたわよ >>819
アナル舐めで盛り上がったっていつよ!?
なんで婆を呼んでくれないの! >>817
早く出さないと潰れて取れなくなっちゃうよって異物挿入からの擬似産卵プレイしてたわ
入れる時点で潰れそうね 蜂蜜プレイごくたまに見るけど絶対ベッタベタになるし毛絡めとられていてててってなる想像しちゃうわ アナル舐めで盛り上がってる時いなかったわ
かなしいわ >>822
上に出てる腐スレで盛り上がってたわ
たのちかったわ😘 アナルに酒につけたイクラ入れて急性アルコール中毒になって医者に怒られた話思い出したわ 未消化のトマトがそのまま出てきたみたいなビジュアルのプレイやめて🤮 >>822
重複埋めのために話してたのよ
結構アナル舐め同志がいたわ 声優のコロナ続くわね
推しちゃんの中の人は逃げ切ってほしいわ >>828
イクラ食べられなくなったって医者に言われたんだったかしら 次にアナル舐めの話する時は絶対に呼んでね!約束よ!🖕 >>837
婆の家の前で婆ちゃーーん!アナル舐めの話しーーましょーー!!!って呼ぶからちゃんと出てきてね >>836
その話よ!
イクラ好きだったお医者さんが気の毒だわ 酒につけたイクラをアナルに入れようとする状況が分かんないわよ!?
ていうかイクラ潰れそうだわ…クスコかなんかで開きながら入れたの…? 前の本でアナル舐め描いたからうれしいわ
最近は無理って意見も多くて見ないフリして欲望忠実に出したわ 攻めちゃんと一緒に恵方巻きを食べようと受けちゃんが買って帰ってきたら転んで偶然恵方巻きがアナルに入ってしまって攻めちゃんが慌てて方位を確認したら吉方位で喜ぶ自カプ下さい 婆は攻めにフェラされながら指でアナルいじられてどっちもしないでってなる受けちゃんがすこ
受けは壁を背に立ってると更に高得点よ >>842
無理って意見多いの?
蹴散らしてやるのよ 婆はアナル舐め無理だわ
その後の口の行方が気になるのよ…
だって前戯でアナル舐めたらその後絶対キスするでしょ… フェラ後のキス嫌がるとか不味いっていうシーンはすこ >>852
当然よ
ぺろぺろのチュッチュのドロドロのぐちゃぐちゃよ めちゃすこな相手ならアナル舐めの後でもキスできるでしょ😡 攻めフェラもA舐めも好きじゃないわ
そういうの似合う攻めが好きじゃないだけかと思ったけど
目下攻めとかでもあまり好きじゃないわ そういや婆攻めフェラアナル舐めにタグ付けてないわ
潮吹きや小スカは付けてるけど リアルのゲイは細菌だらけで汚いけど推しちゃんはキレイキレイだから大丈夫よ
うんこもしないわ >>860
あっ!あの!いつも潮吹きする推しちゃんにお世話になってます!ファンです!
いつもすぐブクマして何度も読み返してます!これからも頑張ってください! まとめ買いしたマスクの耳ゴムが短いわ
ずっと耳が折れて餃子みたいになってるわふええ 小スカにお世話になってるものです!
めったにお目にかかれないので助かります! 手軽に潮吹きさせるようになって小スカ減った気がするものねお漏らしでしか得られない萌えもあるわ 高慢ちきな受けがアナル舐められてヒイヒイ怯えながら無様にイくのがいいのよ
いいのよ 性癖がマイナーかそうじゃないかってどうやって判別したらいいのかしら
婆わいわいに来ないとそういうの全然気付けないわ 最近犬が婆の喉をまくらにして寝るから
一晩中やんわり首を絞められてる様な苦しさで睡眠不足だわ
日中頭がぼーっとするし寝返りもうてないから体中が凝ってあちこち痛いわ
追い払いたいけど嫌われるのも嫌だし詰んだわ ゴムを口で咥えて片手でピッと開ける攻めは性癖かしら >>878
飛行機とかで使うようなU字のネックピローとか使ってみたらどうかしら? この流れで思い出したんだけどビゾンさんがコネクティブヒナするアニメのタイトル何だったかしら はあ女向けVR何でこんなに開発進まないのよ
早く360度推しちゃんを眺められる環境作って! >>875
鮫島くんと笹原くんだったかしら潔癖症の鮫島くんが笹原くんの足の指舐めてこういうことが出来るくらいには好きって言うシーン最高だわ ほっけの塩焼きマジで美味いわ
ほっけは焼き魚の王様だわ >>886
需要が無くて所得が低いから…
婆は女向けだとフィギュア市場が広がらないのが寂しいわ お昼休みは婆達テレビ何見てるの?
婆は坂上嫌いだけどなんかいつもバイキングよ >>889
ラケットで掛け算くらいしないと固定判定は難しいわ!🏸 >>895
うっ悲しいけど真理だわ
ぶっちゃけ婆もよほど好みストライクじゃなきゃオリジナル作品なんて買わないだろうし…難しいわね >>900
/
入場者プレゼント第3弾 解禁!!
\
2月5日(土)より
全国合計50万名様限定で、
MAPPA描きおろしビジュアルボード(五条 悟×夏油 傑)の配布が決定!
ぜひ劇場で手に入れてください! 声優が続々とコロナになってるから心配だわ
喉に影響でなきゃいいけど >>910
バディコンプレックスだわ!!
ありがとう婆のおかげで辿り着けたわ あーん見に行こうと思ってたのにカプ内野だと思われるの😭 >>915
みんなそこまで気にしないわよヘーキヘーキ >>895
原型師が男キャラは露骨にやる気なくすのよね
腐原型師を育成しなきゃいけないわ >>913
間違ってたけどお役に立てて良かったわ
たしかガチャムクがアニメに出演してたわよね >>914
多分そうよ
吉野家コラボで映画の後テレビアニメコラボが予定されてるわ
https://i.imgur.com/02rpcxK.jpg 今日は筋トレ前におはぎ食べる用にカロリー400余裕もたせてるわ!楽しみ!!!!!!!! ダンスール今更アニメ化なの
ジョージ朝倉の絵も劣化したわね >>929
見取り図とマブだからちょうど良かったわね >>919
何も分かってない男のアニスタが手前の黒髪を受け受けしく描いてそうじゃない感が出るけど誰も見てなくて空気ってポジションに落ち着きそうだわ >>919
チュチュみたいな絵柄と雰囲気で男子バレエものが見たかったわ ひゃだこだまじゃないわよ
同じレスが2つ付いてビックリしたわ ダンスール主人公の幼馴染がガチホモだけどそれ以外はノマノマノマよ >>932
アニスタってなんか気持ち悪いわ
アニメーターでいいじゃないの 言っていいのかしら
右の人の服ダサくない?言っちゃったわ >>938
アニメーターは絵を描く人
アニスタ=アニメスタジオは製作のトータルよ
シナリオとかでの扱いも駄目ってことでしょ >>919
婆の友達がハマってたわ
確かガッツリノマじゃなかったかしら >>921
調べたら出てたわ!
ナイスカップリングがテーマだからナイスカップルのガチャムクとコラボしたらしいわ
ついでにアニメの感想も調べたら適当に男2人イチャイチャさせてたら腐が連れるだろって浅はかさで滑り散らかすくらいならノマをちゃんと描けって書かれてたわ >>953
おつよ
婆は推しちゃんがテレビで紹介されてぽかぽかよ♨ 久々に卵焼き焼いたわ
やっぱり砂糖とマヨネーズ入りが1番うまいわよ
https://i.imgur.com/3GQSb0n.jpg >>960
婆当時175スレ覗いてたんだけど175スレにいる婆しか見てなかったアニメね ボールルームって完全に無風だけどあんスタとコラボしてた謎のアニメって印象あるわ >>962
荒れてるわ
でも婆どんどん五夏行ってほしいからこのまま燃料与えててほちい 社長が柴犬を散歩がてら会社に連れてきたわ
可愛くてずっと遊んじゃうわ
仕事になんないわ >>974
映画の時点で別垢作ってる婆まあまあいたから…
ジャンル内でカプ移動するならはっきりと移動してほちいのよね
こっそり五夏五すこってる婆はどんどん移動ちて ボールルームは漫画普通に面白かったわ
途中までしか読んでないけど
正直ホモより女の子同士でペア組んでたくだりがよかった >>977
そういうの憧れるわ
職場にペットって仕事にならなそうだけどいいわよね ラップの公式に長文お気持ちしてる婆がだいたい夏アイコンの五夏婆だったわ >>977
最高の職場じゃない
また連れてきてくださいって言っときましょ >>981
そうよね
婆のデスクの下でころんと腹出してるから撫でさすってるわ
かわいすぎるわ >>983
前ジャンルなのかしら
砂かけみたいでやーね >>983
ラップに帰れわよ
せめてアイコン戻してほしいわ >>882
探してみるわ
ありがとう婆
>>884
フレブルよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 56分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。